Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
Эльф
сообщение 20.4.2013, 21:37
Сообщение #981

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Вообще классная история. Особенно впечатлило прилюдное получение звездюдей.
вот что значит то, что у нас неправильно воспитывают в плане секса в стране
Девушка, расслабьтесь. Найдите себе господина, который будет вас мучать дозировано,не прилюдно, тогда, когда вам захочется. Будете получать нужную вам разрядку, а в будничной жизни станете хорошей мамой

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 20.4.2013, 21:57
Сообщение #982

Активный участник

Цитата(Эльф @ 20.4.2013, 21:01) *
Вообще классная история.

да уж... только вот что ещё непонятно.. глав.герой- это муж подруги??????? ну исходя из поста :" мы с моим будущим мужем тоже в тюрьме познакомились,он сидел в нашем городе,моя подруга ездила к мужу и я поехала с ней.так и увидились,полюбила его с первого взгляда"... так мож бумеранг накинулся?

+Цитировать сообщение
моя жизнь
сообщение 21.4.2013, 1:01
Сообщение #983

Участник
**

Цитата(бяка @ 20.4.2013, 23:21) *
да уж... только вот что ещё непонятно.. глав.герой- это муж подруги??????? ну исходя из поста :" мы с моим будущим мужем тоже в тюрьме познакомились,он сидел в нашем городе,моя подруга ездила к мужу и я поехала с ней.так и увидились,полюбила его с первого взгляда"... так мож бумеранг накинулся?

мой муж это друг подружкиного мужа.девочки спасибо вам за ваши ответы и советы.они мне были очень нужны.я буду делать все чтобы забыть своего горе мужа.что самое обидное так это то что когда муж спокоен он такой был замечательный.на все руки мастер,и приготовит,и уберет,и по душам поговорить с ним можно было,компанейский,добрый очень,во многом ко мне прислушивался,но вот как ссора,если мы начинаем ругаться,он всегда мне говорил молчи,я успокоюсь и сам подойду,обниму,извинюсь если обижу.но как молчать когда ругань идет только с одной стороны,я тоже пыталась высказаться,но он психовал,и начинались бурные скандалы.а в гневе он ужастен.вот все стычки и происходили во время ссор таких.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 21.4.2013, 9:53
Сообщение #984

Модератор

Из: мир

Вы сами себя успокаиваете - он хороший !!! Ага бить вас , и не один раз ... И гулять и даже бомжих домой таскать при вас - да он очень хороший ! И деньги у вас брать и у вашей матери ,а самому ничего - так он готовит !!! И руки у него золотые - конечно этими руками он же вас бил !

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 21.4.2013, 21:02
Сообщение #985

змея

Из: Россия, Карелия

моя жизнь, вы вот этого ухажера своего попросите статистику по таким влюбленным, которые уже на кладбище, не поленитесь, съездите, посмотрите, чем ваша любовь закончится, подумайте о том, кто будет вашего сына растить, когда вас ваш любимка на тот свет отправит. Я фигею (другое слово) от таких глупостей. Тут не о любви говорить, а как быстрее отвязаться от такого уё*ища да нормальную жизнь обеспечить себе и ребенку.

+Цитировать сообщение
моя жизнь
сообщение 21.4.2013, 21:56
Сообщение #986

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 21.4.2013, 22:26) *
моя жизнь, вы вот этого ухажера своего попросите статистику по таким влюбленным, которые уже на кладбище, не поленитесь, съездите, посмотрите, чем ваша любовь закончится, подумайте о том, кто будет вашего сына растить, когда вас ваш любимка на тот свет отправит. Я фигею (другое слово) от таких глупостей. Тут не о любви говорить, а как быстрее отвязаться от такого уё*ища да нормальную жизнь обеспечить себе и ребенку.

мне интересно,кто-нибудь из ваших мужчин после тюрьмы хоть раз поднимал руку на вас?просто интересно,мой один такой казел или они все после тюрьмы такие бешенные?
сегодня узнала причину его агрессии в мою сторону.я была в шоке,пошевелиться не могла даже.он все это хотел мне при встрече рассказать,чтобы доказательства привезти,я вынудила его сказать по телефону.даже описать невозможно,рука не поворачивается

+Цитировать сообщение
моя жизнь
сообщение 21.4.2013, 22:01
Сообщение #987

Участник
**

Цитата(airika @ 21.4.2013, 11:17) *
Вы сами себя успокаиваете - он хороший !!! Ага бить вас , и не один раз ... И гулять и даже бомжих домой таскать при вас - да он очень хороший ! И деньги у вас брать и у вашей матери ,а самому ничего - так он готовит !!! И руки у него золотые - конечно этими руками он же вас бил !

я всего лишь написала его хорошие качества,которые к сожалению затмили плохие.жалко что добро пропало зря.
девочки,ну неужели все ваши мужья с которыми вы расписались на зоне,которых ждали и т.двышли устроились на работу,не пили,не гуляли,не били.в какую тему не залезь везде буурные обсуждения того,что почти все сели на шею,кайфовали,или еще хуже вообще бросили.и при этом все в один голос заявляют что мой самый ужасный.да он далеко не лучший.хотя я зашла в эту группу именно для того чтобы мне со стороны сказали,что он последний мужчина,от которого нужно бешать,так для подтверждения.и все подтвердилось.я просто пытаюсь обьяснить тот момент,что люблю его,но жить с ним не хочу,потому что не верю что такие люди меняются.и хочу сделать все чтобы разлюбить.сердцу то не прикажешь,надеюсь переболею,и все будет хорошо.

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 22.4.2013, 8:51
Сообщение #988

Активный участник

Цитата(моя жизнь @ 21.4.2013, 17:25) *
девочки,ну неужели все ваши мужья с которыми вы расписались на зоне,которых ждали и т.двышли устроились на работу,не пили,не гуляли,не били.в какую тему не залезь везде буурные обсуждения того,что почти все сели на шею,кайфовали,или еще хуже вообще бросили.и при этом все в один голос заявляют что мой самый ужасный.да он далеко не лучший.хотя я зашла в эту группу именно для того чтобы мне со стороны сказали,что он последний мужчина,от которого нужно бешать,так для подтверждения.и все подтвердилось.я просто пытаюсь обьяснить тот момент,что люблю его,но жить с ним не хочу,потому что не верю что такие люди меняются.и хочу сделать все чтобы разлюбить.сердцу то не прикажешь,надеюсь переболею,и все будет хорошо.

Все индивидуально. Не все мужчины садятся на щею, гуляют, кайфуют и т.д. после освобождения. Если девушки об этом не пишут, то это не означает, что нет положительных примеров нормальной жизни после освобождения, когда человек не пьет, работает, не гуляет и не бьет свою жену.
Поведение Вашего мужа нормальным и адекватным назвать нельзя. И какие могут быть оправдания рукоприкладству?..

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 22.4.2013, 9:17
Сообщение #989

Модератор

Из: мир

Да еще не единичному ... Да всякое в жизни бывает ! Но когда это продолжается не месяц , не два , и даже не год ,а все 2,5 года - то речь то о чем ? Вы что в нем любите ? Хороший человек он ? ( где ? в чем ? ) Секс - тогда вам писали - это чистой воды мазохизм ( найдите другие варианты ) . Он ко мне прислушивается ! В чем он к вам прислушался ? А сейчас он будет вам по телефону сказки петь !!! Если вы не хотите жить с ним ,то зачем вы это все сейчас выясняете !!! Так зачем вы с ним общаетесь ! Да сейчас он попал и будет вам петь ,а выйдет и все продолжится - уж если его 2,5 года не остановило ... А вы все цепляетесь не понятно за что !!! Девушка мозг включите !

+Цитировать сообщение
АНЯ
сообщение 22.4.2013, 10:56
Сообщение #990

Участник
**

Из: Москва

Цитата(моя жизнь @ 21.4.2013, 22:25) *
девочки,ну неужели все ваши мужья с которыми вы расписались на зоне,которых ждали и т.двышли устроились на работу,не пили,не гуляли,не били.в какую тему не залезь везде буурные обсуждения того,что почти все сели на шею,кайфовали,или еще хуже вообще бросили.и при этом все в один голос заявляют что мой самый ужасный.

А что при этом кому-то посоветовали сжать зубы и терпеть, авось образумится да передумает?
Со стороны виднее, тем более тем кто это уже и попробовал и пережил и может быть наладил жизнь. Если Вы писали чтобы посоветоваться девочки от чистого серда написали, что думают.
Мой первый ребенок тоже не от самого лучшего мужчины я ушла от него когда мне предложили сделать аборт. Я вышла замуж фактически за первого встречного он стал офицальным отцом, ему же родила второго, больше 10 лет прожила без проблем и после развода он ОБОИХ детей любит не делая разницы. Старшая КОПИЯ ПАПЫ, и меня это тоже по началу раздражало, но вспомнила я об этом только когда прочитала Ваш пост, это пройдет - поверьте.
А счастье детей оно, как правило, важнее личного, мужчина который будет любить Вас, будет любить и ребенка, а тот кто вытирает ноги, никогда не станет папой, как бы не был на него похож сын.

+Цитировать сообщение
chaikovskaya
сообщение 22.4.2013, 14:48
Сообщение #991

Участник
**

Из: Россия .Москва

Моя жизнь,про Ваши чувства все понятно.....а у Вас страха не было,что однажды ,в приступе такой агрессии -он поднимет руку на ребенка??находясь в таком неадекватном состоянии человек может натворить столько дел-ойойой...Я думаю,что не о своих чувствах уже думать нужно-а о ребенке.Материнский инстинкт где???Ребенку нужно дать ВСЕ,что можно,......а от такого "папы" врят ли что-то хорошее можно получить и в плане воспитания и в плане финансов (это когда вы одни жили-можно рай и в шалаше-а с ребенком-извиняйте...нужно обеспечивать...и перестать постоянно рассчитывать на маму)...Ваша Мама-ангел вообще....Так вам помогала...а муж....если его не удержал ребенок-не знаю,наверное ничего уже не удержит.он не оценил всего того,что Вы ему дали по освобождению....Все условия создали-живи да радуйся....но он решил устроиться поудобнее и куралесить дальше,....Пожалейте ребенка....и свою Маму...

По поводу мужей..у меня не самый лучший.тоже были проблемы после освобождения.Серьезные.Не гулял,не бил-но...тоже ничего хорошего.Мы долго трудились,чтобы с ними справиться.Разница лишь в том,что по Вашим постам-Ваш муж не хочет ничего менять в жизни.Ему и так отлично.

А чтобы не дергать чувства -нужно перестать общаться с ним...Иначе эта любовная песнь никогда Вас не отпустит.Пока он там-Вы будете особенно сильно его жалеть...А он зная это-будет заливаться соловьиной трелью.

+Цитировать сообщение
моя жизнь
сообщение 23.4.2013, 0:01
Сообщение #992

Участник
**

Цитата(infiniti @ 22.4.2013, 18:46) *
а вы считаете что раз сидел, то обязательно должен пить-бить-гулять-ни х** не делать? это для вас норма жизни чтоли? Себя полюбите для начала, и ребенка своего, а то прям садо-мазо какое-то получается..

не поверю что ваши мужья вышли шелковыми и пушистыми.вот только не рассказывайте мне эти сказки.любой сидевший освобождается со своими тараканами в голове.кто то бьет кто то пьет кто то гуляет а кто то ждет пока его директором устроят на работу.из всех браков которые были зарегистрированы в тюрьме,ни один не был удачным.включая мой.это я говорю о всех тех кого лично знаю.и у каждого были свои заморочки после тюрьмы.наркотики алкоголь нежелание работать.я своего сына люблю,и себя полюбила наконец.не надо мне тут натации читать.внимательно вчитывайтесь в мои посты в которых ясно написано что я к мужу возвращатся не собираюсь.я ищу любые способы его забыть.вот и все.а вы мне тут о любви к ребенку рассказываете.уж поверьте я знаю это чувство и очень даже хорошо.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 23.4.2013, 5:26
Сообщение #993

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(моя жизнь @ 23.4.2013, 0:25) *
вы мне тут о любви к ребенку рассказываете.уж поверьте я знаю это чувство и очень даже хорошо.

если бы это чувство было вам знакомо - то отношения бы прекратились после первой его выходки при ребёнке. А так, по всему вами изложенному, выходит, что х*й явно дороже собственного чада.

+Цитировать сообщение
zigaluk
сообщение 23.4.2013, 6:19
Сообщение #994

Участник
**

Из: Тюмень

Цитата(моя жизнь @ 23.4.2013, 2:25) *
не поверю что ваши мужья вышли шелковыми и пушистыми.вот только не рассказывайте мне эти сказки.любой сидевший освобождается со своими тараканами в голове.кто то бьет кто то пьет кто то гуляет а кто то ждет пока его директором устроят на работу.из всех браков которые были зарегистрированы в тюрьме,ни один не был удачным

кто на что учился, видимо таких выбираете вы и ваше окружение, и терпите такое отношение к себе. И таки да, есть без таких тараканов мужчины (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал zigaluk - 23.4.2013, 6:20

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 23.4.2013, 6:34
Сообщение #995

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(моя жизнь @ 23.4.2013, 3:25) *
не поверю что ваши мужья вышли шелковыми и пушистыми.вот только не рассказывайте мне эти сказки.любой сидевший освобождается со своими тараканами в голове.кто то бьет кто то пьет кто то гуляет а кто то ждет пока его директором устроят на работу.из всех браков которые были зарегистрированы в тюрьме,ни один не был удачным.включая мой.это я говорю о всех тех кого лично знаю.и у каждого были свои заморочки после тюрьмы.наркотики алкоголь нежелание работать.я своего сына люблю,и себя полюбила наконец.не надо мне тут натации читать.внимательно вчитывайтесь в мои посты в которых ясно написано что я к мужу возвращатся не собираюсь.я ищу любые способы его забыть.вот и все.а вы мне тут о любви к ребенку рассказываете.уж поверьте я знаю это чувство и очень даже хорошо.

девушка, а вы тролль похоже. на эмоции не надо тут никого выводить. вам говорят то, что говорят, хотите слушайте, хотите нет.

если в вашем окружении находятся только наркоманы, алкоголики и безработные дебоширы, то это только ваши проблемы, но никак не обитателей данного форума. все люди разные и окружение себе выбирают соответствующее. нотации вам никто не читает, пришла, рассказала свою историю, её откомментировали девы, не нравится не слушай.

не надо нам рассказывать что НАС ждёт, и какие плохие наши мужья есть, или станут по освобождению. Представляете есть и шёлковые, и пушистые, и не пьющие и, о Боже, даже те которые не колятся, и даже есть те которые не лупят своих жён как коз сидоровых, а про тех кто работает и денег домой носит, и не гуляет, вообще не буду говорить. завидуйте молча. ту даже есть такие которые по освобождению бизнес свой начали, причём успешный. так что ваша статистика оказалась не верной, статистом вас не возьмут работать.

судя по вашему, мы должны вам тогда способы забытия вашего мужа рассказать. Так если только в этом проблема.... их нет чётко прописанных способов, это всё сугубо индивидуально, тут к психотерапевту или психологу надо обратиться, они точно помогут, причём квалифицированно, как можно быстрее решить эту проблему. ничего сложного на самом деле, если действительно ЭТОГО хочется. мы же живём в современном мире, придумана масса технологий по "избавлению" от любви. Да, и Тогда вам на форум об отношениях между М и Ж, получается вы немножко форумы перепутали.

вэлла восстала, ей Богу.

девушки, форумчанки, убедительная просьба не кормить тролля и данную историю не комментировать. (т.к. к консенсусу в ней НЕ придти, у девушки проблема не с ЗК, а с её личными эмоциями)

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 23.4.2013, 8:11
Сообщение #996

Активный участник

Цитата(моя жизнь @ 22.4.2013, 19:25) *
не поверю что ваши мужья вышли шелковыми и пушистыми.вот только не рассказывайте мне эти сказки.любой сидевший освобождается со своими тараканами в голове.кто то бьет кто то пьет кто то гуляет а кто то ждет пока его директором устроят на работу.из всех браков которые были зарегистрированы в тюрьме,ни один не был удачным.включая мой.это я говорю о всех тех кого лично знаю.и у каждого были свои заморочки после тюрьмы.наркотики алкоголь нежелание работать.

Послушайте, мадам, если у Вас такой экзепляр (читайте муж) попался, то это не означает, что все такие! Вот, представьте себе, что бывает и по другому. И если Вы нормальную жизнь с бывшим ЗК воспринимаете, как сказку, то это Ваши личные проблемы.
И тараканы в голове есть у каждого человека... У кого-то эти тараканы связаны с тем, как наладить свою жизнь, а не наоборот...
Из личного опыта. Муж освободился. Через месяц устроился на работу. Не пьет, не травится, не гуляет и меня не бьет. Вместе почти 11 лет.

+Цитировать сообщение
моя жизнь
сообщение 23.4.2013, 9:30
Сообщение #997

Участник
**

мда впервые я тролем оказалась.я знаю что возможна нужен психолог,хотела найти совет здесь,среди тех,кто побывал женой заключенного.а мне тут начали рассказывать о любви к детям и к себе.и нет среди моих близких нариков и алкашей,я пишу примеры,которые были на стороне.впервые я наткнулась на такой форум где поддержки то нет никакой,а только критика,да еще и в том,чего вовсе нет.скажу на прощание,на днях узнала все причины того,почему мой муж вел такую жизнь.вчера подал на апиляцию и распрощался с блатной жизнью,сделал выбор в пользу семьи,жить с ним не собираемся.просто будет восстанавливаться,на работу выходить и сыну помогать,пока это все.писать вам не хочу уже,не очень хочется уже ваших неприятных высказываний,думала найду здесь такие похожие истории и послушаю их советов.пройдите мимо моего этого поста.спасибо вам девочки за ваши советы,упреки и оскорбления.всем до свидания.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 23.4.2013, 9:58
Сообщение #998

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Какой совет Вам нужен? Все, кто приходят за советами, приходят с одним и тем же сюда, а именно услышать то, что сами в своих головах вынашивают. А чем совет Инфинити плох: полюбить себя? Вы сами-то перечитайте все то, что написали, даже уже одного того, что он Вас душил и бил беременную достаточно для того, чтобы попрощаться с ним, а дальше уже можно и не продолжать. Вы действительно похожи на тролля. И смысл всего Вам написанного не в том, что у других не такие мужики, а в том, что от таких, как Ваш надо бежать не раздумывая. Вам надо в реабилитационный центр для женщин попавших в трудную ситуацию к психологу, который поможет Вам избавиться от этой больной зависимости.

И не надо от форума ожидать больше, чем он может дать, здесь не специалисты в области психологии работающие онлайн, а обычные люди.

Сообщение отредактировал MaryJane - 23.4.2013, 10:02

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 24.4.2013, 6:23
Сообщение #999

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Может,конечно, девушка и трололо, но история вполне себе может быть. Не с такими деталями,но с таким же смыслом. Когда бабы (по другому и не назвать) пирогом думают,а не башкой. Ребенок где то там, но важнее всего мужик! Неважно какой, но чтобы был. И ведь проблема!ну вот что с ним делать( ведь лублуууу его и он меня любит! Сериалов пересмотрят и таких же страстев хотца. И вот ведь хеппи энд- подал на апИляцию,завязал (хрен узелком) с блатной жизнью (завяление об уходе написал видимо,без отработки) и будет теперь мир во всем мире! А то что бил и бичух домой водил, так кто у нас ангел то?все так живут,зато муж есть

+Цитировать сообщение
Краснодарочка
сообщение 29.4.2013, 21:40
Сообщение #1000

Участник
**

Из: Любимый город

Всем добрый вечер, решила отписаться спустя н-ое кол-во времени, всем привет, особенно Айрике, совсем вкратце постараюсь. Познакомились в ноябре 2008 г. в интернете, да уж время бежит, сидел 450 км. от меня, ездила, ждала, верила и любила, наврал что сидит первый раз, оказалось 4-ый! Вообщем наврал про все, от а и до я, ждала 1 г. и 7 мес., приехал ко мне, устроила на работу, он ее быстренько бросил, сильно пил, очень плохо расставались, были угрозы, мотал нервы. В январе 2011 г. окончательно расстались, я приходила в себя, растила доченьку, и просто жила. Через 1 г. и 3 мес. познакомилась с мужчиной, он у меня турок, живет в России уже 12 лет, как и все со своими минусами и плюсами, ездили к нему в Турцию, родственники классные, мне там очень понравилось, но жить будем здесь, а туда ездить на отдых. Уже и его родственники к нам приезжали в гости, семья у него большая и очень дружная, все работящие, учу турецкий потихонечку, вот как то так. Со здоровьем тьфу-тьфу все нормально, у мамочки тоже тьфу-тьфу. Работаю бухгалтером, любимый поваром, и в такси подрабатывает, готовит, мммм, пальчики оближешь. Желаю всем всего самого доброго, будьте счастливы, любимы и здоровы!!!!

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему