Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
infiniti
сообщение 29.3.2013, 14:48
Сообщение #941

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Verashka @ 29.3.2013, 16:57) *
ох не факт-не факт... с рождением ребенка появляется декрет... а это вообще очень хорошии повод сказать-ну ты же целый день сидишь дома,что не могла сделать то и то...

это чудесно "лечится" - оставляешь папашу с детенышем на денек-другой одних и больше вопросов не возникает (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
АНЯ
сообщение 29.3.2013, 14:56
Сообщение #942

Участник
**

Из: Москва

MaryJane Прям моя ситуация.
Сегодня 11 дней, с первого дня твердила тебе отдают машину (третий сорт не брак) будешь ездить? Деньги со временем отдадим. О ну это что за машина, зачем она вообще такая нужна, чего ее никто не купит....
Вчера вечером хозяин приехал машину забрал. Сегодня солнце мое поняло, что лучше хоть какую иметь и так нам странно чего это машины нет, мне что-ли надо было? У меня есть машина. Кисель.
Слушай, а раньше вы вместе жили? Он же понимал, что все не так просто?
Мой вот только прогнозирует какие от чего могут возникнуть проблемы и строит планы как уберечься. А как от голода не сдохнуть чет не задумывается.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 29.3.2013, 15:29
Сообщение #943

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(АНЯ @ 29.3.2013, 15:20) *
Мой вот только прогнозирует какие от чего могут возникнуть проблемы и строит планы как уберечься. А как от голода не сдохнуть чет не задумывается.

Ага, про мусоров постоянно твердит, да, нафиг ты им усрался, мусорам этим, если ты дома сидишь и никаких преступлений не совершаешь? У меня такое чувство, что пока он сидел на столько привык быть под наблюдением мусоров, что когда вышел и мусоров не стало, что у него прям сбой системы в голове произошел. А на счет хлеба насущного - это даа, кого вообще волнуют такие мелочи?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 29.3.2013, 15:31
Сообщение #944

Эксперт

Цитата(infiniti @ 29.3.2013, 15:12) *
это чудесно "лечится" - оставляешь папашу с детенышем на денек-другой одних и больше вопросов не возникает (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Ира, смотря какой папашшка... я бывшего своего оставила на 4 часа с ребятами, когда они ещё малые совсем были...ага...чуть сердечный приступ не получила по приезду...дома на плите дымятся кальмары(угольки),дети ходят чумазые и голодные, старший младшую кое как(ему 5,5 лет было) накрмил яблочным пюре, а эта скотина валяется с такими же алкашами и храпит!!!!
нет уж..не всегда и не совсеми этот метод срабатывает!

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 29.3.2013, 15:43
Сообщение #945

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Светозара @ 29.3.2013, 17:55) *
Ира, смотря какой папашшка... я бывшего своего оставила на 4 часа с ребятами, когда они ещё малые совсем были...ага...чуть сердечный приступ не получила по приезду...дома на плите дымятся кальмары(угольки),дети ходят чумазые и голодные, старший младшую кое как(ему 5,5 лет было) накрмил яблочным пюре, а эта скотина валяется с такими же алкашами и храпит!!!!
нет уж..не всегда и не совсеми этот метод срабатывает!

лен, ну я запойных совсем и иже с ними не имела ввиду (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) просто как правило "женская" работа не видна и иногда надо дать "почувствовать" что это такое.... и потом - предполагаю, что краны-розетки дома не каждый день ломаются и шкафы тоже не каждый день двигать надо, а "женская" работа каждодневная - в этом и отличие....

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 29.3.2013, 16:39
Сообщение #946

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Эльф @ 29.3.2013, 14:12) *
Вот так плавно и получилось, что он приходит с работы усталый,обслужи его. А я на работе же сплю на раскладушке целый день,поэтому мне ваще в леготу накрыть на стол,вымыть все,приготовить на завтра,собрать ему тормозок,снова накормить его,постирать все. Мне это не приятно из за того,что не тяжело это,а оттого,что он как будто деградирует. Я ему уже высказывать начала,ну чтоб хобби какое придумал,а то как тупень в телик уставился и все. А я подбирай говно за ним.

Ага, я до этого работала- сама себе хозяйка, так вечное нытье было- ты ведь только дома сидишь ничего не делаешь. Теперь я рботаю пятидневку, а по вечерам и по выходным занимаюсь любимым делом, а еще с недавнего времения клею объявления в нашем районе- надо накопить денег к рождению ребенка. Так я все равно приходя с работы (иногда позже его) слышу- а где ужин, ты опять ничего не делаешь... Я ему отвечаю- я вообще то работаю. Новая отмазка- ты за комьютером целый день сидишь, а я за рулем, вечно в напряжении. Так что кто больше устал? И лежит на диване.
Цитата(Verashka @ 29.3.2013, 14:57) *
ох не факт-не факт... с рождением ребенка появляется декрет... а это вообще очень хорошии повод сказать-ну ты же целый день сидишь дома,что не могла сделать то и то...

Ага у меня бывший муж так постоянно говорил. Ему даже не помогло, то что он с ребенком во время моей учебы сидел- пару недель молчит, а потом опять начинал- ты целый день дома ничего не делаешь...

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 29.3.2013, 18:26
Сообщение #947

Мастер

Из: край дивный

Мне кажется кто не привыкший, того пипец как сложно пиучить к домашним обязанностям, элементарно для помощи. Вот я пока в больничке неделю- дома жопа! И плевала бы я на все это ( че одел, че пожрал, не маленький), если бы не сын. Тот сегодня приехал, сестра прибежала горячего приготовить, опять же из-за сына, а мужу че, заебись, пожрать есть и ладно.
А то что убраться надо-а нахуя заморачиваться, я вообще то еще и работаю, устаю, когда ж тут (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Тат еще и ко мне не пришел, в делах весь, даже знать нихочу в каких......

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 29.3.2013, 20:00
Сообщение #948

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Эльф @ 29.3.2013, 14:20) *
Я лучше книжку почитаю или повышиваю. Ну или приготовлю что то этакое. Я хочу высыпаться. Хочу тратить какое то время на себя любимую и не ночью,а когда захочу.

Ир, ну что, вот реально, приготовив обед-ужин, и закинув шмотки в стиралку совсем на себя время не остается?
я помню до срока, порой с моей стороны были выпады, плана "ты мне не помогаешь"...но это скорее всего было вызвано моим возрастом и отсутствием опыта в каких-то определенных моментах.
Он сделал всё возможное для того, чтоб я работала в пяти минутах езды от дома, чтоб я занималась тем, что мне нравится, а ни вз**бывала по 12 часов на конвейере... семейная жизнь полностью исключает поводы для ревности, пьяные дебоши и тд...так что сверх естественного то в том, что со своей стороны пытаюсь по максимуму обеспечить ему спокойствие, отдых и тд.
а то по обсуждениям - чуть ли ни рабство и мега героизм то, что дела домашние выполняются женщиной самостоятельно)

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 30.3.2013, 10:25
Сообщение #949

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(Анюта @ 29.3.2013, 19:24) *
Ир, ну что, вот реально, приготовив обед-ужин, и закинув шмотки в стиралку совсем на себя время не остается?
я помню до срока, порой с моей стороны были выпады, плана "ты мне не помогаешь"...но это скорее всего было вызвано моим возрастом и отсутствием опыта в каких-то определенных моментах.
Он сделал всё возможное для того, чтоб я работала в пяти минутах езды от дома, чтоб я занималась тем, что мне нравится, а ни вз**бывала по 12 часов на конвейере... семейная жизнь полностью исключает поводы для ревности, пьяные дебоши и тд...так что сверх естественного то в том, что со своей стороны пытаюсь по максимуму обеспечить ему спокойствие, отдых и тд.
а то по обсуждениям - чуть ли ни рабство и мега героизм то, что дела домашние выполняются женщиной самостоятельно)

Ань, ну для меня семейная жизнь - это не только выглаженные носки, передвинутая мебель и отсутствие пьяных дебошей. Мне еще кое-что надо, чтобы чувствовать себя счастливой в отношениях. Например, определенная свобода выбора. А когда на меня постоянно давит мысль о том, что у меня тридцатилетний ребенок дома, которому одежку на стульчик надо вывесить и суп под нос поставить, то мне от этого не гуд. И я уже писала, что мне неприятно, чувстовать себя мамой своему мужу

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 30.3.2013, 15:44
Сообщение #950

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Эльф @ 30.3.2013, 10:49) *
А когда на меня постоянно давит мысль о том, что у меня тридцатилетний ребенок дома

Ир, так второй раз спрашиваю - неужели все эти домашние хлопоты на столько глобальны, что ни на секунду не можешь расслабиться и отвлечься от них?

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 30.3.2013, 18:35
Сообщение #951

Гросс-Мастер

Цитата(Анюта @ 30.3.2013, 15:08) *
Ир, так второй раз спрашиваю - неужели все эти домашние хлопоты на столько глобальны, что ни на секунду не можешь расслабиться и отвлечься от них?

могу понятен. Я могу и стирая, готовя читать или смотреть фильм. При чем тут это? я изначально писала что меня бесит, что если я это не сделаю, то он так и будет как дите малое сидеть голодный и грязный

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 30.3.2013, 19:33
Сообщение #952

Гросс-Мастер

Цитата(Эльф @ 30.3.2013, 15:59) *
могу понятен. Я могу и стирая, готовя читать или смотреть фильм. При чем тут это? я изначально писала что меня бесит, что если я это не сделаю, то он так и будет как дите малое сидеть голодный и грязный

К сожалению в нашем обществе есть такой уклад, что жена должна заботиться о своем муже и дальше огромный перечень того, что обязана жена делать. А муж - добыдчик, обязан семью содержать ( о чем часто забывается, (ну это я отдалилась от темы)). Вот поэтому, когда они одни, они все могут сами сделать и убраться и постирать и приготовить. А когда он дома, да с женой- зачем напрягаться, пусть жена выполняет обязанности свои.
Ира, вы я уверена интересовались у него каковы, по его мнению обязанности жены и мужа? Что он вам ответил?

Сообщение отредактировал Jimmy - 30.3.2013, 19:34

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 30.3.2013, 20:49
Сообщение #953

Гросс-Мастер

Цитата(Jimmy @ 30.3.2013, 18:57) *
К сожалению в нашем обществе есть такой уклад, что жена должна заботиться о своем муже и дальше огромный перечень того, что обязана жена делать. А муж - добыдчик, обязан семью содержать ( о чем часто забывается, (ну это я отдалилась от темы)). Вот поэтому, когда они одни, они все могут сами сделать и убраться и постирать и приготовить. А когда он дома, да с женой- зачем напрягаться, пусть жена выполняет обязанности свои.
Ира, вы я уверена интересовались у него каковы, по его мнению обязанности жены и мужа? Что он вам ответил?

ну на словах-то многое можно сказать
и вообще мне кажется диким напоминать человеку, что тарелку со стола надо за собой убирать (хотя бы) Он не в ресторане и не в гостях. И не важно, что я жОна. Для меня это вопрос уважения.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 30.3.2013, 20:58
Сообщение #954

Эксперт

Из: Питер

Ира, у меня есть семейная пара в знакомых.Мужик, даже если пришел домой раньше жены, не сварит даже картошки, а будет жрать чипсы, ждать жену и орать около кухни, как раненый марал, пока ему не положат жрать под нос. Лечится это состояние голодом, холодом и покоем. То бишь не кормить, не обстирывать и не тормошить сверх необходимого минимума. Дело хлопотное и требует нервных затрат, но иначе ничего не изменится. Вообще это обычно мамашкам их спасибо сказать надо, которые с детства с ними носятся как с писаной торбой, жопу вытирают и пирогами закидывают.
Я на дом.хозяйство просто смотрю. Если я устала - у меня будет полная мойка посуды, два таза белья и пакет пельменей в холодильнике. Ничего страшного, мир не рухнет.
Цитата
то он так и будет как дите малое сидеть голодный и грязный

Пусть сидит. Это его вопрос. Он не лежачий, в конце концов. Пусть поголодает, яишенку себе сделает, с колбаской (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))

Сообщение отредактировал Caty - 30.3.2013, 21:02

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 31.3.2013, 8:52
Сообщение #955

Гросс-Мастер

Катя, в том и дело, что у меня нервов не хватает!! ну как так, скажут вот жена не следит за мужиком. Меня совесть мучает..предрассудки конечно, но не могу.
Вот в том и дело, что я, приходя устала и вообще, несмотря ни на что должна мыть посуду, готовить жрать и стирать

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 31.3.2013, 10:12
Сообщение #956

Эксперт

Из: Питер

Цитата
ну как так, скажут вот жена не следит за мужиком.

А у нас вообще любят из мужиков делать королей в памперсах. Как же, как же- они же безрукие все, беспомощные, устают, бедняжки, а если жена суп не сварит- будут жрать гречу сушняком и покроются опрелостями.
Цитата
Вот в том и дело, что я, приходя устала и вообще, несмотря ни на что должна мыть посуду, готовить жрать и стирать
Вот-вот, Ириш. В этом и дело. Перестраиваться сложно, но надо пробовать расслабиться и забить на три тарелки в раковине (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Caty - 31.3.2013, 10:16

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 5.4.2013, 10:54
Сообщение #957

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Иринка (Эльфик)... а у меня такой же муж.... но я не парюсь!... Это такой типаж мужика... я давно делаю только то что хочу!!!..Хочу убираю... мою ..стираю.. глажу - а не хочу....всё ЭТО может долго меня ожидать...особенно глажка белья ...могу месяц кучку копить...У меня старший все умеет и может - но теперь лишний раз чашку за собой не помоет... я его однажды просто вернула с полдороги на работу... зашел..вымыл за собой..прибрал и свободен!...носки прибирать научила за неделю.... просто брала и выбрасывала в мусорное ведро.... закончились чистые.... грязных тоже не нашли.... ВСЁ!!! ПРОБЛЕМА СНЯТА!

+Цитировать сообщение
Slavushkina
сообщение 19.4.2013, 13:04
Сообщение #958

Участник
**

Из: Архангельская обл.

Всем привет! Ну вот, теперь могу рассказать свою печальную историю... Муж освободился в ферале 2011. Сначала все как в сказке было: постоянно рядом, устроился на работу...Но недолго длилась сказка))) Начал общаться со старыми знакомыми, начались гулянки, неночевки дома. Постоянно находилась в ожидании проблем, которых было предостаточно...можно сказать, что за уши из грязи тащила... Потом я уволилась и мы переехали в другой город, но ничего не поменялось... Итог- снова сел, я осталась одна в чужом городе с проблемами.С ним еще общаюсь, пока не развелась, но уже в полшаге от развода, но, честно, как то страшно решиться на это... Он до сих пор поет песенку о любви, от которой, честно, уже тошно...
Начала замечать других мужчин... За мной ухаживают, дарят цветы и т.п.(чего от мужа я не видела) Я стала чувствовать себя женщиной... Уже стала встречаться с молодым человеком, но не могу разорвать связь с мужем. В общем, запуталась вся...

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 19.4.2013, 16:18
Сообщение #959

Гросс-Мастер

Цитата(Slavushkina @ 19.4.2013, 10:28) *
Всем привет! Ну вот, теперь могу рассказать свою печальную историю... Муж освободился в ферале 2011.
Снова сел, я осталась одна в чужом городе с проблемами.С ним еще общаюсь, пока не развелась, но уже в полшаге от развода, но, честно, как то страшно решиться на это... Он до сих пор поет песенку о любви, от которой, честно, уже тошно...
Начала замечать других мужчин... За мной ухаживают, дарят цветы и т.п.(чего от мужа я не видела) Я стала чувствовать себя женщиной... Уже стала встречаться с молодым человеком, но не могу разорвать связь с мужем. В общем, запуталась вся...

Вы не можете решится на развод, это понятно, но прежде всего подумайте теперь о себе. Вам хочется дальше жить в таком режиме: посылки, КС, ДС, передачки. По выходу, те же проблемы??? Тем более, вы написали, что уже в полшаге от развода, значит чувства уже потихоньку проходят?! За вами ухаживает молодой человек, если вы считаете, что он вам подходит, то не жалейте, сжигайте мосты! Вы сами строите свою жизнь!

Сообщение отредактировал Jimmy - 19.4.2013, 16:21

+Цитировать сообщение
АНЯ
сообщение 19.4.2013, 16:25
Сообщение #960

Участник
**

Мы так привыкли приносить себя в жертву. Все понимать, прощать, терпеть. Думаю Jimmy права. Ухаживают - радуйтесь. В конце концов если не сложится (не дай Бог), к старому (в смысле прошлому) всегда сможете вернуться. Но мне кажется лучше не возвращаться, это сложный шаг, но сделайте его и со временем поймете насколько легче дышиться. Счастья Вам.

Сообщение отредактировал АНЯ - 19.4.2013, 16:25

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему