Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
28.3.2013, 19:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1466 |
Аня, ведь свой список он с вами обсуждает или по крайней мере показывает. так вы в открытую и спросите где пунк насчет работы??? Деньги не резиновые они не растягиваются и почему-то быстро заканчиваются, а кушать хочется всегда, тем более насколько я понимаю у вас ребенок. Мне кажется ничего в этом такого нет, если вы выскажете свои можно сказать советы или пожелания напрямую! Лучше в более требовательной форме! Там вопросов вообще много (у меня). У него один ответ ты слишком торопишься. мне нужно время. Это все так внезапно. Я должен привыкнуть. У меня то есть варианты (я то готовилась к освобождению, и с участковым тоже уже почти договорилась), а у него, такое ощущение времени вагон. Где-то я могу его понять вышел - вся жизнь впереди. Так сложность то еще в том, что мужчина любимый, но замуж я за него не планирую. Рычагов влияния не имею. А он же "гордый" он МУЖЧИНА, то-ли правда отстал от жизни и времени, то-ли под дурака косит, раньше то адекватен был. Ну, у него нет каких-то сверхтребований, в общем достаточно бережно относится к моим расходам, но мне кажется, что он вообще не понимает когда наступит тот момент когда деньги кончатся. Думаю может снять с карточки, чтобы наглядно было видно как они уменьшаются. А зарабатывать мы будем, но вот "важные" дела переделаем и начнем. Да еще у нас сложность нужно ему переехать ко мне (я же в своем городе решала все эти ребусы), с ним, кстати, советуясь, а он то-ли боится, то-ли не пойму, но вылезло у нас зю: Друзья же столько времени помогали, поддерживали, телефоны (мной купленные) закидывали им же теперь внимание надо оказать. А потом он сразу и готов. И думаю я таким макаром не долго мучатся старушке осталось, и придется снова сухари сушить. Тьфу, тьфу.. А самую большую радость у моего милого вызвала картинка, как 2 полицейских возле учебки снег кидают, смеялся минут 20. Детенка у меня 2, в ущерб им я мужика содержать не буду. Но и так просто сдаваться не хочется. Грустно в общем. |
|
|
28.3.2013, 19:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
28.3.2013, 20:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1466 |
а пока там был, ближе к выходу особенно, какие у него мысли-планы быи? ведь по-любому что-то обсуждали Блин, да смысл, то как раз в том, что все эти обсуждения вроде как и в силе. Но он сам где-то не со мной. И как его понять или ему объяснить (не пацан же), что поезд то -едет. Я его не держу, это он у меня "гостит" не устраивает уйди. Некуда? Ну радуйся тому, что есть потом уйдешь. И он НЕ ПОНИМАЕТ о чем я толкую. Вот ему кажется что эти 2 исписанных листа это месяца на 2 и это зверски важно. После этого настанет другой этап это квартиру снять (у богатых свои приколы), и как-то вот тогда он будет готов приступить к каторжной работе, бизнесом займется, возместит всем сторицей (кто-бы чего просил?). Но ведь раньше у него была приличная работа, он ездил на хорошей машине, и при этом так-же занимался спортом, находил время встречаться со мной А сколько ежедневно для этого нужно было проехать:) А теперь как Ванька дурачок. |
|
|
28.3.2013, 20:15
|
|
И еще не забудьте ему сказать ,что не выполнения надзора может привести к новому сроку - все начнется с 15 суток . А это нам добавило еще одну проблему. К матери не идет (ее адрес был указан как прибытия) а здесь не идет потому, что это же не навсегда. да он и побаивается, говорит на зону уже приходили "отказники" |
|
|
28.3.2013, 20:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
А теперь как Ванька дурачок. глядя на своего мужа - частенько прихожу к выводу что за годы проведенные там, временные представления слегка атрофировались) не могу сказать что это прям на столько глобально для меня, хотя порой выводит...даже в мелочах - мы опаздываем - а он кружку кофе пьет минут 40, то с ребенком гулять собирается - так 4 летний малой одевается шустрее...да и в более глобальных вопросах подобное выдаёт) переезжали мы также...с неделю мы рассуждали о ремонте...хотя вопрос стоял остро и переезжать надо было в срочном порядке...машину мы покупали также...и спустя неделю-полторы мыслей вслух, мы были просто шокированы тем, что её продали уже))))) а на счет работы - и я не стеснялась высказывать, что это по идеи первый пункт в списке наших планов...и он вроде как в этом вопросе вёл себя гораздо быстрее, нежели во многом другом. |
|
|
28.3.2013, 20:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Там вопросов вообще много (у меня). У него один ответ ты слишком торопишься. мне нужно время. Это все так внезапно. Я должен привыкнуть..... И думаю я таким макаром не долго мучатся старушке осталось, и придется снова сухари сушить. Тьфу, тьфу.. Аня, вы говорите, что если не жена, то и рычагов нет!!! А жить за ваш счет это нормально??? О какой внезапности идет речь, я не пойму, если выход его был по звонку??? Давите свою линию!!! Он считает что у вас семья, считает, значит как глава семьи он должен вас с детьми обеспечивать!!! Параллельно с работой можно и его дела, которые в списке делать, в конце концов есть выходные дни! Насчет надзора тоже скажите. что если не встанет , то будет потом 15 суток сидеть!!! Аня, будьте настойчивей или может получится так, что он правда загремит на 15 суток. а вы будете передачки носить. т.к. кормят там один раз в день! ( по крайней мере у нас в городе. мы уже и там побывали((() Мне кажется он играет в просточка, типа ничего не понимаю и не вижу, и знать не хочу! Аня, вот вы работаете, а он в это время дома сидит на диване? Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 29.3.2013, 13:50
Причина редактирования: сверхцитирование
|
|
|
28.3.2013, 20:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Там вопросов вообще много (у меня). У него один ответ ты слишком торопишься. мне нужно время. Это все так внезапно. ... но мне кажется, что он вообще не понимает когда наступит тот момент когда деньги кончатся. Думаю может снять с карточки, чтобы наглядно было видно как они уменьшаются. ....Грустно в общем. Аня, мой Бодя также не понимал по началу , толк в деньгах. Ми же его откидку 2 недели праздновали, ни в чем себе не отказывали. При том что его деньги закончились на 4 день. Потом его мама, сестра ( с Португалии) надавали ему денег, на обновление гардероба, короче по самым дорогим магазинам оделся, а дальше................ А дальше я приняла решение, свои деньги держать при себе ," общака" не делать. Ето для того, что б он по скорее на роботу устроился, ему "гордому" же стыдно постоянно просить, вот он и устроился........... Короче свою з-п за месяц он розтратил за 3 дня, и с жрачку дорогую покупал нам домой и с друзьями встречался. И только потом до человека дошло, какаЯ дорогая нынче жизнь и что такое деньги , общем теперь у нас есть "общак", на ерунду не тратит и думает где б полутше роботу найти...... Хотя по началу так же летал ав облаках. Ань мой вам совет, типа не взначай, но общайте его внимание, что заканчиваются деньги, какое то или ето дорогое, если не глупый человек задумается и зделает правильные выводы, а нет............. Зачем он тогда вам нужен? ...... тем более у вас дети. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 29.3.2013, 13:51
Причина редактирования: сверхцитирование
|
|
|
28.3.2013, 21:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Но ведь раньше у него была приличная работа, он ездил на хорошей машине, и при этом так-же занимался спортом, находил время встречаться со мной А сколько ежедневно для этого нужно было проехать:) А теперь как Ванька дурачок. Вооот, тоже самое, была и хорошая работа и деньги нормальные, и даже в тюрьме не такой был, как сейчас, хоть и ругались, а все же более самостоятельный был, оплачивал мне все поездки к нему, на посылки слал деньги, на подарки давал. А теперь как подменили, будто из параллельного мира подсунули вроде такого же, но не такого. |
|
|
28.3.2013, 22:01
|
|
А теперь как подменили, будто из параллельного мира подсунули вроде такого же, но не такого. А это как давно было? И как долго он такой? Есть тенденции к изменению? Аня, вот вы работаете, а он в это время дома сидит на диване? Сейчас нет. У меня отпуск. И он заканчивается. Сообщение отредактировал АНЯ - 28.3.2013, 22:02 |
|
|
29.3.2013, 0:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
Аня, мой Бодя также не понимал по началу , толк в деньгах. Ми же его откидку 2 недели праздновали, ни в чем себе не отказывали. При том что его деньги закончились на 4 день. Потом его мама, сестра ( с Португалии) надавали ему денег, на обновление гардероба, короче по самым дорогим магазинам оделся, а дальше................ А дальше я приняла решение, свои деньги держать при себе ," общака" не делать. Ето для того, что б он по скорее на роботу устроился, ему "гордому" же стыдно постоянно просить, вот он и устроился........... Короче свою з-п за месяц он розтратил за 3 дня, и с жрачку дорогую покупал нам домой и с друзьями встречался. И только потом до человека дошло, какаЯ дорогая нынче жизнь и что такое деньги , общем теперь у нас есть "общак", на ерунду не тратит и думает где б полутше роботу найти...... Хотя по началу так же летал ав облаках. Ань мой вам совет, типа не взначай, но общайте его внимание, что заканчиваются деньги, какое то или ето дорогое, если не глупый человек задумается и зделает правильные выводы, а нет............. Зачем он тогда вам нужен? ...... тем более у вас дети. Когда мы в первый раз пошли в Ашан, набрал всякой ерунды, и то ему хотелось, и другое... Я не одергивала (хотя денег уже не так много оставалось). Ну, думаю, несколько лет во всем был ограничен, естественно ему хочется. Подошли к кассе, его глаза просто надо было видеть, когда он увидел счет)))) Он то думал, что там сумма намного меньше будет))) Теперь когда заходим с ним в магазин, смотрит цены внимательно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Крылатая - 29.3.2013, 0:29 |
|
|
29.3.2013, 7:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Сейчас нет. У меня отпуск. И он заканчивается. Аня, вот у ДАши1 очень хорошая практика получилась, насчет что мое, то мое, так что вы свои деньги при себе держите. Если что, так и скажите, пора тебе. милый деньги зарабатывать самостоятельно, не гоже взрослому мужчине на иждивении у женщины быть! А если не подействует, расставайтесь, не жалейте! Не бойтесь расставаться с баластом, если они именно такие, все равно никуда они не денутся, хоть и хорохорятся, что уйдут навсегда, ничего подобного, еще умолять будут простить, и вернутся! Только зачем вам такой? Девочки, особенно те, у которых дети, поймите, дети смотрят и впитывают тот уклад семьи, который перед ними: если папа лежит на диване и плюет в потолок, а мама пашет, для них это становится нормой и они потом это перенесут в свою семью. Ведь вам же не хочется этого? Поэтому домайте и делайте выводы, нужна ли вам такая семья? |
|
|
29.3.2013, 8:33
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 24.3.2013 Пользователь №: 15962 |
привет всем,хочу поделиться своим опытом,с моим Игорёшкой познакомились по телефону 1год общались,потом свадьба ИК,3 года ждала 1год 1месяц мы дома.первое время было тяжело,я понялаодну вещь что надо ТЕРПЕНИЯ НЕ ТОГДА КОГДА ЖДЕШЬ,А КОГДА ЛЮБИМЫЙ ДОМА.наработу пошел со второго дня,тоже многое не устрайвало,терпел,поехали к его родственикам его они не видели 10 лет(послед.срок. общий 20 лет за решеткой) думала помогут хоть одеть,какой там ничего подобного,2 раза сбегал от меня к ним же в Караганду.
последний раз с переломаными ногами(спрыгнул со вторго этажа перелом 2-х пяток) на учёт встали сразу до сих пор ходим отмечаться вместе,с меня тоже оъяснительные берут. потом когда набегался вроде взялся за ум сейчас работает старается,выпивать я не разрешаю, только 1-2 бутылки пива и то когда дениги принесет.С бывшими дружками общается редко сменили уже 2 номера,сам не хочет чтобы звонили,то зк, то администрация.желаю всем нам терпения и мудрости. |
|
|
29.3.2013, 10:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ой да ладно дев. Я так же по началу мудрую жену изображала- ой да да,общие деньги,но у каждого свои. Ой да не надо, оставь себе. А потом поняла,что это- дохлый номер. Мой 3 с лишним дома,а с ценами в магазине все так же(тут прикупил 3 котлеты за 500,ему их 3 раза пробили на кассе ). Все так же они у него исчезают как в дыру в кармане. Все так же мы думаем,что молоко в холодильнике самообновляемое,что вообще все откуда то само берется. Я уж молчу про порошки и прочие мыльно-рыльные. Ага! А все деньги я трачу на шмотки. Какое то время мой мущщина сам ходил в магазин за продуктами,деньги быстро кончались и он был в недумении (как в известном анекдоте) как и на что мы вообще живем. Короче, все деньги отдаются мне,себе остаются чисто символические суммы на сигареты и бензин. И мне нисколько не стыдно,что я такая жена-тиранша,обираю парня.
И про списки эта же фигня. Планы наполеоновские! Тут мне было рассказано как легко и просто взять кредит на квартиру и выплатить его за 5 лет! Я смеялась до слез,а он обиделся. (это при условии,что у нас долгов как овна за баней,а он не работал 3 месяца) Так что не надо непонятки списывать на срок. Просто после лет ожидания и нахождения в эйфории ждешь идеального брутала. А фиг там. Один на сотню,который берет все в свои руки. И еще дай Бог он встретит ту,которая такое позволит. |
|
|
29.3.2013, 11:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Меня вообще порой одолевают мысли, что все мужчины,за редким исключением, просто не умеют тратить и расчитывать,проще говоря живут не по средствам, у нас такая же фигня! хлеб-молоко-колбаса само плодится,мыльно-рыльные тоже, вся быт. химия так же...я тут с работы как то задержалась, прихожу вся в мыле, пакет с продуктами тащу да ещё кошачий туалет прикупила, а муж тихонько так сидит на кухне, ручки сложил.. я спрашиваю, ты поел? - нет, я тебя ждал, - а если бы я часов 10 вечера пришла? - ну ты же не пришла! железная логика, это при том,что в холодильники и суп , и голубцы стоят!!!
Решила не покупать ничего, ага...дома шаром покати, опять вопрос - а ты разве хлеба не купила? на что ответ- а ты разве не купил? ))))) короче, теперь звонит мне вечером и спрашивает, встречать меня или что надо купить! а насчет финансов, у нас есть общие деньги, но большая часть у меня в укромном местечке))))) |
|
|
29.3.2013, 11:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ой,я могу очень долго рассказывать про несамостоятельность моего мужа. В плане быта особенно. Он не умеет пользоваться стиралкой,не знает как инет включить, как флешку в телик вставить и т.д и т.п. А кто виноват? Он? Да вряд ли. Если я около него 3 года круги нарезала,как квочка ойойой мужик с вахты,ойойой лишний раз не беспокоить,то чего ждать-то? Отсюда вывод- рядом с нами те мужчины,которых мы заслужили. Так что думайте сто раз девы стоит ли в попу дуть и думать ой не расстроится ли парень,если я его выпну на работу. Как бы боком не вышло
|
|
|
29.3.2013, 12:07
|
|
Ой,я могу очень долго рассказывать про несамостоятельность моего мужа. закидайте меня камнями) - но я считаю что по большому счету в плане быта - чайник поставить может, где посуда лежит знает - уже хорошо) ну в конце концов для стирки-готовки есть жена. я ж не заморачиваюсь, что я должна уметь менять розетки-выключатели, чинить кран и тд) |
|
|
29.3.2013, 12:20
|
|
Ань, так я не о том,что он должен это все делать,но хотя бы знать. А то мля детский сад-я на кухне,он в комнате. Ириииин,Ириииин,а в включи мне фильм с флешки я не умею. Не успела собрать ему обед на работу- ушел без обеда, не заметила пятно на штанах- ходит в грязных, не сказала что именно на ужин- ходит голодный. Не разобрала носки по парам-ходит в разных или берет новые из упаковки,не повесила его одежду на плечики-оденет мятую,не поставила обувь сушить- уйдет в сырых. И при всем этом дома у мамы он все делал САМ,на вахтах блины пек на всех,сам все в ручную стирал и т.д и т.п. Это не разовые случаи,это постоянно.
Недавняя история, он воду на кофе греет в микроволновке. пОСтоянно!ставит на сто лет,все разливается. Тут ищу тряпку на кухне.Где тряпка,нет тряпки.Лан думаю мож выкинула по запаре. Спустя время открываю микроволновку,не врубаюсь...лежит медуза какая то...вглядываюсь- тряпка кухонная,вся в кофе! Бля,думала прибью его. Не я не жалуюсь,я предостерегаю. Потому что я сейчас расхлебываю то, в чем я сама виновата. Ну в конце концов я ему не мама,он взрослый мужик. Но я настолько приучила его,что я вот все для него,что он мужик,зарабатывающий деньги,а я жена,которая делает все остальное, что уже доходит до маразма. А если бы я раньше знала,куда моя суета заведет меня же хрен бы я на цыпочках перед ним ходила |
|
|
29.3.2013, 12:37
|
|
еще пожалуюсь. Я приучила его к том,что дома всегда 38 наименований блюд-картошечка, макарошечки,котлетки,супчик,чебуречки, дежурная пачка пельменей и вареников, пачка творога,батоны,сдобные булки,печенье. Лан это вахтами он работал,а сейчас я вешаюсь просто,моя фантазия иссякла. А он знаете че говорит? Я есть хочу!я грю-поешь суп. А я его уже ел сегодня. Поешь картошку с котлетами. Я их тоже ел. Ну свари пельменей. А нихачуу. Ну Ирин,ну что поесть? Я уже просто с матом ему ответила(( быстро нашел что ему по душе
|
|
|
29.3.2013, 12:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Но я настолько приучила его,что я вот все для него,что он мужик,зарабатывающий деньги,а я жена,которая делает все остальное, что уже доходит до маразма. А если бы я раньше знала,куда моя суета заведет меня же хрен бы я на цыпочках перед ним ходила вооот, только когда это начинаешь понимать - уже поздняк метаться (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) у меня ребенок (4летка) так себя с бабушками ведет - "ба, дай то, ба сделай это, ба принеси.." (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) задолбалась объяснять им, что не надо на это вестись.. В общем, правильно - во многом сами виноваты в "несамостоятельности" мужчин.. |
|
|
29.3.2013, 12:43
|
|
Потому что я сейчас расхлебываю то, в чем я сама виновата. Ир, ну хз))) думаю моего супруга также до трясучки доводили моменты когда я в панике звоню ему с криком, что у меня вышибло пробки и мне необходима его помощь)))) и по х что у него дела, что он далеко и тд.)так что я с улыбкой прощаю ему то, что он реально в ступоре если в сахарнице кончился сахар, что он звонит и спрашивает как включить плиту и многое другое)))) При чём живя с мамой - и шмотки себе гладил, и стирал даже) и покушать приготовить мог))) - это всё таки наверное его внутренне убеждение о том, что при наличии жены - ряд обязанностей она должна взять на себя))))) PS: во избежании конфликтных ситуаций - если несу тяжелые сумки - звоню и сообщаю, что надо бы меня встретить...если кончился хлеб - я в лоб ему и сообщаю, что зайди купи то-то...ну и вещи ему и мелкому заранее на стульчик складываю, если без меня куда-то собираются)))))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:50 |