Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
24.3.2013, 20:20
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Жизнь после освобождения сложилась хуево))))
c'est la vie ДЕВЫ,НЕ ВЕРЬТЕ ЗЕКАМ!! |
|
|
24.3.2013, 20:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
|
|
|
24.3.2013, 21:10
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
24.3.2013, 21:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
|
|
|
24.3.2013, 21:31
|
|
|
|
|
24.3.2013, 21:35
|
|
|
|
|
24.3.2013, 21:39
|
|
|
|
|
24.3.2013, 21:45
|
|
сначала в депрессе-наркотики и алкеоголь,ща уже нормик но ща,у меня заколоы руки-спина--осуществила мечту)))) ещё1 моцик куплю и усё Жаль твоих сил и нервов. Но ты Оль, ты береги себя, если ты уже нормик, давай здоровье воставливай, оно еще тебе пригодится.... |
|
|
27.3.2013, 10:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1466 |
Завтра 10-й день как дома, а как будто вчера вышел.
Как-то все поменялось. С одной стороны в глобальном смысле он нисколько не изменился, такой же Сашка. Мне с ним по прежнему хорошо и интересно. Но с другой появилось нечто напоминающее крошки в постели. От забавных мелочей типа: стоять перед подъездом и не вспомнить что в кармане ключи или ломиться с телефоном звонящим в дальний угол, до примеривания каждой вещи к зоновскому быту. О вот такой телефон на зоне бы как раз. О а надо перловку так готовить, а почему ты такую лампу мне не отправила? И такое ощущение, что он еще там, а еще его словечки, практически матерные, их раньше не было! Пить не пил и сейчас не пьет. Понравилось как он со своей ТЫСЧЕЙ я за проезд заплачу, в кафе: убери деньги я же тебя пригласил. А в магазин ходили, ну я сама платила так думала обанкротимся быстрее чем до кассы дойдем, вроде его особо не хочется дергать, но не в первый же день объяснять что дорого что по карману. Через 2 дня тысяча внезапно кончилась -Ань а у меня деньги кончились и вывод: Ладно я пока пешком похожу. как будто мне от этих копеек погода измениться, что нужно как-то налаживать приток инвестиций где-то на 25 месте. Такое ощущение, что он планирует еще полгода вливаться в жизнь. не подумайте плохого у него уже все расписано, планов по полочкам... Только все это на день два переделать, а ему думается, что это очень много. А еще ему не жить не быть приспичило обойти учет. И кто должен помочь? Друзья. В общем живем в разных измерениях. |
|
|
27.3.2013, 12:40
|
|
|
|
|
27.3.2013, 15:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1466 |
Да, не очень уж и много почти 5 лет.
|
|
|
27.3.2013, 16:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15737 |
ломиться с телефоном звонящим в дальний угол, до примеривания каждой вещи к зоновскому быту. О вот такой телефон на зоне бы как раз. О а надо перловку так готовить, а почему ты такую лампу мне не отправила? И такое ощущение, что он еще там, а еще его словечки, практически матерные, их раньше не было! Ощущение, что он еще там, продлится еще пару месяцев. Вот эти примерки к зоновскому быту, в угол с телефоном, да еще порывы встать при виде ментов. |
|
|
27.3.2013, 17:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
Ощущение, что он еще там, продлится еще пару месяцев. Вот эти примерки к зоновскому быту, в угол с телефоном, да еще порывы встать при виде ментов. Я бы так не сказала. В нашем случае вся эта херь прошла через недельку-другую. Потом уже вел себя так, как будто и не сидел (срок, кстати, тоже 5 лет был). |
|
|
27.3.2013, 17:52
|
|
Да, не очень уж и много почти 5 лет. Аня, моего МЧ до окончания срока, перевели на колонию поселение и 2 последних года , он провел там. Так он освободившись, как теленок на все смотрел з шыроко открытыми глазами, первых 2 дня к его родителям, (20 минут пешком) на такси ездили. Ему понадобился приблизительно месяц, чтоб влится в жизнь на воле, притом что он был в колоии поселении, а у вас всего 10 дней, подождите еще............ |
|
|
27.3.2013, 18:25
|
|
Ну это смотря к чему привыкать. Если он готовить любил, то не сильно то растерялся. В спортзал опять же уже пару раз сходил. Не очень то терялся. Через дорогу ходить не боится, в большом торговом центре, как у себя дома рассекает. Сядет только глаза осоловелые, как у моей мелкой, когда чего нового увидит. Написал целый список, с чего начать, там ремонт ноута на первом месте, а без интернета же никак и у нас прям "напряг" с интернетом, знал бы откуда у ноутов ноги растут, не жить не быть модем понадобился, а вдруг ехать куда, ну поедешь - купишь! Съездил посмотрел на гараж, гараж стоит теперь можно посмотреть на машину, потом поедет откапывать ее. И такой дребедени 2 листа. С кем-то когда-то (не записано) встретится насчет денег, заметьте, не работы. Чтобы снять квартиру, как будто кто-то гонит. А когда и как он планирует зарабатывать начать не вполне понятно. Об этом как-то умалчивается, на надзор не встает, а я не знаю то ли наблюдать еще то ли лезть с советами. И когда поздно будет.
Сообщение отредактировал АНЯ - 27.3.2013, 18:26 |
|
|
28.3.2013, 1:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
Ну это смотря к чему привыкать. Если он готовить любил, то не сильно то растерялся. В спортзал опять же уже пару раз сходил. Не очень то терялся. Через дорогу ходить не боится, в большом торговом центре, как у себя дома рассекает. Сядет только глаза осоловелые, как у моей мелкой, когда чего нового увидит. Написал целый список, с чего начать, там ремонт ноута на первом месте, а без интернета же никак и у нас прям "напряг" с интернетом, знал бы откуда у ноутов ноги растут, не жить не быть модем понадобился, а вдруг ехать куда, ну поедешь - купишь! Съездил посмотрел на гараж, гараж стоит теперь можно посмотреть на машину, потом поедет откапывать ее. И такой дребедени 2 листа. С кем-то когда-то (не записано) встретится насчет денег, заметьте, не работы. Чтобы снять квартиру, как будто кто-то гонит. А когда и как он планирует зарабатывать начать не вполне понятно. Об этом как-то умалчивается, на надзор не встает, а я не знаю то ли наблюдать еще то ли лезть с советами. И когда поздно будет. Может стоит не то чтобы лезть, а просто поговорить и высказать свое мнение...а то такими темпами, до поисков работы не скоро дойдет.. |
|
|
28.3.2013, 7:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 15521 |
а я не знаю то ли наблюдать еще то ли лезть с советами. И когда поздно будет. навязывать не надо своего мнения и уж тем более гнать на работу. Просто мягко намекайте что денег не хватает, если не дурак, то сам всё поймет. Мой когда после первого срока (5 лет) вышел, уже через неделю поехал в Москву в командировку, адаптации вообще никакой не было. |
|
|
28.3.2013, 17:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
навязывать не надо своего мнения и уж тем более гнать на работу. Просто мягко намекайте что денег не хватает, если не дурак, то сам всё поймет. Мой когда после первого срока (5 лет) вышел, уже через неделю поехал в Москву в командировку, адаптации вообще никакой не было. Ага, некоторых не то что гнать, пендалями надо выпинывать на работу, "мягких" намеков про то, что денег нет, не понимают. Вот объясняю, что нету денег на картах и все равно "положи мне хоть 50 рублей", говорю нету НЕТУ Н-Е-Т-У!, а он мне тупо не верит, привык, что они всегда есть. |
|
|
28.3.2013, 18:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
А когда и как он планирует зарабатывать начать не вполне понятно. Об этом как-то умалчивается, на надзор не встает, а я не знаю то ли наблюдать еще то ли лезть с советами. И когда поздно будет. Аня, ведь свой список он с вами обсуждает или по крайней мере показывает. так вы в открытую и спросите где пунк насчет работы??? Деньги не резиновые они не растягиваются и почему-то быстро заканчиваются, а кушать хочется всегда, тем более насколько я понимаю у вас ребенок. Мне кажется ничего в этом такого нет, если вы выскажете свои можно сказать советы или пожелания напрямую! Лучше в более требовательной форме! Сообщение отредактировал Jimmy - 28.3.2013, 18:15 |
|
|
28.3.2013, 19:08
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Аня, ведь свой список он с вами обсуждает или по крайней мере показывает. так вы в открытую и спросите где пунк насчет работы??? Деньги не резиновые они не растягиваются и почему-то быстро заканчиваются, а кушать хочется всегда, тем более насколько я понимаю у вас ребенок. Мне кажется ничего в этом такого нет, если вы выскажете свои можно сказать советы или пожелания напрямую! Лучше в более требовательной форме! И еще не забудьте ему сказать ,что не выполнения надзора может привести к новому сроку - все начнется с 15 суток . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:56 |