Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
11.12.2012, 19:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Да че тут взвешивать, если я не могу терпеть и не буду....То есть я коплю коплю...а потом бац и выставлю за дверь
а он знает меня как облупленную уже...тоже не дурак...накосяпорит, потом на месяц в ангелочка превращается сюсюмасюсю, а потом ХОП и исполнил, так что у Ирины аж глаз дергается... Дев, а какие способы кодировки вообще есть? ну менее травматичные.... Ну реально..сопьется же... Ален, у нас такой же плюс. Он муравей. Ему делать все чтото надо. Нет дела- сразу бухать |
|
|
11.12.2012, 20:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Плохо, что отдыхать культурно не научили. Это же народные традиции- на любой праздник непременно бухать. В выходные в театры, кино -не ходим, книги- не читаем, ничем не интересуемся.
Сфоткай его, Ир, в непотребном состоянии, да распечатай портрет. Повесь на стену. Пусть полюбуется. Кодировка не решение проблемы. Проблема психологическая. Многие кодированные вообще невыносимыми становятся. Вечный гумоз, пездежь и сучежь. Сообщение отредактировал Caty - 11.12.2012, 20:17 |
|
|
11.12.2012, 20:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
КААТЬ! фоткала, не видео снимала
орет, психует, смотреть не хочет, но одно что продолжает ну блиин, ну я ж не ханжа, ну тоже могу выпить, даже более- нажраться (чего уж там) Но у меня какая-тор мера и стопари есть. Да не дай Боже я в гостях усну, так я потом полгода пить в общественных местах не буду и неделю на себя в зеркало смотреть не смогу... а тут...ну вот если у мамы его в порядке вещей напиться, сидя уснуть, снимая штаны и в итоге проснуться утром сидя на полу. При этом не стесняясь рассказывать про это. Вот как после такого воспитания человеку что то объяснять?? и мать у него не алкашка, очень даже приличная тетя. Просто культуры употребления неи вообще Ну не кодировка...ну какие еще способы то есть? по какому месту в районе черепа ему надавить? у него дядька сам себе уколы ставит, ЧТО б не бухать не кодировка, а именно укол... И театр у него ассоциируется с семечками и распитием водки на балконе((( ну я не за эстета конченного замуж выходила,так что смирилась кое с чем.. зато зона привила лубовб к чтению)читать мы любим |
|
|
11.12.2012, 20:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
КААТЬ! фоткала, не видео снимала орет, психует, смотреть не хочет, но одно что продолжает Значит, действенно? Стыдится, значит, есть надежда. Может, в этом направлении пораскинуть мозгами? Хрен знает, конечно, очень много из семьи идет... тяжело бороться с заложенными с детства стереотипами. Вообще это работа психотерапевта, но где их взять? Тем более если мальчик считает, что все нормально. Пьяные слюнявые красные рожи органически не выношу, сама раз в год пью по большому празднику. Очень тебе сочувствую. |
|
|
11.12.2012, 22:41
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
О действительных способах перекрыть неумеренное питие только читала, вполне возможно, что и сочиняли, а в реале- не пришлось ни самой изобрести, ни у других наблюдать, было пару случаев, когда каким то образом мужики напрочь пить завязывали сами, но..временами их агрессия и подспудное желание чего такого сотворить-выпендриться похуже пьяного, изумляли меня..так что бухает мужик- плохо, а перестанет- да хрен его знает как себя поведет..Катя права, культура досуга, отдыха на пустом месте не возникнет, а как чему то научить, увлечь чем то- я лично не знаю, во всяком случае у меня с бывшим не получилось, зеленый змий в который раз оказался победителем..Не помогли ни охота-рыбалка-огород-техника-строительство-шахматы-концерты-театры и т.д... НИЧЕГО!!! алкашом себя не считал, на фото и видео, где демонстрировал свой пьяный кураж- это ты спецом подстроила, я не я и вааще белый и пушистый, хотя реально - чисто синее мурло без тормозов
|
|
|
13.12.2012, 13:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.2.2010 Из: Россия Пользователь №: 6691 |
Уже чуть больше месяца прошло, как мой любимый муж дома. Живем снова вместе. Удалось довольно-таки быстро устроиться на работу, навыки не потерял))) Судимость не стала помехой, может потому, что работа не официальная. Наши отношения стали только крепче, он стал серьезнее, ответственнее. А уж как рад наш сын, что папа вернулся! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Приготовил ему много разных подарков)).
Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло... Краткая предистория. За полгода до срока так получилось, что мы развелись по моей инициативе, а помирились уже перед судом. На свиданки получилось съездить только несколько раз, т.к. мы были в разводе, а заново расписаться было проблематично. Так прошло 3 года. К УДО готовились, конечно, собирали документы, но особых надежд не строили, как будет, так будет. Он работал на промке, нарушений не было. И вот в конце октября был суд по УДО, и он услышал это слово - "Ходатайствую". До последнего не верилось, что он свободен пока не позвонил из поезда (мы ждали его дома). Мы снова живем вместе, через сколько же нужно было пройти, чтобы понять, что вот это то самое, твое, родное, то, что рушить нельзя... Вот такое тихое семейное счастье) С надеждой на лучшее. Планы, конечно, грандиозные)))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) P.S. Приятный момент: мой когда был там, делал изделия из дерева разные, подкопил денег, и на следующий день после освобождения подарил мне колечко, предложение снова сделал (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
17.12.2012, 11:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Суперледи, скажу своё мнение.
Он вернётся, ты простишь, всё пойдёт своим чередом. Но! Он - сука!!! А если он такое себе позволил то такой финт, повторится однозначно. Он устал, бл.., а ты нет. Всё надоело итд итп. А тебе нет?! Ты - бесмертный пони! Ребёнок такой же твой, как и его. Чё и то ему в голову не пришло, взять сыну и свалить к маме пожить, отдохнуть? Не знаю, я могу понять все разборки у жён, у заочниц итд итп, когда детей нет, но тут... Извини, если так прямолинейно. Jimmy, жаль, жаль и ещё раз жаль (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
19.12.2012, 1:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Да че тут взвешивать, если я не могу терпеть и не буду....То есть я коплю коплю...а потом бац и выставлю за дверь а он знает меня как облупленную уже...тоже не дурак...накосяпорит, потом на месяц в ангелочка превращается сюсюмасюсю, а потом ХОП и исполнил, так что у Ирины аж глаз дергается... Дев, а какие способы кодировки вообще есть? ну менее травматичные.... Ну реально..сопьется же... Ален, у нас такой же плюс. Он муравей. Ему делать все чтото надо. Нет дела- сразу бухать Эльф-все способы ДЕРЬМО. Либо башку сносит капец как либо ВООБще не действуют!Мой бывший муж кодированн был 3 раза-разными методами.Толку ноль.Кроме психов и оров ничего не было.Самое большое 3 месяца не пил.Лучшая кодировка-шокотерапия.вещи собрала и с окна на хер.Если любит,если нужна одумается.Если нет,то выдохни и переживи все.Алкоголь это утопия.Лучше не будет.Он пьет,а ты стареешь,мучаешься....А по итогу,не Дай Бог тебе 40,ты уставшая и измученная,а он еще и к другой ушел...или помер... |
|
|
19.12.2012, 19:36
|
|
Эльф-все способы ДЕРЬМО. Либо башку сносит капец как либо ВООБще не действуют!Мой бывший муж кодированн был 3 раза-разными методами.Толку ноль.Кроме психов и оров ничего не было.Самое большое 3 месяца не пил.Лучшая кодировка-шокотерапия.вещи собрала и с окна на хер.Если любит,если нужна одумается.Если нет,то выдохни и переживи все.Алкоголь это утопия.Лучше не будет.Он пьет,а ты стареешь,мучаешься....А по итогу,не Дай Бог тебе 40,ты уставшая и измученная,а он еще и к другой ушел...или помер... да он же не запойный, работу не прогуливает. Просто нет культуры пития, не привито. Не умеет пить. вахты-зло. Реально, там одни алкоголики, скрытые, будущие, настоящие, тихие, домашние, но алкоголики. Единичные исключения. И работают они вахтами, чтобы пить спокойно. Там их никто не тормозит. Я год добивалась, чтобы он с вахтами завязал. В итоге все повернуось как я и хотела. Но теперь мы нищие))) но это мелочи, прорвемся) зато теперь как все) |
|
|
19.12.2012, 20:10
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
да он же не запойный, работу не прогуливает. Просто нет культуры пития, не привито. Не умеет пить. вахты-зло. Реально, там одни алкоголики, скрытые, будущие, настоящие, тихие, домашние, но алкоголики. Единичные исключения. И работают они вахтами, чтобы пить спокойно. Там их никто не тормозит. Я год добивалась, чтобы он с вахтами завязал. В итоге все повернуось как я и хотела. Но теперь мы нищие))) но это мелочи, прорвемся) зато теперь как все) Ирин ,ты писала ,что руки у твоего мужа золотые ..так что все у вас будет хорошо . Занимай его больше каким то делом . |
|
|
19.12.2012, 21:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
да он же не запойный, работу не прогуливает. Просто нет культуры пития, не привито. Не умеет пить. вахты-зло. Реально, там одни алкоголики, скрытые, будущие, настоящие, тихие, домашние, но алкоголики. Единичные исключения. И работают они вахтами, чтобы пить спокойно. Там их никто не тормозит. Я год добивалась, чтобы он с вахтами завязал. В итоге все повернуось как я и хотела. Но теперь мы нищие))) но это мелочи, прорвемся) зато теперь как все) и это плюс большой,что работает ответственно,что к тебе прислушивается!Значит норм все будет,вопрос времени.И уж как сама наставишь на путь)) |
|
|
6.1.2013, 21:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ну вот мы дома 2 недели. Как? Все хорошо, как и ожидали, это в личном. С ребенком муж сошелся хорошо, со всеми моими тоже. Иногда его пугает город, скопление народа, вида не подает, но глаза увеличиваются (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Звонки оттуда есть, ребятам помогает конечно. С работой пока не определено, еще праздники продолжаются, но из того что есть- все на весну, так что в этом плане засада. По себе скажу- иногда прям жутко и тяжело, морально, не привычно. Можно сказать все заново. Сдерживаю себя, сразу все говорю, в себе не держу, считаю что так лучше. У нас проблема в моем папе, он тихий алкоголик. Муж как раз попал на весь праздничный кардабалет........ А мне иногда хоть сквозь землю провались, да, понимаю что он не из тепличных условий, но все же...... И сделать пока ничего не можем. Надеюсь что в будущем проблема решиться, нам бы только на ноги встать. К слову-муж по освобождению не пил, тихо семейно отметили новый год, даже если по гостям мотаемся- все благородно:-) И это меня радует... Сообщение отредактировал marisolca - 6.1.2013, 21:25 |
|
|
26.1.2013, 23:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Ну вот девочки, зшла я отписаться, как и обещала. Вернулся мой блудный муж перед новым годом. Много мы разговаривали, очень много было всего сказано. Говорил что сорвался, что нервы сдали, что это безденежье его очень напрягает (ну а меня-то радует, хуле...). Но он очень меня любит и мы с сыном ему очень нужны (с).
Вобщем все вроде как хорошо. Встретили Новый год, все праздники проводили вместе. Ходили на каток, в кино, с сыном гуляли. Вижу что старается загладить вину. Вижу - переживает. Но вот стоит какй-то ступор. Такое ощущение, что держу в руке гранату без чеки. И стоит расслабтить пальцы - она рванет. Расслабиться не получается и это чувство напрягает еще больше. Он тоже это чувствует и начинает психовать. А я ничего сделать не могу с собой. Это минусы. Из хорошего: он записался на курсы, с марта приступает к учебе. Да и дело наше потихоньку начинает раскачиваться. слабовато правда пока, но первые сдвиги уже есть... Ну самая приятная новость на сегодня, это подготовка к первому Дню рождения сына. На фоне этого события все неприятности меркнут))) Вобщем на сегодняшний день ситуация в целом выгляит вот так. Что будет дальше пока непонятно, но буду отписывать по мере изменений))) P.S. 25 января было 2 года как мы на свободе. Сообщение отредактировал Суперледи - 26.1.2013, 23:20 |
|
|
27.1.2013, 15:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
|
|
|
14.2.2013, 18:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 1.8.2009 Из: РФ-г.Троицк,Челяб.обл. РК-г.Кокшетау Пользователь №: 4518 |
Недавно писала в тему Трудоустройство,а теперь вот сюда.2-ой месяц после освобождения:работу не может найти,подработки нет(подробнее в вышеупомянутой теме) и вот какая ситуация сейчас:находимся в разных городах,но недалеко,не виделись 2 недели,за это время не созванивались,он не хочет разговаривать,только смс,как сказал у него такое состояние,когда человек должен побыть самим собой с самим собой...Сегодня написал поздравительное смс(надеялась на коротенький разговор).Я ему так написала,типо я тебя понимаю и с уважением отношусь к твоим словам,но мне тяжко получать от тебя одни смс,я не могу тебя увидеть,не могу к тебе дотронуться,поцеловать,даже голос твой не могу услышать,а он мне пишет:найди любовника,я-мне не нужен любовник,нужен ты и дело-то не в недостатке внимания,он-ну там у тебя еще и контакт с ним будет,а у меня печалька в жизни,приходится крепится,я-какой к черту контакт,ты дурак,а я глупая.Я у тебя выпрашиваю тел.звонок,значит у меня все замечательно?Он-вот только не надо меня уговаривать<###20###img010><###20###img040>.
А ведь не хотела на счет звонка ему говорить,еще же подумала,что сам позвонит,как захочет,нет,блин,я как обычно.... |
|
|
14.2.2013, 20:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
ну вот. Прошло 1,5 месяца.
Муж уже работает в фирме по производству металлоизделий. Он в прошлом жестянщик и кузнец, так что почти в своей колее. Устает жутко, епть, 7 лет на шконке валяться, а теперь въеб@вать надо))) а куда деваться то, я уже в больничке пузико растущее грею (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) муж остался за старшего дома) в личном вроде все хорошо, некоторые свои бзики списываю на гормоны@@ муж молча терпит (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
15.2.2013, 15:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Недавно писала в тему Трудоустройство,а теперь вот сюда.2-ой месяц после освобождения:работу не может найти,подработки нет(подробнее в вышеупомянутой теме) и вот какая ситуация сейчас:находимся в разных городах,но недалеко,не виделись 2 недели,за это время не созванивались,он не хочет разговаривать,только смс,как сказал у него такое состояние,когда человек должен побыть самим собой с самим собой...Сегодня написал поздравительное смс(надеялась на коротенький разговор).Я ему так написала,типо я тебя понимаю и с уважением отношусь к твоим словам,но мне тяжко получать от тебя одни смс,я не могу тебя увидеть,не могу к тебе дотронуться,поцеловать,даже голос твой не могу услышать,а он мне пишет:найди любовника,я-мне не нужен любовник,нужен ты и дело-то не в недостатке внимания,он-ну там у тебя еще и контакт с ним будет,а у меня печалька в жизни,приходится крепится,я-какой к черту контакт,ты дурак,а я глупая.Я у тебя выпрашиваю тел.звонок,значит у меня все замечательно?Он-вот только не надо меня уговаривать<###20###img010><###20###img040>. А ведь не хотела на счет звонка ему говорить,еще же подумала,что сам позвонит,как захочет,нет,блин,я как обычно.... Как часто вы видитесь? И почему в разных городах до сих пор живете? Простите, может быть вам этот вопрос уже задавали, а в вашем городе работу ему найти нельзя? |
|
|
16.2.2013, 11:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Недавно писала в тему Трудоустройство,а теперь вот сюда.2-ой месяц после освобождения:работу не может найти,подработки нет(подробнее в вышеупомянутой теме) и вот какая ситуация сейчас:находимся в разных городах,но недалеко,не виделись 2 недели,за это время не созванивались,он не хочет разговаривать,только смс,как сказал у него такое состояние,когда человек должен побыть самим собой с самим собой...Сегодня написал поздравительное смс(надеялась на коротенький разговор).Я ему так написала,типо я тебя понимаю и с уважением отношусь к твоим словам,но мне тяжко получать от тебя одни смс,я не могу тебя увидеть,не могу к тебе дотронуться,поцеловать,даже голос твой не могу услышать,а он мне пишет:найди любовника,я-мне не нужен любовник,нужен ты и дело-то не в недостатке внимания,он-ну там у тебя еще и контакт с ним будет,а у меня печалька в жизни,приходится крепится,я-какой к черту контакт,ты дурак,а я глупая.Я у тебя выпрашиваю тел.звонок,значит у меня все замечательно?Он-вот только не надо меня уговаривать<###20###img010><###20###img040>. А ведь не хотела на счет звонка ему говорить,еще же подумала,что сам позвонит,как захочет,нет,блин,я как обычно.... Печально, если Ваш МЧ предлагает найти Вам любовника. Этим сказано много. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
18.2.2013, 15:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 1.8.2009 Из: РФ-г.Троицк,Челяб.обл. РК-г.Кокшетау Пользователь №: 4518 |
Уже 3-я неделя пошла,как не видимся.Просто я студентка еще,доучиваюсь последний семестр.Нет,в этом городе вообще делать нечего,работы нет совсем и я здесь не собираюсь задерживаться,сама-то я не местная,приехала на учебу.Как диплом получу,так уеду. Сообщение отредактировал airika - 18.2.2013, 16:17 |
|
|
20.2.2013, 13:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Уже 3-я неделя пошла,как не видимся.Просто я студентка еще,доучиваюсь последний семестр.Нет,в этом городе вообще делать нечего,работы нет совсем и я здесь не собираюсь задерживаться,сама-то я не местная,приехала на учебу.Как диплом получу,так уеду. Простите, а вы как-то совместное будущее планируете, например, после завершения вашей учебы? Или как кривая выведет? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:32 |