Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
Анюта
сообщение 6.12.2012, 18:50
Сообщение #801

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Суперледи @ 6.12.2012, 17:09) *
Но вот именно от свекра ожидала самой мощной поддержки.

Семья - вы, ваш муж и ваш ребенок... Учитесь решать проблемы самостоятельно...не вплетая мам/пап и остальных родственников...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 6.12.2012, 19:22
Сообщение #802

Модератор

Из: мир

Цитата(Анюта @ 6.12.2012, 18:11) *
Гениально)
бл*, сами же всеми действиями подводите к тому ,что мужики не напрягаются по поводу отношений, примирения и тд... ОН УЕХАЛ _ ЗНАЧИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОН РЕШИЛ, ЧТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ РЯДОМ...так нет, мы соберем дитё и ломанемся хз куда...ну, поставя мужчину перед фактом, мол здравствуй дорогой, а вот и мы...и плевать нам что в голове у того самого мужчины....и хочет-не хочет он видеть - по х*й)))

так никто ей не пишет - хватай дитё и мчись прям сейчас к нему ... А просто предложили как вариант на Праздник ,а он будет не завтра вроде ?! И то только рассмотреть как предложение , если они с мужем решили - что семья у них осталась !

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 6.12.2012, 19:49
Сообщение #803

Гросс-Мастер

Цитата(airika @ 6.12.2012, 19:46) *
так никто ей не пишет - хватай дитё и мчись прям сейчас к нему ... А просто предложили как вариант на Праздник ,а он будет не завтра вроде ?!

да какая разница завтра праздник, или через месяц?
есть факт - мужчина, руководствуясь какими то своими внутренними побуждениями - оставил семью...он не на заработки уехал, не навестить родню - а тупо после ссоры, собрался и уехал, еще и прихватив деньги. И хоть завтра выезжать туда, хоть через неделю - это навязывание себя и ребенка тому, кто вас видимо особо не жаждет видеть...

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 6.12.2012, 19:57
Сообщение #804

Гросс-Мастер

Да и вообще, самая дурная привычка, пытаться оправдать, найти объяснение каким-то поступкам...все взрослые люди...находящиеся в одинаковой жизненной ситуации - оба на воли, вместе, и проблемы - в виде усталости, нервов от тяжелого материального положения и тд - у обоих...если уехал - значит не хочет находиться рядом, если забрал деньги - значит не особо переживает за тех, у кого эти деньги взял, если решил что в данный момент хочет уехать и семью с собой не позвал - значит именно сейчас он хочет жить там без жены и чада...а то блин получается - он пьяный ребенка в сугроб уронил, он свалил в другой город - а все дружно пытаются найти оправдание, будто всё не так уж и плохо и что он хороший...

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 6.12.2012, 20:43
Сообщение #805

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(MaryJane @ 6.12.2012, 18:56) *
Вчера разговаривали с мужем, он мне такой: "я должен быть уверен в том, что в трудную минуту человек, который рядом со мной (меня имел в виду), поможет мне", а я ему: "а мне на кого надеяться?". Получается, что только на маму с папой и то стыдно уже надеяться на них.

только на себя, Маша..и так всю жизнь..в реальной жизни я видела мало семей (не дотягивает даже до 10%), где половины действительно были опорой друг другу при обычной жизни, а уж в болезни, горе- и того меньше, так что я-полный пессимист в этом плане

+Цитировать сообщение
NatlyS
сообщение 6.12.2012, 21:57
Сообщение #806

Участник
**

Цитата(Анюта @ 6.12.2012, 21:13) *
да какая разница завтра праздник, или через месяц?
есть факт - мужчина, руководствуясь какими то своими внутренними побуждениями - оставил семью...он не на заработки уехал, не навестить родню - а тупо после ссоры, собрался и уехал, еще и прихватив деньги. И хоть завтра выезжать туда, хоть через неделю - это навязывание себя и ребенка тому, кто вас видимо особо не жаждет видеть...

Вы как то чрезмерно категорично на всё смотрите....
Они вроде бы другое решили, то что пишите вы-вы придумали сами сейчас о чужой семье..
И насчет оправдывания и прочего...Я так понимаю Алёне хочется, чтобы он вернулся. Если нет-то само собой не надо никуда ехать, можно вообще нафиг не общаться с ним в таком случае.
Легко вы Анюта что то рвете все больно. В своей бы жизни так легко рвали или пытались бы сохранить семью?

Сообщение отредактировал NatlyS - 6.12.2012, 22:00

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 6.12.2012, 22:09
Сообщение #807

Гросс-Мастер

Цитата(NatlyS @ 6.12.2012, 22:21) *
Они вроде бы другое решили, то что пишите вы-вы придумали сами сейчас о чужой семье..
Легко вы Анюта что то рвете все больно. В своей бы жизни так легко рвали или пытались бы сохранить семью?

не категорично - а называю вещи своими именами.что я придумала? что он семью бросил? что деньги забрал? что свалил от проблем? вот как раз таки взгляд на ситуацию ,будто отъезд есть повод увидеться с родными, устроиться на работу - есть придуманное...
по поводу моей жизни - представляете, да, я такая) и обычно называю вещи своими именами, а не ищу оправдания столь однозначным поступкам.

Сообщение отредактировал Анюта - 6.12.2012, 22:10

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.12.2012, 22:14
Сообщение #808

морская

Так, сударыни, давайте-ка не будем "якать", рассуждая о чужих отношениях. Тема и так уже за рамки вышла.(уже и те, кто, не то, что бы адаптацию не прошёл, а даже ещё и не дождался, начали рассуждать, как им жить-быть дальше...)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 6.12.2012, 22:19
Сообщение #809

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(NatlyS @ 7.12.2012, 1:21) *
Они вроде бы другое решили, ....Легко вы Анюта что то рвете все больно. В своей бы жизни так легко рвали или пытались бы сохранить семью?

Что за лизоблюдство то началаст по отношению к ситуации....
рвёт не рвёт... больно, безболезненно... другое они решли... что?, расход до поры до времени... разве ЭТО решение???
легко или тяжело. человек соблася и уёб, и похуй ему на жену с малым дитём, срал он на то что она ждала его много лет и лямку эту тянула. он сделал так как ЕМУ одному удобно. и видит ситуацию так что только ВЕСНОЙ домой ВОЗМОЖНО соберётся. а может и не соберётся, там как моча ударит. а вот что она ОДНА должна делать по сути его это не ипёт. ждала сто лет, ещё сто подождёт. а вот в трубку ночами, сидя в лагере полюбому напевал что любить будет вечно и НИ ЗА ЧТО НА свете не бросит её, да и ещё одну с родным, ДОЛГОЖДАННЫМ дитём... на словах то все воины, а на деле в кусты, к папе. хуита это всё. когда любишь будешь делать всё так чтоб одной КУЧКОЙ, вместе, рядышком, семейкой, любимые. раньше ок, тюряжка мешала вместе быть а СЕЙЧАС ТО ЧТО МЕШАЕТ???, причины..... это всё причины и отмазки...
це. гости из будущего : "не любоооовь, не любоооовь"

Марина, не наказывай, плиз... просто бесит это жалостливое/пожалейкино отношение к ситуации у некоторых леди.. реальную то картину вообще не видят чтоль.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 6.12.2012, 22:32

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 6.12.2012, 22:37
Сообщение #810

Гросс-Мастер

Цитата(Мица @ 6.12.2012, 22:38) *
Так, сударыни, давайте-ка не будем "якать", рассуждая о чужих отношениях. Тема и так уже за рамки вышла.(уже и те, кто, не то, что бы адаптацию не прошёл, а даже ещё и не дождался, начали рассуждать, как им жить-быть дальше...)

так тут не "якаем")) а вот большинство почему то на любой комментарий отвечают типа "а сама то", " а у вас то"...я написала свою позицию - ЛЮБЯЩИЙ МУЖИК так не уезжает!!! и точка! поводы-причины отъезда - это тупые отмазы...смотреть надо по ситуации - как он уезжал - "всё за*бало, я поехал, деньги мне нужнее...". а как многие советуют переждать, остыть, поговорить - для меня кажется бредом, так как смысл сохранять того, кому ни ты, ни общий ребенок не нужен. в конце концов, раз с самоуважением туго - неужто материнский инстинкт и любовь к своему ребенку не сильнее чувств к мужу.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 7.12.2012, 0:59
Сообщение #811

Эксперт

Цитата(Анюта @ 6.12.2012, 23:01) *
так тут не "якаем")) а вот большинство почему то на любой комментарий отвечают типа "а сама то", " а у вас то"...я написала свою позицию - ЛЮБЯЩИЙ МУЖИК так не уезжает!!! и точка! поводы-причины отъезда - это тупые отмазы...смотреть надо по ситуации - как он уезжал - "всё за*бало, я поехал, деньги мне нужнее...". а как многие советуют переждать, остыть, поговорить - для меня кажется бредом, так как смысл сохранять того, кому ни ты, ни общий ребенок не нужен. в конце концов, раз с самоуважением туго - неужто материнский инстинкт и любовь к своему ребенку не сильнее чувств к мужу.

согласна целиком и полностью!!! в данной ситуации искать полутона может и спокойнее и может не так больно. но очевидно что здесь только черное и белое!!! не отрекаются любя, знаете ли... ИМХО

+Цитировать сообщение
NatlyS
сообщение 7.12.2012, 7:35
Сообщение #812

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 6.12.2012, 23:43) *
Марина, не наказывай, плиз... просто бесит это жалостливое/пожалейкино отношение к ситуации у некоторых леди.. реальную то картину вообще не видят чтоль.

Такое чувство что пол жизни на форуме проходит, что даже что то бесит)))))))) Забавно.
Это ей одной решать предатель он или нет. А не вам ораться здесь ежедневно какое он дерьмо или не дерьмо.
Аня станете постарше может поймете побольше.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 7.12.2012, 9:14
Сообщение #813

Гросс-Мастер

Цитата(NatlyS @ 7.12.2012, 10:59) *
Такое чувство что пол жизни на форуме проходит, что даже что то бесит)))))))) Забавно.
Это ей одной решать предатель он или нет. А не вам ораться здесь ежедневно какое он дерьмо или не дерьмо.
Аня станете постарше может поймете побольше.

это вообще не ваше дело кто и сколько времени на сайте проводит. в цирк за забавами идите.
лучше смотреть правде в глаза, а не жить фантазиями.
и кому старше или моложе становиться тоже как бы не ваше дело. у всех свой жизненный опыт, ....у вас посты абы да кабы...
глянула я бы на вас, как бы вы пели, когда прождав 4 года, вам объявят что снова уезжают на неопределенное время, как бы вы себя вели и кого считали предателем, у вас малой на руках, а у вас последние деньги забрала... угу...

от темы посты ваши отшли, совершенно. переходы на личности в личке решаются, (это вам так для информации, правила прочтите)
орёте вы, ту люди мнениями делятся, а у вас видимо позиция по жизни, "есть 2 мнения моё и неправильное".

за сим вам лично никаких ответов, т.к. не соотв теме диалог

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 7.12.2012, 10:13
Сообщение #814

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 7.12.2012, 11:38) *
это вообще не ваше дело кто и сколько времени на сайте проводит. в цирк за забавами идите.
лучше смотреть правде в глаза, а не жить фантазиями.
и кому старше или моложе становиться тоже как бы не ваше дело. у всех свой жизненный опыт, ....у вас посты абы да кабы...
глянула я бы на вас, как бы вы пели, когда прождав 4 года, вам объявят что снова уезжают на неопределенное время, как бы вы себя вели и кого считали предателем, у вас малой на руках, а у вас последние деньги забрала... угу...

от темы посты ваши отшли, совершенно. переходы на личности в личке решаются, (это вам так для информации, правила прочтите)
орёте вы, ту люди мнениями делятся, а у вас видимо позиция по жизни, "есть 2 мнения моё и неправильное".

за сим вам лично никаких ответов, т.к. не соотв теме диалог

Алён, ну ты как то грубовато..

Я вот напимер согласна, это ей самой решать.Вы парня этого знаете, видели, жили?Чего в грязь то человека мокать.На сколько я читала их историю так он давно домой рвался, и пьяные скандалы не первый раз.Мне вот например моя мама(100%) в данно ситуации сказала бы , что я сама виновата. Нехер мужика да ещё с ребёнком по гостям таскать, зная , что потом может быть скандал. А то как то получается сами себе придумаем счастливую жизнь, спровоцируем мужика , а потом охаем, а чего это он так себя повёл.Да не хочет он там жить, не хочет с мамой её жить не нравиться ему и быстро всё решить не может. А получается как г..но на лопате папа туда отправил, папа вернёт.И что теперь? Если ребёнок так жизнь остановилась. Так то и самим нужно немного думать когда ждут где жить и сколько рожать.По моему виноваты оба, как бы это не прискобно звучало.просто не нужно за глаза человека сволочью называть.

Алён,ты вот паня предателем называешь, а выше твой пост о чём? О том , что дождусь и расстанусь.А это не предательство? Это не удар будет поддых человеку. Т.е что бы сейчас больно человеку не делать подожду , а потом жизни с ним не вижу.Не складно получается, мы сами себя иногда ведём по сволочному и по потребительски и сами истерики закатываем, так чего ждать от них?

Отдельно для Анюты, когда ты не разу не съездив к мужу за весь срок, и при том ещё пыталась как то устроить свою личную жизнь, ты сидишь и рассуждаешь о предательстве?К мужу съездить денег нет и сын на руках, а лямуры крутит ничего не помешало.Тебя саму простили , закрыли глаза и живут с тобой, квартиру подогнали и дают почувствовать себя королевой. Так что помолчи о предательстве. Одно в голове, деньги,деньги, деньги.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 7.12.2012, 10:35
Сообщение #815

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 7.12.2012, 13:37) *
Алён, ну ты как то грубовато..

Я вот напимер согласна, это ей самой решать.Вы парня этого знаете, видели, жили?Чего в грязь то человека мокать......просто не нужно за глаза человека сволочью называть.

Алён,ты вот паня предателем называешь, а выше твой пост о чём? О том , что дождусь и расстанусь.А это не предательство? Это не удар будет поддых человеку. Т.е что бы сейчас больно человеку не делать подожду , а потом жизни с ним не вижу.Не складно получается, мы сами себя иногда ведём по сволочному и по потребительски и сами истерики закатываем, так чего ждать от них?

Танюша, первое.. о грубости... "из песни слов"... заметь, когда я вижу ситуацию по иному, я и сопли розовые могу подтереть.

второе, я Алёнкиного мужа ни одним словом грубым не назвала, одно только сказала что считаю его поступок предательством. (в первом посте так и написала, что из уважения к НЕй не буду высказываться грубо, т.к. реально права на это не имею, я его как человека не знаю)

а свой поступок предательством не буду считать, т.к я реально, то что пообещала ему, то выполню. поддержки я его не лишала, ни финансовой не моральной, как вопросы его с воли решала так и буду решать. Таня, у нас много всякого говна вылезло, такого за то что он знает что будет наказан, ибо нехер врать. А за время моего прибывания на форе уже было, даже тобою, замечено в своё время, я ничего просто так не говорю, соотв не делаю. и мои отношения я выдала как констатацию факта, не более, сопли тут размазывать по форе я не буду, т.к. клукок этот смогу размотать только я. и ещё... никто не отменял то что когда освободится, придёт в себя, будет уверен что готов к семейной жизни, приедет и разберётся со мной (я не хочу сюрпризов вот таких, день живу, день передумал, день бухаю, день колюсь, день друзья, а день раны дома зализываю - хуеньки заиньки). а сейчас... ожидание, поддержка, любовь, всё для того что бы срок "быстрее" летел.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 7.12.2012, 10:36

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 7.12.2012, 10:40
Сообщение #816

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 7.12.2012, 10:37) *
Так что помолчи о предательстве. Одно в голове, деньги,деньги, деньги.

ошибаетесь Татиана)в моей голове не деньги,а мозг)завидуем молча)прекращайте уж на личности переходить.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 7.12.2012, 10:48
Сообщение #817

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 7.12.2012, 12:59) *
Танюша, первое.. о грубости... "из песни слов"... заметь, когда я вижу ситуацию по иному, я и сопли розовые могу подтереть.

второе, я Алёнкиного мужа ни одним словом грубым не назвала, одно только сказала что считаю его поступок предательством. (в первом посте так и написала, что из уважения к НЕй не буду высказываться грубо, т.к. реально права на это не имею, я его как человека не знаю)

а свой поступок предательством не буду считать, т.к я реально, то что пообещала ему, то выполню. поддержки я его не лишала, ни финансовой не моральной, как вопросы его с воли решала так и буду решать. Таня, у нас много всякого говна вылезло, такого за то что он знает что будет наказан, ибо нехер врать. А за время моего прибывания на форе уже было, даже тобою, замечено в своё время, я ничего просто так не говорю, соотв не делаю. и мои отношения я выдала как констатацию факта, не более, сопли тут размазывать по форе я не буду, т.к. клукок этот смогу размотать только я. и ещё... никто не отменял то что когда освободится, придёт в себя, будет уверен что готов к семейной жизни, приедет и разберётся со мной (я не хочу сюрпризов вот таких, день живу, день передумал, день бухаю, день колюсь, день друзья, а день раны дома зализываю - хуеньки заиньки). а сейчас... ожидание, поддержка, любовь, всё для того что бы срок "быстрее" летел.

Алён, мы здесь все врослые бабы(извените если кто леди) и когда подписывались на это авантюру всё знали,Ну знали ведь?Что будет и как, ну вот обстаятельства у каждой сложились так, что в от момент это было нужно, интересно, забавно, любимо кому как.Но меня честно последнее время подбешивать стало когда кого то бросят и начитнают. да он гад, да он сволоч. Да он каким был таким и остался силой никто никого туда не тянул, сами ехали спали, вели, плакали , тратили моральные и душевные силы, потому что это не им нужно было, это НАМ САМИМ нужно.
Мужик он хоть призедент компании ,хоть ЗК все одинаковы.И тем более мужик не любит быть должным (если не отморозб полная), ну не могут они в кабале жыть. А здесь получается я вот тебя ждала, я вот тебе штаны купила, я вот тебе лекарства купила... да и пох..р купила и радуйся(это я образно,ни к кому конкретно).
а то в соседней теме, познакомилась заочно, родила, сидеть ему 10, он сволочь он гад.Вы чего девочки? Какой муж?Какая сволочь? какая семья?Ведь кто то молодой читает и верит и думает да это правда, я вот познакомлюсь и дождусь и будет мне счастие.
Да что бы оно хоть чуть чуть было, нужно в это счастье вкладывать, примерять, слушать, кожей сростаться а потом и может быть рвать. И в большинстве случаев так и есть.

А про то что не хочет работать, не хочет, и хрен с ним, купила себе поесть и пусть сидит голодный. Не понял до свидания. а если любят как говорят, так за что то же любят этих мужиков.И живут и спят и едят.

Сообщение отредактировал Татиана - 7.12.2012, 10:49

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 7.12.2012, 11:04
Сообщение #818

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Татиана, да что ты прицепилась к этим жилищным условиям? а как же и в горе и в радости?? Ну нет возможности жить отдельно, так разве Мужик вправе по синиве сбегать?? вообще где хоть грамм ответственности за других,кроме себя? Почему баба то должна все контролировать и сопли подтирать- в гости не ходи(напьется),с мамой не живи (не нравится),слова поперек не скажи (обидится) и так везде и во всем.

не,так почитаешь фору...так прям вот весь женский пол в шоколаде,а мужикам ну мля ну тяжелее некуда живется.
Хоспидя....уж ниче с них не просят- сеемью обеспечивай и только,так и то упиздятся все,уревутся,уноются,пафоса нагонят и ппопрекают

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 7.12.2012, 11:04
Сообщение #819

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 7.12.2012, 14:12) *
Алён, ... когда подписывались на это авантюру всё знали,Ну знали ведь?Что будет и как, ну вот обстаятельства у каждой сложились так, что в от момент это было нужно, интересно, забавно, любимо кому как.Но меня честно последнее время подбешивать стало когда кого то бросят и начитнают. да он гад, да он сволоч. Да он каким был таким и остался силой никто никого туда не тянул, сами ехали спали, вели, плакали , тратили моральные и душевные силы, потому что это не им нужно было, это НАМ САМИМ нужно.

нет Таня, не знали. а если бы знала я... то сто раз говорила, сроду бы не влезла в эту авантюру. и ещё раз повторюсь, есть враньё, а за враньё есть спрос (или не спрос а игнор) я действительно не знала как будет и что будет. и до сих пор не знаю. так бы соломы настелила...
Многие тут читали/видили приговор своего "любимки"?.. многие знают о его прошлой жизни?... чем жил, как жил?.. знают только то что ОНИ рассказывают, за исключением каких-то незначительных фактов. Некоторые тут даже ФИО то, и адрес по прописке не знают, не говоря об остальном.
есть психология ЗК... прально сказано. - "контингент"... я когда прикасалась к этому всему то даж и подумать не могла что это определённый вид психологических отношений, что это не вольные мужчины, что тюрьма действительно накладывает отпечаток, неизгладимый.... да что там... не буду я обсуждать свои отношения.

а по поводу Алёны Суперледьки, ещё раз, если конечно считается оскорблением то что я её мужа предателем назвала, то приношу свои извинения.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 7.12.2012, 11:09
Сообщение #820

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 7.12.2012, 11:28) *
нет Таня, не знали. а если бы знала я... то сто раз говорила, сроду бы не влезла в эту авантюру. и ещё раз повторюсь, есть враньё, а за враньё есть спрос (или не спрос а игнор) я действительно не знала как будет и что будет. и до сих пор не знаю. так бы соломы настелила...
Многие тут читали/видили приговор своего "любимки"?.. многие знают о его прошлой жизни?... чем жил, как жил?.. знают только то что ОНИ рассказывают, за исключением каких-то незначительных фактов. Некоторые тут даже ФИО то, и адрес по прописке не знают, не говоря об остальном.
есть психология ЗК... прально сказано. - "контингент"... я когда прикасалась к этому всему то даж и подумать не могла что это определённый вид психологических отношений, что это не вольные мужчины, что тюрьма действительно накладывает отпечаток, неизгладимый.... да что там... не буду я обсуждать свои отношения.

о дааа!Эти факты незначительные сыграли свою значительную роль))))

есть враньё, а за враньё есть спрос (или не спрос а игнор) я действительно не знала как будет и что будет. и до сих пор не знаю. так бы соломы настелила... Враньё..враньё..Присоединяюсь..

Цитата(Эльф @ 7.12.2012, 11:28) *
Хоспидя....уж ниче с них не просят- сеемью обеспечивай и только,так и то упиздятся все,уревутся,уноются,пафоса нагонят и ппопрекают

Огорчацо ещё,в образ войдут пи4альный,к мамо-папо убегут,говном прикинуца))))

Именины сердца,бляхо))))))

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему