Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
Анюта
сообщение 4.12.2012, 22:22
Сообщение #741

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(NatlyS @ 4.12.2012, 22:19) *
так нахрена сейчас сидеть и поражаться какому-то не равноправию то???

я кстати против равноправия)))
ну так если у мужика не болит голова за то, что приготовить на ужин и есть ли у него чистые носки.. - так женщина не должна гадать на что купить продукты, чтоб что-либо приготовить) и на что ребенку памперсы купить...

Цитата(Касана @ 4.12.2012, 22:41) *
Надоело понимать, слышать, прощать, няньчить.

Так может когда поймет что с него спрос как со взрослого мужика, которого никто в попу целовать не собирается - он и начнет себя вести подобающе.

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 4.12.2012, 22:30
Сообщение #742

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(Анюта @ 4.12.2012, 22:46) *
я кстати против равноправия)))
ну так если у мужика не болит голова за то, что приготовить на ужин и есть ли у него чистые носки.. - так женщина не должна гадать на что купить продукты, чтоб что-либо приготовить) и на что ребенку памперсы купить...

Так может когда поймет что с него спрос как со взрослого мужика, которого никто в попу целовать не собирается - он и начнет себя вести подобающе.

Знаешь Ань, в том-то и дело, что всё у него волнами, то мужик мужиком, то начинает х@евертить, а я уже далеко не девочка, чтоб на таком адреналине жить, да и нельзя мне адреналиниться. А он вроде и понимает, и вроде как забывает. Поэтому и держу его сейчас на расстоянии, даю понять, что не верю я в счастливую спокойную жизнь с ним.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 4.12.2012, 22:42
Сообщение #743

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Касана @ 4.12.2012, 22:54) *
Знаешь Ань, в том-то и дело, что всё у него волнами, то мужик мужиком, то начинает х@евертить

х*евертить всё же понятие растяжимое)) как мы выяснили то, от чего например у меня волосы дыбом встают - для многих само собой разумеющиеся вещи))
я конечно в силу возраста и не столь большого опыта, как у многих тут присутствующих - не особо могу советы раздавать)) но выскажусь - "дефицит нормальных мужиков - не повод хвататься за всяких уродов")))) - а уж где эта грань, переступив которую отношение к человеку меняется - знаете только вы.

+Цитировать сообщение
NatlyS
сообщение 5.12.2012, 5:19
Сообщение #744

Участник
**

х*евертить всё же понятие растяжимое)) как мы выяснили то, от чего например у меня волосы дыбом встают - для многих само собой разумеющиеся вещи))

))) Ну да да конечно, что вы еще могли подумать.
Я лишь писал о том, что все люди разные, и что если в вашей жизни только такие мужчины с большой буквы м, то не факт совсем, что и у других в том числе у Алёны Суперледи так. Вот и всё.
И если в жизни это сплошь и рядом есть в семьях-то что тут удивлённые глаза и волосы дыбом делать, вы ведь не с необитаемого острова?

дефицит нормальных мужиков - не повод хвататься за всяких уродов"
Мило конечно, но наверное ни одна женщина, которая выходит замуж а потом разводится, во время свадьбы не считает жениха уродом.
И ведь здесь у всех кто-то сидит- у вас волосы от этого то хоть не дыбом?

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 5.12.2012, 8:35
Сообщение #745

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Анюта @ 4.12.2012, 21:39) *
ну так повторяю тоже уже в сотый раз - зависит всё и от воспитания, и от круга общения... -ну вот смотрю я вокруг - отец, дядьки мои, друзья, брат старший - ну вот не бросают они семьи, не забирают последние деньги, ответственность чувствуют в конце концов! если я росла в семье, где папа зарплату не пропивал и мама чтоб нас прокормить не вз*бывала на двух работах....после смерти отца - брат институт на год бросил - чтоб пойти работать - так как маме тяжело, а я еще в школе училась....когда у мамы были проблемы со здоровьем - муж мой, будучи тогда еще далеко не мужем мне - ой как сильно финансово помогал ей...друг наш - тачку дорогущую продал, купленную еще до знакомства со своей дамой, когда её ребенку потребовалась операция...и таких примеров сотни...ну вот привыкла я, что вокруг Мужчины...поэтому реально в моей голове действия некоторых индивидов не укладываются.

а что, существует только материнский инстинкт? отцы теплых чувств к своим чадам не питают? не стремятся создать комфорт для своей СЕМЬИ?

Анюта, если для тебя мужик становится мужиком после финансовых вливаний, то извини... Это такое понятие, где граница грани,у каждого своя- мой бывший муж тоже старался ребенка обеспечить и сейчас деньги ему приносит, подарки дарит, Но курит траву и руку поднимал на меня. И Шо простите, многие общие знакомые говорят до сих пор- как ты от такого золотого мужика с большой буквы М ушла? Вы в каждую семью не залезете, для примера- может ваш знакомый деньги дал и теперь при каждом удобном случае напоминает? Это как говорится что русскому хорошо, то немцу смерть( если у вас одно понятие нормы, это финансовое обеспечение, не значит что у других так )

А насчет инстинкта- женщина рожает и растит потомство, а мужчине надо только, простите, всунул-высунул, у них инстинкт оставить потомства как можно больше. Теплые и отцовские чувства и чувство ответственности, это именно ЧУВСТВА и понимание, что ты должен ( все же люди, не животные ) и каждого отдельно взятого мужика они развиваются в разной степени.

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 5.12.2012, 11:18
Сообщение #746

Участник
**

Из: где-то на Волге

[quote name='Kukla123321' date='5.12.2012, 8:59' post='467590']

А насчет инстинкта- женщина рожает и растит потомство, а мужчине надо только, простите, всунул-высунул, у них инстинкт оставить потомства как можно больше. Теплые и отцовские чувства и чувство ответственности, это именно ЧУВСТВА и понимание, что ты должен ( все же люди, не животные ) и каждого отдельно взятого мужика они развиваются в разной степени.
[/quot/
Да никак они не развиваются эти чувства. Это изначально есть или нет.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.12.2012, 11:29
Сообщение #747

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Kukla123321 @ 5.12.2012, 8:59) *

ээээ....Чет это,гон пошел..

А вообще,у меня мысль закралась,что женщины мусчино избаловали,а ща мы за это платим.Видимо,поколение мужчин такое..ээ..взрощенное ебанутое,беспринципное,инфантильное (хотя б взять фразу-Я такой какой есть и меняться не буду!)Канешно не надо.Так они и годятся только на сунь-вынь))))
Сами же зачастую ведем себя как лишенки..а потом вот такая хуита происходит..

Девочки,подышите носом.Разложите по полочкам.
Лично я для себя поняла,что вся моя Любофф это как фанатизм какой-то..Сейчас,я уже хочу Уважения-понимания-Финансовых вливаний-Честности и ты ды,а не ЛЮбофффф (это блять абстрактно очень..слишком даже).

Сама больше любить не хочу.Уважать мужчину-да (после определенных действий),но любить..не..нахуй

Эпилог:
ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть забиться захрипеть

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 5.12.2012, 11:34

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 5.12.2012, 11:32
Сообщение #748

Активный участник

Из: Рига

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.12.2012, 11:53) *
Сама больше любить не хочу.Уважать мужчину-да (после определенных действий),но любить..не..нахуй

И это тоже проходит. ... со временем. Никогда не знаешь что ждет за поворотом и может через пару лет ОлькО влюбишься так как не было до сих пор, только внутренняя обида пусть пройдет

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.12.2012, 11:39
Сообщение #749

PFFFF, sad but true

Цитата(Just me @ 5.12.2012, 11:56) *
И это тоже проходит. ... со временем. Никогда не знаешь что ждет за поворотом и может через пару лет ОлькО влюбишься так как не было до сих пор, только внутренняя обида пусть пройдет

Ленк,чудес не бывает! (доказано..Zanussi)

Обиды нет.Страха нет.Ничего нет.Но было,не отрицаю.А сейчас нетю. Есть прекрасная жизнь!Много людей вокруг!Разные другие радости!
И что самое интересное-как только зацикленность на муже прошла,этот мир заиграл таааакими красками (сама в шоке).Как шоры с глаз упали.
Вселенная изобильна))))

Кроче,вернула лопатку))))

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 5.12.2012, 11:41

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 5.12.2012, 11:44
Сообщение #750

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.12.2012, 12:03) *
Ленк,чудес не бывает! (доказано..Zanussi)

Обиды нет.Страха нет.Ничего нет.Но было,не отрицаю.А сейчас нетю. Есть прекрасная жизнь!Много людей вокруг!Разные другие радости!
И что самое интересное-как только зацикленность на муже прошла,этот мир заиграл таааакими красками (сама в шоке).Как шоры с глаз упали.
Вселенная изобильна))))

Кроче,вернула лопатку))))

(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) давай к етой фразе вернемся через пару лет, в етом году как-то не успеется.
На развод подаете?

Про лопатку ето мощно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 5.12.2012, 11:45
Сообщение #751

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.12.2012, 10:53) *
ээээ....Чет это,гон пошел..

Это не гон, это я пыталась написать, что у мужчин нет отцовского инстинкта, у них природой это не заложено. (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.12.2012, 11:49
Сообщение #752

PFFFF, sad but true

Цитата(Kukla123321 @ 5.12.2012, 12:09) *
Это не гон, это я пыталась написать, что у мужчин нет отцовского инстинкта, у них природой это не заложено. (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)

блин,чет смотрю на своего отца и не могу сказать,что у него инстинкта нет (переживает больше чем мать и за меня и за брата),смотрю на своего дядю..Да много на кого смотрю.Если нам достались лишенцы безответственные,то это просто нам не повезло)))))
А вообще,Caty права-тюрьма-не то место,где искать надо,контингент специфический))

Цитата(Just me @ 5.12.2012, 12:08) *
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) давай к етой фразе вернемся через пару лет, в етом году как-то не успеется.
На развод подаете?

Про лопатку ето мощно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Лопатка даааа!
У меня подруга близкая в такой же ситуации находится,так мы вчера с ней анек этот вспомнили-полночи ржали)))

На счет пары лет-я к тебе в Ригу раньше приеду))))

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 5.12.2012, 11:50

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 5.12.2012, 11:53
Сообщение #753

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.12.2012, 12:13) *
Лопатка даааа!
У меня подруга близкая в такой же ситуации находится,так мы вчера с ней анек этот вспомнили-полночи ржали)))

На счет пары лет-я к тебе в Ригу раньше приеду))))

Не вопрос (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) только со следуещего месяца, то мы новой мебелью еще не затарились, в январе приедет.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 5.12.2012, 17:37
Сообщение #754

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 3.12.2012, 19:01) *
у меня идея фикс, дождаться мужа из тюряжки и съебацо из его жизни, сразу, как ток за ворота выйдет. хз, живу этой мыслью уже месяца 2. вообще перстала нас вместе на свободе видеть. боюсь вот этих притирок и трудностей больше всего. а раз боюсь то выход один, свалить. (сделать всё возможное доброе и бежать без оглядки)

претендую на аффтарские права (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) самое интересное у меня муж в курсе об этом, и вроде даже уже не сопротивляецца... смирился? или в поиске "перспективы"? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 5.12.2012, 22:58
Сообщение #755

Эксперт

Из: Питер

Цитата
А вообще,Caty права-тюрьма-не то место,где искать надо,контингент специфический))
Специфический- предназначенный для специфических женщин. Ждать зека с внутренней установкой: "Ну, заживем как все нормальные люди"- гиблое дело в 90 процентах случаев, думаю.

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 6.12.2012, 1:47
Сообщение #756

Мастер

недавно было три года со дня нашего знакомства...больше года на воле вместе...как мы живем?...
удивляет схожесть ситуаций...как под копирку у многих...
когда сыну было 11 дней он тоже ушел хлопнув дверью, типа обиделся на слова моих родителей...просто свалил оставив меня с ребенком...через два дня позвонил и сказал, что не может нас бросить, снова живем вместе, вроде радоваться надо, счастье в доме, а я не могу простить, забыть предательство, гложет изнутри и все...может общий недосып сказывается, усталость, ну вот просто не могу ничего сделать...даже недавно мысль пришла: как хорошо, что нам пока нельзя сексом заниматься, жесть в общем...всегда больше всего боялась перестать уважать своего мужчину, а сейчас именно это происходит, любить не перестала...очень больно...

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 6.12.2012, 6:51
Сообщение #757

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(infiniti @ 5.12.2012, 21:01) *
... смирился? или в поиске "перспективы"? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

а Тебе как больше нравится?

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 6.12.2012, 7:13
Сообщение #758

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(мечта @ 6.12.2012, 5:11) *
...всегда больше всего боялась перестать уважать своего мужчину, а сейчас именно это происходит, любить не перестала...очень больно...

это действительно самое важное. уважение. без него любовь это просто эмоция, как Оля жена вчера написала, эмоция без подоплёки остальной, просто чувство, а его как правило мало, да и оно может сыграть в одни ворота. а отоношения это целая наука, в которой акромя любви есть и уважение и преданность.... и тп..... что в последствии и называется семьёй...

по поводу контингента... , спесФического... "уж сколько раз твердилось миру"... поэтому я и хочу уйти, сразу по освобождению, т.к. ТОЛЬКО сейчас реально поняла кто это человек, за которым я замужем... совершенно специфическая личность, которого я конечно радужно нарисовала, поверя, или хотела поверит, в сказки, красивости, (наши мечты, которые со временем трансформировались, менялись, в худшую и худшую сторону... или я прозревала) и тп... человек, который никогда не поменяется/изменится (так он и говорит), который не будет жить по законам общества, не буквально законам (я и сама по ним не живу), а по моделям (семьи, работы, друзей, отношений), которому я перестала доверять, т.к. понимаю что все рассказанные тут ситуации очень даже к нему применимы, т.к. в "прошлой" его жизни уже остался брошенный им ребенок в 2 месяца, а девочке было 17 лет в тот момент, и все остальные прелести... не первым сроком, забавами в виде отравы, девочек, клубов и тп... так что. я включила мозг, и всё. на этом всё закончилось. на одной любви не проедешь. для ожидания из тюрьмы любви достаточно, а вот далее.... нужны все остальные причендалы... которых к сожелению я теперь не вижу, они спрятались видимо...))) от меня.

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 6.12.2012, 8:42
Сообщение #759

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.12.2012, 11:13) *
блин,чет смотрю на своего отца и не могу сказать,что у него инстинкта нет (переживает больше чем мать и за меня и за брата),смотрю на своего дядю..Да много на кого смотрю.Если нам достались лишенцы безответственные,то это просто нам не повезло)))))

Не ну у меня милый и к моему ребенку относится, заботится, переживает получше некоторых родных отцов, которых я видела( например мой ). Вот правильно сказала безответственные, все же мы люди, а не животные что бы инстинктами жить, но все же.
Цитата(мечта @ 6.12.2012, 1:11) *
недавно было три года со дня нашего знакомства...больше года на воле вместе...как мы живем?...
удивляет схожесть ситуаций...как под копирку у многих...
когда сыну было 11 дней он тоже ушел хлопнув дверью, типа обиделся на слова моих родителей...просто свалил оставив меня с ребенком...через два дня позвонил и сказал, что не может нас бросить, снова живем вместе, вроде радоваться надо, счастье в доме, а я не могу простить, забыть предательство, гложет изнутри и все...может общий недосып сказывается, усталость, ну вот просто не могу ничего сделать...даже недавно мысль пришла: как хорошо, что нам пока нельзя сексом заниматься, жесть в общем...всегда больше всего боялась перестать уважать своего мужчину, а сейчас именно это происходит, любить не перестала...очень больно...

Может просто послеродовая депрессия? И еще осенне-зимняя? У меня после родов тоже были мысли типа- слава Богу что секс нельзя, потом прошло, потихоньку. Конечно с бывшим мужем развелись, но не по этой причине, через месяца 3, когда и я привыкла к новой роли мамы и он привык у нас все стало норм.
Давайте надеяться на лучшее, должна же эта проклятая черная полоса у нас у всех закончится (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 6.12.2012, 10:09
Сообщение #760

PFFFF, sad but true

Цитата(мечта @ 6.12.2012, 2:11) *
.всегда больше всего боялась перестать уважать своего мужчину, а сейчас именно это происходит, любить не перестала...очень больно...

больно,Кать,больно..но переживаемо.держись,чё ещё сказать.береги себя и сына

Цитата(Kukla123321 @ 6.12.2012, 9:06) *
Не ну у меня милый и к моему ребенку относится, заботится, переживает получше некоторых родных отцов, которых я видела( например мой ). Вот правильно сказала безответственные, все же мы люди, а не животные что бы инстинктами жить, но все же.

знаешь,при некоторых ситуациях,лучше блин животными были(они хоть не пиздят...)))))))

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 6.12.2012, 10:09

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему