Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
Суперледи
сообщение 3.12.2012, 21:51
Сообщение #721

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(Ольга жена Сергея @ 4.12.2012, 0:12) *
Систер,а у меня в голове картины будущего: в след году (в год Змеи) все женщины соберуцца,возьмут топоры,вилы,ухваты,горшки,ноутбуки,вилки-ножи-поварешки и откроют сезон охоты)))
И ещё,видимо след год будет годом триумфальных возвращений)

Уползает с небосклона… Знак мужской — то бишь Дракона… Наконец — то он грядёт… Год Змеи, наш женский год!!!

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 3.12.2012, 22:05
Сообщение #722

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(olgaivanova @ 3.12.2012, 22:09) *
так оно и есть действительно Марин... ты помнишь мои тут недавние стенания по поводу того, чо все мною сказанно/сделанное бред))) так вот, я играть начала)))) теперь при мал-мальской проблемме я ору в трубку что все пропало и только ОН может все исправить)))))) так теперь его просто распирает от собственной значимости))))) кошки сыты - мышки целы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Девочки, наверно мы просто неправильно ставим им задачи.....)))
Я пробовала также орать, эффект впечатляющий, но блин, овчаркой по жизни как-то не хочется быть, хочется все-таки счастливого спокойствия.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 3.12.2012, 22:35
Сообщение #723

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Ольга жена Сергея @ 3.12.2012, 21:12) *
И ещё,видимо след год будет годом триумфальных возвращений)

Вот то же самое на ум пришло....

Сообщение отредактировал Мица - 3.12.2012, 23:24

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 3.12.2012, 23:00
Сообщение #724

Мастер

не в тему,но коль пошла такая пьянка ....про високосный год....у меня отец сегодня умер ,просто тупо на улице 3 часа назад ,щас читаю все и думаю ....какие мелочи ,все это понимаешь ,когда осознаешь что больше ты не сможешь сказать человеку элементарного прости ,он пил много и последнее время дажее слова от нас доброго не слышал ....меня это сейчас больше всего гложет ...умер трезвый
девчонки ,блин счастья вам всем,женской мудрости ,и не затягивать ссоры,чтобы всегда было время ....на это прости ...

модераторы ,не переносите в тему ,девочки ,пожалуйста,без соболезнований ....просто все такой пылью показалось сразу

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 3.12.2012, 23:01
Сообщение #725

Эксперт

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 3.12.2012, 23:24) *
не в тему,но коль пошла такая пьянка ....про високосный год....у меня отец сегодня умер ,просто тупо на улице 3 часа назад ,щас читаю все и думаю ....какие мелочи ,все это понимаешь ,когда осознаешь что больше ты не сможешь сказать человеку элементарного прости ,он пил много и последнее время дажее слова от нас доброго не слышал ....меня это сейчас больше всего гложет ...умер трезвый
девчонки ,блин счастья вам всем,женской мудрости ,и не затягивать ссоры,чтобы всегда было время ....на это прости ...

модераторы ,не переносите в тему ,девочки ,пожалуйста,без соболезнований ....просто все такой пылью показалось сразу

...........

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 4.12.2012, 10:22
Сообщение #726

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Суперледи @ 3.12.2012, 16:11) *
Мой даже трусы не взял (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .

Ну а вот вернется он, я даже не знаю о чем говорить? что говорить?
Преподнесет же так, словно одолжение сделал....

Да они по-моему, все так умеют себя вести- мой после того как довел меня до истерики, ничего конструктивно обсуждать не хотел, потом подходит ко мне, обнимает и говорит- хоть ты и истиричка, я тебя все равно люблю, я тебя прощаю( бля, за то что он маменькин сынок или за то что я все для него делала и делаю, а он чуть что и говорит мне- не нравится пиздуй отсюда )Простите за мат, просто эмоции от всего происходящего и на ТН и в жизни...

Цитата(Суперледи @ 3.12.2012, 19:05) *
Вот и мой постоянно говорил: Я такой, какой есть и не изменюсь. А ты должна меняться. (Похудеть, научиться молчать и т.д...)

Ага, только мне говорят немного по-другому- ты не можешь нормально жить. На мои вопросы типа а ты можешь? Или а ты это называешь нормально жить? Мне он говорит- я не буду подстраиваться, я правильно живу, а ты какую то херню несешь, поэтому ты должна вести себя нормально( читай: беспрекословно исполнять то что мне сказано и все что он делает и говорит считать априори верным ), я исправляться не должен, это ты должна...

Вот так. Мы вроде уже тут обсуждали, что не кто не кому ничего не должен, но хочется что бы они перестали вот так вещи собирать( в моем случае еще противнее меня выгоняют- пиздуй отсюда, что бы завтра тебя тут не было ), что бы подумали, что мы для них делали, что всеми силами сохраняли любовь, семьи, что нам было не легко все это делать, но не свалили и тянули все, да еще и их выверты телефонные терпели... Почему мужчины так легко бегут от проблем, почему не потерпеть и не постараться их решить, по-мужски, такое чувство что мы местами поменялись- не жена теперь капризничает, а муж....Блин, сумбур и в голове, и в жизни, и в посте этом....

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 4.12.2012, 10:37
Сообщение #727

Гросс-Мастер

Я сейчас сына спать укладываю, он засыпает и в полусне шепчет "папапапапа"...
И так мне обидно стало за ребенка, сука, думаю, что ты творишь, чего сам себя лишаешь???
Я понимаю, что ради ребенка оставаться вместе - не выход, но я точно знаю, что чувства у него есть, просто из-за своей дурацкой гордости и заебов пьяных сразу трех человек несчасными сделал...
Чувствую что скоро его возненавижу.

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 4.12.2012, 14:58
Сообщение #728

Активный участник

Еще немного в тему. У всех мужчин есть базовая потребность быть сильнее и умнее женщины. Если женщина начинает демонстрировать свою силу и давить умом, то он либо борется с ней, то есть дерется, либо ломается, то есть пьет и забивает на все вообще.
Вспоминается детство - когда родители поучают и давят нас правильными аргументами - это сразу вызывает протест и хочется сделать наоборот.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 4.12.2012, 15:48
Сообщение #729

Гросс-Мастер

Цитата(Ли-са @ 4.12.2012, 17:22) *
Еще немного в тему....

Так что теперь, блин, даже дышать в его сторону нельзя, чтоб эта фарфоровая статуэтка ни приведи Господь не обиделась???
Не мужики, а институт благородных девиц прям....
Хочешь быть сильниее и умнее - так будь, а не поджимая обиженые губы спасайся бегством...

Сообщение отредактировал Суперледи - 4.12.2012, 15:48

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 4.12.2012, 16:00
Сообщение #730

Активный участник

Ален, многие мужики и впрямь обидчивые, это какой-то инфантилизм в них, пока он в зоне - он не взрослеет, он "замораживается" в том возрасте, когда посадили, и проблемы видит , а как решить не знает, но хочет быть главой семьи, а не получается, а еще жена поучает, ну нафиг - лучше напиться - уйти от проблем...

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 4.12.2012, 16:07
Сообщение #731

Гросс-Мастер

я никогда не поучала. Единственное что делала, так сдерживала его порывы заработать денег незаконным путем.

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 4.12.2012, 16:59
Сообщение #732

Активный участник

Цитата(Суперледи @ 4.12.2012, 16:31) *
сдерживала его порывы заработать денег незаконным путем.

Это абсолютно правильно.
Ален, тебя ни в чем не упрекают. Ты лучше знаешь, что у вас происходит. Только не руби с плеча, ты умная женщина, подумай с чем сможешь смириться, с чем нет. Поверь, иногда смотрю на свои поступки в молодости (надо, надо было на что-то закрыть глаза, что-то "не заметить") и понимаю, что многое могло бы пойти в жизни совсем по-другому (максимализм чертов), не умели мы тогда СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ друг друга, теперь стали мудрее, но столько времени потеряно((((

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 4.12.2012, 19:44
Сообщение #733

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(Ли-са @ 4.12.2012, 15:24) *
Ален, многие мужики и впрямь обидчивые, это какой-то инфантилизм в них, пока он в зоне - он не взрослеет, он "замораживается" в том возрасте, когда посадили, и проблемы видит , а как решить не знает, но хочет быть главой семьи, а не получается, а еще жена поучает, ну нафиг - лучше напиться - уйти от проблем...

о ГОСПАААДИИ
ну почему у женщин такая потрясающая способность находить в овне конфетку??
почему мужики не просиживают часами на форумах, решая глобальный вопрос "ну почему моя жена не дает мне жрать пиво"
они просто говорят ебнутая и уходят и нажираются и изворачивают все до ДОВЕЛА и еще и женщина чувствует себя виноватой
и это все (!!!) из-за пива! не из-за алкоголизма, когда руки трясутся,а из-за того, что женщина отработает, потом еще и у плиты пляшет и еще ложитьсяв постель должна в облаке алкогольных миазмов
да нет тут никого подтекста. НЕЕЕТ! нет психологических проблем и не найденных подходов к ненаглядному божеству супругу
есть просто умение и не умение себя поставить
хороших, таких тру мужик, днем согнем не сыщешь, а мы же деевочки мимимими мы реально ждем принца, мы все ждем каких-то подвигов, событий от людей, которые не будут так делать, потому что в их круге это называется подкаблучник
что я бухнуть с мужиками не могу? что я не мужик?
что я лох какой подсобным рабочим пахать?да я за двадцать тыщ жопу с дивана не поднимуи вообще у меня начальник козел я увольняюсь
ведет ли себя так женщина???простит ли себе женщина, если позволит себе такое поведение?
почему мужику можно, а мне нет?
ааа...ты МУЖИК!ну окей...тогда взъябывай и не ной, а я буду работать ЗА и ДЛЯ удовольствия

тут писали, что не хочется быть цепной собакой
ну так...равноправие и полное взаимопонимание ищите в романах С.Шелдона
В жизни, и в семейной тоже, одеяло ( в любом вопросе) всегда на чьей-то ОДНОЙ стороне

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 4.12.2012, 20:14
Сообщение #734

Эксперт

Из: Питер

Наверное, странно шукать обычного хозяйственно-работящего мужичка в мужья по зонам, не так ли? Понятно, что там контингент иной.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 4.12.2012, 20:29
Сообщение #735

Гросс-Мастер

Цитата(Caty @ 4.12.2012, 22:38) *
Наверное, странно шукать обычного хозяйственно-работящего мужичка в мужья по зонам, не так ли? Понятно, что там контингент иной.

Да это все понятно, и я знала куда лезу, НО!!! В большинстве своем они ведь в те зоны не с Марса упали, правильно? И все раньше жили на свободе и чем-то занимались.
Конечно срок накладывает свой отпечаток, но блин, где то чувство ответственности за свою семью? За свои слова и поступки?

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 4.12.2012, 20:45
Сообщение #736

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Суперледи @ 4.12.2012, 20:53) *
Да это все понятно, и я знала куда лезу, НО!!! В большинстве своем они ведь в те зоны не с Марса упали, правильно? И все раньше жили на свободе и чем-то занимались.
Конечно срок накладывает свой отпечаток, но блин, где то чувство ответственности за свою семью? За свои слова и поступки?

Вы понимаете, каждая ситуация индивидуальна. Надо смотреть уже по его семье- как рос, чем рос, условия, отношения в семье, боевую биографию. Опять же- хоть и не с Марса упали, но неволя накладывает очень серьезный отпечаток, особенно на тех, кто начал сидеть рано. Они и пожить, и погулять не успели- какая тут семья? Тут на воле долбоепы кругом, а уж в зонах...

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 4.12.2012, 21:15
Сообщение #737

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Caty @ 4.12.2012, 21:09) *
неволя накладывает очень серьезный отпечаток, особенно на тех, кто начал сидеть рано. Они и пожить, и погулять не успели- какая тут семья?

в принципе то конечно правильно...НО! а почему ж дамы то должны быть мудрыми не зависимо от того, нагулялись ли они...ведь и рожают, и замуж выходят...и перестраиваются, вживаются в роль мамы-жены...и детишек воспитывают, и мужей понять пытаются - и по х... - успела ли пожить до создания семьи...так почему нельзя требовать того же от мужиков то? то есть как тр*хаться - так они же мужчины) а как проблемы какие - ой, опыта нет, устал и тд - и с вещами к маме)))
Я не говорю что надо круглыми сутками пилить мужика, и высказывать ему свои требования) ну вот в мозгу должно быть у человека - что он ответственен за решение определенных проблем...

+Цитировать сообщение
NatlyS
сообщение 4.12.2012, 21:55
Сообщение #738

Участник
**

Цитата(Анюта @ 4.12.2012, 22:39) *
в принципе то конечно правильно...НО! ............ и по х... - успела ли пожить до создания семьи...так почему нельзя требовать того же от мужиков то?

Вот третьи сутки уже вроде всё одно да около.... Потому что есть мужчины и есть женщины... Потому что рожденный ползать летать не может...Потому что рожают только женщины..и тп... Вы че не удивляетесь что у вас месячные и вы рожаете? Почему да почему! Покачену. Если такая хрень практически у каждой второй семьи из покон веков, так нахрена сейчас сидеть и поражаться какому-то не равноправию то??? Че вы всё из мужиков пытаетесь выбить материнский инстинкт. Не было его. Они простите за тавтологию-не мать в конце то концов. И опять почему да почему. Извините накатило че то....

И всмысле-почему дамы должны быть мудрыми? Это где прописано? Ну не будьте. Вам ж решать.

Правильно девочки позавчера писали...Мужик до дома еще не доехал, а мы девушку от кредитов спасали.... Никто из вас, нас и прочих не может знать как и что сложится. На данный момент они сами даже этого не знают. Так смысл предполагать гадать???

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 4.12.2012, 22:15
Сообщение #739

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(NatlyS @ 4.12.2012, 22:19) *
Если такая хрень практически у каждой второй семьи из покон веков

ну так повторяю тоже уже в сотый раз - зависит всё и от воспитания, и от круга общения... -ну вот смотрю я вокруг - отец, дядьки мои, друзья, брат старший - ну вот не бросают они семьи, не забирают последние деньги, ответственность чувствуют в конце концов! если я росла в семье, где папа зарплату не пропивал и мама чтоб нас прокормить не вз*бывала на двух работах....после смерти отца - брат институт на год бросил - чтоб пойти работать - так как маме тяжело, а я еще в школе училась....когда у мамы были проблемы со здоровьем - муж мой, будучи тогда еще далеко не мужем мне - ой как сильно финансово помогал ей...друг наш - тачку дорогущую продал, купленную еще до знакомства со своей дамой, когда её ребенку потребовалась операция...и таких примеров сотни...ну вот привыкла я, что вокруг Мужчины...поэтому реально в моей голове действия некоторых индивидов не укладываются.

Цитата(NatlyS @ 4.12.2012, 22:19) *
Че вы всё из мужиков пытаетесь выбить материнский инстинкт. Не было его. Они простите за тавтологию-не мать в конце то концов.

а что, существует только материнский инстинкт? отцы теплых чувств к своим чадам не питают? не стремятся создать комфорт для своей СЕМЬИ?

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 4.12.2012, 22:17
Сообщение #740

Участник
**

Из: где-то на Волге

А мой меня взывает к "мудрости" - подумай, говорит, о старости, одна останешься. Ага, а то сына у меня нет ни разу, который внуками порадует когда-нибудь. Да и сколько раз говорила, что лучше уж одной жить, чем с вечным геморроем.
Я на все плюнула, мне всё пофиг, достало, женщина не женщина.... Нет я не женщина, у меня климакс (после лечения), поэтому решила вести себя как вздумается.)) Буду капризничать и вредничать. Пусть у него теперь голова болит за всё, как меня вернуть и Что для этого нужно сделать. Надоело понимать, слышать, прощать, няньчить.

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему