Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
3.12.2012, 16:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Девчонки, вот честно, никогда не выедала ему мозг. Вообще старалась лишний раз не трогать. Он сам все видел, сам переживал за то, что например памперсы не на что купить, или еще чего. Хватался за любую работу. Даже за копейки. Потому и выдохся скорее всего. Все в себе держал, не жаловался никогда...
Алена,выходи из ступора со временем,пожалей себя,погноби,что дура и ваще ты виновата,потом тебе это надоест и всё встанет на свои рельсы.(ну как вариант,можешь его порисовать-подлец!Подонок!Предатель..только толку от этого чуть более чем ничего) На свекра особо не надейся..Семья-это семья (как ,блять,практика показала))) Сын растет,солнце светит,мало ли в Бразилии этих Педро))) Придет-поговорите,не придет-пожелай счастья и отпусти. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) не, я себя не гноблю, мне правда уже полегче. Завтра еще легче будет. Так и сделаю. Приедет-поговорю. Нет- ну значит так было задумано кем-то свыше... Пусть сам выбирает как ему жить. |
|
|
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Юль, ну одно дело ушел на психе, после ссоры, хлопнув дверью
И совсем другое, когда втихую, зная что малолетний ребенок на руках, кредит и забрав деньги, ничего не сказав ну должны же быть рамки какие-то ну че теперь все прощать, чтоб ночью одной не выть? Алена, ничего ты не виновата. Мало ли как ты там гнобила, в споре больше доводов приводила и тп. Ты мать его сына. ВСЕ! вот чем он должен руководствоваться прежде всего. Устал, не может- так будь мужиком, сядь, поговори, погаси кредит, оставь денег и едь куда хочешь и медитируй. Дело не в том, что он ушел (читай сбежал), а в том, что сделал он это не по-мужски |
|
|
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
мой тоже пару раз от меня к маме сбегал,со словами ,что я его задушила своим контролем ,и регулированием его жизни ,и ничего ??переспал пару дней -да домой пришлепал ,прошел двух-дневную релаксацию и живем поживаем дамы а признайтесь сами себе ,кто бы от себя самой при взгляде со стороны не сбежал??? мудрее надо быть ,в чужую голову не залезешь но мотивы их поступков ,зачастую противодействие на НАШИ действия Юля, ты правильно говоришь. В семейной жизни чего только не случается. От меня тоже уходили не пару, а 10 раз))) и деньги общие прихватывали, ну типо ему же надо на чтото жить. Пробухается с друганами, поплачится им в жилетку- какая я херовая и как он бедный меня выносит (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а через пару дней уже стоит у меня в подъезде с розами, со словами :что хоть я и дура, но он меня любит (благодетель бля) Так что видимо мужикам нужно это бегство, чтоб психику и мозги "перезагрузить") не реагируй так остро и болезненно. |
|
|
3.12.2012, 16:13
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
согласна на все 100. Ален, посмотри здесь http://www.ladiesonly.biz/t42-topic, может что и пригодится. хорошая статья -мораль: разное у нас девоньки восприятие ,как любви ,так и семейной жизни , |
|
|
3.12.2012, 16:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
мой тоже пару раз от меня к маме сбегал,со словами ,что я его задушила своим контролем ,и регулированием его жизни ,и ничего ??переспал пару дней -да домой пришлепал ,прошел двух-дневную релаксацию и живем поживаем дамы а признайтесь сами себе ,кто бы от себя самой при взгляде со стороны не сбежал??? мудрее надо быть ,в чужую голову не залезешь но мотивы их поступков ,зачастую противодействие на НАШИ действия Мой тоже уходил, самое большее на неделю к родителям, а в остальные разы все заканчивалось на том, что оденется и документы в карман сложит. Я ему уже говорю: "ты либо туда, либо сюда, надоело в подвешенном состоянии болтаться". И не держу его и предателем в догонку не называю, хочется уже определиться как-то, планы какие-то строить с ним или без него, а у него всё этот "подростковый период" никак не кончится. Мне порой кажется, что мы живем как на затянувшемся длительном свидании. Иногда из такой хуйни проблему вселенского масштаба раздует с уходами и упреками, что кому скажи, не поверят. Заебала меня эта адаптация. Сегодня уже тоже успел скандал раздуть из ничего, и еще не известно че будет, когда с работы придет, а все из-за того, что позвонил, когда я спала, а я ему спросоня сказала что-то типа "дай поспать, чего названиваешь?" |
|
|
3.12.2012, 16:18
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) не, я себя не гноблю, мне правда уже полегче. Завтра еще легче будет. Так и сделаю. Приедет-поговорю. Нет- ну значит так было задумано кем-то свыше... Пусть сам выбирает как ему жить. да,а потом ты посмотришь на него с другой стороны..совсем с другой..это будет оооочень печально,но продуктивно))) потом станет смешно потом похеру)) И совсем другое, когда втихую, зная что малолетний ребенок на руках, кредит и забрав деньги, ничего не сказав Устал, не может- так будь мужиком, сядь, поговори, погаси кредит, оставь денег и едь куда хочешь и медитируй. Дело не в том, что он ушел (читай сбежал), а в том, что сделал он это не по-мужски Алена,над этой фразой просто подумай (она верна,к сожалению) и как эпилог "А обещали сказку...." (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 3.12.2012, 16:19 |
|
|
3.12.2012, 16:21
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
3.12.2012, 16:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Юль, ну одно дело ушел на психе, после ссоры, хлопнув дверью И совсем другое, когда втихую, зная что малолетний ребенок на руках, кредит и забрав деньги, ничего не сказав ну должны же быть рамки какие-то ну че теперь все прощать, чтоб ночью одной не выть? Алена, ничего ты не виновата. Мало ли как ты там гнобила, в споре больше доводов приводила и тп. Ты мать его сына. ВСЕ! вот чем он должен руководствоваться прежде всего. Устал, не может- так будь мужиком, сядь, поговори, погаси кредит, оставь денег и едь куда хочешь и медитируй. Дело не в том, что он ушел (читай сбежал), а в том, что сделал он это не по-мужски хаа да он еще только в поезде ночь проехал ,а мы уже тут советы по воспитанию ребенка без отца даем ,и не в тихую он же утром встал и сообщил радостно семье ,что все его,пардон подзаебало и уезжает он в теплые края ,наверняка была некая предистория ,накопилось мля у мужика ,мы бабы выорались,выговорились на кухне с подружкой и нету проблемы ,переживали ,а они так не могут и по кредиту пока никаких просрочек ,он может завтра ей 100-500 тыс вышлет сутки мужика нет-а мы тут уже целую жизнь прожили прощать не прощать ,сугубо личное дело алены ,я к тому ,что эту ситуацию надо рассматривать в купе ,поискать корни ,так сказать причину ,а не следствие побега , |
|
|
3.12.2012, 16:29
|
|
Мой тоже уходил, самое большее на неделю к родителям, а в остальные разы все заканчивалось на том, что оденется и документы в карман сложит. Я ему уже говорю: "ты либо туда, либо сюда, надоело в подвешенном состоянии болтаться". И не держу его и предателем в догонку не называю, хочется уже определиться как-то, планы какие-то строить с ним или без него, а у него всё этот "подростковый период" никак не кончится. Мне порой кажется, что мы живем как на затянувшемся длительном свидании. Иногда из такой хуйни проблему вселенского масштаба раздует с уходами и упреками, что кому скажи, не поверят. Заебала меня эта адаптация. Сегодня уже тоже успел скандал раздуть из ничего, и еще не известно че будет, когда с работы придет, а все из-за того, что позвонил, когда я спала, а я ему спросоня сказала что-то типа "дай поспать, чего названиваешь?" Что и доказывает ,что у каждого мужика есть потребность куда нибудь и насколько нибудь убежать ,закрыться в своей ракушке и пережить бурю семейных неурядиц ,это ж нам все проблемы путем долгих индейских переговоров надо решать.а им подумать надо в гордом одиночестве ,методично постукивая в бубен..хорошо если в одном городе живут ,перешел на соседнюю улицу к маме ,побыль в печальке ,дождался когда домой позвали и вернулся с гордым видом побитой собаки ,а если некуда идти??? |
|
|
3.12.2012, 16:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Дело не в том, что он ушел (читай сбежал), а в том, что сделал он это не по-мужски Эта фраза вообще в точку. А Предыстория была такая... Собрались мы в гости к друзьям, взяли с собой сына, посидели, собрались домой. Он был порядком повыпившим, пошел вред с коляской, пока я обувалась. Заехал в сугроб, коляску перевернул. Дите все в снегу, плачет. Я догоняю, забрала-подняла-отряхнула потащила коляску сама. Говорю ему что мол пьяный нефиг трогать ребенка. В ответ мне было сказано, чтоб не двигала ему крышу. Мол сам понимает что накосячил. Ну тут мне бы промолчать, но я в ответ еще что-то ему. Он мне. В итоге пока дошли до дома, переругались в хлам. Зашли домой я стала раздевать сына, а он переодел кофту, и забрал деньги. Собрался и ушел в ночь. Все это на глазах у матери моей. Она ему звонит, говорит, не дури, приходи домой, проспись завтра поговорите. На что он ей сказал: Мы уже все друг другу сказали, я уезжаю домой. Ну и собственно уехал... |
|
|
3.12.2012, 16:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Алена,над этой фразой просто подумай (она верна,к сожалению) и как эпилог "А обещали сказку...." (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну обещала я себе не примерять эти платья на себя... и сколько раз тут этот совет давала... а хер там, каждо расставание наших дев переживаю как своё, больно это всё, и тупизм мужиков удручает. вот читаю истории наших старожилок, когда за года наблюдения видишь как всё происходило, как дева старалась, из кожи вон вылазила... и когда вот такой пиздоворот... и понимаю что ВСЕГДА освобождение это ещё большие трудности чем ожидание. (в основном у заочных отношений) не верю я этим сказакам. ну не верею больше. иногда ловлю на мысли что до дебильного тупизма дохдят слова мужа, "ВСЁ БУДЕТ хорошо когда я выйду, с первого дня". ДА ВРАНЬЁ всё это, прально, как затянувшее свидание.... сцуко, девочки, у которых недавно начались отношения, и которые ТОЛьТКО собираются в замуж/на роспись в МЛС. ПОДУМАЙТЕ 300 раз!!!!, в 99% это всё пиздёж!!!, ну нет этих сказок, просто нет! у меня идя фикс, дождаться мужа из тюряжки и съебацо из его жизни, сразу, как ток за ворота выйдет. хз, живу этой мыслью уже месяца 2. вообще перстала нас вместе на свободе видеть. боюсь вот этих притирок и трудностей больше всего. а раз боюсь то выход один, свалить. (сделать всё возможное доброе и бежать без оглядки) |
|
|
3.12.2012, 16:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Что и доказывает ,что у каждого мужика есть потребность куда нибудь и насколько нибудь убежать ,закрыться в своей ракушке и пережить бурю семейных неурядиц ,это ж нам все проблемы путем долгих индейских переговоров надо решать.а им подумать надо в гордом одиночестве ,методично постукивая в бубен..хорошо если в одном городе живут ,перешел на соседнюю улицу к маме ,побыль в печальке ,дождался когда домой позвали и вернулся с гордым видом побитой собаки ,а если некуда идти??? Во во, в этом-то и проблема, что идти некуда (ни ему, ни мне), я ему так и говорю, что мы как 2 паука в банке сидим и жрем друг друга. Надо не только учиться жить вместе, но и заниматься чем-то своим, чем-то таким, чтоб второго там вообще не было, чтоб была возможность отдыхать друг от друга. |
|
|
3.12.2012, 16:39
|
|
Эта фраза вообще в точку. А Предыстория была такая... Собрались мы в гости к друзьям, взяли с собой сына, посидели, собрались домой. Он был порядком повыпившим, пошел вред с коляской, пока я обувалась. Заехал в сугроб, коляску перевернул. Дите все в снегу, плачет. Я догоняю, забрала-подняла-отряхнула потащила коляску сама. Говорю ему что мол пьяный нефиг трогать ребенка. В ответ мне было сказано, чтоб не двигала ему крышу. Мол сам понимает что накосячил. Ну тут мне бы промолчать, но я в ответ еще что-то ему. Он мне. В итоге пока дошли до дома, переругались в хлам. Зашли домой я стала раздевать сына, а он переодел кофту, и забрал деньги. Собрался и ушел в ночь. Все это на глазах у матери моей. Она ему звонит, говорит, не дури, приходи домой, проспись завтра поговорите. На что он ей сказал: Мы уже все друг другу сказали, я уезжаю домой. Ну и собственно уехал... хоспидя ален ,мой так же уходил ,правда трезвый ,слово за слово ,хуем по столу ,трусы в пакет и к маме на автобусе ,ребенок в сугробе плохо ,но не критично ,знакомая ситуация -оскорбился до смерти ,причем все сказанные тобой в гневе слова ,были восприняты как смертельная обида.. мораль- не ходить пьянствовать с ребенком,синька зло,хорошо не на дороге перевернулся Пи.Си из-за такого не разводяться "по настоящему" тут просто все в кучу ,бытовые проблемы,финансовые =еще и жена злая "суко" (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 3.12.2012, 16:44 |
|
|
3.12.2012, 16:47
|
|
Мой даже трусы не взял (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .
Пи.Си из-за такого не разводяться "по настоящему" тут просто все в кучу ,бытовые проблемы,финансовые =еще и жена злая "суко" (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Ну а вот вернется он, я даже не знаю о чем говорить? что говорить? Преподнесет же так, словно одолжение сделал.... |
|
|
3.12.2012, 16:47
|
|
хоспидя ален ,мой так же уходил ,правда трезвый ,слово за слово ,хуем по столу ,трусы в пакет и к маме на автобусе ,ребенок в сугробе плохо ,но не критично ,знакомая ситуация -оскорбился до смерти ,причем все сказанные тобой в гневе слова ,были восприняты как смертельная обида.. У нас от этого тоже все проблемы, кто кому что и как сказал. Да это издержки тюрьмы, они там привыкли к словам придираться, каждое слово просчитывать, взвешивать и этим же в обратку бить, у них там всё и держится на словоблудии, кто поумнее, изворотливее, у кого язык хорошо подвешен, тот и прав... У них здесь-то на воле проблемы в большей степени от этого всего и происходят, что словам слишком большое значение придают. И в семье и с окружающими, потому что тут давно уже всё не так, любой задрот по интернету обматерить может или жена в порыве гнева что-то не то ляпнет, а там уже говно кипит во всю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
3.12.2012, 16:49
|
|
У нас от этого тоже все проблемы, кто кому что и как сказал. Да это издержки тюрьмы, они там привыкли к словам придираться, каждое слово просчитывать, взвешивать и этим же в обратку бить, у них там всё и держится на словоблудии, кто поумнее, изворотливее, у кого язык хорошо подвешен, тот и прав... У них здесь-то на воле проблемы в большей степени от этого всего и происходят, что словам слишком большое значение придают. И в семье и с окружающими, потому что тут давно уже всё не так, любой задрот по интернету обматерить может или жена в порыве гнева что-то не то ляпнет, а там уже говно кипит во всю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) вот просто 100 баллов а вапще ален удивила ,я думала там проблема глобальная в отношениях,а ты по сути доебалась до пьяного мужа ,сказала все что о нем (в тот момент) думаешь ,вот те и хепи-енда мы уже тут дитя без отца оставили и план по скрытию от банковских коллекторов разработали Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 3.12.2012, 16:54 |
|
|
3.12.2012, 16:52
|
|
Ну а вот вернется он, я даже не знаю о чем говорить? что говорить? Преподнесет же так, словно одолжение сделал.... А ты выверни так, что он и не уходил, а родных ездил навестить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И вообще можно уже даже сейчас начать выворачивать типа на смску ответить мол хорошо, что хорошо доехал, как там родные поживают и тд? Мой когда уезжал к родителям им даже не говорил, что типа жить приехал и что мы поругались, это я маме его рассказала, а она рассказала, что он в этот момент им говорил, что у нас все хорошо и что мы любим друг друга и что я очень хорошая. Сообщение отредактировал MaryJane - 3.12.2012, 16:57 |
|
|
3.12.2012, 17:00
|
|
А ты выверни так, что он и не уходил, а родных ездил навестить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И вообще можно уже даже сейчас начать выворачивать типа на смску ответить мол хорошо, что хорошо доехал, как там родные поживают и тд? Мой когда уезжал к родителям им даже не говорил, что типа жить приехал и что мы поругались, это я маме его рассказала, а она рассказала, что он в этот момент им говорил, что у нас все хорошо и что мы любим друг друга и что я очень хорошая. бля я ржу...прям дежавю какое то ,его мамо тоже от меня узнавала ,что он типо к ним насовсем "заехал" ну мы с ней посмеялись над ситуацией ,говорю пусть у вас пару деньков перекантуется,потом домой его гоните , Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 3.12.2012, 17:01 |
|
|
3.12.2012, 17:21
|
|
а вапще ален удивила ,я думала там проблема глобальная в отношениях,а ты по сути доебалась до пьяного мужа ,сказала все что о нем (в тот момент) думаешь ,вот те и хепи-енда мы уже тут дитя без отца оставили и план по скрытию от банковских коллекторов разработали Нет, Юль, тут глобальнее немного. Такие попытки свалить у него в последнее время стали появляться при каждой пьянке (благо это бывает редко, но зато до зеленых соплей). ОН трезвый немногословен, а с пьяну начинает его нести. В порядке вещей послать на хуй, обозвать последним словами, причем я себе не позволяю подобных действий в отношении его даже при самой сильной ссоре. Ну не понимаю я как можно человека обозвать,матом покрыть, а по ночам заниматься сексом и говорить о любви. В любой ссоре старалась не говорить того о чем потом буду жалеть. И все равно я была всегда виновата. "ДОВЕЛА" |
|
|
3.12.2012, 17:44
|
|
Нет, Юль, тут глобальнее немного. Такие попытки свалить у него в последнее время стали появляться при каждой пьянке (благо это бывает редко, но зато до зеленых соплей). ОН трезвый немногословен, а с пьяну начинает его нести. В порядке вещей послать на хуй, обозвать последним словами, причем я себе не позволяю подобных действий в отношении его даже при самой сильной ссоре. Ну не понимаю я как можно человека обозвать,матом покрыть, а по ночам заниматься сексом и говорить о любви. В любой ссоре старалась не говорить того о чем потом буду жалеть. И все равно я была всегда виновата. "ДОВЕЛА" Как они все в этом похожи, как будто клонировали. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:41 |