Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
2.12.2012, 22:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Спасибо девочки вам за поддержку!!!! Я понимаю, что уже надоела вам своим нытьем, но пока сижу тут и переписываюсь, хоть как-то отвлекаюсь и немного легче становится....
Сын спит, мама тоже, а я вот сижу и думаю. может напиться???? Только все равно легче-то не станет... |
|
|
2.12.2012, 22:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Спасибо девочки вам за поддержку!!!! Я понимаю, что уже надоела вам своим нытьем, но пока сижу тут и переписываюсь, хоть как-то отвлекаюсь и немного легче становится.... Сын спит, мама тоже, а я вот сижу и думаю. может напиться???? Только все равно легче-то не станет... Ай да не дури!!! Выпьешь-депресс накатит-не выбраться...Такие тараканы в башку полезут, что капец вапще...Переболей уж так как-нибудь. Все образуется. |
|
|
2.12.2012, 22:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Да конечно не буду... просто сон не идет...
|
|
|
3.12.2012, 8:18
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Спасибо девочки вам за поддержку!!!! Я понимаю, что уже надоела вам своим нытьем, но пока сижу тут и переписываюсь, хоть как-то отвлекаюсь и немного легче становится.... Сын спит, мама тоже, а я вот сижу и думаю. может напиться???? Только все равно легче-то не станет... Алена, оставь пока свои думки на несколько дней, занимайся текущими заботами.. Как быть с таким мужем- потом придет решение ..Тут мне видится одна основная проблема- неспособность твоего мужа пережить черную полосу и научиться высказывать своё и услышать другого.. Вот ты о свекре говоришь, что он сыну мозги вправит.. Может и вправит, а кто будет вправлять, если отца не станет? не возврослел твой муж, так на уровне подростка ответственность и осталась. А мужика именно ответственность за семью, за детей, за жену и за всё остальное и отличает от недоросля. |
|
|
3.12.2012, 11:38
|
|
Тут мне видится одна основная проблема- неспособность твоего мужа пережить черную полосу и научиться высказывать своё и услышать другого.. Да, все именно так и есть!!! А знаете, я сегодня переспала с этими проблемами, и с утра мне все уже не таким мрачным кажется. Вернется - хорошо, нет - ну что ж... переживу!!! В любом случае как раньше уже не будет!!!! На улице светит солнце, сынок улыбается своими восемью зубами (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и это самое большое счастье!!! Жизнь продолжается!!! |
|
|
3.12.2012, 11:51
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Алена,а ты сможешь жить с нюней и предателем?
А главное зачем? Доверие должно быть,а не только любовь а если тебе завтра кирпич по башке,ногу сломаешь он снова с пафосом и с деньгами свалит?потому что ему тяжелооо А ты его простишь,потому что по законам нашего совка уж лучше такой мужик,чем никакой? Я думаю многие из уважения к тебе очень и очень мягко высказались...потому что поступок такой очень и очень низкий,как не крути |
|
|
3.12.2012, 12:08
|
|
Вот я сегодня с такими же мыслями и проснулась. Что как ни крути, а верить ему больше не смогу...
Честно, не знаю, что будет дальше. И с плеча рубить не хочется. и на пороховой бочке сидеть, и думать с каим настроением он сегодня проснется... Время покажет. |
|
|
3.12.2012, 13:15
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Алена,а ты сможешь жить с нюней и предателем? Девочки,дорогие,знаете КАК это сложно осознавать (именно это ебучая осознанка),что твой мужчина предатель и веры ему больше нет?... Просто представьте на секунду.. Но на самом деле все это хуйня!Солнце не погасло,и Время не остановилось! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 3.12.2012, 13:18 |
|
|
3.12.2012, 13:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Вот я сегодня с такими же мыслями и проснулась. Что как ни крути, а верить ему больше не смогу... Честно, не знаю, что будет дальше. И с плеча рубить не хочется. и на пороховой бочке сидеть, и думать с каим настроением он сегодня проснется... Время покажет. На пороховой бочке будете сидеть, если вернется по причине - "деваться некуда, родичам не нужен, жить негде...". А если поймет свое предательство, то, возможно, не все еще потеряно Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 3.12.2012, 13:44 |
|
|
3.12.2012, 14:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Алёна, взрослеть ему надо... Мне кажется нет в нем стержня мужского и ответственности за кого-либо!
Не жди его, вернется, посмотришь принять или нет, а не вернется- туда ему и дорога! Только подумай захочется ли тебе жить в постоянном напряжении в ожидании очередного его ухода?! Ты не одна, у тебя чудный сынок!!! Жизнь продолжается! |
|
|
3.12.2012, 14:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
На пороховой бочке будете сидеть, если вернется по причине - "деваться некуда, родичам не нужен, жить негде...". А если поймет свое предательство, то, возможно, не все еще потеряно В том то вся и беда, что он, по крайней мере, сейчас, скорее всего свой поступок предательством и не считает вовсе. Его ж "достало" все, но ведь малыша жеж ведь он навещать будет, и кредит жеж гасить САМ собирается. А то, что жена одна осталась с сыном и со всеми проблемами-ну так мама рядом-поможет. А я мол пока к папе с мамой, то ли вернусь, то ли нет-не знаю. Да действительно, не стоит сейчас ждать его, считая дни. Отвлекись. Такое счастье, что малыш рядом. Наладится все. |
|
|
3.12.2012, 15:01
|
|
На пороховой бочке будете сидеть, если вернется по причине - "деваться некуда, родичам не нужен, жить негде...". Вот этого я и боюсь.... Что не мы ему нужны, а деваться некуда будет.. Не жди его, вернется, посмотришь принять или нет, а не вернется- туда ему и дорога! Утром смс прислал: "Я добрался". Это чтоб я не переживала. Я не ответила ничего. И не звоню. И свекр что-то не звонит.... |
|
|
3.12.2012, 15:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 |
Сказано много, но не могу удержаться и не ответить. На мой взгляд, мужик вернется, потому как совсем не просто все перечеркнуть и забыть. Другой вопрос: будет ли он нужен? Об этом уже тоже высказались. Мой бывший муж тоже уходил, мотивируя: я вернусь в свою семью и свою квартиру когда захочу. Щас!!! Разбежался! Только его и ждут! Конечно, здесь ситуация другая, Алена, решать только тебе. Одной жить и растить сына тоже непросто. Многие здесь и это знают. Алена, выбор за тобой. Разговора в любом случае не избежать.
Сообщение отредактировал Фиалка - 3.12.2012, 15:14 |
|
|
3.12.2012, 15:18
|
|
Тут проблема в том, что на разговор, в трезвом виде он не идет, а если выпьет, то весь разговор переходит в агрессивеные выпады.Начинаются какие-то упреки: А вот ты..!!! Ты виновата!!! И то, что говорю я он не слышит.
Если я пытаюсь разобрать ситуацию когда он трезв, в ответ: "Не двигай мне крышу!!!" Поэтому проблемы замалчиваются, и копятся еще больше. И как их решать я не знаю... |
|
|
3.12.2012, 15:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Тогда надо дождаться, когда будет готов к разговору. Замалчивание - это не выход, нужен диалог, только бы созрел он до этого диалога. Надо пробовать найти подход и вывести на серьезный разговор как бы между прочим, подвести к тому, чтобы сам начал нужный разговор, но это трудно... А с выпившим человеком - бесполезно о чем либо серьезном разговаривать(((
Сообщение отредактировал Ли-са - 3.12.2012, 15:33 |
|
|
3.12.2012, 15:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Тут проблема в том, что на разговор, в трезвом виде он не идет, а если выпьет, то весь разговор переходит в агрессивеные выпады.Начинаются какие-то упреки: А вот ты..!!! Ты виновата!!! И то, что говорю я он не слышит. Если я пытаюсь разобрать ситуацию когда он трезв, в ответ: "Не двигай мне крышу!!!" Поэтому проблемы замалчиваются, и копятся еще больше. И как их решать я не знаю... Ален, ты его не держи, ни упреками, что мол предатель, ни обвинениями, ни прочим, прочим, что здесь пишут. Потому что если он вернется только из-за того, чтобы не быть предателем, то это тоже будет невыносимо и будет продолжаться тоже самое, о чем ты в этом посте пишешь. Лучше пусть он сам поймет, что вы ему нужны. Может он правильно сделал, что отъехал на приличное расстояние от вас и взглянет на всю эту ситуацию по-другому, а так эти упреки продолжались бы до бесконечности. По крайней мере эта ваша ситуация с руганью сдвинулась с мертвой точки, к чему-то да придёте в конце концов. |
|
|
3.12.2012, 15:41
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 20 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 15256 |
замалчивание проблем - это как с созреванием нарыва - все равно рано или поздно прорвет.. только накопиться очень много может((
конечно, надо как-то стараться проговаривать, высказывать друг другу претензии и прислушиваться... Суперледи, Вам сил и терпения! самый главный мужчина Вашей жизни - сыночек, и он с Вами!!! а все остальное разрулится рано или поздно. Все, что не делается,все к лучшему |
|
|
3.12.2012, 15:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
ой дамы я вас умоляю))диалоги,контакты -это все бабские примочки ,плечо-стержень и прочая атрибутика
мужику либо комфортно в отношениях либо нет ,и как не печально ,но у 90% мужского населения-выход из проблемы-это бегство от нее ,домой ли на поезде или просто уйти от проблемы ,в некоторых случаях мужики вапще не видят проблемы там ,где у нас они просто рассадником кустятся опять же мы видим одну сторону истории ,а если глубже копнуть ???от чего сбежал?? может не такой предатель и подлец??? это ж мы можем годами в тюрьму с баулами на шпильках гарцевать ,а им может просто элементарно не комфортно в чужом городе с каждодневной ответственностью за кого то ,может ему мозг каждый день чайной ложкой выедали??да слабак ,да не потянул и че?????????? ну плюнь -растери ,найди сильного ,со стержнем ...кстати где он у мужиков??? в трусах видимо только остался мой тоже пару раз от меня к маме сбегал,со словами ,что я его задушила своим контролем ,и регулированием его жизни ,и ничего ??переспал пару дней -да домой пришлепал ,прошел двух-дневную релаксацию и живем поживаем дамы а признайтесь сами себе ,кто бы от себя самой при взгляде со стороны не сбежал??? мудрее надо быть ,в чужую голову не залезешь но мотивы их поступков ,зачастую противодействие на НАШИ действия Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 3.12.2012, 15:49 |
|
|
3.12.2012, 15:59
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Девы,блин,самое неблагодарное занятие-это в чужой душе копацо,тем более в мужской,додумывать и прочее.
Алена,выходи из ступора со временем,пожалей себя,погноби,что дура и ваще ты виновата,потом тебе это надоест и всё встанет на свои рельсы.(ну как вариант,можешь его порисовать-подлец!Подонок!Предатель..только толку от этого чуть более чем ничего) На свекра особо не надейся..Семья-это семья (как ,блять,практика показала))) Сын растет,солнце светит,мало ли в Бразилии этих Педро))) Придет-поговорите,не придет-пожелай счастья и отпусти. Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 3.12.2012, 16:01 |
|
|
3.12.2012, 16:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
но мотивы их поступков ,зачастую противодействие на НАШИ действия согласна на все 100. Ален, посмотри здесь http://www.ladiesonly.biz/t42-topic, может что и пригодится. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:58 |