Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
Юляша-МУЛЯША
сообщение 2.12.2012, 16:38
Сообщение #601

Мастер

Цитата(Анюта @ 2.12.2012, 15:48) *
вот так как никто ни от чего не застрахован в этой жизни - надо всё же думать на ход вперед...опять же по себе скажу - вроде уверенна в нем, и пока что не выкидывал ничего, что наводит на размышления...НО...квартиру мы купили - так на ребенка, завещание его отец - опять таки на малявку, кредиты...-на мужа, а еще на всякий случай мне второе высшее не помешает...
и пусть он свято верит что я самое беззащитное существо на свете, и что без него я просто пропаду...

до чего ж мы любим советы давать со своей колокольни ,основываясь на свои жизненные принципы и ценности.причем советы такие чисто теоретические ,а я бы ,а так бы сделала ,да ты понятия не имеешь чтобы ты сделала ,когда петух жареный в жопу бы клюнул ,все мы тут королевы до поры до времени ,
Ален !!! правильно Татиана сказала ,мы тут повыебывались кто как бы мужика послал и что сделал и забыли ,побежали любимкам в жопу дуть ,или сапоги новые просить
не принимай сейчас никаких решений ,пусть время пройдет -оно само подскажет выход или вход, мы видим одну сторону этой истории -он плохой предатель,забрал деньги и свалил ,ты знаешь его со всех сторон ,оставь его пока в покое ,он принял это решение ,он и должен найти выход из этой ситуации ,а ты уже по ходу времени сама поймешь в каком направлении ему в этом решении помочь ,пусть пока поживет в той атмосфере .где ему думалось будет проще
ты главное панику не наводи ,при желании все можно вернуть -сама поймешь как и нужно ли возвращать

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 2.12.2012, 16:42
Сообщение #602

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 2.12.2012, 17:02) *
он плохой предатель,забрал деньги и свалил

то есть данная ситуация по вашему с другой стороны может быть вовсе не предательством а прям благороднейшим поступком?
PS: помнится мне уже муж Суперледи подобным образом проблемы решал... - собираясь уехать)но тогда его остановили-поняли и простили...и сейчас - он едет отдохнуть - Алёна работает - за кредит заплатит сама, он с деньгами - с голоду не умрет, вещи не взял - чтоб туда-сюда их не таскать... И опять таки - в глазах большинства - он просто уставший от бытовухи Мужик, который в принципе ничего плохого не сделал

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 2.12.2012, 16:55
Сообщение #603

Мастер

Цитата(Анюта @ 2.12.2012, 16:06) *
то есть данная ситуация по вашему с другой стороны может быть вовсе не предательством а прям благороднейшим поступком?
PS: помнится мне уже муж Суперледи подобным образом проблемы решал... - собираясь уехать)но тогда его остановили-поняли и простили...и сейчас - он едет отдохнуть - Алёна работает - за кредит заплатит сама, он с деньгами - с голоду не умрет, вещи не взял - чтоб туда-сюда их не таскать... И опять таки - в глазах большинства - он просто уставший от бытовухи Мужик, который в принципе ничего плохого не сделал

да я вапще не хочу в его мотивах разбираться и из-за одного поступка делать выводы ,и давать советы
4 года назад .когда прожив 12 лет с мужем и услышав ,что он хочет расстаться.я так же подпитанная на кухне советами подруг :а нафиг он тебе нужен такой козел,предатель и гавно ,да ты звИзда-королева стопитсот штук таких найдешь ,,,очень легко от него отказалась ,только потом .когда переберешь штук 10 чужих мужиков понимаешь ,что то говно -оно свое родное ,пусть местами плохое ,но оно ,увы было самое родное ,и отказаться проще ,мотивируя себя ложной гордостью ,чем бороться
бороться можно разными способами ,не обязательно унижаться -звать со слезами назад -вернись я все прощу ,можно все сделать тонко ,и даже эту ситуацию обернуть в свою пользу .
Ань я не призываю прощать ,и позволять себя унижать .но и твоя позиция не верна ,хвала богу ,что ты сейчас в такой ситуации ,что все карты у тебя на руках ,ты уверена в завтрашнем дне и наивно полагаешь ,что так будет всегда ,а если и не будет - не беда ,ты же превыше всего ,переживешь ,переступишь и дальше жить будешь
поверь ,жизнь иногда такие сюрпризы преподносит ,что ты кардинально поменяешь все свои принципы ,
не надо сейчас закидывать его камнями и судить по одному поступку ,хорошо или плохо он поступил нас как раз не просили оценить ,лучше дать какой то дельный совет человеку ,как быть в такой ситуации

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 2.12.2012, 17:00
Сообщение #604

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 2.12.2012, 17:19) *
лучше дать какой то дельный совет человеку ,как быть в такой ситуации

так какие советы? есть она, есть ребенок - вот живи и радуйся, стремись к чему-то, добивайся чего-то...думай о малыше,о его комфорте, о счастливом и беззаботном детстве своего чада...
а муж - говорю же - чисто мое мнение - вещи не забрал так как планирует вернуться)))

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 2.12.2012, 17:08
Сообщение #605

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 2.12.2012, 17:19) *
.я так же подпитанная на кухне советами подруг :а нафиг он тебе нужен такой козел,предатель и гавно ,да ты звИзда-королева стопитсот штук таких найдешь ,,,очень легко от него отказалась ,только потом .когда переберешь штук 10 чужих мужиков понимаешь ,что то говно -оно свое родное ,пусть местами плохое ,но оно ,увы было самое родное ,и отказаться проще ,мотивируя себя ложной гордостью ,чем бороться
бороться можно разными способами ,не обязательно унижаться -звать со слезами назад -вернись я все прощу ,можно все сделать тонко ,и даже эту ситуацию обернуть в свою пользу .

Согласна на 100%, разрушить всегда легче, чем сохранить. И бороться можно и нужно. И в конце концов, на мой взгляд, каждый остаётся рядом с тем человеком, с которым ему хорошо и спокойно, а не с тем кому с тобой хорошо. Каждый из нас эгоист.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 2.12.2012, 17:24
Сообщение #606

Гросс-Мастер

Из: россия

Алёнка, я в ахуе от произошедшего (от твоей ситуации)... честно... очень расстроена.
сил тебе, миленькая.
Он вернется... вот увидишь (или очень скоро, или через пару тройку месяцев), и эта ситуация будет для него уроком. сейчас набирайся терпения, выводи ситуацию, как гуся в свою сторону, будь максимально мудра. сложно но возможно. единственное, для тебя, это теперь будет якорем на всю жизнь, скорее всего, т.к. этот его поступок это крайняя слабость котрую он мог проявить (предательство чистой воды). далее посмотришь, если будет деньгами помогать, то хорошо, а если первую выплату по кредиту проебёт, то сто миллионов раз подумай!, нужны ли тебе эти отношения и тем более этот человек, даже если на коленях приползёт. т.к. ТЫ сейчас и МАЛЫШ это САМОЕ важное в его жизни, только он дурак думает совсем наиборот. и деньги для ВАС с мальцом в ДАННОЕ время в сто крат важнее чем для него (не важно/главное, работаешь ты в данный момент или нет, его задача вас содержать, ибо нехуй было тогда идти на поступок в рождение ребенка).
пипец. дебилы. что они творят то. со своим собственным дитём!, пацанёнком!!!.... слов нет. не буду его обзывать, из уважения к тебе Алёна.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 2.12.2012, 17:39
Сообщение #607

Эксперт

Из: Москва

Алён, не впадай в депресс, в конце концов,даже если будет самое страшное( конец семье), то это не потеря потерь в твоей жизни.Да,будет больно, переживёшь, главное,что все живы, а ты ещё совсем молоденькая мамочка, и пройдет время и встретишь ты того самого, самого лучшего и единственного.
А насчет мужа,ну что сказать, судя по его поступкам не повзрослел он ещё, а может так случиться,что и совсем не повзрослеет, не форсируй события, живи сегодня, что будет завтра, узнаешь утром,когда проснёшься.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 2.12.2012, 18:28
Сообщение #608

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Светозара @ 2.12.2012, 17:03) *
Алён, не впадай в депресс, в конце концов,даже если будет самое страшное( конец семье), то это не потеря потерь в твоей жизни.

точно,как говорил мудрый человек: чем отличается жизнь семейная от жизни человеческой?Семейных жизней может быть несколько))

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 2.12.2012, 16:48) *
пипец. дебилы. что они творят то. со своим собственным дитём!, пацанёнком!!!.... слов нет. не буду его обзывать, из уважения к тебе Алёна.

и казьёли!

Ничего,девочки,держимся))))

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 2.12.2012, 19:13
Сообщение #609

Активный участник

Все мы делаем ошибки, в том числе и предательства. Только вот прощеные предатели, видя схожую ситуацию, не делают резких высказываний и помалкивают. Поступок несомненно гнусный, но не нам судить. Может быть вернувшись, муж никогда не повторит такого.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 2.12.2012, 20:01
Сообщение #610

Гросс-Мастер

Из: KZ

Девчонки, чтоб я без вас делала???
Хоть овлекаюсь немного от думок.
Вобщем сейчас ему дозвонился его отец, Лешка сказал, мол, приеду поговорим.
Радует, что свекр на моей стороне. Обещалему мозг вправить.
Теперь остается только ждать.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 2.12.2012, 20:21
Сообщение #611

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Суперледи @ 2.12.2012, 20:25) *
Радует, что свекр на моей стороне. Обещалему мозг вправить.
Теперь остается только ждать.

Ждать осталось не долго) Щас папашка ему быстро хвост накрутит как следует! И отправит обратно к тебе)) А свекровь чего говорит? она на чьей стороне?

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 2.12.2012, 20:24
Сообщение #612

Гросс-Мастер

Да свекровь -то конечно на моей. Но не потому что меня так любит, а потому что он ей там особо не нужен. Она не родная ему мать. Он когда ко мне уехал жить, еще и выписался от них, она по моему перекрестилась обоими руками.
Нет, она не плохая женщина. Но у нее есть свой сын. А родное как известно дороже. Да и попил ей крови мой муж, пока рос да сидел...

Они еще боятся того, что вернувшись в свой город он снова сядет. Ибо там все старые дружки...

Сообщение отредактировал Суперледи - 2.12.2012, 20:27

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 2.12.2012, 20:36
Сообщение #613

Матёрый участник

Цитата(Суперледи @ 2.12.2012, 20:48) *
Да свекровь -то конечно на моей. Но не потому что меня так любит, а потому что он ей там особо не нужен. Она не родная ему мать. Он когда ко мне уехал жить, еще и выписался от них, она по моему перекрастилась обоими руками.
Нет, она не плохая женщина. Но у нее есть свой сын. А родное как известно дороже. Да и попил ей крови мой муж, пока рос да сидел...

Нууу тогдаааа тем болеее))) Счас твой помыкается помыкается и поймёт что ошибочку совершил. И родня ему мозги вправит на место. (если любишь его) я б простила. Исходя из своего жизненного опыта и своих знакомых, бывает случаются ситуации, когда муж хлопает дверью (или по тихому) уходит из дома со словами "надоело!достало", а потом возвращается. Это жись. Эх мельчает мужик. (это не конкретно о твоём муже, это я так мысли вслух) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал АСТИ - 2.12.2012, 20:43

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 2.12.2012, 20:45
Сообщение #614

Гросс-Мастер

Цитата(АСТИ @ 2.12.2012, 23:00) *
Нууу тогдаааа тем болеее))) Счас твой помыкается помыкается и поймёт что ошибочку совершил. И родня ему мозги вправит на место. На твоём месте (если любишь его) я б простила. Исходя из своего жизненного опыта и своих знакомых, бывает случаются ситуации, когда муж хлопает дверью (или по тихому) уходит из дома со словами "надоело!достало", а потом возвращается. Это жись.

Он может и не вернуться. Дело в том, что он считает меня виноватой во всем. В том, что при каких либо спорах, я давлю его своими аргументами, а он не может разговаривать так как я.
Я говорю, а ты то есть вообще ни в чем не виноват?
Молчит. Но свою неправоту он признавать не хочет. И Извиняться не умеет.
Не знаю я что дальше будет. Но люблю его очень. И он меня любит, я точно знаю. Да и отец он самый лучший. Я другого отца для своего сына даже представить не могу...
Надеюсь, что вернется. Только вот проблему это не решит. И как ее решать я не знаю.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 2.12.2012, 20:53
Сообщение #615

Активный участник

Из: Вологда

Стоп. Так в чем все же фишка? В том, что вы его "аргументами даваите" или безденежье и бытовуха загрызли? В чем причина, а в чем следствие? Если действительно устал "тянуть лямку", то тогда скорее всего побегает, да вернется. Но тут вроде как все серьезней, да?

Сообщение отредактировал airika - 3.12.2012, 15:03
Причина редактирования: не правильное цитирование

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 2.12.2012, 20:54
Сообщение #616

Матёрый участник

Цитата(Суперледи @ 2.12.2012, 21:09) *
Он может и не вернуться. Дело в том, что он считает меня виноватой во всем. В том, что при каких либо спорах, я давлю его своими аргументами, а он не может разговаривать так как я.
Я говорю, а ты то есть вообще ни в чем не виноват?
Молчит. Но свою неправоту он признавать не хочет. И Извиняться не умеет.
Не знаю я что дальше будет. Но люблю его очень. И он меня любит, я точно знаю. Да и отец он самый лучший. Я другого отца для своего сына даже представить не могу...
Надеюсь, что вернется. Только вот проблему это не решит. И как ее решать я не знаю.

Ясно) С этими мужиками ваще сложно. Значит надо было меньше спорить, больше молчать, меньше давить, больше нахваливать и поощрять, быть мягче, покладистей, что то типо "мусульманской жены" и будет всё тип-топ)) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 2.12.2012, 20:59
Сообщение #617

Активный участник

Вспомнила сейчас бывшего мужа. Он далеко не дурак, но вот косноязычный по жизни, а у меня "зубило", как он выражался, подвешено, как надо. Так я тоже в любом споре могла не напрягаясь одержать верх. Подозреваю, что на этой почве определенный комплекс у него развился. В конечном счете включилась у него своеобразная защита: на любой мой вопрос типа "обоснуй", он отвечал "нет". Почему??? Нет и все. просто нет. Мож, у вашего тож такая типо защитная реакция сработала, подогретая, кроме всего прочего житейскими неурядицами??? Тут надо сообща какую-то линию поведения выстраивать, наверное. Ту, которая обоих будет устраивать.

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 2.12.2012, 21:13
Сообщение #618

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(arhipka @ 2.12.2012, 21:23) *
Вспомнила сейчас бывшего мужа. Он далеко не дурак, но вот косноязычный по жизни, а у меня "зубило", как он выражался, подвешено, как надо. Так я тоже в любом споре могла не напрягаясь одержать верх. Подозреваю, что на этой почве определенный комплекс у него развился. В конечном счете включилась у него своеобразная защита: на любой мой вопрос типа "обоснуй", он отвечал "нет". Почему??? Нет и все. просто нет. Мож, у вашего тож такая типо защитная реакция сработала, подогретая, кроме всего прочего житейскими неурядицами??? Тут надо сообща какую-то линию поведения выстраивать, наверное. Ту, которая обоих будет устраивать.

Так в том-то и дело, что даже линию в таком случае выстраивать проблематично, потому что большинство мужчин в принципе не приемлют правоту женщин, всегда правы только они. А уж от слова "обоснуй" их ваще трясет, и тут начинаются психи, которые выплескиваются у всех по-разному, кто-то уходит, кто-то тупо орет-истерит, а кто-то как мой, орал-истерил и ушел в наркоту. Правда сейчас уже соскочил месяц как, на работу вернулся, пытался наладить со мной отношения, только вот я уже ничего не хочу, что-то внутри сломалось. Пороховую бочку я не потяну.
А Суперледи трудно что-то советовать, она должна сама в себе разобраться, да и по ходу действий сама поймет, как дальше жить, прощать не прощать. Сейчас ей остается только ждать - до чего он дозреет.

Сообщение отредактировал Касана - 2.12.2012, 21:16

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 2.12.2012, 22:08
Сообщение #619

Гросс-Мастер

Цитата(arhipka @ 2.12.2012, 23:17) *
Стоп. Так в чем все же фишка? В том, что вы его "аргументами даваите" или безденежье и бытовуха загрызли? В чем причина, а в чем следствие? Если действительно устал "тянуть лямку", то тогда скорее всего побегает, да вернется. Но тут вроде как все серьезней, да?

Тут все одно к одному сошлось.
Просто признать свою неправоту он не может. Следовательно я во всем виновата.
Да, не спорю,я порой не могу промолчать где надо. но опять-таки это не повод ВОТ ТАК убегать.
Тем более, что в плане быта я его не пилила никогда. Покушать приготовить умудрялась даже тогда, когда было не из чего. Всегда ходил чистый, обстираный. В плане интима все тоже на высоте.
Я сама без отца росла, и у меня нет примера как надо строить семейную жизнь. Да. я где-то допускала ошибки, в плане того, что не могу уступить, промолчать... я только училась... Но блин, любую проблему надо решать, а не сбегать от нее...
Тем более и для него и для меня этот семейный опыт был впервые. Только я могу признать свою неправоту и извиниться, а он нет...
Ему легче все оборвать....

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 2.12.2012, 22:13
Сообщение #620

Активный участник

Цитата(Суперледи @ 2.12.2012, 21:32) *
Тут все одно к одному сошлось.
Просто признать свою неправоту он не может. Следовательно я во всем виновата.
Да, не спорю,я порой не могу промолчать где надо. но опять-таки это не повод ВОТ ТАК убегать.
Тем более, что в плане быта я его не пилила никогда. Покушать приготовить умудрялась даже тогда, когда было не из чего. Всегда ходил чистый, обстираный. В плане интима все тоже на высоте.
Я сама без отца росла, и у меня нет примера как надо строить семейную жизнь. Да. я где-то допускала ошибки, в плане того, что не могу уступить, промолчать... я только училась... Но блин, любую проблему надо решать, а не сбегать от нее...
Тем более и для него и для меня этот семейный опыт был впервые. Только я могу признать свою неправоту и извиниться, а он нет...
Ему легче все оборвать....

Думается мне, что это далеко не конец семейной жизни. Пусть время пройдет. и у вас, и у него в душе все по полочкам разложит. Если уж есть чувства, то подтолкнут они к диалогу...

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему