Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
2.12.2012, 15:50
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
2.12.2012, 15:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
сначала вываливаю ситуацию на зека своего, смотрю, что он предпримет, а уже потом, когда вижу, что он реально все усилия приложил, но бля в силу обстоятельств не получается у него, делаю сама)))) при этом поддчеркивая, что мне это стоит неимоверных усилий и труда)))))))))) и что он во всем виноват)))))) вот о том и речь) что мужик есть мужик - и в принципе по Х*й на все обстоятельства - будь добр приложить максимум усилий...зато опять таки по моему опыту - мы бл* такие гордые и самоуверенные стали, в свете того, что решение многих проблем было на нем - и в не самые лучшие времена я обычно слышу - что типа мол, да понты это всё) я вот пока сидел делал то-то....так чтож, когда я на воли - не смогу чтоль без твоего участия разобраться) |
|
|
2.12.2012, 15:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Оль, просто наверное временами стоит включать мозг, а все чувства отодвинуть чуть-чуть... Я все таки придерживаюсь примерно такой политики: если замужем- значит ЗА мужем...вот так что будьте добры сделать так, чтоб самой глобальной моей проблемой было - каким лаком накрасить ногти))) а всё что связанно с финансами-жильем и тд - есть мужик - вот и решай))) не можешь решить - так по жизненному опыту - с подобными вопросами разбиралась самостоятельно - только сразу возникает вопрос - на кой хрен мужик то нужен?чтоб проблем больше было? А мужики что не люди что ли?Или изначально только мужики во всём виноваты, а женщины все такие белые и пушистые? Так то здесь пол форы по второму разу замужем за мужиками у которых есть семьи и дети.Так что, получается они замужем за сволочами которые недостойны больше ничего, потому как по разным обстоятельствам не живут со своими детьми? Чёт я логики то не вижу.Не знаю и не видела не одной семьи где бы было всё ровно и гладко. И что все такие самостоятельные , сильные леди?Так а зачем замуж выходить, жили бы одни сама себе хозяйка, что хочу то и ворочу. А ну да у некоторых здесь не мужик из плоти и крови, а бля супер МЕН)) |
|
|
2.12.2012, 16:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Оставил вещи и забрал деньги? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Это чЁ ж уход то такой? Когда уходят безвозвратно, то вещи забирают, а деньгами обещают помогать... как-то так. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Вещи, сказал, отдай кому хочешь.... А деньги, говорит, мне сейчас нужны, за кредит не переживай, буду оттуда его проплачивать. |
|
|
2.12.2012, 16:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Девочки, да я все это понимаю. Правда. По сути же сбежал, предал. Но как он сказал Сына не оставляет. Будет навещать. И не заступаюсь я за него, рассказываю как есть просто. Я сейчас правда на распутье... Вроде и вернуть все хочется, а с другой стороны на пороховой бочке жить тоже не хочется... А ты Алёнка делай как считаешь нужным, нужен он тебе , хочешь сохранить семью значит простишь. Нет, ну живи одна .Зато гордая и независимая,не важно что хреново, и выть по ночам хочется, зато никто не упрекнёт.Потому как всем нас...ать на твои чувства главное показать и посоветовать и забыть через пять минут что говорили,и продолжать жить со своими такими же не всегда хорошими мужиками. Жить тебе и сыну,у всех всё бывает. |
|
|
2.12.2012, 16:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
А мужики что не люди что ли?Или изначально только мужики во всём виноваты, а женщины все такие белые и пушистые? Так то здесь пол форы по второму разу замужем за мужиками у которых есть семьи и дети.Так что, получается они замужем за сволочами которые недостойны больше ничего, потому как по разным обстоятельствам не живут со своими детьми? Чёт я логики то не вижу.Не знаю и не видела не одной семьи где бы было всё ровно и гладко. И что все такие самостоятельные , сильные леди?Так а зачем замуж выходить, жили бы одни сама себе хозяйка, что хочу то и ворочу. А ну да у некоторых здесь не мужик из плоти и крови, а бля супер МЕН)) Тань, речь как раз об обратном. нужно быть в глазах мужчиы не супер пупер мега делавая леди, а слабая женщина!!! не взваливать на себя образ мужика в юбке! чтобы ответственность у мужчины была, чтобы он понимал, что спасти положение в той или иной ситуации может только он и без него пропадут, бля!!!! Сообщение отредактировал olgaivanova - 2.12.2012, 16:03 |
|
|
2.12.2012, 16:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
А мужики что не люди что ли?Или изначально только мужики во всём виноваты, а женщины все такие белые и пушистые? Вот и я ему сказала тоже самое. Не бывает такого, чтоб виноват был кто-то один. Всегда виноваты двое. И если у него есть претензии ко мне, а у меня к нему, надо разговаривать, а не сбегать как истеричная баба.. |
|
|
2.12.2012, 16:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
2.12.2012, 16:06
|
|
А ты Алёнка делай как считаешь нужным, нужен он тебе , хочешь сохранить семью значит простишь. Нет, ну живи одна .Зато гордая и независимая,не важно что хреново, и выть по ночам хочется, зато никто не упрекнёт.Потому как всем нас...ать на твои чувства главное показать и посоветовать и забыть через пять минут что говорили,и продолжать жить со своими такими же не всегда хорошими мужиками. Жить тебе и сыну,у всех всё бывает. Тань, да я то готова простить. Просто где гарантия что у него рано или поздно не переклинет снова.... |
|
|
2.12.2012, 16:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Так то здесь пол форы по второму разу замужем за мужиками у которых есть семьи и дети.Так что, получается они замужем за сволочами которые недостойны больше ничего, потому как по разным обстоятельствам не живут со своими детьми? Чёт я логики то не вижу.Не знаю и не видела не одной семьи где бы было всё ровно и гладко. И что все такие самостоятельные , сильные леди?Так а зачем замуж выходить, жили бы одни сама себе хозяйка, что хочу то и ворочу. А ну да у некоторых здесь не мужик из плоти и крови, а бля супер МЕН)) Так я вроде пишу, что смотря как сама себя поставишь изначально)) и ой как много примеров, когда в прошлых отношениях - мужик вел себя как скотина последняя...а с другой девушкой - на руках носит и пылинки сдувает)))опять же - не живут с детьми - одно дело, когда это шаг, к которому пришли оба, ну или хотя бы это обсуждалось и решалось что будет далее...а уходить из семьи оттого что надоело безденежье - это не есть поступок мужчины... вопрос на счет замужества - так вот на данный момент меня устраивает быть слабой и беззащитной и чувствовать то, что все проблемы решаются другим человеком) да бл*) Татиана)) почему непьющий-работающий мужик, который не бросает семью, готов прощать мои слабости))) - есть просто супермен то?)))) может мне повезло - обычно такие и встречаются))) ну это видимо опять таки к тому, что как мы себя позиционируем))) |
|
|
2.12.2012, 16:07
|
|
Тань, речь как раз об обратном. нужно быть в глазах мужчиы н супер пумер мега делавая леди, а слабая женщина!!! не взваливать на себя образ мужика в юбке! чтобы ответственность у мужчины была, чтобы он понимал, что спасти положение в той или иной ситуации может только он и без него пропадут, бля!!!! Оль,люди все разные.Для меня супер пупер умная и самостоятельная,это так которая сама себя обеспечивает имеет квартиру,машину и счёт в банке.А ходить на работу и получать ЗП это обычная жизнь.Что то когда наши мамы на работе пахали и нас поднимали супер никто их не называл и папок наших не бросали потому что он где то пивка лизнул.Мы любили и пап и мам,это сейчас все такие гордые и независимые,зато не по разу уже семьи создаем. Нет в этом ничего хорошего. |
|
|
2.12.2012, 16:08
|
|
|
|
|
2.12.2012, 16:10
|
|
|
|
|
2.12.2012, 16:11
|
|
|
|
|
2.12.2012, 16:16
|
|
Что то когда наши мамы на работе пахали и нас поднимали супер никто их не называл и папок наших не бросали потому что он где то пивка лизнул. я ж говорю - всё идет из семьи) оттого и взгляды разные на всё.... у меня вот мама пошла на работу - когда мы с братом школу заканчивали))) и папу пьяного я видела один раз - когда мама с двумя маленькими детьми на руках собирала ему вещи с криком, что с алкоголиком жить не собирается)) понял что мама не шутит - и более таких выходок не повторял) на меня.... а ВАМ деньги не нужны? вот бл*, по истине мужской поступок - свалить от безденежья с деньгами отложенными на кредит... а где он там возьмет деньги чтоб платить ваш кредит? |
|
|
2.12.2012, 16:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Тань, да я то готова простить. Просто где гарантия что у него рано или поздно не переклинет снова.... Алён, а нет такой гарантии, и ни когда и не было. В жизни бывает ВСЁ, и каждая семья идет к идилии СВОИМ путём, набивая шишки, и познавая грани дозволенного в отношении к супругу и детям. Сохранение семьи это "работа" обоих, и если один оступился, то второму нужно помочь ему "встать на ноги". Но это моё мнение. На счёт слабая и беззащитная, хочется очень быть такой, но в голове тут же всплывают слова прабабушки, наставления "Ни когда не показывай мужику своей голой жопы", это касается не только финансов, но и много чего ещё. Было время,отмахивалась я от этих слов и нравоучений, жила, как говориться и в х*й не дула, и очень больно и жестоко поплатилась. |
|
|
2.12.2012, 16:23
|
|
Анюта, а почему мама не работала?Я считаю что не работать это очень плохо.Но почему то некоторые считают, что их просто обязан кто то кормить и одевать.
И первый раз слышу что один раз пьяный это алкоголизм))) на меня.... Деньги зря отдала,на тебя оформлено с тебя и спрашивать будут. |
|
|
2.12.2012, 16:24
|
|
Было время,отмахивалась я от этих слов и нравоучений, жила, как говориться и в х*й не дула, и очень больно и жестоко поплатилась. вот так как никто ни от чего не застрахован в этой жизни - надо всё же думать на ход вперед...опять же по себе скажу - вроде уверенна в нем, и пока что не выкидывал ничего, что наводит на размышления...НО...квартиру мы купили - так на ребенка, завещание его отец - опять таки на малявку, кредиты...-на мужа, а еще на всякий случай мне второе высшее не помешает... и пусть он свято верит что я самое беззащитное существо на свете, и что без него я просто пропаду... |
|
|
2.12.2012, 16:31
|
|
Я деньги не отдвала, он их сам взял. Не вырывать же из рук. Кредит взяли на меня, потому что у меня крединая история в том банке хорошая. Да я за деньги не переживаю, там кредит впринципе небольшой, да и он если сказал что выплатит - значит выплатит.
Менябольше волнует, что семья рушится.... |
|
|
2.12.2012, 16:35
|
|
Анюта, а почему мама не работала?Я считаю что не работать это очень плохо.Но почему то некоторые считают, что их просто обязан кто то кормить и одевать. потому что было двое детей, которых надо было отправить в школу)встретить, сделать уроки, с горячим ужином встретить мужа)))) и папа - взяв ее в жены и сделав двух детей - как раз таки был обязан...и всю жизнь прожил, твердо понимая - что он есть опора и Мужчина в семье... кстати я по печальному опыту - когда мужа посадили - я не работала - решила в этот раз так не горячится - просто поменяла работу на ту, которая ближе к дому, к которой душа лежит, от которой получаю полную отдачу и удовольствие... и пусть, зп на порядок меньше, чем зарабатывала на прежней работе... а на счет того кто-кому и что обязан - тут тоже вопрос спорный - то есть бабы с баулами за сотни км - это супружеский долг, влезая в долги-кредиты...а мужчина что, не обязан сделать жизнь женщине спокойнее и комфортнее? да и он если сказал что выплатит - значит выплатит. а когда то он наверное Вам говорил, что будет с Вами всегда и не оставит.... - и что то не особо его эти обещания удержали. Менябольше волнует, что семья рушится.... тут всё зависит от Вашего мировоззрения... как показывает общение на форуме - для кого-то этот поступок есть предательство, а кто-то ничего сверх ужасного в этом не видит... так что тут - только Тебе решать - стоит ли пытаться что-то сохранить, или все же что не происходит - всё к лучшему |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:55 |