Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
Ольга жена Серге...
сообщение 2.12.2012, 15:50
Сообщение #581

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Анюта @ 2.12.2012, 15:12) *
Оль, просто наверное временами стоит включать мозг, а все чувства отодвинуть чуть-чуть...

если замужем- значит ЗА мужем...

Это понимание приходит позже...Через терни к звездам,как гриццо.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 2.12.2012, 15:54
Сообщение #582

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(olgaivanova @ 2.12.2012, 16:06) *
сначала вываливаю ситуацию на зека своего, смотрю, что он предпримет, а уже потом, когда вижу, что он реально все усилия приложил, но бля в силу обстоятельств не получается у него, делаю сама)))) при этом поддчеркивая, что мне это стоит неимоверных усилий и труда)))))))))) и что он во всем виноват))))))

вот о том и речь) что мужик есть мужик - и в принципе по Х*й на все обстоятельства - будь добр приложить максимум усилий...зато опять таки по моему опыту - мы бл* такие гордые и самоуверенные стали, в свете того, что решение многих проблем было на нем - и в не самые лучшие времена я обычно слышу - что типа мол, да понты это всё) я вот пока сидел делал то-то....так чтож, когда я на воли - не смогу чтоль без твоего участия разобраться)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 2.12.2012, 15:57
Сообщение #583

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Анюта @ 2.12.2012, 18:12) *
Оль, просто наверное временами стоит включать мозг, а все чувства отодвинуть чуть-чуть...
Я все таки придерживаюсь примерно такой политики:
если замужем- значит ЗА мужем...вот так что будьте добры сделать так, чтоб самой глобальной моей проблемой было - каким лаком накрасить ногти))) а всё что связанно с финансами-жильем и тд - есть мужик - вот и решай))) не можешь решить - так по жизненному опыту - с подобными вопросами разбиралась самостоятельно - только сразу возникает вопрос - на кой хрен мужик то нужен?чтоб проблем больше было?

А мужики что не люди что ли?Или изначально только мужики во всём виноваты, а женщины все такие белые и пушистые?
Так то здесь пол форы по второму разу замужем за мужиками у которых есть семьи и дети.Так что, получается они замужем за сволочами которые недостойны больше ничего, потому как по разным обстоятельствам не живут со своими детьми?
Чёт я логики то не вижу.Не знаю и не видела не одной семьи где бы было всё ровно и гладко.
И что все такие самостоятельные , сильные леди?Так а зачем замуж выходить, жили бы одни сама себе хозяйка, что хочу то и ворочу.
А ну да у некоторых здесь не мужик из плоти и крови, а бля супер МЕН))

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 2.12.2012, 16:00
Сообщение #584

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(JIuca @ 2.12.2012, 18:11) *
Оставил вещи и забрал деньги? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Это чЁ ж уход то такой? Когда уходят безвозвратно, то вещи забирают, а деньгами обещают помогать... как-то так. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Вещи, сказал, отдай кому хочешь....
А деньги, говорит, мне сейчас нужны, за кредит не переживай, буду оттуда его проплачивать.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 2.12.2012, 16:01
Сообщение #585

Эксперт

Цитата(Суперледи @ 2.12.2012, 17:51) *
Девочки, да я все это понимаю. Правда. По сути же сбежал, предал. Но как он сказал Сына не оставляет. Будет навещать.
И не заступаюсь я за него, рассказываю как есть просто.
Я сейчас правда на распутье... Вроде и вернуть все хочется, а с другой стороны на пороховой бочке жить тоже не хочется...

А ты Алёнка делай как считаешь нужным, нужен он тебе , хочешь сохранить семью значит простишь. Нет, ну живи одна .Зато гордая и независимая,не важно что хреново, и выть по ночам хочется, зато никто не упрекнёт.Потому как всем нас...ать на твои чувства главное показать и посоветовать и забыть через пять минут что говорили,и продолжать жить со своими такими же не всегда хорошими мужиками.
Жить тебе и сыну,у всех всё бывает.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 2.12.2012, 16:02
Сообщение #586

Эксперт

Цитата(Татиана @ 2.12.2012, 16:21) *
А мужики что не люди что ли?Или изначально только мужики во всём виноваты, а женщины все такие белые и пушистые?
Так то здесь пол форы по второму разу замужем за мужиками у которых есть семьи и дети.Так что, получается они замужем за сволочами которые недостойны больше ничего, потому как по разным обстоятельствам не живут со своими детьми?
Чёт я логики то не вижу.Не знаю и не видела не одной семьи где бы было всё ровно и гладко.
И что все такие самостоятельные , сильные леди?Так а зачем замуж выходить, жили бы одни сама себе хозяйка, что хочу то и ворочу.

Тань, речь как раз об обратном. нужно быть в глазах мужчиы не супер пупер мега делавая леди, а слабая женщина!!! не взваливать на себя образ мужика в юбке! чтобы ответственность у мужчины была, чтобы он понимал, что спасти положение в той или иной ситуации может только он и без него пропадут, бля!!!!

Сообщение отредактировал olgaivanova - 2.12.2012, 16:03

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 2.12.2012, 16:03
Сообщение #587

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 2.12.2012, 18:21) *

Вот и я ему сказала тоже самое. Не бывает такого, чтоб виноват был кто-то один. Всегда виноваты двое. И если у него есть претензии ко мне, а у меня к нему, надо разговаривать, а не сбегать как истеричная баба..

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 2.12.2012, 16:04
Сообщение #588

Эксперт

Цитата(Суперледи @ 2.12.2012, 16:24) *
А деньги, говорит, мне сейчас нужны, за кредит не переживай, буду оттуда его проплачивать.

Ален, а тебе с сыном деньги не нужны?

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 2.12.2012, 16:06
Сообщение #589

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 2.12.2012, 18:25) *
А ты Алёнка делай как считаешь нужным, нужен он тебе , хочешь сохранить семью значит простишь. Нет, ну живи одна .Зато гордая и независимая,не важно что хреново, и выть по ночам хочется, зато никто не упрекнёт.Потому как всем нас...ать на твои чувства главное показать и посоветовать и забыть через пять минут что говорили,и продолжать жить со своими такими же не всегда хорошими мужиками.
Жить тебе и сыну,у всех всё бывает.

Тань, да я то готова простить. Просто где гарантия что у него рано или поздно не переклинет снова....

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 2.12.2012, 16:06
Сообщение #590

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 2.12.2012, 16:21) *

Так я вроде пишу, что смотря как сама себя поставишь изначально))
и ой как много примеров, когда в прошлых отношениях - мужик вел себя как скотина последняя...а с другой девушкой - на руках носит и пылинки сдувает)))опять же - не живут с детьми - одно дело, когда это шаг, к которому пришли оба, ну или хотя бы это обсуждалось и решалось что будет далее...а уходить из семьи оттого что надоело безденежье - это не есть поступок мужчины...
вопрос на счет замужества - так вот на данный момент меня устраивает быть слабой и беззащитной и чувствовать то, что все проблемы решаются другим человеком)
да бл*) Татиана)) почему непьющий-работающий мужик, который не бросает семью, готов прощать мои слабости))) - есть просто супермен то?)))) может мне повезло - обычно такие и встречаются))) ну это видимо опять таки к тому, что как мы себя позиционируем)))

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 2.12.2012, 16:07
Сообщение #591

Эксперт

Цитата(olgaivanova @ 2.12.2012, 18:26) *
Тань, речь как раз об обратном. нужно быть в глазах мужчиы н супер пумер мега делавая леди, а слабая женщина!!! не взваливать на себя образ мужика в юбке! чтобы ответственность у мужчины была, чтобы он понимал, что спасти положение в той или иной ситуации может только он и без него пропадут, бля!!!!

Оль,люди все разные.Для меня супер пупер умная и самостоятельная,это так которая сама себя обеспечивает имеет квартиру,машину и счёт в банке.А ходить на работу и получать ЗП это обычная жизнь.Что то когда наши мамы на работе пахали и нас поднимали супер никто их не называл и папок наших не бросали потому что он где то пивка лизнул.Мы любили и пап и мам,это сейчас все такие гордые и независимые,зато не по разу уже семьи создаем. Нет в этом ничего хорошего.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 2.12.2012, 16:08
Сообщение #592

Гросс-Мастер

Цитата(Суперледи @ 2.12.2012, 16:24) *

стесняюсь спросить - а кредит на кого из вас оформлен?

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 2.12.2012, 16:10
Сообщение #593

Гросс-Мастер

Цитата(Анюта @ 2.12.2012, 18:32) *
стесняюсь спросить - а кредит на кого из вас оформлен?

на меня....

Сообщение отредактировал Суперледи - 2.12.2012, 16:11

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 2.12.2012, 16:11
Сообщение #594

Эксперт

Цитата(Суперледи @ 2.12.2012, 18:30) *
Тань, да я то готова простить. Просто где гарантия что у него рано или поздно не переклинет снова....

Гарантии нет,может перебесится и будете жить всю жизнь, а может постоянно такое будет.А есть и 20 лет проживут да такое творят.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 2.12.2012, 16:16
Сообщение #595

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 2.12.2012, 16:31) *
Что то когда наши мамы на работе пахали и нас поднимали супер никто их не называл и папок наших не бросали потому что он где то пивка лизнул.

я ж говорю - всё идет из семьи) оттого и взгляды разные на всё....
у меня вот мама пошла на работу - когда мы с братом школу заканчивали))) и папу пьяного я видела один раз - когда мама с двумя маленькими детьми на руках собирала ему вещи с криком, что с алкоголиком жить не собирается)) понял что мама не шутит - и более таких выходок не повторял)

Цитата(Суперледи @ 2.12.2012, 16:34) *
на меня....

а ВАМ деньги не нужны?
вот бл*, по истине мужской поступок - свалить от безденежья с деньгами отложенными на кредит...
а где он там возьмет деньги чтоб платить ваш кредит?

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 2.12.2012, 16:16
Сообщение #596

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Суперледи @ 2.12.2012, 16:30) *

Алён, а нет такой гарантии, и ни когда и не было. В жизни бывает ВСЁ, и каждая семья идет к идилии СВОИМ путём, набивая шишки, и познавая грани дозволенного в отношении к супругу и детям. Сохранение семьи это "работа" обоих, и если один оступился, то второму нужно помочь ему "встать на ноги". Но это моё мнение.

На счёт слабая и беззащитная, хочется очень быть такой, но в голове тут же всплывают слова прабабушки, наставления "Ни когда не показывай мужику своей голой жопы", это касается не только финансов, но и много чего ещё. Было время,отмахивалась я от этих слов и нравоучений, жила, как говориться и в х*й не дула, и очень больно и жестоко поплатилась.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 2.12.2012, 16:23
Сообщение #597

Эксперт

Анюта, а почему мама не работала?Я считаю что не работать это очень плохо.Но почему то некоторые считают, что их просто обязан кто то кормить и одевать.
И первый раз слышу что один раз пьяный это алкоголизм)))

Цитата(Суперледи @ 2.12.2012, 18:34) *
на меня....

Деньги зря отдала,на тебя оформлено с тебя и спрашивать будут.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 2.12.2012, 16:24
Сообщение #598

Гросс-Мастер

Цитата(Woman @ 2.12.2012, 16:40) *
Было время,отмахивалась я от этих слов и нравоучений, жила, как говориться и в х*й не дула, и очень больно и жестоко поплатилась.

вот так как никто ни от чего не застрахован в этой жизни - надо всё же думать на ход вперед...опять же по себе скажу - вроде уверенна в нем, и пока что не выкидывал ничего, что наводит на размышления...НО...квартиру мы купили - так на ребенка, завещание его отец - опять таки на малявку, кредиты...-на мужа, а еще на всякий случай мне второе высшее не помешает...
и пусть он свято верит что я самое беззащитное существо на свете, и что без него я просто пропаду...

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 2.12.2012, 16:31
Сообщение #599

Гросс-Мастер

Я деньги не отдвала, он их сам взял. Не вырывать же из рук. Кредит взяли на меня, потому что у меня крединая история в том банке хорошая. Да я за деньги не переживаю, там кредит впринципе небольшой, да и он если сказал что выплатит - значит выплатит.
Менябольше волнует, что семья рушится....

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 2.12.2012, 16:35
Сообщение #600

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 2.12.2012, 16:47) *
Анюта, а почему мама не работала?Я считаю что не работать это очень плохо.Но почему то некоторые считают, что их просто обязан кто то кормить и одевать.

потому что было двое детей, которых надо было отправить в школу)встретить, сделать уроки, с горячим ужином встретить мужа)))) и папа - взяв ее в жены и сделав двух детей - как раз таки был обязан...и всю жизнь прожил, твердо понимая - что он есть опора и Мужчина в семье...
кстати я по печальному опыту - когда мужа посадили - я не работала - решила в этот раз так не горячится - просто поменяла работу на ту, которая ближе к дому, к которой душа лежит, от которой получаю полную отдачу и удовольствие... и пусть, зп на порядок меньше, чем зарабатывала на прежней работе...
а на счет того кто-кому и что обязан - тут тоже вопрос спорный - то есть бабы с баулами за сотни км - это супружеский долг, влезая в долги-кредиты...а мужчина что, не обязан сделать жизнь женщине спокойнее и комфортнее?

Цитата(Суперледи @ 2.12.2012, 16:55) *
да и он если сказал что выплатит - значит выплатит.

а когда то он наверное Вам говорил, что будет с Вами всегда и не оставит.... - и что то не особо его эти обещания удержали.

Цитата(Суперледи @ 2.12.2012, 16:55) *
Менябольше волнует, что семья рушится....

тут всё зависит от Вашего мировоззрения...
как показывает общение на форуме - для кого-то этот поступок есть предательство, а кто-то ничего сверх ужасного в этом не видит...
так что тут - только Тебе решать - стоит ли пытаться что-то сохранить, или все же что не происходит - всё к лучшему

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему