Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
olgaivanova
сообщение 2.12.2012, 13:58
Сообщение #561

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 2.12.2012, 14:18) *
Взрывоопасная моя любимая Иванова)))Вот люблю тебя,но Оль,это самое сложное-откинуть,блять.Зачастую,прошлые радости перекрывают всё!Память ебучая...

согласна Оль! а знаешь, вот иногда бывает, думаешь "только вернись, только вернись, наплевать на всееее!!!!" он возвращается, проходит время, ты успокаиваешься, что вот он рядом, все прекрасно и тут о па на - начинает грызть из нутри, что а был же сука момент, когда ты меня предал... и от сюда все вытекающее...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 2.12.2012, 14:05
Сообщение #562

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(olgaivanova @ 2.12.2012, 13:22) *
согласна Оль! а знаешь, вот иногда бывает, думаешь "только вернись, только вернись, наплевать на всееее!!!!" он возвращается, проходит время, ты успокаиваешься, что вот он рядом, все прекрасно и тут о па на - начинает грызть из нутри, что а был же сука момент, когда ты меня предал... и от сюда все вытекающее...

ога да,а потом ещё одна мысль возникает-только отъебись,только отъебись (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

начинает грызть из нутри, что а был же сука момент, когда ты меня предал. Оль,иногда жизнь учит смотреть на все более приземленно.Ценности меняются.Главное не уподобляться и не ссучиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 2.12.2012, 14:10
Сообщение #563

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 2.12.2012, 14:29) *
ога да,а потом ещё одна мысль возникает-только отъебись,только отъебись (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

начинает грызть из нутри, что а был же сука момент, когда ты меня предал. Оль,иногда жизнь учит смотреть на все более приземленно.Ценности меняются.Главное не уподобляться и не ссучиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ольк, мы с тобой не раз рассуждали на эти темы, насколько все это сложно и порой необъяснимо... но блин... вот не могу я спокойно реагировать, когда мижчина так себя ведет. и после таких вот историй я еще раз убеждаюсь, что любить нужно прежде всего себя и жить нужно прежде всего для себя!!!!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 2.12.2012, 14:45
Сообщение #564

Гросс-Мастер

Из: KZ

Девочки, спасибо за подержку!!!
Как он сказал сегодня, он меня любит, но у него накипело...
Я не знаю как дальше будет, разумеется не пропаду, и сына подниму, но кошки скребут...
Он и раньше порывался уйти, я говорила смотри, назад пути не будет, он остовался и снова все было хорошо. И действительно память о том хорошем, что было, перекрывала все плохое...
Он оставил все свои вещи, забрал только документы, и деньги, что на кредит были отложены. Что касаемо пособия детского... так это слезы, которые едва на памперсы хватает. Я сейчас на рабту устроилас, но работаю первый месяц и з-п еще не получала...
Не знаю я как дальше жить. Отрубить все, чтоб уж навсегда, или попытаться все сохранить... не знаю...

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 2.12.2012, 14:57
Сообщение #565

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Суперледи @ 2.12.2012, 15:09) *
Он и раньше порывался уйти
Отрубить все, чтоб уж навсегда, или попытаться все сохранить... не знаю...

Можно конечно попытаться сохранить...а потом изо дня в день просыпаться с мыслями, а не накипит ли у него именно сегодня, не решит ли уйти-уехать...
это дамы всепонимающие - сидит - дождемся, болеет - вылечим, без работы - сэкономим, огорчен - поддержим...а бл* взрослый мужик конечно чуть что, и к маме))) БРЕД!!!
Ушел - и слава Богу...и не надо сотни хороших моментов вспоминать и тешить себя тем, что он молодец... Надоело-устал-туго с деньгами - да по х..! он оставил в первую очередь своего ребенка во всем этом дерьме, и жену, взвалив на ее плечи разгребание всего этого....

+Цитировать сообщение
NatlyS
сообщение 2.12.2012, 15:01
Сообщение #566

Участник
**

Блин девушки последние кто отписывался вы несомненно тоже правы. Но она то его любит. Как раз и обрезать всё. Я просто думаю, что если он одумается то надо дать шанс ему. Нам ведь все равно не встать на их место, а им на наше. Это всё только предполагать можно.
А насчет того, что мы потомство не бросаем и прочее, а они так поступают..Это дааа..Я тоже считаю что это предательство. НО. В чужой голове никому из нас не посидеть, чтобы понять чужие мысли и решения.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 2.12.2012, 15:11
Сообщение #567

Эксперт

Цитата(Анюта @ 2.12.2012, 15:21) *
Можно конечно попытаться сохранить...а потом изо дня в день просыпаться с мыслями, а не накипит ли у него именно сегодня, не решит ли уйти-уехать...
это дамы всепонимающие - сидит - дождемся, болеет - вылечим, без работы - сэкономим, огорчен - поддержим...а бл* взрослый мужик конечно чуть что, и к маме))) БРЕД!!!
Ушел - и слава Богу...и не надо сотни хороших моментов вспоминать и тешить себя тем, что он молодец... Надоело-устал-туго с деньгами - да по х..! он оставил в первую очередь своего ребенка во всем этом дерьме, и жену, взвалив на ее плечи разгребание всего этого....

и сохранив все это въябывать в три раза больше, тобы лавандосов хватало и у милого мысли уйти не появились, не взваливать на его плечи принятия каких либо решений, а то не дай Бог надарвется и к маме уедет, с ребенком помогать тоже не надо, он же мужчина, он должен думать о высоком в недрах комфорта и спокойствия!!!!
Девы, мы сами в большинстве своем ведем себя так, чтобы с нами так поступали. вот Ален, какого хрена ты с таким малюськой на работу пошла? он понимает то, что ты не пропадешь и ребенок его последний хуй без соли доедать не будет. от сюда и выверты эти. ответственности нет, потому что ты из благих побуждений старалась облегчить ему жизнь.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 2.12.2012, 15:14
Сообщение #568

Эксперт

Цитата(NatlyS @ 2.12.2012, 15:25) *
Блин девушки последние кто отписывался вы несомненно тоже правы. Но она то его любит. Как раз и обрезать всё. Я просто думаю, что если он одумается то надо дать шанс ему. Нам ведь все равно не встать на их место, а им на наше. Это всё только предполагать можно.
А насчет того, что мы потомство не бросаем и прочее, а они так поступают..Это дааа..Я тоже считаю что это предательство. НО. В чужой голове никому из нас не посидеть, чтобы понять чужие мысли и решения.

любить прежде всего нужно себя! пока ты себя не полюбишь, тебя никто не полюбит.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 2.12.2012, 15:18
Сообщение #569

Гросс-Мастер

Да нет, девчонки, он не такой плохой как кажется. Он за любую работу хватался, за любую подработку. Все для нас делал. Потому я и не упрекала его когда он без работы сидел, видела, что старается. А я вышла на рабту, потому что предложили удобный вариант дизайнера в фотосалоне, и график почти свободный, и рядом с домом. Да и деньги ведь лишними не бывают, тем более Новый год скоро, а там и первый ДР у сына. Хочется ему все игрушки скупить)))

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 2.12.2012, 15:21
Сообщение #570

Гросс-Мастер

Цитата(olgaivanova @ 2.12.2012, 15:35) *
а то не дай Бог надарвется и к маме уедет, с ребенком помогать тоже не надо, он же мужчина, он должен думать о высоком в недрах комфорта и спокойствия!!!!
Девы, мы сами в большинстве своем ведем себя так, чтобы с нами так поступали. .

Оль, я про это же и говорю... Боже...жить с мыслями о том, как бы его высочество не перетрудилось, не перенервничало...Чтоб он, мужчина, страдая от нервных переживаний - не в коем случае не уехал к маме-папе или еще кому-нибудь...куда мир то катится?)
Одно дело - поддерживать любимого человека...но бл*, ни в жопу ж его целовать лишь за то, что он рядом...
А по поводу поведения - я давно говорю - что пока есть те, кто во имя своей любви готовы закрыть глаза на все и все простить - будут те, кто этим будет пользоваться...Я не говорю что он не любит, просто стоит для себя решить, нужен ли он с такими чувствами, которые позволяют ему уйти хлопнув дверью...подумать-отдохнуть-прийти в себя - да по х с какой целью он уехал...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 2.12.2012, 15:22
Сообщение #571

Эксперт

Ален, ты сейчас события не форсируй. дай ему то, чего он хочет. пусть потусуется недельку другую, а там, раз ты говоришь что он и страрался и пытался, может и встанет все на место в его голове.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 2.12.2012, 15:23
Сообщение #572

Гросс-Мастер

Цитата(Суперледи @ 2.12.2012, 15:42) *
Да нет, девчонки, он не такой плохой как кажется.

Классика жанра) как только негатив - так грудью за честь любимого...
Ален, никто не сказал что он плохой)он хороший)) очень-очень хороший) он просто бросил семью.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 2.12.2012, 15:27
Сообщение #573

Гросс-Мастер

Девочки, да я все это понимаю. Правда. По сути же сбежал, предал. Но как он сказал Сына не оставляет. Будет навещать.
И не заступаюсь я за него, рассказываю как есть просто.
Я сейчас правда на распутье... Вроде и вернуть все хочется, а с другой стороны на пороховой бочке жить тоже не хочется...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 2.12.2012, 15:28
Сообщение #574

Эксперт

Цитата(Анюта @ 2.12.2012, 15:45) *
Оль, я про это же и говорю... Боже...жить с мыслями о том, как бы его высочество не перетрудилось, не перенервничало...Чтоб он, мужчина, страдая от нервных переживаний - не в коем случае не уехал к маме-папе или еще кому-нибудь...куда мир то катится?)
Одно дело - поддерживать любимого человека...но бл*, ни в жопу ж его целовать лишь за то, что он рядом...
А по поводу поведения - я давно говорю - что пока есть те, кто во имя своей любви готовы закрыть глаза на все и все простить - будут те, кто этим будет пользоваться...Я не говорю что он не любит, просто стоит для себя решить, нужен ли он с такими чувствами, которые позволяют ему уйти хлопнув дверью...подумать-отдохнуть-прийти в себя - да по х с какой целью он уехал...

Ань, я на эту тему так уверенно рассуждаю, потому как у меня была аналогичная ситуация. отец моего ребенка свалил когда мелкой было 3 месяца, он потом вернулся не на долго)))) объяснил он это тем, что он устал, от того, что она плачет, от того что мне постоянно что то нужно, я работать начала сразу после роддома. и ему видетели было тошно, что я работаю и требую от него тогоже. как он сказал, мы могли бы жить и только на его заплату и то, что я покупаю крутилки с игрушками над кроваткой за 2 штуки я дура и дебилка. вот. и ничего лучше, чем свалить к маме он не придумал. он был уверен, что я со своими стремлениями на смесь ей точно заработаю. вот такая вот мужская логика.

Сообщение отредактировал olgaivanova - 2.12.2012, 15:29

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 2.12.2012, 15:36
Сообщение #575

Гросс-Мастер

Цитата(olgaivanova @ 2.12.2012, 15:52) *
Ань, я на эту тему так уверенно рассуждаю, потому как у меня была аналогичная ситуация.

так может стоит избегать попадания в подобные ситуации?)))Изначально позиционировать себя как женщину, слабую-беззащитную-нуждающуюся в Мужчине... а не взваливать все на свои плечи и потом удивляться, почему рядом тот, кто в любой момент может от усталости свалить к маме)))

Сообщение отредактировал Анюта - 2.12.2012, 15:36

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 2.12.2012, 15:38
Сообщение #576

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Анюта @ 2.12.2012, 15:00) *
так может стоит избегать попадания в подобные ситуации?)))Изначально позиционировать себя как женщину, слабую-беззащитную-нуждающуюся в Мужчине...

Ань,это из разряда-знал бы прикуп,жил бы в Сочи))))
Или про соломку..

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 2.12.2012, 15:38
Сообщение #577

Эксперт

Цитата(Анюта @ 2.12.2012, 16:00) *
так может стоит избегать попадания в подобные ситуации?)))Изначально позиционировать себя как женщину, слабую-беззащитную-нуждающуюся в Мужчине... а не взваливать все на свои плечи и потом удивляться, почему рядом тот, кто в любой момент может от усталости свалить к маме)))

ВОТ!!!!!!! именно это я и пыталась сказать)))))

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 2.12.2012, 15:42
Сообщение #578

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 2.12.2012, 16:02) *
Или про соломку..

я вот Оль из предыдущего опыта сделала выоды и теперь веду себя по другому. сначала вываливаю ситуацию на зека своего, смотрю, что он предпримет, а уже потом, когда вижу, что он реально все усилия приложил, но бля в силу обстоятельств не получается у него, делаю сама)))) при этом поддчеркивая, что мне это стоит неимоверных усилий и труда)))))))))) и что он во всем виноват))))))

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 2.12.2012, 15:47
Сообщение #579

Участник
**

Из: Массква

Цитата(Суперледи @ 2.12.2012, 15:09) *
Он оставил все свои вещи, забрал только документы, и деньги, что на кредит были отложены.

Оставил вещи и забрал деньги? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Это чЁ ж уход то такой? Когда уходят безвозвратно, то вещи забирают, а деньгами обещают помогать... как-то так. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 2.12.2012, 15:48
Сообщение #580

Гросс-Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 2.12.2012, 16:02) *

Оль, просто наверное временами стоит включать мозг, а все чувства отодвинуть чуть-чуть...
Я все таки придерживаюсь примерно такой политики:
если замужем- значит ЗА мужем...вот так что будьте добры сделать так, чтоб самой глобальной моей проблемой было - каким лаком накрасить ногти))) а всё что связанно с финансами-жильем и тд - есть мужик - вот и решай))) не можешь решить - так по жизненному опыту - с подобными вопросами разбиралась самостоятельно - только сразу возникает вопрос - на кой хрен мужик то нужен?чтоб проблем больше было?

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему