Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
10.10.2012, 21:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.5.2009 Из: Россия .Москва Пользователь №: 3917 |
|
|
|
11.10.2012, 14:07
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
в колонии можно просто расписаться ...а саму свадьбу сыграть после ( сейчас ЗАГСы идут на такое шоу ) , то есть вы так же потом едите в загс и все происходит - единственное вы там в журнале не расписываетесь ..а в филькиной грамоте ... и конечно это нужно оплатить ...
|
|
|
12.10.2012, 9:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
а он изнутри не пытался решить вопрос с дс???за деньги или еще как?? Я так понимаю, что если бы сам ЗК хотел, то решил бы вопрос... Не верю я в злого царя. Почитала историю девушки, так он наверное не разведен и к нему мотается его законная жена. имхо. Сообщение отредактировал JIuca - 12.10.2012, 9:48 |
|
|
12.10.2012, 10:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Я так понимаю, что если бы сам ЗК хотел, то решил бы вопрос... Не верю я в злого царя. Почитала историю девушки, так он наверное не разведен и к нему мотается его законная жена. имхо. 'JIuca, я Вам в "...сдают нервы" ответила. А то здесь уже не по теме как-то получается. |
|
|
23.10.2012, 21:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 10792 |
А мы на свободе с июня месяца. Здесь как то была раньше, в начале его срока. Он был небольшим 1,5 года. Через 9 месяцев после посадки приехала к нему на ДС, ну и результат нашего долгожданного ДС скоро отметит полгода))) Родила в мае, в июне он вышел, приехал ко мне в город, подальше от старых знакомых и друзей. В свои 29 лет пошел впервые работать. До срока были у него проблемы с наркотиками (4 месяца употреблял соль) - не употребляет больше. Правда живем пока что раздельно, он снимает комнату. Ждем пока стабильно все будет с работой и зарплатой: поменял уже 2 работы, на первой кинули, со второй частями выбивает до сих пор деньги. Да, тяжело ему, кто то скажет, что так неправильно, жить раздельно. Но я не хочу с ребенком маленьким и старшей дочерью оказываться в ситуации, когда денег катастрофически не хватает. Живу пока с родными, его они принимать не хотят. Но он стремится, он старается, оставив позади 14 лет по колониям, начинает новую жизнь.
|
|
|
24.10.2012, 13:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
А мы на свободе с июня месяца. Здесь как то была раньше, в начале его срока. Он был небольшим 1,5 года. Через 9 месяцев после посадки приехала к нему на ДС, ну и результат нашего долгожданного ДС скоро отметит полгода))) Родила в мае, в июне он вышел, приехал ко мне в город, подальше от старых знакомых и друзей. В свои 29 лет пошел впервые работать. До срока были у него проблемы с наркотиками (4 месяца употреблял соль) - не употребляет больше. Правда живем пока что раздельно, он снимает комнату. Ждем пока стабильно все будет с работой и зарплатой: поменял уже 2 работы, на первой кинули, со второй частями выбивает до сих пор деньги. Да, тяжело ему, кто то скажет, что так неправильно, жить раздельно. Но я не хочу с ребенком маленьким и старшей дочерью оказываться в ситуации, когда денег катастрофически не хватает. Живу пока с родными, его они принимать не хотят. Но он стремится, он старается, оставив позади 14 лет по колониям, начинает новую жизнь. Правильно решили, присмотритесь к нему с полгодика, не надоест ли ему правильно жить, не сорвется ли. |
|
|
26.10.2012, 12:50
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 14.9.2012 Пользователь №: 15058 |
Ой,девчонки!Прочитала всю тему,аж до мурашек!!!Еще недавно заходив на форум долгими вечерами в ожидании освобождения любимого мужа,читала ваши темы,размышляла,какой же будет наша жизнь после освобождения,ведь позадили его долгих 6 лет назад,мне было 18,ему 22.А сейчас он созрел,ему почти 30,я тоже не маленькая девочка,уже сама стою на ногах.Вообщем из 6-ти лет срока нам скосили 5 месяцев по УДО,во что я уже конечно не верила,и в июле этого года мой ненаглядный приехал ко мне!!!Хочу сказать,что я ни сколько не пожалела,что пошла за ним в огонь и воду,я так счастлива,просто слов нет.Хотя может еще рано судить,он еще полгода не прожил дома,но тем не менее,надо верить в лучшее и морально помогать своему мужчине,если вы его любите,и хотите сохранить ваши отношения.Сначала,на первых этапах,конечно,будет сложновато,но это того стоит.Сейчас у нас все ровно,муж работает(устроился почти через 2 недели после освобождения),на работе его уважают,и это главное.Начали потихоньку проводить ремонт,создавать уют в нашей новой квартире.С зоновскими друзьями созванивается переодически,только с самыми близкими,помогает чем может,в пределах разумного.Но к прошлой разгульной жизни нет желания возвращаться,ведь это как ни крути,может опять привести к сроку.Мы,конечно,встречаемся с друзьями,ходим иногда в кафешки,но это уже в другом формате,и с другими людьми.Эта разлука только укрепила наши чувства,и сейчас у нас дороже друг друга никого нет на этом свете,и хочется чтобы так все и продолжалось,и я приложу к этому все усилия,чего бы мне это не стоило.
|
|
|
26.10.2012, 18:54
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 9424 |
Завтра мой любимый снова приедет в гости. Освободился 2 недели назад, 2 дня побыл у меня,сказал то, что я не ожидала- его друг, мой бывший, может снова его посадить из-за меня (этот срок сидел из-за него, но доказательств нет, поэтому молчит), он выждет, посмоторит, как отреагирует мой бывший, а там решим. Я в отчаянии-как доказать любимому, что это больше не повторится. Бывший отсидел больше 20 лет.Почему-то после расставания считает меня своей и все время нам мешает.Да так, что посадил моего любимого, хотя его друг был. До сих пор нет гарантий, что во второй раз моего любимого не посадит. А это возможно, учитывая личность бывшего.Не знаю, как упросить бывшего, чтобы не мешал.Когда мы с моим любимым год назад познакомились, я спросила - ты не боишься...(Кличка).Тот сказал - нет, конечно.Прежде чем завязать со мной серъезные отношения, поставил в известность бывшего. Знали бы мы, чем это кончится.
|
|
|
3.11.2012, 20:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 6901 |
Привет, девчонки! Если кто помнит, 8 Марта писала я про то, что буду жить втроем: я, мой нынешний муж и бывший муж ЗК. Прожили мы 1,5 месяца так, бывший как поправился маленько, стал правишки покачивать, мол, на шашлыки едете – и меня берите, не берете – скандал. и вообще, фамилию она мою оставила... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На работу устроился, как морда лица отошла от фингалов, да ухо из оладьи в блинчик превратилось… Машины мыть устроился. Пока дома сидел – готовил и убирался, оченно удобно было. Но получивши денюшку сразу в запой ушел и на работу не вышел, за что и был выгнан из дому. Сейчас живет у алкашей в квартире, работать не собирается, собирают и сдают металл, пьют по-черному, потихоньку начал гнить – пока ноги и руки, но ничего менять не собирается, я подкармливаю – продукты даю, место на кладбище халявное имеется… Вот такая любофф заочная бывает….
|
|
|
17.11.2012, 6:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль/Israel Пользователь №: 3127 |
Всем привет! Давно не была на форуме, аж 2 года -) у Нас все отлично, на воле уже 2-ой год, не употребляет, работает. Даже порой не верится< цто этот человек отсидел 9 лет -)) Ходит на собрания НА каздый день т-т-т
|
|
|
2.12.2012, 9:51
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Ну вот и все девочки... Закончилась моя история...
Мы расстались. Он не выдержал нагрузки семейной жизни и ушел. Просто так, ничего не объясняя. Дозвонилась до него только недавно. Едет в поезде. Домой к родителям. Я пока еще в прострации. Что будет дальше не знаю. Остались мы с сыночком одни.... |
|
|
2.12.2012, 10:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Ну вот и все девочки... Закончилась моя история... Мы расстались. Он не выдержал нагрузки семейной жизни и ушел. Просто так, ничего не объясняя. Дозвонилась до него только недавно. Едет в поезде. Домой к родителям. Я пока еще в прострации. Что будет дальше не знаю. Остались мы с сыночком одни.... Да как же так? Вы ведь вроде давно уже вместе? А в чем "нагрузка" была? и так ли она тяжела, чтоб отказаться от семьи, от сына? Он вообще на разговор не идет? |
|
|
2.12.2012, 10:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Да как же так? Вы ведь вроде давно уже вместе? А в чем "нагрузка" была? и так ли она тяжела, чтоб отказаться от семьи, от сына? Он вообще на разговор не идет? Да, в общей сложности мы четыре года вместе. На разговор идет неохотно. Говорит, что устал. Работы нет, начали свое дело, но доходы от него будут только летом. Устал от безденежья, от бытовухи. От сына не отказывается, говорит буду навещать его.... Я ему предложила побыть недельку у родителей и вернуться. Ничего не ответил. Девочки, я правда не знаю что делать. Вот так по драцки рушить семью я не хочу. Чувства есть и у меня и у него, только он упертый очень... |
|
|
2.12.2012, 11:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Да, в общей сложности мы четыре года вместе. На разговор идет неохотно. Говорит, что устал. Работы нет, начали свое дело, но доходы от него будут только летом. Устал от безденежья, от бытовухи. От сына не отказывается, говорит буду навещать его.... Я ему предложила побыть недельку у родителей и вернуться. Ничего не ответил. Девочки, я правда не знаю что делать. Вот так по драцки рушить семью я не хочу. Чувства есть и у меня и у него, только он упертый очень... Ну да, в этом плане у них терпения, конечно, не хватает. Как же-ведь нужно, чтоб сразу отдача была-прям, чтоб окунуться в бабло, как скрудж мак дак. Может, и к лучшему, что пока уедет, побудет один, обдумает все, мож, отдохнет от этой "бытовухи". В конечном счете если чувства есть, то стиснет зубы и вернется. Только вы руки не опускайте. Рано еще говорить о том, что семья разрушена. |
|
|
2.12.2012, 11:13
|
|
Зная его характер - это скорее всего конец.... Я пошла на крайние меры, подключив "тяжелую артиллерию" в лице свекра. Позвонила и все рассказала. Обещал вправить ему мозги. Теперь буду ждать результатов. Домой он доберется только завтра... |
|
|
2.12.2012, 11:17
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 15262 |
Зная его характер - это скорее всего конец.... Я пошла на крайние меры, подключив "тяжелую артиллерию" в лице свекра. Позвонила и все рассказала. Обещал вправить ему мозги. Теперь буду ждать результатов. Домой он доберется только завтра... А вот это мне кажется верное решение... Он ведь видать просто в своих мыслях заблудился.. Да им хочется все и сразу. А в жизни все не так. Надо на все денежку зарабатывать.Иногда на что-то копить... Сейчас он снова окажется без тебя, как до освобождения. Надеюсь что-то да поймет. А насчет характера и конец... Не стоит пока что делать выводы. У вас ребенок есть в конце концов маленький. Одумается еще возможно. |
|
|
2.12.2012, 13:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
|
|
|
2.12.2012, 13:11
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
2.12.2012, 13:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Алена, ты держись!!!! ты дама сильная, не чета муженьку своему малодушному!!! Девы, ну вот как так? ну вот почему большинство нормальных баб не кидает свое потомство, не входит в образ и не уезжает к маме, потому что лавэ нема, бизнес туго идет и прочее... почему баба тянет мужчину своего пока тот сидит и не впадает в образ печального говна???? и Ален, это не конец, то очевидно. но вот только пишут тебе дай время ему, отойдет и т. д. и т. п. а мне так и хочется сказать, если откинув всю любовь и привычку и привязанность - а нахуй нужен то предатель рядом???? а оставить жену с малолетнем дитем есть предательство!!! ИМХО, Ален, извини, может резковато! желаю тебе и твоему малышу только добра и счастья!!!
|
|
|
2.12.2012, 13:54
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
но вот только пишут тебе дай время ему, отойдет и т. д. и т. п. а мне так и хочется сказать, если откинув всю любовь и привычку и привязанность - а нахуй нужен то предатель рядом???? а оставить жену с малолетнем дитем есть предательство!!! Взрывоопасная моя любимая Иванова)))Вот люблю тебя,но Оль,это самое сложное-откинуть,блять.Зачастую,прошлые радости перекрывают всё!Память ебучая... Так вот,память ебучая и надежды ,они глас разума забивают на раз-два... Только время...только время смягчит и расставит все по местам. Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 2.12.2012, 13:57 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:30 |