Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
2.9.2012, 16:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.10.2008 Из: Где-то на севере... Пользователь №: 1942 |
Deamonica , пока он сам не захочет со своей проблемой справиться - никто не поможет ! Это понятно!Надеюсь его слова не просто звон!!!Вот сосед в конце сентября приедет.....))))вот тогда и ясно будет!Потому что сейчас он сново замечательный муж.....сейчас опять в такси.Завтра идёт устраиваться на нормальную работу, а такси оставит как подработку. P.S.Всё своё добро почти по раздавал....Оказывается не он один такой! А вот это не правильно- если бы вас поймали ,то к уголовной ответственности спокойно могли бы привлечь вас !!!! и разрешив ему привезти траву - вы как бы его поощрили ...дали ему понять , что в вами можно не считаться .... что случилось,то уже случилось.об этой зловещей бутылке я узнала уже у его родителей!Я прекрасно понимаю, что надо было выкинуть, но я очень не хотела скандалить, а конечно была бы ссора..И нужно было до дому добраться!!!А на месте мы уже всё обсудили... Сообщение отредактировал Мица - 2.9.2012, 16:20 |
|
|
2.9.2012, 17:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Deamonica, без шуток, совет вам и любовь! Пусть у вас все сложится, и трудности и печали окажуться временными.
А все таки отличная вещь этот форум: как услышишь неприятные посты про свою ситуацию то сразу становится понятно, что свой муж все таки самый лучший и самый замечательный , а главное все что недавно казалось кошмаром - все совсем не так страшно. Да и участники еще раз показали как "любят" друг друга |
|
|
2.9.2012, 18:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Это понятно!Надеюсь его слова не просто звон!!!Вот сосед в конце сентября приедет.....))))вот тогда и ясно будет!Потому что сейчас он сново замечательный муж.....сейчас опять в такси.Завтра идёт устраиваться на нормальную работу, а такси оставит как подработку. P.S.Всё своё добро почти по раздавал....Оказывается не он один такой! что случилось,то уже случилось.об этой зловещей бутылке я узнала уже у его родителей!Я прекрасно понимаю, что надо было выкинуть, но я очень не хотела скандалить, а конечно была бы ссора..И нужно было до дому добраться!!!А на месте мы уже всё обсудили... лишний раз убеждаюсь, что не стоит принимать судьбоносные решения на эмоциях!разрушить всё гораздо легче, но если есть чувства у вас обоих всегда надо делать всё возможное,чтоб сохранить их (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) здоровья тебе и малышу, береги нервы |
|
|
2.9.2012, 20:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
лишний раз убеждаюсь, что не стоит принимать судьбоносные решения на эмоциях!разрушить всё гораздо легче, но если есть чувства у вас обоих всегда надо делать всё возможное,чтоб сохранить их (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) здоровья тебе и малышу, береги нервы Давайте я расскажу про "травяную" зависимость. Модераторы, извините если не в тему. Курила сама лет 8, каждый день план, траву. За рулем в том числе... Просто автопилот включается при большом опыте вождения... Потом, года 3 назад все стало жестко, с канабиоидами. Я 10 лет жила с бывшим, он курил и я с ним тоже. Когда появились проблемы с поставками покуришки, стали курить спайс. Он на сердце, и без того ослабленное марихуаной действует очень жестко. Мне было плохо, страх смерти вместо кайфа и улыбки... Сердечная недостаточность. Бывший докуривался до потери сознания. В принципе это пристрастие и послужило поводом для разрыва. Мне захотелось жить по другому, он не захотел. Короче я бросила и его и накурку. Уже полтора года вообще не курю ни спайс ни канабис. Физической зависимости нет и небыло. Просто возникло отвращение к бывшему и к накурке. Вот и все. Я вырвалась легко из этого круга. Только с сердцем проблемы до сих пор. Ну дура, что тут еще сказать.Так что смысла нет для избавления от курения ходить на детоксикацию, вся проблема в голове. И у круге общения. Психология. Поэтому это все лечится либо хорошим психологом, либо церковью, если верующий, либо просто собственным желанием. Удачи Вам. |
|
|
2.9.2012, 21:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
|
|
|
9.9.2012, 20:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Мы по прежнему вместе. Но, ссоримся каждый день))) Муж работает, купил машину, сча сдаю на права. Совершенно случайно узнала, что у него был короткий роман с хорошенькой девчонкой. Гадко, противно, но не смертельно.
|
|
|
14.9.2012, 18:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Без двух дней - пол года на воли)))
По самым явным пунктам: - привычка ходить туда-сюда по комнате меня конечно раздражает)но причиной ссор не является)) - по мне это самая яркая черта, оставшаяся оттуда) - звонки туда-оттуда продолжаются - в принципе это не смущает) - пьянки - все таки я уверенна, что это зависит от человека, а ни от срока...если предрасположенности нет - то с годами там она не появляется) так же как и данное поведение не рассматривается, как способ снять стресс/адаптироваться и тд. - работа - уже неоднократно писала - было бы желание... - отношения - видимо всё же мне тяжелее привыкнуть было, чем ему... - отцовские чувства - ни разу за 4 года не видя сына - изначально все сложилось хорошо и спокойно)правда первое время малой в шоке был, оттого что папа еще и ругаться может) но ничего) привык))) - вспыльчивость - он в принципе спокойным никогда и не был...поэтому все же это особенности его характера, а не отпечаток после срока... порой сидим-болтаем...- а у меня слезы из глаз...честно, представить не могу, как прошли те годы без него...и даже отчасти гордость за него) что смог принять многое, ради того, чтоб сохранить семью. Ну как то вот так))) очередной пример, что ни все они там становятся бесчувственными, эгоистичными и бесчеловечными козлами) |
|
|
17.9.2012, 18:34
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Так это тема о том как люди вышли - адаптировались и что у них происходит дальше ! А не о том ,что девушка неизвестно кого прождала - на своем позитиве отдала 4 года ( которые могла бы с большей пользой для себя провести ) и как показало время все не о чем ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А насчет кто тут с каким глазками - посмотрите в профиле , еще девушки свои фото выкладывали в Беседке - ну нет тут загнанных теток ... Так что вы не по адресу !!!
Посты и обсуждения - переношу в Жены и заочницы + нервы ...( а так это история о воздушных замках и их разрушении - хотя и на позитиве !!!) Сообщение отредактировал airika - 17.9.2012, 18:38 |
|
|
17.9.2012, 18:42
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
lovekillercat - перешли в другую тему или предупреждения модератора не читаете !
|
|
|
18.9.2012, 15:24
|
|
Читайте название темы и пишите только по теме - вы что предупреждения модератора не читаете
lovekillercat - устное без занесения ,пока! Сообщение отредактировал airika - 18.9.2012, 15:25 |
|
|
18.9.2012, 15:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 6452 |
|
|
|
18.9.2012, 15:29
|
|
|
|
|
26.9.2012, 7:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
У нас прошло почти 5 месяцев после выхода.Всё вроде хорошо,за исключением того,что денег пока не на все хватает.Но самое главное я с каждым днем понимаю все больше и больше,что это мой человек,мне с ним очень хорошо и я его безумно люблю.Бывает конечно всякое и ссоры и ругань,но все реже и реже,потому что мы учимся уступать друг другу и понимаем друг друга с полуслова.Надеюсь,что все у нас будет хорошо)_)))
|
|
|
26.9.2012, 16:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 |
У нас прошло почти 5 месяцев после выхода.Всё вроде хорошо,за исключением того,что денег пока не на все хватает.Но самое главное я с каждым днем понимаю все больше и больше,что это мой человек,мне с ним очень хорошо и я его безумно люблю.Бывает конечно всякое и ссоры и ругань,но все реже и реже,потому что мы учимся уступать друг другу и понимаем друг друга с полуслова.Надеюсь,что все у нас будет хорошо)_))) Побольше бы таких историй! Счастья вам! |
|
|
29.9.2012, 22:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Прошло уже пол года после освобождения моего любимого. Вроде все в порядке, милый нашел работу, мы купили машину, правда сильно подержанную, но все же. А во вторник мы наконец то будем жить все вместе как полноценная семья, моего сыночка взяли в сад не далеко от его дома. Я счастлива. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
30.9.2012, 17:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 11.6.2009 Из: Кировск Пользователь №: 4048 |
Мы тоже на свободе,месяц уже. Не могу поверить до сих пор,что это произошло! Действительно,сколько испытаний прошли мои чувства,прежде чем достигнуть того отношения,которое я испытываю сейчас к своему единственному,неповторимому и любимому мужу! Он действительно у меня самый лучший! Я наконец-то поняла,что значит быть по настоящему любимой и желанной,что значит быть женщиной,а не "конём",который все сам и сам)). Желаю всем девочкам дождаться своих любимых и огромного счастья!!!
|
|
|
30.9.2012, 18:00
|
|
девушки напоминаю : Читаем внимательно название тем и пишем только в той которая соответствует .
|
|
|
9.10.2012, 19:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1474 |
Всем привет, кто меня помнит, может кто есть тут еще из стареньких... Не долго музыка играла. Я вновь оказалась на этом пути, понять не могу почему притягиваются ко мне мужчины такого формата. Однако если в прошлый раз я была заочницой, сейчас все по другому. Расскажу по порядку.
Первого я мужа бросила... Тут писала почему, не буду сейчас вдаваться в подробности . Так вот жизнь наладилась. Хорошая работа, машина, растет дочка. Внимание мужчин. Познакомилась с мужчиной, начали общаться, пообщались тесно ))) почти 4 года, планировали свадьбу, детей, в общем как в сказке. Но не тут то было. Подставляют его по бизнесу, срок 3.8 Уже нахожусь в ожидании год и семь месяцев. На свиданку длительную меня не пускают. Хоть ты тресни, вот и довольствуемся тем, что имеем. |
|
|
10.10.2012, 10:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 11.6.2009 Из: Кировск Пользователь №: 4048 |
Если у вас всё так серьёзно,то вы же можете расписаться и ездить к нему,в чем проблема-то встала?
|
|
|
10.10.2012, 20:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1474 |
Если у вас всё так серьёзно,то вы же можете расписаться и ездить к нему,в чем проблема-то встала? Я хочу нормальную свадьбу с выездной красивой регистрацией. Поговорили с ним и решили, что дождемся освобождения и распишемся. Да тяжело, но он постоянно на связи, сказывается только не достаток секса. На короткие я езжу |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:54 |