Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
30.8.2012, 22:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
а ты думаешь, что в курсе моей жизни? откуда ты знаешь что у меня происходило и происходит? такие все осведомленные...обуеть... все ведь про всех знают, а остальные дуры набитые вот вы такое по жизни встречали а я другое. Ни разу речи не шло о метаниях между своими детьми и новым мужем нет, лучше ты медаль выдай. ну так ты ж,Ирин, про всех всё знаешь наперёд (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) медаль ей моя без надобности, и вообще не наше это дело кому с кем жить, а то прям все такие правильные, и мужики дельные и "кчемные" прям аж ух (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
30.8.2012, 22:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
все такие правильные, и мужики дельные и "кчемные" прям аж ух (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я давно Вам советовала) научитесь завидовать молча) |
|
|
30.8.2012, 22:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
ну так ты ж,Ирин, про всех всё знаешь наперёд (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) медаль ей моя без надобности, и вообще не наше это дело кому с кем жить, а то прям все такие правильные, и мужики дельные и "кчемные" прям аж ух (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А никто ее силком на развод не тащит советов не дает а мнение я свое имею право высказать и тебе прям жмет видимо где-то, что мужик у меня кчемный. То ты мне писала, что по выходу он меня кинет. То по выходу не кинул- так вот через год бросит. А мы все живем и живем. А я имею наглость еще и мнения свои высказывать... НЕЕЕТ же у меня опытааа...вот если б он у меня наркоманил, пиздил и не работал- тогда даа...тогда у меня ОПЫТ! мнп мозня высказываться... Лен, отвянь уже от меня...ну разные мы с тобой поколения и воспитание разное. Ну не будем мы с тобой одинаково на вещи смотреть.Че ты меня все переубедить и на путь истинный наставитт пытаешься? Сообщение отредактировал Эльф - 30.8.2012, 22:14 |
|
|
30.8.2012, 22:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
ужас какой! и выйти ей надо было с детьми из машины в поле не иначе, и потопать с сумарями,беременной, км 4 , а то и больше на поезд..переспать на вокзале , вымотаться в хлам, заработать выкидыш,но ,ешмакинтош, выпрыгнуть из машины с гордостью!!! вы с ума чтоль посходили?!!!!!! именно, лен! вот ты со статистикой автоаварий знакома? Если нет - так погляди в инет-е, и о их последствиях - картинки там не для слабонервных.. Ну ладно ей на себя пох, так дети-то при чем?? |
|
|
30.8.2012, 22:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
ну разные мы с тобой поколения и воспитание разное. Ну не будем мы с тобой одинаково на вещи смотреть. Ну хз...Ир, есть ведь варианты, когда и поколения разные, а взгляды хоть в чем то схожи.... А то тут как всегда - у нас максимализм же - мы жертвовать не хотим и мудрости набираться...а те кто старше - сверхопытные, видевшие в жизни все, и готовы держаться, лишь бы одной не быть... я вон на свою маму смотрю) Так она в свои 50 лет - на жизнь смотрит еще похлеще чем я) и хорошо себя чувствует...и не страдает, и жизнь у нее не дерьмо, и вроде не стремиться себе какого нибудь алкаша-наркомана приютить))) |
|
|
30.8.2012, 22:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Вот убейте не пойму, чего из-за бутылки пива на девушку накинулись, при ребенке малолетнем. Да там ребенку почти 17, вы в свои 17 лет ни разу глотка пива не выпили? И беременная, ну и дальше что? Если она раз в месяц выпила пару глотков пива беременная - это приравнивается, что она алкашка достойная лишь укурка что ли? А мне Deamonicу жаль, она похоже действительно любит его, раз так хотела от него родить ребенка, несмотря на все проблемы. Ему то трава весь мир заменяет, и не нужна ему семья, не нужны дети. И на нее всё равно, раз не хочет брать во внимание ее интересы, не хочет понять, что ей такая жизнь в тягость. Не думаю, что в ее силах что-то изменить, он наркоман и этим всё сказано.
|
|
|
30.8.2012, 22:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
Эльф,можно вопрос Вам?Когда,где и с кем Вы впервые алкоголь вкусили?
|
|
|
30.8.2012, 22:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
медаль ей моя без надобности, и вообще не наше это дело кому с кем жить, а то прям все такие правильные, и мужики дельные и "кчемные" прям аж ух (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да не в том дело, кчемные-никчемные, просто кто-то ну не будет терпеть такое к себе отношение, какая бы ох_енная любовь ни была. |
|
|
30.8.2012, 22:30
|
|
вы в свои 17 лет ни разу глотка пива не выпили? А мне Deamonicу жаль, она похоже действительно любит его, раз так хотела от него родить ребенка, несмотря на все проблемы. я в свои 25, при маме, даже на праздники - не пью))) совесть не позволяет) Ну почему же у большинства, любовь к мужчине приравнивается к НЕлюбви к себе и к своим детям..... Сообщение отредактировал Анюта - 30.8.2012, 22:31 |
|
|
30.8.2012, 22:31
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Вы вообще понимаете, что речь не о том, что в 17 лет уже лошадь
не о том, что беременным пиво нельзя вы понимаете, что речь совсем не об этом? |
|
|
30.8.2012, 22:34
|
|
вы понимаете, что речь совсем не об этом? А никто не думает, что 16 летняя дочка, уже понимает в каком состоянии прибывает возлюбленный мамы...что мама терпит-живет-и ребенка рожать собралась.. а потом крики, что поколение плохое..ну так эта же дочка завтра рожать от такого же надумает, потому что для нее - это пример, который мама показывает. |
|
|
30.8.2012, 22:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
|
|
|
30.8.2012, 22:35
|
|
Вот убейте не пойму, чего из-за бутылки пива на девушку накинулись, при ребенке малолетнем. Да там ребенку почти 17, вы в свои 17 лет ни разу глотка пива не выпили? И беременная, ну и дальше что? Если она раз в месяц выпила пару глотков пива беременная - это приравнивается, что она алкашка достойная лишь укурка что ли? А мне Deamonicу жаль, она похоже действительно любит его, раз так хотела от него родить ребенка, несмотря на все проблемы. Ему то трава весь мир заменяет, и не нужна ему семья, не нужны дети. И на нее всё равно, раз не хочет брать во внимание ее интересы, не хочет понять, что ей такая жизнь в тягость. Не думаю, что в ее силах что-то изменить, он наркоман и этим всё сказано. Мне ее тоже жаль. Жаль, что ей приходится гулять по улице с дочкой с бутылкой пива, чтобы привлечь внимание мужа. Жалко, что ему насрать. |
|
|
30.8.2012, 22:37
|
|
А никто не думает, что 16 летняя дочка, уже понимает в каком состоянии прибывает возлюбленный мамы...что мама терпит-живет-и ребенка рожать собралась.. а потом крики, что поколение плохое..ну так эта же дочка завтра рожать от такого же надумает, потому что для нее - это пример, который мама показывает. А вот с этим согласна.Пример отвратительный.Но давайте женщину беременную не будем четвертовать. |
|
|
30.8.2012, 22:39
|
|
|
|
|
30.8.2012, 22:43
|
|
про пиво написано не в контексте прихоти до обморока. А демонстрация некой независимости мужу Так я не о пиве совсем. Я об этом "А никто не думает, что 16 летняя дочка, уже понимает в каком состоянии прибывает возлюбленный мамы...что мама терпит-живет-и ребенка рожать собралась.." Я о зависимости мужа Сообщение отредактировал ТАНА - 30.8.2012, 22:45 |
|
|
30.8.2012, 22:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Вы вообще понимаете, что речь не о том, что в 17 лет уже лошадь не о том, что беременным пиво нельзя вы понимаете, что речь совсем не об этом? Понимаю так, как написано, и выше было осуждение ее в том числе и за это. С выводами наподобие, что она получила то, чего заслуживает. Насчет того, что сажать детей в машину с обкуренным водителем не стоит - не спорю. Просто неповезло ей, с этим мужчиной. Наркоман - это болезнь, которая почти не лечится, тем более он сам не считает это проблемой. я в свои 25, при маме, даже на праздники - не пью))) совесть не позволяет) Ну почему же у большинства, любовь к мужчине приравнивается к НЕлюбви к себе и к своим детям..... А что совесть позволяет? Втихаря выпить пивка, когда мама не видит? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) С чего вы взяли, что так у большинства? Большинство женщин как раз предпочтут своих детей любому мужчине. Хотя лучше, чтобы такой выбор не стоял вообще. Сообщение отредактировал airika - 31.8.2012, 12:46 |
|
|
30.8.2012, 23:03
|
|
По поводу "втихаря пива хряпнуть". Неужели Вы думаете,что это более педагогично?Обмануть,но сохранить обико морале?!Т.Е.Обмануть дитя более морально,чем бутылку пива со взрослой дочерью выпить? |
|
|
30.8.2012, 23:24
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Хм, интересная дискуссия...
Будем надеяться, что семейство без происшествий добралось домой. Кстати, а зависимость от травы лечат неким медикаментозным методом или же только психотерапией и т.п.? |
|
|
30.8.2012, 23:36
|
|
Хм, интересная дискуссия... Будем надеяться, что семейство без происшествий добралось домой. Кстати, а зависимость от травы лечат неким медикаментозным методом или же только психотерапией и т.п.? А чем отличается зависимость от травы,зависимость от героина,зависимость от кокса,зависимость от алкоголя,зависимость от.... ЗАВИСИМОСТЬ,ЭТО ЗАВИСИМОСТЬ!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:41 |