Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
Мица
сообщение 30.8.2012, 21:01
Сообщение #441

морская

Лен, а при чём здесь гордость?! Речь об элементарной безопасности, своей и своих детей

Светозара и Анюта, надеюсь, не начнёте любезностями обмениваться?

Сообщение отредактировал Мица - 30.8.2012, 21:05

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 30.8.2012, 21:01
Сообщение #442

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(Светозара @ 30.8.2012, 21:19) *
я вот может чего то не понимаю,но что это вы так на даму накинулись?! и уже прям таки пиво беременным чтоли нельзя пить категорически?! да будет вам,знающим таким, известно, что беременным иногда ну просто до обморока хочется пива или сухого вина, и врачи не запрещают вовсе, а на стрессе беременных лучше вообще не трогать...подумаешь, бутылка пива! ужас какой! и выйти ей надо было с детьми из машины в поле не иначе, и потопать с сумарями,беременной, км 4 , а то и больше на поезд..переспать на вокзале , вымотаться в хлам, заработать выкидыш,но ,ешмакинтош, выпрыгнуть из машины с гордостью!!!
вы с ума чтоль посходили?!!!!!!

Светозара, если 2 замерших за плечами? начнем с того какая поездка на авто вообще. Плюс с мужем, который любитель накурится. Еще и двое детей в машине. И какой пример 16-ти летней дочке- беременная женщина и пиво. Картина маслом просто. И не надо утрировать про поля. Не настолько широка наша страна, что они не проезжали мимо населенных пунктов. И дети-то не сопляки уже и сумки бы донесли и вообще помогли. Нет, гораздо безопасне ехать с водилой обкумаренным

ну вот твой пост и показатель- каждому свое. Кому то бутылка пива с дочкой, в виду укурка отчима- это нормальное явление

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 30.8.2012, 21:04
Сообщение #443

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Светозара @ 30.8.2012, 21:04) *
полтора месяца на воле...
документы все сделаны, что мог дома сделать сделал,на остальное пока нет финансов, эту неделю ходит по собеседованиям...ездил в 4 места, везде отказ, типа вакансия уже закрыта, ну прямо на следующий день (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) настроение не айс, но старается не показывать.
На завтра ещё два собеседования, собирается.
ну вот и скажите теперь мне, что судимость+возраст ну ни чуть не влияют на работодателя!

Лена, к сожалению, твоему немало ещё придется по собеседованиям топать, этакая хреновая практика отказа не только у вас, практически везде..а в службу занятости он обращался? может, на курсы какие то отправят с последующим устройством? пусть сходит, не помешает ведь..Ты поддерживай своего, они быстро тушуются и руки опускают.. Неверие очень долго остается в сидельцах.

по поводу беременности от укурка: каждая решает сама от кого ей рожать, если же не видит беды- мы ей глаза не откроем..Хотя мне думается, что в здравом уме на такое нельзя решится.. Какой ребенок может родится?? и что потом? кинуть его как щеня в помойку или отдать "заботливому" государству? растить самой больного, а на кого потом то его оставить? матери то не вечные..тут сто раз думать надо..особенно после двух замерших беременностей.. прежде надо было бы пройти обследование, в том числе и папаше, хоть ему ни хрена ребенок не нужен- у меня такое мнение сложилось.

Сообщение отредактировал Laniasvet - 30.8.2012, 21:12

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 30.8.2012, 21:09
Сообщение #444

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Светозара @ 31.8.2012, 0:21) *
...подумаешь, бутылка пива! ужас какой! и выйти ей надо было с детьми из машины в поле не иначе, и потопать с сумарями,беременной, км 4 , а то и больше на поезд..переспать на вокзале , вымотаться в хлам, заработать выкидыш,но ,ешмакинтош, выпрыгнуть из машины с гордостью!!!
вы с ума чтоль посходили?!!!!!!

Лена, а такси????... вымерли все, не ездят больше?, или лучше с укурышем с одной тачке?, тем более когда она садилась в неё, то знала что он в хлам... , что раз там остаться не хотела, то моно было квартиру снять и переночевать, или денег жаль?, а жизни детей не жаль? это безответственно просто по отношению к уже двум детям. если пофиг на себя саму, то мокрые трусы к детям какое имеют отношение?
Лена, да пусть она пьёт сколько влезет, не об этом же речь... это пример для дочери, беременная мама пьёт, а вообще разговор о допустимости идёт.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 30.8.2012, 21:12
Сообщение #445

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Мица @ 30.8.2012, 21:25) *
Лен, а при чём здесь гордость?! Речь об элементарной безопасности, своей и своих детей

да нет конечно ни при чем! только ,Марь, в каждом посте "ахах..пиво, ахах как она могла ехать с мужем в одной машине!" а ничего, что выезжали то они нормальные из дома? и что странного и такого уж необыкновенного в том, что демоница надеялась, что её муж, отец будущего ребенка, всё таки включит наконец моСК или то, что от него осталось?! и , мамаждорогая,маме его не рассказала, всё дура набитая! ну не всем хочется выплескивать всё это дерьмо на пожилого человека, не все к свекрови относятся,как к суке последней,элементарное чувство сострадания присутствует...
и потом, дама то уже вроде как приняла решение-развод! а то, что ей сейчас тяжко и не сладко, так это тоже всё понятно

Эльф, ты ядом то поменьше брызгай,не дай Бог попадешь в себя, а пост мой показатель только того, что я прекрасно понимаю состояние демоницы и её поведение, чего тебе пока не понять вовсе.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 30.8.2012, 21:14
Сообщение #446

змея

Алена, насчет пить: Лена права, иногда у беременных такие причуды бывают- это норма, плохо, что в открытую, на улице, при дочери.. если уж так приспичило- можно было дома утолить жажду пивом.. да и причуды такие разовые обычно

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 30.8.2012, 21:21
Сообщение #447

Эксперт

Цитата(Laniasvet @ 30.8.2012, 21:28) *
Лена, к сожалению, твоему немало ещё придется по собеседованиям топать, этакая хреновая практика отказа не только у вас, практически везде..а в службу занятости он обращался? может, на курсы какие то отправят с последующим устройством? пусть сходит, не помешает ведь..Ты поддерживай своего, они быстро тушуются и руки опускают.. Неверие очень долго остается в сидельцах.

по поводу беременности от укурка: каждая решает сама от кого ей рожать, если же не видит беды- мы ей глаза не откроем..Хотя мне думается, что в здравом уме на такое нельзя решится.. Какой ребенок может родится?? и что потом? кинуть его как щеня в помойку или отдать "заботливому" государству? растить самой больного, а на кого потом то его оставить? матери то не вечные..тут сто раз думать надо..особенно после двух замерших беременностей.. прежде надо было бы пройти обследование, в том числе и папаше, хоть ему ни хрена ребенок не нужен- у меня такое мнение сложилось.

да вот если завтра не пройдёт всё благополучно, то в понедельник в службу занятости пойдет, всё лучше, чем ничего.

Свет, у меня не мало примеров когда рожают от постояннокурящихтраву прекрасных деток, и замирание беременности зачастую зависит вовсе от других факторов.
Алён, пуговка, что значит "пьёт"???? ещё раз повторяю, что бутылка пива, хотя я сомневаюсь, что там было выпито всё, обычно хватает несколько глотков, раз в месяц не является чем то ужасным для беременных! сама ,когда первого носила бывало, что до трясучки хотелось пивка...аж умирала от желания...второй раз несколько раз вина сухого так же хотелось и не отказывала себе..хватало пары глоточков и наступала полная лафа!

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 30.8.2012, 21:24
Сообщение #448

Гросс-Мастер

Цитата(Светозара @ 30.8.2012, 21:36) *
да нет конечно ни при чем! только ,Марь, в каждом посте "ахах..пиво, ахах как она могла ехать с мужем в одной машине!" а ничего, что выезжали то они нормальные из дома? и что странного и такого уж необыкновенного в том, что демоница надеялась, что её муж, отец будущего ребенка, всё таки включит наконец моСК или то, что от него осталось?! и , мамаждорогая,маме его не рассказала, всё дура набитая! ну не всем хочется выплескивать всё это дерьмо на пожилого человека, не все к свекрови относятся,как к суке последней,элементарное чувство сострадания присутствует...
и потом, дама то уже вроде как приняла решение-развод! а то, что ей сейчас тяжко и не сладко, так это тоже всё понятно

Эльф, ты ядом то поменьше брызгай,не дай Бог попадешь в себя, а пост мой показатель только того, что я прекрасно понимаю состояние демоницы и её поведение, чего тебе пока не понять вовсе.

откуда такая уверенность, что мне что-то не понять?
ну да уж...куда мне-то до вас проженных, считающих нормальным пиво жрать при малолетней дочке..УПАСИ БОГ такое познать, надеюсь не докачусь до того, что пирогом вперед башки думать буду
обо всех кругом себя подумать, кроме своих детей...и о престарелой свекршуке и о муже-укурке,ну мало ли он ВДРУГ!! очнется от тупости...о себе любимой и своих прихотях тоже не позабыть...а детей еще и попрекнуть- не понимают они проблем!!порсята экие. Лен, если для тебя такой хаос вокруг твоей семьи норма,это не значит что и для других это нормально. Я своих родителей НИ РАЗУ!!! пьяными не видела, не говоря уж про укуренными. Для меня дикость это.

Светозара, ты опять увидела то, что тебе захотелось
Да ужрись она этим пивом
вопрос в том нахрена дочь подключать???

+Цитировать сообщение
Анюта
Сообщение #449

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Дама сама написала, что курит он с нового года...сейчас срок 16 недель...то есть на момент зачатия она прекрасно знала обо всем, и уже была в курсе, что он ничего плохого в этом не видит...Беременеть от него она не испугалась....А вы тут про то, что она с обкуренным в машину села...

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
Сообщение #450

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Светозара @ 31.8.2012, 0:04) *
полтора месяца на воле...
документы все сделаны, что мог дома сделать сделал,на остальное пока нет финансов, эту неделю ходит по собеседованиям...ездил в 4 места, везде отказ, типа вакансия уже закрыта, ну прямо на следующий день (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) настроение не айс, но старается не показывать.
На завтра ещё два собеседования, собирается.
ну вот и скажите теперь мне, что судимость+возраст ну ни чуть не влияют на работодателя!

Лена, у меня сейчас парни работают, бригада, монтажники... они все бывшие сидельцы. рассказывали что начали с того что по освобождению прицепились к какой ниь бригаде подмастерьями, прям реально цеплялись, за бесплатно месяца по полтора 2 работали...., монтаж окон пластиковых, монтаж дверей, настил полов, и т.д., по пол года поперебивались вот так, учились, хотя через месяц уже и сами многое что могли. теперь сколотили бригаду 4 чел, 2 на 2, либо вместе работают,а если маленький объём, то в паре,.... и не очень плохо себя чувствуют. хотя, есть пробелы, пара очень трудоголиков, всегда на связи и днём и ночью, и пара идиотов на которых нельзя положиться, т.к. встречу с заказчиками назначаю в обед, звоню-предупреждаю, а они просто трубу не берут с утра... - забухали млять со вчерашнего вечера. короче те что пашут, у тех и машина у каждого, и по квартире двушке взяли, оба женаты и по ребёнку, а вот бухарики мои те не женаты и без деток, любят гульнуть, но на разгулы они всё же себе зарабатывают. так что не всё потеряно, если руки из мест правильных растут то можно и вот так начать... а там...

Ленок, и мне реально фиолетово, бухает она или нет, сколько и что... а обратила я внимание на то что с дочерью это делает... ведь правда можно было дома, в тихушечку, раз такой нетерпёж. ... а остальное... если не видишь, слышишь... она в накуренную тачку уже села... изначально... вот в этом самая жесть.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 30.8.2012, 21:32

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 30.8.2012, 21:27
Сообщение #451

морская

Эльф и Светозара, на личности не переходите.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 30.8.2012, 21:28
Сообщение #452

Гросс-Мастер

Цитата(Анюта @ 30.8.2012, 21:48) *
Дама сама написала, что курит он с нового года...сейчас срок 16 недель...то есть на момент зачатия она прекрасно знала обо всем, и уже была в курсе, что он ничего плохого в этом не видит...Беременеть от него она не испугалась....А вы тут про то, что она с обкуренным в машину села...

Ладно она. Двое детей!! и эээ...они че втроем на заднем сиденье едут?
мля...ну нет у людей в жизни проблем НЕЕЕТ!хочется людям приключений.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 30.8.2012, 21:29
Сообщение #453

змея

Эльф, не видела ты своих пьяными- и лады.. А другие видели и пьяными и сраными и всякими, такова жизнь.. не есть гуд, но жизнь, где папаша алкаш или мать блядво или оба хароши до безобразия. дети родителей не выбирают.. а "воспитывать" родителей- дохлый номер, пока сами не осознают.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 30.8.2012, 21:33
Сообщение #454

Гросс-Мастер

Цитата(Эльф @ 30.8.2012, 21:52) *
Ладно она. Двое детей!! и эээ...они че втроем на заднем сиденье едут?
мля...ну нет у людей в жизни проблем НЕЕЕТ!хочется людям приключений.

Ну так...Смелые у нас женщины)))
Адреналин же...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 30.8.2012, 21:33
Сообщение #455

Эксперт

Цитата(Эльф @ 30.8.2012, 21:48) *
откуда такая уверенность, что мне что-то не понять?
ну да уж...куда мне-то до вас проженных, считающих нормальным пиво жрать при малолетней дочке..УПАСИ БОГ такое познать, надеюсь не докачусь до того, что пирогом вперед башки думать буду
обо всех кругом себя подумать, кроме своих детей...и о престарелой свекршуке и о муже-укурке,ну мало ли он ВДРУГ!! очнется от тупости...о себе любимой и своих прихотях тоже не позабыть...а детей еще и попрекнуть- не понимают они проблем!!порсята экие. Лен, если для тебя такой хаос вокруг твоей семьи норма,это не значит что и для других это нормально. Я своих родителей НИ РАЗУ!!! пьяными не видела, не говоря уж про укуренными. Для меня дикость это.

Светозара, ты опять увидела то, что тебе захотелось
Да ужрись она этим пивом
вопрос в том нахрена дочь подключать???

опять ты,Ирка, об моей семье... ну прям я уже опасаюсь,не провидица ли ты?! а то может вапще соседка постоянноснамипроживающая?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) конечно для моей семьи это норма, меня с детства окружают родственники-алкаши-наркоманы-зеки.
Жрать пиво ,о как, бутылка пива это уже "жрать"? и дочь то вроде как сами же вы и пишете, взросленькая уже, сумки таскать можно, 16 лет ей ,понимает уже побольше некоторых.

и ещё,это так,некоторым чтоб ясно было - к любым наркотикам(а трава ни что иное,как наркотик) я отношусь крайне отрицательно, и ситуация яселавмашинусукуренным мне вовсе не норма и надеюсь, что Бог милует и далее

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 30.8.2012, 21:34
Сообщение #456

Гросс-Мастер

Цитата(Laniasvet @ 30.8.2012, 21:53) *
Эльф, не видела ты своих пьяными- и лады.. А другие видели и пьяными и сраными и всякими, такова жизнь.. не есть гуд, но жизнь, где папаша алкаш или мать блядво или оба хароши до безобразия. дети родителей не выбирают.. а "воспитывать" родителей- дохлый номер, пока сами не осознают.

старые песни о главном
это форум, человек написал, ей ответили
что лучше бы не за развод переживала, а свое здоровье да детей берегла
не устраивает- прочитала и забыла
живи как хочешь
зачем тогда писать? чтоб пожалели? ну сочувствую, что вот так приходится за мужика цеплятся...ждала, верила, оказался дерьмом. Но надо уметь расставаться красиво с высоко поднятой головой, а не с бутылкой пива на улице,стесняясь кого-то напрячь и приплетая детей. Раз привела его в семью- сумей объяснить почему его больше не будет.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 30.8.2012, 21:38
Сообщение #457

Гросс-Мастер

Цитата(Светозара @ 30.8.2012, 21:57) *
опять ты,Ирка, об моей семье... ну прям я уже опасаюсь,не провидица ли ты?! а то может вапще соседка постоянноснамипроживающая?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) конечно для моей семьи это норма, меня с детства окружают родственники-алкаши-наркоманы-зеки.
Жрать пиво ,о как, бутылка пива это уже "жрать"? и дочь то вроде как сами же вы и пишете, взросленькая уже, сумки таскать можно, 16 лет ей ,понимает уже побольше некоторых.

и ещё,это так,некоторым чтоб ясно было - к любым наркотикам(а трава ни что иное,как наркотик) я отношусь крайне отрицательно, и ситуация яселавмашинусукуренным мне вовсе не норма и надеюсь, что Бог милует и далее

слепой с глухим
я пишу ЕСЛИ
ты же пишешь- ну ниче страшного...ну выпила беременная мама при дочке пивка..че такого
я пишу- что для меня это ДИКО и не укладывается в голове, меня не так воспитали. Мне 28 и я при маме недавно бокал вина стала себе позволять

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 30.8.2012, 21:38
Сообщение #458

змея

Цитата(Эльф @ 30.8.2012, 21:58) *
старые песни о главном
это форум, человек написал, ей ответили
что лучше бы не за развод переживала, а свое здоровье да детей берегла
не устраивает- прочитала и забыла
живи как хочешь
зачем тогда писать? чтоб пожалели? ну сочувствую, что вот так приходится за мужика цеплятся...ждала, верила, оказался дерьмом. Но надо уметь расставаться красиво с высоко поднятой головой, а не с бутылкой пива на улице,стесняясь кого-то напрячь и приплетая детей. Раз привела его в семью- сумей объяснить почему его больше не будет.

что то я таких историй тут не читала. обычно расстаются в боем, кровью, болью, на нервах..А чужую беду руками разведу- оно наклацать по клаве легче.. высказались кто как думает- и спокойно, без надрывов и эмоций..Чего ор то устраивать? Изменят наши эмоции что то в чужой жизни?

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 30.8.2012, 21:39
Сообщение #459

Гросс-Мастер

Цитата(Laniasvet @ 30.8.2012, 21:53) *
А другие видели и пьяными и сраными и всякими, такова жизнь..

Так вообще то вроде как нормально, что человек стремиться к чему-то лучшему для себя и своих близких...Раз остальные пьют - тоже забухать?раз через одного курят - тоже всем дружно на это подсесть? И что за привычка списывать всё на то, что это жизнь и тут все так сложно и бла-бла-бла...если бы даме не хотелось, чтоб ее дети видели в хлам обкуренного отчима - этого бы и не было. И при дочке бы не пила, даже если бы ппц как сильно ей пива хотелось...даже не при дочке, а С дочкой...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 30.8.2012, 21:43
Сообщение #460

Гросс-Мастер

Цитата(Laniasvet @ 30.8.2012, 22:02) *
что то я таких историй тут не читала. обычно расстаются в боем, кровью, болью, на нервах..А чужую беду руками разведу- оно наклацать по клаве легче.. высказались кто как думает- и спокойно, без надрывов и эмоций..Чего ор то устраивать? Изменят наши эмоции что то в чужой жизни?

а у нас теперь форум тюрем нет- показатель?
тут не читали, а я видела. Дальше то что?
есть такая вещь как достоинство. Можно тяжело расходится, но с достоинством. Или в тюремных романах позабыли о такой весчи?

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему