Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
30.8.2012, 10:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Эт вы че детей упрекаете, что они его ЛЮБЯТ??? феерическая тупость, по-моему... Вы еще и пиво с дочкой шлычкайте??приучаете ее в образ входить?мол мужик накуриваться, а ты вся такая несчастная гуляй с бутылкой Маш, ты что оправдываешь человека, которому 35, у которого в машине 2 детей и жена на сносях, а он КУСТЫ КОНОПЛИ таскает??и домой с ПОЛТОРАШКОЙ дури едет? у него видите ли маска...что ты будешь делать Вообще у жен зеков дЕбилов есть какие то границы грани? одно дело дунуть вечерком и вообще другое -ТРАВУ В Он уже всех там послал к ебени матери, а неее..женщина еще думает...ВДРУГ!! ВДРУГ одумается он я аще в шокЕ Да я не оправдываю, мне кажется, что это не физическая зависимость, а психологические проблемы, у меня от сигарет большая зависимость имхо. чем у них от этой травы, написала к тому, что в другом надо копать. а на счет дебилов... ну тут если зеки сами как дети до сих пор, не выросли до взрослых мужиков по поступкам, поэтому может и сидели... тут просто no comments... |
|
|
30.8.2012, 10:34
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Муж-то не только в этой поездке курит, он и дома это делает.
Машина,, кстати, чья? Вообще, у человека мозг вырублен... ещё раз сесть хочет? И как женщине не страшно-то с детьми и беременной с укуренным за рулём ехать?! |
|
|
30.8.2012, 10:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Да я не оправдываю, мне кажется, что это не физическая зависимость, а психологические проблемы, у меня от сигарет большая зависимость имхо. чем у них от этой травы, написала к тому, что в другом надо копать. а на счет дебилов... ну тут если зеки сами как дети до сих пор, не выросли до взрослых мужиков по поступкам, поэтому может и сидели... тут просто no comments... Маш,ну согласись от травы нет такого прихода как от сигарет.Курение сигареты не влияет на способность управлять авто. И уголовной ответственности нет. Хотя бы!! поэтому может не стоит курить в дороге? Ну почему дети...у меня есть знакомый, для которого употреблять- образ жизни. Он постоянно в угаре не от травы, так от фена, не от фена, так от чая. И жену свою на это подсадил ( а ей уже за 40). И ниче. Нормалды все. Это их выбор. Просто не надо пытаться дерьмо выдать за шоколад. |
|
|
30.8.2012, 10:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Муж-то не только в этой поездке курит, он и дома это делает. Машина,, кстати, чья? Вообще, у человека мозг вырублен... ещё раз сесть хочет? И как женщине не страшно-то с детьми и беременной с укуренным за рулём ехать?! ну если мама с 16-ти летней дочкой пиво вместе пьют о каком страшно-не страшно идет речь? я вообще слабо представляю себе картину- 2 укурка, 16-ти и 13-ти летние подростки в машине..беременная с 2 замершими за плечами..веселая компания, хороший пример детям. и мы еще думаем!! как бы вот маме его преподнести....как бы его самого не обидеть... |
|
|
30.8.2012, 10:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Кстати, можно ли предположить, что две предыдущие беременности заперли из за того, что у плода были нарушения именно из за папиной страсти к наркотику? И если да, то зачем с такой маниакальной страстью пытаться еще и еще завести от него ребенка? Он безответственный тип ("доченьку хочет" и курит), а сама будущая мама о чем думает? ...
|
|
|
30.8.2012, 10:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
ну если мама с 16-ти летней дочкой пиво вместе пьют о каком страшно-не страшно идет речь? я вообще слабо представляю себе картину- 2 укурка, 16-ти и 13-ти летние подростки в машине..беременная с 2 замершими за плечами..веселая компания, хороший пример детям. и мы еще думаем!! как бы вот маме его преподнести....как бы его самого не обидеть... Просто ему пох на всех них,действительно.Мой при моем сыне никогда даже пьяным не появлялся. |
|
|
30.8.2012, 11:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
Кстати, можно ли предположить, что две предыдущие беременности заперли из за того, что у плода были нарушения именно из за папиной страсти к наркотику? И если да, то зачем с такой маниакальной страстью пытаться еще и еще завести от него ребенка? Он безответственный тип ("доченьку хочет" и курит), а сама будущая мама о чем думает? ... Читайте внимательно, она писала, что первая замершая беременность была тогда, когда ее муж еще сидел. А курить он начал после того, как начали жить вместе и познакомился с ее соседом! Так что параллель "две замершие беременности - последствие курения мужа" проводить не стоит. Причем здесь Ваша фраза "маниакальная страсть завести ребенка от этого человека"? Желание родить ребенка от любимого человека - нормальное явление для женщины. Когда она забеременнела у них в отношениях все еще было прекрасно, она сама об этом пишет (отдых на юге, по приезду все хорошо). В нашей стране через одного дети рождены тогда, когда ,как Вы выразились,"мама будущая не думала ни о чем", а вернее думала, что этот человек - один единственный и на всю жизнь. То есть поженились, ребеночка родили, а потом развелись (по разным причинам). Да и зачем касаться темы детей (чужих) и кого-то носом тыкать во что-то, что дескать "о чем ты думала"... Она его Вам не принесет на воспитание и сама вырастит (с мужем или нет). И совета просила по поводу "курения" мужа, а не "что мне деласть со своим ребенком". Да и вообще, пословица есть такая "не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Еще неизвестно как Ваш супруг себя вести будет по отношению к Вам после освобождения... А Вы ведь тоже мечтаете "о семье, детях и уютном домике на берегу озера" (образно)... Deamonica, берегите себя и своего малыша! |
|
|
30.8.2012, 12:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Ир, дак я согласна со всем этим, только если говорить об этом всем, то изначально надо смотреть на суть проблемы с момента знакомства, а не когда уже в машину садятся. Ну о чем можно говорить, если вполне нормальные женщины знакомятся с быдло-контингентом. Если изначально между их социальным уровнем развития и социальным положением в обществе не то что разница, а мега пропасть (сколько тут таких было). Так смысл их вообще пытаться вытянуть на свой уровень, если они еще и упираются? Или что там сначала галантные интеллигентнейшие люди, а потом они меняются до неузнаваемости? Нет ведь, на фотку смотришь торч торчом, тощий и синюшный от наколок, где там некоторые принцев разглядели не понятно. У меня подруга с таким познакомилась, он ей сказал, что не употребляет ничего, поверила на слово. А его речь (такое растянутое мяяяяу-мяяяяяу по телефону) говорила о том, что он там укурен в хлам или вообще уколот, как потом в принципе и оказалось. Потом ей добрые люди открыли глаза.
А на счет сигарет и травы, так их не ломает от того, что травы нет, а если у меня к примеру сигарет нет, я вся на говно изойду и последние 50 рублей, если выбор будет на еду потратить или на сигареты, даже не задумываясь потрачу на сигареты. Ну это так... лирика... суть проблемы это не меняет. В любом случае мой спокойно может обходиться и без травы. |
|
|
30.8.2012, 12:12
|
|
Маш, а ты заметь, кто с такими кадрами вошкается
это видмо психотип какой-то...не знаю как обозвать у которых до 30(образно) лет ничего интересного и хорошего не было- тоска зеленая да быт а тут ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!!и прям вот ну так не хотца из такого романа вылазить...ну тут же все- страсть..спасение...33 последний шанс...все так закручено...ну выгонит она этого олуха и че останется? да ни хрена! все как у всех...а хочется то, чтоб как в кино.... и не важно зек-не зек... у меня вот подобная история под носом, у хорошей приятельницы. Муж не сидел ни разу,но вот все как под копирку.ВСЕЕЕЕ как тут пишут, прям тютелька в тютельку. Он ей жить нормально не дает, а она рада. Он деньги пиздит, наркота, из дома уходит, гадости говорит- все норм. Зато эмоций ВАГОН!и не важно какие именно эмоции |
|
|
30.8.2012, 19:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
ну если мама с 16-ти летней дочкой пиво вместе пьют о каком страшно-не страшно идет речь? мама, к слову, беременная, с проблемами невынашивания - и пить пивко? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) другая бы лишний раз плюнуть боялась с таким анамнезом Цитата я вообще слабо представляю себе картину- 2 укурка, 16-ти и 13-ти летние подростки в машине..беременная с 2 замершими за плечами..веселая компания, хороший пример детям. да х... С ним, с примером, мамаша без башки совсем, себя если не жалко - так нахуа детей-то в машину сажать??? Что, любофф настолько глаза застит, что мозги в трусы стекли???? |
|
|
30.8.2012, 19:33
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Девочки, поспокойнее, без оскорблений.
Многое в поведение самой Deamonicи не совсем понятно, но человек же с конкретным вопросом пришёл, и вопрос этот не про её поведение как матери. |
|
|
30.8.2012, 19:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Многое в поведение самой Deamonicи не совсем понятно, но человек же с конкретным вопросом пришёл, и вопрос этот не про её поведение как матери. стоп, Марина, а сам вопрос из этого и вытекает... как может себя вести МЧ, если прогулка с дочей и пивком НА УлиЦе!, что запрещено вообще-то (распитие спиртных напитков и т.д., это норма... то для него накурка это норма, у каждого свои нормы. что можно ждать от человека, когда рядом такое творится. она пивко с дочей беременная пьёт, а он накуривается, его мож одно пивко не вкатывает, он вместо беременности (т.к. по природе не может этого кайфа испытать) курит постоянно, каждому своё же!))) а? модель в семье, "мне можно беременной гулять и пить с малолетней дочерью пиво на улице, а вот ему покуряшка запрещена" хот я куряшку вообще не понимаю, и считаю употреблением. (мужчину вообще не оправдываю, но каждая из нас получает в итоге то, что хочет. прально написали выше, хочется молодго драйва, эмоций, так вот они!... он без куряшки может вообще амёба. а вот по накурке сразу герой. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 30.8.2012, 19:49 |
|
|
30.8.2012, 20:22
|
|
Алён, т.е. ты хочешь сказать, что раз Deamonicа так себя ведёт (может пиво с дочерью -- это, вообще, единичный случай, мы же не в курсе), значит и муж её, смотря на это, может так себя вести -- такая "модель" семейных отношений? А вдруг наоборот, раз он так делает, значит и я (она) тоже?! (но, блин, как можно беременной и с детьми в машине с укуренным ехать, не понимаю)
|
|
|
30.8.2012, 20:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Алён, т.е. ты хочешь сказать, что раз Deamonicа так себя ведёт (может пиво с дочерью -- это, вообще, единичный случай, мы же не в курсе), значит и муж её, смотря на это, может так себя вести -- такая "модель" семейных отношений? А вдруг наоборот, раз он так делает, значит и я (она) тоже?! (но, блин, как можно беременной и с детьми в машине с укуренным ехать, не понимаю) нет Марина, я как раз так не считаю, а наооборот удивляюсь таким моделям поведения. Ты же не понимаешь как можно укуренным ехать в машине с женой беременной и двумя детьми, и я этого не понимаю. я пытаюсь сказать что для некоторых нормой может быть гуляние с пивом при ребёнке 16ти лет, ну так и накурка чем хуже?... парню срать вообще на всё если честно, он не внемлит никаким угрозам, он на своей волне. там каждый на своей волне. есть семьи где много что приемлимо из свободных манер, а есть семьи где по утрам овсянкой завтракают под Моцарта.... я о том что то что допустимо, то и позволено. |
|
|
30.8.2012, 20:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
полтора месяца на воле...
документы все сделаны, что мог дома сделать сделал,на остальное пока нет финансов, эту неделю ходит по собеседованиям...ездил в 4 места, везде отказ, типа вакансия уже закрыта, ну прямо на следующий день (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) настроение не айс, но старается не показывать. На завтра ещё два собеседования, собирается. ну вот и скажите теперь мне, что судимость+возраст ну ни чуть не влияют на работодателя! |
|
|
30.8.2012, 20:46
|
|
Алён, т.е. ты хочешь сказать, что раз Deamonicа так себя ведёт (может пиво с дочерью -- это, вообще, единичный случай, мы же не в курсе), значит и муж её, смотря на это, может так себя вести -- такая "модель" семейных отношений? А вдруг наоборот, раз он так делает, значит и я (она) тоже?! (но, блин, как можно беременной и с детьми в машине с укуренным ехать, не понимаю) Марин, да какая разница один раз или нет женщина беременная с дочкой пивко тянет да еще и в знак того, что мол накося выкуси, муженек. Раз позволяет себе такое делать значит для нее это НОРМАЛЬНО. Раз ехала всю дорогу с укурками и детьми( не вышла ведь, не пересела на поезд) значит НОРМАЛЬНО все. И обратно ведь с ним собиралась ехать, если б он совсем палку не перегнул. Так чего от мужа ждать ангельского поведения. Ведь не в поездке она узнала, что он курит. КАААК может соседствовать трава и трое детей мне вообще не понятно...Не..если он их содержит- другой вопрос...Но мляя...где МАТЕРИНСКИЕ инстинкты-то?? ГДЕ???так и хочется по рифме ответить.... |
|
|
30.8.2012, 20:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
полтора месяца на воле... эту неделю ходит по собеседованиям...ездил в 4 места, везде отказ, типа вакансия уже закрыта, ну прямо на следующий день (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) настроение не айс, но старается не показывать. ну вот и скажите теперь мне, что судимость+возраст ну ни чуть не влияют на работодателя! В принципе неделя по собеседованиям - это ни так и долго) По поводу отказов...а что с документами то? промежуток в энное количество лет пока сидел? Опять же...может просто выше головы прыгаете...PS: возраст - причина отказов и не у судимых |
|
|
30.8.2012, 20:53
|
|
А не может быть история Deamonicи синдромом "всё нагнать, что пропустил"? У обоих?
|
|
|
30.8.2012, 20:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
я вот может чего то не понимаю,но что это вы так на даму накинулись?! и уже прям таки пиво беременным чтоли нельзя пить категорически?! да будет вам,знающим таким, известно, что беременным иногда ну просто до обморока хочется пива или сухого вина, и врачи не запрещают вовсе, а на стрессе беременных лучше вообще не трогать...подумаешь, бутылка пива! ужас какой! и выйти ей надо было с детьми из машины в поле не иначе, и потопать с сумарями,беременной, км 4 , а то и больше на поезд..переспать на вокзале , вымотаться в хлам, заработать выкидыш,но ,ешмакинтош, выпрыгнуть из машины с гордостью!!!
вы с ума чтоль посходили?!!!!!! В принципе неделя по собеседованиям - это ни так и долго) По поводу отказов...а что с документами то? промежуток в энное количество лет пока сидел? Опять же...может просто выше головы прыгаете...PS: возраст - причина отказов и не у судимых ессно,не меньше, чем в финансовые директорА! |
|
|
30.8.2012, 21:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:40 |