Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
17.5.2011, 10:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
тема стара как мир...жить с пьющим или нет....и касаема не только тех,кто дождался. Разница лишь в том, что как ни крути замки, в большей или меньшей степени, строят все! Лично я пришла к выводу, что мне стоило вообще "отпустить" ситуацию...не думать не гадать а как оно там будет...да хоть заузнавайся как там было до срока...это уже другая история будет....новая жизнь с чистого листа и оглядываться назад на а вот помнишь ты мне говорил- неблагадарное дело...жить надо будет здесь и сейчас, а не на обещаниях и рассказах о прошлом... Про свои отношения скажу, что мой муж около 6 мес пить физически не мог- рвало как беременную на токсикозе....а потом понеслась душа в рай)))может нахлопаться мама не горюй...надо отдать ему должное на работу это никак не влияет....но!одно могу сказать точно как бы там ни было...надо смотреть на отношения в семье..кто его мать и отец...как они относятся к определенным вщеам...к алкоголю например...у моего в порядке вещей у родаков..вполне приличных людей, отмечать др 2 дня с опохмелками.засыпаниями в одежде и пр, а для меня дико!я свою мать ни разу пьяной не видела...поэтому для меня дико что он может напиться до соплей...плохой он от этого?вряд ли....для него это норма жизни....но так же и ему кажутся дикими некоторые мои привычки...это и есть быт и притирка!и загадывать о том а как оно будет когда он выйдет...зарекаться от чего то..пытаться предугадать и подготовиться к чему то это просто глупо....тем более как не выебывайся,но за плечами всегда будет висеть этот домоклов меч...а я вот его так долго ждала....столько моментов было...его глаза на дс...бла бла бла....ну как же я без него,а он без меня....уж если и надо на что то расчитывать то сто процентно на то что придется себя ломать,гнуть,подстраиваться и привыкать
|
|
|
17.5.2011, 11:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
....тем более как не выебывайся,но за плечами всегда будет висеть этот домоклов меч...а я вот его так долго ждала....столько моментов было...его глаза на дс...бла бла бла....ну как же я без него,а он без меня....уж если и надо на что то расчитывать то сто процентно на то что придется себя ломать,гнуть,подстраиваться и привыкать Согласна про домоклов меч... Так и есть. А вот насчет семьи - не знаю? У моего вроде как благополучные сейчас пенсионеры... Но папа грешен, просто мама не дает ему вообще продохнуть. Кто знает, что там было у них в молодости, мой не особо рассказывает. Если к папе прийти с чекушкой и мамы не будет на страже - все, пипец... Так что гены... А вот у меня в семье никогда вопрос алкоголя не стоял, даже папа никогда не напивался на моей памяти. А брательник - по беспределу пошел, сначала наркотики, потом когда слез - питье до белочки и приступов эпилепсии. Вот как так?? |
|
|
17.5.2011, 12:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
бухание по освобождению - это не алкоголизм!!!! Вставлю свои пять копеек (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) 25 января этого года мне позвонил мой муж, с известием о том что освобождается через час!!! Вот меня тряхануло тогда, орала как перепуганая, на весь павильон))) Девчонки с работы попытались меня успокоить, выпей, говорят, корвалолу.... Ага!!! Щас!!! Какой корвалол, вы чо??? Коньяка!!!!!!!!!!!! Всем!!!!!!!!!!!!!! Напилась я тогда плотно на радостях)))) Потом муж приехал ко мне, и мы реально первую неделю пили каждый день!!! И потом он несколько раз напивался с моим зятем, я тоже нет-нет поддерживала. И я не считаю, что мы прям запойные алкоголики. Человек долгое время был в изоляции, теперь наверстывает упущенное, и в этом, я считаю, ничего страшного нет. Зато сейчас он успокоился, нет-нет пива выпьет, и все. Как таковой тяги напиться у него нет. Ну правда теперь долго не будет, ближайшие три месяца точно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
17.5.2011, 12:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
я каждую пятницу или субботу пью пиво....ппц....я алкоголик. Ольга, может ты полный адекват после пива - как я после кока-колы? А мой конкретно пьяный и противный, с выносом мозга... Отсюда и неприятие такое мое и борьба. И потом - смотря как пить? Если хорошее дорогое пивко смаковать - это одно, а если полторашку бормотухи под названием "крепкое", лишь бы вставило быстрее - то это уже не есть хорошо... Ир,а чего ты от него вообще хочешь?Просто по жизни чего ты от него хочешь? Хочу трезвого образа жизни, не кодированного, а трезвого. Если выпить-погулять, то по праздникам или по весомому поводу. А если без повода, то знать меру: бутылочка-две пивка хорошего для расслабухи после баньки, или в выходной за ужином... И все При таком раскладе у нас мир и согласие. Вот этого и хочу. А у него ты спрашивала,чего он сам хочет? Может ему вот эта картина,которую ты описала,на фиг не нужна?Мож у него свое видение?Бутылочка пивка после работы и не сварливая супруга,истерящая по каждому поводу? Оль, да тыщу раз уже это обсуждали!!! Говорила - не нравится так жить, не можешь, не хочешь, ну иди, без обид, найдешь себе подходящую женщину, будет гармония... Так ведь обижается. Говорит: че ты ерунду говоришь, мне с тобой хорошо, никуда я не хочу. Я говорю: так я скандалю все время из-за выпивки. А он: так ты ненормальная, че поделаешь? Типа - у каждого свои недостатки. Так что Оль, все по чесноку. То, что я не смирюсь, было сказано раньше уже стопитцот раз, он был согласен на такую жизнь. А комфортная хорошая жизнь, с любящей женой, ужином и уютом им почти всем нужна, особенно тонко это ощущают люди оттуда. Ир,а может он прав?Может ты правда в гипертрофированную форму все ставишь? Не-не-не, Оль, я ж анализировала, пробовала терпеть, молчать... Нет, это неприятно, когда он пьяный, это не весело, не прикольно, это цепляние оп мелочам, причем агрессия на любой твой ответ, это лицо дебила, это порожняки... Оль, ну ужасно наблюдать, как твой любимый человек превращается по щелчку в какое-то быдло... Я не утрирую, это так и есть. Потом еще неприятные последствия от этих его пьянок есть (я имею в виду бытовой план, ущерб хозяйству так сказать), не буду рассказывать тут, стыдно... Нет-нет, дело же не в принципе - ах, ты выпил бутылку пива????, дело в том, что происходит после этого. И это НЕ норма, во всяком случае в моем окружении и при моем образе жизни. Сообщение отредактировал Мица - 17.5.2011, 14:05 |
|
|
17.5.2011, 13:47
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Может быть хватит уже офф-топить? Название темы и суть, видимо, забыли? Фантазии свои о том, кто и как жить будет в Беседке озвучивайте.
мечта и olgaivanova, в первую очередь это к вам относится. История Knop, с которой всё началось -- вообще не ясно к чему. Какие-то сплетни собираем. Ещё нечто подобное про какую-то неизвестную нам (по форуму) личность и буду Наказания выдавать. Удалила 100 постов. На вопросы "почему" -- отвечу баном. Отчего-то на модераторов вы, сударыни, перестали реагировать. Тема для тех, кто УЖЕ дождался и УЖЕ прошёл (по их мнению) Адаптацию. P.S.: Надежда77, твой пост, касающийся книги А. Некрасова перенесла в "Вопросы психологу". Сообщение отредактировал Мица - 17.5.2011, 14:11 |
|
|
3.6.2011, 23:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.10.2008 Из: Там, где-то там Пользователь №: 1976 |
Очень и очень давно не заглядывала сюда. не нашла никого знакомых, к сожалению.Но уже сейчас решила отписаться.
Если вкратце- познакомилась по смс знакомству. ждала его 2 года. Пока сидел-познакомилась с его мамой,как к себе домой заходила к ней, ездила к нему как жена, хотя там мы не расписывались. передачи.дс.вытащила его по УДО за деньги. Любовь была и с моей и с его стороны. Суть да и тема не об этом. Год он оставляет по УДО. Выходит. Жить с мамой мы не хотим. Друзей старых-не дай Бог затянут куда-нибудь мы не хотим. Ладно. Я согласна с этим. Снимаю квартиру.Живем отдельно. У меня еще доча- 9 лет. У нихъ полное и бесконечное взаимопонимание и любовь- что было, то было. Начинает бухать, мне 30 лет- чтоб так бухали- я не вмдела никогда,хотя сама далеко не девочка из пансиона благородных девиц. Сколько раз я по ночам бегала за водкой, потому что -- Если я не похмелюсь- я умру. загоны бесконечные, при чем работы нет. там его не устраивает, туда куда хочет- не берут. К примеру- директором банка. мама его молилась на меня. Поддерживала во всем, кроме одного- всегда шла на поводу у капризов и желаний своего сына. за год я его 8(!!!!!) раз помещала в наркологичку- это когда уже край совсем. Прокапается- через 3 дня орет- забирай, здесь галимая тюрьма. При чем-друзья( как же без них, да и скучно- делать нечего) товарищи тут как тут. Сколько потерянных телефонов, звонков в домофон от таксистов- ваш муж дал мне адрес, он мне денег должен за поездку, капельниц( на дому), скорых- это когда подерется и приходит по уши в крови. Попытки суицида, наши общие слезы на кухне, потому что я понимала и видела его и любила все равно и знала, что он мечется и никак не может найти себя и залить все что так болит у него в душе. Держала до последнего. Он мог кого-угодно развести и кинуть и вечно какая-то муть и круть,но мне всегда говорил- ты моя жена, если тебя кто тронет- убью. Но почему-то ничего не делал, что бы мне жилось хоть чуточку легче. Дальше больше- подсаживается на героин. Я узнала сказала- все!!!! Поднимись на высотку и прыгай- не мучь не меня, ни Мать. Язнала что с его характером не соскочишь. Начались другие страдания-где взять денег на дозу. но уже без меня. я отправила его к маме, просто реально больше не могла. Потом простить да и сейчас себе этого не могу до сих пор. Мама его очень интеллигентная и начитанная. всю жизнь работала бухгалтером. наивная оторванная от реальности женщина. мужа нет очень давно. Вот ее то и крутили на деньги. Что не сделаешь ради дозы? Проходит 2 месяца как мы вместе не живем, там и бесконечные толпы друзей, шалман полный, и вызовы ментов вынос мозга матери и т.д. Знаю,потому что она мне звонила и рассказывала все. Звонок- 5 марта-- Если ты меня не пустишь обратно- мне конец- я все осознал- помоги! Ну и что бы вы сказали? Я сказала - приезжай. он реально целую неделю старался- отключил телефон, пил мало, отсыпался и отъедался, никуда не выходил. Прошла неделя-позвонила его мать и попросила приехать и помочьбабушку из больницы забрать. 12 марта. Утро. Я ухожу на работу, заглядываю в комнату-так сладко спят, обнявшись с дочкой. 12 дня-звонок- Дочу в школу проводил, поехал к матери. 16 часов- буду через час. 8 вечера- я выпил лишнего, прости, приеду завтра, чтобы ты не ругалась. 10 вечера- звонок дочке с пожеланиями спокойной ночи и передай маме, что я ее очень люблю, на что я из кухни крикнула_ а я тебя нет!!!!! В 23:30 звонок от его мамы- Олег умер. Передозировка. как и что там произошло- я не знаю до сих пор и не узнаю правду никогда. в подъезде у своего лучшего друга. Когда я приехала и увидела- уже потом анализируя - расслабленная спокойная поза просто спит человек и все. Хоть это Слава Богу. Излишне говорить какое это горе- смерть близкого. Любимого- тем более. Больше года прошло-до сих пор не очухалась, хотя по сравнению с теми первыми днями- уже все хорошо. не желаю самым злейшим врагам. Не хочу сказать ничего плохого именно про заключенных и отсидевших- все зависит от конкретного человека, характера, моральных устоев и т.д. Я реально хотела и помочь и поддержать, но не вышло. значит- не судьба. а жаль. Так все красиво начиналось. Сообщение отредактировал Мица - 4.6.2011, 8:08 |
|
|
4.6.2011, 16:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.10.2008 Из: Там, где-то там Пользователь №: 1976 |
Всем спасибо за поддержку и соболезнования. Моему мужу было 33 года. Молодой. красивый. здоровый.
Но справиться не смог, просто потерялся здесь. Сообщение отредактировал Кырла - 4.6.2011, 16:53 |
|
|
13.7.2011, 13:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 6960 |
Всем привет.Давно не была здесь.Мы на свободе 1год и 7мес.За это время у нас родился сын,которому уже 9 месяцев.Муж работает,свободное время проводит с нами.Ждите своих любимых,любите,цените друг друга,уважайте и всё будет хорошо(в прошлом тоже заочница)
|
|
|
28.7.2011, 21:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 8919 |
Привет всем !!!! Давно я тут не была.........Как и Джимка,не хотелось писать о том,какой стала моя жизнь после освобождения любимого.А наступил -КРОМЕШНЫЙ АД !!!!! В нашу жизнь вошла-НАРКОТА !!!!Он на свободе уже 8 месяцев,и я за это время несколько раз "отлежала"в больнице,сердце "подводит".Всё стало ЧЁРНЫМ !!!!! Я ненавижу жизнь,я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ УЖЕ !!!!! Мне так плохо и.....................да, даже не депрессия.Просто НИЧЕГО НЕ ХОЧУ !!!!!! УСТАЛА !!!!!!!!!!!!!!!
А ранее он был замечен в любви к веществам?В смысле,ранее употреблял? В отсидку"научился"..........Стыдно,но.......порой хочется,чтоб он вернулся туда обратно!Простите,но это так. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 15.3.2013, 11:50 |
|
|
2.8.2011, 19:54
|
|
Соболезную и сострадаю как человек переживший утрату близкого. Нет ничего срашнее, чем хоронить родных и любимых. Прошло полтора года как я похоронила мужа-но не было ни дня, чтобы я не вспомнила о нем.
Катастрофа,Аня! Старайтесь быть с людьми,которые его знали и для которых он был дорог- только они поймут как вам плохо. Говорите и вспоминайте. Обязательно сорокоуст заказной и панихиду!!!!! Даже если он не верил в Бога. Душа проходит мытарства и горюет о плохих делах и грехах, ужасается мук и страданий вечных все сорок дней. Наша задача облегчить ей муки- молиться и просить Господа о прощении. Купите снотворное- спать не получится, но спать надо- физическая усталость усугубляет моральную. Зайдите в группы и пообщайтесь с людьми потерявших близких. Осознание того, что ты не одна пережила подобное- немного помогает. Когда умер Олежа я все пыталась найти ответ - Когда же станет легче и смогу вздохуть не задыхаясь и перестанет бесконечно болеть сердце и смогу ли я когда-нибудь смеяться, а не бесконечно плакать. Так вот - полгода и становится легче и уже дальше , сидя с людьми, которые знали его при жизни- можно, слушая чьи-то воспоминания и байки о нем сможете по доброму, чисто посмеяться. Боль уходит,так устроено, жизнь продолжается. Царствие небесное. |
|
|
7.8.2011, 23:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
Всем здравствуйте! Вот и закончилась моя ЛАВСТОРИЯ... Как уже писала изначально оставил меня мой одну ночью в кафе-баре. Это уже был первый сигнал... Не прислушалась я к вам, и вашим советам... Бестолковая такая... Сейчас я не плачусь, а просто хочу поделиться... На данный момент состояние души мое... Как между небом и землей... Поехала к своему на выходные... Встретили меня на машине, его друг в одной ИК сидели , тот был с женой, и мы. Поехали сразу в гости. На следующий день... Нас снова пригласили на природу... Было 4 пары, и дружки. Уже там мой начал меня оскорблять,выгонять при всех... Без причины... А куда я пойду? Местность чужая, да и без денег... В душе появилась боль, обида,слезы... Встала за дерево и реву... Девчонки успокаивают... После всех на такси увезли в кафе-бар. Мой уснул на кресле... Проспался, и снова начал на меня огрызаться без причины. Все начали собираться по домам... Подойдя к его подъезду... Пошли говорит на лавке посидим. Сели. Снова орет на меня. После то всего размаха как даст
Кулаком по губам. С лавки перелетела на другую сторону на землю. Прикрыла губы руками, смотрю на ладонях кровь. Думаю наверное зубы выбил... Слава Богу на месте! Я реву... Снял с меня обручальное кольцо и выкинул в траву. Оскорблял меня. После зашли в дом. Брат его сразу сбежал из дома оставив жену с ребенком. Мой начал меня бить... Наставил синяков... На шее у меня висел крестик на плотной веревочке. Схватился за веревочку и начал тянуть, думала задушит... Оторвавл веревку прямо на шее. Прогонял из дома ночью... Я начала одеваться. После жена брата стала его останавливать, типа куда на ночь глядя я пойду... Начал насильно раздевать меня. Порвал блузку. Насильно прижал к дивану, и начал меня кусать в бок около ребер... Думало с мясом мне перекусит... Шрамы остались кровавые... Затем еще несколько укусов. У меня просто начался рев. Я ревела на взрыв как ребенок. После выпил водочки и лег спать. На утро он уже ничего не помнил что было... , a проснувшись увидев укусы ужаснулся... Извенялся. Не желаю жить в аду Никогда в жизни меня ни одна собака не кусала, а сейчас на теле человеческие укусы... Завтра еще на работу, расчитываться буду. Придется тональным кремом мазаться... Блин... Перед людьми стыдно... Поеду домой к своим родным. Хотелось с сестренкой поделиться... Просила чтобы маме ничего не рассказывала..., а она распереживалась, и не выдержала... Сдала меня... Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 17.9.2013, 17:21 |
|
|
8.8.2011, 7:20
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Никогда в жизни меня ни одна собака не кусала, а сейчас на теле человеческие укусы... Завтра еще на работу, расчитываться буду. Придется тональным кремом мазаться... Блин... Перед людьми стыдно... Поеду домой к своим родным. Хотелось с сестренкой поделиться... Просила чтобы маме ничего не рассказывала..., а она распереживалась, и не выдержала... Сдала меня... Юрикна вот послушай хоть сейчс советов ни в коем случае не слушай его извинений и оправданий ,будь глухой на его мольбы остаться ,а это поверь будет Это не человек ,это зверь какой то ,которому всегда нужен будет козел отпущения для его агрессии, Беги бегом ,больше слов нет ,причем самое обидное .что со стороны когда ты написала первый раз.уже психологический портрет твоего мачо вырисовывался терпения тебе и силы все это теперь пережить, и еще не стейсняйся никого ,тем более Близких,в таких ситуациях нельзя оставаться с ним ,из-за того что перед кем то из родных стремно В таком состоянии они вообще не понимают, ЧТО они делают и зачем, и как правило на утро ваще ничего не помнят и не верят, когда им рассказываешь. Видимо пить нельзя ему совсем. А еще мне понравилось поведение брата: оставил жену с ребенком в доме с этим психом и сбежал... капец! та еще семейка. Хоть бы в милицию кто позвонил, когда он ее грыз... Неее Ир ,все они помнят,так просто удобно говорить ибо отпадает ответственность оправдываться за поступки не помню не верю,а значит и не было ничего.а если что так и не я был А вообще Ален побег брата из квартиры в таких ситуациях наводит на определенные мысли если уж взрослый мужчина боиться его в таком состоянии,не исключено ,что укусы это еще цветочки,по сравнению с тем на что он способен вообщем неадекват полный Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 17.9.2013, 17:22 |
|
|
8.8.2011, 10:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
оу май гадебл....ладно леща зарядил ну там домой утащил..ну то есть это как бЭ бывает(не в том плане что прощать надо, в том что бывает)..но вот такое...укусы..эт чет вообще из ряда вон..и это ведь только Начало...то есть дальше еще хуже будет..видимо не зря его дома боялись.
Ну думаю для Юркиной все ясно и понятно стало... а все-таки..он когда это делал не объяснял почему и зачем..за что? что ему не так то?ревность?или просто припадок? |
|
|
8.8.2011, 12:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
8.8.2011, 12:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
Алена (Юркина)!!! Вот как мне кажется, большинство форумчан поняли, что толку от ваших отношений не будет, еще с первого твоего рассказа, когда ты писала, как он ночью из дома уходил, и как его родственники боятся... Ну это теперь уже лирика, конечно, просто вот неужели за все то время что вы общались (ДС-ы, разговоры телефонные...) небыло ни малюсенького намека на его вот эти странности? Может нечаянно обороненное слово, действие, поступок...? Я пока читала у меня волосы дыбом встали. Девочки тебе правильно говорят, беги от него пока не поздно. Пока цела. Когда мы общались было все спокойно ровно. Никаких рассказов о плохом прошлом. Были лишь мечты, надежды... На светлое будущее... Агрессия была только тогда, переводами занимались, и то если где то ошибались... Но после идеальное спокойствие... |
|
|
8.8.2011, 13:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.10.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 9460 |
Когда мы общались было все спокойно ровно. Никаких рассказов о плохом прошлом. Были лишь мечты, надежды... На светлое будущее... Агрессия была только тогда, переводами занимались, и то если где то ошибались... Но после идеальное спокойствие... Аленка тоже все тихо и спокойно было (мечты , надежды), а в итоге я узнала в уголовном деле, что он когда убивал на попе убитого звезду вырезал это как? Да мои отношения в прошлом и рада, что так легко отделалась! Так что Аленка крепись, собирай вещи и домой, дома тебя ждут. |
|
|
8.8.2011, 13:08
|
|
Звонит... смс присылает с прощениями... Пишет до конца дней своих у меня прощения будет просить... Я игнорирую, не отвечаю. 50000 руб. За 2 недели пропил. Друзья он выходу назвали,кто сколько мог...
Я на заводе расчитываюсь. Расчет уже получила, но трудовую только в 16:00 дадут. Пока сумку собирала замок сломался... Придется залатать. А он у себя дома в МО. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 17.9.2013, 17:23 |
|
|
8.8.2011, 13:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
Я вот тоже читаю,читаю!Да не поймешь их там,пока не освободятся.Я вот и с братом его общаюсь,так он всяко разнное рассказывает,любит приврать очень сильно,так что где правду говорит где врет не поймешь,с женой брата общаюсь,та в соновном только хорошее рассказывает.С теткой родной его общаюсь(родителей нет)так та вот тоже говорит какой он хороший не пьет,матом не ругается.А я вот замечаю совсем другое и выпить может там,и матерком выдать.И вот какая картина может сложиться?Полностью характер будет видно по освобождению!К знакомой девочки муж освободился год назад,они жили до отсидки лет семь.Так вот он освободился и пол года так куролесил мама не горюй и сидел то не долго 3 года.Но крови ей попил за эти полгода ой как!И характер изменился у него,жестче стал.А по всем этим разговорам мам,па,братьев,сестер хрен что поймешь!
|
|
|
8.8.2011, 14:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
Всем привет! Думаю,что я в тему пишу ))) в общем так....примерно за 2 недели до ЕГО освобождения мне пришло смс с неизвестного номера с вопросом жду ли я его по- прежнему )))) Я ничего не ответила.... Освободился ОН две недели назад, неделю назад позвонил, захотел встретиться...Конечно,я постаралась выглядеть так ,чтоб он офигел )))) мне ж нравиться шокировать публику )))) так вот , посидели, поговорили, посмотрела я на него... Глаза прячет, в глаза не смотрит...Правда сначало опять накрыло на несколько дней... Потихоньку обнаружилось,что я не одна )) Радует то,что я не успела в омут с головой нырнуть...В общем,девочки, секс с ним стал логическим завершением эпопеи, длившейся почти два года...Сейчас я только недоумеваю, чего ж я так убивалась? Оказалось, что он - миф, моя фантазия,а на самом деле он другой. Конечно, недели мало, чтобы понять его до конца, но и увидить его поступки, расходящиеся со словами, наверное достаточно... В общем я не жалею, отрицательный результат- тоже результат. Наверно я старею ))) хватит с меня экстрима...
А Генке дали год колонии -поселения, так что отделался легким испугом.... |
|
|
8.8.2011, 15:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Да Тотти про тебя. Где ты и что ты. Я дома. Морковкин в свободном плавание. Расстались. Он с другой, я пока не определилась кто рядом,любимый?! вряд ли. Нельзя любить,любить одного чела и тут бац и резко стать любить другого. А засранец разводится не хочет. Оттягивает. Договариваемся в загс, не приходит. Кучу причин находит. Звонит: люблю, не могу. Я не хочу разводится. Охренеть. Хочет и рыбку съесть и на .... сесть. Я вообще не в понятке, что он хочет. Называется, перед смертью не надышишься. Ладно,думаю хрен с тобой, поеду в суд без него сопливого разведут, поехала,блин. То ли у меня кости хрупкие, за день как собралась, с маршрутки выходила, нога хрясь, ладышка сломана. Скоро ползать буду ито умудрюсь чё нить сломать. Ну и вообщем весь рассказ. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:15 |