Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
Kukla123321
сообщение 14.7.2012, 10:53
Сообщение #381

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(MaryJane @ 14.7.2012, 10:08) *
Он еще бензина, говорят, жрет больше, чем другие машины. Мой тоже машину хочет, прям всё и сразу по освобождению ему надо, при чем денег он хочет взять в кредит на это, т.е ничего для этого не сделав, ни копейки по сути еще не заработав. И меня это, честно говоря, пугает, потому что он хочет и всё тут, а что дальше будет, он не осознает в полной мере.

И мой хотел, ну мы и купили- за 35, девятку. Пошти мою ровесницу (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) , правда еще 20 вложили, но ничего, вроде ездит. Даже работу себе получше нашел. А что то лучше пусть он себе сам покупает, когда заработает.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 14.7.2012, 11:11
Сообщение #382

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Kukla123321 @ 14.7.2012, 11:17) *
И мой хотел, ну мы и купили- за 35, девятку. Пошти мою ровесницу (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) , правда еще 20 вложили, но ничего, вроде ездит. Даже работу себе получше нашел. А что то лучше пусть он себе сам покупает, когда заработает.

На такой мой и не хочет ездить, ему круче надо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Избалованный очень, заявил мне тут недавно: "у меня стимула нет что-то делать", что-ты "игрушек" не купили, обломали, а пустой холодильник тебе, говорю, что не стимул что ли?

Сообщение отредактировал MaryJane - 14.7.2012, 11:11

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 14.7.2012, 12:07
Сообщение #383

Активный участник

Цитата(MaryJane @ 14.7.2012, 10:35) *
На такой мой и не хочет ездить, ему круче надо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Избалованный очень, заявил мне тут недавно: "у меня стимула нет что-то делать", что-ты "игрушек" не купили, обломали, а пустой холодильник тебе, говорю, что не стимул что ли?

Не ну на вид то она вроде не совсем ведро (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А у нас наоборот- я ему говорила, давай подождем чуть накопим и купим нормальную, но ему надо было хоть тресни

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 14.7.2012, 19:32
Сообщение #384

Эксперт

Из: Москва

Цитата(MaryJane @ 14.7.2012, 11:08) *
Он еще бензина, говорят, жрет больше, чем другие машины. Мой тоже машину хочет, прям всё и сразу по освобождению ему надо, при чем денег он хочет взять в кредит на это, т.е ничего для этого не сделав, ни копейки по сути еще не заработав. И меня это, честно говоря, пугает, потому что он хочет и всё тут, а что дальше будет, он не осознает в полной мере.

Маша!бензин жрет,сколько мы не жрем за месяц!подруга купила Матиз,говорит заправилась,в след.раз заправлюсь в ноябраре:),а мы заправлись в понедельник,в след.раз в четверг!бензину жрет-шомама не горюй!но мы же не можем ездить на тачке низшего класса!нам жеж поннты подавай,чтобы все офигели

+Цитировать сообщение
Nelegalka
сообщение 22.7.2012, 2:24
Сообщение #385

Участник
**

Здравствуйте, Все. Вот наконец решила написать как у меня всё закончилось. Если честно очень трудно писать так как очень многое позабылось и такое ощущение что и вовсе не со мной было, туман какой-то. В крации моя история - молодой человек просидел несколько лет в заключении, сидел до звонка. Общаться по телефону у нас возможности не было, телефонные звонки были, но очень редко в основном письма. На свидания к нему не ездила. После освобождения в феврале, полтара месяца было всё нормально, днями и ночами общались по скайпу, наговориться не могли. Пьянок как таковых не было, на работу не устраивался, ссылаясь на то что маленький городок работы нет. Прошло два месяца, молодой человек начинает гулять с друзьями, пить, курить траву. За все эти гулянки с друзьями, раз пять попадал в полицию. Забыла сказать, он освободился в феврале, а я должна была приехать к нему в июле, я из другой страны и раньше никак не получалось приехать. В июне я узнаю что "любимка" в пьяной драке кого-то порезал ножом, (человек не умер, больше подробностей не знаю) и он подаётся в бега. Решил бежать так как в тюрьму не хотел, пытался через друзей договориться с потерпевшой стороной. Потерпевшая сторона не согласилась и на него было написанно заявление. Убежал в большой город думал, что заработет денег и договарится с ментами. Всё это время мы были на связи. Так вот, он до сих пор в большом городе и пытается заработать, только все на деньги его кидают. На самом деле я опускаю здесь очень много подробностей, много всего было и менты снова и всё остальное. Дальше я узнаю что у него женщина появилась у которй двое детей. На этом я и прекртила всё наше общение. Сменила номер и удалилась из социальной сети, не хочу слушать всю это болтавню о том как он мея любит, что я единственная и так далее. Девушки берегите себя. Кто дождался счастья Вам. Кто ещё ждёт терпения и сил Вам.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 22.7.2012, 8:26
Сообщение #386

Модератор

Из: мир

Простите не удержалась ..Вот еще одна история которая доказывает ,что мужику нужна РЕАЛЬНОСТЬ ,а не виртуальные лялюшки .. И тут когда рядом то не всегда получается его удержать и помочь найти себя ...а что говорить о том что на расстоянии ...

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 22.7.2012, 9:28
Сообщение #387

Активный участник

Цитата(airika @ 22.7.2012, 7:50) *
Простите не удержалась ..Вот еще одна история которая доказывает ,что мужику нужна РЕАЛЬНОСТЬ ,а не виртуальные лялюшки .. И тут когда рядом то не всегда получается его удержать и помочь найти себя ...а что говорить о том что на расстоянии ...

Да, сначала без свиданок, а потом уже и на свободе виртуальное общение... Конечно мужчина найдет себе кого то реального, если, конечно у него нет отклонений, при которых человек живет в виртуальном мире, а не в реале.. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Ная
сообщение 22.7.2012, 10:12
Сообщение #388

Участник
**

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Nelegalka @ 22.7.2012, 1:48) *
Всё это время мы были на связи. Так вот, он до сих пор в большом городе и пытается заработать, только все на деньги его кидают. На самом деле я опускаю здесь очень много подробностей, много всего было и менты снова и всё остальное. Дальше я узнаю что у него женщина появилась у которй двое детей. На этом я и прекртила всё наше общение. Сменила номер и удалилась из социальной сети, не хочу слушать всю это болтавню о том как он мея любит, что я единственная и так далее. Девушки берегите себя. Кто дождался счастья Вам. Кто ещё ждёт терпения и сил Вам.

А все-таки, вы на что надеялись? Если б не узнали, что у него другая...?
Вышел, совершил очередное преступление (ничего личного), вы на связи,
а цель какая? Быть и в горе и радости рядом? Так и не рядом....

+Цитировать сообщение
Nelegalka
сообщение 22.7.2012, 10:47
Сообщение #389

Участник
**

Девушки родные, по моему там всё закончилось тогда когда он совершил новое преступление. А на счёт того на что я надеялась? Так, особо после совершения преступления ни на что и не надеялась, просто так получилось, не смогла оборвать это общение тогда.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 22.7.2012, 11:48
Сообщение #390

Эксперт

У мужа есть хороший знакомый, с которым я общалась все это время, пока они сидели, вышел через неделю после моего мужа. Его тоже какая-то дева ждала года 4 наверное без свиданок, звонки и письма, помимо этого были и другие женщины на телефоне. И весь он такой этими женщинами был упакован, что прям не знал к какой выходить. С этой дамой встретился он 1 раз всего. Она к нему с тортиком приехала, чаю попили, прогулялись и, я так поняла, у обоих не было желания встретиться снова. Точно также, как у Нелегалки порезал кого-то и месяца не прошло, как откинулся, подался тоже в бега, сейчас уже и не звонит, то ли его закрыли, то ли в бегах еще. не знаю что и думать. Так я его даже и не увидела, даже до нас в гости не успел доехать. 10 лет отсидел этот срок. Очень уж похожи истории. И тоже, пока скрывался, жил у какой-то женщины с 10-месячным ребенком, но видимо там ничего не получилось.
Вывод: если и есть хоть какие-то заочные, пусть даже без свиданок отношения, и если нужен этот человек, надо сразу же его в оборот брать, с первого дня, семья, работа, забота и тд, чтоб даже мыслей не возникло у него где-нить пошироебиться и накосорезить с друганами. А если не особо и нужен, то смысл тратить свою жизнь на ожидание? За такое время, которое порой женщины тратят на ожидание своих зеков, можно раза 3 замуж выйти и развестись.

+Цитировать сообщение
Ная
сообщение 22.7.2012, 12:02
Сообщение #391

Участник
**

Так если у парняги в принципе, в самой голове ничего серьезного нет (чем он думал перед
новым преступлением), у него мысли идут вразрез с логикой! НО, это уже дело самого парняги,
но у девушки звоночки должны были место иметь в период общения, или намертво одетые розовые очки
не позволяют о человеке мало-мальски ясную картинку увидеть, что парняга ненадежный, мутный,
да и кол-во ходок тоже могут рассказать...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 22.7.2012, 12:06
Сообщение #392

Эксперт

Цитата(Ная @ 22.7.2012, 12:26) *
Так если у парняги в принципе, в самой голове ничего серьезного нет (чем он думал перед
новым преступлением), у него мысли идут вразрез с логикой! НО, это уже дело самого парняги,
но у девушки звоночки должны были место иметь в период общения, или намертво одетые розовые очки
не позволяют о человеке мало-мальски ясную картинку увидеть, что парняга ненадежный, мутный,
да и кол-во ходок тоже могут рассказать...

А так-то если подумать, кто из них за нож схватится тут хоть в очках, хоть без очков не угадаешь, тем более что сами они про себя такого женщинам точно уж не расскажут.

+Цитировать сообщение
Ная
сообщение 22.7.2012, 12:18
Сообщение #393

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 22.7.2012, 11:30) *
А так-то если подумать, кто из них за нож схватится тут хоть в очках, хоть без очков не угадаешь, тем более что сами они про себя такого женщинам точно уж не расскажут.

Ессно, не угадаешь, но ждать-то кого? Человека, который определился (хотя бы на словах) с мыслями
на будущее, зачем ему роднулька-заочница, или не думал, ни на будущее, как карта ляжет...

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 22.7.2012, 12:42
Сообщение #394

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Ная @ 22.7.2012, 14:42) *
Ессно, не угадаешь, но ждать-то кого? Человека, который определился (хотя бы на словах) с мыслями
на будущее, зачем ему роднулька-заочница, или не думал, ни на будущее, как карта ляжет...

Ели человеку кто то нужен,он не ждёт когда к нему приедут,едет сам.Так ,что здесь изначально кроме словесного ...ничего и не было.И глупо думать ,что общаясь по письмам он планировал что то серьёзное,в 21 веке уже живём.И не факт,что всё что он говорит и пишет правда.

+Цитировать сообщение
Nelegalka
сообщение 22.7.2012, 13:56
Сообщение #395

Участник
**

Mary Jane, в том то и дело что звонит, поэтому и сменила номер телефона. Звонил и говорил ты единственная, ты мне нужна,жди меня я люблю тебя. И он знает что я всё знаю, у нас был разговор и он обьяснял это как типа у него была сложная ситуация, денег нет, жилья тоже, спал в подьезде и т.д. и типа говорит что уже с ней не живёт, вот как то так. На счёт того что могла сразу ехать после его освобождения, да не могла. Я тренер, я тренерую детей, работаю по контракту, у нас сборы, соревнования, спортивные лагеря, чтобы всё бросить и поехать даже речи не могло быть. А потом поехать когда он был в бегах... а что это изменило бы? его спасли бы только деньги, менты, чтобы уладить всё запросили 5000 евро. У него таких денег нет и не было. У нас были планы, что он просто дождётся меня в июле, ему просто нужно было меня дождаться. Я уже собирала все документы на его переезд заграницу ко мне и плюс нужно было много чего уладить у него в городе.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 22.7.2012, 14:12
Сообщение #396

Эксперт

Цитата(Nelegalka @ 22.7.2012, 14:20) *
Mary Jane, в том то и дело что звонит, поэтому и сменила номер телефона. Звонил и говорил ты единственная, ты мне нужна,жди меня я люблю тебя. И он знает что я всё знаю, у нас был разговор и он обьяснял это как типа у него была сложная ситуация, денег нет, жилья тоже, спал в подьезде и т.д. и типа говорит что уже с ней не живёт, вот как то так. На счёт того что могла сразу ехать после его освобождения, да не могла. Я тренер, я тренерую детей, работаю по контракту, у нас сборы, соревнования, спортивные лагеря, чтобы всё бросить и поехать даже речи не могло быть. А потом поехать когда он был в бегах... а что это изменило бы? его спасли бы только деньги, менты, чтобы уладить всё запросили 5000 евро. У него таких денег нет и не было. У нас были планы, что он просто дождётся меня в июле, ему просто нужно было меня дождаться. Я уже собирала все документы на его переезд заграницу ко мне и плюс нужно было много чего уладить у него в городе.

Ну, значит так сильно это ему все нужно было, раз дождаться не смог. А может он вообще не приспособленный к этой жизни и может хорошо, что так, всю жизнь потом за ним по тюрьмам что ли гонять или выкупать из полиции постоянно?

+Цитировать сообщение
Nelegalka
сообщение 22.7.2012, 14:29
Сообщение #397

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 22.7.2012, 13:36) *
Ну, значит так сильно это ему все нужно было, раз дождаться не смог. А может он вообще не приспособленный к этой жизни и может хорошо, что так, всю жизнь потом за ним по тюрьмам что ли гонять или выкупать из полиции постоянно?

Да, Бог с ним, пусть у него всё будет хорошо. Каждый сам кузнец своего счастья. Просто будущее у него не очень светлое, и мне очень жаль на самом деле. Если не заплатит ментам, то либо снова сядет, либо так и будет как щенок бездомный в бегах. Ну или появится какая-нибудь женщина, которая выкупит его...

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 22.7.2012, 14:32
Сообщение #398

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Nelegalka @ 22.7.2012, 16:53) *
Да, Бог с ним, пусть у него всё будет хорошо. Каждый сам кузнец своего счастья. Просто будущее у него не очень светлое, и мне очень жаль на самом деле. Если не заплатит ментам, то либо снова сядет, либо так и будет как щенок бездомный в бегах. Ну или появится какая-нибудь женщина, которая выкупит его...

Вот Вы откуда знаете про заплатить ментам?С его слов?

+Цитировать сообщение
Nelegalka
сообщение 22.7.2012, 14:40
Сообщение #399

Участник
**

Цитата(Татиана @ 22.7.2012, 13:56) *

с его слов, со слов сестры и слов его мамы. первое время он жил у сестры в этом самом болшом городе,у неё там семья,они работают, хорошо живут. Потом она его выгнала.пока он жил там мы общались постоянно. С сестрой я общалась и до этого. Вообще у него не очень хорошие с ней отношения, она считает его позором семьи и принимать его не хотела, чтобы не ссориться со свом мужем из-за него.

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 22.7.2012, 14:41
Сообщение #400

Активный участник

Цитата(Татиана @ 22.7.2012, 13:56) *

Я вот подумала- может и нет никаких ментов-побегов, а просто мальчик захотел навариться, вот и сказал про деньги, а еще эти все рассказы про ночевал в подъезде и тд, может это ход такой- разжалобить и денежек поиметь, мало ли сердобольная девушка и на съем жилья пришлет?

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему