Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
Юг-Север...
сообщение 9.7.2012, 17:07
Сообщение #361

Эксперт

Из: Москва

Наташка! Пирличек! Сыграло!!!! да ещё какую роль!!! в этом я убеждена!!!!если чел изначачально не был настроен на крим.жизнь---ну НЕТ у него в жилах того риска,драйва,хотения,эмоций от "преступления"---------какой с него толк/прок и внутреннее удволетвоние от содеянного)))))))Я,до сих пор,грешна в том плане,что в подвыпившем состоянии могу резануть из магаза чо-то...........просто из-за драйва,сладости риска .....а муж даже этого не особо разделяет---ему это НЕ ИНТЕРЕСНО!!правда были случаи,когда он прямо-таки гордился,в рассказе одному нашему приятелю,что я чё-то там подрезала (муж ему рассказывал)---а я--уже на тот момент трезвая,чуть ли не заливаясь краской,говорила--ну на фик ты об этом говоришь?

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 9.7.2012, 17:15

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 9.7.2012, 17:21
Сообщение #362

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Мне кажется, что это вообще какой то новый уровень в отношениях, когда люди могут отпуска в разных местах проводить. По-хорошему

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 9.7.2012, 18:24
Сообщение #363

Эксперт

Цитата(Эльф @ 9.7.2012, 17:45) *
Мне кажется, что это вообще какой то новый уровень в отношениях, когда люди могут отпуска в разных местах проводить. По-хорошему

Ир! да вообще нормально я отреагировала на его пожелания! По-началу вроде смотрю--вяло реагирует на мои предложени"поедем на пол-отпуска на юг,потом к твоей маме",потом в открытую он говорит :"Ю-ю-ю-ю-ль! ну не хочу я на юг! ну не интресно мне ...." а мне не интересны его речка,берёзки,родные просторы! я хочу увидеть другие деревья,море,и прочее...................на том и порешили!

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 9.7.2012, 18:26

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 10.7.2012, 12:50
Сообщение #364

Гросс-Мастер

Из: KZ

Я тоже кстати заметила: Как отпишусь, что все хорошо, так на следующий день становится все плохо, причем прям вот на ровном месте.... Даже писать страшно, а иногда хочется девчонок подбодрить, что хорошие истории тоже случаются. И не все ЗК сволочи.
Ладно, расскажу шепотом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) На свободе уже полтора года . Недавно муж устроился на новую работу, еще мы начали собственное небольшое дело. Дохода пока нет, мы в самом начале, но зато радости нет предела ))))
Сынок растет, и радует первыми зубами, первым "МАМА" (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) . Бывает конечно ссоримся, не без этого, но мы очень стараемся.Тем более теперь есть ради чего)))
Вот.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 10.7.2012, 13:47
Сообщение #365

Эксперт

Девочки, милые, Юля, Оля, Леди (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) От всей души радуюсь за вас! Тьфу, тьфу, тьфу!:) Дай бог вас долгого семейного счастья и взаимопонимания! Умнички, Так Держать!!!

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 10.7.2012, 13:49
Сообщение #366

Эксперт

Девочки!ну вот и сработала опять старая программа-отписалась вчера про нашу жизнь-через несколько часов произошел скандал у нас!да такой неприятный!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.7.2012, 13:52
Сообщение #367

Модератор

Из: мир

Юль считай что это ты на подсознании этого боишься - и потому притягиваешься ... А делай так ...написала или где то сказала ... и чтобы все это с улыбкой и мыслью " А будет еще лучше !!!!"
И еще от всей души пожелать и всем тут на форуме того же .. что бы все получили такой подарок от жизни !

Сообщение отредактировал airika - 10.7.2012, 15:07

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 10.7.2012, 14:12
Сообщение #368

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Юг-Север... @ 10.7.2012, 14:13) *
Девочки!ну вот и сработала опять старая программа-отписалась вчера про нашу жизнь-через несколько часов произошел скандал у нас!да такой неприятный!

Юль,прочти про проваливание Маятников

+Цитировать сообщение
*Алиби*
сообщение 10.7.2012, 14:44
Сообщение #369

Участник
**

Из: МО

Цитата(Ольга жена Сергея @ 10.7.2012, 14:36) *
Юль,прочти про проваливание Маятников

Зеланд? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хорошая вещица!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.7.2012, 14:59
Сообщение #370

Модератор

Из: мир

Цитата(*Алиби* @ 10.7.2012, 14:08) *
Зеланд? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хорошая вещица!

А я бы порекомендовала книгу Сергея Щербакова «Анекдоты о Трансерфинге»...
Потому что любую теорию - нужно воспринимать как теорию ,а не истину в последней инстанции ... И ко всему в таких теориях относиться немного с юмором !!!!

Сообщение отредактировал airika - 11.7.2012, 8:59

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 11.7.2012, 3:31
Сообщение #371

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Девы...ну вот и все....С 6 июня мы официально в разводе.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 11.7.2012, 18:59
Сообщение #372

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Мы частенько ссоримся, но больше двух дней быть в ссоре не получается, тянемся друг к другу как намагниченные. Кароче- мексиканские страсти. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А когда в ссоре всякий раз думаю : Всё! Достало! Развод! Пойду/найду заботливого мужичка и заживууууу, буду счастливааааа....

Сообщение отредактировал АСТИ - 11.7.2012, 19:03

+Цитировать сообщение
Лио
сообщение 11.7.2012, 21:40
Сообщение #373

Участник
**

Цитата(Milen @ 8.7.2012, 20:34) *
Жаль, что так вышло. Не горюй. Все будет офигенно со временем, пока полоса черная, пусть скоро и белая наступит)). Есть ли планы? Тяжело сейчас, это понятно. Но может со временем раны залечишь, и будет лучше - новая жизнь почти с нуля и большой опыт разбираться в людях(на ошибках учимся), ну и другой спутник появится возможно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Были ли в общении с ним какие-то предположения на такое вот развитие отношений, или безгранично верила, что будет все хорошо у вас?

Я всегда верю в хорошее,даже когда мне вокруг говорят,что все будет иначе...я до последнего борюсь...Просто он сам мне говорил,что все будет хорошо,хоть и трудно возможно...Сейчас он время от времени мне пишет смс либо в нете,что не может без меня и знает,что я его люблю...но потом опять пропадает...потом опять что-то на него находит и появляется с смс или письмом...

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 11.7.2012, 23:31
Сообщение #374

Эксперт

Слушайте,Люди!а может это я со своей колокольни о такой правильной-НЕ КРИМИНАЛЬНОЙ. жизни даю советы,что всё так прост?может с с высоты нашего с мужем полета мне не совсем понятны жизни других людей?эта мысль мне только что пришла на ум

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 11.7.2012, 23:38
Сообщение #375

Эксперт

Может это только это мне так кажется,что можно жить нормально,не возвращаясь к криминалу,содержать семью и быть счастливыми,работая даже грузчиком и получатььнесовсем высокую зарплат,но быть работая счастливыми и просто тащиться от того ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ и есть у тебя любимые люди!

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 11.7.2012, 23:43

+Цитировать сообщение
shum
сообщение 13.7.2012, 16:20
Сообщение #376

Участник
**

Из: г.Иваново

Вот и я хочу отписаться в этой теме. На свободе уже 6 месяцев. Очень тяжело вначале жить с человеком который отсидел много много лет и практически не работал в этой жизни, в тюрьме все доставалось за счет друзей и родных. Первое время не понимал что чего и почем, хотел повкусней поесть, хорошо одеться, и не понимал что на это нужны деньги. Я уже в лоб говорила, зарабатывай и покупай. Сначала устроился на работу в швейный цех (то что умеет и чему научился на зоне), денег платили мало, поменял 2 места. И так потихоньку стал вникать в эту жизнь, главное терпение, сам все понял, что в этой жизни ничего не достается просто так. Сейчас работает с бригадой, копают колодцы и т.д. работа хорошо оплачиваемая, и ему самому нравиться что появились деньги. Закончил наконец то Академию, защитил диплом в Москве на "5", учиться начал еще там и сейчас говорит, что учеба ему помогла выжить на зоне. Вот как-то так. Конечно ругаемся, вообщем обыкновенный человек со всеми недостатками, иногда ловлю себя на мысли, что скучаю по долгим телефонным разговорам, ооооо....сколько было внимание тогда)))) а сейчас приходим с работы уставшие, поужинаем и каждый занят своими делами)))) и уже нет таких разговоров по-душам)))) Вообщем как-то вот так. И еще, ждем малыша в октябре. Девочки всем удачи и терпения!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 14.7.2012, 7:52
Сообщение #377

Гросс-Мастер

Цитата(shum @ 13.7.2012, 13:44) *
Вот и я хочу отписаться в этой теме. На свободе уже 6 месяцев. Вообщем как-то вот так. И еще, ждем малыша в октябре. Девочки всем удачи и терпения!

Пусть у вас все будет лучше и лучше, берегите себя, скоро у вас будет много тем для разговора ( как назвать малыша?, где найти смесь для кормления?, кто ночью встанет поменять памперс?, кто пойдет гулять с малышом??) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 14.7.2012, 9:06
Сообщение #378

Эксперт

Цитата(shum @ 13.7.2012, 16:44) *
Очень тяжело вначале жить с человеком который отсидел много много лет и практически не работал в этой жизни, в тюрьме все доставалось за счет друзей и родных. Первое время не понимал что чего и почем, хотел повкусней поесть, хорошо одеться, и не понимал что на это нужны деньги. Я уже в лоб говорила, зарабатывай и покупай.

У меня до сих пор упрекает меня, что я ему телик плазму не купила. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Тоже говорю: руки, ноги есть - вперед зарабатывать. Если кто помнит, я перед выходом приставку сони ПС3 покупала на адаптацию, только она у меня так и лежит не юзаная. Потому что тут на съемной квартире телик какой-то старый и не подходит. Мне так-то телик не нужен, ни старый, ни новый, я телик смотрю в интернете, с торрента скачиваю, без рекламы. А мой возмущается вот, со мной оказывается каши не сваришь.
Цитата(shum @ 13.7.2012, 16:44) *
Конечно ругаемся, вообщем обыкновенный человек со всеми недостатками, иногда ловлю себя на мысли, что скучаю по долгим телефонным разговорам, ооооо....сколько было внимание тогда)))) а сейчас приходим с работы уставшие, поужинаем и каждый занят своими делами)))) и уже нет таких разговоров по-душам))))
А у нас наоборот, когда сидел, так матами друг друга крыли, что и не передать, и никаких разговоров по душам целыми днями и ночами, как у других. Так-то были конечно такие задушевные разговоры, но я их по пальцам пересчитать могу. А сейчас придет с работы, не раздевшись еще начинает мне что-то рассказывать, сразу же идет в ванну, зовет меня туда, завалится в ванну и рассказывает, рассказывает, а я стою там и слушаю. Потом выходит из ванной, садится кушать и продолжает. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Забавно так, хотя в принципе мы и сейчас ругаемся бывает. Но у нас одна ругань сейчас - на счет денег, на все ж деньги нужны, он пока не догоняет этого. Первый аванс проебал (другое слово здесь даже не подходит), до дома несколько соток донес и те мне не отдал. Остальное пока ему не заплатили, но чувствую, что и эти деньги не донесет. Может конечно я бегу впереди паровоза и слишком много требую от человека, который на работу вышел только 2 недели назад, но мне кажется, что если сейчас ему дать расслабиться, он и делать ничего не будет. На работу я его тоже силком вытолкала, понятное дело, что адаптацию не прошел еще, но он сидел дома от безделья маялся, а от этого и у него и у меня нервяк и в итоге ругань.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 14.7.2012, 9:29
Сообщение #379

Эксперт

У нас по поводу денег-очень много уходит на машину!Мерс ну очень дорогая тачка в обслуживании-в прошлом месяце 25тыс за какую-то поломку,в позапрошлый месяц тоже самое,сейчас антифриз протекает,вчера в сервисе сказали минимум 10тыс за устраненение неполадки!где брать деньги,блин?!я расстраиваюсь,делаю кисляк,муж тоже в ахуе,но прикладывает все силы,чтобы ласточку починить-берет лишние смены на работе.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 14.7.2012, 10:44
Сообщение #380

Эксперт

Цитата(Юг-Север... @ 14.7.2012, 9:53) *
У нас по поводу денег-очень много уходит на машину!Мерс ну очень дорогая тачка в обслуживании-в прошлом месяце 25тыс за какую-то поломку,в позапрошлый месяц тоже самое,сейчас антифриз протекает,вчера в сервисе сказали минимум 10тыс за устраненение неполадки!где брать деньги,блин?!я расстраиваюсь,делаю кисляк,муж тоже в ахуе,но прикладывает все силы,чтобы ласточку починить-берет лишние смены на работе.

Он еще бензина, говорят, жрет больше, чем другие машины. Мой тоже машину хочет, прям всё и сразу по освобождению ему надо, при чем денег он хочет взять в кредит на это, т.е ничего для этого не сделав, ни копейки по сути еще не заработав. И меня это, честно говоря, пугает, потому что он хочет и всё тут, а что дальше будет, он не осознает в полной мере.

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему