Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
9.5.2012, 22:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
9.5.2012, 23:12
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
10.5.2012, 8:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Да уже привыкла к мысли, что всё будет как надо) в шоке конечно, возможно, ещё пребываю местами, но в целом - настрой положительный) Близкие поддерживают "пока")) без соплей и истерик))
Сообщение отредактировал бяка - 10.5.2012, 8:58 |
|
|
10.5.2012, 14:43
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Правильно нечего раскисать ...и детки тоже возможны - Я уже тут писала у меня друг - уже почти 25 лет живет с таким диагнозом ...дети уже выросли ...
|
|
|
2.6.2012, 12:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
- наша жизнь после освобождения Любимого человека - четыре дня назад превратилась в мою жизнь с ВИЧ, и вроде, не приговор, а диагноз... а так-то детей хотели просто.. после выхода... а вышло наоборот... отголоски, ёпт...не то чтобы поделиться, а просто на децл-грани сейчас... А так то уверенна - жить буду...))) и в милицию идти - совсем - не в кон, и как жить после того освобождения - хэ зэ... ведь личнк нарисовался дальнейший... и все близкие - типа всё, крест на тебе.... просто достала это ПОСЛЕ... вот мораль же блин... Не отчаивайтесь, у нас была беда с презервативами- не выдерживали, а у милого гепатит С, . Хотя и детей от него хочу, но жить тоже. Страшно. Хотя у нас в районной поликлинике, у зубного хирурга можно тоже заразится, бывали случаи, да и по району статистика удручающая, а я как раз перед новым годом к нему ходила, и он мне разнес пол челюсти, мама теперь ходит и говорит, проверся, вдруг там заразилась чем, тяжело это слышать,она то не знает про его диагноз... Сообщение отредактировал Kukla123321 - 2.6.2012, 12:28 |
|
|
3.6.2012, 9:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.4.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 11391 |
Да уже привыкла к мысли, что всё будет как надо) в шоке конечно, возможно, ещё пребываю местами, но в целом - настрой положительный) Близкие поддерживают "пока")) без соплей и истерик)) Бяка, ну вот только не ты! Ты со своим здоровым реализмом и трезвым взглядом на жизнь, нескончаемым оптимизмом не можешь вот так расквасится))). Выше нос, все будет хорошо, т.е. только так, как хочешь ты))))))))))) |
|
|
3.6.2012, 11:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Бяка, ну вот только не ты! Ты со своим здоровым реализмом и трезвым взглядом на жизнь, нескончаемым оптимизмом не можешь вот так расквасится))). Выше нос, все будет хорошо, т.е. только так, как хочешь ты))))))))))) ой спасибо за добрые слова! кста после освобождения регулярно аналюги сдавала - всё как надо было. И вот раз) поставили на учет. опять аналюги сдаю). Ничо - нормально живется... с некоторыми поправками - зато пить и курить бросила совсем... спорт... о как! ну это по-любому знак для меня - давно видать пора было заняться здоровьем и телом) а так то - как то не свыкнусь до конца, так как всё нормально чувствую... всё кажется ошибка какая..... |
|
|
3.6.2012, 14:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ой спасибо за добрые слова! кста после освобождения регулярно аналюги сдавала - всё как надо было. И вот раз) поставили на учет. опять аналюги сдаю). Ничо - нормально живется... с некоторыми поправками - зато пить и курить бросила совсем... спорт... о как! ну это по-любому знак для меня - давно видать пора было заняться здоровьем и телом) а так то - как то не свыкнусь до конца, так как всё нормально чувствую... всё кажется ошибка какая..... я только через год начала как то адекватно к этому относится...истерить не истерила, но по ночам выла в подушку... постепенно отпускало....живу и радуюсь, теперь каждый день ,как подарок.... |
|
|
4.6.2012, 15:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
ой спасибо за добрые слова! кста после освобождения регулярно аналюги сдавала - всё как надо было. И вот раз) поставили на учет. опять аналюги сдаю). Ничо - нормально живется... с некоторыми поправками - зато пить и курить бросила совсем... спорт... о как! ну это по-любому знак для меня - давно видать пора было заняться здоровьем и телом) а так то - как то не свыкнусь до конца, так как всё нормально чувствую... всё кажется ошибка какая..... А может быть правда ошибка? Или точно подтвердили? Просто у нас в городе больница одна есть там пробирки плохо моют и у меня гипатит С нашли, сколько раз потом анализы сдавала все чисто. Главное не вешать нос, вы ведь сильная, вы справитесь!!! Главное не жалеть себя, а жить полноценной жизнью!!!! Сообщение отредактировал Jimmy - 4.6.2012, 15:23 |
|
|
11.6.2012, 17:27
|
|
я только через год начала как то адекватно к этому относится...истерить не истерила, но по ночам выла в подушку... постепенно отпускало....живу и радуюсь, теперь каждый день ,как подарок.... ну да... по ночухе - вообще в огонь тоска и страх забирает.. но пока без слёз, стараюсь скорее заснуть.. вообще не вспоминать момент стараюсь... практически не помню... на жизнь реально вообще на 100% в разворот смотрю по-другому... много понятно стало, оч много лишним голову забивала до этого... щас одно - жизнь-не жизнь - не фатально, конечно, но в умеренных планах будущего... то есть, что раньше было наиглавнейшем, сейчас вообще превратилось в бессымсленное... прям глаза открылись, короче... как не поверить, что всё не случайно... А может быть правда ошибка? Или точно подтвердили? Просто у нас в городе больница одна есть там пробирки плохо моют и у меня гипатит С нашли, сколько раз потом анализы сдавала все чисто. Главное не вешать нос, вы ведь сильная, вы справитесь!!! Главное не жалеть себя, а жить полноценной жизнью!!!! сначала сдвала-сдавала- отр., после последнего раза сдала через три месяца - привет... ну я тож слышала про такое.. но вот скоро опять подсдать придется.. поглядим.. а вообще не в одном месте сдавала, а в нескольких... и хэ зэ.. в коммерческих - нет, а в нашем спид-центре - ДА.. и при этом наш центр говорит, что вы не верьте этой Москве - лгуны ёпта... вот дубль два планирую... хотя ему (нашему спид-центру) верю больше чо-то... Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 15.3.2013, 18:34 |
|
|
11.6.2012, 17:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ну да... по ночухе - вообще в огонь тоска и страх забирает.. но пока без слёз, стараюсь скорее заснуть.. вообще не вспоминать момент стараюсь... практически не помню... на жизнь реально вообще на 100% в разворот смотрю по-другому... много понятно стало, оч много лишним голову забивала до этого... щас одно - жизнь-не жизнь - не фатально, конечно, но в умеренных планах будущего... то есть, что раньше было наиглавнейшем, сейчас вообще превратилось в бессымсленное... прям глаза открылись, короче... как не поверить, что всё не случайно... вот это главное... и почаще задавай себе вопрос не "за что?", а "для чего?" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) всё склеится))) |
|
|
16.6.2012, 10:41
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Еще раз напоминаем ...что просто поболтать вы можете в беседках ... претензии в темах которые тоже есть здесь ... В остальных темах пожалуйста придерживаемся тематики ...
Сообщение отредактировал airika - 16.6.2012, 10:42 |
|
|
16.6.2012, 13:20
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Татиана, устное за обсуждение действий модератора.
Сообщение отредактировал Мица - 16.6.2012, 13:34 |
|
|
16.6.2012, 13:33
|
|
Хорошо устное,пост то где?Где мне его посмотреть? Дополнения к Правилам "в случае, если участник после однократного устного предупреждения продолжил обсуждение действий модераторов в теме, не предназначенной для этого, к нему применяется немедленный бан сроком на месяц." Второе устное. (Это, что бы в предвзятости не обвинили)))))))))) а до Татианы может дойдёт...) Сообщение отредактировал Мица - 16.6.2012, 13:35 |
|
|
21.6.2012, 13:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.8.2008 Из: НОВОСИБИРСК Пользователь №: 1358 |
жизнь с ВИЧ- не так и страшно...просто у нас в обществе конечно по особому люди относятся.но это все от страшилок и от незнания и непонимания.просто уделите себе внимание- пройдите обследование встаньте на учет и ЖИВИТЕ......у меня у мужа ВИЧ....знала об этом в принципе изначально...живет...стоит на учете....не нужно думать о плохом...сами понимаете что наша жизнь подвергается риску каждый день и по несколько раз в день.....поэтому все проблемы в голове- не зацикливаться.радоваться жизни.чему в принципе и научила своего потому как вышел и все мне твердил да я и полгода не проживу....тьфу тьфу тьфу уже 2.5 на свободе.....дак вот теперь смотрю ни в тюрьму ни в могилу не собирается)))))))))))))))))))))))))))слава богу!
сейчас уже ВИЧом и не удивить то адекватных людей......общество у нас такое...малограмотное. |
|
|
8.7.2012, 16:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 8157 |
Всем привет,а особенно кто меня помнит!)))Я давно не заходила,как-то все не до этого было.Вот решила написать.Мой освободился в феврале прошлого года после 8 лет.Встретили мы его и родные и дети и близкие друзья.Сначала все было ничего,обещал месяца два,три присмотреться что к чему,а потом и поисками работы заняться,да все только на словах.Восстановил старые связи свои,стал то пить,то...,то пить,то...с наркоты на выпивку,с выпивки на наркоту.Кодировали,беседовали и вниманием своим и любовью и заботой окружали,а он пустился во все тяжкие.И женщины появились,то одна,то другая.Мне сказал,что не может мне дать того,чего я хочу-семью,да и не надо ему пока этого.Бегала,бегала я за ним,все надеялась,что все пройдет,но увы.А с ноября 2011 года стал мне писать то смс,то на сайте,что любит,что забыть меня не может,то стихи,то просто признание...Вот по сей день пишет,хоть и с другими женщинами находится.Как-то все оно вот так...Одно могу сказать,что я не смогу жить такой жизнью,которой живет он пить,гулять и не работать...У меня сын уже во второй класс перешел,я занимаюсь его воспитанием,а те люди,которые его сейчас окружают,они далеки от понятия семья.А ведь чуть больше года назад я и думать не могла,что мы с ним разойдемся и что он откажется то меня...Отношения с его родными я поддерживаю,они и рассказывают мне,что напряженная обстановка у них с ним.Вот как все получилось...
|
|
|
8.7.2012, 20:10
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 8 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 14219 |
Всем привет,а особенно кто меня помнит!)))Я давно не заходила,как-то все не до этого было.Вот решила написать.Мой освободился в феврале прошлого года после 8 лет.Встретили мы его и родные и дети и близкие друзья.Сначала все было ничего,обещал месяца два,три присмотреться что к чему,а потом и поисками работы заняться,да все только на словах.Восстановил старые связи свои,стал то пить,то...,то пить,то...с наркоты на выпивку,с выпивки на наркоту.Кодировали,беседовали и вниманием своим и любовью и заботой окружали,а он пустился во все тяжкие.И женщины появились,то одна,то другая.Мне сказал,что не может мне дать того,чего я хочу-семью,да и не надо ему пока этого.Бегала,бегала я за ним,все надеялась,что все пройдет,но увы.А с ноября 2011 года стал мне писать то смс,то на сайте,что любит,что забыть меня не может,то стихи,то просто признание...Вот по сей день пишет,хоть и с другими женщинами находится.Как-то все оно вот так...Одно могу сказать,что я не смогу жить такой жизнью,которой живет он пить,гулять и не работать...У меня сын уже во второй класс перешел,я занимаюсь его воспитанием,а те люди,которые его сейчас окружают,они далеки от понятия семья.А ведь чуть больше года назад я и думать не могла,что мы с ним разойдемся и что он откажется то меня...Отношения с его родными я поддерживаю,они и рассказывают мне,что напряженная обстановка у них с ним.Вот как все получилось... Жаль, что так вышло. Не горюй. Все будет офигенно со временем, пока полоса черная, пусть скоро и белая наступит)). Есть ли планы? Тяжело сейчас, это понятно. Но может со временем раны залечишь, и будет лучше - новая жизнь почти с нуля и большой опыт разбираться в людях(на ошибках учимся), ну и другой спутник появится возможно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Были ли в общении с ним какие-то предположения на такое вот развитие отношений, или безгранично верила, что будет все хорошо у вас? |
|
|
9.7.2012, 11:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Вот и я решила отписаться. Освободился муж 22 мая, первую неделю жил у меня, потом поехал по предложению друга в Москву на работу. Отработал 10 дней, все вроде нормально, приехал ко мне отметить годовщину свадьбы, три недели провел со мной, потом 2 июля проводила его на поезд до Москвы, уехал, два дня все вроде нормально... А в прошлый четверг он "исчез с радаров" тоесть все телефоны отключил, двое суток был вне зоны доступа, потом прозвонился на минуту и опять исчез. Звонил в субботу вечером, разговаривал как обычно, что все у него в порядке, что 14 будет дома, и со связи не пропадет больше, но наврал. Так получилось, что мне удалось узнать что он сделал, он совершил новое преступление, теперь его ищут, и его нет уже в Москве, где он я не знаю. Все слова его были ложью от начала и до конца, и он продолжал мне врать, просто такой человек. Он с этим родился, он заверял меня что никогда не вернется в тюрьму. Пока он не в тюрьме, но все равно его поймают рано или поздно. Пока он жил со мной эти три недели, вел себя нормально, как обычный человек, все понимал, строил планы, помогал, моим родным говорил что любит очень сильно, что никогда меня не бросит, что он за меня в ответе, за то, что я сделала для него. Но все оказалось ложью. Он ветер, а кто сможет удержать ветер? Никто. Пусть живет так как хочет, он сам избрал свой путь. Только мне пока очень больно, но ничего боль пройдет. Я сильная, я выдержу...
|
|
|
9.7.2012, 16:16
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Зравствуйте,дорогие мои!Решила отписать как и что у нас---чтобы читающие и ждущие видели не только негатив,но и в принципе, нормальное развитие отношений и быта после заключения! Долгое время я молчала про нашу жизнь,т.к.,написав как-то ,что всё радужно и хорошо у нас---тут же возникли проблемы-мы даже разбегались на 3 месяца прошлым летом....Я решила,что о своём счастье кричать нельзя!!! ибо Бога гневить не положено..Но,сейчас,читая сколько "плохих" историй случается по выходу---всё же решила написать.Срок был неболшой-2 года,по УДО скостили 1\2--т.е. вышел через год.Случайный человек в тюрьме,не криминальный абсолютно! попался по-глупости.2009 год сидел,вышел в2010 в марте==получается,что около 3-ёх лет на свободе. Что у нас за это время-----------------
Несколько месяцев (сразу после выхода из МЛС)-ИСКАЛИ РАБОТУ,ОБРАЩАЛИСЬ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО--РАБОТАТЬ БЫЛ ГОТОВ КЕМ УГОДНО,хотя бы первое вемя!Нашли по объявлению "кассир на автозаправке "Би-ПИ"(до сих пор удивляемся--кассир--должность ,связанная с мат.ответственностью--почему анкету досконально не пробили??? компания достаточно серьёзная,англичане,блин!ведь во многих местах ему отказывали в работе,просто не комментируя "почему"!!!)Прошо время--предложили ему должность более высокую--старший смены.Для это этого надо было,кроме доп. обучения, пройти тест на детекторе лжи.Мой дорогой долгое время отказывался от этой должности именно из-за детектора...но всё-же решился. Вопросы про судимость там ,ксати были.......ему потом специалист,который его тестировал сказал,что именно на этих вопросах детектор выдавал несостыковки!....но всё равно---прокатило и его приняли на старшего!зарплата повысилась!на работе все довольны,что он стал старшим! Купили машину--Мерс (15-летний,но ,так как мерсы,в принципе крепкие тачки---то ласточка наша летает и дай Бог ей здорвья!)Некоторую сумму накопили на машину ,бОльшую дала мама моя в долг. Живём в мире и согласии---даже то,что в пошлом году расходились---пошло на пользу!как-то по-другому я стала смотреть на нашу жизнь,общение,как-то более спокойно! ну задержался он на работе---ну и чего??? значит дела у него там! чего я буду нервы себе мотать,да придумывать,да картинки измены себе рисовать??? спокойнее надо быть!!!! СПОКОЙНЕЕ!!да и он стал больше стремиться домой,ему ,видимо тоже больше нравится моё ровное состояние,без истерик которое! С 1августа у нас отпуск---сначала,было решили вместе ехать на неделю в Крым,а потом к нему в деревню........но только,вижу,что не хочет он в Крым,а хочет к маме в деревню. Ну и решили ,что я поеду со своей маменькой на юг,а он к своей меменьке на Брянщину---лишь бы всем было ХОРОШО!!! Ну,в общем,как-то так.................стараемся всё согласовывать,решаем проблемы по мере поступления.Вроде получается! Главное дышать в унисон,общими целями и задачами себя грузить,понимать,что У НАС---ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! и ещё----каждый вечер перед сном я молюсь Господу и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! ---Матушке Матронушке Московской---она нам помогала и,я уверена!,помогать будет!! Сообщение отредактировал Юг-Север... - 9.7.2012, 16:31 |
|
|
9.7.2012, 16:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Ну,в общем,как-то так................. Юль, рада за тебя)) пусть и дальше все только в хорошем русле развивается)) вот мне интересно - как сама думаешь - сыграло роль то, что он в тюрьме был чеовек случайный, и ненадолго?? просто в 90% историй здесь все плачевно заканчивается потому что для мужиков тюрьма дом родной, отвыкли они от нормальной жизни, или никогда ее не имели |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:52 |