Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
Татиана
сообщение 5.5.2012, 12:36
Сообщение #321

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(галинка @ 5.5.2012, 14:12) *
Ну что ж-были вчера у врача.Врач сказал что муж алкоголик,а я идеальная жена для алкоголика.Перспектива на будущее-муж сопьётся и умрёт,а сын тоже вырастет алкоголиком.А я если и найду другого,то он опять окажется пьющим.Вот такой приём у нас вышел.Муж всю консультацию молчал,а после как вышел купил сразу бутылку пива.Я находилась в каком-то коматозе.Мужа не хотелось ни видеть.ни слышать.Он уехал ночевать на дачу,я не поехала.Пока только рыдаю и ничего для себя не могу решить.

Согласна с АСТИ.Это не врач,грубо и нагло,то что алкоголик пусть даже и так ,пусть значит лечит,а про ребёнка никакого права не имеет так говорить.Так ,спокойней отнесись,врач вам попался конечно плохой,он и мужу весь настрой сбил.

+Цитировать сообщение
галинка
сообщение 5.5.2012, 13:18
Сообщение #322

Участник
**

Из: самара

Девчонки врач конечо грубо всё сказал,но ведь он прав.Если на глазах у ребёнка папа каждый день будет выпивать 5-6л пива(а муж так и пьёт и считает что это нормально),то и у ребенка сформируется мнение и понимание что это норма.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 5.5.2012, 14:05
Сообщение #323

Модератор

Из: мир

Галя ,а вам врач не сказал - что все можно попытаться исправить ?! Да он имел право грубо постучать к вашему мужу ... Да где то напугать его - что если не прекратите ,то и ребенка ждет такое , и вам мог сказать ...но при этом - назначить вторую консультацию ( отдельно для вас ( как с созависемой и отдельно для вашего мужа ) ... Поймите просто так он не мог определить какой будет ваш следующий муж - для этого вы должны были пройти тесты ... А сейчас вы просто со зависимая ...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 5.5.2012, 14:09
Сообщение #324

Модератор

Из: мир

Вы ходили в клинику где есть платное кодирование ? так?

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 5.5.2012, 14:36
Сообщение #325

Гросс-Мастер

Мне тоже кажется что врач хотел своим заявлением напугать вашего мужа, чтобы тот задумался о том что он делает.
Галинка, у нас подобная проблема- пиво. Бывает что выпивает больше нормы, я это пиво просто ненавижу! Последний раз поставила ультиматум, либо семья либо пиво! Выбрал семью... выпивать стал намного меньше, только по субботам по одной бутылочке. Правда неделю назад был косячок с его стороны, с приятелем выпил, НО после этого всё... ни грамма, Несколько дней назад у него большой стресс был: сердце два раза за ночь останавливалось! Надеюсь теперь вообще отпадёт желание что-то крепче кефира употреблять!

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 5.5.2012, 14:36
Сообщение #326

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Это абсолютно не та тема,чтобы жалеть
Если сын-общий,то да-он может стать алкоголиком. Потому что это наследственная предрасположенность. У меня отец родной и вся его линия спились,я в глаза никого не видела. Но моя маманя после 18 лет начала мне втирать,что с алкоголем мне надо быть осторожнее. Потому что предрасположенность на генном уровне,которая выстрелить может совсем внезапно. Например др у кого то...отметили....на след.день собрались-повспоминали,поржали,допили остатки. Утром все на работу,а я не смогла,потому что опохмелится НАДО. у меня такого не было,слава богу,но у меня и не было вечно пьющего папшки,для меня пьянка не была нормальным

Галинка,а че вы в каматозе то?али вы сами не понимали,что муж зависим?прям вам врач глаза открыл? И имейте в виду-это на всю жизнь. И да,от алкоголизма умирают. Мой дед,который пил,но работал,не шатался и не барагозил никогда!сгорел за 2 мес в муках!с отказом ног!лет та в 57. Так что я считаю все правильно вам сказали,принимать решение только вам

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 5.5.2012, 14:46
Сообщение #327

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Эльф @ 5.5.2012, 16:00) *
Это абсолютно не та тема,чтобы жалеть
Если сын-общий,то да-он может стать алкоголиком. Потому что это наследственная предрасположенность. У меня отец родной и вся его линия спились,я в глаза никого не видела. Но моя маманя после 18 лет начала мне втирать,что с алкоголем мне надо быть осторожнее. Потому что предрасположенность на генном уровне,которая выстрелить может совсем внезапно. Например др у кого то...отметили....на след.день собрались-повспоминали,поржали,допили остатки. Утром все на работу,а я не смогла,потому что опохмелится НАДО. у меня такого не было,слава богу,но у меня и не было вечно пьющего папшки,для меня пьянка не была нормальным

предрасположенность физическая - да, может быть, но психологически - не соглашусь, ир... дети, которые с детства папашку пьяного и табуретками кидающегося видят - обычно не хотят такой же участи для своих детей... да вон, я смотрю, и юляшка и мица не алканавты, хотя наверняка позволяют себе не только бутылочку пивка )))

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 5.5.2012, 14:50
Сообщение #328

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Инфи,так у всех по-разному. В том и дело!но когда папик-алик,шансы со всех сторон увеличиваются. Тем более,когда сын,а не дочь

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 5.5.2012, 14:55
Сообщение #329

Мастер

Цитата(Эльф @ 5.5.2012, 15:14) *
Инфи,так у всех по-разному. В том и дело!но когда папик-алик,шансы со всех сторон увеличиваются. Тем более,когда сын,а не дочь

мне тоже порой кажеться что это по мужским генам больше ,у моего отца -папо тоже от алкоголизма умер ,либо просто мужики в силу слабой нервной системы больше склонны к алкоголизму ,мы с сестрой ни одна не вторая не бухаем ,я еще могу порой пивка ,сеструха вапще стакан вина в праздник ,а вот был бы сын ,с таким папашей спился бы уже
Галинка с мужем и с сыном понятно ,а почему предполагаемый другой мужчина тоже будет алкоголиком ???
врач как бы намекнул ,что проблема в тебе???

вспомнила
у моей матери отец бухал ,их семеро детей было ,три девчонки и четыре пацана ,короче все бабы-сестры нормальные ,все братья уже умерли от алкоголизма ,х.з.

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 5.5.2012, 14:59

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 5.5.2012, 15:06
Сообщение #330

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Отпишусь тоже на тему алкоголизма (как дочь буйного алкоголтика, царство ему небесное!). Папа мой, когда трезвый был - милейший человек, интеллигентный, умный, добрый, веселый, нас всех обожал, играл с нами во все, что тока можно, учила нас всему, на свете, возил нас везде, маму на руках носил, книжки читал, юмор потрясающий, музыкой занимался, чем тока не занимался. Выпьет - как буто другой человек, реально бесы как будто вселялись. И стоп-сигнала никакого не было, будет лакать, пока не свалится. Агрессивный, грубейший, жестокий, если с улицы - всегда с разбитой рожей, если дома - то с нами война, мат-перемат, все переломано. Короче ппц. Я с детства клялась, что ни сама не буду, ни муж мой. То же самое брат. А у отца был кузен, так вот тот мог пить сутками - и как будто чай пил. В итоге, я выросла и пошла, походу, в дядю Володю, того самого кузена. Выпить могу много, меру всегда знаю, ни сознание ни контроль не теряю. Никакой агрессии, на эмоции мои алкоголь вообще не влияет. То же самое брат. Если мы пьем - то хороший алкоголь (я предпочитаю хорошее пиво, он - исключительно элитные вина, коньяки), с эстетством все это желательно, для удовольствия, для расслабления. Брат, наскоко я видела, тоже прилично может выпить (вечером, дома, под хорошую музыку или там в клубе, например) - но если он, скажем, за рулем, его вообще не парит эта тема. И в буйство тоже никогда в жизни не впадал. А мама наша с юности от глотка шампанского косеет)) И вообще поэтому не употребляет. Я к тому, что генетика - вещь заковыристая и капризная... Не знаю, какими в этом плане будут наши с братом дети...

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 5.5.2012, 15:07
Сообщение #331

Гросс-Мастер

Мой дядя умер от алкоголизма- сердце не выдержало, его отец повесился от белой горячки, брат на этом фоне вообще в рот алкоголь не берет, считает что все передается на генном уровне!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 5.5.2012, 15:14
Сообщение #332

Гросс-Мастер

Девчоки, может быть глупый вопрос, но все-таки задам: Говорят, что у умного в голове, то у пьяного на языке! До мужа я как-то не сталкивалась с подобным, но он когда выпьет бредятину несет, причем, есть у него один пунктик, который постоянно всплывает. Вот я и думаю, может быть это проблемы психологические молодости или детства?

+Цитировать сообщение
галинка
сообщение 5.5.2012, 15:36
Сообщение #333

Участник
**

Из: самара

Что все мои последующие мужья будут алкоголиками врач обьяснил тем что есть проблема и во мне,что видимо из-за того что мой отец алкоголик я подсознательно выбираю таких же мужчин.Думаю это проблема и во мне и в нём,незнаю как будет дальше.Спасибо всем за комментарии,будем думать и что-то решать.

+Цитировать сообщение
Sewer
сообщение 5.5.2012, 18:18
Сообщение #334

Участник
**

Привет всем !!! Как же я давно тут не была !!!!
Решила заглянуть,написать и о том,как мы живем,спустя ...полтора года,как на свободе.
А живем мы.....да,не живем то вобщем уже вместе.Как освободился,с наркозависимостью боролись(лась).Сума чуть не сошла от его постоянных психических нападок ! Его агрессия,на весь мир!!! НЕ РАБОТАЛ С ТЕХ ПОР,КАК ОСВОБОДИЛСЯ ПОЛТОРА ГОДА НА МОЕЙ ШЕЕ,Его ежедневные(и не по разу)скандалы,ИЗ НИЧЕГО !!!! НА ПУСТОМ МЕСТЕ-УРАГАН !!! Оскорбления,унижения,МОРЕ ВЫПЛАКАНЫХ МНОЮ СЛЕЗ,привели к тому,что я стала,как загнанный в угол зверь,....всего боюсь,всех опасаюсь,никому не верю,ничего не хочу.!!!!!!!Утром,глаза открывать не хотелось,потому,что ..опять скандал,опять все как всегда! Ему удалось убедить меня в том,что я-самая мерзкая тварь на этой грешной земле,!!! Что бы я не сделала и не сказала,все было не правильно,и во всех косяках(его в том числе)была виновата только я!!!Я не понимаю,я не поддерживаю,я не терпелива....и много чего ещё.Я на столько замкнулась,что уже передвигалась просто ПЕРЕДВИГАЛАСЬ МОЛЧА !!!! Без эмоций,без желания жить.Всё на автомате,никогда не .....даже не улыбаясь больше!Эдакий-ЗОМБИ !!! Только молча плакала постоянно.Вот,так и шло время.А пару недель назад,я .......не знаю откуда взялись силы,но....собрала его вещи и вышвырнула их на улицу!!! Его не было дома в то время.Когда явился,его тоже вытолкала В НИКУДА !!! Вот уже 2 недели прислушиваюсь к тишине,и вздрагиваю от любого шороха !!!

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 5.5.2012, 18:24
Сообщение #335

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Второй месяц дома...
На счет ребенка - учитывая что за 4 года он не видел его не разу - он реально хороший отец))и малой рад) теперь при спущенном колесе на велосипеде, сломанной игрушке и тд - он гордо говорит - да ладно, папа сделает)))правда ругать сына папа пока что не научился)))Все свои выходные,которые увы бывают редко, папа ежеминутно рядом с ним) то у них рыбалка, но они мелками рисовать пойдут, то футбол, то еще что-нибудь.
На работу устроился почти сразу, не скажу что зп его прям устраивает...пока это решается наличием подработочных смен...не хочет прыгать с места на место...
Звонки туда - меня лично не напрягают...Если он считает это общение нужным - значит так оно и есть.
Друзья тут - обсолютно тот же круг общения, что и был, ну может плюс еще два-три человека с нашего района, с которыми он вместе сидел.
На счет алкоголя - абсолютно спокоен, все походы в гости и выходы на природу - сопровождаются употреблением гранатового сока или кваса) - но это впринципе ожидаемо, для него алкоголь никогда не был чем-то необходимым...
Ну а так, в целом - мне комфортно, что наконец-то рядом мужчина, который сделает всё, для благополучия и спокойствия меня и малого. Бывают и ссоры, и разногласия - но благодаря эти годам разлуки - мы научились говорить о проблемах и искать пути их решения.

+Цитировать сообщение
Славочка
сообщение 8.5.2012, 23:52
Сообщение #336

Участник
**

Цитата(Sewer @ 5.5.2012, 18:42) *
Привет всем !!! Как же я давно тут не была !!!!
Решила заглянуть,написать и о том,как мы живем,спустя ...полтора года,как на свободе.
А живем мы.....да,не живем то вобщем уже вместе.Как освободился,с наркозависимостью боролись(лась).Сума чуть не сошла от его постоянных психических нападок ! Его агрессия,на весь мир!!! НЕ РАБОТАЛ С ТЕХ ПОР,КАК ОСВОБОДИЛСЯ ПОЛТОРА ГОДА НА МОЕЙ ШЕЕ,Его ежедневные(и не по разу)скандалы,ИЗ НИЧЕГО !!!! НА ПУСТОМ МЕСТЕ-УРАГАН !!! Оскорбления,унижения,МОРЕ ВЫПЛАКАНЫХ МНОЮ СЛЕЗ,привели к тому,что я стала,как загнанный в угол зверь,....всего боюсь,всех опасаюсь,никому не верю,ничего не хочу.!!!!!!!Утром,глаза открывать не хотелось,потому,что ..опять скандал,опять все как всегда! Ему удалось убедить меня в том,что я-самая мерзкая тварь на этой грешной земле,!!! Что бы я не сделала и не сказала,все было не правильно,и во всех косяках(его в том числе)была виновата только я!!!Я не понимаю,я не поддерживаю,я не терпелива....и много чего ещё.Я на столько замкнулась,что уже передвигалась просто ПЕРЕДВИГАЛАСЬ МОЛЧА !!!! Без эмоций,без желания жить.Всё на автомате,никогда не .....даже не улыбаясь больше!Эдакий-ЗОМБИ !!! Только молча плакала постоянно.Вот,так и шло время.А пару недель назад,я .......не знаю откуда взялись силы,но....собрала его вещи и вышвырнула их на улицу!!! Его не было дома в то время.Когда явился,его тоже вытолкала В НИКУДА !!! Вот уже 2 недели прислушиваюсь к тишине,и вздрагиваю от любого шороха !!!

Хм, знаете, я вас ТАК ПОНИМАЮ! Я так жила 5 лет! только с человеком без единой судимости. А потом, как и вы, просто выкинула его в никуда. И правильно говорят: самый темный час перед рассветом! Я сейчас ТАК счастлива что все это закончилось! А на данный момент встретила человека о котором мечтала почти всю жизнь. ОН именно такой таким я его представляла, давно ждала. Правда в МЛС. Но ждать немного, меньше года.Посмотрим что из этого выйдет......

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 9.5.2012, 19:48
Сообщение #337

Активный участник

- наша жизнь после освобождения Любимого человека - четыре дня назад превратилась в мою жизнь с ВИЧ, и вроде, не приговор, а диагноз... а так-то детей хотели просто.. после выхода... а вышло наоборот... отголоски, ёпт...не то чтобы поделиться, а просто на децл-грани сейчас... А так то уверенна - жить буду...))) и в милицию идти - совсем - не в кон, и как жить после того освобождения - хэ зэ... ведь личнк нарисовался дальнейший... и все близкие - типа всё, крест на тебе.... просто достала это ПОСЛЕ... вот мораль же блин...

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 9.5.2012, 20:08
Сообщение #338

Участник
**

Из: далеко

Цитата(бяка @ 9.5.2012, 19:12) *
- наша жизнь после освобождения Любимого человека - четыре дня назад превратилась в мою жизнь с ВИЧ, и вроде, не приговор, а диагноз... а так-то детей хотели просто.. после выхода... а вышло наоборот... отголоски, ёпт...не то чтобы поделиться, а просто на децл-грани сейчас... А так то уверенна - жить буду...))) и в милицию идти - совсем - не в кон, и как жить после того освобождения - хэ зэ... ведь личнк нарисовался дальнейший... и все близкие - типа всё, крест на тебе.... просто достала это ПОСЛЕ... вот мораль же блин...

Не ставьте на себе крест, ни в коем случае. Так случилось, обратно не вернуть, не переиграть. Вот только даже у обоих вич-положительных родителей шанс родить здорового ребенка до 90 %. Конечно придется постоянно наблюдаться у врача и планировать беременность. Не отчаивайтесь. Все будет хорошо.

Сообщение отредактировал mur-mur - 9.5.2012, 20:09

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 9.5.2012, 20:29
Сообщение #339

Активный участник

Цитата(mur-mur @ 9.5.2012, 20:32) *
Не ставьте на себе крест, ни в коем случае. Так случилось, обратно не вернуть, не переиграть. Вот только даже у обоих вич-положительных родителей шанс родить здорового ребенка до 90 %. Конечно придется постоянно наблюдаться у врача и планировать беременность. Не отчаивайтесь. Все будет хорошо.

ну эт всё в теории понятно... а в жизни - то по другому выходит...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 9.5.2012, 22:38
Сообщение #340

Эксперт

Из: Москва

Цитата(бяка @ 9.5.2012, 20:12) *

глупости не вбивайте в мозг себе, не ты первая,не ты последняя...
это не приговор, живи нормально,как и жила ,только может чуточку больше себе любимой уделяй заботы, вредные привычки нах..
в голове сейчас хаос, но он пройдёт,надо чтоб прошел! и жизнь на этом не кончается,и детей рожают да не по одному, и дети 99% здоровые...т.ч. живи и не парься...

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему