Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
22.4.2012, 18:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Ну наверное и мне уже можно отписаться в этой теме...
После освобождения прошло уже больше года. Жить вместе стали практически сразу. Многое было и хорошего и плохого за это время. Поначалу притирка друг к другу совместно с его тяжеловатой адаптацией. Потом его болезнь и известие о моей беременности, снова разлука , затем операция по удалению туберкуломы... Вобщем болезнь мы победили (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , и потихоньку жизнь стала налаживаться!!! В декабре муж устроился на работу, я готовилась к рождению малыша. Потом первый совместный Новый Год, Рождественские праздники, и наконец долгожданная ПДР (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Родить должна была в день его освобождения 25 января)) думала подарок будет, но получилось немножко не по плану))) 31 января 2012 года родился наш сыночек Тимофей))). Теперь нас трое))) Муж работает, я дома с ребенком сижу. О тюрьме практически не вспоминаем. Только если когда выпьет, накатывают на него воспоминания, но с каждым разом все реже. А в остальном все хорошо. По прошествии времени я все больше убеждаюсь, что это именно тот человек, который мне нужен. Никого другого даже представить не могу рядом, хоть и не подарок он по характеру))) И я ни капли не жалею, что однажды ответила на смс предназначеную не мне... )))) Сообщение отредактировал Суперледи - 22.4.2012, 18:24 |
|
|
23.4.2012, 13:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 11005 |
Здравствуйте, девочки. Захотелось написать. Первый год моего мужчины на свободе подходит к концу. По моему мнению, года вполне достаточно, чтобы мужик оклемался, освоился, начал вставать на ноги. Мой за это время сменил уже пару мест работы, искал более высокий заработок. Устраивался сам, без чьей-либо помощи. Наличие оформленной на первом месте работы трудовой книжки очень облегчило жизнь. Хочу отметить один любопытный моментик: при трудоустройстве службы безопасности не имели к нему претензий, хотя фирмы вроде солидные. Не могу понять, в чем тут дело, то ли проверяют халатно, то ли связано это со сменой места жительства и он не проходит здесь по местным базам данных. В общем, зарплата сейчас, скажу так, на среднем уровне по столичным меркам, но вижу, что вкладывать в общий семейный котел самостоятельно заработанное доставляет ему большое удовольствие. И какой же был гордый, когда на свои кровные сделал первую крупную покупку - телевизор мне в подарок. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Появились у него новые знакомые-товарищи, но общаться предпочитает с теми, с кем сидел, либо с теми, кто знает его прошлое. Говорит, с ними не надо притворяться кем-то другим. В остальном, я нисколько в нем не разочарована, срастаемся друг с дружкой, живем обычной семейной жизнью, ну и вскорости собираемся официально оформить свои отношения. Всем вам счастья, девчонки! |
|
|
23.4.2012, 14:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 19.10.2008 Из: самара Пользователь №: 1899 |
Вот и у нас почти год как на свободе,в человеке не разочарована,но периодические запои пивные меня уже капитально достали.Думаю или пусть кодируется или не с могу больше с ним жить.Вот такая проблема..Очень жаль если вот так всё и закончится,а столько мечтали,хотели...
|
|
|
23.4.2012, 14:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Вот и у нас почти год как на свободе,в человеке не разочарована,но периодические запои пивные меня уже капитально достали.Думаю или пусть кодируется или не с могу больше с ним жить.Вот такая проблема..Очень жаль если вот так всё и закончится,а столько мечтали,хотели... периодические - это раз в какой промежуток времени? |
|
|
23.4.2012, 14:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
23.4.2012, 14:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 19.10.2008 Из: самара Пользователь №: 1899 |
|
|
|
23.4.2012, 14:56
|
|
Я не против алкоголя вобще,ради бога выпей иногда,можешь даже нажраться,но одно дело когда это исключение.а у нас именно запои из которых он еле выходит.
|
|
|
23.4.2012, 15:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ну по-разному,может 2 месяца работать,потом неделю пить,уволиться.Опять на новую работу,месяц работает и та же история.И промежутки эти всё короче делаются. всё понятно... не знает удержу,это хреново...кодировка вообще то не выход, надо как то делать так,чтоб сам дошел до того,что алкоголь для него яд... |
|
|
23.4.2012, 15:18
|
|
Сколько разговаривали не перечесть,обещает,соглашается что всё верно говорю и опять купи пива...Ждать пока сам осознает,остановиться? А сколько ждать,6 лет ждала из тюрьмы,а теперь ждать когда он напьётся? а жить когда? у нас сыну 1,5 года.Не хочу больше ничего ждать,хочу уже жить сегодня.
|
|
|
23.4.2012, 15:26
|
|
Сколько разговаривали не перечесть,обещает,соглашается что всё верно говорю и опять купи пива...Ждать пока сам осознает,остановиться? А сколько ждать,6 лет ждала из тюрьмы,а теперь ждать когда он напьётся? а жить когда? у нас сыну 1,5 года.Не хочу больше ничего ждать,хочу уже жить сегодня. Гал, тут понимаешь...насильно его не закодируешь, он сам должен дать согласие...это может оказаться как рубеж,как некий пример,что трезвым то жить лучше ,а по окончанию срока кодировки он сам не захочет возврата в эту яму,к состоянию похмелья... если сил нет терпеть - то разойтись всегда успеешь, да только нелегко это,особенно когда любишь его ещё |
|
|
23.4.2012, 15:35
|
|
Гал, тут понимаешь...насильно его не закодируешь, он сам должен дать согласие...это может оказаться как рубеж,как некий пример,что трезвым то жить лучше ,а по окончанию срока кодировки он сам не захочет возврата в эту яму,к состоянию похмелья... если сил нет терпеть - то разойтись всегда успеешь, да только нелегко это,особенно когда любишь его ещё Светозар(извини по имени не знаю) он согласен закодироваться,сам уже признаёт что не может контролировать себя.Перед кодировкой 10 дней надо не пить,вот не знаю когда мы этот срок осилим,в клинику записались на консультацию,там с ним побеседуют чтоб 10 дней выдержал.Вобщем для меня это последняя надежда,а для него последний шанс. |
|
|
23.4.2012, 18:39
|
|
Светозар(извини по имени не знаю) он согласен закодироваться,сам уже признаёт что не может контролировать себя.Перед кодировкой 10 дней надо не пить,вот не знаю когда мы этот срок осилим,в клинику записались на консультацию,там с ним побеседуют чтоб 10 дней выдержал.Вобщем для меня это последняя надежда,а для него последний шанс. чтоб закодироваться необязательно 10дневная выдержка,достаточно и 3 дня..ищите,разговоры это конечно хорошо,но...не всегда действенно,т.е. умом вроде понимаешь,а нутро берёт своё. |
|
|
23.4.2012, 20:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Галя,я своего 2 раза кодировала....Первая кодировка 3 месяца продержалась,а воторая несколько недель..А потом ему уже и не страшно...живой ведь остался-значит хрень это собачья для него.
|
|
|
23.4.2012, 22:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Бывший, год максимум выдерживал, и он не был запойным аликом, просто жрёт до всёру, до белки бешеной...а на утро весь такой Дартаньян, а, то бля водка.
|
|
|
24.4.2012, 7:30
|
|
Блин девчонки ну тогда вобще незнаю что делать.Ладно бы гад какой-нибудь был,разорвала всё разом бы.А тут реально хороший человек.Ну что я могу сделать,это ему выбирать либо пиво либо я.Поможет кодировка хорошо,а нет я ничего не смогу сделать.Терпеть постоянные запои я не смогу,дико это для меня.Не могу я такой жизнью жить.
|
|
|
27.4.2012, 21:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
[code][/code]
Блин девчонки ну тогда вобще незнаю что делать.Ладно бы гад какой-нибудь был,разорвала всё разом бы.А тут реально хороший человек.Ну что я могу сделать,это ему выбирать либо пиво либо я.Поможет кодировка хорошо,а нет я ничего не смогу сделать.Терпеть постоянные запои я не смогу,дико это для меня.Не могу я такой жизнью жить. А может к психологу сводить?? ибо пьянство -это потребность мозга пребывать в измененном состоянии, выпил- и нет проблем только психолог хороший нужен ,чтобы голову по запчастям грамотно разложил и корень зла нашел а так как правило- шарлатаны,отучатся заочно ,верхушек нахватаются ,запомнят несколько стандартных вопросов-и пошли практиковать |
|
|
29.4.2012, 2:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28.2.2012 Пользователь №: 13836 |
[code][/code] А может к психологу сводить?? ибо пьянство -это потребность мозга пребывать в измененном состоянии, выпил- и нет проблем только психолог хороший нужен ,чтобы голову по запчастям грамотно разложил и корень зла нашел а так как правило- шарлатаны,отучатся заочно ,верхушек нахватаются ,запомнят несколько стандартных вопросов-и пошли практиковать Прошу прощения, что влазию...Но имею прямое отношение к психологии...училась на очном, пахала 5 лет...и Закончила МГУ им М.В. Ломоносова!!!Скажу одно, просто психолог здесь не поможет...и нет смысла обращаться к нему,какой бы он не был профессионал своего дела...В этом случие если и стоит обратится то к психотерапевту, а это уже немного другая область психологии...В ней также море шарлатанов...А действительно хорошие психотерапевты берут дорого и там 3-5 сеансами не обойтись...Такая помощь может затянуться на год, а то и больше!!!И нет никакой гарантии, что это все даст хоть какие-то плоды...Самым, на мой взгляд, оптимальным решением должно стать - поход к наркологу...У меня бабуля была очень хорошим психиатр-нарколог...Давно она уже не работает...Но в свое время была очень известным и уважаемым врачом...Она мне рассказывала, что в таких случаях не всегда прибегают к кодировки...Для некоторых хватало просто беседы в определенном ракурсе...у них там свои фишки, которые ой как давят на человеческую психику и сознания...Решать только Вам, при чем сообща...Так как нельзя помочь человеку без его согласия и желания!!!Удачи Вам и не отчаивайтесь!!! Модераторы, простите если оффтоплю!!!Больше не буду!!! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
29.4.2012, 19:27
|
|
Спасибо всем за советы? мы записаны на консультацию к психиатору-наркологу.Должны были вчера сходить,муж попросил перенести.Перенесли на след.пятницу,надеюсь попадём.
|
|
|
5.5.2012, 11:48
|
|
Спасибо всем за советы? мы записаны на консультацию к психиатору-наркологу.Должны были вчера сходить,муж попросил перенести.Перенесли на след.пятницу,надеюсь попадём. Ну что ж-были вчера у врача.Врач сказал что муж алкоголик,а я идеальная жена для алкоголика.Перспектива на будущее-муж сопьётся и умрёт,а сын тоже вырастет алкоголиком.А я если и найду другого,то он опять окажется пьющим.Вот такой приём у нас вышел.Муж всю консультацию молчал,а после как вышел купил сразу бутылку пива.Я находилась в каком-то коматозе.Мужа не хотелось ни видеть.ни слышать.Он уехал ночевать на дачу,я не поехала.Пока только рыдаю и ничего для себя не могу решить. |
|
|
5.5.2012, 12:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Ну что ж-были вчера у врача.Врач сказал что муж алкоголик,а я идеальная жена для алкоголика.Перспектива на будущее-муж сопьётся и умрёт,а сын тоже вырастет алкоголиком.А я если и найду другого,то он опять окажется пьющим.Вот такой приём у нас вышел.Муж всю консультацию молчал,а после как вышел купил сразу бутылку пива.Я находилась в каком-то коматозе.Мужа не хотелось ни видеть.ни слышать.Он уехал ночевать на дачу,я не поехала.Пока только рыдаю и ничего для себя не могу решить. Галинка, у меня прям за вас сердце кровью обливается. Прошу вас перестаньте рыдать, по большому счету ни чего страшного не случилось. Пиво пьёт большая половина населения нашей страны. Вам попался странный врач. Разьве можно такое говорить о маленьком сыне? что вырастет алкоголиком! бред! Зачастую в семьях где отец алкаш, дети вырастают нормальными, отзывчивыми и работящими. А бывает и наоборот родители интеллигенция, а дитё алкаш и зверь. Галинка, выкиньте слова этого "доктора" из головы, с вашим сынишкой всё будет впорядке. А как поступить с мужем тут решать только вам самой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:19 |