Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
штучка
сообщение 1.2.2012, 23:41
Сообщение #281

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(DOGDALAS @ 1.2.2012, 11:03) *
Добрый день, всем! Муж мой дома уже 3 месяца, ждала его 8 лет. Честно всячески представляла как мы будем жить на воле и конечно понимала что будут проблеммы. Первый месяц было тяжело и проблеммы были и Совсем не такие как я думала. Пить мы не пили, гулять не гуляли,работать хотели, но кругом и во всех видели врагов, проблемма именно в отношении с людьми, а так же так как я работаю, появилась бешанная ревность, просто ко всем, кто просто стоит со мной рядом, не говоря уже о том чтобы разговаривать. Прямолинейность которая в нашей жизни не всегда приемлема, тоже мешала, что думал то и говорил))))) Короче я и разговаривала и ругалась и кричала....докричалась, он меня услышал, по-тихоньку все наладилось. Сейчас я хочу сказать, что он адоптировался, на работу мы вышли практически сразу, работать не боится, трудится с удовольствием, ему нравится тратить на семью заработанные деньги,да и с работой ревность как то поугасла. О прошлой жизни не говорим, живем настоящим и будущим! Я могу сказать, что пройдя все что я со своей стороны пережила и прошла сейчас у меня понимающий, заботливый и ОЧЕНЬ хороший муж!!!!! Да мы не богаты и много чего нам еще надо успеть сделать, но главное мы вместе и счастливы!!!!!! Девочки, верьте в своих мужчин, поддерживайте их и все будет хорошо! Терпения вам и любви!

Не смогла написать Вам в личку, так как не достаточно ещё сообщений у вас, но и промолчать не могу,да простят меня модераторы...
Спасибо Вам за искреннюю, честную, добрую историю.Вы умничка,что дождались,да здесь все девочки умницы(не всегда есть время всем написать)...
Я тоже морально настраиваюсь к проблемам,которые могут возникнуть,когда мой муженька будет дома,но уверена, все эти проблемы просто ничто по сравнению с этими нервами,слезами,мыслями,волнениями,которые неизбежны,когда любимый человек "ТАМ"...Поэтому хочется дать маленький совет: Часто вспоминать не нужно, но и забывать не следует,через чтО вам пришлось пройти,чтобы быть вместе.А сейчас ВЫ - настоящая семья,друг друга любите...Не теряйте это чувство!Отгоняйте все неприятные мысли, раздражительность,непонимания...Уважайте друг друга,помогайте,и Вы добъётесь всего,чего захотите,вместе))А Главное богатство у вас уже есть - это ЛЮБОВЬ!!!

+Цитировать сообщение
галинка
сообщение 2.2.2012, 12:25
Сообщение #282

Участник
**

Из: самара

Ага,а я ко всему выше сказанному добавлю,не расслабляйтесь вы пока что всё,адаптацию мы прошли! 3 месяца это не так много,дай бог конечно чтоб всё шло ровно и гладко.Мы на свободе 8 месяцев,и вначале я тоже думала,всё,адаптация прошла,адекватен,работает,не пьёт,вобщем всё отлично.Переехали в другой город и ему оказалось очень сложно в новой обстановке,была дипрессия,1,5 месяца был как в тумане.Сейчас всё опять вошло в норму,вышел на работу,спокойный,хороший муж и отец,вобщем попривык,но теперь не расслабляюсь,поняла что к каким-то жизненным переменам он относится болезненно.Так что адаптация штука не простая.

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 2.2.2012, 12:36
Сообщение #283

Активный участник

Из: Рига

Цитата(галинка @ 2.2.2012, 12:49) *
Ага,а я ко всему выше сказанному добавлю,не расслабляйтесь вы пока что всё,адаптацию мы прошли! 3 месяца это не так много,дай бог конечно чтоб всё шло ровно и гладко.Мы на свободе 8 месяцев,и вначале я тоже думала,всё,адаптация прошла,адекватен,работает,не пьёт,вобщем всё отлично.Переехали в другой город и ему оказалось очень сложно в новой обстановке,была дипрессия,1,5 месяца был как в тумане.Сейчас всё опять вошло в норму,вышел на работу,спокойный,хороший муж и отец,вобщем попривык,но теперь не расслабляюсь,поняла что к каким-то жизненным переменам он относится болезненно.Так что адаптация штука не простая.

Почему думаете, что ето связано с адаптацией. У многих несиделых людей точно такая же реакция на перемены может быть. Есть кто легко обживается на новом месте, а кто-то с радостью остался бы на старом месте, но при вынужденых обстоятельствах переезжает и переживает, если что не идет как хотелось бы. Особенности характера.

+Цитировать сообщение
DOGDALAS
сообщение 2.2.2012, 12:38
Сообщение #284

Участник
**

Цитата(галинка @ 2.2.2012, 11:49) *

Да я понимаю, что 3 месяца, это не так то уж и много, и конечно мне иногда хочется что бы все как то быстрее происходило, сама себя ругаю он же всего 3 месяца дома, будь терпеливее. Но все равно успехи на лицо и меня это радует.

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 2.2.2012, 13:31
Сообщение #285

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(DOGDALAS @ 2.2.2012, 13:02) *
Да я понимаю, что 3 месяца, это не так то уж и много, и конечно мне иногда хочется что бы все как то быстрее происходило, сама себя ругаю он же всего 3 месяца дома, будь терпеливее. Но все равно успехи на лицо и меня это радует.

Да ладно Вам,теперь-то уж время не торопите!наслаждайтесь!
я сейчас так радуюсь, когда замечаю,что время летит...только была осень,теперь уже последний месяц зимы...Это приятно осозновать.Но вот уже сейчас понимаю, что когда муж будет дома, буду мечтать,чтобы время тянулось подольше...А то не успеем оглянуться- жизнь пройдёт!

+Цитировать сообщение
DOGDALAS
сообщение 2.2.2012, 13:40
Сообщение #286

Участник
**

Цитата(штучка @ 2.2.2012, 12:55) *
Да ладно Вам,теперь-то уж время не торопите!наслаждайтесь!
я сейчас так радуюсь, когда замечаю,что время летит...только была осень,теперь уже последний месяц зимы...Это приятно осозновать.Но вот уже сейчас понимаю, что когда муж будет дома, буду мечтать,чтобы время тянулось подольше...А то не успеем оглянуться- жизнь пройдёт!

Да как то если честно сейчас оно не летит, это раньше ждешь от свиданки до свиданки. бах и пролетело, а сейчас, 3 месяца, а кажется что уже столько времени прошло......и мы так и жили все эти 8 лет и как и не было тюрьмы..если только глубко покопаться да повспоминать.....а мы вообще об этом не говорим как будто и не было ничего.

+Цитировать сообщение
Маняша Косякова
сообщение 8.2.2012, 15:08
Сообщение #287

Участник
**

Всем привет! Жизнь после освобождения не заканчивается через полгода после освобождения! Давно кто-то из форумчанок писал "посмотрите, что будет через три года". Ну вот, у нас прошло уже почти три года. Напомню - заочница, ждала год. Поженились сразу после освобождения. Сидел 4,5 и не первый раз... Не буду описывать нашу семейную жизнь скажу просто - люблю и любима. Другой вопрос о женском понимании, терпении, заботе и т.д. И не думайте, что адаптация дело нескольких месяцев!!! Ваш труд, ваша любовь может превратить человека с "поломанной судьбой" и психикой в полноценную здоровую Личность. И сколько изобретено приёмов и способов, дабы не затрагивая самолюбие мужчины заставить его двигаться в нужном направлении. А главное, всё показывать на собственном положительном примере. Давайте будем для наших любимых идеалами, в любви и в жизни. Думайте о нем и за него, отдавайте больше чем берёте и тогда всё будет хорошо!!!

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 8.2.2012, 15:39
Сообщение #288

Мастер

Цитата(Маняша Косякова @ 8.2.2012, 15:32) *
Всем привет!!!

Я очень рада, что у Вас все хорошо...
только я не согласна с выражениями о "превратить человека с "поломанной судьбой" и психикой в полноценную здоровую Личность" - я своего изначально как личность воспринимала, и "думать о нем и за него" для меня абсолютно разные вещи, при чем последнее недопустимо...
и еще "отдавайте больше, чем берете" - мне кажется тут вообще не фиг считаться кто сколько кому...
Но все мы разные, главное что вы любите и любимы - а это и есть счастье!!! желаю долгих лет совместной жизни!

Сообщение отредактировал мечта - 8.2.2012, 15:42

+Цитировать сообщение
Ланка
сообщение 15.2.2012, 20:11
Сообщение #289

Участник
**

Из: Украина

Очень давно тут не была)))) ... как муж освободился,так и не до этого форума стало... а раньше хоть раз в день , но почитать забегала)) Я тоже вроде как заочница (почему вроде как..просто слово это не нравится).... Ждала 3.6 года..осводился в конце апреля... адаптация была не сложной... пить не начал..в загул не пошел.. да и так в городе быстро ориентировался, вот только нервный очень был, но через месяц это прошло. Вообщем живем нормальной жизнью, о той жизни напоминают только наколки. Трудно пока с работой, но только потому, что он гражданин другого государства, но он пытается как то крутится, чтоб какую то копейку в дом принести. В конце декабря росписались.. На сегодняшний день могу сказать, что очень рада что он есть у меня и не жалею о том, что более 3-х лет было в ожидании, хотя много раз думала прекратить эти отношения, сейчас когда вспомню об этом даже не по себе становится.... Хотя и понимаю в какой то степени мне повезло... потому что есть там и обман... и выходят с потерянной психикой..всякое бывает.. но.... но бывает все это и в этой жизни. Желаю Девченкам терпения в их ожидании, а так же счастья после освобождения их Любимых!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 15.2.2012, 21:44
Сообщение #290

Мастер

Из: г. Москва

(IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Я тут тоже очень давно не была! 1 марта будет, как мы на воле 3 года.
Хочу сказать тем, кого знаю, и кто еще ждет своих мужчин и верит в них,
счастье есть - его не может не быть! Правда!
столько открытий, столько сюрпризов, столько неожиданностей происходит в моей жизни сейчас, что просто дую на свечу, боясь спугнуть ангела!
Ни одного дня ожидания, даже самого депрессионного не променяла бы на безмятежный день спокойствия и равновесия!
Потому что это - опыт, это отпечаток жестокой эксклюзивности, непохожести, странной индивидуальности...........
В свое кругу, где никто никого не ждал и не ждет, я знаю то, что знаете Вы и то, что Вы чувствуете,
и меня это греет, потому что это любовь, без всяких примесий гламура и корысти,
я верю в Вас, как верют Ваши мужчины, потому что, Вы любите и вопреки всему..............
Вы очень сильные и цельные, даже если Вам все твердят обратное!
Всем счастья и удачи! Ждите! Мечты сбываются! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
perkupyans
сообщение 15.2.2012, 23:50
Сообщение #291

Участник
**

Из: Мужской монастырь "Святого Сергия"

Девочки, как хорошо что Вы заходите, пишите, не забываете о нас ....ведь многим из нас так нужна Эта надежда. нужен этот положительный пример, когда сил больше нет и руки опускаются !!! Дай Бог что бы у Вас и дальше было всё хорошо, а мы все будем кэтому стремиться !!!

+Цитировать сообщение
shum
сообщение 22.2.2012, 14:15
Сообщение #292

Участник
**

Из: г.Иваново

И я хочу отписаться в этой теме. Мы уже 2 месяца на свободе, я уже и не помню то состояние когда я была одна, сейчас всегда и везде вместе по вечерам, в выходные. На работу вышел сразу поле новогодних праздников, в зоне была швейка вот он и выучился на швею))), в нашем городе много таких производства, рабочих не хватает, поэтому взяли сразу и без лишних расспросов. З.п. маленькая, но это ничего, главное у человека есть стремление. Один минус в хозяйстве, в зоне провел очень много времени 13 лет и попал то туда в 18, поэтому он ничего не умеет делать (видимо не научили), ни кран починить, ни замок и т.д))))) и не знает с какой стороны ко всему этому подойти, я уже задумываюсь купить ему пособие на 23 февраля)))), но это все мелочь. И еще у нас радость - нас скоро будет 3 точнее 4 с моим сыночком (тьфу тьфу чтобы не сглазить)! 3 года ездила в колонию и никак не могла забеременеть и дни по возможности старались подгадывать, что только не делала -и все никак. А тут сразу!))) Видимо всему свое время!)))

+Цитировать сообщение
Светлинка
сообщение 25.2.2012, 20:53
Сообщение #293

Участник
**

Из: где-то

Всем привет! Вот уже почти год, как мой Миша освободился. Срок был 8 лет. Первое время чувствовал себя напряженно и, наверное, до сих пор полностью не отпустило... Изменился в лучшую сторону, при своем вспыльчивом характере, стал более сдержанным, понимает, что пить нельзя - и не пьет. По поводу или по желанию может выпить немного вина, или пива... С моей дочкой (ей сейчас 11) нашли общий язык, я этому очень рада! Она играет с ним, замучает порой, а он с ней балуется сам, как большой ребенок! Работает, правда зарплата не регулярная... ищет ( и находит) где подработать. Мата не слышу вообще, жаргон проскакивает редко... Со знакомыми общается в основном по телефону, никаких ресторанов, пьянок. Занимается спортом, летом у нас были почти ежедневные велопробежки! Это так здорово! Вообщем бережет свою свободу! Это точно! именно БЕРЕЖЕТ! Вообщем, все хорошо! Я даже не вспоминаю о том, что он сидел!

+Цитировать сообщение
Викушка
сообщение 26.2.2012, 12:29
Сообщение #294

Участник
**

Привет всем...Мы дома уже неделю и два дня. Освободились 16 го февраля. Я себе совсем не так рисовала его освобождение. а вот вышло так,что за три дня до его выхода я заразилась от дочурки ангиной .И все..слягла ..Температура 39...надо убирать.готовить...еле -еле встала и дошла до магазина...продукты привезли а разобрать сил нет...И тут заходит он...Пока мы еще не осознали до конца что он дома навсегда...чувство такое как буд то вышел в очередной отпуск...Помогает мне во всем...Все делает по дому...Только не хочет пока никуда выходить..Страх говорит какой то ..Ну 5 лет...Тяжело наверное сразу переключиться.

+Цитировать сообщение
Екатерина67
сообщение 5.3.2012, 0:16
Сообщение #295

Участник
**

Ой девочки,как же это все тяжело!!!!!!! Ваши уже вернулись,а моего только должны отправить в колонию-поселения, дали 1,5 года. Не знаю как это пережить. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
5.45
сообщение 5.3.2012, 12:45
Сообщение #296

Участник
**

Цитата(Екатерина67 @ 5.3.2012, 0:40) *
Ой девочки,как же это все тяжело!!!!!!! Ваши уже вернулись,а моего только должны отправить в колонию-поселения, дали 1,5 года. Не знаю как это пережить. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сходите сюда, а если не поможет, то почитайте это, или просите помощи и совета вот здесь, а в этой теме совсем о другом пишут.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 5.3.2012, 19:16
Сообщение #297

морская

Цитата(Екатерина67 @ 5.3.2012, 20:08) *
А с чего такая агрессия?

Устное за обсуждение действий модератора.

Правила и Дополнения к ним читайте.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 5.3.2012, 19:35
Сообщение #298

морская

Екатерина67, эмм... вечная предмодерация.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.3.2012, 8:04
Сообщение #299

Модератор

Из: мир

Мурманск предмодерация постов за обсуждения действий модератора и переход на личность ...

Еще раз тролли хватит тут пытаться обвинить нас в злостности ... Да для проявлений троллизма мы злые ...Всем остальным мы рады ... Еще раз для новичков - прежде чем писать посмотрите внимательно название темы и отвечайте в рамках тем ....

Сообщение отредактировал airika - 10.3.2012, 8:05

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 14.4.2012, 20:50
Сообщение #300

Эксперт

Девочки родные, всем Привет! Всех с наступающим праздником Светлой Пасхи!о нас в двух словах: у нас всё нормально! Живем потихоньку,сын растет:)

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему