Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
штучка
сообщение 27.12.2011, 13:30
Сообщение #261

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(plutovka @ 27.12.2011, 13:50) *
Штучка,с работой никак. Сейчас он про неё и слышать не хочет,но у меня другие планы...только всё не сразу..нужно подождать!

Ну рассмешила!!!словами "но у меня другие планы".это правильно!ладно,пусть мальчик отдохнёт и порадует тебя просто своим присутствием рядом, нежностью и заботой!а вот с нового года...успехов вам, новых идей и реализации задуманных планов!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.12.2011, 13:31
Сообщение #262

Модератор

Из: мир

Цитата(Ольга жена Сергея @ 27.12.2011, 12:42) *
Ир,про офф-топ..это больше ко мне видимо относилось,а вам с Юлькой-за то что не верите и завидуете!

Оля лимит закончен - это вы могли обсудить и в личках ...
не за то что не верят и завидуют, а за то что какой день разводят офф-топ не в той теме ...провокацию скандалов .

Сообщение отредактировал Мица - 27.12.2011, 19:39

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.12.2011, 13:35
Сообщение #263

Модератор

Про Бизнес есть тема Бизнес ... Где ж без провокаций - половину провокационных и достаточно оскорбительных постов Мице пришлось скрыть ...и сегодня продолжение ...Вам говорят девочки есть вопросы по бизнесу в другую тему - задайте вопрос ...нет вы переходите на личности - этого нет она все врет и т.д. ....

Сообщение отредактировал Мица - 27.12.2011, 19:33

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 27.12.2011, 13:38
Сообщение #264

Матёрый участник

Из: Россия

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 27.12.2011, 13:53) *
А никак ,он вапще не пьет ,бутылка пива раз в неделю
у нас другая проблема была
он все дома усидеть не мог .все куда то бежать надо было .а я слишком резко и на свой счет принимала ,как только я изменила свое отношение к этому ,так и проблема отпала и бежать уже не хочеться
или просто равнодушный взгляд и намек что наверное тоже сейчас куда-нить схожу .если он конечно не против (с хитрой мордой)

Ух,бутылка пива,это супер.
впереди 10дневный запой,я как представлю..сказала,что если будет бухать каждый день,я тогда отставать не буду)))
А вообще жду этого праздника! впервые за 5 лет(после развода) он же семейный!!! Вот мы и будем семьёй встречать!

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 27.12.2011, 13:42
Сообщение #265

Мастер

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 27.12.2011, 13:40) *
про друзей скажу одно ,особо не гнала но и всем видом показывала не приязнь к этим друзьям

а у нас так получилось, что изначально я была категорически против его старых друзей, потом вижу, что новых пока нет и ему скучно, сдала позицию, потусовались они отдельно, потом домой пригласила, пригляделась внимательно и раслабилась...знакомы с подросткового возраста, ребята раньше освободились, устроились в жизни уже ( кто как... один из них пока мой сидел второй раз к нему же заезжал )) ), в общем подраслабилась я, стала больше доверять своему МЧ, пока об этом ничуть не жалею... да уже и новые люди вокруг него стали появляться...

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 27.12.2011, 13:46
Сообщение #266

Мастер

Цитата(мечта @ 27.12.2011, 14:06) *
а у нас так получилось, что изначально я была категорически против его старых друзей, потом вижу, что новых пока нет и ему скучно, сдала позицию, потусовались они отдельно, потом домой пригласила, пригляделась внимательно и раслабилась...знакомы с подросткового возраста, ребята раньше освободились, устроились в жизни уже ( кто как... один из них пока мой сидел второй раз к нему же заезжал )) ), в общем подраслабилась я, стала больше доверять своему МЧ, пока об этом ничуть не жалею... да уже и новые люди вокруг него стали появляться...

ну кать и мы примерно по тому же сценарию ,методом так сказать есстественного отбора отфильтровали неугодных

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.12.2011, 13:46
Сообщение #267

Модератор

Я вам делала замечания как Модератор ... Эльф на отдых Бан сутки - отдохните успокойтесь , поймите что нет ни у кого к вам личной неприязни ...
Хватит офф-топить ...

Я не кого не переубеждаю , А пыталась вам сказать что все возможно ... что если в вашем опыте этого нет .то это не значит что это не возможно ....И попросила сменить некоторые переходы на личность о вранье ... Это ваше право верить или нет ...Но и переходить на личности как девушки .так и её мужа не стоит ...вы с ними лично не знакомы...

Сообщение отредактировал Мица - 27.12.2011, 19:34

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 27.12.2011, 18:10
Сообщение #268

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(plutovka @ 27.12.2011, 12:50) *
с работой никак. Сейчас он про неё и слышать не хочет,но у меня другие планы...только всё не сразу..нужно подождать!

нет работы или нет желания?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 27.12.2011, 19:13
Сообщение #269

морская

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 27.12.2011, 15:35) *
Тань ,так давай и меня на сутки .как лидера опозиции к девам помыться
как никак я эту кашу заварила ,поэтому по справедливости требую себе наказание на сутки

Бан на сутки. (это не по личной просьбе, а за офф-топ и обсуждение действий модератора)

Часть постов ушли в "Корзину" часть на "Доску почёта", часть по прямому назначению -- в "Трудоустройство".

В теме обсуждаем жизнь после освобождения, а не сказочность-доходность этой самой жизни. (если совсем неймётся поофф-топить, перейдите в "Жёны и заочницы", но без провокаций).

Сообщение отредактировал Мица - 27.12.2011, 19:43

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 4.1.2012, 16:54
Сообщение #270

Матёрый участник

Из: Россия

Цитата(Laniasvet @ 27.12.2011, 18:34) *
нет работы или нет желания?

Сейчас нет желания. Очень надеюсь,что появится. С работой многие обещают помочь.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 5.1.2012, 15:30
Сообщение #271

морская

Цитата(OlenkaM @ 5.1.2012, 14:52) *
Привет всем! Я пока незнаю как мой муж будет вести себя после освобождения, но я жду его уже 2,5 года и понимаю, что другого человека мне не нужно. То, что я для него делаю касается только меня, ведь никто не обязывает. Не надо делить мужчин на тех кто сидел или не сидел, я так считаю. Все зависит от характера человека,не хочет работать, значит он к этому не стремится. Не хочет жить, значит не понимает для чего. Самое главное любовь, нет любви тогда и нет ничего. Самое главное что я поняла, что нужно состоятся в этой жизни самой, а тот кто нужен, тот останется, сидел он когда-то или нет.

Не надо офф-топить. Эта тема для тех, кто, мало того, что УЖЕ дождался, так ещё и адаптацию прошёл.

История Вавы Волочковой так же не по теме. Есть тема "Адаптация", либо "Ждала, вышел, снова сел" (перенесла пост и комментарии во вторую)

Сударыни, особенно "старенькие", может быть всё-таки будем со структурой раздела знакомиться?!

Эта тема предполагает рассказ о жизни пары по прошествии достаточно длительного времени после "выхода". Если снова сел либо расстались, то для есть соответствующие темы.

Сообщение отредактировал Мица - 5.1.2012, 15:40

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 5.1.2012, 16:04
Сообщение #272

Активный участник

Из: Украина

Марин , если для тех кто дождался, то напишу!!
Живу хреново, и задаю себе вопрос ПОЧЕМУ? я тогда 1,5 года назад, в первый раз, приехала к нему на КС.?

Через 2 дня после того, как мы помирились в прошлый раз, он опять переехал ко мне. И конечно же ничего не изменилось. Если проанализировать это время то скажу такое, была большая любовь, записочки по утрам, забота и внимание, но также дикие сцены ревности, пьянки, крики и страхи.

Я какая то перепуганная стала ( никогда не думала, что могу быть такой), после каждого опоздания домой (хотя бы на 20 минут) или не услышанного его дзвонка по тел, я стою у дома, курю и думаю, а что же сейчас будет? У него истерика с криками и боем кулаками в стены,( в это время я молчу, он в таком состоянии на ВСЁ способен), переростающая в " если ты от меня уйдешь, я себе что то сделаю", (один раз я даже удавку с ванной снимала, таблетки из рта вытаскивала, это всё по пьяне ). Тепеть думаю что это всё игра на публику, хотя ........ не знаю. Потом опять умопомрачительная любовь 3 дня , до первого его "взрыва".
Сегодня утром, после очередного скандала, я проснулась с четкой мыслью, что больше так жить я не хочу и не буду. ВСЁ Это КОНЕЦ!!!

Сообщение отредактировал Даша1 - 5.1.2012, 16:06

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 5.1.2012, 16:15
Сообщение #273

морская

Даш, любовь приносит удовольствие и ощущение счастья ("полёта"), но если над этими ощущениями начинает превалировать страх, то от любви остаются лишь призрачные воспоминания и надежды... (обычные отношения, а не психологическое садо-мазо) ИМХО.

+Цитировать сообщение
Лучик
сообщение 5.1.2012, 16:15
Сообщение #274

Участник
**

Из: советская наша страна

Цитата(Даша1 @ 5.1.2012, 11:28) *
Марин , если для тех кто дождался, то напишу!!
Живу хреново, и задаю себе вопрос ПОЧЕМУ? я тогда 1,5 года назад, в первый раз, приехала к нему на КС.?

Через 2 дня после того, как мы помирились в прошлый раз, он опять переехал ко мне. И конечно же ничего не изменилось. Если проанализировать это время то скажу такое, была большая любовь, записочки по утрам, забота и внимание, но также дикие сцены ревности, пьянки, крики и страхи.

Я какая то перепуганная стала ( никогда не думала, что могу быть такой), после каждого опоздания домой (хотя бы на 20 минут) или не услышанного его дзвонка по тел, я стою у дома, курю и думаю, а что же сейчас будет? У него истерика с криками и боем кулаками в стены,( в это время я молчу, он в таком состоянии на ВСЁ способен), переростающая в " если ты от меня уйдешь, я себе что то сделаю", (один раз я даже удавку с ванной снимала, таблетки из рта вытаскивала, это всё по пьяне ). Тепеть думаю что это всё игра на публику, хотя ........ не знаю. Потом опять умопомрачительная любовь 3 дня , до первого его "взрыва".
Сегодня утром, после очередного скандала, я проснулась с четкой мыслью, что больше так жить я не хочу и не буду. ВСЁ Это КОНЕЦ!!!

Примерно то же самое что и у меня.Я сделала вывод такой--игра на публику в 99 процнтах.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 6.1.2012, 10:21
Сообщение #275

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Даша1 @ 5.1.2012, 15:28) *
переростающая в " если ты от меня уйдешь, я себе что то сделаю", (один раз я даже удавку с ванной снимала, таблетки из рта вытаскивала, это всё по пьяне ). Тепеть думаю что это всё игра на публику

не,Дария,не на публику.Это манипуляция тобой,проверенная и действующая!

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 6.1.2012, 10:34
Сообщение #276

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Ольга жена Сергея @ 6.1.2012, 10:45) *
не,Дария,не на публику.Это манипуляция тобой,проверенная и действующая!

Оль,я вчера с работы на 2 часа скорее чухнула, он по тел. опять свое " я не могу так жить , я тебе приношу только боль, мне тяжело, не хочу жить", приехала, а он рыдает на диване, говорит " я не знаю что с сомной, но я не могу с этим справиться".
Короче еще куча всяких движений было, я позвонила его родителям и попросила его забрать. В итоге Бодя получил от соего отца помордам и скрылся в неизвестном направлении! Я пока на работе, а мой папа меняет замок у меня дома, я попросила что б первое время папа пожил с сомной, а то как то не спокойно мне.

ТАНЬ АИРИКА , а как лечить то его и чем?
Нужно к психотерапевту обращаться?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 6.1.2012, 15:29
Сообщение #277

Модератор

Это нужно Психотерапевту или психоневрологу ... Здесь просматривается не просто попытки манипуляции , а именно проблемы психологического свойства ... И отсюда эта ревность и эти срывы и истерики ... К врачу его ...

+Цитировать сообщение
Zzzolotko
сообщение 6.1.2012, 19:03
Сообщение #278

Участник
**

Из: Новосибирск

Всем доброго времени суток.
Я заочница,общались только по телефону т.к.из разных стран и расстояние было значительное.Два года ожидания..было все и хорошее и плохое.А теперь 10 месяцев как дома))) на третий день пошел на работу-помог друг,освободился раньше. впервые увиделись после освобождения через два месяца.Это были незабываемые дни.
Пол года снова в ожидании встречи провели-все это время работал,помогал финансово при каждой возможности.Жил с родителями,не было попоек и запоев,чего безумно боялась.На приглашения друзей отказывался,если намечался гудеж(может мне приятное хотел сделать?не знаю-но говорил,твердо знает,чего от жизни хочет)
Вместе 3 месяца,почти месяц как женаты.Работает бывает сутками!Семьей новый год встретили.
А ещё приобрел сына и дочку-мои дети.Переживал все как будет справляться с отцовскими обязанностями,свои то выросли уже))) а сейчас и мне подсказывает как и что лучше преподнести.
А на счёт разницы в телефонных и насущных проблемах-у мат ее нет.Может мне просто так кажется,может времени прошло не так много..бывают конечно же стычки,как у всех,но это семейная жизнь.жизнь,о которой мы мечтали и мы счастливы вместе,очень счастливы!
Адаптация прошла незаметно для окружающих,она была скорее внутри него самого..он научился воспринимать этот мир иначе и себя в нём в другом качестве.
Всем желаю дождаться своих роднулек!!!

+Цитировать сообщение
Kyka
сообщение 20.1.2012, 19:26
Сообщение #279

Участник
**

всем,привет....тему вроде выбрала ту (может и ошиблась,заранее извиняюсь)...свою историю я уже отписывала (если кто помнит)...
сейчас у моего бывшего гр.мужа все очень плохо....наркотики сделали свое дело.месяц назад попал в реанимацию,чуть не умер.провалялся там две недели-откачали...эта дрянь "сожрала" все его внутренние органы.в конце месяца операция на сердце...итог ИНВАЛИДНОСТЬ...похудел килограмм на 20.а уменя наобарот все налаживаться стало-нашла работу,новые люди,новые ощущения,новые поклонники....дочка подростает (и только радует)...вообщем как в одном фильме говориться "засыпаю счастливая-просыпаюсь счастливая"....иногда правда портит настроение его "гнилые" смс,на звонки его я уже давно не отвечаю-общаюсь только с его старшей сестрой в основном...вот как то так....

+Цитировать сообщение
DOGDALAS
сообщение 1.2.2012, 10:39
Сообщение #280

Участник
**

Добрый день, всем! Муж мой дома уже 3 месяца, ждала его 8 лет. Честно всячески представляла как мы будем жить на воле и конечно понимала что будут проблеммы. Первый месяц было тяжело и проблеммы были и Совсем не такие как я думала. Пить мы не пили, гулять не гуляли,работать хотели, но кругом и во всех видели врагов, проблемма именно в отношении с людьми, а так же так как я работаю, появилась бешанная ревность, просто ко всем, кто просто стоит со мной рядом, не говоря уже о том чтобы разговаривать. Прямолинейность которая в нашей жизни не всегда приемлема, тоже мешала, что думал то и говорил))))) Короче я и разговаривала и ругалась и кричала....докричалась, он меня услышал, по-тихоньку все наладилось. Сейчас я хочу сказать, что он адоптировался, на работу мы вышли практически сразу, работать не боится, трудится с удовольствием, ему нравится тратить на семью заработанные деньги,да и с работой ревность как то поугасла. О прошлой жизни не говорим, живем настоящим и будущим! Я могу сказать, что пройдя все что я со своей стороны пережила и прошла сейчас у меня понимающий, заботливый и ОЧЕНЬ хороший муж!!!!! Да мы не богаты и много чего нам еще надо успеть сделать, но главное мы вместе и счастливы!!!!!! Девочки, верьте в своих мужчин, поддерживайте их и все будет хорошо! Терпения вам и любви!

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему