Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
Ольга жена Серге...
сообщение 23.12.2011, 14:27
Сообщение #241

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(звездюля @ 23.12.2011, 12:27) *
Привет всем! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Прошли уже год и 2 мес как Мы на свободе! Что можно сказать? Не было всё как в сказке, много случилось как хорошего, так и не очень, но мы вместе, Мы держимся! Разочарована ли я? Скорее нет! Жалею ли, что ждала? Нет. Значит всё нормально. Не бывает всё в жизни гладко. От души всех девочек поздравляю С Наступающим Новым Годом! Желаю не только дождаться в Новом году своих любимых, но и прожить с ними долгую совместную жизнь! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) про исключительно счастливую не говорю, счастье не бывает, наверное, постоянным, но совместные спокойные будни и праздники- это уже немало! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Юль,как то так обтекаемо..Никакой конкретики..Расскажи по подробнее с какими трудностями сталкивались (а что?мне,например,интересно)
поздравляем в Поздравлениях (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 23.12.2011, 17:55
Сообщение #242

Эксперт

Девочки, спасибо вам за всё! :) так приятно снова увидеть знакомые ники :) Оля,да я даже не могу сейчас отделить, что относится к тематике форума, а что нет! О каких-то изменениях мужа в лучшую или худшую сторону можно было бы говорить, если бы я его знала до, а так всё снова, всё с чистого листа! Плохое, о котором я писала, не связано с нашими отношениями. Умерла Мама, долго приходили в себя после этого. Сейчас у нас 2 ребенка практически моя младшая сестра, ей будет 17 в январе и Сынуля:) Я пока по- прежнему в декретном отпуске. То небольшое дело, которое открыли, когда он освободился идет хорошо. Оно и приносит основной доход нашей семье. То, что открыли после, а это несколько точек по продаже мясных полуфабрикатов просуществовало недолго. Появились конкуренты, которые нашли товар лучшего качества и ближе, но Мы вовремя почувствовали неладное и удалось свернуться без потерь. Хорошо, что аренда помещений и холодильников была помесячная.Сейчас муж участвует ещё в одном деле, пока вроде успешно. Хотя судить ещё рано, он вошел в долю всего пару месяцев назад. Что касается взаимоотношений, то тоже всякое бывает, хотя крупных скандалов было всего 2 и то поначалу. Мелкие обиды и недопонимания стараемся решать наедине, чтобы дети не видели. Сначала, по выходу, он немного растерялся, руль вроде как я захватила:) но быстро очухался и сейчас слово папы для нас закон :) для нас- это так преувеличение, Конечно:) в основном для меня:) сыну поблажки как любимчику, Даше, как подростку, которого надо понимать:) :) Ну как-то так. Сразу обо всем и не расскажешь. Если есть вопросы лучше задайте, так проще будет сориентироваться.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 23.12.2011, 18:02
Сообщение #243

Модератор

Из: мир

Юль прими соболезнования ... У тебя была мудрая мама .

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 23.12.2011, 20:05
Сообщение #244

Эксперт

Танюш, очень тяжело это пережили. При чем все.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 23.12.2011, 20:21
Сообщение #245

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(звездюля @ 23.12.2011, 21:29) *
Танюш, очень тяжело это пережили. При чем все.

Юля, моей мамы уже 9 лет нет, а мне полтинник, а её так не хватает..бывают ситуации которые я могла бы только с мамой обсудить, так одна и перемалываю внутри себя.утрата матери невосполнима. мои соболезнования, Юль.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 24.12.2011, 11:22
Сообщение #246

Эксперт

Девочки,милые, спасибо за соболезнования. Потеря мамы было серьезным испытанием для нашей семьи. Обе: и я, и Даша лежали в больнице. Муж справлялся со всем один. Горе ещё больше сплотило нашу семью. С его родителями и родственниками сейчас отношения нормальные. Любить на расстоянии гораздо легче:) а приближаться особенно никто желания не испытывает. Созваниваемся регулярно,поздравляем друг друга с праздниками и другими событиями,посылаем подарки, но в жизнь друг друга особенно не вмешиваемся.Планируем летом поехать на недельку в гости. В этом году не получилось, не до гостей было. Что осталось в муже от зоны? Мне кажется, что только то, что сидит на корточках:) при возможности сразу усаживается:) я сначала подкалывала, потом смирилась:) Интересно, хоть с годами эта привычка пройдет?:) а так не могу сказать, что по тел и на ДС был другой чел. Как был приколист там, так и дома всё с позитивом и с приколами.По поводу выпивки... Не часто, но бывает. Если в мужской компании, то до состояния, как он выражается "как Мы любим":) то есть до центрифуги:)бывает редко, не чаще раз в пару мес. Я сначала злилась, ругалась, сейчас смотрю сквозь пальцы. На след день не похмеляется,так что, я решила, что лучше смириться.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 26.12.2011, 11:38
Сообщение #247

Мастер

Юль вот читаю тебя и понять не могу ,
может я одна такая тут пизд@нутая ,но вот не верю я твоим рассказам
особенно в части бизнесса ,прям не бывший зек ,с энным количеством лет отсидки ,а не надолго заехавший бизнессмен
сначала смотрящий за зоной .потом под воздействием любимой женщины ,от дел отошедший .клево вышел .денег дали ,бизнесс замутил ,все работает -вся семья в шоколаде ,тут же на курсы водительские ходит ,вообщем не жизнь а сказка ,причем все это в чужом городе
х.з. я не так давно идеей собственного бизнеса озадачилась ,денег правда тоже немного надо тыщ 200-300 ,но вот вопрос кто бы их дал кроме банка на такой срок????,при отсутствии вапще какой то гарантии .ибо любой бизнесс это риск ,любое производство окупается не меньше чем за год ,в частности оборудование ,плюс расходы на аренду ,свет-воду ,закуп материалов ,заработная плата ,налоги ,да там год в проголодь жить будешь пока отдача пойдет
я не знаю ,может когда смотришь на свою жизнь .где первые три месяца живешь на одну зарплату ,во всем себе отказывая ,,упорные поиски работы ,смена работы ,в поисках более лучшей и стабильной
то это история ,о том как вышел зек ,приехал в чужой город к любимой дженщине ,а там деньги упали ,бизнесс замутил ,практически не вкладываясь и не рискуя ,тут же прибыль-шоколад ,все счастливы ,друг у друга на спинах катаються
наверное я злая и завистливая .скажут многие .но что то мне в подобные сказки не вериться
ИМХО

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 26.12.2011, 11:49
Сообщение #248

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Юль, да бывает такое...Просто это вот я такая..ты такая...кто честно скажет ДЕНЕГ НЕТ...денег нет, дали родители,взяли кредит и тп. А в основном люди ж врут...ага ты че!вот """упали""" деньги...бизнеса пошли...(а на самом деле кредит под дикие проценты и не так уж бизнеса-то и прут)
У меня под носом не одна такая история...вышли 2 подельника, весь срок вместе...давно общаются...одному тут же квартиру бабушкину с ремонтом....денег на открытие своего дела (и не 30 тыс). Не сказать, что родаки там олигархи..там просто МАМА, которая все тянет...сама вся в кредитах, но сынку обеспечииит...тут тему подогнала с землей....тут гаражик замутила новый...Че думаешь сын скажет (или даже подумает) что ВСЕ ЭТО заслуга его мегаМАМЫ..ага да щаааз....он тоже тебе все распишет, что мол это он просто такой вумный- из говна конфетку сделает и вообще зарабатывает. А вот так со стороны...и послушав его жену так так и есть..отсидел почти 5..вышел и просто благодаря своим способностям поднялся и ща у него 3 грузовых машины.
Да и у второго та же история- вот те машина, вот те деньги на грузовик...работай солнышко. Со стороны- уууу...малаЭц как поднялся меньше, чем за год

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 26.12.2011, 11:57
Сообщение #249

Мастер

Цитата(Эльф @ 26.12.2011, 12:13) *
Юль, да бывает такое...Просто это вот я такая..ты такая...кто честно скажет ДЕНЕГ НЕТ...денег нет, дали родители,взяли кредит и тп. А в основном люди ж врут...ага ты че!вот """упали""" деньги...бизнеса пошли...(а на самом деле кредит под дикие проценты и не так уж бизнеса-то и прут)
У меня под носом не одна такая история...вышли 2 подельника, весь срок вместе...давно общаются...одному тут же квартиру бабушкину с ремонтом....денег на открытие своего дела (и не 30 тыс). Не сказать, что родаки там олигархи..там просто МАМА, которая все тянет...сама вся в кредитах, но сынку обеспечииит...тут тему подогнала с землей....тут гаражик замутила новый...Че думаешь сын скажет (или даже подумает) что ВСЕ ЭТО заслуга его мегаМАМЫ..ага да щаааз....он тоже тебе все распишет, что мол это он просто такой вумный- из говна конфетку сделает и вообще зарабатывает. А вот так со стороны...и послушав его жену так так и есть..отсидел почти 5..вышел и просто благодаря своим способностям поднялся и ща у него 3 грузовых машины.
Да и у второго та же история- вот те машина, вот те деньги на грузовик...работай солнышко. Со стороны- уууу...малаЭц как поднялся меньше, чем за год

ИРА??????а смысл??? нам то всем не фиолетово
вот именно .что создается впечатление какого то обмана .ибо не бывает так все ,щас скопирую пост юли -звездюли
Цитата
если у МЧ есть желание понимать, то можно и на пальцах.мой тоже был тёмный, как из Тундры прикатил.ещё бы сидим с малолетки.тогда были у нас тоже такие манеры.сменил телефон, спрашиваю ммс настроил?пока нет, сейчас приведут чела, который в этом разбирается, он всё сделает.какого к чёрту чела ждать будем! ну ка давай!и так потихоньку и помаленьку и ммс умеем, и инет с любой точкой доступа, и аськи ,и эл почты.сейчас тоже компами очень интересуется.сам развивается и окружение смотрю заинтересовалось.как то у них даже творческий спор возник.ко мне как к рефери обращались!

я когда идеей бизнесса заморочилась (причем с подачи своего мужа ) ну он озвучил что было бы не плохо
и когда я полезла во все тонкости этого дела ,я поняла что если его и мутить ,то самой .потому как (хоть убейте меня ) ни одному с малолетки отсидевшему хуй знает сколько лет мужику-зеку не потянуть (по крайней мере сразу после отсидки) все тонкости и ньюансы бизнеса ,я не говорю уже о прибыли

поэтому лично меня очень коробит эти рассказы
юль ,ничего личного
но если бы сама через это не прошла - поверила бы

Сообщение отредактировал Мица - 26.12.2011, 12:10

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 26.12.2011, 12:08
Сообщение #250

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Юль, ну какой смысл...для меня это тоже непонятно...Просто есть патологические вруны. И даже если представить, что Звездюля все честно пишет, то вообще не факт, что муж ей прям все честно рассказывает.
Да и ТАК ТО не раз поднималась тема пользователь звездюля=трололо))))))не только в плане бизнеса

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 26.12.2011, 12:09
Сообщение #251

морская

Сударыни, врать или нет, верить или нет -- дело каждой из нас и, в принципе, мало кого (кроме самых близких) должно интересовать в чём правда, а в чём выдумка. Враньё, если оно есть, на совести совравшего останется.

P.S.: в силу того, что я проживаю не так далеко от звездюли и знаю ситуацию в нашей области... без комментариев))) (хотя, ip то один город показывает, то другой)
P.P.S: дабы не провоцировать конфликтов и не разводить офф-топ часть постов "скрыла". Все вопросы откуда деньги и сам процесс открытия бизнеса либо в личку, либо в тоже "Трудоустройство"

Сообщение отредактировал Мица - 26.12.2011, 13:34

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 26.12.2011, 13:46
Сообщение #252

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 26.12.2011, 13:31) *
марина ,уважая тебя как модератора ,поддерживаю предложение закрыть тему и не разгоняться на тему недоверия
позволь сказать завершающее слово

самое волшебное в этой истории ,это то,что дали денег ,кто-что история умалчивает
скажу одно чтобы открыть мало-мальски доходный малый бизнесс .причем производственного характера ,нужно не менее 300 тыс ,
при полной реализации товара в месяц и вычитании расходов ,понадобиться я думаю пару лет ,это без прибыли

клево ,что существуют люди .которые просто так такое бабло рискуя дают на бизнесс
либо я лох и не тот бизнесс рассматриваю

Юль, да есть такие люди, инвесторы, соучредители, бывает дают денег. Да и банки дают не под бешеные проценты, а под то, на что деньги пойдут (допустим под оборудование или офисную технику и мебель), но и проценты тоже есть. Если будет хороший бизнес план, то реально и кредит взять на определенных условиях и инвестора найти, но реально хороший бизнес план тоже стоит реальных денег.

Но если по теме говорить, то зачем Звездюле врать столько времени? Смысл ей тут сказки рассказывать? Хотя конечно я согласна, что зеки с большими сроками, как слепые котята выходят. И пока сидят мечтают и бизнесменами, и хакерами стать, и на форексе играть, и еще много чего (сама слышала не раз от некоторых, особенно про хакера понравилось (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) от того, кто компьютеры видел только про телевизору), а перед выходом более приземленные мечты появляются.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 26.12.2011, 13:54
Сообщение #253

Мастер

Цитата(MaryJane @ 26.12.2011, 14:10) *
Юль, да есть такие люди, инвесторы, соучредители, бывает дают денег. Да и банки дают не под бешеные проценты, а под то, на что деньги пойдут (допустим под оборудование или офисную технику и мебель), но и проценты тоже есть. Если будет хороший бизнес план, то реально и кредит взять на определенных условиях и инвестора найти, но реально хороший бизнес план тоже стоит реальных денег.

Но если по теме говорить, то зачем Звездюле врать столько времени? Смысл ей тут сказки рассказывать? Хотя конечно я согласна, что зеки с большими сроками, как слепые котята выходят. И пока сидят мечтают и бизнесменами, и хакерами стать, и на форексе играть, и еще много чего (сама слышала не раз от некоторых, особенно про хакера понравилось (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) от того, кто компьютеры видел только про телевизору), а перед выходом более приземленные мечты появляются.

Девушке в декрете и бывшему зк???? 1 % из 10000000
это раз
А второе мне самой интнресно узнать
зачем это массовое пудрение мозгов ,с детальным описанием происходящих в каждой семье событий
ответов два -либо хвастаемся ,либо мелочами пытаемся всех убедить в существовании образцово-показательной семьи
юля не обижайся , но я вранье за милю чувствую

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 26.12.2011, 14:26
Сообщение #254

Модератор

Как человек связанный с делом ... могу сказать .что и деньги даются и не под большой процент ... И знаю много случаев когда ребятам по выходу давали деньги на дело и жизнь ... И даже в чужом городе - везде свои люди нужны ... И тем кто с криминалом как бы завязывал - выделяли ... Нет в этом ничего не правдивого ...
Далее мой муж тоже в свое время начинал свое дело с минимальных вложений ( действует теперь и без него ..) Просто если у вас не так и что-то не получилось , то и у всех тоже ?! Еще раз если у вас не так , это не значит что этого нет

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 27.12.2011, 13:02
Сообщение #255

Матёрый участник

Из: Россия

Почти 2 мес. пупс на свободе.Как изменилась моя жизнь? В ней появилось море нежности,заботы,ласки и внимания!!В ней появился он,и он не в телефоне,а рядом,каждую приятную мелочь я смакую!))) Каждое утро кофе в постель!честно! Он не смотрит на меня,а будто любуется!Пытается накормить,так что встать не могу,думает,что я не наелась и стесняюсь))У сына скоро попа слипнется от пирожных,если идём с ним в магазин,всегда спросит,что я купила Вадиму,если ничего,то молча идёт за соком и сладостями. Проявил инициативу-сходил к тренеру по борьбе,договорился ним-после праздников будет водить сына(уже мясяц я не могу взять справку,и он ругается на меня за это,нуу теперь после праздников)))Помогает забрать его с сада,по моим делам всегда доедет,если прошу,встречает с работы.. Мы ходим в кино,в кафе,просто гулять..я чувствую,что рядом есть родной человек! Он рядом!!
И радоваться этому я начала только сейчас,сначала наоборот море претензий,одна осталась до сих пор-это дружки,передушила бы всех до одного!! Психовала по каждому поводу,а он будто на зло,чуть что не так-убежит к дружкам и бухает...Сейчас потихоньку справляюсь с этим,только добротой и хитростью (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (но бывает и срываюсь,превращаюсь в мигеру)) так он и это потом перевернёт в позитив)) сказал,что даже когда я превращаюсь в гаргону,остаюсь красивой))
Девочки,перечитала и понимаю,что одни розовые сопли написала,пардон,но пока только такое состояние души.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.12.2011, 13:04
Сообщение #256

Модератор

Офф-топ прекратили ... Последние предупреждение ...Еще кто-то напишет и пойдет отдыхать ...
Ольга устное ! Оля лимит превышен - далее уже отдых ...

И не хотела писать .но напишу - есть сей бизнес у них и работает , так как есть люди кто к ним обращался и они помогли ... Поэтому я в праве писать ,что не зная не утверждайте и не всегда ваш опыт и знания приемлемы к другим ...

Сообщение отредактировал airika - 27.12.2011, 13:09

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 27.12.2011, 13:15
Сообщение #257

Матёрый участник

Из: Москва

Плутовка, понравилось ваше сообщение!!!Очень жизненно, романтично, реалистично))и статус стоит отличный!
Как у него с работой?

Сообщение отредактировал Мица - 27.12.2011, 19:33

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 27.12.2011, 13:16
Сообщение #258

Мастер

Марина-Плутовка
порадовала позитивом
это ведь только в сказках .счастье и понимание на голову падают
а в реальной жизни все надо поэтопано пройти .и наличие друзей ,и не санкционированную бухашку ,
терпения тебе ,
про друзей скажу одно ,особо не гнала но и всем видом показывала не приязнь к этим друзьям ,в результате их осталось двое ,оба семейные
причина еще и в том ,что его мама просто умоляла ,гнать всех этих друзей с порога ,
поэтому нравилось ему это или нет ,мне было пофиг.но слава богу они как то сами собой ретировались

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 27.12.2011, 13:26
Сообщение #259

Матёрый участник

Из: Россия

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 27.12.2011, 13:40) *
Марина-Плутовка
порадовала позитивом
это ведь только в сказках .счастье и понимание на голову падают
а в реальной жизни все надо поэтопано пройти .и наличие друзей ,и не санкционированную бухашку ,
терпения тебе ,
про друзей скажу одно ,особо не гнала но и всем видом показывала не приязнь к этим друзьям ,в результате их осталось двое ,оба семейные
причина еще и в том ,что его мама просто умоляла ,гнать всех этих друзей с порога ,
поэтому нравилось ему это или нет ,мне было пофиг.но слава богу они как то сами собой ретировались

Юль,а с бухаловом как справились?
Терпение появляется только благодаря вот таким моментам и конечно пытаюсь понять его..у него в свободной жизни и девушки не было,он же в 16 сел.

Штучка,с работой никак. Сейчас он про неё и слышать не хочет,но у меня другие планы...только всё не сразу..нужно подождать!

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 27.12.2011, 13:29
Сообщение #260

Мастер

Цитата(plutovka @ 27.12.2011, 13:50) *
Юль,а с бухаловом как справились?
Терпение появляется только благодаря вот таким моментам и конечно пытаюсь понять его..у него в свободной жизни и девушки не было,он же в 16 сел.

Штучка,с работой никак. Сейчас он про неё и слышать не хочет,но у меня другие планы...только всё не сразу..нужно подождать!

А никак ,он вапще не пьет ,бутылка пива раз в неделю
у нас другая проблема была
он все дома усидеть не мог .все куда то бежать надо было .а я слишком резко и на свой счет принимала ,как только я изменила свое отношение к этому ,так и проблема отпала и бежать уже не хочеться
или просто равнодушный взгляд и намек что наверное тоже сейчас куда-нить схожу .если он конечно не против (с хитрой мордой)

Сообщение отредактировал Мица - 27.12.2011, 19:31

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему