Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
Эльф
сообщение 22.11.2011, 10:03
Сообщение #201

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Любоффф...конечно....на алтарь можно все сложить-свое достоинство,сына,отношения с родителями,свое здоровье и нервы...Это же любоффф...А если нарка любишь за дозой ему бежать,алкаша- за бутылкой...а может и на шухере где постоять...вдруг любимка ругаться будет?
Не вижу у Юркиной никакого желания менять,бороться, как бревно по течению. Бухает-ну и ладно,пиздит-проглотим,в церковь бедолага подался-и туда съездим...в Москве мака пожить решил-ноу проблем,это же любовь...пусть и уродливая...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 22.11.2011, 10:04
Сообщение #202

Модератор

Из: мир

Цитата(Ольга жена Сергея @ 22.11.2011, 9:25) *
Ну а что,на себя и СВОЮ жизнь хуй забить и ребенком заниматься чтоль?Она влюблена,она считает этого мужчину своим.И ваще,кто сказал,что у сына все плохо или что он брошен?Извините,но у мамы как бэ тож должна быть личная жизнь!

Оля ...Личная жизнь ... Счастливая ! А не на грани маразма ...
Хотя есть же люди которые любят БДСМ ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Вот ей и пишут пусть не торопиться ...а то потеряет больше ...

Сообщение отредактировал airika - 22.11.2011, 10:08

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 22.11.2011, 10:08
Сообщение #203

Гросс-Мастер

Из: KZ

Алена, Юркина!!! Какое венчание??? Ты что??? Я в своей жизни всего одну пару венчаную видела - это родители моего мужа. Но перед этим они двадцать лет прожили. ДВАДАЦАТЬ!!!!! а ты собираешься венчаться не прожив с ним и года??? Да еще и после всех его выходок?
Мне свекровь тоже предложила обвенчаться с мужем после рождения ребенка. Я отказалась. Сказала, что не против, но только после того, как лет пять хотя бы продержимся.
Ничего после венчания не изменится, за исключеним того, что уже так просто в случае чего не получится с ним расстаться. Это когда толко смерть сможет разлучить... Ты готова с ним всю жизнь прожить? Уверена в нем на 1000%? Не пори грячку вобщем. Подумай хорошенько!!!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 22.11.2011, 10:48
Сообщение #204

Модератор

Из: мир

Цитата(Ольга жена Сергея @ 22.11.2011, 10:02) *
Может и горшок с кактусом на башку упасть!Всяко может быть,но если она это все выбрала (при недавних событиях с покусаниями),то значит знает,на что идет!

Оля да все это от неуверенности в себе , зашоренности , боязни остаться одной - жизнь то у неё не сахар ...работа тяжелая ... чаще всего жизнь в общаге со всеми вытекающими безнадегами .... Да так живут сотни наших сограждан , но они живут потому что так жили их родные и все знакомые ... Нет иного примера ... Но зачем самой загонять себя в это беспросветное болото ... зачем опускать свою рамку ... Для чего вкалывать и надрываться .что бы кормить и содержать рядом с собой БЫДЛО и радоваться ,что он рядом ...Ах Люблю , ах прощаю , ах я добрая ! Пьет , бьет , не работает - не важно .... Что бы в отношениях существовал страх - при очередной пьянки набьет морду , покусает или надо из дому мотать чтоб не отхватить по полной ...и думать куда в чужом городе мотать ...Где всеми ночами прятаться ...
Я не пишу брось все ... Просто это сейчас бесполезно ... АЛЕНА не торопись !!!!! Пусть делает все сам , ты смотри ! Попробуй сдерживать свою "доброту" !

И вообще САГА О ВЕЛЛЕ жива ! Да здравствует новая САГА !!!!!!!!

Сообщение отредактировал airika - 22.11.2011, 10:54

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 22.11.2011, 11:10
Сообщение #205

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

чем больше читаю форум,тем больше у меня ощущение того,что адаптация нужна больше дамам....Видимо за время ожидания стирается напрочь граница возможного и не возможного в отношениях...после шмонов на дс,решетках на кс и все такое...вот и не понятно куда пыл и настрой(читай последние трусы) девать после выхода мужчины...знаете,как в ледяную воду бууух и а?че?а че делать та?а это прощать?а это нормально?оййй я все равно его спасууу,а то что не всегда у людей все складывается (вообще везде) это в расчет не берется....дикость полнейшая воспринимается как очередная преграда в спасении на пути к неземному щастью

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.11.2011, 16:44
Сообщение #206

морская

Специально нашла этот пост Юркиной. Перечитала и такое омерзение всё написанное вызвало...
Цитата
Проспался, и снова начал на меня огрызаться без причины. Все начали собираться по домам... Подойдя к его подъезду... Пошли говорит на лавке посидим. Сели. Снова орет на меня. После то всего размаха как даст
Кулаком по губам. С лавки перелетела на другую сторону на землю. Прикрыла губы руками, смотрю на ладонях кровь. Думаю наверное зубы выбил... Слава Богу на месте! Я реву... Снял с меня обручальное кольцо и выкинул в траву. Оскорблял меня. После зашли в дом. Брат его сразу сбежал из дома оставив жену с ребенком. Мой начал меня бить... Наставил синяков... На шее у меня висел крестик на плотной веревочке. Схватился за веревочку и начал тянуть, думала задушит... Оторвавл веревку прямо на шее. Прогонял из дома ночью... Я начала одеваться. После жена брата стала его останавливать, типа куда на ночь глядя я пойду... Начал насильно раздевать меня. Порвал блузку. Насильно прижал к дивану, и начал меня кусать в бок около ребер... Думало с мясом мне перекусит... Шрамы остались кровавые... Затем еще несколько укусов. У меня просто начался рев. Я ревела на взрыв как ребенок. После выпил водочки и лег спать. На утро он уже ничего не помнил что было... , a проснувшись увидев укусы ужаснулся... Извенялся. Не желаю жить в аду

Видимо, желаешь... Удачи... Я тут недавно вопрос задавала: почему женщины живут с теми, кто их бьёт-унижает-уничтожает, делает из женщины вещь на свою потербу?! Алён, ответишь -- почему?...

Сообщение отредактировал Мица - 22.11.2011, 16:47

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 22.11.2011, 21:15
Сообщение #207

Гросс-Мастер

Юркина, я нынче очень редкий гость на форуме, но пройти мимо твоей истории..невозможно.
Перечитай несколько раз все посты девушек, а особенно Аирики, ну а я попробую оставить для тебя
кое что из своей коллекции (всё из сети)...для размышления.
Помнишь, в фильмах – Кто-то... пытается удержать... Кого-то... над пропастью...
Рука в руке...Глаза в Глаза... Дыхание в Дыхание... пульс один- на Двоих…
И вдруг... пальцы... разжимаются…Помнишь?
Почему-то... чаще всего ...показывают... Глаза падающего...
Но в них... всего лишь.... Недоумение... и всё ещё Доверие... и ощущение... ещё тепла…ещё ладони…
Но... разверни... камеру на... отпустившего руку!
Взгляд того- Кто... Не удержал!... Не уберёг!... Не спас!... Не смог…!!!
Как...думаешь?- Кому... страшнее?!
У кого... первого... остановится... Сердце?
Кто...первым.. разобьётся... о камни?
Кто... останется... в живых?
И вообще - при... чём здесь... горы?..
Знакомые... ощущения?
Выключи.... кино.......
И.... ПРОСТИ.... Разжавшего.... Ладонь...........!

Коль ты не хочешь зла,
То не твори добра.
Такая истина всегда жива.
Пока ты делаешь добро,
Ты царь и бог,
Но лишь с дистанции сошёл,
Не пустят на порог.
Вдруг станешь падать,
Не мечтай – руки не подадут.
От зависти былой тебя
Ещё и подтолкнут.
Ты осчастливить не спеши
Тех, кто живёт в беде.
Возможно, им Господь даёт
Помыслить о себе.
На этом свете все должны
Пройти свой путь судьбы.
И ты с заботою своей
Лезть в душу не спеши.
Нельзя прожить жизнь за других,
Нельзя за них страдать.
За лень свою и пустоту
Все будут отвечать.
Готовься каждый рассказать,
Что сделал на земле,
Что посадил и что взрастил
В своей мирской душе,
Какую память для людей
Оставил о себе.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 22.11.2011, 21:29
Сообщение #208

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Мица @ 22.11.2011, 20:08) *
Специально нашла этот пост Юркиной. Перечитала и такое омерзение всё написанное вызвало...
Видимо, желаешь... Удачи... Я тут недавно вопрос задавала: почему женщины живут с теми, кто их бьёт-унижает-уничтожает, делает из женщины вещь на свою потербу?! Алён, ответишь -- почему?...

я почему-то этот ЕЁ пост всегда вспоминаю когда Алёна Юркина писать на форе начинает, уж очень колоритно она тогда описала свою ситуацию... и тот же вопрос в голове крутится... почему?, неужели битые губы и тело не помнят всего этого.
Алёна, а ты себя любишь?
.... насколько же мы все разные.......

Сообщение отредактировал Мица - 22.11.2011, 21:42

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 23.11.2011, 7:53
Сообщение #209

Активный участник

Всем здравствуйте! Все перечитала ... Надежда 77 твой пост тронул меня до глубины души... Спасибо!!! И конечно большинство отзывались очень жестко... Честно говоря было не очень то приятно читать... Сердце конечно кровью обливалось при прочтении постов... Такого ваше мнение...Ну ничего... Переживу...

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 23.11.2011, 8:06
Сообщение #210

Гросс-Мастер

Цитата(Юркина @ 23.11.2011, 6:17) *
Всем здравствуйте! Все перечитала ... Надежда 77 твой пост тронул меня до глубины души... Спасибо!!! И конечно большинство отзывались очень жестко... Честно говоря было не очень то приятно читать... Сердце конечно кровью обливалось при прочтении постов... Такого ваше мнение...Ну ничего... Переживу...

Конечно переживете, просто задумайтесь! Еще раз повторяю берегите себя!!!

Сообщение отредактировал Jimmy - 23.11.2011, 8:07

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 23.11.2011, 8:16
Сообщение #211

Активный участник

Цитата(Jimmy @ 23.11.2011, 8:30) *
Конечно переживете, просто задумайтесь! Еще раз повторяю берегите себя!!!

Спасибо! Постараюсь)... Всем девчонкам от чистого сердца, не кривя душой: ПУСТЬ У ВАС БУДЕТ ВСЕ В ШОКОЛАДЕ!!!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 23.11.2011, 8:18
Сообщение #212

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Юркина @ 23.11.2011, 11:17) *

Алёна, уж если битые губы и тело пережила, окорбления и ор в свой адрес от мужа, его ложь и лукавство, то жёсткие посты подавно переживёшь... думаю очень даже быстро забудешь мнение со стороны...
Конечно, Надежда то хорошее написала-пожелала, понятно что её пост Тебя тронул... а правда то глаза колет.
Алёнка, ну ты добрая, хорошая, работящая, целеустремлённая деваха.... зачем Тебе эти мучения?????, у тебя сынок есть... (счастье то какое)... неужели нет мужчин вокруг других... иных... полюби себя и Тебя полюбят.

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 23.11.2011, 8:29
Сообщение #213

Активный участник

Цитата(Юркина @ 21.11.2011, 23:44) *
Здравствуйте! Мы встречаемся на выходных. Он говорит что надо венчаться, тогда Бог посылает нам ангела, и на семью идет Божья благодать... Я не против. И ссорились мы, и мирились. В его положение тоже можно войти. Столько лет за колючкой... Ведь каждому человеку нужно знать и верить что его кто то ждет, ощущать теплоту... Поддержку, родственную душу... Я думаю так и есть. Люблю своего мужа. Спрашиваете за что? Не смотря ни на что... За то что он есть. Мне конечно тяжело морально... Дома остался сын, а здесь муж. А я на заработках. Живу в общежитие. Сыну делаю переводы. Созваниваемся. Настроение сына бодрое, что меня очень радует. Муж мой ищет работу для нас двоих. После собирается заняться поисками жилья.
Каждый конечно по своему расценит мою ситуацию... Все же считаю что не нужно держать зла, обиды... Прощать тоже надо уметь...

Не люблю выносить сор из избы и писать о личном, но Вам, Юркина, хочу историю моей (теперь уже) семьи рассказать.
Заранее прошу у модераторов прощения за оффтоп!
Алена, Вы мне чем-то напомнили мою свекровь, она была добрым, душевным человеком, и, так же как Вы, надеялась, что ее муж измениться... Мужу моему было 9 лет, когда мать выла второй раз замуж, год прожили тихо, мирно. Отчим был вроде бы нормальным человеком, уточню, когда был трезвый. Пьяный же полный неадекват. И молотком бил свекровь, и с ножом гонялся за ней по всей улице, руки, ноги ломал... А потом "прости, не знаю, что нашло"... До очередной пьянки!!! А она все терпела и верила... И Божья благодать не спустилась на их семью (венчались они спустя год семейной жизни)...
Все это закончилось поломанными жизнями моего мужа, его матери и отчима. Восемь лет назад он пошел проведать мать, мы тогда решили пожить вместе у меня, надоело почти 2 года встречаться. Зашел в дом, мать вся в крови, отчим ее душит... Тут все вспомнилось, все ее (матери) слезы, синяки... Я не буду Вам, Алена, говорить сколько ножевых ранений муж нанес отчиму, скажу просто "много" (поэтому суд квалифицировал это как умышленное убийство)... Итог: муж убил отчима, его посадили на 9 лет, мать скончалась через 2 недели в больнице от травм, нанесенных "любимым" мужем.
Вобщем, если Вам на свою жизнь наплевать, то подумайте о своем сыне. Он же все понимает! К слову, наша ситуация - это результат многолетних унижений и избиений матери на глазах сына.
А прощать можно... Ведь прощение не подрузамевает, давать второй шанс на совместную жизнь. Можно простить и отпустить человека...
Спасти себя может только он сам. Вас же он тянет за собой в пропасть...

Сообщение отредактировал Таня А. - 23.11.2011, 8:31

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 23.11.2011, 8:31
Сообщение #214

Активный участник

Цитата(Юркина @ 23.11.2011, 8:17) *

Алена, понимаю - не очень то приятно все это было читать - вы ожидали явно другого - поддержки со стороны, коль близкие Вас не понимают. Но! это трезвый взгляд большинства на Вашу ситуацию. Конечно можно было бы написать - "держись, верь - все будет хорошо", но ведь Вы не так просто разместили свой пост - Вы хотели услышать мнения других... но вот не срослось, не совпало оно с Вашим - не обижайтесь... А поступите Вы все равно по-своему.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 23.11.2011, 8:48
Сообщение #215

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Юркина @ 23.11.2011, 7:17) *

Алена, вот хочется тебе обманываться- так то и на здоровье, а нам то с чего бы правду-матку не резать тебе открыто?Неприятно читать-говоришь, а приятней тебе будет инвалидом стать или вообще в мир иной уйти? Неужели инстинкт самосохранения не срабатывает?На чем твои ложные надежды то основаны?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 23.11.2011, 10:01
Сообщение #216

морская

Цитата(Hanuma @ 23.11.2011, 11:01) *
Что-что... То, что большинство нас, как и родители Алены, ее не поняли и осудили...

Ир, а что тут понимать? Слабость и забитость? Женщина выбор свой сделала... нравится ей в постоянном страхе и позоре жить -- пусть живёт. И, боюсь, что пост Надежды она несколько иначе поняла, нежели следовало.

Таня А., Вам огромное спасибо за Ваш пост. К сожалению, люди, которым следовало бы принять рассказанное к сведению, врядли это сделают -- чувствовать себя Спасителем очень сладко...

Сообщение отредактировал Мица - 23.11.2011, 10:05

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 23.11.2011, 10:38
Сообщение #217

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Ольга жена Сергея @ 23.11.2011, 10:35) *
Ну если Владыка одобрил,то,Марин....Эх,Леси на все это нет (про владыку и прочие монастыри)

И не только одобрил, а еще и вселил надежду, что - а вдруг? Ну если сам Владыка в это верит, как же Алене не поверить... При всей очевидности ситуации ой как не хочется в эту очевидность верить, вот потому и наше мнение не принимается, а слова Владыки - как последняя соломинка в подтверждение того, что Алена якобы на правильном пути (ни родители, ни мы ведь не поддержали, бяки мы)...
ХЗ, а вдруг - чудо???

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 23.11.2011, 10:43
Сообщение #218

Активный участник

Цитата(Мица @ 23.11.2011, 6:25) *
Таня А., Вам огромное спасибо за Ваш пост. К сожалению, люди, которым следовало бы принять рассказанное к сведению, врядли это сделают -- чувствовать себя Спасителем очень сладко...

Очень жаль, на самом деле... Для меня эта ситуация очень болезненная, так как волей-неволей моя жизнь тоже перевернулась из-за этих событий.
История Юркиной задела за живое, еще после прочтения самого первого ее поста о "варфоломеевской ночи", что устроил ее муж. Не хотелось бы, чтобы у нее судьба сложилась подобным образом...
Но выбор в жизни каждый делает сам. Коль нравиться "плясать на острие ножа", то все разумные доводы и аргументы остануться для Юркиной незамеченными.

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 23.11.2011, 11:08
Сообщение #219

Мастер

Цитата(Laniasvet @ 23.11.2011, 11:19) *
Скажите, хоть кто нибудь прислушался к мнениям и советам, что тут отписывают? кому то помогло наше видение ситуации? или мы тут впустую распыляемся?

Я когда про себя пишу что-нибудь, делаю это специально чтобы услышать взгляд со стороны... не всегда потом поступаю именно так как советовали, но это реально помогает более трезво оценить ситуацию... так что не зря ))) спасибо!
Дело каждого как относится к чужому мнению... может быть нашими словами будет все же посеяно зерно сомнения, которое не остановит конечно Алену, но хотя бы заставит не спешить с венчанием и совместной жизнью...

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 23.11.2011, 12:19
Сообщение #220

Эксперт

Алёна,извините конечно,но в вашей ситуации стоит прикупить себе гроб,и поставить на балкон до лучших времен...

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему