Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
Татиана
сообщение 22.11.2011, 5:25
Сообщение #181

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Юркина @ 22.11.2011, 5:44) *
Здравствуйте! Мы встречаемся на выходных. Он говорит что надо венчаться, тогда Бог посылает нам ангела, и на семью идет Божья благодать... Я не против. И ссорились мы, и мирились. В его положение тоже можно войти. Столько лет за колючкой... Ведь каждому человеку нужно знать и верить что его кто то ждет, ощущать теплоту... Поддержку, родственную душу... Я думаю так и есть. Люблю своего мужа. Спрашиваете за что? Не смотря ни на что... За то что он есть. Мне конечно тяжело морально... Дома остался сын, а здесь муж. А я на заработках. Живу в общежитие. Сыну делаю переводы. Созваниваемся. Настроение сына бодрое, что меня очень радует. Муж мой ищет работу для нас двоих. После собирается заняться поисками жилья.

Вот честно,ты ещё не поняла для чего ты ему нужна?
Какой вместе работать ,какое жильё?Где в Москве с ним? Я просто в ах..е над тобой.
Хочешь позориться из за него на совместной работе(интересно ещё на какой).Или даже комнату снимете,там будешь пятый угол искать,пьянки и дебоши терпеть,из одной выгонят вы другую найдёте,так что ли? Кстати платить за жильё тебе придётся да и кормить его тоже.Самой не страшно,в таком городе,с этим неадекватом жить.Какой монастырь,какие владыки,холодно на улице стало, жить негде вот и пришло в его голову отсидеться глупее ничего не придумаешь.Хорошо там тоже не дураки просто так не кормят(заметь даже там просто так никто ничего не делает).
А про родителей ты права,и правда чего это они?Дочь так хорошо устроилась,работа,квартира,мужик самостоятельный, всё в дом да в дом,и про ребёнка твоего нет ,нет да спросит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Будут ложиться и вставать и думать сегодня тебе по голове настучат или завтра.Сын тоже за маму очень рад наконец то нашла своё счастье,хрен с ним что пашет и деньги будет на чужого мужика тратить,так ещё в страхе жить ,что мама где то плачет или в синяках.А он растёт,не боишься ,что наступит момент что морду твоему "любимому" разобьёт,и последствия будут?
Он тебя не то что не любит,не уважает даже,навешает на уши,а ты и рада стараться.Подожди напьётся услышишь какая ты мягкотелая и никчёмная,а он король.
Так ,что решать тебе,придумала себе что то,любовь какую то,пока сидел,тянул деньги,вышел мля принц,она сейчас в Москве будет его кульбиты терпеть и деньги давать.

Вон с девчонками снимите квартиру или комнату,работайте вахтами или на постоянке и домой ездите,деньги на себя трать,одевайся ходи куда нибудь,и человек найдётся нормальный и ребёнок будет спокоен,может и его куда пристроишь.

Хотя смотри сама,если ты сама себя не уважаешь какое отношения ты хочешь от других.Это у тебя уже не жалость,а болезнь какая то.Можешь обижаться,но я тебе правду написала.

Сообщение отредактировал Татиана - 22.11.2011, 5:29

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 22.11.2011, 6:11
Сообщение #182

Гросс-Мастер

Мне кажется, Юркина, это уже не любовь, а просто жалость к нему движет вами. Вы считаете, что обязаны его вытащить из болота! Но почему же о себе-то вы забываете? Ведь такой как вы больше нет! А он вас просто унижает, можно сказать уничтожает! Я вас прекрасно понимаю- вы сейчас живете им (сама такая), это неправильно! Вы должны жить для себя! (Так я сейчас и пытаюсь перестроиться).
Хотелось бы ошибаться, но такое мирное сосуществование у вас до первого алкоголя!
Юркина, либо договаривайтесь с ним чтобы он зашился (но на это нужны деньги и не все в это верят), либо живите раздельно какое-то время, встречайтесь, но не стоит сейчас снимать с ним квартиру вдвоем ( вспомните как это было по выходу)! Берегите себя!!!

Сообщение отредактировал Jimmy - 22.11.2011, 6:11

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 22.11.2011, 6:47
Сообщение #183

Эксперт

Юркина, на правах того, что я уже больше года читаю твою историю позволю себе сказать - дура ты Юркина!!!! какое прощение? нах*й ты ему не нужна! ему нужно "АУЕ" и кореша с бутылкой!!!! и он никому не нужен, брат с супругой поперли вот он и пришел в церковь покоянец этакий.... (ну а че, удобно, крышу над головой и чашку жратвы бесплатно, так же как и в зоне, дали)... а ты всёёёё....владыки, покояние, прощать надо... ага.... я все это пишу лишь только потому что он не адекват капитальный!!!! жизни с ним не будет никакой!!! ага, снять комнату и показать соседям как жену кусать надо для профелактики...

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 22.11.2011, 7:25
Сообщение #184

Матёрый участник

Из: Уездный город

Мне кажется, девы, что и Алена сейчас ничего не услышит - она уже взяла курс на воссоединение и свернуть с него сможет только после очередного кульбита милого (ТТТ)... Это уже как болезнь, трясет и лихорадит, а на операцию не решаешься..
Кстати, вспомнила - мне мой тоже упрек кидал: дескать, вот не хочешь ты за меня замуж, вот не хочешь венчаться, чтоб жить по-людски - вот поэтому так все плохо у нас... Ага, ангела просто не хватает, вот тока пролетит - и все, чел на 180 градусов поменяется...
А родители правы - они-то трезво на все это смотрят, тем более помню как Алена рассказывала про свое возвращение в семью: как сын скучал и руки целовал, и как мама плакала, и просили ее больше никуда не уезжать...
Ален, ну неужели ты чувствуешь себя НУЖНЕЕ ему, а не своим родным?? Да и заработки эти сейчас скорее всего - лишь повод и оправдание для того, чтоб быть с ним рядом.. (ИМХО)

Сообщение отредактировал Hanuma - 22.11.2011, 7:28

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 22.11.2011, 7:36
Сообщение #185

Активный участник

Цитата(Юркина @ 22.11.2011, 5:49) *
Каждый конечно по своему расценит мою ситуацию... Все же считаю что не нужно держать зла, обиды... Прощать тоже надо уметь...

Хотите обижайтесь, хотите нет, но девочки все правильно Вам написали - нет будущего у Ваших отношений. Татьяна вон по полочкам все разложила... Прощать конечно надо, но такое! Вы посты свои перечитайте - страшно становится. А люди, по большому счету не меняются. Ну притихнет он на время, все равно потом наверстает упущенное. Ну полюбите себя! Что ж так за мужиков то держаться - или пусть плохонький, но мой?! ИМХО

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 22.11.2011, 7:37
Сообщение #186

Эксперт

Из: Россия-Московия

не буду осуждать Юркину.
маленький советик, Ален, устрой до венчания пару-тройку сейшенов с мужем и обязательно с друзьями..и чтоб выпивона было предостаточно, пусть чел покажет как у него мировозрение поменялось и на что он готов..не жалей денег, больше тратилось..

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 22.11.2011, 7:47
Сообщение #187

Эксперт

Цитата(ольга в. @ 22.11.2011, 8:01) *
не буду осуждать Юркину.
маленький советик, Ален, устрой до венчания пару-тройку сейшенов с мужем и обязательно с друзьями..и чтоб выпивона было предостаточно, пусть чел покажет как у него мировозрение поменялось и на что он готов..не жалей денег, больше тратилось..

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Оль, пять с плюсом)))))))))) присоедениться тока к твоему совету остается, ты права на 100500 процентов)))) тока Юркиной нужно облачиться в костюм хоккеиста, чтобы уменьшить кол-во увечий

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 22.11.2011, 8:33
Сообщение #188

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

мда...прально сказала Раневская и почему все дуры- бабы...
Может хватит уже изображать санту барбару..прощение,люблю..церковь...думаю многие тут из жалости к юркиной не пишут свое реальное мнение...я вот как прочитала однажды про баул на шее,так как бэ из приличия особо не комментила данную хистори...Нет там никакой ни любви ни жалости,есть глупость и безысходность!хочется мужика-то,хоть какого нить,чтоб раз в сто лет говорил ой ляяяблю,чтобы секс был хоть какой нибудь...чтобы подружкам рассказать а вот мой таа и закатить глаза...это ебаная советская театральность...типа опыт жизненный....типа жизнь это....а то,что вокруг люди есть,которым не насрать на тебя...сын,родители...да ну...мужыггг же...будет чем на пенсе молодух поучить,типа я же жизнь прожила,всякое бывало....ну каааак?!как можно себя не любить?как можно к себе так относится?посмешищем себя выставлять? Ну епа мать,запишись ты курсы нлп,там мозги вправят....может и переборщат,но хоть вот этого жалкого зрелища не будет....потрать ты свою энергию на спасеня себя,сходи в салон,приоденься,заполни анкету в клубе знакомств,сходи на вечер...че ты к этому говну-то прицепилась,как к соломинке?неужто ты такая никакая???

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 22.11.2011, 8:44
Сообщение #189

Модератор

Из: мир

Правильно пишут Алене сейчас писать все бесполезно .... Шторки она задвинула - курс приняла - ВСЕ ПРОЩЕНИЯ ! Оправдания нашла ... Теперь вперед до очередного избиения - своеобразная история ВЕЛЛЫ ! И так по кругу - как пони по манежу ! И не важно что за манежем стоят близкие и ждут - они уже плохие , они не поняли , уже не дождалась их любви ... Уже их обвинила ....

Да прощать надо уметь ... Прощать ... а не как овца - безмозглая идти на заклание ... Что ж ты детские обиды свой матери не прощаешь ? Начни сначала с этого ....

Сообщение отредактировал airika - 22.11.2011, 8:47

+Цитировать сообщение
juravleva
сообщение 22.11.2011, 8:51
Сообщение #190

Участник
**

Из: Москва

Юркина, у Вас в постах мнение Владыки звучит, как непререкаемо авторитетный и весомый аргумент для построения дальнейшей Вашей жизни. А Владыка в курсе всех тех ужасов, которые Вам довелось пережить рядом с этим человеком?
Священнослужители тоже ведь могут и ошибаться, они такие же люди, со своим личным мировоззрением.
Просто хочу опять же привести пример из того, что лично пережито. У меня духовник – протоиерей, долгое время был настоятелем крупного храма в Воскресенске, очень уважаемый батюшка, прозорливец. В свое время дал мне благословение на развод просто из-за того, что муж мой имел связи на стороне, притом что супруг мой никогда меня не бил, не оскорблял, пьянством и прочими пороками не страдал. Может Вам стоит как-то более гибко мыслить? Это ведь только Ваша жизнь и владыки не будет рядом, когда Вас будут калечить. Очень жаль Вас. Я посторонний человек, со стороны Вы выглядите потенциальной жертвой от тяжелых увечий или убийства (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог).
Неужели настолько трудно оторваться от него? Ведь практически у каждой женщины были тяжелые расставания , и ничего, пережито- забыто-перегорело со временем- заменилось на полное равнодушие.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 22.11.2011, 8:57
Сообщение #191

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

да какое тяжелое расставание?о чем вы? Чему расставаться та???он сидел,с нее тянул пипец..играл в карты и все такое,вышел,чуть ли не в первый день навалял ей по самые помидоры,титьки чуть не откусил,она ночью от него бегала,бухал как скот...прям дааа...вот это высокие отношения...без бутылки и не разобраться...прям вот по живому рвать,если расставаться...конечно...из за такого мэна с матерью разосремся,сын пусть сам ебкается,а я ЖИТЬ буду...у меня отношения...смешно и жалко!как бы грубо это не звучало....кто там подруга?блонди?мое пожелание блонди-вы пару оплеух-то подружке залепите,глядишь прислушается...ее видимо прет от такого отношения

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 22.11.2011, 8:59
Сообщение #192

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(juravleva @ 22.11.2011, 9:15) *
Юркина, у Вас в постах мнение Владыки звучит, как непререкаемо авторитетный и весомый аргумент для построения дальнейшей Вашей жизни. А Владыка в курсе всех тех ужасов, которые Вам довелось пережить рядом с этим человеком?
Священнослужители тоже ведь могут и ошибаться, они такие же люди, со своим личным мировоззрением.

Да Владыка просто смекнул ху из ху - и подумал: а нах*ена мне этот геморрой? А тут еще и жёнка подоспела, есть на кого спихнуть его с чистой совестью... Владыка тоже человек..
А вот интересно: исповедовался ли он Владыке о тех вещах, что творил?? Отпустил ему грехи Владыка наверное, можно дальше продолжать...
А за мнение Владыки Алена цепляется как за соломинку, как за оправдание своей слабости духа и слабости характера (знаю, потому что сама такая же).. Вот вы все критикуете меня дескать, жертвой называете, овцой, а Владыка вона че сказал - миссия моя такая...
Ох, Алена, Алена...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 22.11.2011, 9:01
Сообщение #193

Модератор

Еще ,Ален , из монастыря просто так даже Владыка не отправляет человека к жене ... Если человек в настоящей вере ... потому то человек не слуга Владыки не его подданный , не его работник , А слуга Бога ... И решать самому человеку и Богу ! А тут видно посмотрели что из себя представляет человек - и поняли что ничего в нем хорошего нет и светлого- Лети ка ты голубь сизокрылый !!!!!! Из монастыря человека ,без проступков , даже Владыка попросить не может - не принято это ! Он может поговорить не более ...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 22.11.2011, 9:12
Сообщение #194

Модератор

Все наши слова сейчас в никуда ....
Ален не венчайся пока ... Посмотри как он сейчас будет себя вести ... Пусть устроиться на работу ... поработает пару месяцев ...получит пару зарплат ...снимет за свой счет жилье ... пройдет соблазн отметить получку ... а ты не торопись - смотри со стороны ...

Сообщение отредактировал airika - 22.11.2011, 9:13

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 22.11.2011, 9:34
Сообщение #195

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(airika @ 22.11.2011, 8:36) *
Все наши слова сейчас в никуда ....
Ален не венчайся пока ... Посмотри как он сейчас будет себя вести ... Пусть устроиться на работу ... поработает пару месяцев ...получит пару зарплат ...снимет за свой счет жилье ... пройдет соблазн отметить получку ... а ты не торопись - смотри со стороны ...

Тань, не смотреть, а отрезать такое чудо напрочь от себя, но увы.. всё, что тут пишут, в пустоту уйдёт, всё же любовь- мания существует

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 22.11.2011, 9:49
Сообщение #196

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Laniasvet @ 22.11.2011, 9:58) *
Тань, не смотреть, а отрезать такое чудо напрочь от себя, но увы.. всё, что тут пишут, в пустоту уйдёт, всё же любовь- мания существует

Свет,иногда Любовь принимает причудливые формы.Не стоит осуждать Юркину Аленку и её мужчину..

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 22.11.2011, 9:57
Сообщение #197

Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 22.11.2011, 10:13) *
Свет,иногда Любовь принимает причудливые формы.Не стоит осуждать Юркину Аленку и её мужчину..

А я вот читаю ,и мне реально не понятно в этой истории место сына в жизни Алены ,по сути сейчас все брошено ,и все силы направлены на вытаскивание из говна любимки,а возраст у сына вроде как переходный ,а не боитесь проморгать сына?? в этом возрасте психика не устойчивая,хрен знает .что может в голову подростку прийти ,чтобы как то внимание мамки на себя переключить??

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 22.11.2011, 10:01
Сообщение #198

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 22.11.2011, 10:21) *
А я вот читаю ,и мне реально не понятно в этой истории место сына в жизни Алены ,по сути сейчас все брошено ,и все силы направлены на вытаскивание из говна любимки,а возраст у сына вроде как переходный ,а не боитесь проморгать сына?? в этом возрасте психика не устойчивая,хрен знает .что может в голову подростку прийти ,чтобы как то внимание мамки на себя переключить??

Ну а что,на себя и СВОЮ жизнь хуй забить и ребенком заниматься чтоль?Она влюблена,она считает этого мужчину своим.И ваще,кто сказал,что у сына все плохо или что он брошен?Извините,но у мамы как бэ тож должна быть личная жизнь!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 22.11.2011, 10:02
Сообщение #199

Модератор

А там у Алены проблемы с восприятием материнской любви к себе ... И сейчас это все в какой то мере копируется на сына ... Ален твоему сыну сейчас ой как не хватает твоей любви ! И пойми чтобы он когда вырастет не сказал , что ты его в свое время на не знаю какой Х.. поменяла ! Счастлива ты со своим не будешь , а ребенок может простить матери Х.. ,если видит ,что она счастлива ! Ты сейчас не очень хорошо кодируешь будущее своего сына .

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 22.11.2011, 10:03
Сообщение #200

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Ольга жена Сергея @ 22.11.2011, 9:13) *

Оль, каждый сам выбирает свой путь, нравится вот такая кутерьма- ну флаг им в руки, пусть ловят в небе журавля, упустив синицу из рук, на мой взгляд- ни один мужик не стоит, чтобы так за ним усераться, всё равно он бросит эту "семью". Мужик должен строить семью, всячески добиваясь расположения женщины, а не наоборот

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему