Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
12.10.2011, 16:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 8.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2271 |
всем привет.давно здесь не была...завтра будет ровно два года как он вышел по УДО....я уже где то писала..чот живем не без трудностей, я забеременела.
Итог....я ушла от него когда сыну 3 месяца.живу сейчас одна.с сыном ни он ни его мать видеться не хотят никак не помогают.он снова начал колоться...мне было очень трудно все это пережить.вплоть до психологов сейчас у меня все хорошо.у меня новый МЧ, который очень хорошо относится к моему сыну.и я забываю все как страшный сон......и если честно очень жалею, что вообще повстречала его.что столько всего вынесла непонятно ради чего. так что вот такая грустная история. |
|
|
13.10.2011, 21:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 |
Девоньки, главное не пилить, не гнать сразу, после освобождения на работу, не выносить мозги по поводу пьянок, гулянок. Хочет гулять-пусть гуляет, хочет пить-да,пусть пьет. Отпустите, пусть насладятся тем, чего так жаждали столько лет.Чуток терпимее надо быть…
По обстоятельствам, я не могла встретить Своего, ибо уезжала за границу на 2 месяца! Естественно наше общение было исключительно через скайп, и тел! На первое время, друзья собрали определенную сумму, чтоб обуться, одеться, на еду и т.п., чтоб хоть как-то на ноги встать! Как-то быстро прошла адаптация, не без пьянок и гулянок, естественно. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) В большинстве случаях, меня брал собой. Отдыхали с его друзьями, с моими, как-то как таковых проблем не было. Прошли полное мед обследование. С друзьями сняли загор. Дом, на 2 недели, хоть, оклемался от этих пьянок! нет ничего прекрасного как озеро, свежий воздух, банька…Прошло полгода: устроился на работу, взяли машину, обустраиваемся постепенно. Не все гладко, конечно, но, держимся!! Мы, девушки, делаем мужчин, для них-мы являемся стимулом двигаться вперед. Главное, Верьте в них! Сообщение отредактировал kristi - 13.10.2011, 21:45 |
|
|
13.10.2011, 22:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 |
Девчонки, как приятно, что вы объявились! Ириночка, удачи тебе с новой любовью, здоровья сынуле. Кристи,поздравляю! Если не секрет - как у вас папой отношения, устаканились? Приветствую,ninelk! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif) Приятно, когда спустя столь длительного отсутствия помнят тебя и прошлые траблы. С отцом долгое время были в напряженных отношениях, лишь, после Его освобождения, и ужина в семейном кругу, все наладилось. Видя трепетное отношение Моего ко мне, и то, что, он, потихонечку встает на ноги и хочет закрепиться, лишь вызвало у него Уважение. В случаи чего, он полностью поддерживает позицию Моего, а меня ругает. Ведь на самом деле, Родители хотят лишь Счастье для нас.К сожалению, спустя лишь время мы осознаем насколько были неправы, и сколько было принесено боли Родителям. Что касается грева его товарищей, общения с ними после освобождения, было однозначно сказано:Новая симка, новая жизнь без них, чтоб не было никаких звонков о греве, или еще о какой-то х….Молодость-дурость, плоскоста, и тупое эгоистическое непонимание. Увы, лишь с годами мы становимся в каких-то моментах мудрее, в каких-то хитрее, и лишь жизненный опыт нам в помощь. Ведь когда-то они Ему помогали, поддерживали. Скажу больше, 1 раз с ним ехала, отвозили грев, а так, в большинстве случаев, ребят запрягает.На данный момент-у него одна головная боль- в январе друг детства - семейник освобождается, откладывает бабосики….Во всяком случаи, надо ко всему с разумом и пониманием относиться, без истероидных визгов и писков. Легко никогда не будет в первое время, главное держаться ВМЕСТЕ и не опускать руки, верить в друг друга. Сообщение отредактировал kristi - 13.10.2011, 22:44 |
|
|
14.10.2011, 8:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 8.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2271 |
по поводу истерическиз визгов и писков...по поводу "дать погулять" я не соглашусь.
это все зависит от человека.Вам повезло, что он пропился и оклемался.у меня у подруги муж вышел в один день с моим.так до сих пьянки-наркота-другие женщины. так что здесь не угадаешь.надо по ситуации смотреть. я за Вас очень рада.люблю читать счастливые истории.дай Вам Бог и дальше идти вместе по жизни. |
|
|
14.10.2011, 9:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
по поводу истерическиз визгов и писков...по поводу "дать погулять" я не соглашусь. это все зависит от человека.Вам повезло, что он пропился и оклемался.у меня у подруги муж вышел в один день с моим.так до сих пьянки-наркота-другие женщины. так что здесь не угадаешь.надо по ситуации смотреть. я за Вас очень рада.люблю читать счастливые истории.дай Вам Бог и дальше идти вместе по жизни. Блин,тут тоже такая палка с х.з. сколькими концами девчонки .помните рассказывала ,про друга ,который с моим вышел,у того девушка та еще заебака ,шага не давала сделать столько планов у него хороших было ,а в результате ,сейчас обратно заехал ,пока в сизо ,знаю что за наркотики ,за хранение да он и сам вмазывался не подетцки и вот девушка его ,не понятно с какой целью ,пыталась оградить ваапще от всех,даже вот мы семейная благополучная пара ,и то чувствовали ,что она всеми способами препятствует их общению ,ну вот тебе и результат ,здесь как в той поговорке ,про запретный плод в результате сорвался и пустился во все тяжкие ,так что в одном соглашусь от женщины очень много зависит в период адаптации девчонки они серьезно ,вот какими бы мужиками не были, попадая обратно ,особенно после долгих лет отсидки ,не понимают многих вещей и приоритетов ,и вернуться на прежний путь очень большие шансы.а вот чтобы помочь адаптироваться в социуме ,нужно огромное ваше терпение и мудрость . где то действительно опускать ситуацию а где то настаивать на своем,если чуйка подсказывает,что так будет лучше не без скандалов ,но потом он поймет ваши мотивы хотя опять же не ко всем такой способ универсален |
|
|
14.10.2011, 16:27
|
|
Захочет гульнуть-гульнет, захочет нажраться до посинения-нажрется, захочет потр***ся-потр***ся, хоть держи и приковывай его ремнями. Естественно, у каждого индивидуально. Не перестану повторять, что ВСЕ, зависит КАКАЯ рядом с ним ЖЕНЩИНА. Подходите все с пониманием, с терпением, с разумом.
Ну, бл, не исключаю имбециловских особей, у которых мозг уже в тюрьме атрофировался и по выходу не впонятнах, где он и зачем он здесь, и видит единственный кайф в пьянах и как бы вмазаться поскорее. Здесь, без сомнения, трагичный случай, и большой респект тем дамам, кто может это вытерпеть, вставить конкретно моСк и пытаться наставить на путь истинный, так сказать. Не хочет нормальной жизни-ну и х с ним, себя любить надо и Уважать. До конца жизни с сопливчиком же не будете ходить и подтирать за ним. Очень распространенное ошибочное мнение, мол, после выхода, все будет в шоколаде. Ни х подобного. Самое сложное-впереди. Лишь, совокупившись в одно единое, держа руку об руку, можно пройти все преграды. Не сможешь вывезти- лучше вовсе абстрагировать себя и не лезть туда.В любом случаи, я рассматривала 2 варианта: будем вместе; 2- расстанемся ( мотиваций предостаточно было).Не получилось бы-значит не получилось, значит так должно быть. Без соплей и истерик. З.ы быть может, в каких-то моментах проще было, потому что, мы ДО были вместе. В общем, Девоньки, Всем огромного терпения. |
|
|
21.10.2011, 13:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 20.1.2010 Из: ЯНАО Пользователь №: 6538 |
Прошел ровно год, как муж дома! Были его переживания в период адаптации и моя посильная помощь в преодолении этого периода, все-таки 13,5 лет по ту сторону забора не шутка и я прекрасно понимала, что может быть всяко... Тем более, что до... мы знакомы не были (познакомились заочно, через полтора года расписались, дождалась). Но, за этот год ни пьянства, ни наркоты, никаких "друзей" не было. Друзья есть, но это совсем другое, без кавычек :-) Да, раз в два- три месяца соберутся ребята своей мужской компашкой, расслабятся, но это жизнь и какое-то личное пространство каждому необходимо. А в общем - самая обычная семья: дом, работа (его, моя), планы на будущее... Вот только с ребенком так получилось, что малыш замер на половине срока. Это меня подкосило морально очень сильно и теперь муж моя опора - любящий, сильный, надежный и такой терпеливый! Как дальше будет, одному Богу известно, но пока вот так.
|
|
|
21.10.2011, 15:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 20.1.2010 Из: ЯНАО Пользователь №: 6538 |
Лелечка, вы молодец и вы очень сильная!!! Вам повезло друг с другом, а значит все еще будет и будет хорошо... Сильной я себя никогда не считала, хотя многие так говорят. Сильные, наверное, какие-то другие, по-моему те, кто умеет брать от этой жизни если не всё, то многое. А я просто живу - принимаю какие-то решения (порой очень расхожие с общепринятым "правильным" мнением), и самая моя большая слабость в том, что постоять могу за родных людей, за подчиненных перед вышестоящим начальством, просто за чужого человека, а вот лично для себя просить и уж тем более требовать...не умею. По поводу повезло - это безусловно!!! Очень больно читать, как рушатся надежды, как боль и разочарование выплескивается через край, а уж пережить такое....вот где действительно нужно сильной быть. От всей души желаю ВСЕМ-ВСЕМ девчонкам - пусть удача вам не изменяет, пусть счастье вернется в дом каждой ждущей женщины (мамы, жены, любимой...). |
|
|
23.10.2011, 12:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Девочки, я готовлюсь к венчанию. Сейчас нам пишут иконы "Венчальная пара". В ноябре планируем сие событие. Канешно у нас много проблем и не решенных вопросов, но я очень счастлива рядом с ним.
А ещё.... хочется подольше прожить ВМЕСТЕ..... |
|
|
27.10.2011, 11:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Прошел год как мы дома. За это время чего у нас только не было. Главная проблема была наш паспорт, который делали ровно девять месяцев. Эти девять месяцев были очень тяжелыми для нас обоих. Представьте мужчину здорового, который сидит на шее у жены. Но это мы пережили, иногда руки опускались, но я верила в него.
Как только получили паспорт, поехали в ЗАГС, наконец-то поженились! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сейчас у нас обычная семья. Оба работаем, сын учится. Не могу сказать, что все гладко, но мы стараемся справляться с трудностями. Надеюсь, что получится! Очень скучаю по форуму и по всем вам, девочки!!! |
|
|
27.10.2011, 12:01
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Ольга Вы молодцы ! Как устроился на работу ? Сейчас срывов больше нет ?
|
|
|
27.10.2011, 12:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Ольга Вы молодцы ! Как устроился на работу ? Сейчас срывов больше нет ? Танечка, устроился вполне нормально, летом отучился, сдал на права и сразу устроился в такси, благо машина у нас была, хотя без машины туда тоже берут. Я очень волновалась за работу, боялась, что не возьмут, но все обошлось. Учась в автошколе, он тоже подрабатывал, в общем копейку в дом приносит. Насчет, срывов, Танюш, бываю у нас срывы, но слава богу не часто и не на долго. Три дня и как огурчик! Мы летом были в Тюмени, он у меня оттуда. Танечка, я посмотрела на тех людей с которыми он меня знакомил и представила ясную картину его прежней жизни!!! Сейчас его жизнь совсем другая, просто противоположная той обстановке в которой он находился всю свою жизнь (вольную). Я понимаю он старается, я стараюсь не давить, все проблемы решаем вместе, я уже писала. |
|
|
27.10.2011, 12:15
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Оль я всегда писала ты молодец ! И все у вас будет хорошо ! У тебя характер ЗОЛОТОЙ ! Как твой сын с ним ?
|
|
|
27.10.2011, 12:26
|
|
Оль я всегда писала ты молодец ! И все у вас будет хорошо ! У тебя характер ЗОЛОТОЙ ! Как твой сын с ним ? Танюш, он его очень любит, я вижу, но насколько я понимаю у него нет опыта общения с детьми, когда рос его родной сын, тот был то на войнушке, то сидел. Поэтому, я вижу что иногда перегибает палку,иногда он с ним как со взрослыми разговаривает, но потом через некоторое время понимает, что перед ним ребенок и сменяет "гнев" на милость! |
|
|
12.11.2011, 7:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
Всем здравствуйте! Вот пришла с ночи, и решила отписаться. После освобождения всякое было. История написана на форуме. Пытались и расходится. Не получается... Хоть и после освобождения не был ни одного дня в трезвом состоянии. Была неделя молчания. А тут сердце его прихватило, в больницу положили. В душе то чувствовала я что что то случилось... И сообщение пришло от моего. Так мол и так... Конечно я сразу помчалась к своему в больницу... Чувства не прошли... Можете закидать меня камнями)... Люблю по прежнему... С другой стороны его тоже можно понять... Очень большой стаж в заключении... С больницы вышел. Конечно снова друзья и т.д. И т.п. Снова ссоры... Выпивка конечно сделала свое дело... «делов кучу натворил...». Снова неделя молчания... И тут узнаю через жену его брата что мой в монастырь ушел... На тот момент я сим карту поменяла... И мой просит жену брата связаться со мной,чтобы я приехала в монастырь и дала свое разрешение что я не против его нахождения там. Если ему это необходимо... Пусть будет так..
Буду своего муженька поддерживать морально)! Сообщение отредактировал Мица - 13.11.2011, 15:32 |
|
|
12.11.2011, 8:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 2.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 12769 |
Ну может так для него и лучше?
|
|
|
12.11.2011, 10:23
|
|
Буду своего муженька поддерживать морально)! Алена, вот именно морально поддерживать без ущерба для себя, никак иначе. Я сейчас перечитала ваши посты в этой теме. Может быть чудеса конечно бывают ... и нахождение в монастыре поможет ему найти смысл жизни и правильно расставить приоритеты! Алена, вы только о себе не забывайте. Любите себя в первую очередь! Сообщение отредактировал Jimmy - 12.11.2011, 10:27 |
|
|
12.11.2011, 10:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
Буду своего муженька поддерживать морально)! Алена, я думаю, что тебе сейчас должно стать легче на душе: время прошло и он, вроде как, "пристроен". Самое оно подумать о себе! Хотя если уютнее по жизни кого то поддерживать... Женское сердце такое мягкое - все прощает! Но подумай о сыне, ты ему нужна живая и здоровая! |
|
|
13.11.2011, 1:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
Всем доброй ночи! На прошлые выходные я уже ездила в монастырь! Видела Владыку. Епископа, трудников, послушников, монахинь ... Замерзла в тот день до костей... Посидели с моим в храме. Беседовали. По разговорам вроде хочет там до конца остаться... Говорит до весны послушником продержаться и подниматься дальше по «лестнице»... Душа конечно у него мечется... С выбором... То ли на всегда остаться, то ли на время... Живет один в келье, читает церковные книги... Говорит что там очень спокойно. Чистота и порядок. Что душевая и сан. узел сделаны под евро, как на зоне, на ДС. После того как я уехала, вечером после службы прислал на телефон сообщение что я всем понравилась... Конечно мне было очень приятно)... Подарил мне в тот день букет роз. Еще передал отросток который срезал с куста розы привезенный из Сиднея,из благосл. земли. Название вроде такое: Неопалимая Купина. Сегодня снова просил приехать. В секретариате просили привезти копию свидетельства о браке. Просил зайти в храм где будет проходить служба.
|
|
|
13.11.2011, 11:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Юркина, я так думаю, ему тяжело жить в социуме после таких сроков и он нашел альтернативу тюрьме..... да поможет ему Господь...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:09 |