Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 64 65 66  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
любимая фиалка
сообщение 26.5.2018, 8:24
Сообщение #1301

Новичок
*

Цитата(MIA @ 31.8.2012, 10:13) *
Вот надо вам на семь страниц эмрций отписывать про чужую семью?Как ебуцца,так и разбируцца,без вас!
И в любом случии,как бы вы не орали,решение всеравно примет она сама,независимо от постов тут выплеснутых.

да и это правда,у меня подруга,её как запьёт так руки распускает,один раз прибежала ночью вся ночнуша в крови,я аж напугалась,разовариваеш с ней,нафига он тебе такой нужен,убьёт когда-нибудь,вроде всё понимает,слушает,головой машет,а в итоге всё равно делает по своему,вот так,я это к тому,что человек всё равно сделает по своему,как не старайся вразумить.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 23.8.2018, 18:25
Сообщение #1302

Матёрый участник

Из: Коми

Прошло 4,5 года. Жизнь идёт своим чередом. Старший сын закончил школу поступил на бюджет, уедет скоро. Младший растёт мне на радость. Оформила квартиру в ипотеку, слава Богу работа стабильная. Мужикам только не верю. Пыталась не раз отношения строить, не получается, малейшее недовольство, всё-лесом. Не могу. Боюсь опять той боли что была. Но все равно жду и надеюсь, что встречу того самого и опять выйду замуж и рожу таки дочь))))) Очень хочу.

Бывший... разошелся со своей заочницей, выгнала она его, в никуда, в чужом городе, без денег. Год уж скоро. Мне пишет, звонит...опять всё тот же х#й, той же мазью намазанный, в уши вкручивает. Люблю. Куплю и полетим. И что кроме нас с сыном у него нет никого...Осознал...на словах, за всё время 2 раза по 2тыр перевел сыну на подарок. Хотя оставил в полной жопе...Радуюсь что живем в разных городах и что есть этот надзор. Ещё 1,5 года жизни спокойной мне. Потом...Потом даже страшно представить, что может быть... До сих пор боюсь его.

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ...
сообщение 31.8.2018, 16:37
Сообщение #1303

Новичок
*

Цитата(Woman @ 23.8.2018, 18:25) *
Прошло 4,5 года. Жизнь идёт своим чередом. Старший сын закончил школу поступил на бюджет, уедет скоро. Младший растёт мне на радость. Оформила квартиру в ипотеку, слава Богу работа стабильная. Мужикам только не верю. Пыталась не раз отношения строить, не получается, малейшее недовольство, всё-лесом. Не могу. Боюсь опять той боли что была. Но все равно жду и надеюсь, что встречу того самого и опять выйду замуж и рожу таки дочь))))) Очень хочу.

Бывший... разошелся со своей заочницей, выгнала она его, в никуда, в чужом городе, без денег. Год уж скоро. Мне пишет, звонит...опять всё тот же х#й, той же мазью намазанный, в уши вкручивает. Люблю. Куплю и полетим. И что кроме нас с сыном у него нет никого...Осознал...на словах, за всё время 2 раза по 2тыр перевел сыну на подарок. Хотя оставил в полной жопе...Радуюсь что живем в разных городах и что есть этот надзор. Ещё 1,5 года жизни спокойной мне. Потом...Потом даже страшно представить, что может быть... До сих пор боюсь его.

Иришка! Привет! ( Добавила цифру "1". Не смогла восстановить пароль, ни через десять минут, ни через двадцать, ни через 2 месяца ничего не пришло! При создании нового аккаунта вводила эл.адрес, а мне выдавало, что такой зарегистрирован и дальше не пускал. Пришлось вообще новый ящик создавать! ДУРДОМ!)

4,5 года это не УЖЕ, а ЕЩЁ. Я после развода 7 лет ни на кого не могла смотреть, тошно было. А у тебя ужас, что было. Поэтому не удивительно, защита включилась, а кнопка "Выкл." не работает. По поводу дочи, я тоже девочку хотела... в мечтах, а сейчас думаю, что лучше пацан, хоть и есть один, но что с девочкой делать, ума не приложу, не лежит душа. Может от того, что косички разучилась плести? )))

Бывший не вернется, если перестанешь отвечать. Заблокируй его, если нет возможности поменять № телефона.
Счастья тебе! Женского (если есть такое). Тихого, спокойного, без мужчины пока, он потом приложится, когда "Выкл." нажмешь. Может психологов каких почитать? А? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) А еще лучше сходить. А сейчас есть и по скайпу общаются, но мне это подозрительным кажется. Психолог должен реакцию видеть, глаза... А по телеку что увидишь?

+Цитировать сообщение
zigaluk
сообщение 4.3.2019, 16:35
Сообщение #1304

Участник
**

Из: Тюмень

Всем привет, много лет тут не была))).Прошло чуть больше 10 лет со дня свадьбы, и почти 7 лет со дня освобождения. Я заочница)))) Было всякое, но как у среднестатистической семьи)))Сегодня младшему исполнилось 6 лет, а старшая ходит в 1 класс))))

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 11.6.2019, 23:38
Сообщение #1305

Гросс-Мастер

Из: KZ

Всем привет девочки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и меня здесь давно не было. Вобщем рассказываю: в этом году одиннадцать лет со дня знакомства, девять со дня свадьбы. Заочница. Сыну уже семь, в этом году в школу идем. С мужем все так же вместе, пару раз пытались разбежаться, но что то останавливало. Было всякое, мы оба стали старше, возможно умнее. Что будет дальше пока не могу судить. Из минусов: тюремное прошлое все никак нас не оставляет, особенно как выпьет все разговоры про тюрьму. Приятели опять таки нет-нет обозначаются. Но это редко. Ну а в целом все хорошо.

+Цитировать сообщение
Краснодарочка
сообщение 23.5.2020, 19:13
Сообщение #1306

Участник
**

Из: Любимый город

Всем привет, тысячу лет тут не была. Как сложилась моя жизнь. Очень кратко. Заочница в прошлом, любовь-морковь, моталась на свиданки около 2 лет, он вышел, приехал ко мне. Пьянки, жуть, меня хватило на 5 мес, выгнала его. Он до сих пор живет в моем городе, спился с алкашкой какой то по помойкам ходят. Я два года по больницам, онкология по женски, операции, химия. Началась новая жизнь, позакомилась с мужчиной по интернету. Он турок, жили с начала в моем городе, он повар, я бухгалтер. затем переехали в Турцию, живем на Средиземном море). 8 лет вместе, завтра 6 лет официального брака. Месяц назад получила турецкое гражданство, доча моя учится в турецком лицее)))) Всем всего самого доброго!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 30.5.2020, 23:55
Сообщение #1307

Участник
**

Из: Столица Черноземья

Удивительно, сразу вспомнила пароль)))
Прочитала сообщения от девочек, как сложилось..такие "родные" ники, и правда, такая ностальгия! Как будто не со мной это все было.
В своё время тоже очень помог этот форум.
Немного о нас, я тоже отношусь к числу так называемых "заочниц"...познакомились по телефону в 2009 году, ждала 3 года, только кс, со дня освобождения сразу стали жить вместе, хотя изначально планировали, что побудет у меня недельку и поедет домой, но так и не уехал))) знакомы 11 лет, поженились через год после его освобождения. Родили двоих деток, сыну 6 лет, дочке скоро 2.
Муж работает, не пьет (и не пил никогда), старается заработать и дать нам все хорошее. Первое время часто ругались по бытовым вопросам, даже думали развестись...но это скорее была притирка друг к другу, нам было по 24 года, у нас обоих это был первый опыт совместной жизни. Вообщем, сейчас у нас обычная семья!
Но на самом деле считаю, что мне очень повезло, как бывает когда неповезло, историй на форуме достаточно. Спасибо девочкам, что отписываетесь спустя много лет!
Не увидела ничего про Марину Мицу и Алёну Перламутровые пуговицы...очень хотелось бы узнать как сложилось у них.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 1.12.2020, 23:05
Сообщение #1308

Гросс-Мастер

Всем привет. Хочу рассказать как сейчас у нас обстановка. Мы расстались. После десяти лет брака поняли, что дальше вместе мы жить не сможем. Муж очень любит выпить, и наркотой не брезгует. Под этим делом совершенно теряется человеческий облик, такое ощущение что в него демон вселяется. Несколько раз поднимал руку, орал на ребенка, на почве этого у сына начались психологические проблемы. Секс вообще ушел из нашей жизни. Я много раз предлагала ему щакодироваться, что то решать с нашей жизнью, но он ещё больше зверел от моих слов. Все сильнее и обидьнее были его оскорбления, все ближе была точка невозврата. Кроме все это этого пришла ещё одна беда.. ебучие танки... Две зимы подрчд человек тупо пролежал на диване играя в эту хуету. У них там какие-то кланы, битвы, состязания... Доходило до того, что мы с ребенком встаём утром ,а он ложится спать. Мы приходим вечером, дело к ночи, он просыпался и снова в бой. Были и скандалы и по хорошему просила, все мимо. В августе этого года он уехал к родителям. Обещал помогать деньгами, но это все осталось только на словах. Если подробно рассказывать, целая книга выйдет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . В прошлую среду я подала на развод. Официально нас ещё не развели, но до конца декабря думаю все решится. Вот такая история любви зека и заочницы...

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 8.12.2020, 15:43
Сообщение #1309

Admin

12 лет с твоей регистрации тут. Эх, кусок жизни огромный).
Не грусти. Оно еще все наладится))

+Цитировать сообщение
sergeialen85
сообщение 16.4.2021, 19:00
Сообщение #1310

Участник
**

Цитата(Суперледи @ 1.12.2020, 23:05) *
Всем привет. Хочу рассказать как сейчас у нас обстановка. Мы расстались. После десяти лет брака поняли, что дальше вместе мы жить не сможем. Муж очень любит выпить, и наркотой не брезгует. Под этим делом совершенно теряется человеческий облик, такое ощущение что в него демон вселяется. Несколько раз поднимал руку, орал на ребенка, на почве этого у сына начались психологические проблемы. Секс вообще ушел из нашей жизни. Я много раз предлагала ему щакодироваться, что то решать с нашей жизнью, но он ещё больше зверел от моих слов. Все сильнее и обидьнее были его оскорбления, все ближе была точка невозврата. Кроме все это этого пришла ещё одна беда.. ебучие танки... Две зимы подрчд человек тупо пролежал на диване играя в эту хуету. У них там какие-то кланы, битвы, состязания... Доходило до того, что мы с ребенком встаём утром ,а он ложится спать легкая доминация путана (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) . Мы приходим вечером, дело к ночи, он просыпался и снова в бой. Были и скандалы и по хорошему просила, все мимо. В августе этого года он уехал к родителям. Обещал помогать деньгами, но это все осталось только на словах. Если подробно рассказывать, целая книга выйдет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . В прошлую среду я подала на развод. Официально нас ещё не развели, но до конца декабря думаю все решится. Вот такая история любви зека и заочницы...

а зачем было терпеть столько лет наркомана, который вас бил и не хотел работать?

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 2.9.2021, 9:53
Сообщение #1311

Гросс-Мастер

Цитата(sergeialen85 @ 16.4.2021, 22:00) *
а зачем было терпеть столько лет наркомана, который вас бил и не хотел работать?

Здесь все сложно. Бить он не бил, мог замахнуться. Да и по началу все было хорошо. Косяки полезли постепенно. Я сейчас наверное даже не смогу всего объяснить. Но у нашей истории есть продолжение....
В ноябре прошлого года я подала на развод. А по нынешним законам РК судья медиатор должна попытаться нас помирить. Что она и пыталась сделать. Она настояла на том, чтобы мы встретились и поговорили. Муж приехал перед новым годом. У ребенка случилась настоящая истерика от того, что папа может снова уехать. Вцепился в него, даже спать вместе легли они. Потом ещё три дня слез в школе...
У нас был очень тяжёлый разговор. Почти сутки мы говорили обо всем. И решили попробовать ещё раз. Последний. Прошел почти год... Что я могу сказать. Он бросил пить. Совсем. Работает. Правда на шабашках, но хоть что то. Много времени проводит с сыном. У них там какие-то свои тайны, дела мужские.
Отношение ко мне тоже изменилось. Стал более внимательным что ли... А я честно сказать не чувствую ничего. Нет того большого чувства, какое было в первый год. Живем и живём. Как дальше будет не знаю.
А чего пишу то.... Сегодня годовщина нашей свадьбы. 11 лет. И погода такая же теплая как и тогда. И даже немного грустно на душе от воспоминаний... Оглядываясь назад сейчас думаю неужели это всё я ? Люди, которые узнают нашу историю смотрят на меня мягко говоря удивлённо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) из всей ситуации самое главное здесь это наш сын. Только ради него я бы без колебаний повторила все, что было.

Цитата(doctor @ 8.12.2020, 18:43) *
12 лет с твоей регистрации тут. Эх, кусок жизни огромный).
Не грусти. Оно еще все наладится))

Виталий, спасибо вам за поддержку. Благодаря вашему сайту, форуму и девочкам, которые тогда тут находились и вправляли мозги, мне было проще понять и ждать без розовых очков. С некоторыми девчонками мы до сих пор общаемся, дружим. И у всех жизнь сложилась по разному. Ну захотят, сами расскажут. А что касается меня... Всё ещё обязательно будет хорошо. Я это точно знаю!

+Цитировать сообщение
Arcan
сообщение 17.10.2021, 3:52
Сообщение #1312

Новичок
*

Почитал темы в женском подфоруме... Люди разные, конечно, но много любящих, жертвенных, терпеливых, заботливых, порядочных женщин...
А меня на бабки развела моя милая. Она отсидела 12 из 14, некоторое время назад освободилась, потом стала обращаться ко мне за помощью, а потом развелась - и я позволил себя влюбиться. Ну, как позволил... Она меня влюбила, как телка, по щелчку пальцев ) А у неё проблемы. И все решаются деньгами. Я рад быть полезным! отдал все деньги, влез в долги... На нестыковки и тревожные сигналы не обращал внимания - я её люблю, а ей, как бывшей осужденной, очень нужно доверие... В общем, у неё другой, а меня тупо разводили ) Сейчас хожу, сижу, что угодно делаю - а в груди дыра. Я думал, это фигура речи - нет, реально пустота, жить незачем. Нет, я знаю правильные ответы, но пока они не цепляют.
Где ж вы водитесь, любящие и порядочные?

+Цитировать сообщение
Roksolana
сообщение 23.10.2021, 1:07
Сообщение #1313

Участник
**

Цитата(Arcan @ 17.10.2021, 3:52) *
Почитал темы в женском подфоруме... Люди разные, конечно, но много любящих, жертвенных, терпеливых, заботливых, порядочных женщин...
А меня на бабки развела моя милая. Она отсидела 12 из 14, некоторое время назад освободилась, потом стала обращаться ко мне за помощью, а потом развелась - и я позволил себя влюбиться. Ну, как позволил... Она меня влюбила, как телка, по щелчку пальцев ) А у неё проблемы. И все решаются деньгами. Я рад быть полезным! отдал все деньги, влез в долги... На нестыковки и тревожные сигналы не обращал внимания - я её люблю, а ей, как бывшей осужденной, очень нужно доверие... В общем, у неё другой, а меня тупо разводили ) Сейчас хожу, сижу, что угодно делаю - а в груди дыра. Я думал, это фигура речи - нет, реально пустота, жить незачем. Нет, я знаю правильные ответы, но пока они не цепляют.
Где ж вы водитесь, любящие и порядочные?

Arcan, живите пока один. Во многих случаях отношения с женщиной – это лишняя трата денег и лишняя нервотрёпка.

Жизнь ударит обухом,
И ты поймешь потом:
Лучше жить под клобуком,
Чем под каблуком.
(с)

Сообщение отредактировал Roksolana - 23.10.2021, 1:10

+Цитировать сообщение
Кайя
сообщение 16.6.2022, 22:17
Сообщение #1314

Участник
**

Так рада, что опять смогла зайти на форум мой любимый... И так жаль, что ничего не писала, когда моя история развивалась. В основном, только читала ваши истории, девочки... И очень ждала, когда же смогу свою головокружительную историю счастья после освобождения миру здесь поведать.
Прошло 14 месяцев с освобождения. Это оказался не-человек. Диссонанс получился сразу после освобождения такой, что до сих пор не знаю, как пережить. По итогу, разумеется, я одна. На днях наконец направлю доки на развод в суд в его регион. Живёт за 400 км от меня по месту прописки. Жить вместе не стали, подробностей не расскажу пока, не готова. Ничего общего с ангелом из лагеря на свободе не оказалось. Никаких обязательств по отношению ко мне, ни малейших человеческих чувств.Но, как и все, я думала, что я жена и что моя история уникальна.

Сообщение отредактировал Кайя - 16.6.2022, 22:25

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 64 65 66
Ответить в данную темуНачать новую тему