Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 62 63 64 65 66 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
Дольчевита
сообщение 7.3.2017, 15:49
Сообщение #1261

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Его Маруся @ 7.3.2017, 15:36) *
Дольче, а меня разочаровывать тоже ни в чем не нужно. Я смотрю, жены, которые не зао, тоже любят приводить примеры, как все будет у тех кто зао. И откуда только знаете, а? Хотя сами говорите о том, что можно и после 25 лет брака быть униженной и преданной! Так в чем разница то вообще зао или не зао?? Или вы тут такие гордые, что ваши отношения начались до тюрьмы?
Я себя не успокаиваю, смысл гадать и самоуспоконием заниматься, если все равно все видно будет только после его выхода? Но и нагнетать смысла тоже не вижу.Тем более, когда нет повода

Откуда знаю, к сожалению статистика показывает и конкретно на этом самом форуме, а про гордость вообще ничего писать не буду смешно просто. И дай Бог вам не пожалеть потом ни о чём, особенно о том, что ради миражей, вы лишились хорошей высокооплачиваемой работы, времени и так далее и тому подобное. Жизнь всё и всегда расставляет по местам.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 7.3.2017, 15:50
Сообщение #1262

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Дольчевита @ 7.3.2017, 15:29) *
Ни меньше 50-70, это я сейчас крупные города имею в виду это при условие если есть собственное жильё и не нужно тратиться на аренду недвижимости.
Хотя, вопрос не много ни точен, вы имели в виду мужчин, которые только освободились, если их, то они столько ни заработают.

Да,я имела ввиду только освободившееся мужчину..мне любопытно просто,чего же ждут девушки)

И на счет жилья..а оно чье должно быть,на ваш взгляд?если мужчины, то он может зарабатывать например 35,но компенсировать нехватку денег наличием квартиры?)))

Сообщение отредактировал Анюта - 7.3.2017, 15:55

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 7.3.2017, 15:55
Сообщение #1263

Участник
**

Цитата(Анюта @ 7.3.2017, 15:50) *
Да,я имела ввиду только освободившееся мужчину..мне любопытно просто,чего же ждут девушки)

Аааа, ну тогда не могу ответить на этот вопрос. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 7.3.2017, 15:55
Сообщение #1264

Матёрый участник

Из: сонное царство

А у Морисолины муж опять освободился?

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 7.3.2017, 15:59
Сообщение #1265

Участник
**

Цитата(Анюта @ 7.3.2017, 15:50) *

И на счет жилья..а оно чье должно быть,на ваш взгляд?если мужчины, то он может зарабатывать например 35,но компенсировать нехватку денег наличием квартиры?)))

Мужчина должен зарабатывать столько сколько бы хватало нормально жить, а не существовать, может и 35, просто у каждого Своё Нормально, кто то картошку варёную будет есть с капусточкой и для них это нормально, а для кого то чёрной икры и лобстеров каждый день будет мало, всё относительно.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 7.3.2017, 16:00
Сообщение #1266

Гросс-Мастер

Цитата(Дольчевита @ 7.3.2017, 15:55) *
Аааа, ну тогда не могу ответить на этот вопрос. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Просто кроме воздушных замков,на тему-встреча..интим...влюбленные взгляды и прочее,должно же быть какое то планирование и ожидания чего то более земного что ли)))

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 7.3.2017, 16:05
Сообщение #1267

Участник
**

Цитата(Анюта @ 7.3.2017, 16:00) *
Просто кроме воздушных замков,на тему-встреча..интим...влюбленные взгляды и прочее,должно же быть какое то планирование и ожидания чего то более земного что ли)))

Вот и я о том же самом, когда говоришь об этом некоторым барышням, сразу всё в штыки воспринимается, да лично я буду только рада за них, если у каждой заочно ждущей всё сложится и закончится хеппиэндом.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 7.3.2017, 16:29
Сообщение #1268

Гросс-Мастер

Конечно тяжело,не зная человека в повседневной жизни возлагать на него надежды,что вот он выйдет и бегом побежит работать,да еще и на двух работах сразу))
А так,если по собственному опыту..
Пять лет на воли-квартиру купили,на данный момент сдаем,в доме, который сами построили,живем..сейчас занимаемся оформлением ипотеки на другую квартиру, которые решили купить для малыша,который осень родится))
Муж ездит на хорошей новой машине,за которую в принципе уже расплатились...

И нет сумашедше огромных заработков...и муж с подработками постоянно, потому что у моей мамы проблемы со здоровьем,и она по большей части на нашем обеспечении..
есть желание и стремление жить достойно,и дать все своим детям...и бывают периоды что его зарплата ниже моей...были моменты,что я сидела дома и не работала..
Но видимо по прошествию стольких лет,лично для меня,размер его зп не влияет на мое восприятие его,как мужчины,есть более глобальные вопросы и проблемы,в которых он себя неоднократно проявил))

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 7.3.2017, 17:19
Сообщение #1269

Участник
**

Цитата(Анюта @ 7.3.2017, 16:29) *
Конечно тяжело,не зная человека в повседневной жизни возлагать на него надежды,что вот он выйдет и бегом побежит работать,да еще и на двух работах сразу))
А так,если по собственному опыту..
Пять лет на воли-квартиру купили,на данный момент сдаем,в доме, который сами построили,живем..сейчас занимаемся оформлением ипотеки на другую квартиру, которые решили купить для малыша,который осень родится))
Муж ездит на хорошей новой машине,за которую в принципе уже расплатились...

И нет сумашедше огромных заработков...и муж с подработками постоянно, потому что у моей мамы проблемы со здоровьем,и она по большей части на нашем обеспечении..
есть желание и стремление жить достойно,и дать все своим детям...и бывают периоды что его зарплата ниже моей...были моменты,что я сидела дома и не работала..
Но видимо по прошествию стольких лет,лично для меня,размер его зп не влияет на мое восприятие его,как мужчины,есть более глобальные вопросы и проблемы,в которых он себя неоднократно проявил))

Так живут многие в Москве и М.О., тоже могу сказать и о своей семье, квартира, 3ка 140 кв.м., купленная в ипотеку, 6 месяцев назад расплатились полностью, муж ездит на машине Е класса, раз в год ездим отдыхать, с неба ничего ни падает, двое детей, второму малышу нет ещё и года, мне как и вам ни важен размер зарплаты, для меня важно моё восприятие его, как мужчины, в этом году будет 16 лет, как мы вместе, на 10 лет меня старше, всегда заботился и оберегал меня, даже когда был в тюрьме, каждый месяц мне перечислялась энная сумма и я никогда ни спрашивала откуда она. Почему так скептически отношусь к заочным отношениям, во-первых статистика данного форума, а во-вторых рассказы мужа о том, как и для чего расписывались в зонах, а по освобождению махали ручкой этим дамочкам, до сих пор живут вместе всего 3 пары, которые познакомились заочно, все остальные, а их было ни мало развелись в течении года-двух после освобождения. С 2 мя парами, которые до сих пор вместе мы общаемся, мужчины из кожи вон лезут, чтобы обеспечить семьи, естественно в первое время их женщины их поддерживали и помогали и я считаю это нормальным.

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 7.3.2017, 18:40
Сообщение #1270

Участник
**

Из: Дальний Восток

Мне одной кажется, или стали хвастаться размерами? Зарплат, отношений и материальных ценностей... Вроде, Вам не по 15 и не по 20 лет, детям уже второй десяток идет, скоро сами бабушками дедушками станете.. Стремновато как-то... Скажу одно, счастье любит тишину и те, у кого действительно все хорошо не ищет сайты и может даже не знают о них, что отписаться как у них все зашибись. Сколько у моего мужа знакомых были с заочными отношениями все были сразу построены как-то "серьезно" и не было розовых соплей и ожиданий машины и квартиры экстра класса, как-то выходилось и спокойненько жилось. А если нет серьезности в отношениях, то и ждать нечего.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 7.3.2017, 18:46
Сообщение #1271

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(Дольчевита @ 7.3.2017, 14:05) *
Маруся, разочарую тебя, 95% заочных отношений заканчиваются ни чем, не поленись, почитай форум, розовые очки спадают и начинается тяжёлая бытовуха, это в лучшем случае, в худшем некогда любимый мужчина начинает, пить, колоться, избивать до полусмерти, были тут и такие, снова попадает туда откуда и вышел, только 3-5% заочных отношений заканчиваются хеппиэндом, когда бывший эк, работает на благо семьи, как ты выразилась. На форуме только у двух женщин, которые ждали заочно, сложилось всё хорошо Лена-Светозара, и Ирина-Марисолька, надеюсь что и сейчас у них всё хорошо, очень мне эти девушки импонируют и нравятся, остальные все послали своих зечков далеко и надолго.

Да, и ещё девушка недавно писала, не помню ник её, что уже вместе после освобождения 3 не то 5 лет и всё у них хорошо, но в любом случае 5-10% у кого всё складывается хорошо после освобождения.

У Марисольки муж сел второй раз, вряд ли это можно отнести к "хорошо сложилось", да простит меня Ирина за обсуждение в ее отсутствие. Но были еще другие девочки, они давно уже не пишут, Юляша, Суперледи, Крылатая, еще кто-то - сходу и не вспомню, у них тоже вроде бы все неплохо складывалось, ну и о моей скромной персоне скромно умолчу (ттт). Все индивидуально, вполне может и сложиться, надо быть готовой к любому повороту событий. В первую очередь понимая, что ты этого человека НЕ ЗНАЕШЬ, вот не знаешь реально.. он будет отличаться от твоего представления о нем, выйдет и познакомитесь заново, повстречаетесь, а там видно будет.

Цитата(Алексеевна @ 7.3.2017, 18:40) *
Мне одной кажется, или стали хвастаться размерами? Зарплат, отношений и материальных ценностей... Вроде, Вам не по 15 и не по 20 лет, детям уже второй десяток идет, скоро сами бабушками дедушками станете.. Стремновато как-то....

+1
Старая песня - вечные разборки между лагерями - жен и заочниц)))

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 7.3.2017, 18:50
Сообщение #1272

Участник
**

Цитата(Malyshka @ 7.3.2017, 18:46) *
+1

Знаете, а самое смешное, что и иногда бывают "типо" жена с воли, потому что стремена сказать, что познакомились уже, когда мужчина был там))) Нам-то, что ну написали и написали...

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 7.3.2017, 19:19
Сообщение #1273

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 7.3.2017, 18:40) *
Мне одной кажется, или стали хвастаться размерами? Зарплат, отношений и материальных ценностей... Вроде, Вам не по 15 и не по 20 лет, детям уже второй десяток идет, скоро сами бабушками дедушками станете.. Стремновато как-то... Скажу одно, счастье любит тишину и те, у кого действительно все хорошо не ищет сайты и может даже не знают о них, что отписаться как у них все зашибись. Сколько у моего мужа знакомых были с заочными отношениями все были сразу построены как-то "серьезно" и не было розовых соплей и ожиданий машины и квартиры экстра класса, как-то выходилось и спокойненько жилось. А если нет серьезности в отношениях, то и ждать нечего.

Каждый видит то, что хочет видеть и слышит, то что хочет слышать, а бабушкой я минимум лет через 15 стану (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , никто ни чем ни хвастается, можно подумать все в шалашах живут, сейчас у всех квартиры и не по одной машине в семье, бред какой то или вас задело что то.

Цитата(Malyshka @ 7.3.2017, 18:46) *
У Марисольки муж сел второй раз, вряд ли это можно отнести к "хорошо сложилось", да простит меня Ирина за обсуждение в ее отсутствие. Но были еще другие девочки, они давно уже не пишут, Юляша, Суперледи, Крылатая, еще кто-то - сходу и не вспомню, у них тоже вроде бы все неплохо складывалось, ну и о моей скромной персоне скромно умолчу (ттт). Все индивидуально, вполне может и сложиться, надо быть готовой к любому повороту событий. В первую очередь понимая, что ты этого человека НЕ ЗНАЕШЬ, вот не знаешь реально.. он будет отличаться от твоего представления о нем, выйдет и познакомитесь заново, повстречаетесь, а там видно будет.

Наташа, прости меня великодушно, но мне кажется ещё рано говорить, что всё сложилось хорошо, 2 года после освобождения это ещё ни срок, вот если лет через 5-7 вы будете всё ещё вместе, чего я тебе очень желаю, тогда можно будет сказать, что сложилось.

+1

А где ты увидела разборки, каждая высказывает своё мнение или это сейчас разборками называется.

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 7.3.2017, 19:22
Сообщение #1274

Участник
**

Цитата(Дольчевита @ 7.3.2017, 19:16) *
Каждый видит то, что хочет видеть и слышит, то что хочет слышать, а бабушкой я минимум лет через 15 стану (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , никто ни чем ни хвастается, можно подумать все в шалашах живут, сейчас у всех квартиры и не по одной машине в семье, бред какой то или вас задело что то.

Могу также написать, каждый судит в меру своей воспитанности. Не надо этих высокопарных фраз, ямы все их знаем. Меня ничего не задевало. Просто для воспитанных людей, которые на своем примере воспитывают детей, ну просто не должно быть. А выглядело это так "ты там заочка (ненавижу это слово), а я вот жена, у вас сложится все так, а у жен вот так и далее, перечисление всего, всего". Не надо так.

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 7.3.2017, 19:48
Сообщение #1275

Участник
**

В какой то теме Марисолька писала, что разводится.
Мне она тоже нравилась. Приятная женщина

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 7.3.2017, 19:57
Сообщение #1276

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Дольче, Марина, ты так рассуждаешь интересно.. Два года не срок, а пять лет срок. Люди бывает и через 20 лет счастливой семейной жизни разводятся - и что? Как у них все сложилось? )))
Меня можешь в статистике не учитывать - не претендую.. Просто рассуждение интересное.
Насчет антагонизма жен и заочниц - он всегда был и на этом форуме и будет и дальше... Кто-нибудь из заочниц если напишет какой площади квартирку приобрел в ипотеку ее судимый муж))) и пойдет новая волна писькомеряний и антагонизма

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 7.3.2017, 20:05
Сообщение #1277

Участник
**

Цитата(АлисаV @ 7.3.2017, 19:48) *
В какой то теме Марисолька писала, что разводится.
Мне она тоже нравилась. Приятная женщина

Ирина, потом писала, что снова подала документы на роспись с мужем, у них сынок маленький.

Цитата(Malyshka @ 7.3.2017, 19:57) *
Дольче, Марина, ты так рассуждаешь интересно.. Два года не срок, а пять лет срок. Люди бывает и через 20 лет счастливой семейной жизни разводятся - и что? Как у них все сложилось? )))
Меня можешь в статистике не учитывать - не претендую.. Просто рассуждение интересное.
Насчет антагонизма жен и заочниц - он всегда был и на этом форуме и будет и дальше... Кто-нибудь из заочниц если напишет какой площади квартирку приобрел в ипотеку ее судимый муж))) и пойдет новая волна писькомеряний и антагонизма

Ещё раз повторюсь, каждый видит так как хочет видеть, написав про квартиру я ни чем ни мерилась, разговор был о том, что если мужчина хочет, к чему то стремиться и ему дорога и важна его семья, он сделает всё, чтобы у его семьи была нормальная жизнь, а не существование и совсем ни важно вольный он муж или заочный. Кстати ипотеку я оформляла на себя, а муж оплачивал.

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 7.3.2017, 20:07
Сообщение #1278

Участник
**

Цитата(Дольчевита @ 7.3.2017, 20:05) *
Ирина, потом писала, что снова подала документы на роспись с мужем, у них сынок маленький.

Да? Уболтал 😊

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 7.3.2017, 21:46
Сообщение #1279

Гросс-Мастер

Ни в коем случае не пыталась задеть или унизить заочниц)и в принципе мериться размерами зп тоже не собиралась.
Я вопрос адресована как женам с воли,так и заочницам..по мне,совершенно адекватно планировать и думать о будущем.. Вот и спросила,кроме прогулок под луной,что еще в планах то..по мне,совершенно адекватный вопрос,но не одна из ждущих,ни жена,ни заочница так и не написала ответ.
Вот,вышел..ииии?будем искать что то?-а потом сопли,на тему сюда не хочет идти,туда вот тоже...
И тоже самое во всем.. Не только работе..где жить..как жить..все мечтают о том,чтоб уединится со своим долгожданным,как себя в порядок привести к этому моменту.. А может стоит просто смотреть на жизнь чуть реальнее,и пытаться рассматривать пути решения возможных проблем чуть раньше.и тогда было бы на порядок меньше слез и соплей в итоге.

+Цитировать сообщение
Krasnodarka
сообщение 8.3.2017, 0:04
Сообщение #1280

Участник
**

Цитата(Анюта @ 7.3.2017, 14:19) *
Извиняюсь за вопрос: вот сколько по вашему мнению должен зарабатывать ваш мужчина? Чтоб не возник вопрос, а на х, такой мужчина нужен. Вот реально, именно в цифрах на данный момент? 30 - 50 -100 тысяч в месяц?

Если это мне вопрос, то я зарабатываю 50-60 примерно (если Вас это интересовало),значит он должен больше или примерно также. Я еще раз повторюсь, я не буду считать каждую копейку, кто и сколько принес в дом, просто само ощущение от того, что, например, я повезла семью на море на свои отпускные меня будет коробить. Я видела по фото в соц. сетях как он жил до отсидки (3 года назад), парень не отказывал себе в развлечениях, выездах за границу и прочее... Так вот, как выйдет ,пусть налаживает свое финансовое положение. Я, конечно, дам ему на это время, и не буду с него требовать сразу невозможного. Я ,как тут уже выразились, еба*утая заочница, которая в глаза не видела (ни разу!) своего хахаля, но я тоже, поверьте, далеко не дура, если я вижу по разговору, что мужчина образованный, начитанный, то меня здесь не проведешь, я сама много времени потратила на образование, и могу отличить чёс и реальные знания. Я не строю иллюзий, я просто хочу попробовать, пусть хоть в меня летит тысяча камней. Я не искала его по тюрьмам, это вышло случайно (как в большинстве случаев - скажете Вы)). Это мой первый опыт в такой сфере, и, я очень прошу, не нужно настраивать сразу на негатив. Это моя жизнь, я взрослый человек, и мои ошибки будут только моими. Я уже обещела на сайте ,что обязательно отпишусь, как и что у меня получилось. Он выходит уже через 3 недели с небольшим.

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 62 63 64 65 66 >
Ответить в данную темуНачать новую тему