Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
Алексеевна
сообщение 26.2.2017, 21:12
Сообщение #1241

Участник
**

Из: Дальний Восток

Цитата(Мистика @ 26.2.2017, 21:09) *
Значит Вам больше повезло. У меня и первый муж был...так же если приболел все...тушить свет,бросай гранату. Чтоб тишина была, море заботы, сочувствующий взгляд обязательно...и каждые 5 минут:ну как ты? Легче?

Просто, если бы было по-другому, тогда мне не надо было. У меня жесткие критерии отбора)), зато найдя единожды - больше не отпущу))

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 26.2.2017, 21:40
Сообщение #1242

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 26.2.2017, 21:12) *
Просто, если бы было по-другому, тогда мне не надо было. У меня жесткие критерии отбора)), зато найдя единожды - больше не отпущу))

У каждой женщины свое представление о ЕЕ мужчине. И если находятся таковые, что бывает крайне редко, нужно держать. Согласна с вами

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 26.2.2017, 22:02
Сообщение #1243

Участник
**

Что может делать мужик в соцсетях после освобождения?
Один знакомый зек (ныне бывший зек) освободился и живет сейчас у дамочки на дружеских началах (с его слов). История темная. С работой, как я поняла не напрягается. Точнее, когда говорит о работе в голосе то тревожные нотки,, то спокоен. И сутками сидит в соцсетях с двух страниц. Догадываюсь, что деньги таким образом "зарабатывает". А что еще может быть? Как думаете.?

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 26.2.2017, 22:27
Сообщение #1244

Участник
**

Цитата(АлисаV @ 26.2.2017, 22:02) *
Что может делать мужик в соцсетях после освобождения?
Один знакомый зек (ныне бывший зек) освободился и живет сейчас у дамочки на дружеских началах (с его слов). История темная. С работой, как я поняла не напрягается. Точнее, когда говорит о работе в голосе то тревожные нотки,, то спокоен. И сутками сидит в соцсетях с двух страниц. Догадываюсь, что деньги таким образом "зарабатывает". А что еще может быть? Как думаете.?

Вариантов много может быть...у меня даже ребенок в инете деньги зарабатывает. Не Бог весть какие,но все же...

+Цитировать сообщение
Krasnodarka
сообщение 4.3.2017, 10:55
Сообщение #1245

Участник
**

[quote name='Мистика' date='26.2.2017, 19:40' post='496398']
Любовь любовью,а кушать хочется всегда...любимого на диване не потерплю. Он просто умрет для меня как мужчина. ...ну а зачем мне тогда ЭТО ЧУДО? Я уж лучше еще одну собаку заведу... (одна есть) Мужчина должен быть мужчиной! В любой ситуации. Своему это всегда подчеркиваю. Содержать никого кроме сына не собираюсь. Да,согласна, может первое время чем то помогу,но не более. Ну не смогу я любить мужчину,на собственной шее...не смогу

Мистика, как я с тобой согласна, именно так "Он просто умрет для меня как мужчина. .." Мужчина должен содержать семью ,должен тянуться ,стремиться. Иначе зачем такой мужик нужен ,в мужчине нужно чувствовать стену, опору, а не самой быть опорой. Безусловно ,нужно поддерживать его, верить в него ,но не допускать ,чтобы в семье у тебя самой "выросли яйца". Как сложатся мои отношения я не могу предвидеть ,но однозначно, если он будет сидеть сложа лапки, то ему со мной не по пути.
Окунусь чуть в историю)) Когда-то в 90-х годах ,я еще мелкая была ,но очень хорошо запомнила период, когда папа мой работал еще преподавателем в учебном заведении, его зарплата в определенный период стала меньше маминой, так он по ночам ездил к вокзалу на нашей семейной "копейке" таксовать ,чтобы ни дай Бог не стать ниже женщины в семье... У меня такая модель семьи заложена в голове ,поэтому моему мужчине трудно придется, у меня хорошая зарплата ,так что ему придется попыхтеть. Я не говорю о том, что нужно каждую копейку считать, и меряться с ним кое-чем ,просто если я буду понимать ,что я содержу семью, то он именно как мужик в моих глазах потеряется. Все-таки мне еще хочется сходить в декрет ,я должна понимать ,что могу положиться на человека, ведь 3 года ему придется решать все финансовые вопросы. В общем надо хорошенько подумать.
Может сейчас в меня полетят камни, что это не любовь уже ,а расчет какой-то. Просто я знаю свой характер, и в определенный момент ,если наступит разочарование в мужчине, то вся любовь постепенно закончится. Может и остались еще женщины ,которым "рай в шалаше", респект им...

[quote name='Мистика' date='26.2.2017, 19:40' post='496398']
Любовь любовью,а кушать хочется всегда...любимого на диване не потерплю. Он просто умрет для меня как мужчина. ...ну а зачем мне тогда ЭТО ЧУДО? Я уж лучше еще одну собаку заведу... (одна есть) Мужчина должен быть мужчиной! В любой ситуации. Своему это всегда подчеркиваю. Содержать никого кроме сына не собираюсь. Да,согласна, может первое время чем то помогу,но не более. Ну не смогу я любить мужчину,на собственной шее...не смогу

Мистика, как я с тобой согласна, именно так "Он просто умрет для меня как мужчина. .." Мужчина должен содержать семью ,должен тянуться ,стремиться. Иначе зачем такой мужик нужен ,в мужчине нужно чувствовать стену, опору, а не самой быть опорой. Безусловно ,нужно поддерживать его, верить в него ,но не допускать ,чтобы в семье у тебя самой "выросли яйца". Как сложатся мои отношения я не могу предвидеть ,но однозначно, если он будет сидеть сложа лапки, то ему со мной не по пути.
Окунусь чуть в историю)) Когда-то в 90-х годах ,я еще мелкая была ,но очень хорошо запомнила период, когда папа мой работал еще преподавателем в учебном заведении, его зарплата в определенный период стала меньше маминой, так он по ночам ездил к вокзалу на нашей семейной "копейке" таксовать ,чтобы ни дай Бог не стать ниже женщины в семье... У меня такая модель семьи заложена в голове ,поэтому моему мужчине трудно придется, у меня хорошая зарплата ,так что ему придется попыхтеть. Я не говорю о том, что нужно каждую копейку считать, и меряться с ним кое-чем ,просто если я буду понимать ,что я содержу семью, то он именно как мужик в моих глазах потеряется. Все-таки мне еще хочется сходить в декрет ,я должна понимать ,что могу положиться на человека, ведь 3 года ему придется решать все финансовые вопросы. В общем надо хорошенько подумать.
Может сейчас в меня полетят камни, что это не любовь уже ,а расчет какой-то. Просто я знаю свой характер, и в определенный момент ,если наступит разочарование в мужчине, то вся любовь постепенно закончится. Может и остались еще женщины ,которым "рай в шалаше", респект им...

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 4.3.2017, 17:36
Сообщение #1246

Участник
**

ой согласна, именно так "Он просто умрет для меня как мужчина. .." Мужчина должен содержать семью ,должен тянуться ,стремиться. Иначе зачем такой мужик нужен ,в мужчине нужно чувствовать стену, опору, а не самой быть опорой. Безусловно ,нужно поддерживать его, верить в него ,но не допускать ,чтобы в семье у тебя самой "выросли яйца". Как сложатся мои отношения я не могу предвидеть ,но однозначно, если он будет сидеть сложа лапки, то ему со мной не по пути.
[/quote]

Отличный настрой. Теперь главное не изменить себе

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 5.3.2017, 10:27
Сообщение #1247

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(Krasnodarka @ 4.3.2017, 10:55) *
..Мужчина должен содержать семью ,должен тянуться ,стремиться. Иначе зачем такой мужик нужен ,в мужчине нужно чувствовать стену, опору, а не самой быть опорой. Безусловно ,нужно поддерживать его, верить в него ,но не допускать ,чтобы в семье у тебя самой "выросли яйца". Как сложатся мои отношения я не могу предвидеть ,но однозначно, если он будет сидеть сложа лапки, то ему со мной не по пути.
Окунусь чуть в историю)) Когда-то в 90-х годах ,я еще мелкая была ,но очень хорошо запомнила период, когда папа мой работал еще преподавателем в учебном заведении, его зарплата в определенный период стала меньше маминой, так он по ночам ездил к вокзалу на нашей семейной "копейке" таксовать ,чтобы ни дай Бог не стать ниже женщины в семье... У меня такая модель семьи заложена в голове ,поэтому моему мужчине трудно придется, у меня хорошая зарплата ,так что ему придется попыхтеть. ...

Безусловно, мужчина должен тянуться и стремиться, но если у женщины хорошая зарплата, то вряд ли у него получится заработать больше, по крайней мере в первое время после выхода. И в дальнейшем тоже не факт. Одно дело - заработать, чтобы обеспечить нормальную жизнь, а не существование, и другое дело - зарабатывать больше женщины. На мой взгляд, если у мужчины есть голова, руки-ноги целы, то он сможет заработать на нормальную жизнь, будь он хоть трижды бывший зк, было бы желание. Но если при этом он не заработал больше женщины, то это не значит, что он ниже ее или что она его содержит. Здесь все очень индивидуально.

+Цитировать сообщение
Krasnodarka
сообщение 5.3.2017, 12:25
Сообщение #1248

Участник
**

Малышка, из моего предыдущего поста "Я не говорю о том, что нужно каждую копейку считать, и меряться с ним кое-чем"... Может я немного неправильно изложила свою мысль, я не считаю ,что он должен зарабатывать на определенную сумму больше, чем я. Я говорю о том, что я должна чувствовать, что мы вместе, переложить большую часть ответственности за семью на мужские плечи, при этом я также буду стараться для семьи, но я должна чувствовать себя женщиной, а не лошадью. Я хотела лишь сказать ,что диванный философ, рассуждающий о том, как плохо живется в этой стране, что нет работы и т.п. никому не нужен. Не могу говорить за все регионы, или маленькие поселки, где может и правда с работой не густо. Мы, в данном случае, живем в городе-миллионнике, тут такие отмазки "нет работы" не пройдут.

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 6.3.2017, 9:22
Сообщение #1249

Участник
**

Из: Дальний Восток

Цитата(Krasnodarka @ 5.3.2017, 12:25) *
Малышка, из моего предыдущего поста "Я не говорю о том, что нужно каждую копейку считать, и меряться с ним кое-чем"... Может я немного неправильно изложила свою мысль, я не считаю ,что он должен зарабатывать на определенную сумму больше, чем я. Я говорю о том, что я должна чувствовать, что мы вместе, переложить большую часть ответственности за семью на мужские плечи, при этом я также буду стараться для семьи, но я должна чувствовать себя женщиной, а не лошадью. Я хотела лишь сказать ,что диванный философ, рассуждающий о том, как плохо живется в этой стране, что нет работы и т.п. никому не нужен. Не могу говорить за все регионы, или маленькие поселки, где может и правда с работой не густо. Мы, в данном случае, живем в городе-миллионнике, тут такие отмазки "нет работы" не пройдут.

Я вот тут некоторых читаю и мягко сказать удивленна, такое ощущение, что треть ждет принцев на белом коне со сроком в дцать лет (почти у всех 105 или 111 ч 4), другая играет в романтику типа нашла Сашу Северного, и последняя треть ждет "Ходорковского" с тремя намазами денег))) Дорогие, не будет сразу цветыработадухирестораны))) Сначала дайте человеку себя осознать на воле, понятное дело что не через бутылку, баян и прочее... Но сразу не будет: "Я мужик, пришел решать твои вопросы и отныне ношу тебя на руках и блаблабла)))"

+Цитировать сообщение
Marinika
сообщение 6.3.2017, 18:10
Сообщение #1250

Участник
**

[quote name='Алексеевна' date='6.3.2017, 9:22' post='496474']
Я вот тут некоторых читаю и мягко сказать удивленна, такое ощущение, что треть ждет принцев на белом коне со сроком в дцать лет (почти у всех 105 или 111 ч 4)...

Вот, вот ... Хочу поддержать тему.. Одного желания , к сожалению , бывшего сидельца работать недостаточно.. А также решать свои проблемы .. С документами , справками и пр. Без поддержки и помощи Вашей , прежде всего Вашей , т.к мама , как правило старенькая , ничем помочь не может, а родне и друзьям недосуг и возможностей нет - ничего не будет! В стране безработица ... Это в больших городах.. А что творится в малых... С его послужным списком , если не пристроить по " очень большому знакомству " работу найти самостоятельно практически невозможно . Свой бизнес начинать - тоже с чего-то надо... Так что первые полгода - это Ваши трудности будут.. А если Вы просто встречаетесь .. Ну так сказать конфетно -букетный период.. Это маловероятно .. Как правило , " любовная лодка бьется о быт " .. А так - всем нам удачи ! Просто иллюзий не должно быть никаких..

+Цитировать сообщение
Krasnodarka
сообщение 6.3.2017, 22:39
Сообщение #1251

Участник
**

Девочки, я все это прекрасно понимаю, я вполне адекватна и отдаю себе отчет ,что он не приедет ко мне на лимузине с огромным букетом цветов и т.п. Да мне этого ,собственно говоря, и не нужно. Он мне интересен как человек, как мужчина, и я хочу попробовать... а там будет как будет. Жить он будет не у меня ,а у родителей, повстречаемся, посмотрим. Конечно, когда он будет приходить в гости ,я всегда рада накормить, не жду я от него ,что он меня по ресторанам будет таскать. Но вот одевать-обувать не собираюсь ,у меня свои расходы, ребенок. Все равно я думаю по человеку будет видно со временем насколько он целеустремленный.

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 7.3.2017, 0:20
Сообщение #1252

Участник
**

Цитата(Krasnodarka @ 6.3.2017, 22:39) *
Девочки, я все это прекрасно понимаю, я вполне адекватна и отдаю себе отчет ,что он не приедет ко мне на лимузине с огромным букетом цветов и т.п. Да мне этого ,собственно говоря, и не нужно. Он мне интересен как человек, как мужчина, и я хочу попробовать... а там будет как будет. Жить он будет не у меня ,а у родителей, повстречаемся, посмотрим. Конечно, когда он будет приходить в гости ,я всегда рада накормить, не жду я от него ,что он меня по ресторанам будет таскать. Но вот одевать-обувать не собираюсь ,у меня свои расходы, ребенок. Все равно я думаю по человеку будет видно со временем насколько он целеустремленный.

Это будет видно в первые недели.

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 7.3.2017, 12:11
Сообщение #1253

Активный участник

Из: Город, где живет моя Любовь...

Цитата(АлисаV @ 7.3.2017, 0:20) *
Это будет видно в первые недели.

Мне кажется, что именно в первые недели вообще ничего не будет видно. Человек опьянеет от "свежего воздуха". И вряд ли в первые недели вообще какие-то выводы возможны....

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 7.3.2017, 12:28
Сообщение #1254

Участник
**

[quote name='Его Маруся' date='7.3.2017, 12:11' post='496497']
Мне кажется, что именно в первые недели вообще ничего не будет видно. Человек опьянеет от "свежего воздуха". И вряд ли в первые недели вообще какие-то выводы возможны....
[/q

И сколько он так будет опьяневать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Настрой человека определяется еще до его освобождения и складывается он на том, что человек имел до отсидки. Если ни дня в жизни не работал, то мечтать, что освободившись на работу побежит и будет там ударно работать на благо семьи.... это мечты еб...х заочниц.
Взрослого человека изменить нельзя.
Телефон-интернет-свиданковое знакомство не дает полного представления о человеке. В виртуальности больше преобладают наши иллюзии. А видно человека с первых шагов.
Кто готов работать на свободе, так те почву готовят еще на зоне. Продумывают варианты. И может ни один из вариантов не осуществиться и может будет что-то другое, дело не в этом. Главное, настрой. Главное понять, что человек хочет на самом деле.
А те, которые - "выйду, а там посмотрим...." Ох, эта фраза о многом говорит.....

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 7.3.2017, 13:26
Сообщение #1255

Активный участник

И сколько он так будет опьяневать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Настрой человека определяется еще до его освобождения и складывается он на том, что человек имел до отсидки. Если ни дня в жизни не работал, то мечтать, что освободившись на работу побежит и будет там ударно работать на благо семьи.... это мечты еб...х заочниц.
Взрослого человека изменить нельзя.
Телефон-интернет-свиданковое знакомство не дает полного представления о человеке. В виртуальности больше преобладают наши иллюзии. А видно человека с первых шагов.
Кто готов работать на свободе, так те почву готовят еще на зоне. Продумывают варианты. И может ни один из вариантов не осуществиться и может будет что-то другое, дело не в этом. Главное, настрой. Главное понять, что человек хочет на самом деле.
А те, которые - "выйду, а там посмотрим...." Ох, эта фраза о многом говорит.....
[/quote]

Мне кажется, что ни одна нормальная уважающая себя девушка, женщина не позволит мужчине сидеть у нее на шее. Но сидеть на шее , и поддержать в первые недели после выхода из неволи, а то и месяцы - это разные вещи. Я не знаю, сколько он там будет "пьянеть", но вы же можете отрицать того, что сразу прям в первые дни после выхода вряд ли кто-то сможет сразу попасть на хорошую, высокооплачиваемую работу. Или хоть на какую-то вообще. В любом случае время ему понадобиться. Чтобы хотя б просто осмотреться. Восстановить документы. И я не знаю, сколько конкретно понадобиться времени. У кого-то могут и месяцы уйти. А кто-то может и правда сумеет подготовить почву еще сидя в тюрьме. Хотя я про таких не слышала. Читала здесь, в теме. Вышел, неделя - две на доки, потом находят работу. Сначала хотя б что-то , чтобы просто на шее не сидеть. Обычно, как только человек в тюрьме оказывается, большая часть друзей-знакомых, жаждущих общения, и тем более, последующего устройства на работу к себе бывшего зк, резко отсеивается.
И да, конечно же, если он пьет в тюрьме, не работает, и до тюрьмы пил и не работал, то тут все ясно. Ждать точно от него нечего. И связываться с ним тоже.
И человека НЕ видно с первых шагов. Если это только не конкретный алкаш, который каждый день и в зоне синячит. И не скрывает этого.
Хотелось бы, ох как хотелось бы видеть. Но, к сожалению, даром предвидения обладают очень маленькое количество людей, чтоб избежать ошибок. Многие всю жизнь живут и не видят ничего дальше собственного носа. Часто так бывает - лицом к лицу лица не разглядеть, знаете?
И да. Я та самая еб....я заочница, (не боитесь так выражаться, здесь таких полсайта, если не больше, многие дождались и счастливо живут, и их мужья именно ударно работают на благо своей семьи, несмотря на ваши мрачные прогнозы) как вы выразились, которая смеет ждать и надеется, что по выходу бывший зк именно побежит и будет ударно работать на благо семьи.
Как работает и сейчас, в зоне. Пусть и не благо пока семьи, но чтоб хоть как-то уменьшить расходы матери и мои на него.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 7.3.2017, 14:05
Сообщение #1256

Участник
**

Из: Москва

Маруся, разочарую тебя, 95% заочных отношений заканчиваются ни чем, не поленись, почитай форум, розовые очки спадают и начинается тяжёлая бытовуха, это в лучшем случае, в худшем некогда любимый мужчина начинает, пить, колоться, избивать до полусмерти, были тут и такие, снова попадает туда откуда и вышел, только 3-5% заочных отношений заканчиваются хеппиэндом, когда бывший эк, работает на благо семьи, как ты выразилась. На форуме только у двух женщин, которые ждали заочно, сложилось всё хорошо Лена-Светозара, и Ирина-Марисолька, надеюсь что и сейчас у них всё хорошо, очень мне эти девушки импонируют и нравятся, остальные все послали своих зечков далеко и надолго.

Да, и ещё девушка недавно писала, не помню ник её, что уже вместе после освобождения 3 не то 5 лет и всё у них хорошо, но в любом случае 5-10% у кого всё складывается хорошо после освобождения.

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 7.3.2017, 14:17
Сообщение #1257

Активный участник

Цитата(Дольчевита @ 7.3.2017, 14:05) *
Маруся, разочарую тебя, 95% заочных отношений заканчиваются ни чем, не поленись, почитай форум, розовые очки спадают и начинается тяжёлая бытовуха, это в лучшем случае, в худшем некогда любимый мужчина начинает, пить, колоться, избивать до полусмерти, были тут и такие, снова попадает туда откуда и вышел, только 3-5% заочных отношений заканчиваются хеппиэндом, когда бывший эк, работает на благо семьи, как ты выразилась. На форуме только у двух женщин, которые ждали заочно, сложилось всё хорошо Лена-Светозара, и Ирина-Марисолька, надеюсь что и сейчас у них всё хорошо, очень мне эти девушки импонируют и нравятся, остальные все послали своих зечков далеко и надолго.

Да, и ещё девушка недавно писала, не помню ник её, что уже вместе после освобождения 3 не то 5 лет и всё у них хорошо, но в любом случае 5-10% у кого всё складывается хорошо после освобождения.

Дольче, я наверно еще больше разочарую тебя, что примерно 70% отношений (браков не заочных), если не больше, заканчиваются разводом. И в обычных семьях бывают насилие в семье, мужчина пьет и не работает и т.д. (Если помните, я имею некоторое отношение к органам, и все это не по-наслышке знаю....)Только ради Бога не подумайте, это не агитация! Ни в коем случае! Конечно, мужчина, который сидит - это уже фактор риска!
Но каждому свое
Надеяться то и верить, мне то никто не помешает. Моя жизнь, да?.... Хочу - проведу лет 5-6 в ожидании пока непонятно чего. Захочу - не буду ждать. Но только я знаю за себя - что если я решила, то пойду до конца, настраивая себя и его только на лучшее. На самое лучшее, что может с нами быть. Может и выглядит это наивно, или смешно. Или кто-то скажет - еб.....я заочница, которая только и кинулась на зк, потому что не смогла устроить свою жизнь, как читала я тут не раз. Это их дело. Это же я знаю, что это не так. И доказывать кому-то что просто смысла нет. Все равно жизнь свое возьмет. А по факту - я счастлива с ним. Как бы это счас не звучало. И не пожалею о том, что ждала.

Сообщение отредактировал Его Маруся - 7.3.2017, 14:24

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 7.3.2017, 14:19
Сообщение #1258

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Krasnodarka @ 4.3.2017, 10:55) *
Мужчина должен содержать семью ,должен тянуться ,стремиться. Иначе зачем такой мужик нужен ,в мужчине нужно чувствовать стену, опору, а не самой быть опорой.

Извиняюсь за вопрос: вот сколько по вашему мнению должен зарабатывать ваш мужчина? Чтоб не возник вопрос, а на х, такой мужчина нужен. Вот реально, именно в цифрах на данный момент? 30 - 50 -100 тысяч в месяц?

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 7.3.2017, 15:29
Сообщение #1259

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Его Маруся @ 7.3.2017, 14:17) *
Дольче, я наверно еще больше разочарую тебя, что примерно 70% отношений (браков не заочных), если не больше, заканчиваются разводом. И в обычных семьях бывают насилие в семье, мужчина пьет и не работает и т.д. (Если помните, я имею некоторое отношение к органам, и все это не по-наслышке знаю....)Только ради Бога не подумайте, это не агитация! Ни в коем случае! Конечно, мужчина, который сидит - это уже фактор риска!
Но каждому свое
Надеяться то и верить, мне то никто не помешает. Моя жизнь, да?.... Хочу - проведу лет 5-6 в ожидании пока непонятно чего. Захочу - не буду ждать. Но только я знаю за себя - что если я решила, то пойду до конца, настраивая себя и его только на лучшее. На самое лучшее, что может с нами быть. Может и выглядит это наивно, или смешно. Или кто-то скажет - еб.....я заочница, которая только и кинулась на зк, потому что не смогла устроить свою жизнь, как читала я тут не раз. Это их дело. Это же я знаю, что это не так. И доказывать кому-то что просто смысла нет. Все равно жизнь свое возьмет. А по факту - я счастлива с ним. Как бы это счас не звучало. И не пожалею о том, что ждала.

Маруся, меня разочаровывать ни в чём не нужно, смотри сама через энное количество лет ни разочаруйся, при чём здесь не заочные браки, речь не о них и все прекрасно знают, что ни в чём на 100% нельзя быть уверенной, можно и после 25 лет брака быть преданной, униженной и избитой, как же здесь любят заочницы приводить примеры, а вот и не заочные браки, бла бла бла и так далее и тому подобное, себя что ли в глубине души ни в чём не уверенных успокаиваете.

Цитата(Анюта @ 7.3.2017, 14:19) *
Извиняюсь за вопрос: вот сколько по вашему мнению должен зарабатывать ваш мужчина? Чтоб не возник вопрос, а на х, такой мужчина нужен. Вот реально, именно в цифрах на данный момент? 30 - 50 -100 тысяч в месяц?

Ни меньше 50-70, это я сейчас крупные города имею в виду это при условие если есть собственное жильё и не нужно тратиться на аренду недвижимости.
Хотя, вопрос не много ни точен, вы имели в виду мужчин, которые только освободились, если их, то они столько ни заработают.

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 7.3.2017, 15:36
Сообщение #1260

Активный участник

Цитата(Дольчевита @ 7.3.2017, 15:29) *
Маруся, меня разочаровывать ни в чём не нужно, смотри сама через энное количество лет ни разочаруйся, при чём здесь не заочные браки, речь не о них и все прекрасно знают, что ни в чём на 100% нельзя быть уверенной, можно и после 25 лет брака быть преданной, униженной и избитой, как же здесь любят заочницы приводить примеры, а вот и не заочные браки, бла бла бла и так далее и тому подобное, себя что ли в глубине души ни в чём не уверенных успокаиваете.

Ни меньше 50-70, это я сейчас крупные города имею в виду это при условие если есть собственное жильё и не нужно тратиться на аренду недвижимости.
Хотя, вопрос не много ни точен, вы имели в виду мужчин, которые только освободились, если их, то они столько ни заработают.

Дольче, а меня разочаровывать тоже ни в чем не нужно. Я смотрю, жены, которые не зао, тоже любят приводить примеры, как все будет у тех кто зао. И откуда только знаете, а? Хотя сами говорите о том, что можно и после 25 лет брака быть униженной и преданной! Так в чем разница то вообще зао или не зао?? Или вы тут такие гордые, что ваши отношения начались до тюрьмы?
Я себя не успокаиваю, смысл гадать и самоуспоконием заниматься, если все равно все видно будет только после его выхода? Но и нагнетать смысла тоже не вижу.Тем более, когда нет повода

Сообщение отредактировал Его Маруся - 7.3.2017, 15:37

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему