Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
Алексеевна
сообщение 24.2.2017, 20:48
Сообщение #1221

Участник
**

Из: Дальний Восток

Цитата(Мистика @ 24.2.2017, 20:41) *
Ну так мы итак постоянно на связи...я выше писала. Куда еще чаще. Только что спим в разных городах и на разных кроватях. Не сказать, что я терпеливая...Решила,что сама тему свидания поднимать не буду...Ну и не поднимаю. Упертая скорее всего,не терпеливая.

Наверное, не правильный смысл вложила.. Нет у меня ни видео связи, ни чатов с фотками ежеминутных, есть просто телефонные разговоры - порой недолгие, но я чувствую просто, что нужна, а не играю в одни ворота.

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 24.2.2017, 21:02
Сообщение #1222

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 24.2.2017, 20:48) *
Наверное, не правильный смысл вложила.. Нет у меня ни видео связи, ни чатов с фотками ежеминутных, есть просто телефонные разговоры - порой недолгие, но я чувствую просто, что нужна, а не играю в одни ворота.

Да и я уверенна,что нужна. Вот знать бы еще с какой целью и на какое время...

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 24.2.2017, 21:20
Сообщение #1223

Участник
**

Цитата(Мистика @ 24.2.2017, 21:02) *
Да и я уверенна,что нужна. Вот знать бы еще с какой целью и на какое время...

Так вот и узнайте у своего молодого человека, а не гадайте.

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 24.2.2017, 21:29
Сообщение #1224

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 24.2.2017, 21:20) *
Так вот и узнайте у своего молодого человека, а не гадайте.

Как? Типа,милый а зачем я тебе нужна? Или а почему ты со мной расписаться не хочешь? Что узнать то? Или...а какие у тебя планы на счет меня? Ну глупость же...согласитесь. Говорит,что я ему нужна очень...что любит...много чего говорит. Говорит, что время пролетит быстро и всё у нас будет хорошо...Это все конечно греет душу,но я девочка взрослая и отдаю отчет,что говорить можно что угодно. И смотреть можно в глазки зачарованно. Но конкретного ничего....

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 24.2.2017, 23:03
Сообщение #1225

Участник
**

Цитата(Мистика @ 24.2.2017, 21:29) *
Как? Типа,милый а зачем я тебе нужна? Или а почему ты со мной расписаться не хочешь? Что узнать то? Или...а какие у тебя планы на счет меня? Ну глупость же...согласитесь. Говорит,что я ему нужна очень...что любит...много чего говорит. Говорит, что время пролетит быстро и всё у нас будет хорошо...Это все конечно греет душу,но я девочка взрослая и отдаю отчет,что говорить можно что угодно. И смотреть можно в глазки зачарованно. Но конкретного ничего....

Да, вот они минусы таких отношений, вера только на слово. Не увидит, ни в глаза посмотреть при щепетильных вопросах - надеяться только на порядочность человека? А если ее нет?

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 24.2.2017, 23:23
Сообщение #1226

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 24.2.2017, 23:03) *
Да, вот они минусы таких отношений, вера только на слово. Не увидит, ни в глаза посмотреть при щепетильных вопросах - надеяться только на порядочность человека? А если ее нет?

Так вот же...одним словом рулетка...

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 26.2.2017, 8:50
Сообщение #1227

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(Вовина девочка @ 9.2.2017, 12:06) *
Всем привет. Ну вот и я хочу рассказать. Освободились мы в ноябре, встретила, одела, обула,начали жить. Но начались загулы,прощала,просила, плакала. Встретили Новый год, начали ремонт и снова загулы, опять плакала, опять просила. И в конце он ушел, пока была на работе взял свои документы и ушел. Через сутки выставил в интернете видио как он развлекается с девицей. Две недели ревела, полная депрессия, и до сих пор боль. Вот так закончилась моя история с зека.

Черт возьми, прождала N лет, чтоб убедиться - выигрыш в лотерею не случился... Вовина, очень жаль..но может и к лучшему, что так произошло, не пришлось долго валандаться в этом всем..

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 26.2.2017, 9:13
Сообщение #1228

Активный участник

У нас прошло почти два года с освобождения.. про зону и не вспоминает, как не было ее. Но висит условный срок.. надеюсь хватит ума никуда не влезть. Очень сложно с работой, поменял за это время много мест и нигде толком не получается заработать.. разрыв в заработках со мной его напрягает.. ну пусть тянется, пока есть желание ) хотя моих реальных доходов он не знает.. меня обожает по-прежнему, конечно бывают и ссоры, не без этого.. главное чтоб не встрял никуда, т.к ждать второй раз это не про меня..

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 26.2.2017, 11:07
Сообщение #1229

Участник
**

Из: Москва

Заметила такую тенденцию и закономерность, если у женщины стабильный и хороший доход, то такие пары живут счастливо долгие годы, если конечно женщине не надоест содержать семью и она перестанет видеть в своём избраннике Мужчину, а если у женщины достаточно скромный доход и мужчина после отбытия не может, а главное и что чаще всего, не хочет найти себя, и нет постоянного заработка, то как правило такие пары долго не существуют и вся любовь разбивается о быт! Потому что многие мужчинки хотят вкусно кушать, сладко пить, курить хорошие сигареты, но при этом ни хотят приложить и минимума усилий. Можно долго рассуждать на тему, что с судимостью никуда не устроишься, в корне с этим не согласна, они же ни топ-менеджерами устраиваются, ни в банки, ни в ФСБ в конце концов, сейчас каждый второй таксист с десятью ходками. Просто есть такие женщины, как правило не уверенные в себе, которые готовы сами пахать сутками, а он пусть лучше дома на диване пивко попивает, а то не дай Бог к другой уйдёт, или чего хуже с прежними дружками уголовниками, собственно с такими же, как и он свяжется, принёс 3 копеечки молодец какой, подвиг совершил, похвалила и дальше на диван отправила, а сама на 3ю работу побежала. Это моё субъективное мнение.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 26.2.2017, 12:27
Сообщение #1230

Активный участник

Дольче, Марина, какая мрачная картина))) но это действительно надо быть крайне неуверенной в себе, чтобы так цепляться за лежащего на диване зайку, оберегая его и не жалея себя впахивать на трех работах.. все же таких тетенек не так и много, на мой взгляд. На работу устроиться действительно бывшим зк непросто, естественно не в фсб, но если есть желание вполне возможно.. на низкооплачиваемую проще.. писала в теме Трудоустройство. Содержать и сажать на шею нельзя, путь в тупик.. одно дело по выходу помочь на ноги встать, я помогала ему, и одежду покупала и по началу денег подкидывала, пока не получил первую з.п. (естественно, не в ущерб себе, последнюю шубу с себя не сняла) так, по мелочи.. Еще когда влетел - помогла ему, без этого мог сесть 99%, говорит помнит и отдаст))), не знаю, отдаст или нет - его дело, я помогла и не жалею, отдаст - возьму))) В денежных отношениях все сложно, границы сразу расставить, чтобы помощь по выходу не воспринималась как норма на будущее.. Если начинает носом крутить - это не такая работа, и это не то, и туда не пойду - я же директор мира мля, - хрень, значит не хочет работать.. для начала надо за любое цепляться, а там уже выбирать где лучше, как то так

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 26.2.2017, 13:21
Сообщение #1231

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Malyshka @ 26.2.2017, 12:27) *
Дольче, Марина, какая мрачная картина))) но это действительно надо быть крайне неуверенной в себе, чтобы так цепляться за лежащего на диване зайку, оберегая его и не жалея себя впахивать на трех работах.. все же таких тетенек не так и много, на мой взгляд. На работу устроиться действительно бывшим зк непросто, естественно не в фсб, но если есть желание вполне возможно.. на низкооплачиваемую проще.. писала в теме Трудоустройство. Содержать и сажать на шею нельзя, путь в тупик.. одно дело по выходу помочь на ноги встать, я помогала ему, и одежду покупала и по началу денег подкидывала, пока не получил первую з.п. (естественно, не в ущерб себе, последнюю шубу с себя не сняла) так, по мелочи.. Еще когда влетел - помогла ему, без этого мог сесть 99%, говорит помнит и отдаст))), не знаю, отдаст или нет - его дело, я помогла и не жалею, отдаст - возьму))) В денежных отношениях все сложно, границы сразу расставить, чтобы помощь по выходу не воспринималась как норма на будущее.. Если начинает носом крутить - это не такая работа, и это не то, и туда не пойду - я же директор мира мля, - хрень, значит не хочет работать.. для начала надо за любое цепляться, а там уже выбирать где лучше, как то так

Привет, Наташа, я не имела в виду конкретно твою ситуацию, у меня соседка этажом ниже, тётке под 50, зао отношения, ждала 5 лет, где то года 1.5 он на свободе, пылинки с него сдувает, сама вся больная на 3х работах горбатиться, а он дома, с её слов он по дому всё

по дому всё делает, завтраки ей готовит, на работу провожает, с ужином встречает, как говорится каждому своё и своё ни каждому, может ей нравится такой формать отношений, она говорит, что ей так спокойнее, что он дома, что никуда не вляпается, у подруги на работе девушка, той 30, тоже ждала заочно, работает, а красавец её дома сидит, да ещё вечно её сыном не доволен, ни понимаю я таких дамочек и никогда не пойму, неужели настолько сильна боязнь одиночества и женской невостребованности.

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 26.2.2017, 14:31
Сообщение #1232

Участник
**

Цитата(Дольчевита @ 26.2.2017, 13:21) *
у меня соседка этажом ниже, тётке под 50, зао отношения, ждала 5 лет, где то года 1.5 он на свободе, пылинки с него сдувает, сама вся больная на 3х работах горбатиться, а он дома, с её слов он по дому всё по дому всё делает, завтраки ей готовит, на работу провожает, с ужином встречает, как говорится каждому своё и своё ни каждому, может ей нравится такой формать отношений, она говорит, что ей так спокойнее, что он дома, что никуда не вляпается, у подруги на работе девушка, той 30, тоже ждала заочно, работает, а красавец её дома сидит, да ещё вечно её сыном не доволен, ни понимаю я таких дамочек и никогда не пойму, неужели настолько сильна боязнь одиночества и женской невостребованности.

Вот именно, это такая психология человека, пусть хоть плохонький, но мой, пусть хоть и бьет, но люблю. Это женщины жертвы, у них практически никогда не будет нормальных отношений, это заложено в них может быть такая модель поведения матери в семье, может еще какое психическое потрясение и другое, но это вот такой их формат семейных отношений.

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 26.2.2017, 19:40
Сообщение #1233

Участник
**

Любовь любовью,а кушать хочется всегда...любимого на диване не потерплю. Он просто умрет для меня как мужчина. ...ну а зачем мне тогда ЭТО ЧУДО? Я уж лучше еще одну собаку заведу... (одна есть) Мужчина должен быть мужчиной! В любой ситуации. Своему это всегда подчеркиваю. Содержать никого кроме сына не собираюсь. Да,согласна, может первое время чем то помогу,но не более. Ну не смогу я любить мужчину,на собственной шее...не смогу

Цитата(Алексеевна @ 26.2.2017, 14:31) *
Вот именно, это такая психология человека, пусть хоть плохонький, но мой, пусть хоть и бьет, но люблю. Это женщины жертвы, у них практически никогда не будет нормальных отношений, это заложено в них может быть такая модель поведения матери в семье, может еще какое психическое потрясение и другое, но это вот такой их формат семейных отношений.

Да,именно, это патология. Модель поведения которую чаще всего девочка видела в своей семье...где мама была ломовой лошадкой .Девочка выросла и копирует все с точностью уже в своей взрослой жизни. Ей просто не вдомек,что бывают и другие модели семьи...где добытчик мужчина. А она потом искренне негодует,почему все г...о к ее берегу....

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 26.2.2017, 19:55
Сообщение #1234

Участник
**

Цитата(Мистика @ 26.2.2017, 19:40) *
Да,именно, это патология. Модель поведения которую чаще всего девочка видела в своей семье...где мама была ломовой лошадкой .Девочка выросла и копирует все с точностью уже в своей взрослой жизни. Ей просто не вдомек,что бывают и другие модели семьи...где добытчик мужчина. А она потом искренне негодует,почему все г...о к ее берегу....

Искренне жаль таких женщин и рада за тех немногих, которые ту, модель семье в свою тащить не стали, а в силу своей стойкости, силе духа, может опытных наставников или какого-то примера, стали полноценными без комплекса обиженных женщин.

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 26.2.2017, 20:29
Сообщение #1235

Участник
**

[quote name='Алексеевна' date='26.2.2017, 19:55' post='496399']
Искренне жаль таких женщин и рада за тех немногих, которые ту, модель семье в свою тащить не стали, а в силу своей стойкости, силе духа, может опытных наставников или какого-то примера, стали полноценными без комплекса обиженных женщин.
[/quote

Да жаль,но это их выбор...и за своих дормоедов еще и глотку перегрызут. Видела и таких...

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 26.2.2017, 20:42
Сообщение #1236

Участник
**

Цитата(Дольчевита @ 26.2.2017, 11:07) *
Заметила такую тенденцию и закономерность, если у женщины стабильный и хороший доход, то такие пары живут счастливо долгие годы, если конечно женщине не надоест содержать семью и она перестанет видеть в своём избраннике Мужчину, а если у женщины достаточно скромный доход и мужчина после отбытия не может, а главное и что чаще всего, не хочет найти себя, и нет постоянного заработка, то как правило такие пары долго не существуют и вся любовь разбивается о быт! Потому что многие мужчинки хотят вкусно кушать, сладко пить, курить хорошие сигареты, но при этом ни хотят приложить и минимума усилий. Можно долго рассуждать на тему, что с судимостью никуда не устроишься, в корне с этим не согласна, они же ни топ-менеджерами устраиваются, ни в банки, ни в ФСБ в конце концов, сейчас каждый второй таксист с десятью ходками. Просто есть такие женщины, как правило не уверенные в себе, которые готовы сами пахать сутками, а он пусть лучше дома на диване пивко попивает, а то не дай Бог к другой уйдёт, или чего хуже с прежними дружками уголовниками, собственно с такими же, как и он свяжется, принёс 3 копеечки молодец какой, подвиг совершил, похвалила и дальше на диван отправила, а сама на 3ю работу побежала. Это моё субъективное мнение.

А тенденцию Вы заметили правильно. Если женщина себя ценит, уверена в себе ее и мужчина воспринимает соответственно,боится потерять. Знает,что такая не заваляется... Я всегда говорю,что единственное, чему нам нужно поучиться у мужчин, так это так же самозабвенно любить себя

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 26.2.2017, 20:43
Сообщение #1237

Участник
**

Цитата(Мистика @ 26.2.2017, 20:42) *
А тенденцию Вы заметили правильно. Если женщина себя ценит, уверена в себе ее и мужчина воспринимает соответственно,боится потерять. Знает,что такая не заваляется... Я всегда говорю,что единственное, чему нам нужно поучиться у мужчин, так это так же самозабвенно любить себя

Разве это делают все? А как же, если себя не любишь, тогда и тебя не полюбят?

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 26.2.2017, 21:00
Сообщение #1238

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 26.2.2017, 20:43) *
Разве это делают все? А как же, если себя не любишь, тогда и тебя не полюбят?

Может не все конечно,но в основном. Вы видели как мужчины болеют...гриппом, мозолик на пальце...темпиратурка 37,3 вообще конец света! Надо срочно его лечить! Еду строго в постольку и никаких нагрузок! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А женщины в основном болеешь,не болеешь,а покушать сделай, детям все по плану. ..Не замечали? Меня всегда это забавляло...да и мой...недавно приболел, простыл...а голос был будто все...последние минуты доживает...жалела,контролировала процесс лечения,принял ли лекарство,вовремя ли принял...успокаивала.

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 26.2.2017, 21:04
Сообщение #1239

Участник
**

Цитата(Мистика @ 26.2.2017, 21:00) *
Может не все конечно,но в основном. Вы видели как мужчины болеют...гриппом, мозолик на пальце...темпиратурка 37,3 вообще конец света! Надо срочно его лечить! Еду строго в постольку и никаких нагрузок! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А женщины в основном болеешь,не болеешь,а покушать сделай, детям все по плану. ..Не замечали? Меня всегда это забавляло...да и мой...недавно приболел, простыл...а голос был будто все...последние минуты доживает...жалела,контролировала процесс лечения,принял ли лекарство,вовремя ли принял...успокаивала.

Конечно, мужчины болеют.. У каждого свои болячки, но у меня муж больше заботиться о моем здоровье - когда я болею, а от своих болячек постоянно отмахивается, но я всегда на страже))

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 26.2.2017, 21:09
Сообщение #1240

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 26.2.2017, 21:04) *
Конечно, мужчины болеют.. У каждого свои болячки, но у меня муж больше заботиться о моем здоровье - когда я болею, а от своих болячек постоянно отмахивается, но я всегда на страже))

Значит Вам больше повезло. У меня и первый муж был...так же если приболел все...тушить свет,бросай гранату. Чтоб тишина была, море заботы, сочувствующий взгляд обязательно...и каждые 5 минут:ну как ты? Легче?

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему