Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
Мистика
сообщение 24.2.2017, 10:23
Сообщение #1201

Участник
**

Здесь нет ничего обидного. Знаете,когда мне было лет 25 я думала, что в40 лет жизнь кончена....а сейчас мне кажется она только начинается. Репутацию я себе уже заработала, детеныш большой заработок стабильный. Хочется уже и для себя пожить. А то что наивность углядели в моих постах, так ну не во всех же сферах я могу быть опытной в своем возрасте. В чем то опыта много,а в чем то я профан...Ну вот как в этой ситуации например

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 24.2.2017, 10:37
Сообщение #1202

Участник
**

Из: Дальний Восток

Цитата(Мистика @ 24.2.2017, 9:56) *
На коротком была пока он на СИЗО сидел. А как уехал в колонию так больше не ездила. Он сам сказал, что ДС строго официальным женам,а на короткое нет смысла тебе мотаться. ....мы ж итак почти каждый день видимся, типа там такое же стекло,как экран телефонов. Я ж тогда и предложила ему расписаться, но он отказался (я об этом писала ранее). Сказал недавно что нибудь придумаю, чтоб встретиться. Ну,говорю думай...ты мужчина тебе и карты в руки. Я могу в любой момент приехать. ....

Это получается вы год уже общаетесь и еще три? Готовы просто ждать без встреч?

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 24.2.2017, 10:55
Сообщение #1203

Участник
**

Нет не готова без встречи. Очень хочу увидеть,потрогать....А он не торопится...вот я и тихо паникую. Но и отказываться от него не собираюсь....А ждать по -любому придется. Другого то я не хочу. Как говорит моя подруга: экстрима наверное тебе нехватает в жизни....Пусть так. Пусть это мой экстрим,каприз называйте как хотите. Я искренне отношусь к этому человеку. И место его нахождения для меня изначально играл скромную роль. Важнее он сам...сумбурно наверное написала....

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 24.2.2017, 11:10
Сообщение #1204

Участник
**

Цитата(Мистика @ 24.2.2017, 10:55) *
Нет не готова без встречи. Очень хочу увидеть,потрогать....А он не торопится...вот я и тихо паникую. Но и отказываться от него не собираюсь....А ждать по -любому придется. Другого то я не хочу. Как говорит моя подруга: экстрима наверное тебе нехватает в жизни....Пусть так. Пусть это мой экстрим,каприз называйте как хотите. Я искренне отношусь к этому человеку. И место его нахождения для меня изначально играл скромную роль. Важнее он сам...сумбурно наверное написала....

Вот именно, что Вам надо увидеться не через стекло, не через экран, а так вживую, чтоб уже до конца понять, что представляет из себя человек при живом общении. А платных свиданий нет, если вы не жена, никак договориться?

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 24.2.2017, 12:31
Сообщение #1205

Участник
**

Говорит,что нет. Я уже спрашивала. А может и есть, но по каким то причинам он об этом не говорит.

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 24.2.2017, 12:48
Сообщение #1206

Участник
**

Цитата(Мистика @ 24.2.2017, 12:31) *
Говорит,что нет. Я уже спрашивала. А может и есть, но по каким то причинам он об этом не говорит.

У меня у знакомого, ему оставалось год сидеть, познакомился с девочкой - захотели пойти на свидание, расписываться смысла нет - да и не вникала, хотели ли они расписываться. Он писал заявление на начальника, что перед росписью хочет познакомиться ближе с невестой и роить дать длительное свидание. Им дали на трое суток.

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 24.2.2017, 13:31
Сообщение #1207

Активный участник

Из: Город, где живет моя Любовь...

Цитата(Алексеевна @ 24.2.2017, 12:48) *
У меня у знакомого, ему оставалось год сидеть, познакомился с девочкой - захотели пойти на свидание, расписываться смысла нет - да и не вникала, хотели ли они расписываться. Он писал заявление на начальника, что перед росписью хочет познакомиться ближе с невестой и роить дать длительное свидание. Им дали на трое суток.

Да, у нас тоже есть такое. Перед регистрацией брака разрешают свидание одно длительное. Ну муж мне сказал там они такое свидание "примеркой" называют

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 24.2.2017, 13:32
Сообщение #1208

Участник
**

Алексеевна, если сам захочет, уверена найдет возможность увидеться не через стекло. Тем более сидит не первый раз,все эти нюансы знает лучше меня. Сама я предлагать больше ничего не буду...как то самооценка ниже плинтуса падает когда ты ему себя в жены,а он в отказ...я ему хочу увидеть,не могу,а он мне подожди....Решила в этом плане больше инициативу не проявлять. Найдет возможность на ДС конечно поеду.

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 24.2.2017, 13:35
Сообщение #1209

Активный участник

Из: Город, где живет моя Любовь...

Цитата(Мистика @ 24.2.2017, 13:32) *
Алексеевна, если сам захочет, уверена найдет возможность увидеться не через стекло. Тем более сидит не первый раз,все эти нюансы знает лучше меня. Сама я предлагать больше ничего не буду...как то самооценка ниже плинтуса падает когда ты ему себя в жены,а он в отказ...я ему хочу увидеть,не могу,а он мне подожди....Решила в этом плане больше инициативу не проявлять. Найдет возможность на ДС конечно поеду.

Не предлагайте, не унижайтесь! Вы чего! Мужчина остается мужчиной даже в тюрьме, что касается отношений с женщинами. Когда им надо, они горы сворачивают! Чем легче вы ему достанетесь, тем меньше он будет вас ценить!

Сообщение отредактировал Его Маруся - 24.2.2017, 13:36

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 24.2.2017, 13:55
Сообщение #1210

Участник
**

Цитата(Мистика @ 24.2.2017, 13:32) *

Вот это новость, конечно, не надо предлагать. Вообще-то очень странно все это с его стороны, меня бы это не устраивало. Да и гарантии нет, что опять не сядет. Как Вам удается все это так спокойно терпеть?

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 24.2.2017, 14:12
Сообщение #1211

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Мистика @ 24.2.2017, 12:31) *

За всё время вашего общения пока он находится в зоне было ли такое, чтобы он пропадал и не выходил на связь несколько дней или более, это я к тому, что может он на свидания ходит, но не с вами, это просто моё предположение ни более. Какая то странная у него позиция, по поводу встречи, сидеть ещё 3 года, ехать ни так уж и далеко всего 360 км, сами ему ни раз говорили, что хотите приехать, а он всё отнекивается.

+Цитировать сообщение
Krasnodarka
сообщение 24.2.2017, 14:39
Сообщение #1212

Участник
**

Насколько я понимаю ,в каждой колонии свои порядки ,где-то можно договориться ,где-то сложнее. Если и предлагать начальнику деньги за длительно свидание, то не деньгами в руки, а спонсорской помощью через банк ,а то и самим можно следом поехать.

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 24.2.2017, 14:54
Сообщение #1213

Участник
**

Вот и мне кажется это странным...поэтому и штудировала этот форум...но блин,ничего подходящего. Как удается терпеть? Незнаю...говорю же пока паникую по-тихому..жду каких то действий от него...И азарт....чем же все это закончится....кто из нас первый соскочит...или есть шанс что никто не соскочит? Или есть какие то причины о которых я незнаю...,а узнать жуть как хочется...вопросов миллион...ответов нет

Цитата(Дольчевита @ 24.2.2017, 14:12) *
За всё время вашего общения пока он находится в зоне было ли такое, чтобы он пропадал и не выходил на связь несколько дней или более, это я к тому, что может он на свидания ходит, но не с вами, это просто моё предположение ни более. Какая то странная у него позиция, по поводу встречи, сидеть ещё 3 года, ехать ни так уж и далеко всего 360 км, сами ему ни раз говорили, что хотите приехать, а он всё отнекивается.

Пропадал и не раз... то ШИЗО 15 СУТОК,то 3 суток....

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 24.2.2017, 15:11
Сообщение #1214

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Мистика @ 24.2.2017, 14:54) *
Вот и мне кажется это странным...поэтому и штудировала этот форум...но блин,ничего подходящего. Как удается терпеть? Незнаю...говорю же пока паникую по-тихому..жду каких то действий от него...И азарт....чем же все это закончится....кто из нас первый соскочит...или есть шанс что никто не соскочит? Или есть какие то причины о которых я незнаю...,а узнать жуть как хочется...вопросов миллион...ответов нет

ШИЗО 3 суток, бывает и такое, но крайне редко, как правило дают дней 10-15, бывает, что неделя, ДС тоже 3е суток, ваши отношения с ним, как русская рулетка, решили для себя что будете с ним до любого конца, тогда перестаньте читать грустные истории на форуме, перестаньте сомневаться, верьте каждому слову и продолжайте терпеливо ждать, иначе, как я уже писала выше до паранойи и шизофрении не далече.

+Цитировать сообщение
Krasnodarka
сообщение 24.2.2017, 15:19
Сообщение #1215

Участник
**

Если человек попал в изолятор ,такое вполне возможно ,не надо себя накручивать ,что это может быть пропажа из-за ДС с другой женщиной. Вообще ,чем меньше себя накручивать - тем лучше, это практически мой аутотренинг (если честно, то я сама паникерша та еще)) Мой ежедневно на связи ,но было один раз так, что он позвонил утром буквально на 10 секунд, сказал что вызывают на крестины ,может уехать в изолятор ,чтобы я не переживала и не волновалась ,если он вечером не позвонит. Но все обошлось.

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 24.2.2017, 15:56
Сообщение #1216

Участник
**

Ага. Тоже звонил и говорил,что наверное в изолятор посадят,не переживай. Выйду отзвонюсь...Ну и отзванивался.

+Цитировать сообщение
Krasnodarka
сообщение 24.2.2017, 16:15
Сообщение #1217

Участник
**

Цитата(Мистика @ 24.2.2017, 15:56) *
Ага. Тоже звонил и говорил,что наверное в изолятор посадят,не переживай. Выйду отзвонюсь...Ну и отзванивался.

И вообще, я себя настраиваю так, он же мне верит, хотя согласитесь, мне и Вам же легче здесь найти себе мужика для тела, чем ему там. Он же мне верит, что у меня нет никаких отношений, почему я не должна верить ему? Я никогда не слышала от него какого-либо протеста, когда я иду гулять с подругами, например в караоке ,там тоже куча мужиков всегда тусуется, видимо он уверен и в себе и во мне. Или тоже так рассуждает ,что когда придет ,тогда и разберемся. Я ему всегда высылаю фотки и видео с наших гулянок (это бывает не часто ,но по праздникам ходим развеяться). Я даже как-то спрашивала, у него не бывает каких-то сомнений во мне, он ответил, что пока ему повод для этого не давала. И я этот ответ расцениваю ни как равнодушие ,а как показатель уверенности мужчины в себе.

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 24.2.2017, 16:53
Сообщение #1218

Участник
**

Меня тоже никогда не ревнует...а иногда так хочется, чтоб поревновал,ну или показал бы что то типа ревности...Только : ты где? Всегда первый вопрос и все.

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 24.2.2017, 17:19
Сообщение #1219

Участник
**

Какая Вы все-таки терпеливая и не требовательная. Я такая собственница во всем, хочу, чтоб во мне нуждались каждую секунду))

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 24.2.2017, 20:41
Сообщение #1220

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 24.2.2017, 17:19) *
Какая Вы все-таки терпеливая и не требовательная. Я такая собственница во всем, хочу, чтоб во мне нуждались каждую секунду))

Ну так мы итак постоянно на связи...я выше писала. Куда еще чаще. Только что спим в разных городах и на разных кроватях. Не сказать, что я терпеливая...Решила,что сама тему свидания поднимать не буду...Ну и не поднимаю. Упертая скорее всего,не терпеливая.

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему