Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
Hanuma
сообщение 5.10.2011, 9:28
Сообщение #121

Матёрый участник

Из: Уездный город

И у меня похожее состояние на Totti, чувствую себя так поганенько, хотя понимаю, что другого не дано. Вот звонил сегодня, чуть живой, просил приехать, говорил, что умрет без меня... А я все понимаю, знаю, что правда ему херово сейчас... Но так же и понимаю, что НЕ МОГУ, что я умру С НИМ. Катится он в тартарары, и вытащить его у меня просто нет сил, да и не скажет ведь потом спасибо все равно - так же и будет пить. А душа не отпускает, хотя наверное осталась только жалось и чувство вины, что не смогла... Любви не осталось. Отправила его номер в игнор. Как-то надо это пережить

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 5.10.2011, 10:47
Сообщение #122

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.10.2011, 9:57) *
Это определенный тип женщин,как бэ. Смысл жизни для них в этом.Не могут они по другому умею.Не могут,не хотят и нет!

Так Оль, вот и суть-ТО:Не могут,не хотят и НЕ УМЕЮТ! - что-то одно должно быть, а не весь бУкет в наборе...надо любить себя, а там глядишь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.10.2011, 11:02
Сообщение #123

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Hanuma @ 5.10.2011, 11:08) *
Не хочу быть такой женщиной, не хочуууу....

Ирин,у меня,глядя на твою ситуацию,только две мысли возникают:
1. Тебя все устраивает (прочти кнугу Эрика Берна "Игры,в которые играют люди"...тебе многое станет ясно и понятно)
2. У тебя занижена самооценка (психологи это исправляют)

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 5.10.2011, 11:09

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 5.10.2011, 11:15
Сообщение #124

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Ханума,не хотела бы- не была!
я вот где то мельком видела ты спрашивала про его штраф. Вот ответь- на хрена тебе это?пусть сам ебкается. Это не педагогично))ты одновременно хочешь от него самостоятельности и этим же заходом трясешь частями тела на счет его штрафа за трезвяк!пууусть!пусть сам решает,а ты со стороны смотри и улыбайся,погладь,пожалей...встреть у ворот кпз после энцати суток,но не лезь ты с решением на блюдечке с голубой каемочкой!зачем ты себе мозги трахаешь поисками ответов на риторические вопросы?почему у тебя не может быть с ним просто романа с нечастыми встречами?зачем тебе надо вот чтоб он изменился и вы стали жить как все и как ты себе представляла,пока ждала?пусть он будет твоим поклонником!послушала его диферамбы по телефону,поулыбалась себе в зеркало и спокойно легла спать!ты же знаешь,что он не изменится,так держи его на таком расстоянии,чтоб ТЕБЕ было комфортно!зачем ты гонишься то в ваших отношениях?у тебя есть сын,в одиночестве ты точно не состаришься))а мужики....они ж кобели и всегда замечают искорку в глазах "занятой" женщины и им по инстинкту ее хочется. Расслабишься,мож кто и появится на горизонте...

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 5.10.2011, 11:37
Сообщение #125

Матёрый участник

Цитата(Эльф @ 5.10.2011, 11:39) *
Ханума,не хотела бы- не была!
я вот где то мельком видела ты спрашивала про его штраф. Вот ответь- на хрена тебе это?пусть сам ебкается. Это не педагогично))ты одновременно хочешь от него самостоятельности и этим же заходом трясешь частями тела на счет его штрафа за трезвяк!пууусть!пусть сам решает,а ты со стороны смотри и улыбайся,погладь,пожалей...встреть у ворот кпз после энцати суток,но не лезь ты с решением на блюдечке с голубой каемочкой!зачем ты себе мозги трахаешь поисками ответов на риторические вопросы?почему у тебя не может быть с ним просто романа с нечастыми встречами?зачем тебе надо вот чтоб он изменился и вы стали жить как все и как ты себе представляла,пока ждала?пусть он будет твоим поклонником!послушала его диферамбы по телефону,поулыбалась себе в зеркало и спокойно легла спать!ты же знаешь,что он не изменится,так держи его на таком расстоянии,чтоб ТЕБЕ было комфортно!зачем ты гонишься то в ваших отношениях?у тебя есть сын,в одиночестве ты точно не состаришься))а мужики....они ж кобели и всегда замечают искорку в глазах "занятой" женщины и им по инстинкту ее хочется. Расслабишься,мож кто и появится на горизонте...

Так, Ир, я сейчас как раз и держу себя за шкварник, чтоб больше не быть... А то бы уже могла метнуться к нему "лечить"... Романа с нечастыми встречами не получилось - остался один и запил, а к пьющему я не поеду. Да как-то мало радости доставляет такой вот "поклонник". Нахрена ему и себе голову морочить, если уже ясно, что ничего не будет. Да и не дают мне эти отношения снова быть "на коне", чтобы понравиться еще кому-то. Никому не нужна старая тетка, с потухшими глазами и трясущимися руками. А здорового похуизма, как у подруги моей, у меня нет.. Так что - только в сад, в сад... И новая жизнь, вернее возврат к себе любимой

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.10.2011, 11:45
Сообщение #126

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Hanuma @ 5.10.2011, 12:01) *
Т Нахрена ему и себе голову морочить, если уже ясно, что ничего не будет. Да и не дают мне эти отношения снова быть "на коне", чтобы понравиться еще кому-то. Никому не нужна старая тетка, с потухшими глазами и трясущимися руками. А здорового похуизма, как у подруги моей, у меня нет.. Так что - только в сад, в сад... И новая жизнь, вернее возврат к себе любимой

Ир,ты так с себя грамотно ответственность снимаешь:я старая и больная-КОМУ нужна (а что ты сделала джля того чтоб быть нужной и необходимой,кроме мозгоебания по поводу выпивок и псевдозаботы об алкаше,опять же тобой ему навязанных),отношения с этим мужчиной тяготят и именно ОТНОШЕНИЯ не дают тебе жить(кто тебе мешает прям сейчас сказать-нахуй с пляжа,алкаш херов.я свободная женщина с этого момента и ты мне не нужен)!!!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 5.10.2011, 11:47

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 5.10.2011, 11:54
Сообщение #127

Гросс-Мастер

Ханума, так рви тогда!если ты это все понимаешь с какой целью ты все еще общаешься с ним?уходя уходи...
Или если не получается- постарайся извлекать СВОЮ выгоду! Да,вот ты такая,надо тебе опекать,заботится,переживать, так делай это с высоко поднятой головой!да я такая и мне хорошо!а то скорей всего не отношения тебя съедают,а твоя неуверенность в себе,боязнь быть не как все. Пусть для кого-то твои отношения глупы,но это твоя жизнь и тратить время на то,чтобы переживать не стоит. Умей быть счастливой не смотря на....(по себе сужу-очень это трудно уметь быть счастливой,а не ныть,но блять НАДО,не хочу под сраку лет осознать,что я всю жизнь только ныла,страдала,переживала и тп)

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 5.10.2011, 12:18
Сообщение #128

Гросс-Мастер

Ханума, ну сил тебе и терпения!

А вообще девы...у нас сегодня 2 года как он вышел и однозначно я могу сказать только то,что не важно как вы общались до и во время срока,все начинается заново с его выходом. Я бы даже сказала,что вот это время...с диким количеством эмоций и адреналина больше мешает,чем помогает. И мой совет (ясен пень,что в никуда),кому нужны серьезные отношения,семья,кто боится,что годы проходят,а мужа-ребенка нет, подумайте сто раз!это вот вы ждете годы идут и потом он выйдет и все сначала...и опять годы идут...И как бы потом заложницей этих отношений не стать...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 5.10.2011, 15:33
Сообщение #129

Гросс-Мастер

и еще...к моему посту про время...
Вот Светозара пишет мол они беспомощные выходят блаблабла...про опыт жизненный..мол молодые еще про что то рассуждать...Так тут палка о 2 концах...У кого-то уже вагон времени для ебаториума с человеком,который отсидел немалый срок...нянькаться с ним,за ручку водить и тп. А кому-то детей и стабильности уже хочется,а не сопли подтирать за Мужиком!!каждому ведь свое,не надо всех под одну гребенку,как любят говорить на этом форуме. Каждая женщина преследует свои цели,кому ту просто не хочется в наседку всю жизнь играть....

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 5.10.2011, 16:01
Сообщение #130

Матёрый участник

А вообще еще раз убеждаюсь, что дело все-таки в женщине... Я вижу, как у подруги муж держит себя за глотку, потому что боится ее потерять и на все готов ради нее, хоть и за*бы бывают (хотя и она - его от белочек спасает потом, а я на такие подвиги не способна), вижу как односиделец моего живет с соседкой с нижнего этажа - бегает перед ней, дверцу ей в машине открывает... Видимо, есть женщины, ради которых они могут

Сообщение отредактировал Hanuma - 5.10.2011, 16:04

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 5.10.2011, 16:12
Сообщение #131

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Эльф @ 5.10.2011, 16:19) *
чет теть Лен борщите вы в последнее время...Ты тож выше почитай и правильно пойми(из конца то в конец). Я и писала,что 100 раз подумайте,прежде чем рисковать своими же годами. И знаешь что...мужик он мужик,а не ребенок. Не важно скока он там отсидел, ему там не лоботомию в прямом смысле этого слова делали,чтоб он позабыл,что такое быть Мужчиной. Одно дело машин много,технический прогресс далеко шагнул и совсем другое с дружками лопать,да сидеть на шее у Женщины своей,оправдываясь оооййй не берут никуда..я весь такой потеряный и не адаптированный

да мужик мужик... только я говорю о том,что не каждый сразу сорентируется "тут"...Ирк,ну не зря я военных привожу в пример...я не в коей мере не призываю терпеть или жалеть нахлебников...но и дать время и шанс прийти в себя ,не давая ему забывать кто он - это необходимо...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 5.10.2011, 16:21
Сообщение #132

Гросс-Мастер

Светозара,а сколько времени давать?вот по-хорошему,без пинков под зад?а если затянется?что делать?и ты уверена,что это так просто отличить сущность человека и дезадаптацию(назовем так). И что так просто вдруг начать воевать с тем,что ты сама поощряла,пока ждала пока он в себя придет?прям вот на словах-розовая страна мечты...ты подожди...он вот сам оклемается..а пока вы будете аки эльфики порхать в волшебном лесу..потом однажды утром он проснется и решит завязать с расслабонами,с бухлом,с дружками оттуда...и вы будете жить на розовом облачке...Мне вот интересно спросить у девок,у кого вышли...у кого дружки "оттуда" сами исчезли?без ваших намеков,упреков,скандалов?много ли таких?а работу все сами по себе тоже находили?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 5.10.2011, 16:24
Сообщение #133

Эксперт

и вообще.. что то мы тут в другую степь уже поскакали?! хотите это обсудить - в беседку!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 5.10.2011, 16:30
Сообщение #134

Эксперт

Цитата(Эльф @ 5.10.2011, 16:45) *
Светозара,а сколько времени давать?вот по-хорошему,без пинков под зад?а если затянется?что делать?и ты уверена,что это так просто отличить сущность человека и дезадаптацию(назовем так). И что так просто вдруг начать воевать с тем,что ты сама поощряла,пока ждала пока он в себя придет?прям вот на словах-розовая страна мечты...ты подожди...он вот сам оклемается..а пока вы будете аки эльфики порхать в волшебном лесу..потом однажды утром он проснется и решит завязать с расслабонами,с бухлом,с дружками оттуда...и вы будете жить на розовом облачке...Мне вот интересно спросить у девок,у кого вышли...у кого дружки "оттуда" сами исчезли?без ваших намеков,упреков,скандалов?много ли таких?а работу все сами по себе тоже находили?

Эльф, ёпть, ты толька себя чтоль слышишь??? что "поощряла"? бездействие или некоторое время для того,чтоб осознать что не всё тут по мановению волшебной палочки...и надо крутиться /вертеться...и что за "сам оклемается"?! услышь меня ,черемуха... я говорю о том ,что орами да криками редко чего можно добиться,если есть мозги,то без всего этого можно обойтись,мягко,но твердой рукой направляя и не давая забывать кто он есть...у той же Ханумы, мужик то не сидел на её шее, а быстро устроился на работу и т.д....только это ли самое главное?

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 5.10.2011, 16:33
Сообщение #135

Гросс-Мастер

вот пример из моей жизни. Вышел. Есессно дружки оттуда названивают..потом началось завези то это...тут еще зона рядом...Я молчала..типа понимаю все...в итоге в очередной раз я взорвалась и разоралась что мне эти пип баулы пипиппип где,эти пииип чай,пиииип сигареты мне за 3,6 года вооот где,чтоб я еще сейчас об них спотыкалась и все в таком духе-все как ветром сдуло и было сказано все,хоре,чтоб я еще с женой из за этого ругался?!
На счет работы...тоже неторопила..но сам понимал,что денег не хватает...я на 2 работу не бежала...тут позвонил,там позвонил и притих...я молчала,потом начал рыться...ну тут я снова не вытерпела и начала ему капать на мозги позвони туда,ппозвони сюда,звонил?че сказали и тд и тп. я не говорю что я все делала правильно,я это написала к тому,что многом людям дай палец-руку откусят!и порой надо уметь показывать зубы,даже с любимым мужчиной

Пы.сы. На этом мои подвиги почти закончились,потому что я расслабилась)))))

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 5.10.2011, 16:47
Сообщение #136

Гросс-Мастер

Лен,я тебя слышу,вот я тебе и отвечаю,что это на словах оооооч легко быть такой мудрой женщиной всеяруси,а на деле не у всех кг терпения есть,чтоб все по мудрому делать и не все люди это мудрое молчание воспринимают,так как хотелось бы
потом вот приди,плиз,научи нас неопытных как это молча твердой рукой управлять мужиком которому и лет то не мало и начальников-то,пусть и мега мудрых,он не особо любит

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 5.10.2011, 17:00
Сообщение #137

Эксперт

Цитата(Эльф @ 5.10.2011, 17:11) *
Лен,я тебя слышу,вот я тебе и отвечаю,что это на словах оооооч легко быть такой мудрой женщиной всеяруси,а на деле не у всех кг терпения есть,чтоб все по мудрому делать и не все люди это мудрое молчание воспринимают,так как хотелось бы
потом вот приди,плиз,научи нас неопытных как это молча твердой рукой управлять мужиком которому и лет то не мало и начальников-то,пусть и мега мудрых,он не особо любит

ну ну... если ты считаешь,что мне легко... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Ир,учить кого то на своих ошибках и примерах - дело неблагодарное,но если мне кто то бы начал говорить что делать,то "я бы сказала куда ему надо идти",потому как не переношу указаний...до всего я должна дойти сама...можно только кинуть какую то подсказку...не в форме указания...чтоб я задумалась...
и чего ты опять то перевираешь мои слова??? где я писала слово "молча"?! или у тебя разговор без скандала - это "молча"???!!!...и вообще ..хотела урок - получи,прежде чем язвить да умничать поживи как рядом,бок о бок с мужем лет этак с 8 ... тогда и поговорим,а не так... ты здесь ,а он там... и после выхода почти ничего не поменялось...это только у пугачихи в песне... если тебе плохо, то слёзы по моим щекам..в жизни не так, поверь уж...

Ир, мужики то все разные!!! и по большому счету ,Иринкин муж выбрал мудрое решение... ругаться с родным,любимым человеком из за чужих баулов и людей....бред!

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 5.10.2011, 20:23
Сообщение #138

Мастер

Цитата(Пташечка @ 5.10.2011, 9:49) *
Тоть,ты если конечно интересует моё мнение,НЕ ОТПУСКАЙ,ты верни всё,возьми его в свои руки только не резко,не заставляй себя мучиться раз он нужен тебе,подумай о себеи иди к этому

И всё таки отвечу. Не Инн, забрать не поздно. Не хочу. Знаю, если начала бы мутить, через час был бы рядом. Нэээхачу. Поздно и мож просто и не надо. Как Ханума сказала: НЕ МОГУ, что я умру С НИМ. Вот прям в точку. Да жаль, что так закончилось, но не желею, что было. Любила, как сопливая. Да и любимой себя чувствовала. Но рада что это случилось, потому что сама бы не бросила. По жизни я спасатель, всех желею, во все ситуации входящая итд итп. Короче, падарок для мужиков. Носилась бы по жизни со списанной торбой. Так что, что Бог не делает, то к лучшему. Тока на меня не похожее вообще, это то, что ни одной слезинки, ни одной бессонной ночи. Как будто так и надо. Даже мутер мне," любя" его безмерно, спрfшивала меня по 10 тыщ раз на дню, а ты чё не переживаешь? Вот как то так. Так что Птах, остыло, ушло, не хочу, аривидерчи Рома.

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 5.10.2011, 21:34
Сообщение #139

Мастер

Цитата(Светозара @ 5.10.2011, 20:55) *
Тотик..труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту,которую он подарил, а мы поверили... вот это больно

Нет Лен, не больно, обидно было, эт точно. А потом как в песне: Моё сердце остановилось....отдышалось немножко...и дальше пошло.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 5.10.2011, 22:15
Сообщение #140

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Hanuma @ 5.10.2011, 19:11) *
Да, у нас камень преткновения в разном видении проблемы, обидно только что о моем видении он знал с самого начала, а все равно шел на эти отношения и обещал, обещал...

ирин, на мой взгляд - у каждого человека есть грань дозволенного, и, строя отношения, двое как бы проверяют друг друга "на слабо"... ( когда мы только еще начинали встречаться с мужем, он привык, что "не обделен вниманием", мягко говоря, короче, разбаловали его товарищи женщины (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) и привык он, что они за ним "бегают" и обрывают телефон... а я вот не побежала, когда однажды он демонстративно ушел после мелкой ссоры, спокойненько дверь закрыла и спатиньки легла (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) чему он был сильно удивлен, вернувшись через полчаса )))) сказал потом, что типа "просто в магазин ходил" в два часа ночи-то )) так вот - с тех пор он знает, что такое со мной не проходит и это больше не повторялось).... вот ты вроде очертила границы, а всё равно позволяла их нарушать "без последствий" для второй половины - в итоге ну и чЁ ему твои пугалки? Знал, что"попилят" и простят... ПыСы: это чисто моё видение твоей ситуации )))

И еще вот подумалось, ир - я бы после первой "серьезной" пьянки сумочки ему б собрала и под дверь поставила ))) с таким хорошим намеком, что второго шанса не будет...

Сообщение отредактировал airika - 6.10.2011, 9:22

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему