Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
Мистика
сообщение 9.2.2017, 20:38
Сообщение #1181

Участник
**

Блин, вот и я боюсь....выйдет,годик потусуется паинькой и опять во все тяжкие....жду,люблю и боюсь...еще одного срока моя хрупкая натура не выдержит

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 22.2.2017, 11:49
Сообщение #1182

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Пять лет на свободе!)
Что могу сказать...Мы счастливы!
Сын радует...Ждем второго малыша.
И все это полный бред...про необходимые встречи, про общение с родней, про общение с детем...)))
Коротко - 4,5 года срока..Сына родила после ареста...и их первая встреча состоялась после освобождения. Ни одного ДС за весь срок. Да и КС прекратились после этапа на лагерь.
И знаете, все прекрасно)))
И отцовские чувства есть, посильнее чем у некоторых из тех, кто с рождения с детьми своими рядом.
И мама его, после многих лет игнора - стала самой любящей бабушкой и понимающей свекровью))
Так что, сейчас, честно, даже не вспоминаю те времена..когда его рядом не было( И на удивление легко и быстро все забылось.
Обычные отношения, с обычным человеком... пальцем никто не показывал..за спиной не шушукались))
Так что вот так...Главное найти своего человека...а где он находится определенный промежуток времени - в принципе не столь важно)))

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 22.2.2017, 12:25
Сообщение #1183

Участник
**

Из: Дальний Восток

Цитата(Анюта @ 22.2.2017, 11:49) *
Пять лет на свободе!)
Что могу сказать...Мы счастливы!
Сын радует...Ждем второго малыша.
И все это полный бред...про необходимые встречи, про общение с родней, про общение с детем...)))
Коротко - 4,5 года срока..Сына родила после ареста...и их первая встреча состоялась после освобождения. Ни одного ДС за весь срок. Да и КС прекратились после этапа на лагерь.
И знаете, все прекрасно)))
И отцовские чувства есть, посильнее чем у некоторых из тех, кто с рождения с детьми своими рядом.
И мама его, после многих лет игнора - стала самой любящей бабушкой и понимающей свекровью))
Так что, сейчас, честно, даже не вспоминаю те времена..когда его рядом не было( И на удивление легко и быстро все забылось.
Обычные отношения, с обычным человеком... пальцем никто не показывал..за спиной не шушукались))
Так что вот так...Главное найти своего человека...а где он находится определенный промежуток времени - в принципе не столь важно)))

Ну вот, всегда знала, что отношения двух людей зависят только от них самих и неважно по какую сторону забора это происходит. Вам счастья еще на не одну пятилетку)) И, конечно, же здорового крепкого малыша))

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 22.2.2017, 13:16
Сообщение #1184

Участник
**

Из: Москва

[quote name='Мистика' date='9.2.2017, 20:38' post='496172']
Блин, вот и я боюсь....выйдет,годик потусуется паинькой и опять во все тяжкие....жду,люблю и боюсь...еще одного срока моя хрупкая натура не выдержит
[/quot

Ну не ждите тогда раз боитесь, волков бояться в лес не ходить, каждая из нас где то ооооччень в глубине души понимала, что это может быть не последний срок, и какое же же счастье понимать в последствии, что все тревоги и печали по этому поводу были надуманными

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 22.2.2017, 20:07
Сообщение #1185

Участник
**

Рада бы не ждать,да не могу. В мыслях все планы на будующее с ним связаны,интуитивно....я,сын,он....

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 23.2.2017, 7:32
Сообщение #1186

Участник
**

Цитата(Мистика @ 22.2.2017, 20:07) *
Рада бы не ждать,да не могу. В мыслях все планы на будующее с ним связаны,интуитивно....я,сын,он....

Вот она большая ошибка заочных отношений, что вы себе что-то нафантазируете и ждете этой сказки после выхода.. Ан-нет ее не будет, выйдет простой человек с голой ..пой, который хочет есть и пить каждый день, одеться потеплее и с работой не так легко будет.. Вот так и бьются мечты на будущее о "корабль" простого быта.

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 23.2.2017, 11:58
Сообщение #1187

Участник
**

А Вы считаете,что заочные отношения заранее обречены? Но они имеют место быть.

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 23.2.2017, 14:51
Сообщение #1188

Участник
**

Цитата(Мистика @ 23.2.2017, 11:58) *
А Вы считаете,что заочные отношения заранее обречены? Но они имеют место быть.

Честно, нет. Но это игра в русскую рулетку, а я не азартна.

+Цитировать сообщение
алешкина
сообщение 23.2.2017, 15:01
Сообщение #1189

Участник
**

Из: волшебный город

Цитата(Алексеевна @ 23.2.2017, 15:51) *
Честно, нет. Но это игра в русскую рулетку, а я не азартна.

А жизнь вообще штука непредсказуемая! И никто не знает, каким боком она повернется завтра. А отношения в первую очередь зависят от людей, их выстраивающих, не важно, ЗАО или очно! Знаю примеры, когда зао отношения имели счастливое продолжение и очные рассыпались, как карточный домик.

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 23.2.2017, 15:07
Сообщение #1190

Участник
**

Цитата(алешкина @ 23.2.2017, 15:01) *
А жизнь вообще штука непредсказуемая! И никто не знает, каким боком она повернется завтра. А отношения в первую очередь зависят от людей, их выстраивающих, не важно, ЗАО или очно! Знаю примеры, когда зао отношения имели счастливое продолжение и очные рассыпались, как карточный домик.

Алешкина, мне примеры не нужны. Я и без Ваших повидала их не мало, могу сказать все зависит от людей. Это лишь мое скромное мнение. Для меня дико "любить" голос в телефоне и приводить незнакомого человека в дом к своему ребенку. Но это не говорит о том, что другие не могут или не должны этого делать.

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 23.2.2017, 16:19
Сообщение #1191

Участник
**

Ну полтора года тому назад и я посчитала бы это дикостью...Вообще привести в дом к сыну любого мужчину. ..Как так? А что ребенок скажет? А как он это воспримет? А сейчас смотрю на это под другой призмой. Чёрт,как все сложно...

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 23.2.2017, 17:02
Сообщение #1192

Участник
**

Цитата(Мистика @ 23.2.2017, 16:19) *
Ну полтора года тому назад и я посчитала бы это дикостью...Вообще привести в дом к сыну любого мужчину. ..Как так? А что ребенок скажет? А как он это воспримет? А сейчас смотрю на это под другой призмой. Чёрт,как все сложно...

Как женщину, я Вас очень понимаю, тем более одинокую, которой просто хочется человеческого тепла и крепкого мужского плеча рядом. Главное, что он действительно оказался хорошим человеком.

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 23.2.2017, 20:14
Сообщение #1193

Участник
**

Цитата(Алексеевна @ 23.2.2017, 17:02) *
Как женщину, я Вас очень понимаю, тем более одинокую, которой просто хочется человеческого тепла и крепкого мужского плеча рядом. Главное, что он действительно оказался хорошим человеком.

Так вот а как узнать хороший или нет? Сейчас да,самый лучший. Вроде и ненужно ему ничего от меня,не о чем не просит. Общаемся в основном по телефону, видео связь почти каждый день. Фотоотчеты за день...чем он занимался, чем я...Новый год тоже почти всю ночь на видеосвязи. Если не видно,то просто разговоры, вацап...переписки. он занимает все мое свободное и не свободное время...с утра и до позднего вечера. Когда был в СИЗО уже после суда перед этапом предложил расписаться пока далеко не уехал (это в моем городе было, он тоже с моего города) я очканула..шутя,но отказалась. Потом через месяцев пять он уже на зоне был (тоже недалеко 360 км) я сказала,если чтоб увидеться и хоть чуть чуть побыть рядом выход один-расписаться, то давай распишемся...теперь он ласково,шутя меня отбрил...как обухом по голове было....я сама себя в жены предложила и меня отбрил...у меня был исторический смех...долго,потом колотить начало . Пережила,но закусила...как он говорит. После НГ несколько раз намекал на перспективу брака, я перевожу тему типа не поняла о чем речь...Сидеть ему еще почти три года...четвертая ходка...Но понимаю, что планку он задал высокую....другого такого не будет. Полностью мой типаж...и внешне и внутренне. Как бы мне хотелось хоть на секундочку заглянуть в начало 2020 года и посмотреть,чем все это закончится....

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 23.2.2017, 22:17
Сообщение #1194

Участник
**

Цитата(Мистика @ 23.2.2017, 20:14) *
Так вот а как узнать хороший или нет? Сейчас да,самый лучший. Вроде и ненужно ему ничего от меня,не о чем не просит. Общаемся в основном по телефону, видео связь почти каждый день. Фотоотчеты за день...чем он занимался, чем я...Новый год тоже почти всю ночь на видеосвязи. Если не видно,то просто разговоры, вацап...переписки. он занимает все мое свободное и не свободное время...с утра и до позднего вечера. Когда был в СИЗО уже после суда перед этапом предложил расписаться пока далеко не уехал (это в моем городе было, он тоже с моего города) я очканула..шутя,но отказалась. Потом через месяцев пять он уже на зоне был (тоже недалеко 360 км) я сказала,если чтоб увидеться и хоть чуть чуть побыть рядом выход один-расписаться, то давай распишемся...теперь он ласково,шутя меня отбрил...как обухом по голове было....я сама себя в жены предложила и меня отбрил...у меня был исторический смех...долго,потом колотить начало . Пережила,но закусила...как он говорит. После НГ несколько раз намекал на перспективу брака, я перевожу тему типа не поняла о чем речь...Сидеть ему еще почти три года...четвертая ходка...Но понимаю, что планку он задал высокую....другого такого не будет. Полностью мой типаж...и внешне и внутренне. Как бы мне хотелось хоть на секундочку заглянуть в начало 2020 года и посмотреть,чем все это закончится....

Всё свободное и не свободное время у вас должен занимать ребёнок и ваш м/ч должен это понимать и сам отправлять к ребёнку, а если он этого ни делает стоит задуматься, как он вообще к нему относится.

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 24.2.2017, 8:05
Сообщение #1195

Участник
**

Ребенок у меня уже взрослый 14 лет. И к сожалению,не особо уже нуждается в моем внимании. Учится,занимается спортом профессионально, друзья....а я ему скорей уже друг,хотя мне нравятся наши отношения.

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 24.2.2017, 8:43
Сообщение #1196

Участник
**

Цитата(Мистика @ 24.2.2017, 8:05) *
Ребенок у меня уже взрослый 14 лет. И к сожалению,не особо уже нуждается в моем внимании. Учится,занимается спортом профессионально, друзья....а я ему скорей уже друг,хотя мне нравятся наши отношения.

Ого, какой большой уже мальчик. Но такой период у них сейчас непростой - переходный возраст. А так, если у Вас такой взрослый сын, значит и Вы уже не девочка 18-летняя, думаю опыта у Вас много, разберетесь что к чему по выходу. Вот я, например, чувствую, когда меня обманывают или хотят обмануть, как-то не знаю чуйка наверное внутренняя срабатывает.

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 24.2.2017, 8:50
Сообщение #1197

Участник
**

Ага. И сынок взрослый и я уже девочка большая, 38 мне. Наверное поэтому столько сомнений, подозрений. Тем более после всего прочитанного на этом форуме. Чайка и у меня есть,но блин,характер дуратский,я ее редко слушаю... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Алексеевна
сообщение 24.2.2017, 8:52
Сообщение #1198

Участник
**

Цитата(Мистика @ 24.2.2017, 8:50) *
Ага. И сынок взрослый и я уже девочка большая, 38 мне. Наверное поэтому столько сомнений, подозрений. Тем более после всего прочитанного на этом форуме. Чайка и у меня есть,но блин,характер дуратский,я ее редко слушаю... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Да, как говорится замуж либо по молодости или по большой глупости, либо никогда)) А вот Вам осталось около трех лет, Вы не планируете каки-либо свидания? Вы были на коротком свидании?

+Цитировать сообщение
Мистика
сообщение 24.2.2017, 9:56
Сообщение #1199

Участник
**

На коротком была пока он на СИЗО сидел. А как уехал в колонию так больше не ездила. Он сам сказал, что ДС строго официальным женам,а на короткое нет смысла тебе мотаться. ....мы ж итак почти каждый день видимся, типа там такое же стекло,как экран телефонов. Я ж тогда и предложила ему расписаться, но он отказался (я об этом писала ранее). Сказал недавно что нибудь придумаю, чтоб встретиться. Ну,говорю думай...ты мужчина тебе и карты в руки. Я могу в любой момент приехать. ....

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 24.2.2017, 9:58
Сообщение #1200

Участник
**

Цитата(Мистика @ 24.2.2017, 8:50) *

А я читая ваши посты, думала, что вам лет 25-28, такой наивностью они пронизаны и...... одиночеством, только не обижайтесь пожалуйста.

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему