Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
9.2.2017, 20:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 4.2.2017 Пользователь №: 18739 |
Блин, вот и я боюсь....выйдет,годик потусуется паинькой и опять во все тяжкие....жду,люблю и боюсь...еще одного срока моя хрупкая натура не выдержит
|
|
|
22.2.2017, 11:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Пять лет на свободе!)
Что могу сказать...Мы счастливы! Сын радует...Ждем второго малыша. И все это полный бред...про необходимые встречи, про общение с родней, про общение с детем...))) Коротко - 4,5 года срока..Сына родила после ареста...и их первая встреча состоялась после освобождения. Ни одного ДС за весь срок. Да и КС прекратились после этапа на лагерь. И знаете, все прекрасно))) И отцовские чувства есть, посильнее чем у некоторых из тех, кто с рождения с детьми своими рядом. И мама его, после многих лет игнора - стала самой любящей бабушкой и понимающей свекровью)) Так что, сейчас, честно, даже не вспоминаю те времена..когда его рядом не было( И на удивление легко и быстро все забылось. Обычные отношения, с обычным человеком... пальцем никто не показывал..за спиной не шушукались)) Так что вот так...Главное найти своего человека...а где он находится определенный промежуток времени - в принципе не столь важно))) |
|
|
22.2.2017, 12:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 31.1.2017 Из: Дальний Восток Пользователь №: 18733 |
Пять лет на свободе!) Что могу сказать...Мы счастливы! Сын радует...Ждем второго малыша. И все это полный бред...про необходимые встречи, про общение с родней, про общение с детем...))) Коротко - 4,5 года срока..Сына родила после ареста...и их первая встреча состоялась после освобождения. Ни одного ДС за весь срок. Да и КС прекратились после этапа на лагерь. И знаете, все прекрасно))) И отцовские чувства есть, посильнее чем у некоторых из тех, кто с рождения с детьми своими рядом. И мама его, после многих лет игнора - стала самой любящей бабушкой и понимающей свекровью)) Так что, сейчас, честно, даже не вспоминаю те времена..когда его рядом не было( И на удивление легко и быстро все забылось. Обычные отношения, с обычным человеком... пальцем никто не показывал..за спиной не шушукались)) Так что вот так...Главное найти своего человека...а где он находится определенный промежуток времени - в принципе не столь важно))) Ну вот, всегда знала, что отношения двух людей зависят только от них самих и неважно по какую сторону забора это происходит. Вам счастья еще на не одну пятилетку)) И, конечно, же здорового крепкого малыша)) |
|
|
22.2.2017, 13:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
[quote name='Мистика' date='9.2.2017, 20:38' post='496172']
Блин, вот и я боюсь....выйдет,годик потусуется паинькой и опять во все тяжкие....жду,люблю и боюсь...еще одного срока моя хрупкая натура не выдержит [/quot Ну не ждите тогда раз боитесь, волков бояться в лес не ходить, каждая из нас где то ооооччень в глубине души понимала, что это может быть не последний срок, и какое же же счастье понимать в последствии, что все тревоги и печали по этому поводу были надуманными |
|
|
22.2.2017, 20:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 4.2.2017 Пользователь №: 18739 |
Рада бы не ждать,да не могу. В мыслях все планы на будующее с ним связаны,интуитивно....я,сын,он....
|
|
|
23.2.2017, 7:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 31.1.2017 Из: Дальний Восток Пользователь №: 18733 |
Рада бы не ждать,да не могу. В мыслях все планы на будующее с ним связаны,интуитивно....я,сын,он.... Вот она большая ошибка заочных отношений, что вы себе что-то нафантазируете и ждете этой сказки после выхода.. Ан-нет ее не будет, выйдет простой человек с голой ..пой, который хочет есть и пить каждый день, одеться потеплее и с работой не так легко будет.. Вот так и бьются мечты на будущее о "корабль" простого быта. |
|
|
23.2.2017, 11:58
|
|
А Вы считаете,что заочные отношения заранее обречены? Но они имеют место быть.
|
|
|
23.2.2017, 14:51
|
|
|
|
|
23.2.2017, 15:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2013 Из: волшебный город Пользователь №: 16114 |
Честно, нет. Но это игра в русскую рулетку, а я не азартна. А жизнь вообще штука непредсказуемая! И никто не знает, каким боком она повернется завтра. А отношения в первую очередь зависят от людей, их выстраивающих, не важно, ЗАО или очно! Знаю примеры, когда зао отношения имели счастливое продолжение и очные рассыпались, как карточный домик. |
|
|
23.2.2017, 15:07
|
|
А жизнь вообще штука непредсказуемая! И никто не знает, каким боком она повернется завтра. А отношения в первую очередь зависят от людей, их выстраивающих, не важно, ЗАО или очно! Знаю примеры, когда зао отношения имели счастливое продолжение и очные рассыпались, как карточный домик. Алешкина, мне примеры не нужны. Я и без Ваших повидала их не мало, могу сказать все зависит от людей. Это лишь мое скромное мнение. Для меня дико "любить" голос в телефоне и приводить незнакомого человека в дом к своему ребенку. Но это не говорит о том, что другие не могут или не должны этого делать. |
|
|
23.2.2017, 16:19
|
|
Ну полтора года тому назад и я посчитала бы это дикостью...Вообще привести в дом к сыну любого мужчину. ..Как так? А что ребенок скажет? А как он это воспримет? А сейчас смотрю на это под другой призмой. Чёрт,как все сложно...
|
|
|
23.2.2017, 17:02
|
|
Ну полтора года тому назад и я посчитала бы это дикостью...Вообще привести в дом к сыну любого мужчину. ..Как так? А что ребенок скажет? А как он это воспримет? А сейчас смотрю на это под другой призмой. Чёрт,как все сложно... Как женщину, я Вас очень понимаю, тем более одинокую, которой просто хочется человеческого тепла и крепкого мужского плеча рядом. Главное, что он действительно оказался хорошим человеком. |
|
|
23.2.2017, 20:14
|
|
Как женщину, я Вас очень понимаю, тем более одинокую, которой просто хочется человеческого тепла и крепкого мужского плеча рядом. Главное, что он действительно оказался хорошим человеком. Так вот а как узнать хороший или нет? Сейчас да,самый лучший. Вроде и ненужно ему ничего от меня,не о чем не просит. Общаемся в основном по телефону, видео связь почти каждый день. Фотоотчеты за день...чем он занимался, чем я...Новый год тоже почти всю ночь на видеосвязи. Если не видно,то просто разговоры, вацап...переписки. он занимает все мое свободное и не свободное время...с утра и до позднего вечера. Когда был в СИЗО уже после суда перед этапом предложил расписаться пока далеко не уехал (это в моем городе было, он тоже с моего города) я очканула..шутя,но отказалась. Потом через месяцев пять он уже на зоне был (тоже недалеко 360 км) я сказала,если чтоб увидеться и хоть чуть чуть побыть рядом выход один-расписаться, то давай распишемся...теперь он ласково,шутя меня отбрил...как обухом по голове было....я сама себя в жены предложила и меня отбрил...у меня был исторический смех...долго,потом колотить начало . Пережила,но закусила...как он говорит. После НГ несколько раз намекал на перспективу брака, я перевожу тему типа не поняла о чем речь...Сидеть ему еще почти три года...четвертая ходка...Но понимаю, что планку он задал высокую....другого такого не будет. Полностью мой типаж...и внешне и внутренне. Как бы мне хотелось хоть на секундочку заглянуть в начало 2020 года и посмотреть,чем все это закончится.... |
|
|
23.2.2017, 22:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Так вот а как узнать хороший или нет? Сейчас да,самый лучший. Вроде и ненужно ему ничего от меня,не о чем не просит. Общаемся в основном по телефону, видео связь почти каждый день. Фотоотчеты за день...чем он занимался, чем я...Новый год тоже почти всю ночь на видеосвязи. Если не видно,то просто разговоры, вацап...переписки. он занимает все мое свободное и не свободное время...с утра и до позднего вечера. Когда был в СИЗО уже после суда перед этапом предложил расписаться пока далеко не уехал (это в моем городе было, он тоже с моего города) я очканула..шутя,но отказалась. Потом через месяцев пять он уже на зоне был (тоже недалеко 360 км) я сказала,если чтоб увидеться и хоть чуть чуть побыть рядом выход один-расписаться, то давай распишемся...теперь он ласково,шутя меня отбрил...как обухом по голове было....я сама себя в жены предложила и меня отбрил...у меня был исторический смех...долго,потом колотить начало . Пережила,но закусила...как он говорит. После НГ несколько раз намекал на перспективу брака, я перевожу тему типа не поняла о чем речь...Сидеть ему еще почти три года...четвертая ходка...Но понимаю, что планку он задал высокую....другого такого не будет. Полностью мой типаж...и внешне и внутренне. Как бы мне хотелось хоть на секундочку заглянуть в начало 2020 года и посмотреть,чем все это закончится.... Всё свободное и не свободное время у вас должен занимать ребёнок и ваш м/ч должен это понимать и сам отправлять к ребёнку, а если он этого ни делает стоит задуматься, как он вообще к нему относится. |
|
|
24.2.2017, 8:05
|
|
Ребенок у меня уже взрослый 14 лет. И к сожалению,не особо уже нуждается в моем внимании. Учится,занимается спортом профессионально, друзья....а я ему скорей уже друг,хотя мне нравятся наши отношения.
|
|
|
24.2.2017, 8:43
|
|
Ребенок у меня уже взрослый 14 лет. И к сожалению,не особо уже нуждается в моем внимании. Учится,занимается спортом профессионально, друзья....а я ему скорей уже друг,хотя мне нравятся наши отношения. Ого, какой большой уже мальчик. Но такой период у них сейчас непростой - переходный возраст. А так, если у Вас такой взрослый сын, значит и Вы уже не девочка 18-летняя, думаю опыта у Вас много, разберетесь что к чему по выходу. Вот я, например, чувствую, когда меня обманывают или хотят обмануть, как-то не знаю чуйка наверное внутренняя срабатывает. |
|
|
24.2.2017, 8:50
|
|
Ага. И сынок взрослый и я уже девочка большая, 38 мне. Наверное поэтому столько сомнений, подозрений. Тем более после всего прочитанного на этом форуме. Чайка и у меня есть,но блин,характер дуратский,я ее редко слушаю... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
24.2.2017, 8:52
|
|
Ага. И сынок взрослый и я уже девочка большая, 38 мне. Наверное поэтому столько сомнений, подозрений. Тем более после всего прочитанного на этом форуме. Чайка и у меня есть,но блин,характер дуратский,я ее редко слушаю... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да, как говорится замуж либо по молодости или по большой глупости, либо никогда)) А вот Вам осталось около трех лет, Вы не планируете каки-либо свидания? Вы были на коротком свидании? |
|
|
24.2.2017, 9:56
|
|
На коротком была пока он на СИЗО сидел. А как уехал в колонию так больше не ездила. Он сам сказал, что ДС строго официальным женам,а на короткое нет смысла тебе мотаться. ....мы ж итак почти каждый день видимся, типа там такое же стекло,как экран телефонов. Я ж тогда и предложила ему расписаться, но он отказался (я об этом писала ранее). Сказал недавно что нибудь придумаю, чтоб встретиться. Ну,говорю думай...ты мужчина тебе и карты в руки. Я могу в любой момент приехать. ....
|
|
|
24.2.2017, 9:58
|
|
Ага. И сынок взрослый и я уже девочка большая, 38 мне. Наверное поэтому столько сомнений, подозрений. Тем более после всего прочитанного на этом форуме. Чайка и у меня есть,но блин,характер дуратский,я ее редко слушаю... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А я читая ваши посты, думала, что вам лет 25-28, такой наивностью они пронизаны и...... одиночеством, только не обижайтесь пожалуйста. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:19 |