Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
9.6.2015, 22:34
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Ириш, очень за тебя рада. Почему то я всегда думала, что у тебя всё будет хорошо.
а нервяк ну он у всех бывает. Лен, ты тоже права по поводу заочных отношений. Но тут всё зависит от мозгов. Кстати и мои отношения тоже счастливый хепи энд. Полтора года на свободе, работает, пытаемся продать его дом в Козельске так что всё хорошо. |
|
|
28.6.2015, 10:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 11.8.2009 Из: яр обл Пользователь №: 4608 |
Доброго дня всем! Прошла неделя как мы месте. Вроде всё нормально , но ничего не радует. Ходит на работу , а вечером пьяный. Не скандалит- ест и ложится спать. Возможно причина во мне- не хочется для него ничего делать хорошего. Нет от него ответного тепла. Я привыкла всё сама делать- бывает советуюсь со старшей дочерью. В общем он сам по себе , я сама по себе. Вроде вместе но в то же время как чужие. Печально
|
|
|
28.6.2015, 19:59
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
lenkin ,ДОРОГАЯ! может это только начальная притирка?ну всего-то неделя прошла...Ты пишешь,что на работу ходит--уже плюсик! может дать ему немного адаптироваться и попить в том числе...не знаю...
|
|
|
28.6.2015, 23:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 11.8.2009 Из: яр обл Пользователь №: 4608 |
|
|
|
29.6.2015, 5:41
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
не руби с плеча,но и не становись тряпкой!))))) побаллансируй некоторое время,а там и увидишь что по чём)))
|
|
|
9.7.2015, 23:18
|
|
не руби с плеча,но и не становись тряпкой!))))) побаллансируй некоторое время,а там и увидишь что по чём))) Стресс по освобождению снят . Жизнь налаживается. Работает , общается с соседями. Правда переживает что прописки нет но я думаю в ближайшее время решим эту проблему. |
|
|
12.8.2015, 21:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
Напишу нашу история,долго молчала,читала..
Вышел стали жить вместе пил месяца 1,5,потом условие,кодируется..Через некоторое время беременнюю..Радуется как дитя,рождается дочка.Работает пытается заработать,плохо получается.Устраиваю через знакомых на работу,вроде бы начинает залабатывать,одновременно учимся на права,у меня машина была старенькая.Выучились,на ноги встали.Когда дочери год исполнился,стала подозревать в измене,через 2 месяца ушел,оставив нас с дочерью без средств к сощуствованию.( и еще саммое главное пытался на 200 тысяч развести это уже когда дочь новорожденная была).Нашел обеспеченную женщину,которая ему дала то чего я не смогла,обеспеченную жизнь,без забот и хлопот..Дала ему иномарку,на которой ездит теперь,родил там еще одного ребенка.Детки наши погодки..Мне сказал никогда тебя не любил,была стартом в лучшую жизнь.Отсидел в общем 6 лет,два раза по три,второй срок я его ждала честно.Были и клятвы и обещания,что никогда не позволит мне плакать.Прошли вместеи тубзону,и от тубика вылечила..Да и езще очень часто звонит его мадам и мне угрожает... Про себя могу одно написать,не заметила не смогла определить человека.. Почти все его друзья оказались такимим же.Разница в том,что бывший хотя больше садиться не стал.Все(почти)либо сели либо по пути чтобы сесть Бывший сам говорит луше бы сесть,там спокойнее,и работать не надо,хотя с этой дамой особо не перетрудился.. Сказал что в тюрьме ему легче было.. Вот и весь ответ.. детей нарожал,а в тюрьму так и тянет Сообщение отредактировал Вава Волочкова - 12.8.2015, 21:18 |
|
|
12.8.2015, 21:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
И еще хотела написать,дочери и года не была когда почувствовала холод с его строны,пыталась распросить,что не устраивает и что нужжно исправить..Сказал что все нрмально.
Потом пытался дочь отсудить у меня,у дамы денег много,но и у меня знакомых много,спасибо помогли,слишком много на него характеристик плохих Нарыдалась за этот год много,не ожидала от него такого,отстал когда там тта забеременнила.. |
|
|
13.8.2015, 0:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
тихий ужас.
хотя по сути все предсказуемо: не нужно во все это ввязываться. тюряжка-не место для романтических знакомств. Вава, а как он к вашей дочери? помогает? а отказаться официально от нее и не мешать вам жить он не хочет? |
|
|
13.8.2015, 18:51
|
|
тихий ужас. хотя по сути все предсказуемо: не нужно во все это ввязываться. тюряжка-не место для романтических знакомств. Вава, а как он к вашей дочери? помогает? а отказаться официально от нее и не мешать вам жить он не хочет? Помогает через суд,я офмцмально на алименты подала.Предлага официально отказаться от дло чери,не хочет.Лн там не уверенн что останется на все время,поэтому и бегает и туда,и сюда,а когда та была глубоко беременная(я не знала)пришел ко мне и предложил быть его любовницей,говорит давай ее вметсе на деньги крутить она и тебя одевать,обувать будет если ты молчать будешь.Вот так вот. |
|
|
13.8.2015, 22:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
.Лн там не уверенн что останется на все время,поэтому и бегает и туда,и сюда,а когда та была глубоко беременная(я не знала)пришел ко мне и предложил быть его любовницей,говорит давай ее вметсе на деньги крутить она и тебя одевать,обувать будет если ты молчать будешь.Вот так вот. Фу, какая гадость......Вот она изнанка человека. P/S: я даже через суд ни копейки не получила на дочь. Живем в одном городе. |
|
|
13.8.2015, 23:28
|
|
|
|
|
14.8.2015, 9:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
когда та была глубоко беременная(я не знала)пришел ко мне и предложил быть его любовницей,говорит давай ее вметсе на деньги крутить она и тебя одевать,обувать будет если ты молчать будешь.Вот так вот. Какой милый мальчик! Я только не пойму, почему за такими очередь стоит, на хера ж он сдался тетеньке обеспеченной... |
|
|
14.8.2015, 11:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Людмилка, ну и хрен с горы оказался... во жизня...никогда не знаешь,где стукнет..
Да самое главное,что доця у тебя, сама ты молодая, сильная(раз смогла через всё это пройти и не сломаться), а всё остальное будет!В природе ведь всегда всё гармонично, и там,наверху лучше знают где ,когда и что нам дать. Самим бы только не терять бдительность и на всякие знаки внимания обращать..чего мы, в большинстве случаев, не делаем, к сожалению. |
|
|
14.8.2015, 12:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Помогает через суд,я офмцмально на алименты подала.Предлага официально отказаться от дло чери,не хочет.Лн там не уверенн что останется на все время,поэтому и бегает и туда,и сюда,а когда та была глубоко беременная(я не знала)пришел ко мне и предложил быть его любовницей,говорит давай ее вметсе на деньги крутить она и тебя одевать,обувать будет если ты молчать будешь.Вот так вот. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Люд, что значит туда и сюда бегает? Может лучше перекреститься и дать этому коню под зад? Я понимаю, что к дочери приходит, но может самой общение с ним ограничить, говорить только о погоде, а то сейчас вообще шведскую семью официально предложит. Во мужичьё!
|
|
|
14.8.2015, 12:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
на ... ж он сдался тетеньке обеспеченной... У обеспеченных тётенек психология "мамочки", ей хочется одевать, обувать, кормить своего куклёночка. Нормальный мужик в пупса превращаться не будет. Сейчас у этой женщины настоящий ребенок появился, на двоих грудничков сил не хватит, кому-то придется резко вырасти или же уйти
|
|
|
14.8.2015, 12:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Напишу нашу история,долго молчала,читала.. Людмилка! Мы ж бабы сильные, все выдержим..и это ,и третье...и пятое-десятое! Знаешь,мужик либо мужик, либо так...никак... А у тебя малая есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а это дороже любого кобеля! Живи ,расти дочку и Бог воздаст каждому по заслугам! Сообщение отредактировал izolda - 14.8.2015, 12:52 |
|
|
14.8.2015, 21:21
|
|
Какой милый мальчик! Я только не пойму, почему за такими очередь стоит, на хера ж он сдался тетеньке обеспеченной... Эта тетенька еще и боролась за него,общаться они они начали когда дочери и года не было(я получилась так прочитала их переписку в одноклассниках,там люблю куплю и подетим с ее стороны,и ревность ко мне что типа спит еще со мной),но сама же на те же грабли наступила..Ну денег много раз может и мужика содержать и ребенка маленького Людмилка, ну и хрен с горы оказался... во жизня...никогда не знаешь,где стукнет.. Да самое главное,что доця у тебя, сама ты молодая, сильная(раз смогла через всё это пройти и не сломаться), а всё остальное будет!В природе ведь всегда всё гармонично, и там,наверху лучше знают где ,когда и что нам дать. Самим бы только не терять бдительность и на всякие знаки внимания обращать..чего мы, в большинстве случаев, не делаем, к сожалению. Ленок,спасибо за добрые слова,ломалась и сильно..Год как во сне прожила..Жить не хотела,как раз доча и сын вытащили из этого дерьма..Боль в душе до сих пор,его не навижу...Сказала,лучше бы с.ся сразу чем так.. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Люд, что значит туда и сюда бегает? Может лучше перекреститься и дать этому коню под зад? Я понимаю, что к дочери приходит, но может самой общение с ним ограничить, говорить только о погоде, а то сейчас вообще шведскую семью официально предложит. Во мужичьё! Под зад собралась и дала уже,бегает типа к дочери..Сам на меня поглядывает..Как к дочке придет все время маму звоет,чтобы в их играх играла(это дочери)Я последний раз сказала ты к кому ходишь к дочери или ко мне,про меня забудь,убил ты все что было..дочь жалко.. Людмилка! Мы ж бабы сильные, все выдержим..и это ,и третье...и пятое-десятое! Знаешь,мужик либо мужик, либо так...никак... А у тебя малая есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а это дороже любого кобеля! Живи ,расти дочку и Бог воздаст каждому по заслугам! Спасибо,Снеж!Я так и пытаюсь делать! Честно сказать ту боль я помню до сих пор..Часто плачу ночами..За дочь обидно,она так любит папу..На рынке сегодня были,а она кричала вон мой папа пошел и как ей объяснить,что папе она не нужна.. |
|
|
14.8.2015, 21:33
|
|
Хотела еще добавить сколько угроз было от этой тети..Это писец..Но на развод подала я сама..Я устала жить в такой жизни..И еще девочки сломалась и сильно сломалась..Не писала здесь,,варилась сама в себе,знают не многие девочки с форума им писала,он же и дочь пытался отсудить,а потом когда попросила на выхи взять,отказался..Это в начале было,когда я еще не знала что он живет уже с ней...И руки пыталась на себя наложить...Вот это моя правда..Спасибо Богу,что сына дал другого..Нам жить было не на что,сын помогал материально,он курсант военного института..У него стипендия 13500,отдавал нам карточку с дочкой,на это и жили..
Я НИКОГДА не ожидала,что муж бросит нас с дочерью без средств к сощусоствеванию при этом он еще пытался развести меня на 200 тысяч,у меня была карта кредитная..Вот он ее пытался выманить,проживя 2 года с нами Сообщение отредактировал Вава Волочкова - 14.8.2015, 21:43 |
|
|
15.8.2015, 23:24
|
|
А наш папа вчера решил вернуться. Говорит: я же люблю тебя всю жизнь. Ты что, не хочешь, чтобы ребенок рос с родным отцом?????? Я: какой ты ей отец, ты ж ее бросил. Я была уверена, что все вернется на круги своя месяца через 3............прошло почти 3 года. слишком поздно.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:16 |