Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
MIA
сообщение 6.6.2014, 23:33
Сообщение #1081

Эксперт

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 6.6.2014, 23:49) *
MIA,мы все разные. Кто-то может вырвать и выбросить, а кто-то будет мучиться долго, перебирать, переваривать. Я такая же и ну ничего не могу с собой поделать к сожалению, а может и НЕ к сожалению, не знаю. За то советов вумных кучу умею давать, а сама мягкотелая)))

Я наверное никогда не пойму кайфа от ватаптывания души в говно....
Неужели нет самолюбия и самоуважения?

Цитата(К@тёна @ 6.6.2014, 23:47) *
У вас, конечно, своеобразный взгляд на проблемы, по вашему я должна просто так взять и вычеркнуть 10 лет отношений и отца ребенка из своей жизни, и даже нигде не должно в душе болеть за него?

я, насколько возможно, постаралась забыть. Живем с сыном своей жизнью, ведь не вчера случилось. полгода прошло. но все равно же он каждый день спрашивает "а когда папа выздоровеет?" .......... Он же не понимает, я сказала, папа болеет и уехал лечиться, а дальше что говорить сыну не знаю...

А детям врать вообще не стоит....
По поводу вычеркнуть...почему нет?К чему эти страдания?

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.9.2014, 15:06

+Цитировать сообщение
Milaya Kon'
сообщение 6.6.2014, 23:34
Сообщение #1082

Участник
**

Цитата(К@тёна @ 6.6.2014, 23:47) *
У вас, конечно, своеобразный взгляд на проблемы, по вашему я должна просто так взять и вычеркнуть 10 лет отношений и отца ребенка из своей жизни, и даже нигде не должно в душе болеть за него?

я, насколько возможно, постаралась забыть. Живем с сыном своей жизнью, но все равно же он каждый день спрашивает "а когда папа выздоровеет?" .......... Он же не понимает, я сказала, папа болеет и уехал лечиться, а дальше что говорить сыну не знаю...

Я тоже прожила с мужем 10 лет, с первым. Очухалась года через 3 после расставания. В эти 3 года мирились (на 3 дня), расставались, родители наши друг к другу бегали, пытались помирить. Многое за 10 лет тоже было пережито... в том числе и СИЗО, и освобождение из зала суда, но.. ничего не помогло. Сейчас живет с бывшей зечкой без передних зубов, оставившей 3х детей в роддомах, а он своего оставил мальчишку. Колются ВМЕСТЕ! Вот это идиллия, я считаю!)))

+Цитировать сообщение
К@тёна
сообщение 6.6.2014, 23:39
Сообщение #1083

Участник
**

Из: Россия

Цитата(MIA @ 6.6.2014, 23:57) *
Я наверное никогда не пойму кайфа от ватаптывания души в говно....
Неужели нет самолюбия и самоуважения?

никогда не поймете, потому что речь о другом, я бы быстрее вычеркнула его из жизни, если бы как раз не общий сын, который хочет видеть папу. папа для него болеет, а он хочет его увидеть
Цитата(MIA @ 7.6.2014, 0:00) *
А детям врать вообще не стоит....
По поводу вычеркнуть...почему нет?К чему эти страдания?

у вас дети есть? скажете маленькому твой папаша наркоман? (тьфу-тьфу=тьфу не дай бог такая ситуация)

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.9.2014, 15:07

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 6.6.2014, 23:56
Сообщение #1084

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(К@тёна @ 7.6.2014, 2:04) *
у вас дети есть? скажете маленькому твой папаша наркоман? (тьфу-тьфу=тьфу не дай бог такая ситуация)

К сожалению в жизни иногда люди решают за нас, и мы ничего не можем изменить. Самое страшное и обидное это недосказанность. Не договорили, не попрощались,не расстались, просто ситуация повисла в воздухе и все. И с этим приходиться жить годами. Не важно как тебя бросили, ушел к другой,умер,сел. Смысл один. Почему я, почему со мной,а как я,и т.д.
Это твой человек и ты сама должна решить как будешь относиться к данной ситуации. Не старайся искусственно забыть,сделать гордый вид или бояться показать свою слабость. Поверь всем абсолютно наплевать.
Хочешь плакать-плачь, обижаешься-обижайся, люби, ненавидь, это твое право. Не оправдывайся.
Время не лечит на это не надейся ,всегда будет больно и обидно,но жить нужно.
Сыну пока скажи болеет, а там по обстоятельствам.
В общем волшебной палочки нет,и с этой херовой ситуацией справишься только ты. В будущем сын тебе отдаст то, что он не додал сейчас.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 7.6.2014, 0:01
Сообщение #1085

Эксперт

Цитата(К@тёна @ 7.6.2014, 0:04) *

Вот так и сказать...и вообще,поговорить с дитем как со взрослым человеком,без сказок итд итп.
Дите есть,взрослое уже.

+Цитировать сообщение
К@тёна
сообщение 7.6.2014, 0:02
Сообщение #1086

Участник
**

Цитата(Татиана @ 7.6.2014, 0:20) *
К сожалению в жизни иногда люди решают за нас, и мы ничего не можем изменить. Самое страшное и обидное это недосказанность. Не договорили, не попрощались,не расстались, просто ситуация повисла в воздухе и все. И с этим приходиться жить годами. Не важно как тебя бросили, ушел к другой,умер,сел. Смысл один. Почему я, почему со мной,а как я,и т.д.
Это твой человек и ты сама должна решить как будешь относиться к данной ситуации. Не старайся искусственно забыть,сделать гордый вид или бояться показать свою слабость. Поверь всем абсолютно наплевать.
Хочешь плакать-плачь, обижаешься-обижайся, люби, ненавидь, это твое право. Не оправдывайся.
Сыну пока скажи болеет, а там по обстоятельствам.
В общем волшебной палочки нет,и с этой херовой ситуацией справишься только ты. В будущем сын тебе отдаст то, что он не додал сейчас.

Я это все понимаю, и соглашаюсь. Просто захотелось поделиться, как говорится, еще одна история в копилку. После освобождения прожили счастливый год, и на том спасибо... Хэппи-энды после зоны так редки, что бывают ли вообще? А я еще надеюсь на счастье))))) А сынуля уже обещает быть хорошим папой)))

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 7.6.2014, 0:12
Сообщение #1087

Эксперт

Цитата(К@тёна @ 7.6.2014, 2:26) *
Я это все понимаю, и соглашаюсь. Просто захотелось поделиться, как говорится, еще одна история в копилку. После освобождения прожили счастливый год, и на том спасибо... Хэппи-энды после зоны так редки, что бывают ли вообще? А я еще надеюсь на счастье))))) А сынуля уже обещает быть хорошим папой)))

Да дело то не в зоне,просто жизнь. Хорошо будет, обязательно будет. С сыном разговаривай, всю мерзость конечно не выливай,но идиота из него никогда не делай. Не ври ,не скрывай, дозировано все. Наши дети на самом деле понимают и все видят, они очень за нас переживают, вырастит прислонишь голову поплакать, так легче на душе. И не заметишь как этот карапуз опорой окажется. Вот тогда поймешь, эх как бы ни было, а ради этого стоило все пережить... А про мужа... ну это его выбор, кто знает , что у человека в голове.
Живи, терпи, плачь и потихоньку выкарабкивайся. Жизнь то она охххх какая длинная.

+Цитировать сообщение
Milaya Kon'
сообщение 7.6.2014, 0:13
Сообщение #1088

Участник
**

все-таки время боль притупляет, либо отвлекает от этой боли. Потом становится насрать. На все. Но обида и боль все-равно, да, с тобой всегда!!!!Ну, когда вспоминаешь. А со временем вспоминаешь реже - жизнь уже по-другому идет, но это хорошо. Жаль сначала всего, прям до боли... потраченных усилий, здоровья, денег. А потом.. только сожаление, что-ли. Вы сделали все, что могли.

+Цитировать сообщение
К@тёна
сообщение 7.6.2014, 0:23
Сообщение #1089

Участник
**

Цитата(Татиана @ 7.6.2014, 0:36) *
Да дело то не в зоне,просто жизнь. Хорошо будет, обязательно будет. С сыном разговаривай, всю мерзость конечно не выливай,но идиота из него никогда не делай. Не ври ,не скрывай, дозировано все. Наши дети на самом деле понимают и все видят, они очень за нас переживают, вырастит прислонишь голову поплакать, так легче на душе. И не заметишь как этот карапуз опорой окажется. Вот тогда поймешь, эх как бы ни было, а ради этого стоило все пережить... А про мужа... ну это его выбор, кто знает , что у человека в голове.
Живи, терпи, плачь и потихоньку выкарабкивайся. Жизнь то она охххх какая длинная.

В наших отношениях зона сыграла не последнюю роль. А ему спасибо за то. что у меня есть сын, вот эта мысль действительно греет) И наши дети все видят и понимают, пусть мы не всегда это замечаем, это так. И мой сын уже моя опора, он так трепетно ко мне относится, что боюсь эту связь потерять. Одно только, я так долго ждала и думала, что и папа будет рядом с ним.... НО У меня настрой только на лучшее!

Цитата(Milaya Kon' @ 7.6.2014, 0:37) *

все-таки время боль притупляет, либо отвлекает от этой боли. Потом становится насрать. На все. Но обида и боль все-равно, да, с тобой всегда!!!!Ну, когда вспоминаешь. А со временем вспоминаешь реже - жизнь уже по-другому идет, но это хорошо. Жаль сначала всего, прям до боли... потраченных усилий, здоровья, денег. А потом.. только сожаление, что-ли. Вы сделали все, что могли.

Это ведь не вчера началось, полгода с лишним. Уже легче, у нас столько событий с сынулей хороших впереди, но за мужа все равно саднит, но я справляюсь.

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 8.6.2014, 18:14
Сообщение #1090

Активный участник

Цитата(К@тёна @ 6.6.2014, 19:47) *
Это ведь не вчера началось, полгода с лишним. Уже легче, у нас столько событий с сынулей хороших впереди, но за мужа все равно саднит, но я справляюсь.

Когда-то на форуме этом я получила самый дельный совет в своей жизни от ТАНЫ (за что ей премного благодарна) - идти на группы для родственников наркоманов.
Из личного опыта скажу, что отпустило меня ситуация с мужем (через 6 месяцев после освобождения начал употреблять наркотики) только пару месяцев назад. До этого несколько месяцев его "спасала", потом пол года моей жуткой дипрессии. Сейчас я спокойна, пусть что хочет то и делает, дала ему право самому выбирать свой путь в жизни. Но он знает, что пока он употребляет я с ним жить не буду.
Это не означает, что я его перестала любить (12 лет как никак вместе), просто даю ему свободу выбора своего жизненного пути, пусть сам выбирает и сам несет ответственность.
Вам мой совет поискать группы нар-анон и начать выздоравливать от своей созависимости.

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 28.6.2014, 21:09
Сообщение #1091

Мастер

Из: пенза

У меня конечно сейчас не самое лучшее настроение, чтобы отписываться в этой теме, но всё же.
Такое ощущение, что жизнь остановилось. Нет, всё хорошо, он освободился и я счастлива. Просто работает в Москве, ездит туда, видимся капец как редко! Такое ощущение, что освободился, но я всеравно нахожусь в каком то ожидании. Приехал, на три дня....ядрён батон, на три дня! с цвятами, с подарками, со вкусным тортом...Вижу, знаю, любит, заботится, ни в чем не отказывает, всю зарплату исправно на карточку мне отправляет, приедет пылинки сдувает, не то что сдувает, пылесосит прям, не ругаемся. Но блин, так надоело, освободился, а всеравно прям вот не рядом, успокаиваю себя, что это все временно, пока квартиру с братом не разменяет и отдельную не купит, чтобы жили мы уже вместе наконец, а не по съемным шарахались как дебилы, как туристы. Вперлись в эту работу, что я, что он, а так хочется всё к черту послать, уехать, хоть куда-нибудь, чтоб не трогал никто, не звонил.
Бросила курить, ой как бы не начать обратно, как бы пить то не начать

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 28.6.2014, 21:17
Сообщение #1092

Эксперт

Цитата(irinka3338 @ 28.6.2014, 23:33) *
У меня конечно сейчас не самое лучшее настроение, чтобы отписываться в этой теме, но всё же.
Такое ощущение, что жизнь остановилось. Нет, всё хорошо, он освободился и я счастлива. Просто работает в Москве, ездит туда, видимся капец как редко! Такое ощущение, что освободился, но я всеравно нахожусь в каком то ожидании. Приехал, на три дня....ядрён батон, на три дня! с цвятами, с подарками, со вкусным тортом...Вижу, знаю, любит, заботится, ни в чем не отказывает, всю зарплату исправно на карточку мне отправляет, приедет пылинки сдувает, не то что сдувает, пылесосит прям, не ругаемся. Но блин, так надоело, освободился, а всеравно прям вот не рядом, успокаиваю себя, что это все временно, пока квартиру с братом не разменяет и отдельную не купит, чтобы жили мы уже вместе наконец, а не по съемным шарахались как дебилы, как туристы. Вперлись в эту работу, что я, что он, а так хочется всё к черту послать, уехать, хоть куда-нибудь, чтоб не трогал никто, не звонил.
Бросила курить, ой как бы не начать обратно, как бы пить то не начать

Ир, отдельно жить нельзя. В крайнем случае не длительный срок. Через некоторое время начнете отдаляться, можт появиться другая. Любым способом сделай так что бы жить вместе. Пусть на съемной ,но вместе. Или его туда или сама в Мокву.

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 28.6.2014, 21:32
Сообщение #1093

Мастер

Из: пенза

Цитата(Татиана @ 28.6.2014, 21:41) *
Ир, отдельно жить нельзя. В крайнем случае не длительный срок. Через некоторое время начнете отдаляться, можт появиться другая. Любым способом сделай так что бы жить вместе. Пусть на съемной ,но вместе. Или его туда или сама в Мокву.

Почему другая? Пусть он боится что у меня появится другой)))
Я только недавно просто на новую работу утроилась, не хотелось бы так сразу уходить оттуда, потом искать новую...ради чего? ради того, чтобы не бояться что он найдет другую?

+Цитировать сообщение
Лайм
сообщение 28.6.2014, 23:17
Сообщение #1094

Участник
**

Может,дать мужу возможность самоутвердиться,почувствовать опорой для Вас. Будет рядом,а работы может и не быть. Вам будет комфортно,а ему? Пускай ощутит себя добытчиком для семьи. Может,установить период времени, 6мес,например-денюшек скопите,решите жил. Проблему. Согласна с Татианой, насчет не отпускать бы надолго,но...нужно надеяться на лучшее. Вы уже были в разлуке и он Вас любит. Осталось чуть потерпеть.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 29.6.2014, 12:24
Сообщение #1095

Эксперт

Объясняю популярно свою позицию, для тех кто в домике и кто пытается меня в чем то переубедить.
Сообщение написано конкретному человеку, которого я знаю и прекрасно понимаю что значит он для нее.
Далее про заработки, для меня вообще не понятно когда по выходу из тюрьмы молодые парни едут на заработки. Самих парней понимаю, их женщин нет. Можно поехать на север крайний, в море, где хорошо платят и негде тратить деньги, это я еще могу понять. Поехать в Москву, где в принцыпе не все могут хорошо заработать , где куча соблазнов считаю не благоразумным. Плюс ко всему постоянная вероятность ментовского контроля.
Далее про другую, да вероятность огромная, не брезгуют таджиками, а уж про молодых парней более или менее здравых говорить нечего. Уведут сам опомниться не успеет. И рассуждать и надеяться на чье то благоразумие думаю не стоит. По поводу узежают на зароботки, да уезжают. Но прожив вместе не один год, имея детей и какую то твердую почву под ногами. Пожить можно и в сьемном жилье и с родителями, по крайней мере первое время.
Это мое личное мнение, которое я никому не навязываю. Ваши мужики поступайте как знаете.
Кстати здесь множество примеров, наших красивых, замечательных девок, которые вложили душу,нервы и ... в своих МЧ. И в ответ получили отвратительное отношение. Вот именно после того, как эти МЧ становятся на ноги и начинают что то зарабатывать. Своего мужика нужно держать возле себя.

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 29.6.2014, 23:23
Сообщение #1096

Участник
**

Из: Столица Черноземья

Напишу немного про нас.
Освободился 2 года назад, жить стали вместе с 1 дня, год в браке. Все по-тихоньку, ругаемся часто, в основном по каким-то пустякам, но все равно понимаю, что люблю его безумно и это взаимно. Ждем прибавления, я сейчас на 8 месяце))) Вот как-то так.
P.S. Не жалею, что 5 лет назад он в 3 часа ночи случайно набрал мой номер)))

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 1.7.2014, 17:56
Сообщение #1097

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Татиана @ 29.6.2014, 12:48) *
Кстати здесь множество примеров, наших красивых, замечательных девок, которые вложили душу,нервы и ... в своих МЧ. И в ответ получили отвратительное отношение. Вот именно после того, как эти МЧ становятся на ноги и начинают что то зарабатывать. Своего мужика нужно держать возле себя.

Татиана, это ты ведешь к тому, что лучше безработный, ни хрена ни в чем не состоявшийся, но зато под боком?))))я прям в шоке от твоих рассуждений))) Мужик - это вроде как не баран, и не осел, это как минимум, некая личность с определенными взглядами на жизнь, целями и стремлениями...-и, к счастью, некоторые в состоянии расставить приоритеты, а не заработав энную сумму - сразу спускать все на левых баб, забывая про свою семью)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 1.7.2014, 18:35
Сообщение #1098

Эксперт

Цитата(Анюта @ 1.7.2014, 20:20) *
Татиана, это ты ведешь к тому, что лучше безработный, ни хрена ни в чем не состоявшийся, но зато под боком?))))я прям в шоке от твоих рассуждений))) Мужик - это вроде как не баран, и не осел, это как минимум, некая личность с определенными взглядами на жизнь, целями и стремлениями...-и, к счастью, некоторые в состоянии расставить приоритеты, а не заработав энную сумму - сразу спускать все на левых баб, забывая про свою семью)

Главное что бы неубаранов жены на лево не ломанулись))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 1.7.2014, 18:39
Сообщение #1099

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Татиана @ 1.7.2014, 18:59) *
Главное что бы неубаранов жены на лево не ломанулись))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

А что тебя это так волнует?) уж лучше жена налево, нежели мужику не дать встать на ноги только из страха что кому-нибудь он понадобиться может))))

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 6.9.2014, 15:10
Сообщение #1100

Матёрый участник

Из: сонное царство

ПРошло бе малого 2 года. Пока жил и работал в городе, приезжал ко мне неоднократно ночью, я выходила в подъезд, разговаривали, периодически звонил. потом вернулся к себе и все......какое-то время был в бегах, насколько я поняла. Подала на алименты в конце мая, сразу стал звонить, типа ты что, не понимаешь, я же живу с женщиной, а у нее ребенок. Я ему ответила, что это его проблемы и только лохи воспитывают чужих детей в ущерб своим. 1,5 часа разговаривали, просил отозвать алименты, типа так приносить буду, я отказалась, естественно. поржали над тем, что натворили, говорит дура ты ревнивая, я ж тебя так любил. А эти даже заставить меня бросить курить не могут))))) так и таскается от одной к другой. мать говорит приставам, что не знает где он, потом у нас сменилась пристав и в отличие от предыдущей она выставила ему долг заочно!!!!!!!без уведомлений. (наводит на мысли о компетентности и честности 1 пристава, правда?). Приезжал он ко мне в воскресенье, поговорить хотел, я наврала, что меня нет дома, а сама смотрела из подъезда как он мне написывает. Мама говорит, что он сойтись со мной хотел. Когда я сказала, что я далеко, как давай орать, что типа с ебарем))))) Уехал. АААА, забыла про свекровь написать: от нее же ни слуху ни духу не было 10 месяцев, а по весне она резко названивать мне стала, он ей набирал, я трубку бросала. потом она стала писать, что я самая любимая невестка и т.д. А мне так противно стало, так мерзко. Хотелось только одно узнать, что ей на этот раз от меня надо. И через 2 недели я узнала - у него были проблемы с законом - продуманка она гребаная. откупился он, и прикрылся свидетельством о рождении моей дочери, типа мега папаша. Взял в Загсе сам - я отказалась давать копию (звонил 22 раза, а я в этот день с дочерью в больнице лежала) Шантажирует меня, что я ребенка не вывезу - это самое больное место и он это знает. коротко, сумбурно, но так. Стараюсь помнить только хорошее. Не верю мужикам воообще - это становится проблемой.

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему