Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
perlamutrovaya
сообщение 11.2.2014, 22:13
Сообщение #1061

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Мурманск @ 9.2.2014, 19:11) *
Модератору конечно виднее, но я хотела конкретный сухой итог, без комментариев и соплей. Хотелось как в теме срок "только цифры", а в этой теме конечно можно порассуждать о том, что "у меня то точно так не будет"...

1. "сопли" будут в любой теме, т.к. если к каждому применять наказания за каждый пост вне правил, то модераторов обвинять в полном надзирательстве., что происходит зачастую, за "не предоставление" возможности высказаться
2. "Сухой итог" в такой теме априори не возможен, т.к. люди в большинстве случае откомментят посты. (проверено)
а про рассуждения... типа , точно так не будет, или боюсь будет также... это жизнь, и применение понятие сухости, в жизни , а ещё и в сложившихся ситуациях - приведших на данный форум, практически не реально.

так что, не обессудьте, но темы останутся объединёнными, единственное, по возможности, в ближайшее время наведу в ней порядок, и какие то посты раскидаю по другим, соответствующим темам.

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 13.2.2014, 10:24
Сообщение #1062

Активный участник

Из: Западная Сибирь

Оксана,так страшно, так больно,так несправедливо..очень сочувствую. И я очень боюсь такого, у моего тоже 15 лет отсидки за плечами. Мы вместе уже полтора года,даже чуть больше. Освободился мой Максим в конце июня,а в сентябре у нас умер полугодовалый сынок. Совсем немножко счастливой семьей пожили. Год без работы. Много проблем с документами. Долги,из которых никак не вылезем до сих пор. Не так давно наконец устроился работать по вахте. 13 ноября мы расписались, 25го я родила доченьку. Вот как-то так.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 18.2.2014, 6:28
Сообщение #1063

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Уже почти 5 лет на воле
Последствия только хорошие-меня любит и ценит, в тюрьму обратно не хочет, поэтому думает башкой. Самое интересное, что все нормальные друзья у него оттуда. Сейчас всем парням слегка за 30 (ну плюс минус). Все встали на путь истинный)) работают (кто на себя, кто на дядю), завели детей. При чем именно последнее стало решающим фактором, чтобы взяться за ум. Не бухают, не наркоманят, тк тупо некогда- работа. Хотя по молодости....у всех ни по одному сроку за плечами и не по 1,5 года отсижено. Так что ЛИЧНО Я не верю в то, что система ломает и прям ппц как сложно выбраться. У меня нет такого опыта перед глазами! Ни мужа моего ни его СОсидельцев обратно на аркане не затащишь. Типы, которые говорили да я!да работать! да щаааззз- ничееее, на стройке нормально не первый год работают)и мир не перевернулся.

а!да!единственная херовость- ипотеку не дают((( и вообще кредиты(((с жильем не разрешимся никак((

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 18.2.2014, 23:24
Сообщение #1064

Активный участник

Из: Пенза

Ну и я отпишусь в этой теме!На воле год и 10 месяцев!Что имеем,дочь ей один год.Работает,но вот в зиму зарплату задерживают!Годы в тюрьме дают о себе знать и очень сильно!Хотя вижу стремится жить обычной жизнью!Мне очень тяжело с ним,он говорит,что и ему со мной тяжело!Все телефонные разговоры и обещания,которые были там ни о чем!В жизни все по другому!Другой человек!

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 13.4.2014, 21:30
Сообщение #1065

Гросс-Мастер

Из: Московская область

На воли третий год. Честно говоря, о том, что этот срок был - остались совсем смутные и кажется столь далекие воспоминания. По поводу его поведения - уже писала - серьезный адекватный человек, осознающий свои обязанности перед семьей. Ни каких понтов плана, там работать не буду, сюда не пойду и бла-бла-бла - изначально не было. Не смотря на свою судимость - проблем с работой за это время не было - получается за два года - это его четвертое место работы. При чем причиной увольнения всегда служило лишь то, что появлялась возможность устроится на более высокооплачиваемую работу, или расположение работы ближе к дому. Сына, которого за годы срока он ни разу не видел - он обожает. За эти два года - он попал в два ДТП, одно из которых было относительно серьезное; его отец перенес инсульт, и уже второй год очень во многом зависит от нас, и не смотря на все их прежние разногласия - у мужа есть сильное чувство долга перед ним, и в отличии от своей родной сестры - не отвернулся от отца; мы купили квартиру, сейчас у нас новая мечта - к осени переехать в дом, построенный своими руками. Ну, как то так))) Изо всех сил наверстываем упущенное, и, порой мне кажется, что он доказывает самому себе, что судимость - это не повод ставить крест и что все возможно, если очень захотеть.

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 5.5.2014, 18:46
Сообщение #1066

Матёрый участник

Из: Там где он...

Разошлись пока сидел, через пол года после расхода вышел по УДО. Живет с девушкой и ее ребенком. Пишет мне переодически, даже звонил. За это время у меня родилась дочь, не его)) Я живу на два города, с любимым человеком. Характеры похожи, внешность совершенно разные и понятия о жизни тоже. Планируем свадьбу,но пока не известно когда)) Через три недели вот снова еду туда где он. Вообще очень жалею, о том что когда то попала в эту муть... Не потому что плохо так было, а потому что сейчас не очень приятно об этом рассказывать, когда касается что то. Стыдно перед любимым, т.к. он работает в ОМОНе))) вот так жизнь сложилась

+Цитировать сообщение
♥_НеБо[_На...
сообщение 13.5.2014, 13:11
Сообщение #1067

Участник
**

Доброго времени суток.Хочу отписаться о том как живем Мы.На самом деле я очень счастлива с ним.Он устроился на работу,живет в др городе,с мамой,милиция это наши постоянные гости.На все праздники и выходные дни-10 часов вечера тут как тут.Привыкаешь уже.Все выходные вместе,либо он у меня либо я у него,очень благодарна его семье,которая приняла меня как родную.В тот день когда он впервые привел меня домой,познакомить с мамой,я жутко боялась,потому что знала-мама не примет никого.Она его очень любит и сразу сказала-в этом доме не одной ноги не будет.Все случилось иначе,мне сразу выделили персональные тапки,до сих пор мой посмеивается над этим.Первое время просто встречались,а потом его мама настояла на том чтобы я в выходные оставалась у них.Очень благодарна ему за его уважение,когда я осталась он сразу сказал маме-что мы не в тех отношениях чтобы спать в одной постели,спали раздельно)))Люблю его очень.У нас серьезные проблемы со здоровьем,я отписывалась в другой теме-Вич и Гепатит С.Ездием по врачам,анализы ,лечение,очень хотим ребенка.Возможно что и я уже болею.Но есть как есть-другого не дано.Ждем когда ему сделают все документы чтобы он переехал ко мне.Когда мы друг от друга долеко постоянно ругаемся,когда рядом практически никогда.Он поперезнакомил меня со всеми родственниками,ездили на кладбище к его папе,меня все радушно принимают,не понимаю почему у моего так вышло,у него очень хорошая семья.Мама большая умница,братья ,сестры все молодцы.Его очень любят.Многих вещей он конечно не знает,ему постоянно приходится что то показывать,рассказывать,мне повезло он умный-ловит все с первого раза.Смотрю на него и понимаю что мое.Ночами не спит,то целует то смотрит.Постоянно гуляем,спортом занимаемся,книги читаем,в кино ходим.О

Очень важно найти человека,который тебе подходит,который тебя слышит и понимает.Впервые вижу столько терпения в человеке,будет все объяснять,рассказывать.Недавно слышала как он отчитывал свою племянницу,конечно это жесть.Ну он так привык,мне казалось что он с зк разговаривает а не с девчонкой 12 лет,и она вряд ли что то могла понять про людское и про человеческое)))))Не очень приятные вещи.Отчитывает так что становится жутко стыдно.Видимо знает как морально давить на людей.Он с одной стороны терпеливый и добрый,а с другой очень строгий.И я впервые слушаю мужчину и мне охото это делать.Я благодарна ему за это.Дай Бог у нас все получится.Смотрю на него и не верю что 12 лет отсиженных за спиной.Он очень молодо выглядит ,ну и ведет себя достаточно корректно. При последней встречи его мама нарвала мне цветов,это очень приятные моменты,он к ним не привык.Сам был удивлен.А я думаю она видит как я его люблю и как он меня,поэтому и приняла меня в семью.И сказала что кроме меня никого на порог.Сижу пишу и жду,возможно приедет сегодня,я заболела,и думаю как бы это все сберечь.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.9.2014, 15:04

+Цитировать сообщение
К@тёна
сообщение 6.6.2014, 22:28
Сообщение #1068

Участник
**

Из: Россия

Цитата(К@тёна @ 1.12.2013, 23:44) *
Уже чуть больше года как ДОМА. И, знаете, уже такое ощущение, что как-будто и не было этой тюрьмы, самой не верится. Что написать, тьфу, тьфу, тьфу, все хорошо, работа есть, семья рядом, одну из своих целей во время сидки - добить права и купить машину - достиг. Общаемся и справляем праздники в основном семьей. Единственный минус, я 8 лет не была на море, сказала больше не могу, хочу очень сильно на море, и он нас с сыном отпустил вдвоем в Египет, а так, конечно, хотелось поехать всем вместе. Но я очень надеюсь что все впереди!! Тем более планов громадье.
P.S. В следующем году у нас годовщина - 10 лет. Что только не было за эти годы, вроде думаю знаю его очень хорошо. Но даже для меня было удивительно, как он сильно изменился в лучшую сторону, видимо, действительно за срок было время осознать ради чего стоит жить.

Всем привет... Пишу редко, почти не общаюсь здесь, но как-то все равно тянет на этот форум, за несколько лет стал как родной. Не знаю в какой теме написать, но думаю и сюда подойдет. Вот правда, девчонки, все как писала, так и было, так идеально после освобождения, что казалось как во сне. Мы же с ним с малолеток начинали свою историю, всякое было, а тут была уверена, что оба выросли, повзрослели, его тюрьма заставила задуматься о том, что в жизни главное. Так все было хорошо, семья, работа, квартира, машина, он у меня еще "умничка, подрабатывает по ночам в такси", заработал нам на море, мы улетели с сыном.... А вернулись, оказалось, он за эти 2 недели расслабился притворяться хорошим, и оказалось, что он увлекся наркотой. Лишился прав, и машины. Это было начало конца. Как обухом по голове. Он ведь наркоманов и за людей не считал, как говорил..... ПОЧЕМУ???? КАК можно было ввязаться в это дерьмо???? Ведь все хорошо, с таким трудом вернулся из зоны, вернул семью. НУ ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НАДО?!!!!!!!!!!!!!
Несколько месяцев тянулись эти уходы-разговоры-мольбы-угрозы-бросания наркоты. Я ушла, чтобы не страдал ребенок. Он вообще дома не был, чтобы сын его таким не видел (хоть на том спасибо). Итог - он пропадает. Вообще.... Кто-то годами колется, и сохраняет внешний вид. А мой... За несколько месяцев вообще стал неадекватный, так страшно, что зависимость взяла верх над разумом. Так больно, обидно... Не знаю даже, поддержите хоть словом.....

Сообщение отредактировал К@тёна - 6.6.2014, 22:30

+Цитировать сообщение
Milaya Kon'
сообщение 6.6.2014, 22:41
Сообщение #1069

Участник
**

поддержите хоть словом...

Постарайтесь не думать ни о чем, кроме себя и ребенка, это очень важно. На звонки не отвечайте, если сможете...

+Цитировать сообщение
К@тёна
сообщение 6.6.2014, 22:45
Сообщение #1070

Участник
**

Цитата(Milaya Kon' @ 6.6.2014, 23:05) *
поддержите хоть словом...

Постарайтесь не думать ни о чем, кроме себя и ребенка, это очень важно. На звонки не отвечайте, если сможете...

Он не звонит сам, и абонент не абонент. Я и думаю только о себе и ребенке, но и о нем душа болит. Все равно близкий человек.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 6.6.2014, 22:52
Сообщение #1071

Эксперт

Цитата(К@тёна @ 6.6.2014, 23:09) *
Он не звонит сам, и абонент не абонент. Я и думаю только о себе и ребенке, но и о нем душа болит. Все равно близкий человек.

Вы вообще не в адеквате????Вы почему о детях не думаете????Дите на хуи менять,бабы-это пиздец!!!
Душу в вашем случае нужно вместе с головой лечить....

+Цитировать сообщение
Milaya Kon'
сообщение 6.6.2014, 22:57
Сообщение #1072

Участник
**

Цитата(К@тёна @ 6.6.2014, 23:09) *

Он сам позвонит, когда вы уже совсем изведете себя, и уже будете готовы простить. Не стоит.. Близкий он - для вас, но не наоборот.. Можно пытаться бороться с наркотой, но только с помощью родственников, чем больше, тем лучше. Но, обычно, родные не одобряют такой союз, и, помогать не будут. Нужно жить, гулять не менее 1,5 часа вечером с ребенком, и больше. Потом, через год, должно наладиться все.

+Цитировать сообщение
К@тёна
сообщение 6.6.2014, 23:00
Сообщение #1073

Участник
**

Цитата(MIA @ 6.6.2014, 23:16) *
Вы вообще не в адеквате????Вы почему о детях не думаете????Дите на хуи менять,бабы-это пиздец!!!
Душу в вашем случае нужно вместе с головой лечить....

что за глупости вы пишете??? и читать умеете?? или цель только нахамить? ребенок вообще не страдает и ни разу отца в адеквате не видел. Возвращаться я не намерена, х... тут вообще последнне дело, просто переживаю, что близкий человек так резко изменился из-за наркоты, не ожидала такого резкого изменения и контраста

Цитата(Milaya Kon' @ 6.6.2014, 23:21) *
Он сам позвонит, когда вы уже совсем изведете себя, и уже будете готовы простить. Не стоит.. Близкий он - для вас, но не наоборот.. Можно пытаться бороться с наркотой, но только с помощью родственников, чем больше, тем лучше. Но, обычно, родные не одобряют такой союз, и, помогать не будут. Нужно жить, гулять не менее 1,5 часа вечером с ребенком, и больше. Потом, через год, должно наладиться все.

Мне звонки не нужны, но хотя бы знание что он жив - нужно. У нас только своя семья, родственники вообще не лезут. А про 1,5 часа гуляния))) Я в курсе так-то)))

Сообщение отредактировал К@тёна - 6.6.2014, 23:02

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 6.6.2014, 23:05
Сообщение #1074

Эксперт

[quote name='К@тёна' date='6.6.2014, 23:24' post='483858']
что за глупости вы пишете??? и читать умеете?? или цель только нахамить? ребенок вообще не страдает и ни разу отца в адеквате не видел. [quote']
Я умею читать...и очень отлично..,

+Цитировать сообщение
К@тёна
сообщение 6.6.2014, 23:10
Сообщение #1075

Участник
**

А вам надо к буквам придираться? мне кажется, можно понять смысл. я на эмоциях писала

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 6.6.2014, 23:15
Сообщение #1076

Активный участник

Цитата(К@тёна @ 6.6.2014, 22:52) *
... Не знаю даже, поддержите хоть словом.....

К@тёна, Вы только не отчаивайтесь и не унывайте. Зная человека десяток лет, будет ОЧЕНЬ больно ОЧЕНЬ долго. Это непреложная истина. Наберитесь терпения в ожидании СВОЕГО полного излечения. Главное -- не бросайтесь его спасать, это НЕ ВОЗМОЖНО, потому что сами больны (поймите меня правильно, я о душе Вашей), поэтому не можете видеть правильного пути. Прислушайтесь к советам. Не ищите оправданий для него. Оставьте его! Он сам свернул и не Вам его возвращать. Займитесь ребенком, вышивкой крестиком-ноликом, а еще лучше чтением, чтобы голову занять и не думать. Знаю, сложно, но возможно. Да, переживать будете, но не вздумайте винить себя. Мы, женщины, всегда находим оправдания плохим поступкам любимых и возвращаемся к ним, и опять страдаем, и опять уходим, и так можем до бесконечности. Найдите в себе силы всё отрезать. Не звоните

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 6.6.2014, 23:15
Сообщение #1077

Эксперт

Цитата(К@тёна @ 6.6.2014, 23:34) *
А вам надо к буквам придираться? мне кажется, можно понять смысл. я на эмоциях писала

Вот по этому и жизнь вас ставит в позы....
Эмоции...дети главное,а она в переживаниях!!!!!

+Цитировать сообщение
Milaya Kon'
сообщение 6.6.2014, 23:20
Сообщение #1078

Участник
**

Цитата(MIA @ 6.6.2014, 23:39) *

Зачем набрасываться на человека, которому и так плохо???? Или, думаете, от ваших слов ей легче станет?

+Цитировать сообщение
К@тёна
сообщение 6.6.2014, 23:23
Сообщение #1079

Участник
**

У вас, конечно, своеобразный взгляд на проблемы, по вашему я должна просто так взять и вычеркнуть 10 лет отношений и отца ребенка из своей жизни, и даже нигде не должно в душе болеть за него?

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 6.6.2014, 23:39) *
К@тёна, Вы только не отчаивайтесь и не унывайте. Зная человека десяток лет, будет ОЧЕНЬ больно ОЧЕНЬ долго. Это непреложная истина. Наберитесь терпения в ожидании СВОЕГО полного излечения. Главное -- не бросайтесь его спасать, это НЕ ВОЗМОЖНО, потому что сами больны (поймите меня правильно, я о душе Вашей), поэтому не можете видеть правильного пути. Прислушайтесь к советам. Не ищите оправданий для него. Оставьте его! Он сам свернул и не Вам его возвращать. Займитесь ребенком, вышивкой крестиком-ноликом, а еще лучше чтением, чтобы голову занять и не думать. Знаю, сложно, но возможно. Да, переживать будете, но не вздумайте винить себя. Мы, женщины, всегда находим оправдания плохим поступкам любимых и возвращаемся к ним, и опять страдаем, и опять уходим, и так можем до бесконечности. Найдите в себе силы всё отрезать. Не звоните

я, насколько возможно, постаралась забыть. Живем с сыном своей жизнью, ведь не вчера случилось. полгода прошло. но все равно же он каждый день спрашивает "а когда папа выздоровеет?" .......... Он же не понимает, я сказала, папа болеет и уехал лечиться, а дальше что говорить сыну не знаю...

Сообщение отредактировал К@тёна - 6.6.2014, 23:31

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 6.6.2014, 23:25
Сообщение #1080

Активный участник

MIA,мы все разные. Кто-то может вырвать и выбросить, а кто-то будет мучиться долго, перебирать, переваривать. Я такая же и ну ничего не могу с собой поделать к сожалению, а может и НЕ к сожалению, не знаю. За то советов вумных кучу умею давать, а сама мягкотелая)))

Цитата(К@тёна @ 6.6.2014, 23:47) *
я, насколько возможно, постаралась забыть. Живем с сыном своей жизнью, но все равно же он каждый день спрашивает "а когда папа выздоровеет?" .......... Он же не понимает, я сказала, папа болеет и уехал лечиться, а дальше что говорить сыну не знаю...

Да, это самое сложное -- врать детям. Сынишка всё время будет спрашивать о папе. Здесь я ничего не могу посоветовать, у меня др. ситуация была (((С наркоманом общалась и видела, как все бесполезно, пока сам не захочет, хоть все колокола разбей

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.9.2014, 15:05

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему