Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
Эльф
сообщение 20.9.2013, 19:52
Сообщение #1041

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Суперледи, ну и не парься тогда. Ну то есть держи его в строгости)))) но сама-то не ведись на это. Ну не умеют у нас мужики стресс в спортзале снимать, не научили! как умеют так и снимают. И зона тут вообще не причем.

Миди, а вот это кстати опасный момент очень. И вахтами...кхекхе...я левой пяткой перекрестилась что мой перестал ездить. Никаких денег не надо!потому как они все там пьют как черти!!здоровья не хватит. Потому что ТАМ у него будет жизнь,движуха,дела, работа. А семья будет опять, как дс. Только чуть длинее
Меня вот иногда накрывает, думаб мляяя...денег надо, пусть что ли едет опять..но потом НЕЕЕТ! это вообще 2 разные вещи и 2 типа отношений, это вахты и когда он дома. Есть и плюсы и минусы, но для меня плюсов больше, когда он дома и ТУТ вся его жизнь и дела

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 24.11.2013, 20:54

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 20.9.2013, 20:03
Сообщение #1042

Активный участник

Из: Западная Сибирь

Цитата(Эльф @ 20.9.2013, 18:40) *
Суперледи, тебе пора свыкнуться с мыслью, что ты с ним живешь как на пороховой бочке. Он исполняет с переодичностью раз в полгода. Не нажрется так еще что-нибудь выкинет. И тебе просто надо сделать выбор- либо ты терпишь его заебейшены либо расход.
И пойми уже- не бывает идеальных пар. НЕТ ИХ! ну или оооочень редки. У кого-то может и не пьет, зато руки из жопы или в сексе полный ноль

Вот про пороховую бочку я ему и сказала в последнюю ссору.Живем -все нормально..как уехал куда-нибудь, так все..трубку не берет или голос невменяемый, и я с ума схожу, а подерется вдруг, или в аварию попадет, или еще что по пьяни сотворит. Сейчас еще вахта эта. И ведь правда, поссоримся, потом поговорим, вроде все понимает, какое-то время идеально все, а потом очередная поездка и по новой все.

Эльф, да я все это понимаю, но правда по-другому никак на жилье не заработать.Живем в общаге, муниципальной, по соцнайму, в комнатушке десятиметровой. Успокаиваю себя тем, что на два-три года, потом костьми лягу, но заставлю другую работу искать. За это время хоть стаж будет, навыки какие-то, у него ж нет ничего, ни трудовой, ни образования, ни специальности, только липовая корочка с зоновского училища. Работал он грузчиком, исхудал весь, а зарплата - копейки и перспективы никакой. И помощи нам ждать неоткуда, он сирота, а мои родственники далеко, да и не богаты. И так все время убеждаю, что ничего, не все сразу, потихоньку. Потому что вижу порой, как он напрягается из-за этой денежной безнадеги, как хочется ему быть настоящим добытчиком))

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 24.11.2013, 20:54

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 26.9.2013, 15:09
Сообщение #1043

Участник
**

Из: Столица Черноземья

Напишу про нас. Освободился чуть больше года назад. Работает сейчас вахтой. Соглашусь с девчонками, что если есть слабость к алкоголю, то это "опасно", им там полная свобода. Минус конечно в том, что не рядом. Но у нас в городе таких денег не заработаешь по его специальности. По поводу алкоголя мой не пьет совсем, но нормально смотрит на то, чтобы иногда покурить. Такое, правда, было всего несколько раз, но для меня это вещи неприемлимые. Поговорили на эту тему, вроде пришли к общему решению. Но меня волнует то, что когда он на вахте, ведь я могу чего-то и не знать... Сказать что мы с ним разные-это ничего не сказать, но без него уже себя не мыслю. За это время была ситуация, что по его собственной глупости, чуть не заехал снова. Заплатили деньги (для нас это немаленькая сумма) чтобы все не пошло выше, решили, так сказать, на первоначальном этапе. Для него это была как встряска, сказал что больше никогда не повторится. Я ему поверила. Видимо, строя отношения с людьми прошедшими зону, быть всегда спокойными не получится, хотя до этого я была уверенна, что нас больше подобная ситуация не коснется...Но это так, ИМХО конечно.
Несколько дней назад мы сыграли свадьбу, так что я теперь законная жена любимого мужчины (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 27.9.2013, 11:52
Сообщение #1044

Активный участник

Прошло 10 месяцев с тех пор, как муж освободился.
Скопирую свой пост с другого ресурса (другой тематической направленности).
"Всем здравствуйте!
Уже почти месяц читаю форум. Много для себя полезного извлекла. Оказывается на протяжении всех этих месяцев, как я узнала, что муж употребляет наркотики, я вела себя абсолютно неправильно.
Предисловие... Вместе 12-й год. Почти 9 лет из них он находился в МЛС. В декабре прошлого года вернулся домой. К его возвращению я готовилась основательно: вещи почти все были куплены заранее, деньги накоплены... С работой все было решено. Через месяц после освобождения пошел работать. Видела в нем рвение и желание жить нормально. Помню, пальцы у него опухали от непривычного ремесла, спина болела, но он дорожил этим местом работы. Все вроде бы нормально... Но вот начались на работе неполадки - постоянные задержки зарплаты. Он начал нервничать по этому поводу, несколько раз порывался искать другую работу, но я каждый раз отговаривала мотивируя, что все скоро обязательно наладится, такое бывает, когда новое производство...
Первый звонок случился приблизительно в середине апреля. Пришел мой брат к нам в гости. Они с мужем вышли покурить в коридор. Как-то быстро муж зашел и пошел в туалет. Выходит оттуда весь "на движухе", говорит давай слетаю в магазин за мороженным и т.д. Я смотрю на него - зрачки неимоверно расширены. Понимаю, что наркотики... Припераю к стенке, сознается. Ставлю условие, что или он бросает или расход. Клянется, божиться, что это в последний раз. Я "выдыхаю" и продолжаю жить дальше...
Я очень наблюдательный человек и всегда обращаю внимание на мелочи. Начинаю замечать изменение его поведения. Появилась какая-то его отстраненность, на телефонные звонки идет разговаривать в другую комнату, приступы раздражительности...
На все мои попытки поговорить о том, что он начал употреблять, слышу в ответ, что я - дурочка и напридумывала себе... Где-то стараюсь сама себя в этом убедить и забываюсь на время. Потом его принимает ГНК и дают за употребление 3 суток. Тут до меня окончательно доходит, что я права была изначально. Опять пытаюсь ставить ему условия, опять он клянется не употреблять, просит прощения. Затишье... Июль месяц - начался сезон и понеслась... Через день человек обдолбленный. У нас ссоры, скандалы, мои слезы, просьбы. А он ни в какую не признается! Пока однажды вечером не дождавшись его с работы, набираю номер нашего отдела полиции и узнаю, что он находится у них. На следующий день прихожу в мировой суд, он со слезами просит его простить, помочь ему выбраться из всего этого... Дают штраф.
И понеслось! Уже полтора месяца у человека марафон с винтом. Дома постоянно нет. Когда приходит, я постоянно промываю ему мозги (до недавнего времени). Одним словом АД!
Параллельно начинаю читать ваш форум и вижу свои ошибки прежде всего в том, что я постоянно его опекаю, не даю права выбора, ношусь с ним, как с маленьким ребенком после его освобождения. К слову... Весь срок его ожидания "ножкой топала" и показывала характер я. Сейчас я глубоко созависимый человек. Я признаю это... Пытаюсь постепенно работать над собой, чтобы отпустить морально от себя эту ситуацию и дать ему дойти до "дна" самостоятельно.
В пятницу его опять арестовали за употребление. Пришлось мне нести его паспорт в отдел. Ух, как я тогда разозлилась!!! Убила бы, наверное! Ведь как заливал только в понедельник, что хочет бросить... Сижу в мировом суде, жду когда привезут эту гадину... Думаю... Заводят. Диалог с судьей.
Судья: - Вы знаете, что ваш муж употребляет запрещенные препараты?
Я: - Да, знаю.
Судья: - Пытаетесь ли Вы с этим как-то бороться?
Я: - Да, но Вы же видите какой результат.
Муж: - Тань, это болезнь, мы же были во вторник у нарколога...
Судья: - Ваш муж работает?
Я: - Да.
Судья: Он заплатит штраф?
Я, понимая, что он просил ее дать штраф, а не сутки: - Не знаю.
Судья: - Как Вы не знаете? Это же Ваш муж! Он обещает заплатить штраф.
Я: - Не знаю, потому что не несу ответственность за его действия. А мне он обещает бросить употреблять наркотики...
Итог - 5 суток. Я для него предатель, "угрела" его на сутки и все в таком духе. Но чувство вины по какой-то причине во мне не закрепилось и на все его выпады я отвечала, что предатель - это его зависимость, и он сам сейчас виноват в этой ситуации, а не я.
Понимаю, что такое мое поведения для меня лично - большой прогресс!"
Прошло несколько дней.
"По всей видимости еще не дошел. Выйдя с суток человек пришел домой, поел, искупался и пошел на работу, с которой вернулся ночью... Потом пол ночи донимал меня своими разговорами по поводу того, что ему тошно от самого себя, что он чувствует, что наркотик забирает его душу. Вот вчера опять пошел на работу и домой не вернулся. Я позвонила один раз вечером узнать когда он приедет, телефон никто не взял. Попыталась взять себя в руки, немного успокоилась, занялась через силу домашними делами. Так нет! Человеку неймется! Как же так, вниманием его обделили! Поздно вечером присылает смс "Тань, прости меня, если сможешь". Тут у меня руки затрусились... Непонятное чувство тревоги, страха опять появилось в душе. С трудом заставила себя не звонить ему. Сначала хотела написать ему, какая он скотина и гадина, потом передумала. Отправила ему смс следующего содержжания: "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Если захочешь вернуться к нормальной жизни, сделаешь это. Нет такого слова "не могу", есть слово "не хочу". И все... Не звоню, не пишу. Сегодня вечером уезжаю из города до воскресенья.
Вот читаю форум и понимаю, откуда ноги растут у моей созависимости... Это нездоровая обстановка в моей семье. В частности, созависимость моей матери по отношению к моим братьям, сыновьям от первого брака. Всю жизнь она все за них решала, опекала и носилась с ними. Вот и я выросла такой. Даже сейчас я говорю ей, что не буду звонить ему и узнавать где он и как он, она мне со слезами ноет: "Я тебя прошу... Набери ему, узнай! У меня сердце не на месте, как будто что-то случилось!!!". Вот как мне в такой обстановке начать выздоравливать? Когда я только поймаю душевный настрой, как она начинает мне звонить и говорить о том, как ей меня жалко..."

Итог: оставить его я морально пока еще не готова. В данный момент пытаюсь заняться собой, чтобы моя болезнь (созависимость) оставила меня, что очень трудно дается...
PS: Ранее муж наркотики не употреблял, в лагере тоже нет. Знаю это из достоверного источника.

+Цитировать сообщение
juravleva
сообщение 21.10.2013, 14:00
Сообщение #1045

Участник
**

Из: Москва

Почитала форум, жаль, что не у всех все складывается, как хотелось бы.
Мой муж третий год на свободе. Сынок у нас подрастает ,седьмой месяц ему сейчас идет. Все хорошо и о тюрьме не вспоминается (ттт). Но у нас никак не стабилизируется с работой. С момента, как освободился, сменил уже наверное мест семь-восемь, хочет чего-то большего и лучшего. У него есть среднее специальное образование, диплом, это хоть как-то спасает. Тяжелый момент был, когда лишился работы несколько месяцев назад, вступив в конфликт с руководством. Я в декрете и это сразу материально почувствовалось. Пару месяцев были трудными. Сейчас вроде устроился неплохо, только зарплата в «черную». А я уже с некоторой тревогой ожидаю, насколько долго он там продержится. Решила уже сама начать выходить на работу. А в остальном все, как и прежде, склонностей к пьянке-наркоте –рукоприкладству, психических закидонов в нем не обнаружилось))), живем душа в душу.

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 30.10.2013, 6:03
Сообщение #1046

Активный участник

Из: г.Новосибирск

Доброго времени суток.Не знаю помнит меня кто то здесь или нет,я с далекого 2009.Сидела здесь много и долго.Ждала.Я заочница.Общались около двух лет.Освободились в 10 году.Забрала к себе,месяца два он прожил у меня.На работу так и не устроился.Начал мутить с кредитами,пока я на работе ,он в свободном плаванье.Потом я кончилась.У меня жутко болела шея от всего происходящего,потому что он реально сел мне на шею.У меня было ужасное чувство вины что я не смогла ,что у меня не получилось сохранить чувства,сохранить отношения.Потом у меня случился нервный срыв и я его выгнала.Хотя знала что он никому не нужен,что жить ему не где.Я смутно помню то время.Мне помогали близкие люди ,поддерживали,успокаивали.И я его отпустила.Жил он у матери,потом по каких то квартирам,с дружками.Угрожал мне,что кислотой обольет и т.д. Пришлось обратится за помощью к друзьям,они его немного на место поставили.Потом все успокоилось.Созванивались раз в 3 месяца,узнать как у кого дела,одно время он бросил пить,и даже работал.Ему это жутко нравилось.Звонил мне довольный.А потом что то опять и все покатилось,в тот момент мы не общались.За все эти годы мы виделись иногда,потому что он любил меня,и потому что он был для меня человеком особенным.И сейчас с полной уверенностью скажу что наш роман перерос в какие то близкие отношения.Это единственный человек который знал обо мне все,в любое время дня и ночи я могла звонить ему и ехать к нему,он до каждой мелочи распрашивал меня о моей жизни,в этом мире очень мало людей

которые искренне нами интересуются.Я могла часами просиживать с ним рядом и разговаривать ,и слушать.Он знал о моих новых отношениях,всегда злился ,узнавая что меня обидели или что то плохое сказали.Был против того что я его не слушала.До того как мы познакомились у меня был гражданский муж,и мы общались с ним после освобождения и разрыва с моим зк.Так вот мой зк настаивал чтобы я вернулась к гражданскому мужу потому что тот будет любить меня и заботится.Последний раз я была у него осенью прошлого года,ночью приехала,он вышел,мы час где то просидели в машине,поиграли в нарды,поговорила так не о чем и я уехала.Он обиделся конечно что я так быстро уехала,но трубку потом взял.не помню о чем мы говорили,помню одно,он за последние 2 года сказал мне впервые -что любит.Что любит безумно и что на самом деле я лучшая девочка на земле и он таких никогда не встречал.А потом я его не слышала,волноваться я начала в мае,потому что с февраля вообще не разговаривали.Звонила по всем подряд номерам,все отключено.А в конце июня я с друзьями поехала на рыбалку мимо его поселка,на обратном пути заехала,дома никого,у соседей спрашиваю-все молчат.Написала записку Позвони мне,и уехала.По дороге уже осознала что написала на билете который мне нужно вернуть,вернулась.И тут я уже встретилась с его отчимом,потом я узнала что моего зк больше нет.С 9 мая,6 ножевых,дома,мать говорит сам,хотя там братьев его пьяных был полный дом,и следователь сказал-не издевайтесь,6 ножевых человек не способен нанести себе сам.Двое суток он пролежал в коме и умер,перед тем как его увезли на скорой он сказал своей любимой сестре,чтоб в произошедшем никого не винили,сказал чтоб общалась со мной потому что во мне души больше чем во всех людях которых он знает.Мать отказалась от заявления,дело закрыли.Вспоминаю этот 9 мая,у меня был такой ужасный день,я его запомнила еще по обстоятельствам.Да и вообще весь май катился к черту,у меня за всю жизнь не было столько дерьма сколько за этот май.Я была у него на могиле,фото стоит даже в той маечке которую я ему покупала.Голос слышу как сейчас "Роднулька ".С сестрой общаюсь,на какое то время замкнулась в себе,мне его не хватает,я не знаю как без этого куска души найти спокойствие.Сейчас пытаюсь выбрать время и опять поехать к нему.Мама его просит о встречи,а что я ей скажу,если все кто его любил из семьи утверждают что она покрывает его младшего брата,потому что он виновен.Мать ходит каждый день на могилу,плачет.Все ждут пока она наконец то скажет,ну а разве это что то изменит.Я храню все его письма и фото и подарки.Очень дорогие сердцу.

Сообщение отредактировал airika - 30.10.2013, 8:58

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 31.10.2013, 22:23
Сообщение #1047

Мастер

Из: край дивный

Прошел почти год. Ну что мы имеем на данный момент? После освобождения сразу начали жить у меня. Для мужа был хоть и знакомый город, но все же чужой. Знакомых нет, связей нет, родственников нет. Только я, он и мой сын. Зная своего мужа не сомневалась в его отношении ко мне. По этому поводу даже голову не ломала. Больше всего переживал муж по поводу как его мои примут. С учетом того что девочка я взрослая и самодостаточная- мозг никто не взрывал. Познакомились, обжились, сейчас все отлично, как буд то всю жизнь так и жили. С работой что изначально были проблемы, так и сейчас. Сначала устроился в фирму, что то с железками связано, ковка, сварка, все получалось, но контора абсолютно не надежная, так и вышло, деньги прижимали, график не нормированный, в итоге ушел оттуда. Начал работать с зятем по отоплению и сантехнике, до сих пор так работают. По деньгам нормально получается. Забеременнели мы в первый же месяц после освобождения. 3 недели назад родился сыночек. Папа в нем души не чает.
Конечно за это время не все так гладко было. Иногда муж позволял себе подурачиться, мог пьяненький домой притопать. Один раз в мусарню попадал, штрафом обошлись. А вот летом попал серьезно, на днях был суд, 4 условно, вместо 4 строгого. Все это благодаря малышу. Надеюсь дошло все до основания мозга.
Вот теперь начался новый этап нашей совместной жизни, надеюсь спокойный. Малышок растет, старший учится,муж рядом, мозгуем о своем жилье, т к квартира у меня пополам с сестрой.
Через пару недель 5 лет как мы вместе. Не жалею ни о чем. Было сложно, тяжело, были моменты когда все хотелось бросить, сдаться, но наверно суждено быть тому что мы имеем сейчас.

+Цитировать сообщение
К@тёна
сообщение 1.12.2013, 23:20
Сообщение #1048

Участник
**

Из: Россия

Уже чуть больше года как ДОМА. И, знаете, уже такое ощущение, что как-будто и не было этой тюрьмы, самой не верится. Что написать, тьфу, тьфу, тьфу, все хорошо, работа есть, семья рядом, одну из своих целей во время сидки - добить права и купить машину - достиг. Общаемся и справляем праздники в основном семьей. Единственный минус, я 8 лет не была на море, сказала больше не могу, хочу очень сильно на море, и он нас с сыном отпустил вдвоем в Египет, а так, конечно, хотелось поехать всем вместе. Но я очень надеюсь что все впереди!! Тем более планов громадье.
P.S. В следующем году у нас годовщина - 10 лет. Что только не было за эти годы, вроде думаю знаю его очень хорошо. Но даже для меня было удивительно, как он сильно изменился в лучшую сторону, видимо, действительно за срок было время осознать ради чего стоит жить.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 12.12.2013, 20:48
Сообщение #1049

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Сегодня мы расталтись. (в очередной раз) и какое то прям облегчение на душе. Без него куда спокойней и гармоничней чем с ним. вообщем я даже счастлива. Он уже начинает писать в смс что я дура и сама себя накручиваю. Но мне сейчас очень комфортно в одиночестве. Вероятно мы помиримся. Но не сейчас. Писец как я устала от этого человека. Или разлюбила. Или перестала ему верить. Или и то и другое и третье. А ещё у меня на него появилась лютая злость. И когда я смотрю ему в глаза то понимаю что это чужие глаза.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 13.12.2013, 7:53
Сообщение #1050

Эксперт

Цитата(АСТИ @ 12.12.2013, 21:12) *
Сегодня мы расталтись. (в очередной раз) и какое то прям облегчение на душе. Без него куда спокойней и гармоничней чем с ним. вообщем я даже счастлива. Он уже начинает писать в смс что я дура и сама себя накручиваю. Но мне сейчас очень комфортно в одиночестве. Вероятно мы помиримся. Но не сейчас. Писец как я устала от этого человека. Или разлюбила. Или перестала ему верить. Или и то и другое и третье. А ещё у меня на него появилась лютая злость. И когда я смотрю ему в глаза то понимаю что это чужие глаза.

Оль, может конечно я не права, не видя и не зная ваших отношений, но вот по этой фразе можно многое сказать. Устала, поняла, что ,возможно, лучше не будет,не видишь себя с ним через 10,15,20 лет.Знаешь, я давно как то вдруг поняла, чтобы понять твой или не твой человек, нужно всего навсего представить себя с ним в старости, если получается гармоничная, трогательная картинка и вид твоего состарившегося партнера не вызывает отвращения,ты можешь спокойно представить всё,что возможно случится с ним или с тобой, и это тоже не вызывает отрицательных эмоций, тогда да, можно смело идти вместе,ругаться, даже расставаться, но потом мириться, а вот когда он уходит и тебе комфортно одной, без него,это не то,что звоночек, по моему это набат!

+Цитировать сообщение
chaikovskaya
сообщение 21.12.2013, 15:23
Сообщение #1051

Участник
**

Из: Россия .Москва

Привет всем!Я давно тут не появлялась.Вот хочу поделиться..На свободе мы 8 месяцев.Освобождался "под лето"!я сказала,что надо сразу вливаться в работу,потому как в сентябре ну очень хочется хотябы на "наше" море съездить.Чуть меньше месяца он погулял-потом поехали жить ко мне на дачу.у нас доча маленькая-хотелось ее на свежем воздухе побольше повыгуливать.Работу он нашел сразу в ближайшем городе.График сумасшедший.я переживала,что он не выдержит..сломается...но,видимо,последнее место заключения его ТАК отряхнуло-что он готов был пахать как проклятый.В сентябре мы отдохнули на море и переехали жить в "цивилизацию",в город))тут,спасибо его друзьям,нашлась работа его мечты.Неособо напряжная,но довольно прибыльная.Нам вполне хватает,учитывая,что я не работаю.Вобщем стал другим человеком,конечно это все МЛС.лагерь лагерю рознь.В этот раз был он в очень жестких условиях.Но раз ему пошло на пользу-к лучшему!Даже по УДО вышел,к чертям ушли все понятия и понты!я рада,что жизнь налаживается (ттт)

+Цитировать сообщение
chaikovskaya
сообщение 23.12.2013, 15:50
Сообщение #1052

Участник
**

Из: Россия .Москва

Цитата(волюшка @ 21.12.2013, 22:26) *
здорово!! а вот мой хуже становится после каждой отсидки.от человека всё-таки зависит.

Не в нашем случае.Характер жутчайший.Все в штыки принимал.Но в последнем лагере суперрежимном,его так крепили,что произошла переоценка ценностей.Ему ж теперь если что (ттт) или опять туда,или еще хуже.Он не хочет.Это им пофигу,когда в лагере и телефоны и тв,двд,выпивка,деньги,наркотики.Спи,отдыхай сколько хочешь.А у нас самые заядлые отрицалы шли в завхозы,лишь бы там жилось попроще.Вобщем влияли там очень и очень.Причем не физически,а больше морально.Ну у нас еще стимул был-дочь годовалая,которую он нереально любит.Вот так за полтора года он исправился так,как раньше больше чем за 10 лет лагеря исправить не смогли.Вот так переключатель в голове сработал.

+Цитировать сообщение
волюшка
сообщение 25.12.2013, 14:43
Сообщение #1053

Участник
**

вот-вот.если бы они там действительно в тюрьме сидели,а то как в санатории со всеми удовольствиями,поэтому и заезжают снова.мой 6-ой раз заехал. на этом с ним всё!!

+Цитировать сообщение
Варвара
сообщение 25.12.2013, 21:13
Сообщение #1054

Участник
**

Из: Самара

Мой муж освободился 3 года назад, за это время родили ещё одного ребёнка, купили дом. И вот 20 декабря его не стало. Как теперь жить, как поднимать детей не представляю. Вместе с ним похоронила половину себя, внутри пустота и боль.

+Цитировать сообщение
Варвара
сообщение 25.12.2013, 22:52
Сообщение #1055

Участник
**

Из: Самара

Цитата(АСТИ @ 25.12.2013, 22:59) *
Варя надо как то дальше жить...
Держись ...

Стараюсь, пока не очень получается. Плачу в падушку когда дети не видят.

+Цитировать сообщение
Мурманск
сообщение 6.2.2014, 23:43
Сообщение #1056

Участник
**

Из: мурманск

Сегодня перечитывала тему "Мы дома", очень много знакомых ников с 2008 года и раньше, знала девочек по другим форумам... Вот интересно стало, а сейчас как у них? Начну с себя пожалуй, я Ксюша и Oxi... С Максимом на воле пробыли ровно два года и два месяца(07.07.10 освободился и 07.09.12 его не стало), Максим умер в больнице все таки 15 лет не прошли даром.... Девочки вопрос тем,кто живет или нет уже годы спустя... менее года не интересно....

Сообщение отредактировал Мурманск - 6.2.2014, 23:46

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 7.2.2014, 10:56
Сообщение #1057

Эксперт

Ксю, тема интересная
Мы вместе на воле 1 год и 7 месяцев,сейчас уже кажется, что гораздо дольше, всё бывает, но мы друг друга ценим, уважаем и потому находим компромис

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 7.2.2014, 19:08
Сообщение #1058

Мастер

Из: край дивный

На воле пробыли 1год1 месяц. Родился сын, но сели еще раз.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 9.2.2014, 13:17
Сообщение #1059

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Мурманск @ 7.2.2014, 3:07) *
Сегодня перечитывала тему "Мы дома", очень много знакомых ников с 2008 года и раньше, знала девочек по другим форумам... Вот интересно стало, а сейчас как у них? Начну с себя пожалуй, я Ксюша и Oxi... С Максимом на воле пробыли ровно два года и два месяца(07.07.10 освободился и 07.09.12 его не стало), Максим умер в больнице все таки 15 лет не прошли даром.... Девочки вопрос тем,кто живет или нет уже годы спустя... менее года не интересно....

Тему созданную Оксаной Мурманск, "Годы спустя" объединила с данной темой, т.к. абсолютно не вижу разницы между этими темами.
годы спустя, или 11 месяцев, всё одно и тоже.
в эту тему пишут в основном те кто уже более или менее прошёл адаптацию, а это как раз в среднем год ( в теме "адаптация" пишут в основном те кто только недавно освободился), так что происходит дублирование сообщений в темах"Наша жизнь" и "Годы спустя".
А то что не интересно читать посты тех кто на воле меньше года, так не читайте, пропускайте, читайте посты тех кто на воле более 12 месяцев.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 9.2.2014, 13:21

+Цитировать сообщение
Мурманск
сообщение 9.2.2014, 15:47
Сообщение #1060

Участник
**

Из: мурманск

Цитата(волюшка @ 21.12.2013, 22:26) *
здорово!! а вот мой хуже становится после каждой отсидки.от человека всё-таки зависит.

Цитата(волюшка @ 25.12.2013, 15:07) *
вот-вот.если бы они там действительно в тюрьме сидели,а то как в санатории со всеми удовольствиями,поэтому и заезжают снова.мой 6-ой раз заехал. на этом с ним всё!!

Цитата(ТатьянаS77 @ 26.12.2013, 14:51) *
Варя, соболезную.Крепитесь.Детки дадут сил выдержать.

Цитата(Варвара @ 26.12.2013, 18:39) *
Спасибо за поддержку

Модератору конечно виднее, но я хотела конкретный сухой итог, без комментариев и соплей. Хотелось как в теме срок "только цифры", а в этой теме конечно можно порассуждать о том, что "у меня то точно так не будет"...

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему