Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
13.9.2013, 12:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Юль, а не факт, что он не вернется. Нагуляется, натаскается и придет.........когда у тебя уже внутри переболит, и не захочешь ты больше ничего с ним иметь. Ведь уходят они к стервам беспринципным (которым срать на разбитую вашу семью), а этот вид женщин сам хочет что-то поиметь с него, а мужики-то привыкают к теплу, нежности, заботе, а тут самому придется скакать перед ней и ее уже ублажать. А он же привык, что это он "страдалец" и все ради него любимого. И потом начинаются звонки беспричинные, типа "как дела" спросить, с далеко идущим подкатом. И как только услышит, что все "зашибись", то опять на какое-то время будет пропадать.
Я знаю, что в такой ситуации ничего не утешит, НО : ты в родном городе, ты не бросила ради него свою работу, не осталась с грудными детьми на руках без денег, от тебя не отказалась твоя семья и ты не инвалид без рук и ног - а значит все не так уж и плохо. а будет еще лучше. А поездки на море меня вытаскивают из любой депрессии |
|
|
13.9.2013, 23:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Блин, Юльк, хорош убиваться. Это жизнь, люди сходятся-расходятся. И не важно сколько вы вместе прошли, ведь ты же не думала раньше что вот, не буду вкладываться в отношения, мало ли не оценит, ведь нет? Так же и он, я больше чем уверена. Ну не смогли сохранить то что было ваше, совместное, родное, ну что теперь? Жизнь остановилась? Нет, она вот, оглянись. Все это проходит и пройдет. Придет- не придет, вернется- не вернется, время покажет, и как ты поступишь никто не знает, даже ты сама. Так что выше нос, все устаканится.
|
|
|
14.9.2013, 0:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
Юль! да не могу ничего второй день путного для тебя написать...
Кроме, ну почему так?! - ничего... и тем не менее.... проревись, напейся, если это не приемлемо, значит, что-то успокоительное... себя держать надо.... Всё будет, что девочки написали - и вернется, и звонить про как дела будет.... причем тогда, (вот засада-то!), когда все более-менее успокоилось..., но болит еще... Хуже, если через месяц начнет появляться ... биопапа - появлялся... и все, считай, заново....(а теперь биопапа появился через 10 лет, все про как дела, не забывая тонко ( с его точки зрения)намекать на постель... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) , вот тут я ту тетьку и пожалела.... ) Ты малехо успокоишься когда, (на почти трезвую голову), подумай, сможешь ли простить? Все-таки много пройдено, и не так уж и плохо... Решение появится в скором времени, и месяца не пройдет... Держись!!!! Ничего не кончилось!!!! Юль, это - просто начало такое чего-то нового, и только время покажет - хорошо это или плохо. Обычно, получается лучше, чем было..... Блин,... и как бы это не жалеть, о том что прожито, сделано.... напрасно?! совсем нет, но это уже о другом разговор. Девы!!!! Тапками, помидорами и т.п. не кидайте!!!!! |
|
|
16.9.2013, 1:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Развод это горе, это удар, это крушение всех на, планов и мечтаний....
Совсем недавно мы отпраздновали третью годовщину свадьбы, вроде бы все как-то устаканилось, прошел пресловутый кризис "трех лет", ближе и роднее друг друг другу, задумывались о венчании, планировали съездить путешествие... И вот вчера все оборвалось в один миг. Человек, которого любила больше всего на свете и за которым была готова в огонь и вводу, поднял на меня руку. Не просто поднял, не пощечину дал, а стукнул головой об стену. Да, был пьян. Очень. И не так я ему ответила, по его мнению. За это и ударил. Собрала его вещи, выгнала. Думала уедет к родителям, а нет. Ушел на работу жить. Работа через дорогу от дома. На прощание выбросил обручалку (мама сегодня во дворе нашла). Считает себя правым во всем. Извиняться не собирается, хоть и переживает очень. А я в шоке... На неделе займусь разводом... Только вот как жить без него не представляю.... Суперледи , ты пишешь .что бывали ссоры и раньше и по хлещи ,но все обходилось . Ты сама привыкла ,что с ним с пьяным можно ссориться , он же не переходил грань .. Но . вот произошло . и как бы ты не говорила есть и твоя маленькая вина - ты привыкла ,что можешь с ним ссориться когда он в неадекватном состоянии .С пьяными не стоит вообще связываться - если силы не равны . И разговоры стоит вести с трезвым человеком - к пьяному не достучитесь . Как видишь он даже не помнит . И не всем мужикам хочется посторонним людям признаваться ,что виноват , что дерьмо . Проще сказать она сама выхватила . Тань, да в том то и дело, что в этот раз мы не ругались. Вернее я. Я даже голоса не повышала, говорила спокойно. У него перемкнуло просто. Конкретно перемкнуло. Вчера встретились мы, поговорили. Он правда не помнит из за чего начал орать (то что ударил помнит). Просил прощения, обещал завязать с алкоголем. Ну посмотрим что дальше будет. Но говорю честно, терять его не хочу, без него себя не представляю... Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 17.9.2013, 16:58 |
|
|
16.9.2013, 10:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 7596 |
Всем здравствуйте. Расскажу нашу историю.... Дома уже 1,4. за это время уже полгода живем не вместе. Сложная у нас ситуация. Попробую рассказать понятнее. Ждала я его пять лет, до этого просто знали друг друга, рассписались в колонии. У нас двое детей-близняшки (через месяц им будет полтора года), то есть беременность и роды прошли без него, он пришел нам почти 2 меяца было. Сейчас я понимаю что год у него адаптация была, да еще двое детей младенцев сразу, сказать что было тяжело, это даже не то слово... Мои не помогали, так как не приняли мужа моего, я могла вернуться к родителям но только с детьми, без мужа. промучались мы в съемной квартире год, благо декретные+пособие хорошее, да и он работал. и вот через год попадаю я с одним ребенком в больницу, второго мама к себе забрала сразу. И в это время нас выгоняют с квартиры, хозяйка срочно продала ее. Новую квартиру искать не стали, я выписалась и к маме жить переехала, муж к своим родителям (кстати в 3-хкомнатную квартиру, где живут они вдвоем, нас не зовут так как им нужен покой, а дети это шум, плач и пр.). В это время совпало увольнение мужа с работы, мне сказал что с начальником поругался (как позже выяснилось его поймали на воровстве), машину продал, набрал кредитов и стал пропадать.... А у меня как белена перед глазами была, верила ему во всем, думала поживем так, тем более приезжает к нам. Детям лучше в своем доме на природе. Ближе к осени снимем квартиру и будем вместе.... Пишу и думаю, у меня до сих пор эта белена, как он рядом, верю ему, это болезнь какая то... И при этом знаю про него правду.... Во-первых он наркоман, со стажем кололся и курил до колонии, в колонии и после.... как вышел набрал кредитов и не платил (и как ему только банки дали), я узнала только когда мне стали звонить с угрозами из банков. При чем его мать была в курсе всего но не говорила мне. Сейчас узнала что были и измены... Пипец короче.... НО..... я все еще люблю его и прощаю каждый раз!!!! Я знаю что дура, не могу я без него, да и с ним не могу.... Как выкинуть его из головы и из сердца! Не пускала его, так он к детям приезжал, а к ним не пускать не могу...
|
|
|
18.9.2013, 10:05
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Скоро 3 месяца как на свободе . Кто бы как не писал ,но я вижу отпечаток большого срока . В чем ? Когда вышел ему нужно было много общения ( отпечаток того как он содержался ) ,но он одновременно и уставал от этого общения . Уставал от красок . В чем наша проблема в том ,что жить в России ему не дают . Моя страна его не приняла( только как гостя и не более и на ограниченное время ) . Нашли страну которая решила этот вопрос - через покупку там недвижимости . Не гражданство , а год может спокойно там жить .А чтобы уехать нужно было решить что то с надзором ( было назначено 6 лет ) . Сняли через суд . В связи с тем что его семья живет за границей и имеется недвижимость там и он туда уезжает . 3 недели просто отдыхал ,загорал ... сейчас взялся за дело . И по Российским делам и на месте организовывает бизнес .Весь в делах . Активно бороздит инет . Вижу огромную жажду жизни в нем .
Сообщение отредактировал airika - 18.9.2013, 10:13 |
|
|
19.9.2013, 22:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Суперледи , вы правда поговорите и примите решение - если ваши ссоры из за пьянок , так ты их ограничь . Одно дело когда он где то с мужиками , другое дело когда вы совместно гуляете . Значит не должно быть таких гулянок . Мы поговорили, пришли к решению, что он ограничивает употребление спиртного. Хочется верить, что это не пустые слова. Но вот какая мысль пришла мне в голову: Такое ощущение, что он пытается самоутвердиться в своих же глазах, за все то время, что находился заключении и был бесправным зеком и сейчас вроде как "мстит" за те унижения и лишения, что довелось пережить, отыгрываясь на более слабом, в данном случае на мне. Причем это не проявляется в трезвом виде, но вот как выпьет, так ему нужно как-то меня зацепить, обозвать, унизить... Высказала ему эту свое версию - молчит... |
|
|
20.9.2013, 10:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Мы поговорили, пришли к решению, что он ограничивает употребление спиртного. Хочется верить, что это не пустые слова. Но вот какая мысль пришла мне в голову: Такое ощущение, что он пытается самоутвердиться в своих же глазах, за все то время, что находился заключении и был бесправным зеком и сейчас вроде как "мстит" за те унижения и лишения, что довелось пережить, отыгрываясь на более слабом, в данном случае на мне. Причем это не проявляется в трезвом виде, но вот как выпьет, так ему нужно как-то меня зацепить, обозвать, унизить... Высказала ему эту свое версию - молчит... Ален,очень страшно ,если то,что ты написала - так и есть... Не хочу обижать, но это подлость уже!Я считаю,что на слабых отыгрываются только ещё более слабые и трусливые люди. Ни в коем разе не хочу тебя обидеть,но.... |
|
|
20.9.2013, 13:27
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Мы поговорили, пришли к решению, что он ограничивает употребление спиртного. Хочется верить, что это не пустые слова. Но вот какая мысль пришла мне в голову: Такое ощущение, что он пытается самоутвердиться в своих же глазах, за все то время, что находился заключении и был бесправным зеком и сейчас вроде как "мстит" за те унижения и лишения, что довелось пережить, отыгрываясь на более слабом, в данном случае на мне. Причем это не проявляется в трезвом виде, но вот как выпьет, так ему нужно как-то меня зацепить, обозвать, унизить... Высказала ему эту свое версию - молчит... Физически ты его слабей ,а вот морально Ты сильней и это его давит . И это по пьяни выплывает . А не то что его унижали . А он хочет быть сильней тебя именно морально и если по трезвости это глубоко внутри ,на подсознании ,то спиртное это лакмус который это проявляет . Поэтому он тебя и пытается задеть . Посмотри на ситуацию с этой стороны . |
|
|
20.9.2013, 13:44
|
|
|
|
|
20.9.2013, 13:48
|
|
Ален,очень страшно ,если то,что ты написала - так и есть... Не хочу обижать, но это подлость уже!Я считаю,что на слабых отыгрываются только ещё более слабые и трусливые люди. Ни в коем разе не хочу тебя обидеть,но.... Лен, да знаешь сколько у меня мыслей было уже на этот счет. Со всех сторон смотрела, и так и так... Просто тут как у медали - две стороны. С одной стороны у него очень много достоинств, хороших качеств. А с другой, вот эти срывы. Они, к счастью, бывают редко, но все-таки бывают. Слабым его назвать тяжело, это не так, но Таня правильно написала, его бесит, что я морально сильнее... наверное в этом вся проблема... |
|
|
20.9.2013, 15:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Лен, да знаешь сколько у меня мыслей было уже на этот счет. Со всех сторон смотрела, и так и так... Просто тут как у медали - две стороны. С одной стороны у него очень много достоинств, хороших качеств. А с другой, вот эти срывы. Они, к счастью, бывают редко, но все-таки бывают. Слабым его назвать тяжело, это не так, но Таня правильно написала, его бесит, что я морально сильнее... наверное в этом вся проблема... Ну так будь мудрее)))) не показывай силу свою, притворись а-ляврозовыхкружавчиках! Попробуйте, диалог был,это уже хорошо,если чувсива есть, то может и стоить не рвать всё...хз как оно правильно, тебе же лучше видно, ты его знаешь, ты спишь с ним, каждый день видишь и ,потом, сын у вас растет! |
|
|
20.9.2013, 15:52
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
20.9.2013, 16:13
|
|
притворись а-ляврозовыхкружавчиках! В этом наверное моя беда, не умею я притворяться кружевом. Я человек более приземленный, и все эти женские хитрости мне тяжело даются. Если вообще даются. И ведь поначалу ему именно это во мне и понравилось. Сам говорил, что ему не нравится все это женское жеманство. "Девушка должна быть сама собой". Так что теперь то недовольство показывать? |
|
|
20.9.2013, 17:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
В этом наверное моя беда, не умею я притворяться кружевом. Я человек более приземленный, и все эти женские хитрости мне тяжело даются. Если вообще даются. И ведь поначалу ему именно это во мне и понравилось. Сам говорил, что ему не нравится все это женское жеманство. "Девушка должна быть сама собой". Так что теперь то недовольство показывать? Ален, не надо притворяться играть не надо, сложно это все и для человека, который этого никогда не делал учиться "жеманству и т.п." трудно, да и не нужно. Я вот что хотела сказать, Ален, конечно понятно, что ты не хочешь терять своего мужа, НО если после этого серьезного разговора повториться хоть толика того, что произошло, а я имею в виду употребление алкоголя, даже не то, что ударил, а хотя бы просто выпитый стакан пива без твоего ведома, Алена придется тогда принимать серьезные меры, т.к. это будет показателем того, что человек не изменился, а значит не сделал выводов! |
|
|
20.9.2013, 18:27
|
|
Ален, не надо притворяться играть не надо, сложно это все и для человека, который этого никогда не делал учиться "жеманству и т.п." трудно, да и не нужно. Я вот что хотела сказать, Ален, конечно понятно, что ты не хочешь терять своего мужа, НО если после этого серьезного разговора повториться хоть толика того, что произошло, а я имею в виду употребление алкоголя, даже не то, что ударил, а хотя бы просто выпитый стакан пива без твоего ведома, Алена придется тогда принимать серьезные меры, т.к. это будет показателем того, что человек не изменился, а значит не сделал выводов! Именно об этом мы и договорились. Правда о напитках покрепче. После пива он добреет и засыпает, так что пиво можно))) |
|
|
20.9.2013, 19:16
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Суперледи, тебе пора свыкнуться с мыслью, что ты с ним живешь как на пороховой бочке. Он исполняет с переодичностью раз в полгода. Не нажрется так еще что-нибудь выкинет. И тебе просто надо сделать выбор- либо ты терпишь его заебейшены либо расход. Ну скажет он тебе ВСЕ! не пью! ок. Не за горами НГ и что? ни грамма в рот?? не на НГ на 23 февраля, не праздник- так несчастье. Удивляет, что для тебя это каждый рах охиренный сюрпризище прям!прям в первый раз. Коляску он тоже не каждый день опрокидывает, ну вот и руки распустил может и в последний раз. В след. раз что то новенькое выдумает.
Я не с пустого места такое пишу. Мой точно такой же и не раз я писала про это. Либо забей либо расходись. И пойми уже- не бывает идеальных пар. НЕТ ИХ! ну или оооочень редки. У кого-то может и не пьет, зато руки из жопы или в сексе полный ноль |
|
|
20.9.2013, 19:31
|
|
Извин, Ален, по своему опыту написала((( Дай бог, чтобы все понял и контролировал себя! Алена, а как они с сыном общаются? Много ли он времени ему посвещает? Сына обожает, играет с ним, когда с работы приходит. Но правда работает допоздна и без выходных практически. Но когда время есть обязательно с ним повозится. |
|
|
20.9.2013, 19:38
|
|
Суперледи, тебе пора свыкнуться с мыслью, что ты с ним живешь как на пороховой бочке. Он исполняет с переодичностью раз в полгода. Не нажрется так еще что-нибудь выкинет. И тебе просто надо сделать выбор- либо ты терпишь его заебейшены либо расход.... Я не с пустого места такое пишу. Мой точно такой же и не раз я писала про это. Либо забей либо расходись. И пойми уже- не бывает идеальных пар. НЕТ ИХ! ну или оооочень редки. У кого-то может и не пьет, зато руки из жопы или в сексе полный ноль Сама недавно только об этом думала. каждые пол года что-нибудь да и выдает. Я не претендую на идеальные отношения. Знаю, что их нет, и не будет с человеком прошедшим тюрьму. Но и расходиться с ним не хочу. Кроме его вот таких заебов, по всем остальным пунктам к нему претензий нет, руки золотые, и с сексом все супер. |
|
|
20.9.2013, 19:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
Грустно читать, поэтому тоже отпишусь, пожалуй. В целом все у нас нормально. Год был без работы...вернее, подрабатывал, но сущие пустяки. Только месяца три как устроился на постоянную, да и то пока особо не ощущается по зарплате. Влезли в долги, конечно, но это мелочи, выберемся. Документы тоже долго делались, но там все сложно, да и тоже позади уже все хлопоты и инстанции. Без специальности трудно зарабатывать, так что подумывает об учебе, позже, когда встанем на ноги. К работе относится ответственно, есть желание трудиться, а значит все будет. Ждем ребенка. Кстати, работа вахтовая, так что я опять частенько одна. Мне это не нравится, но пока выбирать не приходится. Купим жилье, потом видно будет. Теперь о проблемах. В принципе, она одна и здесь звучит довольно часто. Это алкоголь. При мне он особо не злоупотребляет..но стоит ему только вырваться куда-нибудь, как все, понеслась душа в рай. Причем никакого удержу не знает. А если учесть, что он под надзором до 15го года, легко понять мой нервяк постоянный, когда он в отъезде. Вот реально, сразу пацаны какие-то, машины, музыка, выпивка рекой. Иногда мне кажется, что не догулял он свои годы молодые, вот и наверстать пытается, вернуться в девяностые типа. Ну и дома если выпивает, редко, но бывает, культура пития отсутствует напрочь-пока не уничтожит все спиртное, не успокоится. И с пивом также. Он смирный, конечно, спит, но мне все равно дико.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:48 |