Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
Леночка2010
сообщение 9.5.2013, 16:59
Сообщение #1001

Матёрый участник

Из: Россия

Вот опять пишу... Прошло 2 месяца, как мы живём вместе. Мама любимого уехала обратно домой. Он устроился на работу, вчера получил первую зарплату (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поначалу недели 2 очень ругались. Всё в плане быта. Притирка. Он никогда ни с кем не жил, я тоже. Порывалась я несколько раз уходить домой, даже вещи забирала. Останавливал. Я сама если взбешусь, могу неадекватно вести себя. Потом, когда успокоюсь, думаю-ну зачем я так вела себя?? С дружками со своими время проводил, пока я на работе была. А после как начал работать-проблема отпала сама собой. После работы Серёжа мой спит, с непривычки тяжело работать, хотя только до 4 на работе. После отсыпаетя. По поводу быта.. Как-то раз я приехала с работы часов в 10 вечера(а встаю в 5.30). Злая, уставшая. Захожу в квартиру-он спит, на кухне бедлам, и полная раковина посуды. Меня так понесло, как начала орать. Ну взбесило. Он, естественно, за словом в карман не лезет. Говорит-ты женщина, это твоя забота. Не буду писать что после было. Но после того случая максимум одна тарелка в раковине (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Сейчас так всё хорошо и спокойно. На выходных ездим в гости к друзьям, семейная пара с ребёнком. Они в частном доме живут, шашалыки жарим. Относится он ко мне хорошо, в быту я научилась ему угождать. Ведь я все время с родителями жила, а там мама у меня чистоплотная. А тут мужчина, который распределяет обязанности. Как вспомню, кричит-да нет уже мамы рядом, забудь, всё!! Ну как-то притёрлись друг к другу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Работаем в одной организации(я его устроила водителем). Он очень общительный, жизнерадостный, позитивный. Прислушивается к моим советам. Вобщем семья (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Сегодня сходили с утра в парк, покатались н аттракционах. Вернулись, немного пива выпили. Он спать лёг. А я пока прибрала, кое-что приготовила.
Больше всего меня в последнее время радует, что он о быте думает. Звонит мне, если я на работе-зай, я в бытовой химии, что нам надо домой? Так же и с вещами. Вообще мы часто гуляем на выходных, в один магазин, другой. Покупаем мне одежду, вместе выбираем, ему также. Решили ремонт сделать, подсчитали что к чему. Ну а потом малыша, мы оба официально работаем, в нормальной организации. Дай Бог нашим планам сбыться!! Вобщем, я счастлива!! Он мне родной, сейчас я наверное и заснуть не смогла бы без него. Как он мне говорит-если тебя нет дома, я после работы как-то урывками сплю. Ну аж ночью и не обсуждается. Родной человек рядом с тобой-вот это главное.
Буду время от времени писать. Всем желаю добра и женского счастья!! И всех с Праздником Победы!!

Сообщение отредактировал Леночка2010 - 9.5.2013, 17:00

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 9.5.2013, 17:42
Сообщение #1002

Эксперт

Из: Москва

Леночка!дай Бог всё будет у вас хорошо!главное женская мудрость,которая накапливается со временем.Я вот уже более спокойно отношусь к тем вещам,которые раньше бесили-задержался на работе,значит так было надо,не сделал что-то по дому-значит устал,сделает позже,да и самой мне,если не охота сегодня убраться в доме,убирусь тогда,когда будет время и силы!Всегда важна гармония-в быту,в отношениях,в любви,в жизни.Сейчас мой муж лежит в больнице-была операция,скорая с работы его забрала,два дня уже как он ходячий,наша поездка в ТУнис летом в отпуск накрылась,поедем вместе с мамой моей,вместо него-он боится ехать из-за подорванного здоровья,говорит езжайте тогда с мамой,видимо так и сделаем.А вообще люблю его,жду из больницы,скучаю.

+Цитировать сообщение
Анна2204
сообщение 9.7.2013, 14:14
Сообщение #1003

Участник
**

Из: Свердловская область

Наконец я могу написать в этой теме (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Прошло чуть больше месяца после освобождения моего Любимого. Знаете, раньше читала тут страшилки про то, как кто-то из освободившихся спивается, кто-то скалывается, кто-то руки распускает, кто-то работать и не думает, и в глубине души боялась неизвестности. ЧТО там будет? КАК?... Знаю ведь, что хорошо всё будет, ну заложено в нас на себя примерять чужие трудности.
Встречала на машине. Живём у моих родителей. Были проблемы с постановкой на учёт в милиции, но это только от лени сотрудников. Всё решили.
Так вот, месяц позади. Пролетел, как один день! Со всей ответственностью заявляю - мы счастливы! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Нет и намёка на трудности с алкоголем, наркотиков в Его жизни и так никогда не было. Работает, более того, приглашали Его в несколько нормальных мест, и это учитывая, что никакого специального образования у Него нет и живём мы в небольшом тупиковом и чужом для Него городе. Быстро завёл нужные и полезные знакомства. Уже успел принять участие в передаче на местном телевидении (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Рядом со мной любящий, нежный, заботливый, умный, надёжный и сильный Мужчина. В бытовом плане тоже никаких трудностей не возникает. Отдыхали в деревне у моего брата. Столько эмоций - первая рыбалка за 13,5 лет, первое купание в реке, поход в горы - мы годами мечтали об этом, представляя и разговаривая по телефону... Сейчас всё это реально. Даже и не знаю, что ещё рассказать. Всё супер!!! Чего и вам всем от чистого сердца желаю! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 11.7.2013, 21:31
Сообщение #1004

Матёрый участник

Из: Россия

Девочки, всем добрый вечер!!!
Все наши проблемы уладились, уголовное дело даже и не возбуждали. Так как причастия моего и не было как такового. На него много чего хотели повесить, но нормальный юрист плюс деньги всё решают.. Деньги, кстати, мы уже вернули. Особо насчёт этого писать не буду.
Живём как люди обычные. Работа, дом, отдых. Проблемы спиртного не присутствует. Даже больше могу сказать-я пью пива больше, чем мой любимый 18 июня приезжала к нам в гости его мама. Только позавчера проводили её обратно. Я очень боялась её приезда, как будем жить, как быт и всё такое..
Мой меня удивил приятно. В любой мелочи меня поддерживал, заступался за меня-потому что я, это его семья. Сама офигевала, потому что мама-для него это главное.. Вобщем, как мужчина вёл себя. А так-работаем, отдыхаем, ходим в гости, шашлыки-машлыки-речки. Ругаемся, потом миримся. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Ни о чём не жалею-люблю его безумно как он меня.
ВОт как-то так. Насчёт малыша пока оба молчим..

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 17.7.2013, 2:49
Сообщение #1005

Матёрый участник

Вот и моя сказка закончилась.Собрала вещи.Завтра уё.Не...не на нервах..сутки собирала...ребенка подготавливала...с мужем нормально разговариваю...
З@ебло все...опять трава.....
Год будет как освободился.

Сообщение отредактировал ТАНА - 17.7.2013, 2:57

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 17.7.2013, 8:44
Сообщение #1006

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(ТАНА @ 17.7.2013, 3:13) *
.
З@ебло все...опять трава.....
Год будет как освободился.

Барыжит или употребляет?

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 17.7.2013, 10:23
Сообщение #1007

Матёрый участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 17.7.2013, 9:08) *
Барыжит или употребляет?

Курит.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 17.7.2013, 10:30
Сообщение #1008

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(ТАНА @ 17.7.2013, 10:47) *
Курит.

А вас напрягает именно сам факт курения? или он неаддекватен становится? Что курит?Соли?спайс?

+Цитировать сообщение
zigaluk
сообщение 31.7.2013, 4:50
Сообщение #1009

Участник
**

Из: Тюмень

Прошло уже больше года. Обычная среднестатистическая семья, ушла во второй декрет( погодки у нас теперь). С самого начала адаптации небыло, так и нету, знакомые "оттуда" всплывают иногда, но никакого дискомфорта не приносят( он не "смотрящим" сидел (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , "мужиком"). Работает, подрабатывает в такси...Да даже не знаю, что еще сказать,строим планы( напалеоновские (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), растим детей, учимся и учимся и учимся жизни, и правильному ее восприятию, как и я со своей стороны, так и он...ну вот как то так (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Skazka @ 1.8.2013, 8:42) *
Как хорошо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Скажите, пожалуйста, а сколько вы его ждали,т.е. сколько пришлось ждать?

На момент знакомства оставалось 6,5 лет, но пришлось(Слава Богу) только 3,5г

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 17.9.2013, 16:49

+Цитировать сообщение
angel's smile
сообщение 3.8.2013, 0:27
Сообщение #1010

Участник
**

Вот и я решилась отписаться)))) Хоть и не часто писала (я б даж сказала редкова-то), больше читала... но форум помог мне во многом...

Прошло уже больше 2 лет (2 года 3 месяца) с того момента как мы вместе) Было всё и хорошее и плохое... Притирки у нас до сих пор, знаю долго, но просто мы такие разные))))) у нас разное образование, разный уклад жизни до..., разное отношение к самой жизни... В принципе я уже намного его подтянула к себе, но полностью сдаваться он не хочет...))) упирается)))) согласна с тем, что многие пишут, что нельзя с мужчинами как с маленькими детьми, но... видимо за неимением детей в 27 инстинкт срабатывает))) Вначале вообще носилась как с деткой, стирала, убирала, готовила (первое, второе, салат, компот), обихаживала, теперь я пофигистичнее к этому отношусь) Ну не погладила я рубашку, сам погладит (благо он сам ну никогда в неглаженном не пойдёт, поныть может что не умеет, но это мы уже пропускаем мимо ушей, предлагала найти ролик в интеренете). не приготовила - яищницу себе сам всегда приготовит (причем готовит вообще даже лучше чем я) ну и т.д. В принципе как в человеке не ошиблась, он очень добрый, заботливый и чувствительный к окружающим... Никогда меня не обзывает, при мне не матерится даже (я вообще так-то лексику эту не использую, у меня папа в принципе никогда при мне плохого слова не сказал, мама могла))), а уж про поднятие руки вообще не говорю... С работой определились быстро после выхода, благо переехали совершенно в другой город, снимали квартиру... Потом решил, что платят мало - перешёл на более оплачиваемую, пошёл учиться, по тому профилю, по которому работает, закончил))) ну без меня тут тоже не обошлось, ну и его желание не стоит преуменьшать) Сейчас переходим опять на другую, уже ещё с большей зарплатой) начинаем разбираться в трудовом кодексе, уже может поспорить) уже он у нас как настольная книга лежит) деньги все мне приносит и отдаёт)))) взяли квартиру в ипотеку, ждём когда достроят))) в принципе, анализирую всё происходящее могу сказать, что он очень близкий и родной мне человек... и боль мы друг друга очень остро воспринимаем, и с полслова мы друг друга понимаем, и звонить друг другу можем одновременно... НО... он пьёт... и меня это напрягает... превращается совершенно в другого человека, ругается много и взгляд какой-то дикий и чужой становится... руки не поднимает, ничего не рушит... разговаривает много очень, но, к слову сказать, всё не вываливает, как-то даже в такие моменты себя контролирует. знает что можно говорить , а что нет... пьёт тоже не так уж часто... раз в месяц-два дня по 2... но как же меня это напрягает... не привыкла я к этому... я папина дочь, а отец у меня был человек очень положительный, он не пил, не курил, не буянил, нас с сестрой обожал... и поэтому жизнь с человеком который пьёт для меня представлялось ну совесем чем-то далеким... первое время я впадала в истерики, доводила его до бешенства, надо ж отношения выяснить, лучше б сидела и молчала... но это потом пришло... нет, руку никогда не поднимал, один раз, правда, когда отдавал мне все вещи, которые мы ему купили, запустил в меня тюбиком каким-то и на ноге синяк поставил... до сих пор ему припоминаю... после этого он когда чувствует, что может с собой не справиться - уходит из дома, гуляет, пока не полегчает ему... потом уже только домой приходит... В принципе, я сейчас к этому уже легче отношусь, да и он всё осознаёт, но это болезнь и её надо лечить, нашла ему клинику уже, поедем к наркологу-психиатру, в кодировки не верю... пару раз записала его на видео, долго смотрел, смотрела на него со стороны, такое отвращение на лице отразилось... потом написала письмо ему на 4 листа о том, что думаю) носит с собой) вроде спасает его))) короче говоря - это единственный его минус... Очень хочет ребёнка (он меня на 10 лет страше), но я слишком привыкла полагаться на себя, пока я сама ребёнка вырастить не смогу, если что... как только пойму, что смогу - рожу... говорю, завязывай пить и курить, у тебя организм старый, от такого хорошего дитятки не получиться, а он говорит, а смысл бросать, ты всё-равно мне никого не родишь... пару раз задержка была, так носился как в попу ужаленный, и квартиру на радостях убрал, и поесть приготовил)))) Пару раз собиралась выгонять его, но где-то внутри себя, понимаю, что не сможет он без меня... хотя может пуха на себя накидываю, но чтот кажется что сопьётся он, и так жалко его в такие моменты становится... да и память у меня на плохое не долгая..))) Как-то так))))

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 8.9.2013, 20:24
Сообщение #1011

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Полтора года дома.
Главное наверное то, из-за чего всё это ожидание в принципе и имело место быть - у моего сына есть отец...Адекватный, любящий отец, который есть пример для подражания...Мы уверены что наш папа - умеет делать всё, он самый сильный и он решит любые наши детские проблемы.
В плане работы - первый форс мажор произошел спустя чуть больше года после освобождения, вызвали СБэшники, начали разговор о судимости...Он совершенно спокойно предложил написать заявление по собственному желанию...После получасового уточнения с начальником смены, сказали, что в принципе их всё устраивает и увольняться не стоит.
Родственники, которые в принципе со мной весь его срок не здоровались даже - теперь у нас прям самые любящие в мире)) по началу относилась к ним как то с опаской что ли) Сейчас успокоилась) - в неделю раз могу зайти к свекрови на чай, она частенько звонит с просьбой привезти ей внука))
По лету как-то раз вызвали в полицию...произошел ряд преступлений, проверяли ранее судимых...-совершенно спокойно поговорил с операми...видимо поняли что мы к этому никакого отношения не имеем - всё, больше к нам вопросов не было. Хотя признаюсь, хоть и была уверенна что он ни при чём - так меня трясло те 10-15 минут, пока он в кабинете был...
В плане быта...проблем особо и не было, так как за жизнь до срока все его взгляды-привычки я уже знала, и никаких неожиданностей не было.
Из моих фобий...-он безумно хочет второго ребенка...вот это ооооочень больной вопрос для меня. я реально боюсь...даже думать об этом не могу...по началу то вроде решили что еще рано...сейчас он всё чаще речь заводит об этом. Видимо всё таки его арест во время моей беременности оставил отпечаток. Наверное, в принципе, этот вопрос - в последнее время основная причина ссор и недопонимания.
Ну как то вот так) Не могу сказать, что его судимость мешает нам жить, есть конечно минусы, но всё не критично.

Цитата(Galka @ 8.9.2013, 22:50) *
Меня очень мучает вопрос - как все будет по его выходу? А все примеры семей, в которых мужья освбодились пока отрицательные.

Я придерживаюсь мнения, что люди в принципе особо не меняются...то есть если был адекватен до срока - значит вряд ли будет куча неприятных сюрпризов после выхода. А если до срока - пил-гулял-баб бил - значит глупо надеяться, что освободится просто ангел.
Кстати мы вот сейчас общаемся близко с тремя семьями, в которых мужчины относительно недавно освободились. У один вот лялька недавно родилась)) другие (при чем отношения там заочные) - квартиру купили, живут душа в душу...И ни о каких пьяных драках речи там не идет тоже.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.9.2014, 15:21

+Цитировать сообщение
Margaritka
сообщение 11.9.2013, 11:54
Сообщение #1012

Участник
**

Galka, я хочу вам сказать, что ждать стоит. Несколько лет назад меня мучили такие же сомнения. Вышел года полтора назад (по УДО), просидев больше 10 лет. Первые полгода было сложно в основном в плане работы, но сейчас уже начали свое дело, которое приносит доход и которое также объединяет нас. Хочу сказать, что я счастлива и ждала не зря. У меня еще есть сын от другого брака, в этом плане тоже все отлично: в этом году 1 сентября он сам отвел его в школу на линейку, сходил на род.собрание без меня, у меня тут все смены рабочие были, никак не могла подмениться. Единственный минус - оформить офиц.брак не могу пока в связи со своей работой, хотя очень хочется, если честно. Так что ждите, есть люди, которые этого действительно стоят, главное, правильно выбрать

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 12.9.2013, 20:16
Сообщение #1013

Эксперт

У нас история такая-после освобождения душа в душу-почти 3года безоблачного счастья,потом его работа с повышением,да с приличным окладом,да с должностью хорошей-стал управляющим в крупной компании, него новое,более достойное.Сошелся с бабой с работы-совместные корпоративы,видимо там и поебушки произношли
,ушёл 4дня назад,оставив не проданной машину,которую купили ЕМУ в своё время,и мне обузой висящей,оформленной на меня,и денег мы должны ещё ж неё маме.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 12.9.2013, 20:31
Сообщение #1014

Эксперт

На душе погано-если полюбил другую-скажи,не хуй врать,так и договаравивались с ним зараннее!получилось нож в спину-подло!ездила вчера на могилу Матронушки,помолилась о его здоровье,пусть будет здоров.Мысли о разлучнице,признаюсь,самые неприятные-не хуй лезть своим рылом в отношения,вернется бумерангом!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 12.9.2013, 21:05
Сообщение #1015

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Юг-Север... @ 12.9.2013, 22:55) *
На душе погано-если полюбил другую-скажи,не хуй врать,так и договаравивались с ним зараннее!получилось нож в спину-подло!ездила вчера на могилу Матронушки,помолилась о его здоровье,пусть будет здоров.Мысли о разлучнице,признаюсь,самые неприятные-не хуй лезть своим рылом в отношения,вернется бумерангом!

Все таки , Юль, слабые мужички народ. Да ведь? Чуть только жопу прикроют и начинают выкабениваться. Нет стыда у мужиков, ни ответственности, вообще башкой не думаю. Только хер бы куда присунуть да восхищенные слова услашть. Не понимают, что их как лохов женить на себе хотят да прикрыться. Быстро забывается как и дерьма вытаскивали да помогали.Тьфу бля зла не хватает.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 12.9.2013, 21:08
Сообщение #1016

Эксперт

Оля,вот смотрю на мужиков-все чужие,не мои,не глянится никто,мне вообще сложно с кем-то сойтись,тем более моя болячка...скрывать её не имею права

Тань!слабые-не то слово!где мягко,там и стелятсья по ситуации,забывая где и с кем прошли огонь и воду.А вот испытание Медными трубами пройти не захотели с подругами верными,теперь сами с усами!Бог им всем судья!

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 17.9.2013, 16:53

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 12.9.2013, 21:19
Сообщение #1017

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Юг-Север... @ 12.9.2013, 21:32) *
Оля,вот смотрю на мужиков-все чужие,не мои,не глянится никто,мне вообще сложно с кем-то сойтись,тем более моя болячка...скрывать её не имею права

Тогда, если вот так взять и уйти в "отрыв" не можешь, набирайся терпения и ..... найдется и для тебя родной мужичок. Нужно время... не сразу...
Ну ты на первом то свидании про болячки сразу не рассказывай, пусть влюбится без памяти, а потом и откроешь тайну. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Юля всё будет хорошо!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 13.9.2013, 5:59
Сообщение #1018

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Юг-Север... @ 12.9.2013, 23:40) *
Тань!слабые-не то слово!где мягко,там и стелятсья по ситуации,забывая где и с кем прошли огонь и воду.А вот испытание Медными трубами пройти не захотели с подругами верными,теперь сами с усами!Бог им всем судья!

Юлёк, какой день уже хожу и думаю про тебя.. больно так от всего этого, и не верится до конца.
Даже не представляю каково тебе сейчас... боль наверное адская. невыносимая. Ток вот ещё раз повторю тебе, не злись.. хоть что делай, только не злись... иначе результат будет пиздецкий... болятка начнёт атаковать.
и ещё... Юлёк... смотри правде в глаза... во первых прими то что он никогда не вернётся... прямо пойми это, и не лелей надежду, (нам свойственно иногда фантазировать, что люди передумают и т.п.), иначе потеряешь времени много, усвой что его нет, как буд-то умер... и начинай НОВУЮ жизнь...
не мсти... и даже не носи в себе эти мысли, жизнь штука такая... бумеранг никто не отменял... всем будет по заслугам. Просто исчезни из его жизни, навсегда. не появляйся. не думай о нём. Это очень коробит людей, они обычно начинают удивляться, т.к. ждут скандалов и концертов с мстями... начинают нервничать... в ожидании... а этого не происходит... далее нервозность повышается, т.к. обычно люди ждут наказания когда напакостят... и вот это то ожидание (ощущения) и делают своё дело... от этой нервозности и начнутся их горести... и баба эта... сейчас наиграется... нарадуется что победила якобы... а суть то в том что потом то до неё дойдёт... что... ТЕБЯ он бросил, ушёл, в трудную минуту, после всего пережитого... и значит и ЕЁ ждёт такая же участь, т.к. человек, Он, показал свою сущность... святого для него нет, он может так хоть с кем поступить.. сделал раз, сделает и второй, и третий... поэтому выдыхай, пойми, он так и будет как говно в проруби по жизни болтаться. сущность человеческая не меняется. Райдуся что от тебя всё это отвалилось.
Юльк, учись жить заново... я понимаю что сейчас глупо это слышится, но факт остаётся фактом, жизнь продолжается... машину продашь , вернёшь маме долги и будешь жить для себя. Юля, НАДО, за нас , нас счастливыми никто не сделает. Юля, ты же сама знаешь, жизнь такая штука интересная... поставь себе цель съездить в какунить страну интересную... и иди к этому... начинай с малого.

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 13.9.2013, 7:35
Сообщение #1019

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(Юг-Север... @ 12.9.2013, 21:40) *
Юль...деньги портят людей...да и хорошее забывается быстро!!!!!!!!!!!Дело тут не в нашем возрасте....это человек-существо неблагодарное...как говорится-"не делай добра....не получишь говна!!"народная мудрость!!!!!!!Мы добрые с вами,девочки....вот и получается в жизни всё так!!!!!!Ну,и ладно,мы и с этим справимся(Я уже справилась,Слава Богу!).А мужики трусы по жизни...и от трудностей всегда бегут,это касается многих жизненных ситуаций!!!!Мстить....нет,Юляшка,не стоит!!!!!!!!!Поверь,всё само собой вернётся!!!!!!!!ПРОВЕРЕНО!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А это...это предательство....а предателям в нашей жизни не место!!!!!!!Предал раз...предаст и два!!!!!!!!!После чёрной полосы,всегда наступает -белая!!!!!!!!!Ты-умная...красивая....ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 13.9.2013, 10:27
Сообщение #1020

Эксперт

Цитата(Юг-Север... @ 12.9.2013, 21:32) *

Юлёк, милая моя девочка, а сейчас ничего и не получится, время ещё мало прошло очень, болит ещё сильно и обида такая,что все чувства затмевает, правда? Только ты не опускай руки, боль пройдет со временем, утихнет, обида перейдет в сожаление,не торопись ,милая, дай душе успокоться!
А насчет болячки, не гони!Когда будешь морально готова уже к новым отношениям, всё само собой устаканится, всё будет так,как ты захочешь, нас таких ,ох как не мало, к сожалению!
Ты сейчас эту дверь потихоньку закрывай, по милиметрику, чтоб не прищемить что, а когда закроешь совсем, новая обязательно откроется, вот поверь мне!Только держись, только не упади!!!!
А даме той, к которой он ушел...счастья и здоровья только пожелать можно, на чужом несчастье счастье не построишь ,да и ему, подлецу, тоже самого пожелай!

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему