Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
66 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
Эльф
сообщение 10.8.2011, 10:03
Сообщение #101

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Ир,расслабится и жить...и не воспринимать косяки мужа так остро...каждый его промах и сразу пошел напряг...оо он меня развел..поматросил и бросил...он меня обманывал...он стал другим,а вот раньше он ко мне так не относился и так не поступал...представить,что ваши отношения начались в день его выхода...бывает же так,что да пьют мужики...работу долго ищут...ведь не только у бывших зк такое бывает...ну а там как пойдет- ну не получается,тяжело..ну так разводятся,расходятся многие....Или учится жить с его недостатками...

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 10.8.2011, 10:12
Сообщение #102

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Hanuma @ 10.8.2011, 10:28) *
Ну это тем, кто в состоянии ожидания еще. А нам - тем, кто дождался и дел наворотил? Уже ведь показали все свои "лучшие" стороны.)))))

Да ну это жизнь. Неужели в обычных семьях не бывает мордобоев, криков, и навороченных дел? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Перестать себя считать подспудом отдельной кастой) . Я лично вообще не запариваюсь по поводу отношений, так как если суждено быть вместе- значит будем. Не суждено- да хоть сто писят блюд сделай и на носках стрелки прогладь- не судьба. По крайней мере я не напрягаюсь. Я как мало готовила на воле, так и не готовлю на ДС. Как сучила тогда- так и сейчас стервенею. Также как и он, со своими тараканами. Может, пример некорректен, но когда мы ругаемся, и он говорит: У меня срок! Мне позволительно! Я отвечаю: У меня тоже срок! И позволительно также, как и тебе. Внутри себя я делаю ему скидку на зону, но ему об этом знать необязательно.
Это нормально, идеала достичь невозможно, а стремится к нему надо, но без фанатизма.

Сообщение отредактировал Caty - 10.8.2011, 10:13

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 10.8.2011, 10:13
Сообщение #103

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

а вообще ....было дело однажды...уже мес 8 прошло после выхода,он уже работал все норм и чет его грузить начала,тараторить что ремонт надо на юг надо,в общем бабский треп...он оборвал меня и сказал Ирин,не наседай на меня, я до сих пор иногда не понимаю где я и что я, как будто проваливаюсь..а?че?а точно..не сижу..вышел уже...и это он 3,6 отсидел.....

+Цитировать сообщение
Ладомира
сообщение 10.8.2011, 12:07
Сообщение #104

Участник
**

Мой милый в общей сложности 29 лет отсидел. Год назад вышел, начались дела, работать ему не положено, где-то ездит все, приезжает ко мне раз в неделю-две, кольцо на пальчик надел, поженимся, говорит,обвенчаемся, все дела.Человек не простой, приезжает - цепь толстая золотая, перстень с бриллиантами, всегда чистенький, выбритый, татуированный только с ного до головы.Спим часто вместе, отношения прекрасные, нежный, ласковый,и тут он телефон случайно оставил, я посмотрела в него,увидела телефончик странный, позвонила, поговорили мы с ней 2 часа. Выяснилось - еще одна женщина у него, тоже любимая,у нее магазин свой, квартиры, машина, на которую оформила ему доверенность,пропишет в одной из квартир и т.д.Что, говорит, спал с тобой?А у меня, к слову, фотки есть его полуголого, вместе мы с ним, и т.д.Короче, сначала она мне про жизнь плакалась с ним плохую - мат-перемат,наркотики, ВИЧ.А потом угрожать стала.А он молчит.Вызвала я его друзей,сказала - мне наркоман не нужен, пусть ключи от квартиры отдаст.И понравился мне его друг, и я ему,и мы начали с ним встречаться-история была та еще:договаривались они, можно или нет нам жить вместе с тем, другим, бывший мой приезжал ко мне, разговаривали с ним, все,говорит,она наврала, не болею, не живу.А поздно,мы с его другом жить уже начали.Смирился он, сейчас скрепя зубы - все друзья, и женщина его не угрожает мне,ключи он другу отдал.В общем, очень весело было.Хорошо, что все хорошо закончилось-меня не убили (говорили, что опасный он и все может сделать),мужчину хорошего себе нашла и с бывшим моим друзьями расстались.Женщину ту жалко, она ведь понимает, почему он с ней.А мой нынешний сказал про меня (когда я спросила, почему же, если у него другая есть, он мне не сказал?)-любой мужчина бы тебя не бросил и для души бы держал.И то хорошо.И ведь не вру,девочки,где бы прочитала, не поверила сама, что так бывает.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 10.8.2011, 12:17
Сообщение #105

морская

Ладомира, безусловно, хорошо, что хорошо закончилось. Однако есть определенные противоречия между Вашим постом и, якобы, не Вашими, первыми. Деньги у Вас этот непростой человек брал? А если Ваш сын сидел на той же зоне, то что же он не знал про этого человека ничего? Не знал нарик или нет, не знал болен или нет? (где правда?)
Да и профиль был создан в день первых постов... не логично объяснение, что парень, якобы, с Вашего профиля зашёл... или Вы его создали и тут же сына усадили за комп?..

Сообщение отредактировал Мица - 10.8.2011, 12:25

+Цитировать сообщение
Ладомира
сообщение 19.8.2011, 5:42
Сообщение #106

Участник
**

Простите, но даже оправдываться не собираюсь.Бывший возлюбленный вернулся из зоны в мае прошлого года.Все было за это время - и деньги брал, и возвращал, и цветы поливал, когда я на учебе в другом городе была.Сын вернулся из тюрьмы осенью и видел всю историю, знал его авторитет, переживал за мать. Любимый кольца дарил, жить собирались.Но наркомана мне не надо.Со здоровьем у него совсем плохо, все больше колется. Новый мужчина готовится к переезду, ко мне.Веселый, когда надо - сдержанный, милый.Все, что писала, правда.Полезный опыт.С прежним мужчиной еще увидимся, компания-то одна.Написала, просто чтобы поделиться, как бывает в жизни.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.8.2011, 9:00
Сообщение #107

Модератор

Из: мир

Ладомира с вашими рассказами полная чехарда и поэтому Я прошу форумчанок не комментировать их . Так как не понятно где Вы писали ,а где якобы Ваш сын ...

Сообщение отредактировал airika - 19.8.2011, 9:01

+Цитировать сообщение
Лелечка
сообщение 19.8.2011, 9:26
Сообщение #108

Участник
**

Из: ЯНАО

Читаю посты девочек и как-то даже неловко о себе писать... Мы уже 10 мес. дома, освободился по УДО, 3,5 оставили, 11,5 отсидели. Через месяц после освобождения, как восстановил все документы, переехал ко мне. Мои девчонки приняли его, как родного, отношения по сей день очень теплые. С работой не торопила, после такого срока надо было ему привыкать ко многому. Хотя он не сидел сложа руки, дома работы по его части было хоть отбавляй, ремонт в кухне, ванной и прихожей все дело его рук. Со спиртным проблем никогда не было и нет. В апреле получил права, в июне купили ему машину (когда одна, очень неудобно - и мне нужна, и ему). Съездили в отпуск, познакомился с моими родителями, отдохнули 2 недельки на море. Объездили всех его родных, с которыми не виделся более 15 лет, исколесили всю Ростовскую обл. и Краснодарский край. Вернулись домой, муж устроился на работу. Потихонечку делаем ремонт в спальне, ждем в феврале прибавления в семье, пока еще не знаем сыночек или доченька будет. Было и бывает, как и в любой семье - разногласия, обиды. Но без скандалов и оскорблений. И, как-то все очень не на долго, не проходит больше 15-20 мин. и не выдерживаем молчанку, обстановка разряжается сама собой. Может потому, что без грязных слов, которые так больно душу ранят. Стараемся по чаще выходить в свет - все новые фильмы, спектакли, всевозможные выставки. При желании в кафе или ресторанчик (но такое не часто, нам больше нравится дома вдвоем, я люблю его баловать всякими вкусняшками изыскаными). Да, проблем всяких хватает, кредит почти в полляма гасим, котрый на адвоката брала, если все будет нормально, рассчитываю что декретными почти закрою. Вижу, что муж все равно еще не полностью пришел в себя. Помогаю, но стараюсь не опекать, хотя поначалу было желание, как у наседки, закрыть собой от всех невзгод. Вот так размеренно и идет жизнь. Всем ждущим желаю терпения и скорейшего возвращения любимых и родных людей. Всем дождавшимся - взаимопонимания, уважения и терпимости в отношении друг друга. И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ у кого не сложилось - девочки, любите и уважайте СЕБЯ, значит ВЫ достойны лучшего (так видимо кто-то решил выше). Всем любви и благополучия.

+Цитировать сообщение
Лелечка
сообщение 19.8.2011, 10:09
Сообщение #109

Участник
**

А почему я должна его упрекать? Я была готова к тому, что примерно так и будет. Ведь когда женщина по какой-либо причине не работает, нормальный муж никогда не тычет ей этим. А у нас ныне не те времена, чтобы считаться, кто добытчик. Вот,Бог дал и муж устроился. А та любовь, что при виде нищеты уходит...Ну, что ж, туда ей и дорога. Любовь - это прежде всего великий труд, и в радости и горе... (это мое субъективное мнение).

+Цитировать сообщение
Лелечка
сообщение 19.8.2011, 10:23
Сообщение #110

Участник
**

От упреков денег больше не становится. И от скандалов дети страдают не меньше, чем от нехватки денег. В этом и заключается труд пресловутого быта - найти выход из ситуации упреков.

Сообщение отредактировал Лелечка - 19.8.2011, 10:26

+Цитировать сообщение
juravleva
сообщение 19.8.2011, 10:24
Сообщение #111

Участник
**

Из: Москва

Полностью согласна с Ханумой, это действительно снимает многие проблемы во взаимоотношениях. Самое важное, что остаешься спокойной по этому поводу, внутри нет дискомфорта и не грызет противный червячок - "как же выжить, как его вытянуть, что за мужик мне достался, ну и т.п". Просто получаешь удовольствие от самого главного - присутствия в твоей жизни долгожданного любимого человека.
Я, например, вообще готовилась к затяжным поискам и проблемам с трудоустройством, считала, что слишком рано начал рваться и озаботился этими проблемами, даже настаивала, чтобы не торопился и выбрал наилучший для себя вариант. Но тут вступил в силу инстинкт добытчика, а с ним не поспоришь. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 1.9.2011, 0:59
Сообщение #112

Матёрый участник

не знаю куда писать!!!мы дома 10 месяцев....я заочница,ждала 2.5 года,общий срок 4! полгода в браке,вроде бы любовь,только вот оказался он неответственным,ранее этого не замечала(да,наверное,дура)! но за это всё время семью тяну одна я! он работает,но его деньги уходят на пиво,проезд и так далее! сейчас обнаружила 2 кольца отсутствующих(отдал в ломбард-деньги нужны были ментам за драку,всё это в моё отсутствие) меня поражает ложь??? я спросила почему не сказал??? в ответ: "Ты бы дала?" я :"А ты пробовал?" ....нет больше сил никаких....я без него столько могла себе позволить: и шмотки,и салоны красоты,и поездки на отдых.....теперь пустота! мне жаль столько лет потраченных зря,жаль надежд на нормальную семью! я не ищу поддержки,не боюсь порицаний...просто сложно представить как быть дальше! я разочаровалась-но любовь еще не умерла! а его " всё будет хорошо" уже вызывает тошноту!

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 3.10.2011, 7:27
Сообщение #113

Матёрый участник

Из: Уездный город

Немного напишу и о "нашей" жизни после освобождения. Мой уже на свободе 9 месяцев, и хочу я сказать, что в нашем случае адаптация нифига не "до полугода длится"... Я тоже так сначала думала, что худо-бедно мой адаптировался... Нифига!!! Только сейчас она у него начинается, и проходит он ее не айс...
Напомню, что мы разъехались из-за его пьянок, он уехал к себе в городок, родители все это время жили с ним в его квартире, потому что у них это как "дача", там огород есть. С подачи мамы типа закодировался, хотя почему-то сказали, что это не кодировка, а просто "лечение"... Ну вроде как все нормально, живет дома, дел куча, грибы-ягоды, на работу устроился (денежную причем)... Я с ним помирилась, стала ездить в гости к нему... Даже вроде как планы строить начала по-тихому, как ему еще раз дать шанс...
А вот неделю назад родители съехали к себе и началось... Сначала просто ныл, как ему тошно одному, как холодно и голодно.. Придет домой с работы, сядет у радио-шансон и страдает... Дел куча, занятий масса - ничего не хочет, ничего не надо... А со среды так вообще попивать стал. КАК такое возможно, если он ездил кодироваться? Причем чувствует себя видимо прекрасно при этом, никаких таких "реакций"...
Я ничего не понимаю... И одно только нытье - я никому не нужен, все меня бросили, сижу один, по тюрьме уже заскучал... Я говорю - не пей и все у тебя будет.. Нет, все равно пьет и ноет... И поняла я, что даже спустя 9 месяцев, он НИЧЕГО не может САМ на свободе.. Кто-то придет и сделает, кто-то все решит, кто-то придумает, а он будет тоску глушить... БЕЗНАДЕГА!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 3.10.2011, 10:11
Сообщение #114

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Колина 34 @ 3.10.2011, 13:22) *
А если бы вы вместе жили, может у него был бы стимул и не было бы "тоски"?

Колина, а ви почитайте историю Ирины Ханумы, как она всю весну мучалась... как он пил, что он творил, и тогда задавайте вопрос... у Иринки это уже пройденый этап... совместное проживание... ему ЭТО не помогает и не поможет. Ей тогда в психушку ток останется билет купить.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 3.10.2011, 10:30
Сообщение #115

Мастер

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 3.10.2011, 10:35) *
Колина, а ви почитайте историю Ирины Ханумы, как она всю весну мучалась... как он пил, что он творил, и тогда задавайте вопрос... у Иринки это уже пройденый этап... совместное проживание... ему ЭТО не помогает и не поможет. Ей тогда в психушку ток останется билет купить.

здесь еще ситуация усугубляеться восприятием ирины определением количества алкоголя
для моего мужа бутылка пива через день воспринимаеться как беспробудное пьянство ,и вообще выпивка ,а для кого то (есть пример супружеских пар) 5 л пива за вечер на харю ,как не фиг делать
видимо ира из этой кагорты .кто хронически не воспринимает выпивающих людей ,и в ее понимании пить нужно либо в выходной либо по праздникам .все остальное пьянство
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) приколю ,позавчера после работы в магазин заехала ,и прям из холодильника так на меня бутылка холодного чешского пива смотрела ,что я не могла ей отказать ,купила две ,в расчете на мужа
короче он на меня таким осуждающим взглядом дома посмотрел ,как будто я ящик водки домой притащила и банку огурцов
так вот если бы я каждый вечер с бутылочкой пива домой приходила ,думаю на каком нить мужском тематическом форуме ,он бы плакал ,что его жена алкоголичооооо
Это я к чему??
кабы о пьянстве ириного мужчины мы собственно знаем со слов иры ,а если учесть ваапще ее отношение к алкоголю,то сложно здесь дать полное определение его пьянству (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 3.10.2011, 10:31

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 3.10.2011, 11:19
Сообщение #116

Активный участник

Из: московск обл

Я читала исторю Ханумы. Мне правда интересно и нужно знать как этот человек говорил ей об отношении к выпивке когда сидел. Может проскальзывали какие то фразы о стопочке за обедом и о пивке перед сном. Мне вот один чел сказал "я не пью, просто без двух бутылок вечером заснуть не могу". Я к выпивке отношусь резко негативно, именно тогда когда меры не знают. Сама очень люблю попить хорошего вина, пива с креветками, смотря футбол. Но МЕРА это главное

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 3.10.2011, 12:37
Сообщение #117

Матёрый участник

Из: Уездный город

Девы, не буду мусолить одно и то же еще раз... Колина34, разговоров было много, учитывая то, что проблема алкоголя для меня остро стоит из-за первого мужа, говорилось и спрашивалось много. Он говорил, что не пил вообще до срока ну и тому подобное... Как теперь оказалось - у нас разное понимание этого "не пил".))) Потом уже пил при мне, будучи еще там, сначала редко, по поводу, потом чаще... Ну короче, выпьет, поругаемся, помолчим, потом заскучаем оба - вроде как и нет проблемы... Никаких обзываний, посыланий, гадостей от него - нет, просто пьяный голос и речи дебила (может кому-то это покажется не страшным). И обещания, заверения: пью я только ТАМ, потому что уже невыносимо в последние года срока стало... А ЗДЕСЬ у меня будет семья, ты, работа, стимул...
Ну видимо - плохой я стимул.)))) А вообще Таня-Аирика права - дело в инфантильности, потому и справиться с проблемами и тоской не может другим путем, кроме как пить...
Юляша, у нас уже тут дело не в моем неприятии алкоголя, тут уже просто невыносимо стало - уж очень он себя неадекватно вел, ну ненормально это было...
Тут или положить жизнь на это и как Алена говорит - прямым ходом в психушку, или никак...
И еще раз возражу Светозаре: мало-мальски узнать человека за три (а у меня почти шесть было) года на ДС - это не значит ЗНАТЬ как он поступит в той или иной ситуации.. Пока не окажешься в ситуации, не узнаешь... ТАМ мой инфантильным не был, все решал сам, я и дел не знала их тюремных... Я тоже ловила мелочи, секла все проявления, движения, отношения... Очень уважала и считала настоящим мужчиной, верным своему слову... Ну во всяком случае первые три года - точно, а потом, позже, еще и надеждой жила, что все будет, ведь мы же любим друг друга, он мне уже дорог стал...
А вообще иногда даже и подбешивает: вот мало кому из зеков вышедших так фартит: женщина любимая дождалась, мама-папа тут, дом родной, брат нормальный-успешный, работу нашел хорошую довольно быстро - ВСЕ для него, блин, только не пей.... Вот че надо??? Весь мир вокруг него вращается... Эгоист махровый, блин!

Сообщение отредактировал Hanuma - 3.10.2011, 12:41

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 4.10.2011, 17:38
Сообщение #118

Мастер

Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём...
Не живем и давно. Единственно что на нервы действовало, да и до сих пор, что вижу его день через день. Как заноза в заднице. Да....дело не в этом. Сегодня встречаю, он- в гавно. И ...как дуре, и жалко его стало, не бритый, усхудал, как глиста. Единственно, дефирамбы не пел, давай вместе, туды -сюды, а толи на жалость поёт, толи душа ворочиется, ХЗ. Нет жизни без тебя. Пропадаю.А мне..(глазами хлопаю) и сказать то нечего. Назад дороги нет, вперёд тоже. И усё. Ну давай, ну давай. Пока. Пока. Блин, чё то так херовато стало. Лучше бы послал бы на хер. И не сказать, что в душу насрал, а вот взял её и вывернул, скатина. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

Сообщение отредактировал Totti_523 - 4.10.2011, 17:39

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 4.10.2011, 18:49
Сообщение #119

Мастер

Цитата(Джоли @ 4.10.2011, 18:52) *
Тотти ,если я не ошибаюсь ,это про морковкина???
а в чем причина расхода?? пьянство??

Морковкин, он самый. Он ушёл к другой, я ушла к другому, а потом в свободное плавание. Другой - ну не моё и даже сказать нечего. Когда даже храпит не так. Не лю потому что. По другому не могу.

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 4.10.2011, 19:20
Сообщение #120

Мастер

Цитата(Джоли @ 4.10.2011, 19:20) *
А откуда другая появилась ??уже как бы здесь на воле??

Ну да. Нее, там был под контролем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Шаг влево, вправо - расстрел. Я даж не знаю, то ли устала ждать, хотя ждать то особо не долго было, то лия такой человек, идёшь - иди, вот те флаг, вот барабан. Никогда не держала, не контролировала. Нет-нет, да-да. Не хочешь-не заплачу, уйдёшь-не расстроюсь. Хотя его всегда бесило это, да и до сих пор. Душа любит, но сама себе никогда в этом не сознается.
Возможно это очень плохо.....быть такой. ХЗ.

Сообщение отредактировал Totti_523 - 4.10.2011, 19:21

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему