Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
29 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Зарабатывает на любви?, Опрос
если ваш мужчина зарабатывает деньги разводом влюбленных в него девушек?
Класс
преемлемо [ 16 ] ** [4.88%]
отрицательно [ 50 ] ** [15.24%]
крайне отрицательно [ 169 ] ** [51.52%]
возмутимо [ 90 ] ** [27.44%]
полностью подерживаю [ 3 ] ** [0.91%]
Всего голосов: 321
Гости не могут голосовать 
Li$ica 7777
сообщение 23.6.2008, 13:50
Сообщение #81

Участник
**

Цитата(svetlanaang @ 23.6.2008, 9:38) *

Дааа черте что...ну и паразит...но ничего ему это еще в сто раз хуже вернеться...позже локти будет кусать вот увидешь...сядет еще на пару лет...

+Цитировать сообщение
svetlanaang
сообщение 25.6.2008, 10:09
Сообщение #82

Новичок
*

но сейчас моя доброта пока только мне оборачивается
не знаю как заставить его вернуть долг и где найти столько денег чтобы все погасить, а гасить мне еще осталось 85тр (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 25.6.2008, 10:15
Сообщение #83

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(svetlanaang @ 25.6.2008, 10:09) *
не знаю как заставить его вернуть долг

Да никак ты его не заставишь. По фигу ему твои проблемы, так же как и проблемы жены. Скорей всего и расписок то никаких нет. Все только на словах. А слово к делу не пришьеш. Если только искать помощи у ооооочень авторитетных людей, но и они вряд ли возьмутся.

+Цитировать сообщение
Li$ica 7777
сообщение 25.6.2008, 13:31
Сообщение #84

Участник
**

Цитата(MARGO @ 25.6.2008, 11:15) *
Да никак ты его не заставишь. По фигу ему твои проблемы, так же как и проблемы жены. Скорей всего и расписок то никаких нет. Все только на словах. А слово к делу не пришьеш. Если только искать помощи у ооооочень авторитетных людей, но и они вряд ли возьмутся.

Может и возьмуться...есть такие люди если ...во всех городах...они вышыбают деньги...тебе положенную сумму отдают...а те что + себе оставляют...поинтересуйся у знакомых пацанов...

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 25.6.2008, 14:39
Сообщение #85

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Li$ica 7777 @ 25.6.2008, 13:31) *
Может и возьмуться...

Если нет никаких бумажек, то вряд ли. Ребятки то тоже себя обезопасить не прочь. А так это только ее слово против его слов.

+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 26.6.2008, 18:15
Сообщение #86

Участник
**

Цитата(Карина @ 28.3.2008, 7:58) *
Знаешь, я своего тоже года 3 назад поймала. Причём поего же глупости. Я тогда телефон свой посеяла. А он мне новый подогнал. В общем включаю я его. А там СМС-ки входящие и отправленные. Телефон был одной телки, с которой мой общался в течение года. Видели бы вы мое лицо, когда я эти грёбанные СМС-ки читала. Как они друг другу красиво в любви признавались. А самое главное, что эта тварина к нему на КС ездила. Я сначала думала убью её. Нашла её встретилась даже. Но потом уничтожила её чисто морально, рассказав о наших отношениях. Когда ему рассказала, как он затупил с этим телефоном он рассмеялся таким истерическим смехом, что я испугалась. В общем не общались мы пол года. Какие цветы он мне присылал через пацанов, что только не делал. В итоге сдалась я. Люблю его до ужаса. А так та подруга его тоже карточки покупала, денег немерено отдала, всё своё золото посдавала.

Здравствуте, я вас понимаю! Я на протяжении 3,5 лет общалась, переписывалась, каждый день звонки, не было ни на что всремени. ЖДАЛА, а пришел не позвонил, короче кинул. И заявил, что у него семья и он счастлив и т.д. И нашим отношениям конец, я в ШОКЕ. Меня просто использовали для своих нужд и выкинули как тряпку. Та девка по моим соображения даже не знала что он сидит. А вернулся он к той которая и копейки ему на переслала, вот так,,когда он успел с ней поикшаться
Вот сейчас переживаю такой момент очень тяжелый в жизни

Цитата(MARGO @ 25.6.2008, 10:15) *

А некоторые не деньги, а продукты просят, ноют и т.д. чтоб там жизнь в кайф была типа мне "лохушка" шлет и ты себе найди такую же, там принцип такой выжить любой ценой и срать они хотели как зарабатываются деньги и с какой душой им все отсылаешь. У них нет там понятия личность, есть только дай и все

+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 26.6.2008, 18:24
Сообщение #87

Участник
**

Цитата(ALBA @ 23.6.2008, 9:15) *
Удивительно ,девочки темы на форуме и в жизни перекликаются - писали в "муж и жена - одна сатана",что часто женщина побуждает мужчину к совершению преступления ради материальных благ, очевидно сейчас ,что не женщин стараются осыпать с ног до головы этими благами,а элементарно поживится на её чувствах..svetlanaangа,пусть эта история закончится хорошим и побыстрее для тебя.

Подскажите как отомстить челу, 3,5 года тратила на него все что было, штанов не могла купить себе ну тыс 200 точно потратила, как теперь чего посоветуете. Любила, ждала, оказался свиньей и кинул, даже сраного спасибо не сказал, хочу его опять туда лет так на 5 , чтоб у него ничего не было, все равно от него толку тут как от казла. Наркота, бабы, гулянки и т.д. Это не его мир, его мир там. Уж как 3-я ходка была,,, как быть, что делать?

+Цитировать сообщение
Дашутка
сообщение 26.6.2008, 18:29
Сообщение #88

Матёрый участник

Из: Мурманск

Ничего не делать. Прости его,и пусть живёт себе как хочет. Он сам себе отомстит.

+Цитировать сообщение
Ksania
сообщение 26.6.2008, 18:39
Сообщение #89

Активный участник

Из: Урал

Забыть и простить. Он очень уже наказан. За остальное он сам ответит перед Богом.

+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 26.6.2008, 18:47
Сообщение #90

Участник
**

Цитата(Дашутка @ 26.6.2008, 18:29) *
Ничего не делать. Прости его,и пусть живёт себе как хочет. Он сам себе отомстит.

Да Бог все видит! Пойду в церковь и поставлю ему свечку за здравие! Возможно Бог отвел меня от страшного человека, но мой мозг пока не хочет этого понимать почему то,,, не знаю, чувства любви, обиды и ужасный гнев затмевают реальную жизнь,,,

_________________________[/color][/font]
[color="#FF00FF"][font="Arial Black"]Нет сил ни плакать, ни смеяться.
Проснуться силы нет с утра
Нет сил за что либо сражаться
Нет даже сил сойти с ума

Нет сил забыть о боли
Вперед идти нет даже сил
Я предалась бы Бога воле
Но нет ее услышать сил,,,
[size="1"][/size]

+Цитировать сообщение
Дашутка
сообщение 26.6.2008, 18:54
Сообщение #91

Матёрый участник

А самое главное - чувство уязвлённого самолюбия. Люби себя - живи для себя! А его забудь.

+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 26.6.2008, 18:55
Сообщение #92

Участник
**

Цитата(Алекс @ 27.3.2008, 10:19) *
Вот это разводка......лихо он у тебя

Дорогая Витуличка, У нас тоже все было в мармеладном шоколаде, 3,5 года а пришел и кинул, живет с другой бабой даже не позвонил. Я надеюсь , что у тебя все будет хорошо,,, но будь на чеку, не доверяй и сильно душу не раскрывай, попользуется и кинет. Дай Бог чтоб у тебя все обошлось и не пережить сильнейший удар (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif)

+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 26.6.2008, 19:04
Сообщение #93

Участник
**

Цитата(Коpолева @ 28.3.2008, 13:55) *
Мож для кого то это слишком цинично, но я вообще не верю в людскую порядочность. Человек такой организм))) способный на что угодно, а мужской кобелизм усилинный скукой еще никто не отменял))) Но! Я верю, что в некоторых отношениях возможно полное доверие и исключена возможность грубо говоря похода налево...

Только это больше касаеться пар имевших отношения до срока.

Карина, а как обяъснить что пишет 2 года одной люблю и что уже жена, вот приду мы распищемся и вся филармония, а приезжает из тех мест с бабой, где сидел и живет сней и ему все сыы в глаза, ему так было удобно. От одной деньги и поддержку отдругой секс в местах где сидит, АГА все нормально, всем удобно,,,,,

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 26.6.2008, 19:04
Сообщение #94

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Цитата(Юля @ 26.6.2008, 19:24) *
Подскажите как отомстить челу, 3,5 года тратила на него все что было, штанов не могла купить себе ну тыс 200 точно потратила, как теперь чего посоветуете. Любила, ждала, оказался свиньей и кинул, даже сраного спасибо не сказал, хочу его опять туда лет так на 5 , чтоб у него ничего не было, все равно от него толку тут как от казла. Наркота, бабы, гулянки и т.д. Это не его мир, его мир там. Уж как 3-я ходка была,,, как быть, что делать?

А оно тебе надо? Мстить, что-то в голове прокручивать, тратить свое время и нервы.
Зачем??? Живи себе на здоровье и радуйся, что с таким жизнь развела вовремя.
А представь, если такие отношения затянулись лет на 10?
И потом такой финал в оконцовочке!
Его и без тебя жизнь еще не один раз тыкнет этим же.
А вообще по развязке с такой жизнью разбитной он в скором времени загнется.

+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 26.6.2008, 19:32
Сообщение #95

Участник
**

Цитата(ALBA @ 11.5.2008, 20:20) *
Вопрос о том,помочь ли ему -не обязывает помогать,главное ответ услышать...))))) Я об этом писала,а то что мужчина сам себя может обеспечить в местах не столь отдалённых, знаю не понаслышке,так что в этом мы с тобой солидарны.Альфонсам-категоричное нет.

В общем то в этом есть своя правда, не делай добра не получишь ни того, ни другого.

Цитата(Bagira @ 11.5.2008, 20:31) *
ALBA

Не в моем случае предлагать помощь человеку, а потом отказывать в ней. В отличие от некоторых зеков свои слова сдерживаю. Поэтому и не предлагаю никому и ничего, дабы не было в последствии лишних разговоров и ненужной суеты. А расчетливому арестанту ничего и не надо предлагать. Такой тип людей рано или поздно сами начинают пробивать разговор на деньги, давя на жалость и беря в расчет устройство женских мозгов. И получается же ведь у некоторых! Просто противно наблюдать за такими субъектами.

Я сама предложила помощь, но вот не спросила нужна ли она ему. И на самом деле 3,5г слушала сказки и за это платила, а взамен "ноль" ныл, плакал и т.д. Я на этом уже собаку съела. С одной сороны правильно говорят "не делай того, о чем тебя не просят" Это наверно и будет ответ на все вопросы, но дело в том когда любишь чела, ты сделаешь для него все и подло то что многие там пользуются чувствами ради выгоды,,,,,

Цитата(ALBA @ 23.6.2008, 9:15) *
Удивительно ,девочки темы на форуме и в жизни перекликаются - писали в "муж и жена - одна сатана",что часто женщина побуждает мужчину к совершению преступления ради материальных благ, очевидно сейчас ,что не женщин стараются осыпать с ног до головы этими благами,а элементарно поживится на её чувствах..svetlanaangа,пусть эта история закончится хорошим и побыстрее для тебя.

Да ужас. В общем как аукнется так и хх-тся таким (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

Цитата(Юля @ 26.6.2008, 18:47) *
Да Бог все видит! Пойду в церковь и поставлю ему свечку за здравие! Возможно Бог отвел меня от страшного человека, но мой мозг пока не хочет этого понимать почему то,,, не знаю, чувства любви, обиды и ужасный гнев затмевают реальную жизнь,,,

_________________________[/color][/font]
[color="#FF00FF"][font="Arial Black"]Нет сил ни плакать, ни смеяться.
Проснуться силы нет с утра
Нет сил за что либо сражаться
Нет даже сил сойти с ума

Нет сил забыть о боли
Вперед идти нет даже сил
Я предалась бы Бога воле
Но нет ее услышать сил,,,
[size="1"][/size]

Датушка, просто понимаешь, уже не любовь, не жалость, а гнев какой то, просто хочется чтоб сам так помучился и понял, когда он полюбит кого-нить всей душой, чтоб так же просто кинули. Просто хочу чтоб испытал такое же чувство утраты. Я то начну новую жизнь, но чтоб ему кто-нибудь сделал так же. Ведь это справедливость

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 26.6.2008, 19:38
Сообщение #96

som e Romn'i

Юль ,добро я делаю (не об арестантах речь)там тема другая чуть была в разговоре об этом..просто точки над I расставить сразу,что он хочет развод элементарный или просто человек нормальный и во всём порядочный - но старалась бы не дать сделать из себя лохушку,хотя зарекаться от этого никто не может в наше смутное время хитрые все ..куда деваться.. и деньги это не главное ,хуже когда в душу ....это ведь ни с чем несравнимо ..а то что делала ты от души - не жалей..это так надо было тебе самой в первую очередь,а боль от разочарования и предательства..пройдёт, может, со временем..держись.

Гнев то да,все мы живые ,ещё неизвестно ,что они бы сделали в реале с такой вот девушкой - х.та там ,кто бы простил из них- живьем бы закопали - уверена.

+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 26.6.2008, 19:40
Сообщение #97

Участник
**

Цитата(Юля @ 26.6.2008, 19:04) *
Карина, а как обяъснить что пишет 2 года одной люблю и что уже жена, вот приду мы распищемся и вся филармония, а приезжает из тех мест с бабой, где сидел и живет сней и ему все сыы в глаза, ему так было удобно. От одной деньги и поддержку отдругой секс в местах где сидит, АГА все нормально, всем удобно,,,,,

Ну да в общем с одной стороны не моими руками ему будет мщение, а то мне придется отвечать за содеянное, перед Богом,, же

+Цитировать сообщение
Дашутка
сообщение 26.6.2008, 19:42
Сообщение #98

Матёрый участник

Собираясь мстить,рой 2 могилы (типа того что-то)
Китайская пословица.

+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 26.6.2008, 19:47
Сообщение #99

Участник
**

Цитата(Юля @ 26.6.2008, 19:40) *
Ну да в общем с одной стороны не моими руками ему будет мщение, а то мне придется отвечать за содеянное, перед Богом,, же

не не хочу, 2 , да и одну не буду, время на него тратить еще, сам себе выроет

+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 26.6.2008, 19:53
Сообщение #100

Участник
**

Цитата(Юля @ 26.6.2008, 19:32) *
В общем то в этом есть своя правда, не делай добра не получишь ни того, ни другого.

Я сама предложила помощь, но вот не спросила нужна ли она ему. И на самом деле 3,5г слушала сказки и за это платила, а взамен "ноль" ныл, плакал и т.д. Я на этом уже собаку съела. С одной сороны правильно говорят "не делай того, о чем тебя не просят" Это наверно и будет ответ на все вопросы, но дело в том когда любишь чела, ты сделаешь для него все и подло то что многие там пользуются чувствами ради выгоды,,,,,

Да ужас. В общем как аукнется так и хх-тся таким (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

Датушка, просто понимаешь, уже не любовь, не жалость, а гнев какой то, просто хочется чтоб сам так помучился и понял, когда он полюбит кого-нить всей душой, чтоб так же просто кинули. Просто хочу чтоб испытал такое же чувство утраты. Я то начну новую жизнь, но чтоб ему кто-нибудь сделал так же. Ведь это справедливость

хорошо, что зашла сюда на форум и просто поговорила по человечески, я то думала, что я одна такая, со своей болью, анн нет, не одна, а то таких бы правда "дров" наломала. И чтоб таких как я поменьше было по возможности. Хотелось бы

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему