Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
29 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Зарабатывает на любви?, Опрос
если ваш мужчина зарабатывает деньги разводом влюбленных в него девушек?
Класс
преемлемо [ 16 ] ** [4.88%]
отрицательно [ 50 ] ** [15.24%]
крайне отрицательно [ 169 ] ** [51.52%]
возмутимо [ 90 ] ** [27.44%]
полностью подерживаю [ 3 ] ** [0.91%]
Всего голосов: 321
Гости не могут голосовать 
Лилу
сообщение 2.4.2008, 11:15
Сообщение #61

Участник
**

Цитата(iana @ 30.3.2008, 10:30) *
А ЕСЛИ ЭТО И НЕ РАЗВОД??? просто пообщался, подумал, сравнил а потом понял сто наша лилу лучше, и ей так сказал чтоб не расстраивать мол тем что выбирал???

Спасибо конечно,за то что я Ваша (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
но, за эти деньги на счет сказала мне она,он просто потом подтвердил.
А так,я действительно считаю,что Дилара была запасной вариант,и когда я спалила его,он просто сделал свой выбор.Вот и всё (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)

Когда эту темку увидела,сразу поняла, что тут то мои косточки купаться точно будут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Алекс @ 30.3.2008, 22:27) *
Знаете вся история неодназначна,если он звонил ей раз в месяц по 5 минут,как жена нашла именно её номер?Во-вторых чтобы развести требуется больше 5 минут в месяц,не считаете.И наконец если он отрицалово и его постоянно прессуют и попал он под серьезные статьи,теперь сидя там разводить девшку деньги на телефон....ну не знаю..не видела я такого никогда...что за мужчина такой,который при жене разводит девушку чтобы она денег на телефон кинула...что ей надо было рассказать то такого....тоько про любовь петь и попрошайничать....для меня категорично НЕТ....

Алекс,специльно для тебя::: (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
распечатку я взяла только за пол года,т.к. моя симка у него только пол года,конечно,как общался он с ней раньше я и понятия
не имею,но исходя из того как мы с ним общались и общаемся я думаю не много он с ней говорил.
А по-поводу номера,там было около 20-25 незнакомых мне номеров,я просто знаю почти всех с кем он общается,и я начала обзванивать их всех,и попала на неё.............это всё я писала ранее,как и что....... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)

Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 11:13

+Цитировать сообщение
Tani
сообщение 4.4.2008, 11:35
Сообщение #62

Участник
**

Из: Украина

девочки, мой случай в другой теме, но по моему очень похоже. что могу сказать....согласна с владой от и до. "не надо жалеть о том,что делаешь от души, да пусть подавятся альфонсы и деньгами и чувствами женщины,если это развод. Всё не проглотят". ни кому в жизни не проходила просто так подлость и предательство. вернется все с торицей, им-их предательство, нам -наша доброта и любовь. и действительно будем считать, что оказали мат.поддержку нищим и нуждающимся. мы добрые, отзывчивые, нежные девушки!!!!!!

+Цитировать сообщение
Дашутка
сообщение 5.5.2008, 12:36
Сообщение #63

Матёрый участник

Из: Мурманск

Получил бы у меня по мозгам(морально),потому что нельзя так. Нельзя играть с чувствами влюблённой женщины. Кроме того что это,на мой взгляд,просто подлость,так это ещё рано или поздно всё равно вернётся бумерангом.

+Цитировать сообщение
СОНЯ
сообщение 5.5.2008, 14:33
Сообщение #64

Участник
**

Из: Волгоград

Я ответила крайне отрицательно.Просто представила такую ситуацию в своей жизни в цвете, и у меня аж мурашки побежали и волосы дыбом встали..Не знаю, простила ли бы, скорее всего да.Но отношение моё однозначно - крайне прекрайне отрицательно и недопустимо...Никого не хочу осудить, это всего лишь моё мнение.

И вот хочу просто поинтересоваться у девушек, которые ответили "приемлемо" или поддерживаю или допускаю.А вы спросите у своих мужчин,как они бы отнеслись к тому, если б вы начали разводить мужчин с пользой для себя и своего любимого (материальные блага и т.д.) Я почти уверенна, что даже самые матерые разводилы однозначно отрицательно отреагируют на это и не допустят такого, не позволят своей любимой женщине этим заниматься, они же единоличники...Потому что мужчины себя любят и ценят и уважают, а мы женщины почему-то не в полной мере ещё научились относится так же к себе...

Вот я у соего спросила, он аж чуть не подавился и глаз захлопал...терь будет меня мучить и изводить, с чего эт я такие вопросы ему задаю)))

Повторюсь, выразила своё мнение, никого не осуждаю, сама в данной ситуации небылак..

Сообщение отредактировал СОНЯ - 5.5.2008, 14:35

+Цитировать сообщение
Hayworth
сообщение 5.5.2008, 15:42
Сообщение #65

Участник
**

Из: Москва

Я думаю, "приемлемо" ответили те девушки, которым не чужд некоторый авантюрный дух. А как я ответила, я уже и не помню...

+Цитировать сообщение
Лёсик
сообщение 5.5.2008, 20:08
Сообщение #66

Участник
**

Из: МО, Щёлково-9

Вот уж не знаю, разводит он меня на деньги или нет... Я иногда подкармливаю его телефон (ну, кину рублей 20-30; иногда 50...)... Однако, верю наивно, что не пользуется моей добротой. Говорит, что ему ужасно неудобно принимать от меня даже 20 рублей на телефон! А как узнал про то, что я посылку хочу ему собрать, то сразу сказал, что ничего не надо и вообще, чтоб я об этом даже и не помышляла!!!

+Цитировать сообщение
СОНЯ
сообщение 6.5.2008, 16:46
Сообщение #67

Участник
**

Из: Волгоград

Цитата(Hayworth @ 5.5.2008, 16:42) *
Я думаю, "приемлемо" ответили те девушки, которым не чужд некоторый авантюрный дух. А как я ответила, я уже и не помню...

Мне не вот не чужд авантюрный дух, но я считаю, разводить детей, пенсионеров низко...А мужчинам низко так же разводить влюблённых в них женщин.Лично моё мнение

+Цитировать сообщение
Гость_Ксюша_*
сообщение 11.5.2008, 11:15
Сообщение #68

Гости

Цитата(Лилу @ 28.3.2008, 17:21) *
Ну и что же вы сейчас молчите?????????
Значит тогда мою подругу осуждать все были горазды,она такая сякая,кредит взяла,он её развёл,мозгов у неё нет и т.д. и т.п.,
а он какой такой............они все такие разводят.............

А значит эта сейчас бедная несчастная овечка которую обманули??????????
Честно говоря я не пониманию,вы сами себе гражданки-форумчане противоречите!!!

Не дай Бог конечно Вам оказаться в моём положении.Говорить мы все горазды,а вот поступить правильно так что б потом об этом не жалеть всю жизнь все ли мы в силах???

Я только не пойму одного, что же мы тут так дружно все осуждали МЧ "Летящей походкой"? Ведь вот она ситуация с одной и с другой стороны... Он так же разводил девочку и мы все на него напали... А в этой теме, это уже нормально... Так где же та золотая середина?

Почистила...

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 11.5.2008, 11:25
Сообщение #69

som e Romn'i

Цитата(Bagira @ 30.3.2008, 18:29) *
Murrena
Покажите мне ту, которая САМА предложит мужчине деньги на телефон положить? Наверное, та, которая не с первым арестантом знакома.

Привет ..Багира...ситуация не моя и не знакома я ни с первым ни с вторым..только со своим,но на мой характер вот,я сама первая бы предложила, хотя бы потому,что бы такой арестант не тратил ни своё ни моё время .Сразу спросила бы:может тебе помочь чем,христовый? А помогу или нет -это уже вопрос другой ))) Во вторых: сразу будет ясно ,что ему нужно-голова меньше болеть потом будет в любом случае )))

Сообщение отредактировал ALBA - 11.5.2008, 11:27

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 11.5.2008, 11:55
Сообщение #70

Гости

Цитата(Li$ica 7777 @ 31.3.2008, 11:27) *
это обман...во благо...для него по крайней мере...

Мля, да что же это за фраза такая: ложь во благо...?! Нет уж...пусть какая ни есть херовая, но правда! C людьми брешущими якобы во благо , я лично прекращаю всяческие отношения, ИМХО (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
За офтоп прошу пардону, писал это не для данной темы, а вообще. Между близкими, родными и просто друзьями лжи быть не должно...никакой!

Сообщение отредактировал Евген - 11.5.2008, 11:59

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 11.5.2008, 20:17
Сообщение #71

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

ALBA
Не в моем случае предлагать малознакомым мужчинам (смотрю со стороны заочницы) что-то первой, а тем более деньги. У меня характер иной и чувство достоинства мешает такие предложения делать самой. Помочь могу на первых порах морально, на лекарства немного уделить. НО! Обеспечивать во всем достаточно взрослых мужчин слишком утомительно и затратно. Они привыкают очень быстро ко всему хорошему, начинаются "концерты" и капризы с их стороны. И их маленькие "просьбы" в последствии приводят к весомым денежным расходам. А бросать деньги на ветер я не привыкла.

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 11.5.2008, 20:20
Сообщение #72

som e Romn'i

Цитата(Bagira @ 11.5.2008, 17:17) *
ALBA
Не в моем случае предлагать малознакомым мужчинам (смотрю со стороны заочницы) что-то первой, а тем более деньги. У меня характер иной и чувство достоинства мешает такие предложения делать самой. Помочь могу на первых порах морально, на лекарства немного уделить. НО! Обеспечивать во всем достаточно взрослых мужчин слишком утомительно и затратно. Они привыкают очень быстро ко всему хорошему, начинаются "концерты" и капризы с их стороны. И их маленькие "просьбы" в последствии приводят к весомым денежным расходам. А бросать деньги на ветер я не привыкла.

Вопрос о том,помочь ли ему -не обязывает помогать,главное ответ услышать...))))) Я об этом писала,а то что мужчина сам себя может обеспечить в местах не столь отдалённых, знаю не понаслышке,так что в этом мы с тобой солидарны.Альфонсам-категоричное нет.

Сообщение отредактировал ALBA - 11.5.2008, 20:21

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 11.5.2008, 20:31
Сообщение #73

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

ALBA
Цитата
Сразу спросила бы:может тебе помочь чем,христовый? А помогу или нет -это уже вопрос другой )))

Не в моем случае предлагать помощь человеку, а потом отказывать в ней. В отличие от некоторых зеков свои слова сдерживаю. Поэтому и не предлагаю никому и ничего, дабы не было в последствии лишних разговоров и ненужной суеты. А расчетливому арестанту ничего и не надо предлагать. Такой тип людей рано или поздно сами начинают пробивать разговор на деньги, давя на жалость и беря в расчет устройство женских мозгов. И получается же ведь у некоторых! Просто противно наблюдать за такими субъектами.

Сообщение отредактировал Ксюша - 15.5.2008, 10:42

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 11.5.2008, 20:34
Сообщение #74

som e Romn'i

Цитата(Bagira @ 11.5.2008, 17:31) *
ALBA
Сразу спросила бы:может тебе помочь чем,христовый? А помогу или нет -это уже вопрос другой )))
Не в моем случае предлагать помощь человеку, а потом отказывать в ней. В отличие от некоторых зеков свои слова сдерживаю. Поэтому и не предлагаю никому и ничего, дабы не было в последствии лишних разговоров и ненужной суеты. А расчетливому арестанту ничего и не надо предлагать. Такой тип людей рано или поздно сами начинают пробивать разговор на деньги, давя на жалость и беря в расчет устройство женских мозгов. И получается же ведь у некоторых! Просто противно наблюдать за такими субъектами.

Багира...мы сейчас о разном говорим-разговор уходит от темы..изначально был вопрос :есть ли девушки,которые сами бы предложили помощь.Я написала,что не принадлежу к "заочницам" не в обиду девочкам,но на мой характер на их месте-предложила бы и не стала дожидаться разводов всяких,а сразу выяснила всё.Вот и всё.

+Цитировать сообщение
Lykha
сообщение 13.5.2008, 1:00
Сообщение #75

Участник
**

Из: Н.Тагил

Можно и у нас поинтересоваться. Семью содержать наверно не сможет только наверно наркоман беспонтовый так что при выборе спроси по какой ст. сидит, а у мужика ну если не руки то голова семью прокормит, хотя это уже статистика что из тюремных романов до старости доживает лиш 10%, но при нынешней жизни наркомании и алкоголизма то женщине найти ну если уж не мужа дак очень близкого друга лучше в колонии, т.к у сидельцев находясь в зоне людского больше. Так что я считаю если у него сроку 5 лет, то раз в 4 месяца на протяжении этих 5 лет точно счастлива будет любая.

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 13.5.2008, 1:19
Сообщение #76

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

а у нас на зоне как раз именно поэтому много расписывалось со сроком в 15 лет

+Цитировать сообщение
svetlanaang
сообщение 17.6.2008, 9:21
Сообщение #77

Новичок
*

Девченки вот почитала я ваши сообщения, и решила ответить
Вот вы спорите, могут ли они там зарабатывать разводя лохов
А я вам скажу, уж не знаю зарабатывал ли мой там так, но когда вышел и на мне заработал, теперь кредиты выплачиваю и на своей жене заработал - тоже кредиты платит. Хотя когда был там с нас ни копейки не просил, по крайней мере с меня. Да и про жену его я узнала только через 3 месяца после его освобождения совершенно случайно. Он с ней познакомился незадолго до освобождения, когда со мной уже был знаком около года

Так что подумайте трижды, раз уж прецендент такой появился, самим бы в дурах не остаться

+Цитировать сообщение
Li$ica 7777
сообщение 20.6.2008, 9:17
Сообщение #78

Участник
**

Цитата(svetlanaang @ 17.6.2008, 10:21) *
Девченки вот почитала я ваши сообщения, и решила ответить
Вот вы спорите, могут ли они там зарабатывать разводя лохов
А я вам скажу, уж не знаю зарабатывал ли мой там так, но когда вышел и на мне заработал, теперь кредиты выплачиваю и на своей жене заработал - тоже кредиты платит. Хотя когда был там с нас ни копейки не просил, по крайней мере с меня. Да и про жену его я узнала только через 3 месяца после его освобождения совершенно случайно. Он с ней познакомился незадолго до освобождения, когда со мной уже был знаком около года

Так что подумайте трижды, раз уж прецендент такой появился, самим бы в дурах не остаться

Что то я не поняла...короче ты взела кредит и сейчас его платишь...так? а он тебя денег не просил? так где он тебя разводил...он с тобой общался как кто...кто ты ему была??? не понятно....

+Цитировать сообщение
svetlanaang
сообщение 23.6.2008, 8:38
Сообщение #79

Новичок
*

Цитата(Li$ica 7777 @ 20.6.2008, 10:17) *
Что то я не поняла...короче ты взела кредит и сейчас его платишь...так? а он тебя денег не просил? так где он тебя разводил...он с тобой общался как кто...кто ты ему была??? не понятно....

По его словам я была его любимой женщиной с которой он хотел расписаться после выхода с зоны.
Пока он сидел, денег он не просил.
Перед выходом он попросил денег для оплаты удо, ссылаясь на то что есть такая возможность, а деньги которые ему должны он может взять только когда выйдет, что у него есть здесь сбережения. Просил очень сильно, нажимая на жалость, что мама очень плохо себя чувствует и он боится что она его не дождется, у его мамы больное сердце.
После выхода мы с ним встречались почти каждый день, но только через 3 месяца я случайно узнала что он женат, и женился он перед выходом с зоны. Я живу с матерью, поэтому к себе я его привести не могла, а у той оказалась своя квартира - вот он с ней и расписался.
После того как я ему дала денег, он стала меня кормить обещаниями все вернуть, но у него вечно возникали какие-то проблемы. Потом он сказал что ребята которые ему должны денег скрылись, что он просил всех своих знакомых их найти, но поиски пока результатов не приносят. После выхода он работал в цехе по производству сувенирных ножей, также там выполнялись различные работы по ковке. Он говорил что это его собственный цех, но прибыли пока нет - так как все уходит на покупку оборудования, материалы и налоги. Вот в таких обещаниях прошел почти год. Потом мне надоели его обещания и я стала настаивать на возврате денег хотя бы частями, после этого он пропал. Я пошла к его жене, оказалось что он и ее уговорил взять кредит на 50тыс рублей. Которые ей тоже приходится платить самой. Также я обратилась к его матери за помощью его разыскать, она сказала что он у нее давно не появлялся и на нем висит несколько кредитов в банках, по которым он тоже не платит.
С женой его мы сейчас в хороших отношениях, и пытаемся с него получить хоть какие-то деньги. Но дома он у нее появляется только когда ее нет дома, у него есть свой ключ. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 23.6.2008, 9:15
Сообщение #80

som e Romn'i

Удивительно ,девочки темы на форуме и в жизни перекликаются - писали в "муж и жена - одна сатана",что часто женщина побуждает мужчину к совершению преступления ради материальных благ, очевидно сейчас ,что не женщин стараются осыпать с ног до головы этими благами,а элементарно поживится на её чувствах..svetlanaangа,пусть эта история закончится хорошим и побыстрее для тебя.

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему