Зарабатывает на любви?, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Зарабатывает на любви?, Опрос |
24.10.2011, 14:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Маш книга не плохая , но не настолько чтобы следовать ей .... Надо отнестись немного с юмором .. Кстати автор книги живет в Нью-Йорке и до сих пор не замужем и не была ( это не по книгам , а в реальной жизни )... И кстати недавно был скандал с автором и лекарствами против депрессии ..... Книга суперская, даже если там автор и не замужем, все равно она права на 100%. Дело ведь не в том, замужем женщина или нет, тут вон у нас на форуме все либо замужем, либо на пути к этому, считай почти у каждой есть мужчина, но мы-то ведь все тут понимаем, что быть замужем может еще совершенно ничего не значить. Она пишет о самоуважении и о женских хитростях. |
|
|
24.10.2011, 21:14
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
И опять самоуважение да , а вот хитрости - во первых человек заграничный ... есть уже своя специфика ... так же как она все гребет под одно - а мужчины разнятся по возрасту , менталитету .... не учитывается и специфика характеров ... Маш она очень несчастный человек - автор ... а книги издавались для денег ... Сама она сапожник без сапог ... Я с данным человеком знакома не по наслышке ...ей её знания не помогли ни в чем ...
Прочесть можно и нужно ... но не следовать слепо ... и не принимать за 100 % панацею ... Сообщение отредактировал airika - 24.10.2011, 21:16 |
|
|
26.10.2011, 14:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
Лизавет,,, вы своего когда дождетесь и он вас мосей об асфальт потерет ,потом расскажите будете вы одна или будете что делать,чтобы вместе быть ,а то прям три дня на форуме ,и с таким юношеским максимализмом советы раздаете ,шли его на х... и все проблемы решены [b]правильно пташечка написала ,при грамотном расскладе можно всю ситуацию в свои руки повернуть ,[/b]только проблема то здесь в самой Татке ,в ее к себе отношении , Татка ,с этим человеком у вас вряд ли уже что то получиться ,он уже переступил грань неуважения к вам .и будет это делать с регулярным завидством ,а с уважением к самой себе что то надо делать ,ибо самооценочка у вас явно занижена .а отсюда и проблема ,и не любите вы его .вам страшно быть никому не нужной ,живете мечтой и надеждой ,только поймите если вы впервую очередь не изменитесь сами и не будете требовать к себе уважения ,ничего не выйдет и здесь не единожды сказать ,ты должен меня уважать .а именно чередой продуманных поступков и действий можно что то изменить начните с себя в первую очередь дабы в следующих отношениях не оказаться в незавидном положении Вот именно что "если он меня мосей об асфальт потрет" я с ним не буду, я лучше буду одна чем с таким!!! Какая разница сколько дней на форе? Это вы можите говорить тем кто 2 дня ждут и день на форе торчат.... ну уж не как не применимо ко мне!!!! Что в свои руки брать то???? Чмо которое издивается над ней?! Так уж лучше послать на х.... так как не за кого боротся,он ее не достоин! |
|
|
26.10.2011, 15:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Что в свои руки брать то???? Чмо которое издивается над ней?! Так уж лучше послать на х.... так как не за кого боротся,он ее не достоин! Да уж действительно, как будто последняя попытка выйти замуж, последний мужик на Земле... оглянитесь вокруг, наличие других мужиков вас приятно удивит... Блин, почему мужики часто с такой легкостью расстаются, а женщины волочатся за ними еще хз сколько, уцепившись за штанину? По-моему у некоторых самооценка даже не на нуле, а вообще в минусе... |
|
|
29.10.2011, 19:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Да уж действительно, как будто последняя попытка выйти замуж, последний мужик на Земле... оглянитесь вокруг, наличие других мужиков вас приятно удивит... Блин, почему мужики часто с такой легкостью расстаются, а женщины волочатся за ними еще хз сколько, уцепившись за штанину? По-моему у некоторых самооценка даже не на нуле, а вообще в минусе... Я вот понять не могу, если у вас от этих отношений "руки дрожат и пятна по телу", вам это зачем? Действительно, не последний же он в мире. Вы же на воле, а не за решеткой, зачем давать измываться над собой, тем более, показал он себя во всей красе... Любящий мужчина заботится о вас, бережет, а тут все с точностью донаоборот. Ребенок еще страдает. Больше всего мне ее жаль. Вы взрослая женщина, возьмите себя в руки. То, что он говорит, это только слова, понимаете. Поступки их не подтверждают, так зачем верить??? |
|
|
30.10.2011, 11:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
а про любовь, он-то говорит, что любит очень сильно, что я самый родной его и близкий человек, что только со мной видит свое будущее! а я верю словам... хотя надо судить по поступкам!
Ага, мой бывший муж, когда я от него уходить собралась и сказала ему об этом,тоже чуть ли не со слезами на глазах говорил что жить без меня не сможет что нужна ему только я и любит он только меня.... Как итог: Переехав с ребенком я несколько дней перевозила вещи, при этом, мама моя говорит что по безалаберности, я украшения свои и кольцо обручальное, не забрала в первый день, украшения были в комоде, а вещи из него я забирала на 2 день, а кольцо сняла когда мыла посуду и забыла одеть... Так вот, человек не представляющий жизни без меня, в тот же день продал мое обручальное кольцо и украшения( я случайно нашла квитанцию ), я позвонила и спросила где все золото, он ответил, я думал ты его забрала... Потом через неделю он нашел себе другую( но все-таки ощущение что она была уже )... Все эти слова такие "мужчины"говорят что бы удержать свой комфорт, нет там любви и не будет... Кстати, когда я собирала вещи он песню свою завел про люблю-куплю-трамвай, а когда я сказала что 100% ухожу ответил ну и пизд..й сука и вытолкал меня за дверь и заперся..... |
|
|
30.10.2011, 13:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 12049 |
а про любовь, он-то говорит, что любит очень сильно, что я самый родной его и близкий человек, что только со мной видит свое будущее! а я верю словам... хотя надо судить по поступкам! Ага, мой бывший муж, когда я от него уходить собралась и сказала ему об этом,тоже чуть ли не со слезами на глазах говорил что жить без меня не сможет что нужна ему только я и любит он только меня.... Как итог: Переехав с ребенком я несколько дней перевозила вещи, при этом, мама моя говорит что по безалаберности, я украшения свои и кольцо обручальное, не забрала в первый день, украшения были в комоде, а вещи из него я забирала на 2 день, а кольцо сняла когда мыла посуду и забыла одеть... Так вот, человек не представляющий жизни без меня, в тот же день продал мое обручальное кольцо и украшения( я случайно нашла квитанцию ), я позвонила и спросила где все золото, он ответил, я думал ты его забрала... Потом через неделю он нашел себе другую( но все-таки ощущение что она была уже )... Все эти слова такие "мужчины"говорят что бы удержать свой комфорт, нет там любви и не будет... Кстати, когда я собирала вещи он песню свою завел про люблю-куплю-трамвай, а когда я сказала что 100% ухожу ответил ну и пизд..й сука и вытолкал меня за дверь и заперся..... да уж... а мой у меня при совместной жизни украл... говорит, что ты с деньгами такими ходишь...??? (я тогда на море копила). я ж дома сижу, давай мне на сохранение! вечером - ни его, ни 15 тыс. руб. |
|
|
13.12.2011, 23:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 13303 |
Девочки. Они там очень нервные. Это всё понятно,их конечно можно понять и относиться более спокойней к ним Но когда мой начинает мне нервы трепать, причём на пустом месте, что делать? Подскажите.
|
|
|
14.12.2011, 18:51
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Кролик Сёма, устное предупреждение за бесконечный офф-топ в разделе. (не в одной теме "отметились" уже)
Девочки. Они там очень нервные. Это всё понятно,их конечно можно понять и относиться более спокойней к ним Но когда мой начинает мне нервы трепать, причём на пустом месте, что делать? Подскажите. Ваш пост имеет отношение к данной теме "Зарабатывает на любви"? Сообщение отредактировал Мица - 14.12.2011, 19:09 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:49 |