Зарабатывает на любви?, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Зарабатывает на любви?, Опрос |
23.10.2011, 16:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
А ты не удивляйся ,да и я ничего особенного не сказала,а то что сказала,так знаю что имела ввиду,не из такого г... вытащилась и легко не было и совет дельный и на себе проверенный и многие тут знают как и что у меня со своим было.Так что знаю что говорю.
P.S это конечно совет не для совсем малоденькихх и горячих девочек,это опыт не одного залета милого,а серии его приключений и вырулила ,не без потерь конечно,но своего добилась. Сообщение отредактировал airika - 23.10.2011, 16:26 |
|
|
23.10.2011, 16:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 12049 |
Ой бабы дуры! Ты себя то хоть чуть-чуть то любишь? Тебе ребенка поднимать надо а ты чем занимаешься. Мужика надо любить на столько на сколько он тебя любит! А он тебя вопще не любит.......ты хоть нервы и психику ребенка пожалей раз себя не жалко! Нет слов...... Говорить легко а вот как это зделать........ Всегда удивляют такие советы! Лизавета, не люблю я себя, в этом и беда! и нервы у меня уже ни к черту! вот на днях еще и все тело пятнами-прыщами пошло на нервной почве! здоровье совсем сдало! а про любовь, он-то говорит, что любит очень сильно, что я самый родной его и близкий человек, что только со мной видит свое будущее! а я верю словам... хотя надо судить по поступкам! [ Говорить легко а вот как это зделать........ Всегда удивляют такие советы! А ты не удивляйся ,да и я ничего особенного не сказала,а то что сказала,так знаю что имела ввиду,не из такого г... вытащилась и легко не было и совет дельный и на себе проверенный и многие тут знают как и что у меня со своим было.Так что знаю что говорю. P.S это конечно совет не для совсем малоденькихх и горячих девочек,это опыт не одного залета милого,а серии его приключений и вырулила ,не без потерь конечно,но своего добилась. Пташечка, умоляю, помоги! конкретными советами! или где мне прочитать про твои "подвиги"!? Я не справляюсь уже с собой и своими мыслями! вот и пришла сюда! а то скоро окажусь в клинике! психиатрической! |
|
|
23.10.2011, 16:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
В личке ответила,лови
|
|
|
23.10.2011, 16:32
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Татка не всем советам нужно следовать ... Но ...ты видешь , во что ты превращаешься и во что превращаешь жизнь своей дочери ... Ну вернешь ты его не надолго и что - он потом опять ... и все снова ... Он тебя не уважает ...
А прочитать все посты Пташечки ты сможешь - под её ником нажав - там будет найти все сообщения ... |
|
|
23.10.2011, 16:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
Лизавета, не люблю я себя, в этом и беда! и нервы у меня уже ни к черту! вот на днях еще и все тело пятнами-прыщами пошло на нервной почве! здоровье совсем сдало! а про любовь, он-то говорит, что любит очень сильно, что я самый родной его и близкий человек, что только со мной видит свое будущее! а я верю словам... хотя надо судить по поступкам! Былаб я рядом яб тебя к батарее привязала и тел. отняла пока у тебя ломка не пройдет. Ведь главное решить (четко) что не нужен,не хочу так больше, будет тяжело но это временно а потом все с чистого листа. Естественно он тебе сейчас слова любви то петь будет, а кому он еще нужен то кроме вас,вас которая перед ним ковриком выстилается! |
|
|
23.10.2011, 16:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
А ты не удивляйся ,да и я ничего особенного не сказала,а то что сказала,так знаю что имела ввиду,не из такого г... вытащилась и легко не было и совет дельный и на себе проверенный и многие тут знают как и что у меня со своим было.Так что знаю что говорю. P.S это конечно совет не для совсем малоденькихх и горячих девочек,это опыт не одного залета милого,а серии его приключений и вырулила ,не без потерь конечно,но своего добилась. Пташечка вы в своих то отношениях разобрались?(что то не могу понять из ваших постов) |
|
|
23.10.2011, 16:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 12049 |
Былаб я рядом яб тебя к батарее привязала и тел. отняла пока у тебя ломка не пройдет. Ведь главное решить (четко) что не нужен,не хочу так больше, будет тяжело но это временно а потом все с чистого листа. Естественно он тебе сейчас слова любви то петь будет, а кому он еще нужен то кроме вас,вас которая перед ним ковриком выстилается! да, все правда! со всем согласна! |
|
|
23.10.2011, 16:55
|
|
|
|
|
23.10.2011, 17:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
|
|
|
23.10.2011, 17:14
|
|
|
|
|
23.10.2011, 17:17
|
|
|
|
|
23.10.2011, 18:01
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Можно якобы "быть вместе" , но не быть на самом деле ...
вместе мы и этим всё сказано - слова , слова .... пустые слова ..... Сообщение отредактировал airika - 23.10.2011, 18:03 |
|
|
23.10.2011, 21:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 20.1.2010 Из: ЯНАО Пользователь №: 6538 |
НАКАЖИ ЕГО!Грамотно продумай все до мелочей и поставь его на место.Если все спланируешь правильно и просчитаешь все до мелочей,приз будет твой. И даром такой "приз" не нужен...не то, что планами и расчетами себя грузить... Смысл? Правильно девчонки говорят - быть вместе еще не значит быть одним целым. В случае Татки - остаться с ним, значит сосуществовать с его "дамами и друзьями" до бесконечности. Татка, вы если не любите себя, то хотя бы уважайте в себе женщину. Ведь знать, что после какой-то девицы он идет к Вам....это ж пипец! Вот и на нервной почве болячки появляются, а будет еще больше от такой жизни, и зачем Вы тогда ему вообще будете нужны? Пока его рядом нет, найдите в себе силы начать другую жизнь, без этого человека. А сделать это можете только Вы сами. И советами чужими тоже надо уметь пользоваться - можно примерять сколько угодно на себя ситуацию другого человека и все пойдет наперекосяк, потому что это чужое, а можно включить мозг, сделать выводы, и исходя из своей ситуации поступить реально правильно. А еще мне здается, что Вы эгоистка в отношении Вашей дочурки, и если честно, то во всей этой истории мне больше всего жаль этого маленького человечка. Не боитесь, что продолжая жить с ним, видя это все она вас не поймет, и когда вырастет, скажет:"Да ты дочь на ч... променяла!" Может я резко высказалась, что совсем не в моей манере общения, мне не хочется Вас ни в коей мере обидеть. Но вспомните, что Вы прежде всего Женщина и Мать, а не очередная его "подружка". У Вас есть ради кого это вспомнить. |
|
|
23.10.2011, 23:01
|
|
Лелечка ты права мы своим поведением и отношением к жизни и любви , к семье - закладывает будущее своих детей . Формируем их мироощущение и возможно комплексы ... который ой как потом аукаются во взрослой жизни ... Подумайте об этом Татка ...
Сообщение отредактировал airika - 23.10.2011, 23:05 |
|
|
24.10.2011, 5:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
да, сама дала слабину, терь мучаюсь... я за тот год, исхудала вся, руки тряслись жутко, нервы ни к черту стали... и насчет будущего такие же мысли... горбатого могила исправит! не верю, что будет все ок, может тока по началу, а после все вернется: будут те же знакомства его сомнительные, те же пропадания и пьянства... он меня превратил в тряпку какую-то... чтоб я раньше такое позволила - да ни в жизнь... а терь вся в "грязи"! мне это прошлое не дает покоя... Унижая вас он тешит свое самолюбие! Любовью здесь и не пахнет (с его стороны). Любовь это забота и нежность. А он вас ни во что не ставит. Я бы ему не то что сигарет - какашки бы не выслала! Он вам и не то напоет, курить то охота, еще и на ДС поедете, тело привезете. Ой... Разозлитесь на него, вспомните в красках ВСЁ, что он вам плохого сделал. И себе задайте вопрос: а если бы с вашей дочерью бы так поступили, чтобы вы ей посоветовали? |
|
|
24.10.2011, 5:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Пташечка, умоляю, помоги! конкретными советами! или где мне прочитать про твои "подвиги"!? Я не справляюсь уже с собой и своими мыслями! вот и пришла сюда! а то скоро окажусь в клинике! психиатрической! Я могу помочь, очень хороший совет дать: прочтите книгу Хочу быть стервой (Шерри Аргов) Там как раз инструкция прям по пунктам, что надо делать и как себя вести с мужиками. |
|
|
24.10.2011, 7:50
|
|
Маш книга не плохая , но не настолько чтобы следовать ей .... Надо отнестись немного с юмором .. Кстати автор книги живет в Нью-Йорке и до сих пор не замужем и не была ( это не по книгам , а в реальной жизни )... И кстати недавно был скандал с автором и лекарствами против депрессии .....
|
|
|
24.10.2011, 8:20
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
А принц то ваш стоил того? Я считаю не какой "принц на белом коне" не стоит моих страданий. Я лучше буду одна чем с кем попало!ИМХО Лизавет,,, вы своего когда дождетесь и он вас мосей об асфальт потерет ,потом расскажите будете вы одна или будете что делать,чтобы вместе быть ,а то прям три дня на форуме ,и с таким юношеским максимализмом советы раздаете ,шли его на х... и все проблемы решены правильно пташечка написала ,при грамотном расскладе можно всю ситуацию в свои руки повернуть ,только проблема то здесь в самой Татке ,в ее к себе отношении , Татка ,с этим человеком у вас вряд ли уже что то получиться ,он уже переступил грань неуважения к вам .и будет это делать с регулярным завидством ,а с уважением к самой себе что то надо делать ,ибо самооценочка у вас явно занижена .а отсюда и проблема ,и не любите вы его .вам страшно быть никому не нужной ,живете мечтой и надеждой ,только поймите если вы впервую очередь не изменитесь сами и не будете требовать к себе уважения ,ничего не выйдет и здесь не единожды сказать ,ты должен меня уважать .а именно чередой продуманных поступков и действий можно что то изменить начните с себя в первую очередь дабы в следующих отношениях не оказаться в незавидном положении Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 24.10.2011, 8:26 |
|
|
24.10.2011, 9:17
|
|
Юля все хорошо ,но только давайте не будем определять кто и сколько на форуме и определять от этого может человек раздавать советы или нет - Хорошо .
|
|
|
24.10.2011, 9:23
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Юля все хорошо ,но только давайте не будем определять кто и сколько на форуме и определять от этого может человек раздавать советы или нет - Хорошо . Айрика ,без проблем, только порой уже на форум без слез не взглянешь,в каждой теме вот такие никчемные советы и коменты такое чувство ,что рейтинг себе поднимаем тему секс .я вообще краснея читаю .хотя далеко не ханжа Сорри за офф-топ ,в курсе ,что не в тему Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 24.10.2011, 9:23 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:03 |