Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
29 страниц V  « < 26 27 28 29 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Зарабатывает на любви?, Опрос
если ваш мужчина зарабатывает деньги разводом влюбленных в него девушек?
Класс
преемлемо [ 16 ] ** [4.88%]
отрицательно [ 50 ] ** [15.24%]
крайне отрицательно [ 169 ] ** [51.52%]
возмутимо [ 90 ] ** [27.44%]
полностью подерживаю [ 3 ] ** [0.91%]
Всего голосов: 321
Гости не могут голосовать 
Пташечка
сообщение 23.10.2011, 16:22
Сообщение #541

Матёрый участник

Из: Москва

А ты не удивляйся ,да и я ничего особенного не сказала,а то что сказала,так знаю что имела ввиду,не из такого г... вытащилась и легко не было и совет дельный и на себе проверенный и многие тут знают как и что у меня со своим было.Так что знаю что говорю.

P.S это конечно совет не для совсем малоденькихх и горячих девочек,это опыт не одного залета милого,а серии его приключений и вырулила ,не без потерь конечно,но своего добилась.

Сообщение отредактировал airika - 23.10.2011, 16:26

+Цитировать сообщение
Tatka1980
сообщение 23.10.2011, 16:25
Сообщение #542

Участник
**

Цитата(Лизавета @ 23.10.2011, 16:40) *
Ой бабы дуры! Ты себя то хоть чуть-чуть то любишь? Тебе ребенка поднимать надо а ты чем занимаешься. Мужика надо любить на столько на сколько он тебя любит! А он тебя вопще не любит.......ты хоть нервы и психику ребенка пожалей раз себя не жалко! Нет слов......

Говорить легко а вот как это зделать........ Всегда удивляют такие советы!

Лизавета, не люблю я себя, в этом и беда! и нервы у меня уже ни к черту! вот на днях еще и все тело пятнами-прыщами пошло на нервной почве! здоровье совсем сдало!

а про любовь, он-то говорит, что любит очень сильно, что я самый родной его и близкий человек, что только со мной видит свое будущее! а я верю словам... хотя надо судить по поступкам!

Цитата(Пташечка @ 23.10.2011, 16:46) *
[
Говорить легко а вот как это зделать........ Всегда удивляют такие советы!

А ты не удивляйся ,да и я ничего особенного не сказала,а то что сказала,так знаю что имела ввиду,не из такого г... вытащилась и легко не было и совет дельный и на себе проверенный и многие тут знают как и что у меня со своим было.Так что знаю что говорю.

P.S это конечно совет не для совсем малоденькихх и горячих девочек,это опыт не одного залета милого,а серии его приключений и вырулила ,не без потерь конечно,но своего добилась.

Пташечка, умоляю, помоги! конкретными советами! или где мне прочитать про твои "подвиги"!?
Я не справляюсь уже с собой и своими мыслями! вот и пришла сюда! а то скоро окажусь в клинике! психиатрической!

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 23.10.2011, 16:29
Сообщение #543

Матёрый участник

В личке ответила,лови

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 23.10.2011, 16:32
Сообщение #544

Модератор

Из: мир

Татка не всем советам нужно следовать ... Но ...ты видешь , во что ты превращаешься и во что превращаешь жизнь своей дочери ... Ну вернешь ты его не надолго и что - он потом опять ... и все снова ... Он тебя не уважает ...
А прочитать все посты Пташечки ты сможешь - под её ником нажав - там будет найти все сообщения ...

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 23.10.2011, 16:40
Сообщение #545

Участник
**

Из: Голливуда

Цитата(Tatka1980 @ 23.10.2011, 16:49) *
Лизавета, не люблю я себя, в этом и беда! и нервы у меня уже ни к черту! вот на днях еще и все тело пятнами-прыщами пошло на нервной почве! здоровье совсем сдало!
а про любовь, он-то говорит, что любит очень сильно, что я самый родной его и близкий человек, что только со мной видит свое будущее! а я верю словам... хотя надо судить по поступкам!

Былаб я рядом яб тебя к батарее привязала и тел. отняла пока у тебя ломка не пройдет. Ведь главное решить (четко) что не нужен,не хочу так больше, будет тяжело но это временно а потом все с чистого листа. Естественно он тебе сейчас слова любви то петь будет, а кому он еще нужен то кроме вас,вас которая перед ним ковриком выстилается!

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 23.10.2011, 16:52
Сообщение #546

Участник
**

Цитата(Пташечка @ 23.10.2011, 16:46) *

Пташечка вы в своих то отношениях разобрались?(что то не могу понять из ваших постов)

+Цитировать сообщение
Tatka1980
сообщение 23.10.2011, 16:54
Сообщение #547

Участник
**

Цитата(Лизавета @ 23.10.2011, 17:04) *
Былаб я рядом яб тебя к батарее привязала и тел. отняла пока у тебя ломка не пройдет. Ведь главное решить (четко) что не нужен,не хочу так больше, будет тяжело но это временно а потом все с чистого листа. Естественно он тебе сейчас слова любви то петь будет, а кому он еще нужен то кроме вас,вас которая перед ним ковриком выстилается!

да, все правда! со всем согласна!

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 23.10.2011, 16:55
Сообщение #548

Матёрый участник

Цитата(Лизавета @ 23.10.2011, 17:16) *
Пташечка вы в своих то отношениях разобрались?(что то не могу понять из ваших постов)

да со своим к...я разобралась ,куда ж ему соскочить было,но страданула сильно,нечего сказать

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 23.10.2011, 17:03
Сообщение #549

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(Пташечка @ 23.10.2011, 19:19) *
да со своим к...я разобралась ,куда ж ему соскочить было,но страданула сильно,нечего сказать

Ин, вы сейчас вместе живете?

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 23.10.2011, 17:14
Сообщение #550

Участник
**

Цитата(Пташечка @ 23.10.2011, 17:19) *

А принц то ваш стоил того? Я считаю не какой "принц на белом коне" не стоит моих страданий. Я лучше буду одна чем с кем попало!ИМХО

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 23.10.2011, 17:17
Сообщение #551

Матёрый участник

Цитата(Лизавета @ 23.10.2011, 17:38) *
А принц то ваш стоил того? Я считаю не какой "принц на белом коне" не стоит моих страданий. Я лучше буду одна чем с кем попало!ИМХО

Слова,слова,пустые всё.))))

[вместе мыи этим всё сказано

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 23.10.2011, 18:01
Сообщение #552

Модератор

Можно якобы "быть вместе" , но не быть на самом деле ...

вместе мы и этим всё сказано - слова , слова .... пустые слова .....

Сообщение отредактировал airika - 23.10.2011, 18:03

+Цитировать сообщение
Лелечка
сообщение 23.10.2011, 21:19
Сообщение #553

Участник
**

Из: ЯНАО

Цитата(Пташечка @ 23.10.2011, 18:32) *
НАКАЖИ ЕГО!Грамотно продумай все до мелочей и поставь его на место.Если все спланируешь правильно и просчитаешь все до мелочей,приз будет твой.

И даром такой "приз" не нужен...не то, что планами и расчетами себя грузить... Смысл? Правильно девчонки говорят - быть вместе еще не значит быть одним целым. В случае Татки - остаться с ним, значит сосуществовать с его "дамами и друзьями" до бесконечности. Татка, вы если не любите себя, то хотя бы уважайте в себе женщину. Ведь знать, что после какой-то девицы он идет к Вам....это ж пипец! Вот и на нервной почве болячки появляются, а будет еще больше от такой жизни, и зачем Вы тогда ему вообще будете нужны? Пока его рядом нет, найдите в себе силы начать другую жизнь, без этого человека. А сделать это можете только Вы сами. И советами чужими тоже надо уметь пользоваться - можно примерять сколько угодно на себя ситуацию другого человека и все пойдет наперекосяк, потому что это чужое, а можно включить мозг, сделать выводы, и исходя из своей ситуации поступить реально правильно. А еще мне здается, что Вы эгоистка в отношении Вашей дочурки, и если честно, то во всей этой истории мне больше всего жаль этого маленького человечка. Не боитесь, что продолжая жить с ним, видя это все она вас не поймет, и когда вырастет, скажет:"Да ты дочь на ч... променяла!" Может я резко высказалась, что совсем не в моей манере общения, мне не хочется Вас ни в коей мере обидеть. Но вспомните, что Вы прежде всего Женщина и Мать, а не очередная его "подружка". У Вас есть ради кого это вспомнить.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 23.10.2011, 23:01
Сообщение #554

Модератор

Лелечка ты права мы своим поведением и отношением к жизни и любви , к семье - закладывает будущее своих детей . Формируем их мироощущение и возможно комплексы ... который ой как потом аукаются во взрослой жизни ... Подумайте об этом Татка ...

Сообщение отредактировал airika - 23.10.2011, 23:05

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 24.10.2011, 5:24
Сообщение #555

Активный участник

Из: московск обл

Цитата(Tatka1980 @ 23.10.2011, 16:44) *
да, сама дала слабину, терь мучаюсь... я за тот год, исхудала вся, руки тряслись жутко, нервы ни к черту стали...
и насчет будущего такие же мысли... горбатого могила исправит! не верю, что будет все ок, может тока по началу, а после все вернется: будут те же знакомства его сомнительные, те же пропадания и пьянства...

он меня превратил в тряпку какую-то... чтоб я раньше такое позволила - да ни в жизнь... а терь вся в "грязи"!

мне это прошлое не дает покоя...

Унижая вас он тешит свое самолюбие! Любовью здесь и не пахнет (с его стороны). Любовь это забота и нежность. А он вас ни во что не ставит. Я бы ему не то что сигарет - какашки бы не выслала! Он вам и не то напоет, курить то охота, еще и на ДС поедете, тело привезете. Ой...
Разозлитесь на него, вспомните в красках ВСЁ, что он вам плохого сделал. И себе задайте вопрос: а если бы с вашей дочерью бы так поступили, чтобы вы ей посоветовали?

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 24.10.2011, 5:42
Сообщение #556

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Tatka1980 @ 23.10.2011, 16:49) *
Пташечка, умоляю, помоги! конкретными советами! или где мне прочитать про твои "подвиги"!?
Я не справляюсь уже с собой и своими мыслями! вот и пришла сюда! а то скоро окажусь в клинике! психиатрической!

Я могу помочь, очень хороший совет дать: прочтите книгу Хочу быть стервой (Шерри Аргов) Там как раз инструкция прям по пунктам, что надо делать и как себя вести с мужиками.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 24.10.2011, 7:50
Сообщение #557

Модератор

Маш книга не плохая , но не настолько чтобы следовать ей .... Надо отнестись немного с юмором .. Кстати автор книги живет в Нью-Йорке и до сих пор не замужем и не была ( это не по книгам , а в реальной жизни )... И кстати недавно был скандал с автором и лекарствами против депрессии .....

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 24.10.2011, 8:20
Сообщение #558

Мастер

Цитата(Лизавета @ 23.10.2011, 17:38) *

Лизавет,,,
вы своего когда дождетесь и он вас мосей об асфальт потерет ,потом расскажите будете вы одна или будете что делать,чтобы вместе быть ,а то прям три дня на форуме ,и с таким юношеским максимализмом советы раздаете ,шли его на х... и все проблемы решены
правильно пташечка написала ,при грамотном расскладе можно всю ситуацию в свои руки повернуть ,только проблема то здесь в самой Татке ,в ее к себе отношении ,
Татка ,с этим человеком у вас вряд ли уже что то получиться ,он уже переступил грань неуважения к вам .и будет это делать с регулярным завидством ,а с уважением к самой себе что то надо делать ,ибо самооценочка у вас явно занижена .а отсюда и проблема ,и не любите вы его .вам страшно быть никому не нужной ,живете мечтой и надеждой ,только поймите если вы впервую очередь не изменитесь сами и не будете требовать к себе уважения ,ничего не выйдет
и здесь не единожды сказать ,ты должен меня уважать .а именно чередой продуманных поступков и действий можно что то изменить
начните с себя в первую очередь
дабы в следующих отношениях не оказаться в незавидном положении

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 24.10.2011, 8:26

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 24.10.2011, 9:17
Сообщение #559

Модератор

Юля все хорошо ,но только давайте не будем определять кто и сколько на форуме и определять от этого может человек раздавать советы или нет - Хорошо .

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 24.10.2011, 9:23
Сообщение #560

Мастер

Цитата(airika @ 24.10.2011, 9:41) *
Юля все хорошо ,но только давайте не будем определять кто и сколько на форуме и определять от этого может человек раздавать советы или нет - Хорошо .

Айрика ,без проблем,
только порой уже на форум без слез не взглянешь,в каждой теме вот такие никчемные советы и коменты
такое чувство ,что рейтинг себе поднимаем
тему секс .я вообще краснея читаю .хотя далеко не ханжа
Сорри за офф-топ ,в курсе ,что не в тему

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 24.10.2011, 9:23

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 26 27 28 29 >
Ответить в данную темуНачать новую тему