Зарабатывает на любви?, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Зарабатывает на любви?, Опрос |
1.9.2011, 8:34
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Я думаю, что тянет-не тянет деньги и кол-во собранных передач не показатель разводит он или нет. Можно годами чувствовать себя королевишной, которой и передачи собирать не надо и дорогу всю оплачивают, а потом такая блевотина может вылезти- мама не горюй. И поступки могут быть и слова и тд и тп.
|
|
|
1.9.2011, 15:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Вся эта беседа мне сплетни на лавочке напоминает... Леночка, а ты спросила у этой женщины и её мужа можно ли их историю в Инет выложить? Ей абсолютно всёравно,что и о ком в интернете пишется. Цитата Откуда такая уверенность, что пошлют? Ольга правильно написала -- это сделка. Если женщина готова платить за ляляшки и нежности, то это вовсе не означает, что она не понимает ничего. Потому что зк этого не скрывают,что им не нужны они(женщины). Цитата А у вас что? (интересно за твоими постами последнее время наблюдать...) Написала у вас для тех,кто в интернете или по телефону познакомился. Сообщение отредактировал Мица - 1.9.2011, 17:25 |
|
|
1.9.2011, 17:28
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
1.9.2011, 17:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Лен, а почему же она с этим мужчиной живёт, если ей так всё противно? (для справки: кавказцы очень часто женятся на более обеспеченных барышнях, это нормально последнее время) Как я писала,у него несколько отсидок.Она в это время живёт в своём родном городе,у родителей с детьми.А он приехал получается в гости к ним..Он по УДО этот раз вышел,обязательно отмечаться надо ему в Махачкале,так что он скоро уезжает на Кавказ.Сын подруги моей(старший) учится в колледже,младший сегодня в 1 класс пошёл.У нас в городе.А там жить русской женщине как тяжело бы было!Так что выходит совместного проживания и нет особо.. Сообщение отредактировал Леночка2010 - 1.9.2011, 17:33 |
|
|
1.9.2011, 17:52
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
1.9.2011, 22:24
|
|
|
|
|
2.9.2011, 8:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Господи, а нормальные то там есть люди? Которые искренне влюблены даже при условии, что деньги на телефон им их женщина кладет?? Или вот, как думаете, возможна ли такая ситуация (типа кино служебный роман): начинал с разводки, а потом сам по настоящему влюбился. И уже и денег никаких ему от нее не надо - лишь бы не бросила, ждала, а потом бы и жизнь связала?
|
|
|
2.9.2011, 11:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Господи, а нормальные то там есть люди? Которые искренне влюблены даже при условии, что деньги на телефон им их женщина кладет?? Вопрос риторический - конечно же есть! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вон нас тут сколько - с нормальными, неразводящими мужчинами связавших жизни.))) Проблемы свои есть, конечно, и у нас - но не разводят нас, любят... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Колина34, присоединяйтесь! Сообщение отредактировал Hanuma - 2.9.2011, 11:51 |
|
|
2.9.2011, 11:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Вопрос риторический - конечно же есть! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вон нас тут сколько - с нормальными, неразводящими мужчинами связавших жизни.))) Проблемы свои есть, конечно, и у нас - но не разводят нас, любят... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Колина34, присоединяйтесь! Да я то ЗА всеми конечностями, главное чтобы и ОН был за(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
2.9.2011, 13:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
Господи, а нормальные то там есть люди? Которые искренне влюблены даже при условии, что деньги на телефон им их женщина кладет?? Или вот, как думаете, возможна ли такая ситуация (типа кино служебный роман): начинал с разводки, а потом сам по настоящему влюбился. И уже и денег никаких ему от нее не надо - лишь бы не бросила, ждала, а потом бы и жизнь связала? С моим мужем сидит один такой начинал с разводки а потом и сам влюбился и все деньги ей вернул, сейчас он женати уже 2 года мы на свиданку с ней в последний раз ходили вроди и не красавица а вот зацепила!!!!!!!! Как он говорит искренностью и добратой!!!!! Всякое в жизни бывает |
|
|
23.10.2011, 13:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 12049 |
Я, когда со своим "любимым", в реале уже знакомилась, увидела письма от всех его "заочниц"... и так мне поганенько стало, в каждом слова любви и скучаемости, на что он мне сказал, что мне надо ж было как-то жить и выживать... и противно, что мои письма вместе со всеми хранятся...
а потом, когда он уже жил со мной, на День Влюбленных смс ему пришла с признаниями в любви, он мне говорит, это от сестры, звоню - имя не сестры. Говорит подруга. Телефон полетел в него сразу же! запретила общаться с ней... держался полгода, но как только оказался дома, через 4 дня уже был с ней, выпивал и пригласил к се домой с ночевкой... Родители его выгораживали. Я такой скандал закатила, мне так больно было... пару дней с ним не разговаривала, после все обсудили, обговорили с ним, помирились... при условии, что это все не повторится... и что Вы думаете? через неск мес я узнаю, что он с ней созванивается чуть ли не каждый день по полчаса, в гости она к нему приезжала в баньку с ночевкой... вот как можно верить? ведь просила, умоляла, что мне больно от его таких общений! и на мой вопрос, за что ты так со мной? почему мне врал? ответ: ну она ж мне просто ПОДРУГА! она ведь так мне помогала, когда я сидел! НУ НЕ ВЕРЮ Я В ДРУЖБУ между М и Ж! P.S. он, кстати, после выхода, со всеми "подругами" встретился, чтоб "спасибо" сказать! |
|
|
23.10.2011, 14:41
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Ну не правда дружба есть между М и Ж. ...но это другой разговор ... А вы вместе до сих пор ? Он вышел отгулял ... поиздевался над вами и снова сел ... И опять вы ждете ... И веры ему нет ....Так зачем ... Видно ведь что и вы ему так же как и остальные ... просто вы ему все прощаете и для него это очень удобно ... Человек который оправдывает свой развод словами - Выживать то как то надо было ... не заслуживает не доверия , ни любви ... И зачем ждать , что бы потом на форуме спрашивать девочки как узнать ходит к нему еще кто-то , общается ли он еще с кем то ? А если общается опять слушать его оправдания ? И то что он тебя любит , а другие просто лахушки ... Сама же писала противно и гаденько ... Нет у человека к тебе элементарного уважения ...
Сообщение отредактировал airika - 23.10.2011, 14:50 |
|
|
23.10.2011, 14:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
Я, когда со своим "любимым", в реале уже знакомилась, увидела письма от всех его "заочниц"... и так мне поганенько стало, в каждом слова любви и скучаемости, на что он мне сказал, что мне надо ж было как-то жить и выживать... и противно, что мои письма вместе со всеми хранятся... аНУ НЕ ВЕРЮ Я В ДРУЖБУ между М и Ж! P.S. он, кстати, после выхода, со всеми "подругами" встретился, чтоб "спасибо" сказать! Благародный какой и спасибо всем сказал и в баньке папарил......мерзость! Гони его от себя на х..... Сообщение отредактировал airika - 23.10.2011, 15:21 |
|
|
23.10.2011, 14:59
|
|
Tatka1980 я что то не поняла вы что до сих пор с ним? Разспрашиваете про передачи.......
|
|
|
23.10.2011, 15:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 12049 |
Tatka1980 я что то не поняла вы что до сих пор с ним? Разспрашиваете про передачи....... Да, я до сих пор с ним... звонит иногда, снова пошли ласковые слова... говорит, что все понял и нужна ему только я, что только со мной видит свое будущее, а я ДУРА нАИВНАЯ опять слушаю его лапшу и верю... передачи и свиданки я отсекла сразу, обиделся... но сигареты послать хочу. это по зову сердца. запуталась я в себе! я люблю и ненавижу его одновременно! и жаль мне его очень! |
|
|
23.10.2011, 16:00
|
|
Ну не правда дружба есть между М и Ж. ...но это другой разговор ... А вы вместе до сих пор ? Он вышел отгулял ... поиздевался над вами и снова сел ... И опять вы ждете ... И веры ему нет ....Так зачем ... Видно ведь что и вы ему так же как и остальные ... просто вы ему все прощаете и для него это очень удобно ... Человек который оправдывает свой развод словами - Выживать то как то надо было ... не заслуживает не доверия , ни любви ... И зачем ждать , что бы потом на форуме спрашивать девочки как узнать ходит к нему еще кто-то , общается ли он еще с кем то ? А если общается опять слушать его оправдания ? И то что он тебя любит , а другие просто лахушки ... Сама же писала противно и гаденько ... Нет у человека к тебе элементарного уважения ... Вы правы во всем... только есть одно но... я умом-то все понимаю, рассуждаю также как и многие правильно, но сделать ничего с собой не могу... Я еще много чего не рассказала здесь про год совместной жизни! как он меня с дочкой бросил в своем родном городе, а сам поехал за другом и забухал на неделю, как взял из моей заначки на море 15 тыс руб., как поехал к другу на дачу и вернулся на след вечер, как я была в отпуске с дочкой, а он в это время гулял-бухал со всякими шмарами, как когда я сделала от него аборт, он на след день пошел встретиться с другом и пропал на 4 дня, а я вся в слезах и соплях его по всем моргам и ментовкам искала, а он снова пьянствовал и ночевал у местных блядей.... в общем много всего было... и как детализацию ту же пробивала, и были номерочки всяких девушек и даже интим-услуги... но у него всегда были отмазки! и больше плохого, чем хорошего было... а мне видать все мало, раз до сих пор с ним! и все знакомые говорили и говорят, что ты в нем нашла, не пара он тебе, он только пользуется тобой, а я все мимо ушей пропускала... сама себя ругаю, а как услышу его таю... вот такая вот фигня! |
|
|
23.10.2011, 16:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
НАКАЖИ ЕГО!Грамотно продумай все до мелочей и поставь его на место.Если все спланируешь правильно и просчитаешь все до мелочей,приз будет твой.
|
|
|
23.10.2011, 16:13
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Так не общайтесь ! Выйдет - не такой большой срок ... Вот и посмотрите изменился или нет ... Рвите ... меняйте номера ... Не занимайтесь моральным мазохизмом ... Вот он и знает , что вы все ему прощаете и так и будет ... Оставьте и отставьте его на эти месяцы ... Может потом или вам уже не нужно будет или он поймет ( что сомнительно ).....А так приготовьтесь всю жизнь так жить как этот год . Согласны ? И так как у Вас дочь и видя такие отношения вы формируете . что и у неё жизнь будет такая ... Вам этого хочется ? Не о себе так о своем ребенке подумайте .
|
|
|
23.10.2011, 16:16
|
|
Вы правы во всем... только есть одно но... я умом-то все понимаю, рассуждаю также как и многие правильно, но сделать ничего с собой не могу... сама себя ругаю, а как услышу его таю... вот такая вот фигня! Ой бабы дуры! Ты себя то хоть чуть-чуть то любишь? Тебе ребенка поднимать надо а ты чем занимаешься. Мужика надо любить на столько на сколько он тебя любит! А он тебя вопще не любит.......ты хоть нервы и психику ребенка пожалей раз себя не жалко! Нет слов...... НАКАЖИ ЕГО!Грамотно продумай все до мелочей и поставь его на место.Если все спланируешь правильно и просчитаешь все до мелочей,приз будет твой. Говорить легко а вот как это зделать........ Всегда удивляют такие советы! Сообщение отредактировал airika - 23.10.2011, 16:25 |
|
|
23.10.2011, 16:20
|
|
Так не общайтесь ! Выйдет - не такой большой срок ... Вот и посмотрите изменился или нет ... Рвите ... меняйте номера ... Не занимайтесь моральным мазохизмом ... Вот он и знает , что вы все ему прощаете и так и будет ... Оставьте и отставьте его на эти месяцы ... Может потом или вам уже не нужно будет или он поймет ( что сомнительно ).....А так приготовьтесь всю жизнь так жить как этот год . Согласны ? И так как у Вас дочь и видя такие отношения вы формируете . что и у неё жизнь будет такая ... Вам этого хочется ? Не о себе так о своем ребенке подумайте . да, сама дала слабину, терь мучаюсь... я за тот год, исхудала вся, руки тряслись жутко, нервы ни к черту стали... и насчет будущего такие же мысли... горбатого могила исправит! не верю, что будет все ок, может тока по началу, а после все вернется: будут те же знакомства его сомнительные, те же пропадания и пьянства... он меня превратил в тряпку какую-то... чтоб я раньше такое позволила - да ни в жизнь... а терь вся в "грязи"! мне это прошлое не дает покоя... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:04 |