Зарабатывает на любви?, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Зарабатывает на любви?, Опрос |
31.8.2011, 21:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Знаете что.. фигово не то, что они разводят, а то что потом хуесосят своих благодетельниц, с говном мешают и при расставании выставляют всё так, что бабы типа сами виноваты. ну вообще редкость, что мужик при расходе будет улыбаться и махать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) В основном они пребывают в твердой уверенности, что бывшая- трахается с кем-то, он для нее все, а она вот так (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Вообще нормальный развод в нашей стране- редкость. ИМХО. Надо же дотянуть до последнего, довести все до пика!!чтоб кровь бурлила!! |
|
|
31.8.2011, 21:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Интересно мнение..А как ты сама относишься к такому раскладу?Мужик разводит и обеспечивает жену и детей?И на воле находится он,а эти женщины звонят,и по 500 р на теоефон кидают,и на карточку..Это всё в реальности! это мнение, сложившиеся из жизненного опыта..как я отношусь??? да никак, каждый выживает как может, вон у меня отец жену разводит уже 4 года и помимо нее еще куча баб у него, которые и лавандос на тел кидают и сигареты бандеролями шлют, некоторые знают что это именно он, 55 летний мужик (девам около 30-ти), а некоторые кладут лавэ на тел охуенному качку на фотке с сайта знакомств и ммсок....и это в натуре реальность |
|
|
31.8.2011, 21:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Да особо никто никого не ругает,расставание безболезненно происходит..Для зк..Конкретно о той ситуации,что я написала-для него важнее всего его дети.А как он сказал,что бабы не виноваты,а бабы просто дуры.Происходит это по всей стране(он не раз судим,сидел много где).Может,и мой этим занимается,сейчас в ШИЗО он.Выпившим его забрали.А за какие деньги?Спиртное дорого стоит в зоне..Так что вот
|
|
|
31.8.2011, 21:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.11.2010 Из: Солнечный и зелёный любимый Краснодар Пользователь №: 9816 |
.Сам он с Кавказа,дагестанец.Ну не может сейчас работу он найти!А жена,двое детей..Тем более кавказец,а детей они безумно любят,тем более сыновей. Особенно удивило с Кавказа и дагестанец - ведь у них же в первую очередь мужская честь, достоинство?! Да и родни всевозможной наверняка рядом полно и как следствие возможность подзаработать. Брат брату всегда у них в помощь. Или такого среди кавказских национальностей уже нет?! Скорее так проще и быстрей денежка приходит в карман. |
|
|
31.8.2011, 21:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
как я отношусь??? да никак на всё реагировать, что на этом форуме пишут, никаких слюней не хватит плеваться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
31.8.2011, 21:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
это мнение, сложившиеся из жизненного опыта..как я отношусь??? да никак, каждый выживает как может, вон у меня отец жену разводит уже 4 года и помимо нее еще куча баб у него, которые и лавандос на тел кидают и сигареты бандеролями шлют, некоторые знают что это именно он, 55 летний мужик (девам около 30-ти), а некоторые кладут лавэ на тел охуенному качку на фотке с сайта знакомств и ммсок....и это в натуре реальность Понимаешь,Оля,ты всё..Мужу подруги моей 42.Ну жизнь,ну что поделаешь-то..Еб.....м нет покоя.Это я про них.. Особенно удивило с Кавказа и дагестанец - ведь у них же в первую очередь мужская честь, достоинство?! Да и родни всевозможной наверняка рядом полно и как следствие возможность подзаработать. Брат брату всегда у них в помощь. Или такого среди кавказских национальностей уже нет?! Скорее так проще и быстрей денежка приходит в карман. и что теперь,постоянно содержать родня его должна?Престарелая мать?Он такой заработок нашёл.Брат брату..Чести и достоинства там нет,в зоне,может исключения только.. Сообщение отредактировал Мица - 31.8.2011, 22:56 |
|
|
31.8.2011, 21:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.11.2010 Из: Солнечный и зелёный любимый Краснодар Пользователь №: 9816 |
и что теперь,постоянно содержать родня его должна?Престарелая мать?Он такой заработок нашёл.Брат брату..Чести и достоинства там нет,в зоне,может исключения только.. я не о том, что содержать родня его должна, а о том, что они вечно пристраивают друг друга.... как посмотришь один устроится на работу вскоре и братья, сваты подоспеют. Зачастую такую картину наблюдаю. |
|
|
31.8.2011, 21:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
А я все равно фигово отношусь к попрошайкам и нищебродам, особенно если это здоровый мужик, у которого руки-ноги есть, бесят своими смсками "пожалуйста перезвони"
Сообщение отредактировал MaryJane - 31.8.2011, 21:58 |
|
|
31.8.2011, 21:42
|
|
|
|
|
31.8.2011, 21:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
Девы не нам судить за образ жизни. А по поводу развода баб на деньги, считаю, что развести можно только ту, которая изначально сама рада себя развести. И никто тут не виноват.
|
|
|
31.8.2011, 21:45
|
|
А я все равно фигово отношусь к попрашайкам и нищебродам, особенно если это здоровый мужик, у которого руки-ноги есть, бесят своими смсками "пожалуйста перезвони" Так же отношусь..Но,наверное,много лет отсидев,и не хочется и работать,и делать что-то?Легче бла-бла-бла по телефону,и деньги есть..Это в сознании у некоторых мужчин..и сидящих,и отсидевших. |
|
|
31.8.2011, 21:47
|
|
|
|
|
31.8.2011, 21:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
Так же отношусь..Но,наверное,много лет отсидев,и не хочется и работать,и делать что-то?Легче бла-бла-бла по телефону,и деньги есть..Это в сознании у некоторых мужчин..и сидящих,и отсидевших. Леночка2010, не в обиду будет сказано, а что-то ой как накипело у тебя по ходу... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
31.8.2011, 21:54
|
|
Девы не нам судить за образ жизни. А по поводу развода баб на деньги, считаю, что развести можно только ту, которая изначально сама рада себя развести. И никто тут не виноват. Ну почему рада себя развевсти?Пара месяцев ляляшек по телефону,потом роспись в колонии.А это уже муж!и в горечи,и в радости..И деньги-общий бюджет и т.д.и помощь мужу,и прередачи..Ладно,без сарказма.Каждая из нас верит-что МОЙ-не такой! Леночка2010, не в обиду будет сказано, а что-то ой как накипело у тебя по ходу... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Не,мне всёравно.Прсто знаю реальную ситуацию,вот и написала. В жизни...в полиции, налоговой, таможне.... в различных заведениях общепита. Всё в куче какой-то..вы про кавказцев писали,вроде? |
|
|
31.8.2011, 21:55
|
|
Ну почему рада себя развевсти?Пара месяцев ляляшек по телефону,потом роспись в колонии.А это уже муж!и в горечи,и в радости..И деньги-общий бюджет и т.д.и помощь мужу,и прередачи..Ладно,без сарказма.Каждая из нас верит-что МОЙ-не такой! По поводу ляляшек, не нужно обобщать, эти ляляшки слушают только те дамы которые САМИ хотят их слышать и готовы за эту романтику горы свернуть... Сообщение отредактировал Светлячок - 31.8.2011, 21:58 |
|
|
31.8.2011, 21:56
|
|
Ну почему рада себя развевсти?Пара месяцев ляляшек по телефону,потом роспись в колонии.А это уже муж!и в горечи,и в радости..И деньги-общий бюджет и т.д.и помощь мужу,и прередачи..Ладно,без сарказма.Каждая из нас верит-что МОЙ-не такой! ага и еще если это для усиления эффекта приукрашено так, что концлагерь с газовыми камерами отдыхает, а бабы народ жалестный, лучше будут в позапрошлогодних сапогах ходить, но помогут. |
|
|
31.8.2011, 21:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Не,мне всёравно.Прсто знаю реальную ситуацию,вот и написала. Лен, ну ты прям пишешь так, как будто для присутствующих тут это стало неким откровением)))) все же знают, что так бывает и это реалии жизни и никуда не денешься от этого. я на тех примерах, с которыми сталкивалась лично, (имею ввиду примеры разводов и не хочу никого оскорбить) могу сказать одно - бабы дуры набитые...лично у меня в голове не укладывается, как можно слать лавэ фотке с сайта??????? это, на мой взгляд, отклонение в психике....ИМХО Сообщение отредактировал olgaivanova - 31.8.2011, 22:00 |
|
|
31.8.2011, 22:01
|
|
По поводу ляляшек, не нужно обобщать, эти ляляшки слушают только те дамы которые САМИ хотят их слышать и готовы за эту романтику горы свернуть... А кто же из женщин не хочет слышать,что любимая,родная,милая.. Лен, ну ты прям пишешь так, как будто для присутствующих тут это стало неким откровением)))) все же знают, что так бывает и это реалии жизни и никуда не денешься от этого. я на тех примерах, с которыми сталкивалась лично, (имею ввиду примеры разводов и не хочу никого оскорбить) могу сказать одно - бабы дуры набитые...лично у меня в голове не укладывается, как можно слать лавэ фотке с сайта??????? это, на мой взгляд, отклонение в психике....ИМХО Ну насчёт фоток это конечно вообще..Может деньги некуда девать этим женщинам? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
31.8.2011, 22:02
|
|
|
|
|
31.8.2011, 22:05
|
|
А кто же из женщин не хочет слышать,что любимая,родная,милая.. Да не СЛЫШАТЬ это нужно, а из поступков его делать выводы любимая ты или нет. ну вот и платят за то, чтобы слышать....я уже где то писала - это даже больше зделка, чем развод)))) каждый получает то, что хочет... вот вот, каждый "дро..т как он хочет..." |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:30 |